X



教え子の10代の男子選手に性的暴行容疑 バトントワリング元指導者を再逮捕 京都府警 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/05/23(木) 16:11:56.05ID:Vl5AYIo09
https://news.yahoo.co.jp/articles/149bf653ca37b59ae7f6a493e36d76e9fa358e68

https://i.imgur.com/3qSYXIs.jpeg

【速報】バトントワリング元指導者を再逮捕 教え子に性的暴行容疑 この選手への強制わいせつ罪で起訴

 10代の男子バトントワリング選手に対してわいせつな行為をしたとして今月20日起訴された、元指導者の小城桂馬容疑者(40)が、この選手に対しほかにも性的な暴行を加えていたとして、京都府警に再逮捕されました。

 準強制性交等と準強制わいせつの疑いで再逮捕されたのは、バトントワリングの元指導者・小城桂馬容疑者です。

 警察によりますと、小城容疑者は去年3月、京都市内の自宅マンションに、教え子だった当時18歳の男子選手を呼び出し、下着の中に手を入れたり、衣服を脱がしてわいせつな行為をするなどの性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 警察によりますと、男子選手は、小城容疑者から執拗に食事や自宅に誘われ、当初は理由をつけて断っていたということですが、次第に断り切れなくなったということです。拒絶することで、大会に出られなくなったり指導を受けられなくなるなどの不利益を被る恐れを感じていたからだとみられています。

 調べに対し、小城容疑者は、弁護士が来るまで何も答えられないという趣旨の話をしているということです。

 小城容疑者は、去年2月、同じ男子選手に対し、下半身を手でなで回すなどのわいせつな行為をしたとして、20日起訴されています。

 小城容疑者は、去年チームを退団したうえ、オーストラリアに出国していましたが、京都府警は小城容疑者の逮捕状をとり、今年3月に外務省がパスポートを返納するよう命令を出し、4月29日に帰国後、逮捕されていました。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:07.66ID:IJbWucCX0
うらやま死刑
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:38.51ID:9rC4E3n00
やっぱりホモじゃないか羽生結弦
0011 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:22.94ID:zessuISm0
アッー!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:17:38.03ID:o+wen4KV0
またホモか
ほんとにマイノリティなのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:59.03ID:xVfzRc990
この方への批判は、政府のすすめるLGBT理解促進に反している事を理解すべき。
日本ではLGBT当事者は議員並の上級なのではと感じる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:03.45ID:r+g+acFF0
> 教え子だった当時18歳の男子選手を呼び出し、下着の中に手を入れたり、衣服を脱がしてわいせつな行為をするなど

合意さえあれば、本当に愛し合ってさえいれば何も問題なかったのに
本当に性的暴行になった珍しい例だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:13.56ID:p65R+hsx0
チュッパチャプス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:24:34.01ID:jhegJ0+D0
>>1
仮にホモでも親子ほど歳の離れた爺さん相手なんて嫌だろうよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:24:54.78ID:UVSfyzy80
ユーずるいよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:51.17ID:0XIVP+Ui0
今夜はこれを妄想して抜くわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:27:12.71ID:8kJAy68R0
まあしかし男でバトンやってるなんて
カマ宣言みたいなものだしなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:44.36ID:YtlDDO1O0
男子バトントワリングねぇ、見られるのが大好きっ、指導員はタイプじゃないとか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:53.85ID:VM+bT7Pr0
アーッは死刑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:16.44ID:SDeS8+2V0
おま〜め納豆〜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:52.95ID:VVdnvBDa0
 

また日狂組の性犯罪か(怒り)
また日狂組の性犯罪か(怒り)
また日狂組の性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
私がなぜ日教組とアカを憎むのか?
商店で消しゴムを万引きし捕まった小5の同級生を先生が引き取り、
「親に黙っとくから」とフェラチオさせたから。
その先生は日頃は
「日の丸の赤は血の赤。白は骨の白」
「平和憲法は絶対。朝鮮半島と中国に永遠に謝罪」
と力説していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
広島県の公立小学校はペドフィリアの温床。
女児の性犯罪事件は検索すれば直ぐ出てくる。
30人以上の女児に精液を飲ませ続けた教師など。
そのペドフィリアが「核兵器をなくせ」と叫んでる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.14
高橋睦子日教組中央執行副委員長みたいな邪悪な顔(https://pbs.twimg.com/media/F54wnO7akAAzpB8?format=webp&name=small)をした連中が、
組織票で国会に送り込んだ議員達。
「13才と50才がセックスしたら犯罪というのはおかしい」と活動し、
ペドフィリア教師を守ろうと躍起になっている。
闇が深過ぎる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.24
私の地元広島には女子小学生に精液を飲ませ撮影するのが大好きな先生がいた。
性犯罪が発覚しても「真面目だから精液飲ませるくらいOK。別の学校で勤務させる」と放免。
懲役送りになるまで多くの女児が犠牲になった。
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/479/038479_hanrei.pdf
だから性犯罪データベースが絶対に必要なのに、
広島選挙区の岸田総理は先送り。
公約になかったLGBT法を突然ごり押しし、幼女の身の危険よりもゲイの我が儘を優先した。
 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:31:12.07ID:hxY4MotM0
ボクの熱いバトンもコンタクト・マテリアルしてください。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:33:52.32ID:7FUczUlK0
ホモは許されないがレズは許される風潮があるよな
レズ関連で性的暴行記事を見たことがない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:38.71ID:Awmj0MFf0
どこのバトンをトワリングしたのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:49.48ID:VjniLIwD0
アーッ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:33.66ID:1GlE0RcK0
バリントンかと思ったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:58.56ID:rVMc0IVg0
ホモ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:18.16ID:hwbTM9LL0
>>37
許されるというより暴行する女性がほとんどいないからだろ
ホモってなんで性欲で生きてんの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:48.03ID:oCKRRc2K0
これだから生物学的男は
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:24.79ID:iPtkHIZ20
ホモの事件多すぎて、
スレタイ見た段階で女性指導者じゃなく男性指導者だと思ったら案の定
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:51.55ID:U7nn2LxU0
ジャニジジイと変わらないと言われていたな
子どもたちは逆らえない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:38.82ID:qjzt+/si0
朝鮮男はレイプ魔とホモばかり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:46:40.01ID:RmnbJ8Tt0
またホモか壊れるなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:23.40ID:iPtkHIZ20
少年の性的虐待の加害者がほぼ男の所を見ると
ショタの女よりホモの男の方がずっと多いんだな。
海外だとショタ女の事件結構あるけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:53.83ID:U7nn2LxU0
>>51
女でも男の裸見て喜ぶ人もいるだろうが
基本的に女は男児や少年や男に「服脱げ」「乳首見せろ」な異性のヌード見たい欲は男よりはるかになくどちらかというとカッコいい服をきてもらいたいものと言われていた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:54:54.44ID:/o5PdrNY0
>>55
男は性欲で行動するけど女は男ほど性欲で行動しない、それだけだよ
ゲイじゃない普通の性犯罪だって女より男が圧倒的に多いが男の人口が多いわけじゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:30.10ID:2HDyjIiw0
>>55
表面化・事件化しにくいのもあるんじゃね
お前が男子中学生だとして、イケメンのお兄さんと、きれいなお姉さんにイタズラされたらどうだ?
後者は事件化しない可能性あるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:34.08ID:VAUJBLMF0
ホモでは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:00:21.61ID:EXUnSxcl0
男のバトントワリングなんて知らなかったが
いかにもホモっぽい競技だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:00:36.54ID:9xP7KHtd0
バトンッー!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:00:54.93ID:C5mlNuVo0
やはりバトンに興味が
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:01:44.37ID:TotxHi3i0
ウンコ出す穴にチンコ入れる異常を愛だの何だの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:01:59.08ID:UBFRo1n90
>>55
男子高校生が25歳女にしゃぶられて被害を訴えるかどうかってお話
俺は2回目もお願いした
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:06:52.56ID:Prq2Npgq0
>>1
モーホーは害悪だな。
スーパー銭湯でもすごい顔して男をジロジロ見てたんだろうな。
0072 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:08:18.02ID:ET7hQMYg0
ホモォ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:10:11.87ID:1mDF9dSV0
なんで男が男に興奮するの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:12:51.54ID:aZLSjcIS0
トワリングとはどういう意味か分からんが
ホモっぽい響きだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:53.94ID:QsMD8WoC0
またホモカスのレイプ事案
ホモカスを見たら犯罪者と思えってのはもはや常識だな
遭遇したらケツの穴を左手でカバーしつつ全力でその場から退避するのが正解
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:06.07ID:h+pskB9w0
普通にテレビもジャニだらけに戻ってるしな
思っているより多いんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:34.13ID:/r2iYN3S0
こんなエグザイルみたいな見た目なのにホモなのか
ホモにもいろいろいるんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:31:27.01ID:1AW9OLOy0
男子のトワラーってことは、生徒の子は有名な子かもね
男子は競技人数少ないけど、ガチ勢多くて世界大会出てる子とか多い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:33:03.05ID:hPyCT6J80
LGBT運動のせいで警戒心が薄れやられちゃうんだよ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:42:51.91ID:v2wlFnz30
ウッホーw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:01:44.34ID:/UsAtmcL0
みんなこうやって強くなって行ったんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:52.71ID:CTgKxJIG0
元気があってよろしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:11.31ID:G3Gu4EA60
美少年のモッコリに惑わされたか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:11.47ID:3GyWSaRC0
金に成れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況