新垣結衣、最近の“休日の過ごし方”は「とにかく寝たいだけ寝ています(笑)」 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/05/23(木) 09:56:02.02ID:kEqleWXV9
女優の新垣結衣(35歳)が5月20日、「アサヒ十六茶」(アサヒ飲料)の期間限定ポップアップショップ「16CHA FOR YOU」(22日?27日の計6日間/東京・神宮前)を訪問。自身で茶葉を厳選し、世界にたった一つだけの“ガッキーブレンド”を楽しんだ。それに伴いインタビューに答え、“最近の休日の過ごし方”について語った。

「アサヒ十六茶」のCMキャラクターを務めて16年目となる新垣は今回、“お客様第1号”として、オープン前の20日にポップアップショップへ。「16CHA FOR YOU」は、「アサヒ十六茶」の16素材の特徴や風味をより知ってもらうために開催するもので、好きな素材を多めにブレンドすることで、自分だけの「十六茶」を作る体験ができる。

「16CHA FOR YOU」は6日間の開催で、「休日のお出かけの選択肢のひとつに」との思いが込められていることから、インタビューでは「最近の休日はどんなふうに過ごしていますか?」との質問を受けた新垣。

これに「最近は、とにかく寝たいだけ寝ています(笑)」と笑い、「あとは最近、自宅でもお仕事をすることが増えたので、パソコンに向かっている時間も多いですね。でも、ゆったりとは過ごしています。寝たいだけで寝て、作業をしていたら1日が終わってしまうことも多いので。でも、こうしたポップアップのイベントがあると、今しかできないことなのでぜひ体験してみたいと思いますし、みなさんもぜひ来ていただければと思います」と語った。

https://www.narinari.com/Nd/20240587546.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:06.91ID:SepRxqCv0
人前に出る職業で大事なことやろな。睡眠不足は老化に拍車がかかるw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:03.13ID:ohjBFzio0
そんなに暇ならNHKあたりでネットカフェの過ごし方とかいう教養番組提案したら良いよ(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:22.41ID:3asWxp1m0
ちょっと横になるわ………………………………💀
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:08:37.53ID:xpnzrD0f0
トークは死ぬほど面白くないよな
だからこそ好感度高いんだろうが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:52.35ID:2pEi8dIk0
朝から晩まで6回戦とか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:32.25ID:XNRAV6Mn0
寝たいだけ寝られる人が只々羨ましい
寝る時間バラバラでもアラーム入れずで決まった時間に起きてしまう
体内時計が壊れてくれればいいんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:43.37ID:TGSstuHl0
家事やらないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:08.05ID:oLb1F3ZR0
隠蔽してもバレる時代だから
自分を大切に生きるのがいいと思うよ
演じてもバレるし精神が病む
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:02.67ID:BTQdIdrW0
生活が独身のそれなんよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:35.57ID:Tckmk7Uv0
昔からそう言ってるイメージだけどw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:35.93ID:V6eEiHNN0
家にいるなら家事しろよ
星野は家事をしてるっぽいぞ
仕事してるなら別にいいけどさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:51.63ID:GY/nrx/80
普段家で何してるの?って質問に
家で寝てるって答える女は大体オナニーしてるか男とセックスしてる隠語
スケベだなガッキー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:46.48ID:OnWIYg5X0
人生考え直せ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:24.98ID:3j7svlSP0
よわなよわないウメッシュ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:12.80ID:lJlW8VyW0
ttps://pbs.twimg.com/media/Czj0CYPUkAATi81.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:21.48ID:840SAw/S0
>>1
だから何だよつまんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:07.20ID:2mY5Ur1g0
夫婦のエピソードが出てこないよね
人生の切り売りはしない主義かな
0045 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:31.11ID:hrgOyzDV0
ガッキーはペットで爬虫類飼っていつも寝てるイメージ
その間に馬鹿なペットに噛み付かれることもある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:31:21.77ID:LpKCecbm0
>>11
「嫌いです」
って回答したらすかさず
爆笑問題太田から
「嫌い、長澤まさみが?大嫌い?」
って返されて
人殺しみたいな顔で太田を睨んで
面白かった
0051 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:32:53.91ID:DiYfoLu30
ういーんういーん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:36:26.69ID:r8D2YeWX0
星野って意識高い系の女が好きそう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:37:17.11ID:Ha5NLDWn0
童貞の妄想として
嫁はいつでもサービス満点に応じてくれるというのがある
いくら美人妻でもやれなければヨソでやるのが男
0054 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:07.05ID:RWuM4xAa0
そんなことだと離婚されるぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:47.92ID:wIGWhD4/0
なんか今日此奴のスレッド多いがアラフォー手前のオバハンにそんなに興味ないぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:45.27ID:ZrtQjn1C0
>>41
女優?アイドルタレント枠だろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:07:55.99ID:6lj/INcN0
大谷も休日は寝ると言ってたな
寝ると身体がデカくなる説
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:46.09ID:eawbmTwG0
爬虫類ペットにする趣味がなければ嫁にしたいランキング1位なのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:48.98ID:GiL8qWo00
>>41
女優?w
ガッキーなんて言われてる時点で

女優というよりアイドルだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:13:29.03ID:GiL8qWo00
>>62
ガッキー()とか言われてて
やってきた仕事もどうみてもかわいい売りしかないアイドル仕事でしょ
0064 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:37.54ID:hG7TbZYh0
今夜は寝かせねーよって言われないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:05.54ID:93rYlYbF0
星野源「とにかく寝たいだけ寝ています(笑)」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:22.64ID:QX33teog0
ガッキーのおしっこは十七茶
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:50.28ID:VKF1o71e0
オタク系と干物系の夫婦
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:04.58ID:M/5dvsdy0
一日中布団の中でイチャイチャセックスだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:59.03ID:VKF1o71e0
>>52
ちょいとツラがまともで歌が上手い心なんJ民やぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:05.68ID:9aulG56w0
大きなマグロ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:12.95ID:MANWOyXJ0
結構なババァだし普通に寝屁とかこいてそう
クンクン。ガッキーのオナラを吸い込んでくっさ!て言いたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:31.98ID:1eVT+zAZ0
ガッキーも裏で何やってんだかわからないけど、旦那女子アナとおいたしても平気なんだな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:56.78ID:4mf0hsyj0
寝てたら旦那が浮気するかもしれないから
気をつけた方がいいよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:12.32ID:QseqXbVX0
>>39
これが嫁なら最高だよ
かわいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:02:06.20ID:aPiU48P/0
えっちだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:00.13ID:7KG6EFDi0
>>59
三浦春馬ならカメレオン飼ってたから同居できたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:28.21ID:mKCaJfJp0
>>25
マジか
男とデートしてるなんていうおんないないもんな
友達と出掛けてるって言うよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:39.60ID:mKCaJfJp0
>>44
ちゃんと芸披露すりゃいいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:20.90ID:xYyEWZUO0
沖縄が舞台の朝ドラは観ててイライラするから無理だわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:59.31ID:G3Gu4EA60
なんかかわいそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:06.87ID:aUSIO2Bl0
どんな美しい嫁でも、
セックスレスになったら浮気されてしまう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:53.79ID:gToE05kr0
ガッキーにバレないように睡眠姦とかしたらもう脳汁ぶちまけて死ねる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:16.95ID:Rsrt13Pa0
寝れるの羨ましい
熟睡できず、物音や尿意ですぐ目が覚める
トイレ行ったらもう眠れなくなる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:02.16ID:s1oZ+vHX0
昔からロングスリーパーだと公言してたよね
休みは何もせずずっと寝てる、
それでOKな人と結婚すると
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:01.72ID:c5zgLLsU0
もう女優としては終わってるひと

さっさと子供作ればいいのにね新垣結衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況