X



【ドジャース】大谷翔平、警備員6人との屈強すぎる記念ショットが話題「ゴツいぞ」「俳優みたい」 同じ193cmバスケ女子ともパシャリ [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:08.16ID:Cj8egHpU9
https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2024/05/19135516/20240519_ohtani_shohei_sc.jpg

5/24(金) 21:03配信

THE ANSWER
ドジャース13連戦を振り返る
ドジャースの大谷翔平【写真:ロイター】

 米大リーグ・ドジャースの大谷翔平投手は13連戦を終え、23日(同24日)は久々の休養日。連戦中には大谷の印象的な写真の数々も生まれた。女子バスケットボール界の若きスターと対面して驚きの声が上がったほか、ロサンゼルスの警備員たちと笑顔で写真に納まったことでも話題になった。

【画像】「警備員よりゴツいぞ」「俳優みたい」 大谷翔平、スーツ姿で屈強な警備員6人と並んだ実際の記念写真

 17日(日本時間18日)のレッズ戦前、ロサンゼルスで5月17日が「大谷翔平の日」と定められ、議会場を訪れていた大谷。その舞台裏を球団専属カメラマンのジョン・スーフー氏が撮影していた。

 その中には、スーツ姿でロサンゼルスの警備員と並んだ記念写真も。その恵まれたガタイは際立っていた。駐車場で大谷の両脇に計6人が立っての記念撮影。警備員たちは制服を着用しており、胸板、腕の太さからも屈強さを感じさせる。しかし、頭一つ大きな大谷は全く引けを取らない。そして厳しい職業に就く警備員たちと、にっこりと爽やかな表情が印象的だった。

 スーフー氏がインスタグラムに公開したこの場面。X上でも日本ファンの反響を集め「警備員よりゴツいぞ」「俳優さんみたいです」「一番強そう」などと反響を集めていた。

 20日(同21日)の本拠地ダイヤモンドバックス戦では、試合前に自身と同じ身長6フィート4インチ(約193センチ)の女性と2ショットを撮影していた。アスリートらしい美しい腹筋を露わにしたのは米女子プロバスケットボール(WNBA)ロサンゼルス・スパークスに所属するキャメロン・ブリンク。脚が長いと話題になることが多い大谷と比べても、さらに腰の位置が高いように見えるモデル級だ。

 スタンフォード大で活躍し、24年ドラフトで全体2位指名を受けたばかりのスター候補。この日は同僚のリケア・ジャクソンとともにドジャースタジアムで始球式に登場していた。ドジャース公式Xが2ショット写真を公開。日米のファンから「彼女はどれだけ背が高いんだ」「ショウヘイより背が高い。なんてこと!」「大谷さんと並んで同じくらいの女性初めて見た」「大谷さんが小柄に見える」などと驚きの声が上がっていた。

(画像はドジャース公式Xのスクリーンショットより)

 このほかにも14日(同15日)、敵地ジャイアンツ戦で日本人初のメジャーリーガーとして知られる「マッシー・ムラカミ」こと村上雅則氏と対面。ドジャースの専属カメラマンを務めるジョン・スーフー氏が、80歳になった村上氏との2ショットを公開し、「すごい2ショット」などとXなどで話題になった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55ae046f8c59d6ed46139518f668788c2437a230
0002 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:20:25.14ID:vm6O0Z9Z0
1週間も前のネタじゃねえか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:21:46.95ID:I2HCOHr70
ここに井上と久保を並べてみよう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:21:55.08ID:5VbRUjsP0
俺すごい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:22:11.58ID:KyCeuiQp0
やっぱ身長の高さは正義やな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:22:32.75ID:8pgDf+dc0
大谷「それでも俺にはイッペイお前が必要だ…」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:54.75ID:ot4XHVJ80
>>5
警備員はとにかくパワーがないと駄目だろ。
身長2m130キロくらいの巨体が暴れていたらいくら運動神経抜群のチビボクサーが何人居ても何の役にもたたん。
パワーにはパワーを持ってしか止める事が出来ない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:55.98ID:Ws835JUp0
この手のムチムチのおっさんは脂肪だらけに見えるが筋肉も多い
そして意外と俊敏に動く
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:31.78ID:hSYAEpxx0
今日も必死に大谷ハラスメント
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:34:50.66ID:xQbQvYTO0
大谷はお前らが想像してるよりも3.5倍デカいぞマジで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:35:00.59ID:ROKpRpdf0
こんだけデカくても顔も良くても金持ちでも括約してても差別されるんだもんな
もうアジア人ってだけで駄目なんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:35:06.42ID:AVc6GVkp0
一平を追うハンター達
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:36:09.44ID:xQbQvYTO0
日本の警備員は全員ヒョロヒョロだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:36:45.48ID:hAgXMzo50
>>16
保安官か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:39:15.80ID:g4BRRyL70
大谷でけーw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:42:03.30ID:9whLZ4nE0
どうでもいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:42:39.04ID:nuHiBHby0
もしWW2の時、日本軍に翔平が10万人いたら戦争に勝ってた。
真珠湾攻撃の後、日本艦隊は米西海岸に上陸。
10万人の翔平が米上陸、そのままロッキー山脈を越えて中央部の砂漠地帯を走破。
10日で東海岸に達し、10万の翔平がワシントンを包囲。
3日で首都ワシントンが陥落し、太平洋戦争は2週間ほどで終わってた。
 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:44:53.10ID:LYisUh1F0
大谷産駒が10万人に達するのは何世代後だ?
その時に日本が世界を制覇するだろう
0032 警備員[Lv.13]:0.04475681
垢版 |
2024/05/24(金) 22:48:21.45ID:Gz8E0AgP0
たんなるチビデブばっか
メイウェザーのボディガードみたいにデカくて厳つい奴じゃないと
0036 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:53:24.33ID:oU8PYuFq0
いつもカッコいい大谷さん♡
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:53:25.97ID:4W/lJTVY0
警備員にウケてるみたいで良かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 22:58:26.61ID:kz6jw5Qh0
お化け屋敷かよ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:01:30.81ID:oMPPum4C0
警備の人いい笑顔で
なんかホッコリ嬉しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:02:12.46ID:aMJvg0zm0
タニシ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:06.00ID:tBfTbw1+0
フレッチャーバラしちゃいなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:12:43.55ID:Xc2+UcwE0
全然屈強じゃない件

隣の一番デカい黒人でも180ないだろ
大谷が193なんだから

アメリカ男性の平均身長って178だぞ
日本なら172ぐらいだ

でも日本もただのガードマンってショボいやつ多いな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:13:48.23ID:nUTCwQ5Z0
>>1
サッカー選手だったら逆に
ぶら下げられた宇宙人みたいになってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:24:09.11ID:5jlkh85t0
ドーピング大谷を追放しよう

異様に打球速度が速い理由
メジャー打球速度トップ10が大谷まみれに(苦笑)

大谷は数年前にトミージョン手術する(改造)
更に去年やったのがこれ↓

大谷翔平が受けたのは「ハイブリッド手術」か…自分の腱に加え人工靱帯で「念には念を」
他の選手は衰えた肉体でやってるのに
ステロイドより酷い
改造人間てカラクリ
30前半ぐらいに、まーた手術とかいって人工靱帯くっつける

↓完全にこれを無視してる 同じフィールドに立つのはおかしい
イチロー「筋肉は大きくなるけどそれを支える関節とか腱とかは鍛えられない。だから重さに耐えられず壊れちゃう」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:00.35ID:aj8PgiyW0
マッシー村上とのツーショットが見たい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:36:28.00ID:/RPG8ynq0
電通マスコミも毎日大谷の話題探しに大谷露出で大変だね

アメリカでは全く話題になっていなかった夫婦で球団のパーティー参加
アメリカでは全く話題になっていなかった女子バスケ選手とのツーショ
(まともなWNBAのチームのレギュラー選手なら今それどころじゃないだろ)
ついに警備員まで動員!w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:41:22.55ID:/RPG8ynq0
>>1
WNBAは今PO中じゃないの
アメリカトレンド見るとアメリカの目はそっちに向けられていて
1メジャーリーガーとのツーショなんか誰も興味無い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:45:18.56ID:HXzLZoZ50
連れてる警備員6人が一斉に襲撃しても倒せる大谷さん(うそぴょーん)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:49:46.40ID:K2HzyL3A0
結局スポーツも身長ガチャかよ
0060 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:14:19.00ID:zs5d7skh0
よく大谷は体がデカいって話になるけど
ダルビッシュの方が大きいんやろ
これも大谷ハラスメントやな
0061 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:44.09ID:ui6fjCc40
>>31
日本は晩婚化ででかい人間が生まれにくくなってる
平均身長下がってきてんじゃないかな
0062 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:30.54ID:1P+AZ1lw0
一平から守れなかったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:56.81ID:Bp5vmS4J0
今永の写真とは大違いだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:22.53ID:/Qj8lVa40
大谷も松井みたいな「なんでその髪型?」的な髪型をいつもしてるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 01:04:41.17ID:QGYTf3PE0
ガチムチマッチョなイケメンボディーガードを期待してたんだけど?
ドキドキを返して?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 01:24:03.84ID:Z9Wbqbw30
>>66
おぢいさんに囲まれてる間抜けな類人猿って感じだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 01:50:00.62ID:6RhOihHp0
>>15
一方アメリカは射殺した
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 03:18:41.94ID:TQuOBUv90
アメリカの優秀な元警官や元軍人の奴らは民間のPMCや警備会社に行って年収数千万円稼ぐのが当たり前だから
球団に雇われてる警備員はしょぼいだろそりゃ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:50:49.11ID:qptGaYyp0
>>21
これはヤバい発言
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:40:03.07ID:bHGBHExr0
>>21
サカ豚って三笘や遠藤がポンコツだからって自ら犯罪者になるような事してる
馬鹿だよ、本当に
完全にアウトだよこの書き込み
アメリカの刑務所に行くのかな
日本の警察へ召喚要請されて
引き渡しは両国共に調印してるからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:37.24ID:bHGBHExr0
>>83
スーパースターだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 07:11:39.93ID:qYMk0Fuh0
>>21
やっちまったか、これを機に反省して人生出直せばいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:30.48ID:T3SQZV7h0
今永 BSで放送するって
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 07:18:53.55ID:VdvYMRfq0
まるで賭博やったのを隠蔽しようと毎日必死になって話題作りしてるなこいつら
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 08:09:23.91ID:jbAMfpQB0
どれだけ大谷が活躍してメディアに取り上げられてもさ
違法賭博への関与を警察から疑われたという事実は消えないからなあ
実際アメリカのネットだと違法賭博への関与を疑う声が多いしね

残念ながら普通に考えたら大谷は応援できないよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 08:11:18.59ID:br/9GsdZ0
大谷ハラスメントきもい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 08:40:02.68ID:Za85Jr0v0
>>67
アメリカでは大谷やMLBよりサッカーの方が何倍も話題だよ
アメリカはZ世代の人口多いし時代はどんどん変わるんだよ
電通マスコミの言うことばかり鵜呑みにしてないで少しは現実を見な
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 08:47:40.39ID:TipImq9Y0
記事の見出しだけでここまで恥ずかしいホルホル感出せるの逆にすごいと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 08:53:36.24ID:wfLwBB0m0
警備員は悪者に髪を掴まれないようにツルツルにしてるのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 08:55:14.42ID:1Cb1+8i40
岩手県知事くらいなら余裕ちゃうか
東京や大阪知事もほぼいけるやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 09:59:19.89ID:wfLwBB0m0
>>74
大谷はやっぱ脚長いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況