X



【フジ】A.B.C-Z塚田僚一「FNS27時間テレビ」100kmサバイバルマラソン初出演決定 ランナー18人一挙解禁 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/25(土) 21:45:24.57ID:1Opq7LI39
2024.05.25 20:54

A.B.C-Zの塚田僚一が、フジテレビ系にて7月20日から21日にかけて生放送される大型番組『FNS27時間テレビ2024』内の通し企画「100kmサバイバルマラソン」に出演することが決定。あわせて出場するランナー18人が一挙解禁された。

塚田僚一ら「100kmサバイバルマラソン」初出演決定
今年の『FNS27時間テレビ』は、霜降り明星(せいや、粗品)、チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿)、ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大)の“カギメンバー”7人が総合MCを務め、コントあり企画ありの総合お笑いバラエティー『新しいカギ』<毎週(土)20時~21時放送中>をベースに、「日本一たのしい学園祭」をテーマに掲げ、「ダンス大会」などのスペシャル企画や『今夜はナゾトレ』<毎週(火)19時~放送中>、『ハモネプ』などフジテレビの人気番組とのコラボ企画をお届けする。

そしてこの度、昨年に引き続き、「100kmサバイバルマラソン」を開催することが決まった。有名人ランナーたちが一堂に集い、賞金1000万円をかけて競い合う。

今年も個性豊かな18人の有名人がエントリー。初出場者は、『R-1グランプリ2022』(関西テレビ・フジテレビ系)で優勝し、各局のバラエティー番組に引っぱりだこのお見送り芸人しんいち、青山フォール勝ち(ネルソンズ)、いけ(モシモシ)、石橋遼大(四千頭身)らお笑い芸人、2023年10月に現役引退した太田宏介、駒野友一ら元サッカー選手、アクロバティックなパフォーマンスで魅せる“筋肉アイドル”塚田、後上翔太(純烈)、佐野文哉(OWV)、藤咲彩音(でんぱ組.inc)らアイドル、そして夫婦そろって出場する金田朋子、森渉ら、12人。

加えて、井上咲楽、大倉士門、団長安田(安田大サーカス)、ノッチ(デンジャラス)、山本賢太(フジテレビアナウンサー)、ワタリ119ら6人が、2年連続で出場し、リベンジに燃える。果たして、最も早く100kmを走破し、賞金1000万円を獲得するのは誰か?なお、昨年優勝したハリー杉山がスターターを務め、昨年から引き続きお笑い芸人・コットンがリポーターを務める。(modelpress編集部)

井上咲楽コメント
「去年の100kmマラソンを完走しているので、その経験を生かし、何としても優勝します!!前回は最後の3kmで加速ができなかったので、今回はそこを克服したいです。根性をたたき直して、頂点に立ちたいです!!」

太田宏介コメント
「これまで必死に頑張ってきたサッカー以上に、情熱を持って“頂点”に立ちたい。これまで応援してきてくださったファンの方々にも活躍を見せたいです!!サッカーでも“絶対勝つ”というハートの部分を大事にしてきたので、気持ちが折れることはありません!」

お見送り芸人しんいちコメント
「2022年に『R-1(グランプリ)』で優勝できましたが、まだ自分が思うようなタレントになれていないので、100kmを走り終わった頃には、自分が思うタレントになっていたいです。“コイツでいいのか?”という走りにはしたくない!お金じゃなく、完走したい!やると決めたら徹底してやります!」

塚田僚一(A.B.C-Z)コメント
「やるからにはいい結果を出したい!自分はダークホースじゃないかなと思っています!ここはひとつ優勝を狙っちゃおうかなと思います!グループが新体制になって、新しいA.B.C-Zをお見せできたらいいなと思うので!そして何よりも、自分に勝ちたい!逃げずに正々堂々と挑戦したいです!」

続きはソースをご覧ください
https://mdpr.jp/news/detail/4286246
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rV0P/nm/rV0PPiprwoes-aBk0sMb1NXKTa9Ex32O6L1FlkwxELg.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:08.45ID:LYmqYpJX0
誰が見るの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 21:50:22.99ID:bm8dECso0
>>5
見ないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 21:50:49.02ID:bapZMTcY0
悪いやつではなさそうだが、どこを目指してるのかがよく分からない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 21:54:29.74ID:xB8+9z910
負けないでほら少しゴールまで走り抜けて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 21:54:30.95ID:6unWUua60
AV女優です固めるとかの方が視聴率良さそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 21:54:46.16ID:HLaSc9kT0
休養してたんじゃなかったの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 21:58:48.89ID:fC8izt5K0
17時間で走り終わる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:00:48.83ID:CJWfD+hf0
タイム山本は?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:01:17.34ID:GdH7aLCG0
誰が見んのこんなの
ネット工作の暇空茜ぐらいなんじゃねえの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:01:51.58ID:N+PjvXxa0
フジのアナのヤマケンってやつ去年マラソンやって骨折したのにまた出るのかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:03:12.62ID:BK0hXuyW0
>>1
誰一人知らないわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:05:36.74ID:9A9hrnan0
藤島ジュリー景子

「あれもこれもこれもあれもあれもあれもあれもあれもあれもゼええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええんぶ嵐にやらせたいの!!!」
おしいいし仕事はぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええんんぶ嵐にやらせたいの

変な仕事はSTORM(嵐)の子にはやらせないの
だって見てるとつらくなっちゃうでしょうふ。そういうのはストームの子にはやらせない

日曜劇場も月0も大河もゼええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええんぶ

嵐とお気に入りにしかやらせないわよ

ねえ東山?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:06:04.00ID:22x90eet0
偽後藤よりだいぶましだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:11:36.56ID:N2uAGiOu0
こっちもマラソンやりだしたのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:13:42.99ID:77iXsAFl0
どうせズルして車で休憩
時間調整するんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:14:40.81ID:DjOcX32X0
ワタリ優勝じゃね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:19:33.38ID:f6wcey7v0
ジャニーズジャニーズジャニーズジャニーズ
馬鹿じゃねえのホント
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:20:32.96ID:Jeb1r3zM0
禁忌キッズ♂💩
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:26:30.46ID:Iu5wN1LT0
ジャニー喜多川
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:29:09.22ID:RAzKY1PN0
まあ、賞金1000万なだけにモチベ上がるわなwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:37:21.73ID:GiyjTRoh0
あ、おちゃらけの方ね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:43:14.84ID:MOOk5gNO0
ワイ居ないながいないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:59:33.49ID:+7CrjFPT0
>>40
日テレをバカにしてる企画な
100キロなんて24時間いらねーじゃんwって小馬鹿にする企画なのよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 22:59:42.60ID:rmsZiopF0
井上咲楽に優勝させて賞金は彼の治療費に!みたいな台本もあったんだろうなー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 23:01:10.53ID:opcIg13i0
3%狙える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 23:03:03.98ID:c+PeDcIR0
あれ?YouTuberは?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 23:21:01.24ID:JU9T0oLT0
そもそも24時間テレビマラソンの感動に対抗しての27時間テレビじゃなかったのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 23:27:06.23ID:Szvi8ieu0
山本さんはクビか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 23:32:46.55ID:h1iWrtIO0
ジャニー喜多川の肉棒をしゃぶって売れた連中が、マラソンしてるの見て何が面白いんだか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 23:38:47.91ID:8Cz7mHrX0
>>「日本一たのしい学園祭」をテーマに
>>「ダンス大会」などのスペシャル企画や『今夜はナゾトレ』『ハモネプ』
もうこの時点でズレてるよなぁ
大半はこういうノリが嫌いな層だし、好きな層はテレビじゃなくてSNSベッタリだろうし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 23:41:09.50ID:puTCPxuA0
だから
この番組はジャニーズが買収してる番組だから
毎年ジャニーズが出ることになってるの!

今さら言うまでもない
この先100年後もジャニーズが毎年出るから!確定してることだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 23:44:20.23ID:puTCPxuA0
>>29
仕方ないだろ、ジャニーズから金を受け取ってるから
金の援助がないと番組も継続できないからな

ジャニーズは金で買収してるだけだ、人気なんてないから!
人気がないから1年中あらゆる番組に出て売名してるんだぞ!

こいつらは日本の底辺だよ、ゴキブリだね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:31.00ID:jzuJscf80
この人は何故か明るく振る舞ってても悲壮感がつきまとう
キンプリのふたりもそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 00:45:56.93ID:AY02vBhh0
マラソン頑張れ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 00:51:37.06ID:OJ5Wlcjw0
テレビ業界って困ったら走らすのなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 01:06:12.22ID:WY9Dokjy0
真夏に100キロも走らせるとかバカかよ
0072 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:00:30.91ID:ENme32Ba0
日テレのよく分からん24時間マラソンよりはよっぽど面白かったな
て、愛は地球を救うは見たことなかった
0073 警備員[Lv.63]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:23:23.80ID:X+Qw1YIz0
声優とか芸人を不細工とか呼べない面だな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 02:26:48.87ID:c2o/E+2O0
日本の超酷暑の真夏にもうやめとけよ何かあってからじゃ遅いぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 02:28:20.52ID:yG2Z+JYJ0
なんだかんだと言いながらテレビ観てる奴っているんだな
サブスク見る金すら稼げないかわいそうな人たちなんだろうね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 02:38:16.75ID:RpWtA15Q0
こいつメンタルズタズタだろ
見てて目がイッてる
鬱ななったし、AV女優と付き合ってるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 02:43:46.94ID://270QNd0
日テレ24時間TVでもマラソン、TBSも社屋周辺走る、フジもマラソン

なぜ走るのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 04:19:40.91ID:aEAcnDtk0
彼女が応援に来てたら神
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 04:28:11.84ID:0lASm/HG0
去年のハリー杉山の優勝もなかなか良かったし夕方やってた400m走のサバイバルも面白かった
鳥谷さん今年も出るのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 05:00:38.46ID:j3gJEDZW0
>>1
競争原理をはたらかせないで
ジャニーズ、吉本、ワタナベみたいな一部の大手芸能事務所との癒着キャスティングしてるからテレビつまらないし視聴者は離れてくんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 05:54:35.72ID:WZbVwVdg0
最初は本家を茶化す企画だったのに
ほんと終わってんなフジは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 07:30:49.44ID:3OCk0zJj0
適度に走って適度に休憩取って
最後だけ競争してたら
お昼には100km走り終わったんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:57.90ID:wqjtFpV50
まさに元祖レーザービーム羽生田
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 09:11:40.83ID:XtQIaxnz0
27時間生放送なら募金やれよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 09:28:29.74ID:xhzumKog0
>>67
100キロくらい箱根のランナーとか普通に走ってるだろ
男子高校生でも成績良い奴なら6時間あれば余裕で走れるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:44.97ID:DqScA7hF0
たぶんみちょぱの旦那は出そうだなと思いながら、出場者を見たら、本当に名前があった
0092 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:28.07ID:xGj7DTu60
死人が出るまで続けます
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 12:22:08.15ID:6irD6MjB0
国民の財産である公共の電波を私物化し
吉本の筆頭株主フジテレビによるフジテレビと吉本芸人の利権のための27時間テレビ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 12:55:35.89ID:01E8KDrd0
粗品が秋元系タレントのほとんどと共演NGというのは
ガチっぽいな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 13:00:36.16ID:cT4jgEoA0
賞金1000万とか言ってるけどマジでそのままの賞金が出る番組って少ないらしいね
0096[JP]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:18:45.61ID:yC7qhMea0
>>36
オープン参加にすれば良いのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:14.19ID:h4In1aUN0
春の赤坂ミニマラソンで優勝した佐野かワタリの優勝だろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:05.93ID:cM0n/qSB0
清華さんしか興味ないよwこの番組w

ぷききーーーw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 18:48:51.73ID:xgvJ5jSY0
富山出身のAV女優の彼女が出迎えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況