X



声優・古谷徹、不倫報道を受けXで謝罪「どんな制裁も受ける覚悟でおります」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/05/22(水) 22:33:01.19ID:Uk6FmhjO9
https://www.crank-in.net/news/146670
2024年5月22日 17時46分

声優の古谷徹が、一般女性と不倫していたことが一部週刊誌で報じられた22日。古谷は自身のエックスを更新し「週刊誌報道について謹んでお詫びとご報告申し上げます」と書面を投稿した。

書面は「【週刊誌報道について】」というタイトルで始まり「この度、私、古谷徹は週刊文春の取材を受けました。私が犯してしまった大きな罪についてお詫びとご報告があります」と記す。

 続けて「私は、あるファンの女性と昨年9月まで4年半という長い期間不倫の関係にありました。まっすぐに応援してくれる彼女に惹かれ、浅はかにも自分からコンタクトをとり関係が始まりました。そのお付き合いの中で一度口論になり思わず手をあげてしまったこともありました。大人として人間として最低の行為でした。また、妊娠中絶させてしまうという許されない過ちも犯してしまいました」と自身が行った行為をつづっている。

 最後は「私を長年、応援してくださったファンの皆様方の信頼を裏切り、失望させ、傷つけ、キャラクターを汚してしまったこと、謝っても謝りきれません」「私の残りの人生をかけて誠心誠意償っていく所存です。どんな制裁も受ける覚悟でおります。誠に申し訳ございませんでした」とした。

 また、古谷の所属事務所・青二プロダクションもサイトを更新し、「弊社所属俳優 古谷徹の報道に関しまして」と題して謝罪コメントを出している。

https://pbs.twimg.com/media/GOJue94bMAAACxH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:33:36.51ID:RW7zcedv0
銀英伝です言うと誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:35:30.98ID:boG5H10R0
安室交代か
まあ70ならいつ死んでもおかしくないしな
コナンも完結前に声変わりそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:35:42.06ID:ydDGUjO40
久々にゲス不倫やな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:35:47.18ID:o/f6PQxC0
これこそ変えが利かないから
0013!dongri
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:03.41ID:S1iVLzL40
渋沢栄一は色情狂として有名。
妾を作りまくり、婚外子は20人、68歳の時に妾が妊娠。

北里柴三郎も芸者を妾にし婚外子あり。

そんな二人にはさまれた津田梅子。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:57.49ID:xdm+Xh0t0
不倫にどっちが悪いとかあるかぁ??
中絶させた?女は不倫なのに産む気だったのか?

唯一悪いと思われる行為は手を上げたことだけだな
つまらん

古谷が本当に謝らないといけないのは嫁と子供だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:48.22ID:biQrnR5Z0
でも殴らないで
0018 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:01.77ID:NEs4J8MC0
揉めなければ面白くないから
一瞬で終わるよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:33.96ID:Gzz/yjJi0
男やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:51.02ID:SxFTrG1d0
この人の資産なら今すぐ引退でもいいもんな
困るのは業界
代わりが効かんからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:53.88ID:CODhT9gz0
代わりいないから無敵だよねw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:05.09ID:q0jasnUr0
引退しろや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:23.43ID:WuIeJbTL0
70だもんな
仕事休止したら声出なくなってそのまま廃業か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:24.45ID:pL67gDk20
こんなん女々しいの伊東だけじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:36.19ID:gyq68Q3l0
松本人志謎の血涙
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:37.42ID:JOs0NoHC0
降板するだけでいいんじゃない?
70だし普通にリタイアと変わらんよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:43.54ID:GWZLdbXU0
バレたから後悔してるだけで自分がしたことを反省してるわけじゃないんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:53.98ID:jaTIsyTP0
>>11
タカくくってそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:12.95ID:refDyDD60
イキまーす
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:24.28ID:UnRfCXhk0
なーにがどんな制裁もだ
自ら出演の辞退を申し出でろよ大人だったらな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:26.90ID:CODhT9gz0
この人の資産なら母と子の面倒なんか余裕で見れるのにこんな事する理由がわからんよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:42.89ID:/4DmGVDF0
>>1
覚悟?辞めれば、指示待ち かよ老害
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:53.72ID:0+vEI8FE0
歯ぁ食いしばれ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:22.88ID:UhyM1YpP0
文春の取材受けたのはすごいな
某お笑い王は事実無根と隠れてるのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:25.61ID:OUIWWsSv0
釣れそうなファンチョイスして自分から連絡つけてベッドまで持ち込む
手慣れてますね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:32.18ID:L9tQyNMu0
どんな制裁も受けるつもりだったのに何故今まで黙っていたのか
黙っていれば制裁を受けなくて良かったからでは?
覚悟でいるんじゃなくて覚悟せざるを得なくなっただけ
0048 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:50.89ID:PHzk2t7d0
一徹から鉄拳制裁
明子姉ちゃんから言葉責め
ブライトさんから往復ビンタ

どれがいいかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:54.92ID:66VlhVEx0
若井おさむだっけ?あの芸人さんに変えたら
0051 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:02.34ID:e9j/DKFB0
制裁は受けるけど俺に対してクビとかやれんの?ってこと?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:12.97ID:TDGED3ht0
>>45
今は文春がトンズラ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:18.52ID:Z/mKfFpr0
>>2
アンドリューフォーク
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:06.46ID:emlSH3zV0
制裁と言っても引退させるぐらいだけど、代わりが……w
この人は確かな芸は持ってるからな
0056 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:08.65ID:8wmAn/090
受けたダメージは相当デカいが、タヒでその代償を払うほどの事ではないぞ
晩年だがいつか笑って話題にできる日も来るさ
たぶん
0057 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:35.63ID:Kfigp/Mb0
クッソどうでもいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:18.19ID:t00UPh900
>>55
お前みたいなファンは声が変わったら文句言いまくるんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:35.50ID:epwjmijs0
なんでちゃんと金使って綺麗に別れとかんかなぁ アホやなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:52.75ID:liNjtxWO0
動画に中絶同意書にボロボロ出てきたら降伏するしかないやろな
0063 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:09.87ID:aHVhX5Hp0
出演作品はすべて配信停止ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:15.22ID:C31hx7h40
重いコンダラを一生背負っていく覚悟です
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:28.16ID:66VlhVEx0
>まっすぐに応援してくれる彼女に惹かれ、浅はかにも自分からコンタクトをとり関係が始まりました。

いけると思っただけやろ


>>56
赤子はしんでんでん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:54.91ID:N9ank+xM0
懲役1年
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:48:42.43ID:JY/LKJqR0
まずだんまりだったレイパーは見習え
この反応の速さ

それはそれとして引退してどうぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:03.54ID:c2LTca510
謝っているばかりでは何も解決しないぞ、とタキシード仮面が申しておりました
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:17.67ID:BKG4Dc+Y0
復帰するときは、
「まだ、僕には帰れるところがあるんだ。こんなにうれしいことはない・・・」でよろしく
アムロ、バカね!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:24.04ID:8Ee2X2Yt0
>>47
そらそうだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:55.13ID:QaKGFrpg0
殴ったね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:58.22ID:PFD1ayUs0
球蹴りや芸人と違って潔く認めて偉い
許そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:50:12.47ID:/BzZsCCT0
不倫は勝手にしろと思うけど責任取れよな。別れるときは手切れ金払え。子供が出来たなら産ませて養育費払え。桂文枝といい櫻井孝宏といい遊び方がヘタクソ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:50:36.10ID:CODhT9gz0
大物すぎて制作側が止めるという落ち
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:50:43.31ID:eRET9HcZ0
ぶっちゃけシャアの声もおじいちゃん過ぎて見てられないから、アムロシャア揃って引退かな
お疲れ様でした
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:03.53ID:Ku4x2tOm0
>どんな制裁も受ける覚悟でおります

自分では何もしません
え?何かするんですか?覚悟といっただけで何でもするとは言ってません
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:24.65ID:AV7rwX5b0
自分からはやらんのか
自分を見つめ直してとかこれとか許されるの待ちっぽいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:43.95ID:Z/mKfFpr0
>>55
唯一無二の声って言葉があるけど、声優はとにかく声を自在変化できるから変わりは他にいくらでもいる。
薬屋にひとりごとで櫻井の代役になった人、見事に櫻井と似た雰囲気出してたし、クレヨンしんちゃんの声は似すぎて声優変更したこと忘れるレベルだし。ミセスダウト見てこの役は山ちゃんにしか出来ないと思ったけど、その後江原バージョンを見たら山ちゃんと遜色なかった。
0087 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:44.48ID:6d6U8Ubp0
コナン不倫
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:47.40ID:Xj4LUInD0
「どんな制裁も受ける覚悟」て…
制裁という言葉を受けるほうが言うのもどうかと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:52:07.16ID:TDGED3ht0
>>77
もうそう言うしかないよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:05.54ID:cHdaxH270
これは切り取り捏造はしてないの?
0094 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:11.07ID:tVwaHxwr0
不倫なんて普通だろw?
ブサイクの嫉妬を真に受けるなよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:25.54ID:+q9Dn7wU0
死刑かよかなわんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:29.44ID:Dls2wn9u0
70歳なんてもうQOL上げて長生きできるためなら好きにさせてやれ
そんは高齢者と不倫する女のほうが自業自得
0097donguri
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:36.91ID:WjW5SkCf0
制裁って、、
変態みたいな言い回しw
だったら、もう70歳の
爺さんなんだから引退しろ

って、引退したら家庭に居場所失くなって針のむしろ状態のまま亡くなるしかないな。。
ちょっち気の毒
まあ、自業自得なんだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:41.12ID:+pi/KR9V0
70やろ。気持ち悪ww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:49.41ID:FFWNOWq20
中絶までさせといて自分で一年以上謹慎しとけよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:54:01.94ID:X7+lFGa00
コナンどうなっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況