X



【訃報】俳優ジョニー・ワクターさん死去、窃盗止めようとして撃たれる 米ロサンゼルス [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/05/27(月) 12:44:51.88ID:g2hrH+fV9
2024.05.27 Mon posted at 12:26 JST
(CNN) テレビドラマ「ジェネラル・ホスピタル」などに出演した米俳優ジョニー・ワクターさんが、ロサンゼルス市内で窃盗を阻止しようとして銃撃され、搬送先の病院で死亡した。CNN提携局のKABCなどが伝えた。
母のスカーレットさんがKABCに語ったところによると、ワクターさんは25日未明、仕事帰りに銃撃された。
ワクターさんの代理人はCNNに寄せたコメントで、「才能ある俳優だっただけでなく、誰にとっても道徳的模範だった」とワクターさんをしのんだ。
スカーレットさんによれば、ワクターさんは仕事を終えて同僚と一緒に歩いていたところ、車で何かしているように見える人物を目撃。自分の車がレッカー移動されそうになっていると思い、事情を尋ねようと近寄ると、容疑者が見上げて発砲した。
ロサンゼルス警察によると、事件が起きたのは25日午前3時25分ごろだった。
3人の男が車の触媒コンバーターを盗もうとしていたところを被害者に止められ、容疑者のうち1人が銃を抜いて被害者に発砲。男たちは車で現場から逃走した。
被害者は搬送先の病院で死亡が確認された。
ロサンゼルス警察は、この被害者がワクターさんだったことは確認していない。
ワクターさんは2020〜22年にかけ、ジェネラル・ホスピタルにブランドン・コービン役で出演したほか、「クリミナル・マインド FBI行動分析課」「シベリア」などのテレビ番組にも出演していた。

https://www.cnn.co.jp/showbiz/35219349.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:46:24.40ID:1EmhIOp+0
FBIのコスプレすか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:46:27.26ID:S3Mzxkwr0
また反ワクか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:46:45.93ID:FP31BsE60
銃は賛否あるけどアメリカが羨ましい
自殺したい時、楽にいけるから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:47:50.00ID:uRrcUuUS0
誰だか知らんが米国なら
俳優も一切関係なく
撃たれるわけか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:47:55.13ID:lm6eRAW70
チャールトン・ヘストン「銃があれば助かった」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:48:11.60ID:wup07kux0
韓国車だったのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:48:44.85ID:oWah4WIT0
>>7
田舎に住むと行くの森の中で射撃練習ができたり、地下室に射撃レーンがあって撃ちたい放題だから羨ましいとは思う。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:48:54.19ID:VPgPCcIb0
ググっても情報無し
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:49:03.92ID:v//MSSJT0
さすがアメリカ治安うんこだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:49:13.83ID:ir0JrSz90
犯人の色味が課になります
0026 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:49:57.45ID:JF4QRMSg0
ワク死ではなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:50:07.96ID:v//MSSJT0
アメリカガチでくっそやべえからな
そのせいで金持ちは金持ち専用な場所にすんでるしはいるのに警備員に検査うける
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:50:20.62ID:Z5RAT5h40
窃盗を止めようなんて無謀なと思ったらそれ以前の段階で撃たれてるやんこれ
気の毒過ぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:50:48.85ID:pHUuRXEZ0
和久田さん😭
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:52:03.12ID:ijo3moMG0
簡単に殺すな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:52:45.68ID:ufhdoIvK0
和久田死亡
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:52:54.50ID:ILy5c/ew0
窃盗阻止しようとしたヒーローじゃなくて、自分の車に何かしてる人といたからレッカー移動かと思って声掛けたら撃たれたのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:53:08.48ID:anBxsFbl0
>>29
記事を読むと印象変わる

>スカーレットさんによれば、ワクターさんは仕事を終えて同僚と一緒に歩いていたところ、車で何かしているように見える人物を目撃。自分の車がレッカー移動されそうになっていると思い、事情を尋ねようと近寄ると、容疑者が見上げて発砲した。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:53:37.22ID:NhvF7se40
まさかあのジョニワクが…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:54:31.49ID:D+VQ22Dh0
>ワクターさんは仕事を終えて同僚と一緒に歩いていたところ、車で何かしているように見える人物を目撃。
自分の車がレッカー移動されそうになっていると思い、事情を尋ねようと近寄ると、容疑者が見上げて発砲した。

これ窃盗止めてなくね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:55:08.54ID:MzLSq4If0
岸田がかわり死ねばよかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:55:30.72ID:hCcK5cr30
アメリカドラマは見ないのでわかりません
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:55:40.39ID:xboCPJaJ0
半月前はブシェミが襲われてたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:55:57.01ID:FKnHsjNC0
ひでえ国だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:56:46.73ID:TGfzmCmo0
触媒コンバーターとは?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:00.17ID:Q25lmj8K0
まあ万引きが合法化されとる土地柄じゃ盗みに対するモラルなんか低いわな。万引き、大麻が大丈夫でネット賭博がダメとかそりゃ一平ちゃんも大谷の通訳辞めるわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:02.24ID:zr3WfMc+0
カザフスタンのスケート選手も自分の車のミラー盗もうとした奴に注意したら殺されたよな
ならどうすればいいのよこの場合?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:50.13ID:3LkGoLiQ0
どうせ犯人はクロンボだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:08.40ID:ZLoNcs/t0
まじでなかなか現れないレベルのイケメンというか男前やんけ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:11.11ID:3oVtmDJ80
またブロンソンが活躍する時代になるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:32.29ID:iZHsKv0O0
最近ハリウッド俳優襲われすぎじゃね?(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:37.07ID:4LCAkuT50
昔のプリウスとか触媒コンバーターに希少金属が使われてたから盗まれまくったんだよな
触媒コンバーター狙うとか窃盗犯の中でも底辺中の底辺だろ
近付いては行けなかった
勘違いしてしまったんだから仕方ないけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:49.97ID:/MN6MY2W0
これはワクチンが原因だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:10.66ID:9ZXODRUb0
犯人が黒人んだとしたら
黒人社会はどういう風に行動取るんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:16.57ID:iZHsKv0O0
>>45
ビバヒルのアイアンジーリングも襲われた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:25.13ID:51N4q/Dk0
>>62
金持ってるからやろうな
車もええ車乗ってたんやろうし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:38.36ID:UKN37pkR0
アメリカでは1000ドル以下の窃盗は逮捕されないんだから止める必要はなかったよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:40.82ID:08OySSBW0
「ジェネラル・ホスピタル」ってリック・スプリングフィールドが出てたやつか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:01:28.56ID:nUizBV3M0
アメリカ人はヒーロー願望があり自分は無敵で何でも出来ると思い込んでるからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:01:43.33ID:eXsolNDU0
ジョニーウタレター
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:02:11.25ID:z/904/Mv0
ワクチンなんか打つから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:02:48.46ID:QK2rMy5Y0
アメリカとか絶対に住みたくないわ
治安の悪い国に永住したがる神経が分からん
0077OMG
垢版 |
2024/05/27(月) 13:03:14.94ID:yVVa3gKo0
反ワクビジネスも大変やなw
他殺すらワクチン関連死wwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:04:01.08ID:iFLOaOj00
>>7
お前みたいな根性のないヤツは何があってもダメだろ
0081 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:04:41.50ID:MZfuRB2+0
ジャックバウアーさん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:04:47.65ID:6ZOfqsTz0
ロス死刑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:05:15.88ID:xboCPJaJ0
>>66
マジか。本格的にヤバそうだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:06:56.89ID:EEKKgbqI0
午前3:25に仕事終了とか命懸けだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:00.99ID:S7DEn4aS0
>>68
カリフォルニア州だけなそれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:12.06ID:iQYO9q5T0
アメリカ人でも現場を見て自分の車の触媒コンバータが盗まれてるんだって発想はできなかったか
これからアメリカに住むには自分の車になんかしてるヤツがいたら近付いちゃいけないな
0089 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:19.83ID:H6Kx8DGB0
まんまアメドラの世界や
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:08:57.62ID:+F9JvNoj0
クリミナルマインドは容疑者がインポだとすぐ犯人扱いされるのが衝撃的だった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:09:26.79ID:pFsvku5b0
イケメンがぁあああ

アメリカ人って引き金引くだけで人殺せる銃が氾濫している所でよく生活してるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:10:00.39ID:1x1Mgq4n0
シベリアに出演?
ああ、シベリア超特急に出てたヒゲ生やした小太りのおっさか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:10:18.07ID:vdq524Xm0
>>88
本当なら自分の車に何かしてる奴は撃ち殺しても無罪、とかにしないと駄目なんだろうけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:11:17.56ID:SIONgfTd0
ダウンタウンに単身車で行く時点で自殺みたいなもんじゃ・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:11:49.66ID:496BLaUA0
アメの日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況