X



【芸能】新垣結衣(35)失敗か [o(^・-・^)o★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2024/05/23(木) 00:36:28.28ID:TZs4XbQv9
新垣結衣(35)失敗か。
https://news.goo.ne.jp/iw/255802/%E6%96%B0%E5%9E%A3%E7%B5%90%E8%A1%A3%2835%29%E5%A4%B1%E6%95%97%E3%81%8B%E3%80%82

9日、女優の新垣結衣(35)が、都内で開かれた主演映画『違国日記』(6月7日公開)の完成披露舞台あいさつに出席した。眉毛の上で切りそろえたオン眉≠フパッツン前髪で登場した新垣だが、今までのイメージとは大きく異なった姿に、一部のファンの間では不評の声が上がっているようだ。

印象がガラリと変わった…
「正直に言うと私は似合わないと感じる」

「最初出てきたとき、あれ?誰? ガッキー?って感じでした」

「この髪型、似合う人はめっちゃ似合うんですけどね。似合わないタイプの人かな」

「びっくりしました」

「おかしい!似合わないなぁ」

「結婚してから顔、表情が変わってしまったような… 幸せじゃないのかな?」

「なぜ、その髪型に」

など、違和感を感じるという声も多かったが、

「相変わらず可愛かった」

「すごく可愛いです」

「結果的に可愛いは変わらない」

との声も見られ、賛否両論のようだと、エンタナビは報じた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:38:46.33ID:frlq1ctD0
【芸能】新垣結衣(35)ちっぱいか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:39:03.17ID:AFgrQuR90
何か変化が欲しかったんじゃないのw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:40:30.18ID:Sekxe2dz0
沖縄人ならしょうがない
日本人じゃないから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:40:58.61ID:NWVc9kaq0
女が髪を切るときって本当に深い意味があったんだw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:41:22.54ID:G3Gu4EA60
この辱しめどうしてくれるの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:41:23.42ID:UnTP5MJ50
去年の秋に星野とガッキー新宿伊勢丹で見たけどね
ガッキー後頭部とか髪が薄くなってた
ここ凄いストレスあると薄くなる場所なんだよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:44:59.44ID:nrG5SzZl0
>>12
これは何?
0017!donguri
垢版 |
2024/05/23(木) 00:45:58.46ID:fO2UJEJO0
結婚失敗?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:46:26.16ID:0xwKvgzc0
錦戸に性生活言いふらされ
星野には浮気される

共演者と付き合って男運無いな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:47:09.98ID:PtZY2iVi0
ドラマで共演したから錯覚しただけだったか。。。まあ仕方ないね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:47:16.60ID:uXa8KgO30
>>18
そういう悪い男が好きなんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:49:47.24ID:R9HHtLgj0
終わりだな
新垣夫妻
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:50:09.51ID:zNMTnpe50
俺んとこに来い!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:50:46.81ID:OfXhFx/H0
10置くがここにも効いてるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:51:02.85ID:9fWxkjI20
もうお疲れ生ですってわけにはいかんやろな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:53:01.92ID:bt/OMDST0
普通の男でいいんだよ!星野源ぐらいで!!
って言ってたまんさん達は現実を知ったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:53:26.62ID:oIj3qBr60
(35)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:53:32.22ID:7xIRfY2p0
これはスクリプト対策なのか!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:54:13.57ID:OOV34Crd0
NEWSポストセブンには、ネットカフェの受付にいる林田アナの写真も掲載されている。



何故ホテルに泊まらない?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:54:15.45ID:G24jrD1z0
星野43だろ 世の中僕性欲ないですよって感じのやつの欲の方がすごいよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:54:19.12ID:1o9eFBhe0
>>32
ガッキークラスなら三浦春馬クラスと結婚してもらいたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:55:19.37ID:mKtSycDx0
>>21
基本的に女という生き物はクズ男が大好物よ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:55:42.70ID:DiPoqGgi0
>>31
三浦春馬イケメン過ぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:56:42.96ID:geLrlDqh0
>>31
ガッキー守ってやらないと
いのちの電話
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:57:54.03ID:u41n/3K50
ガッキーって●みたいな虫見つけても平気で素手で掴んでほっぽり出すと星野源のエッセイに書いてあった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 00:59:08.18ID:bMxB3nko0
グッキーオワコンだから必死だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:01:22.67ID:S6T/69KY0
ハズレ夫を引いたツケはデカい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:02:28.43ID:bE74aaxS0
星野源と新垣結衣って本当に夫婦なのか違和感すごいんよな
全然似合ってないというか、全くそう見えない
この不倫が本当なら別れてもっと別の人と結婚した方がええわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:02:36.30ID:ZjTRpWLL0
まだ35なんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:04:19.05ID:nzlAMI5V0
てか新垣結衣なんか
どうみても中身スッカラカンのポンコツだしなあ
顔もあきらかに弄って鼻筋が変になってるし
0059 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:05:46.53ID:EDra0VoE0
>>31
ガッキーも引っ張られてたかもしれんよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:06:02.90ID:NWVc9kaq0
じゃあ誰ならガッキーと釣り合うんだよ
誰が似合う?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:06:54.79ID:mh58DPMc0
>>60
三浦春馬
0063 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:07:34.44ID:TUqaeuPz0
>>12
最高w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:07:36.46ID:bmLqA6+l0
>>59
他殺だろう
色々不自然すぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:07:43.69ID:WY7aWcS/0
おげん「リンダリンダー🎵」
0066 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:08:32.60ID:EDra0VoE0
>>64
あっはい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:08:36.71ID:+Bz5cbW+0
正直言って顔で選んでないのは評価デキる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:09:10.02ID:t37ym+9l0
もともと長澤まさみ綾瀬はるかと比べると一段劣る存在だったからな
0070OMG
垢版 |
2024/05/23(木) 01:09:14.39ID:BfdbPfVg0
佐々木希にしても新垣結衣にしても美人は3日で飽きる説はやっぱり真実よなw
顔以外に何も優れた才能がない典型的な顔だけの田舎娘www
そら、トークはボロボロとはいえ、まがいなりにも東京藝大を出て音楽に一定の造詣がある林田の方が嫁としては上だわなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:10:30.07ID:FXZHEGE/0
>>32
下積み時代やくも膜下で倒れた時に支えてくれたaiko捨てて二階堂ふみに行ったような奴だから心配してた勢も多いぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:11:15.29ID:dRLwWP2L0
>>60
俺かな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:12:51.98ID:EhSkvp/Q0
>>72
星野源とaikoは似合ってるけど
星野源とガッキーは夫婦に見えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:13:39.57ID:0NNgScS80
考えてみたらこの人って今CM1本でもやってたっけ…?
少し前はお茶のCMやってた気がするけど今って何かやってる?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:14:04.93ID:HBSeBAld0
>>67
男側は顔で選んでるだろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:16:32.92ID:vjiufReC0
岡田将生キュンはイケメン過ぎるから雰囲気美人の新垣結衣にはもったいない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:16:54.66ID:kWgr2NyZ0
これを芸の肥やしにするのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:17:20.45ID:GDeXrHS90
ガッキーと星野源は普通に一緒に暮らしてるの?
0084 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:17:56.97ID:0lKH0jql0
ガッキーて眼の大きな男苦手そう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:18:31.71ID:cQ1u16X60
夫婦を超えてゆけ♪w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:19:15.29ID:G4Jg1AEw0
ツイッターの投稿でしっくり来たのがあった
ズバリこれだと思う

ガッキーでも浮気されるってのは間違いで、ガッキー佐々木希レベルの相手と釣り合う男でいるのが難しいってことだと思う 身の丈にあった相手とガス抜きしないとやってらんないんでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:19:17.46ID:OhRveMH20
星野源って安倍総理に嫌味言ってたよな
でも安倍ちゃんは浮気はしないんだよね、ハニトラにも引っかからないし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:19:25.95ID:EWgqzOg/0
戸田恵梨香が松坂桃李と結婚しているのだから
ガッキーもそんな感じの同世代のイケメン俳優と結婚できたはずなのに何故
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:21:15.50ID:vXKRfj/G0
関連スレ または 答えあわせ

星野源さん所属のアミューズ、24年3月期の営業利益を10億円下方修正。一体なぜ [517459952]
ht
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716390565/


星野源と林田アナの番組HPから画像全削除か? [455830913]
ht
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716392069/
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:21:23.50ID:HlCm6BEh0
>>68
森口博子みたいになりそうだな
何をどうしたらこの前髪を選択する気になるんだ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:21:53.35ID:NWVc9kaq0
年齢的には松下洸平が似合うかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:22:09.59ID:wchaey1I0
>>31
お似合いオブお似合いだわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:22:35.73ID:vXKRfj/G0
🥲ガッキー(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠)カワイソス…


滝沢ガレソ🪄
@tkzwgrs

ht
tps://x.com/tkzwgrs/status/1793262834597728390

【ゆる募】超有名女優とドラマ共演して電撃結婚した男性歌手が、結婚後に今度は番組共演した某NHKアナとW不倫し、今年の元旦に某週刊紙が本件をすっぱ抜く予定だったものの男性歌手の所属事務所が10億円を支払って記事を揉み消した件(女優&歌手は事実上の離婚状態だが仕事への影響を考え離婚せず)
(NHKアナは新婚で、旦那と新居に引っ越して幸せな生活を始めたばかりだったが、不倫バレによって新居を追い出され、現在はネカフェを転々とする生活を送る)に詳しい方をDMで募集しています‼
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:22:47.17ID:uUcnvcxe0
国民に愛された子はみんな大失敗に終わったな
残るは知能が違う芦田愛菜か

安達祐実、福原愛、佐々木希、新垣結衣、秋篠宮眞子さま
0099 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:22:59.65ID:/SlR+r1/0
>>1
スレタイGJ
共演者食いで有名な男と結婚するのはマジで失敗
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:23:18.44ID:XYTWSfOH0
不倫してる男芸能人側「俺はあの美人女優と結婚するほどの男なんだぞ!モテメンなんだぞ!」

↑と不倫してる女側「あの美人女優と結婚した男に選ばれる私ってなんて罪な女……(キャピ☆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況