X



【サッカー】ルヴァン杯3回戦 富山×神戸、東V×広島、長崎×浦和、町田×鹿島、横C×名古、柏×福岡、琉球×C大、秋田×新潟等 [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/05/22(水) 21:56:37.41ID:s+W6tWvQ9
富山 1−1 神戸
PK戦 5−4
[得点者]
19'井出 遥也 (神戸)
70'オウンゴール(富山)
スタジアム:富山県総合運動公園陸上競技場
入場者数:8,223人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052201/live#live/

東京V 2−3 広島
[得点者]
06'大橋 祐紀(広島)
14'大橋 祐紀(広島)
74'見木 友哉(東京V)
78'川村 拓夢(広島)
83'見木 友哉(東京V)
スタジアム:味の素スタジアム
入場者数:6,150人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052202/live#live/

長崎 1−0 浦和
[得点者]
78'フアンマ デルガド(長崎)
スタジアム:トランスコスモススタジアム長崎
入場者数:7,872人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052203/live#live/

町田 2−0 鹿島
[得点者]
20'ミッチェル デューク(町田)
36'ミッチェル デューク(町田)
スタジアム:町田GIONスタジアム
入場者数:4,537人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052204/live#live/

横浜FC 1−3 名古屋
[得点者]
05'永井 謙佑(名古屋)
07'野上 結貴(名古屋)
44'小倉 陽太(横浜FC)
63'吉田 温紀(名古屋)
スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:3,423人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052205/live#live/

柏 2−1 福岡
[得点者]
10'鵜木 郁哉 (柏)
47'井上 聖也 (福岡)
90+2'野田 裕喜(柏)
スタジアム:三協フロンテア柏スタジアム
入場者数:3,848人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052206/live#live/

琉球 0−1 C大阪
[得点者]
06'平野 佑一(C大阪)
スタジアム:タピック県総ひやごんスタジアム
入場者数:7,034人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052207/live#live/

秋田 0−2 新潟
[得点者]
99'石山 青空(新潟)
111'奥村 仁 (新潟)
スタジアム:ソユースタジアム
入場者数:2,810人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052208/live#live/

鳥栖 1−1 FC東京
PK戦 4−5
[得点者]
56'森重 真人    (FC東京)
90+1'マルセロ ヒアン(鳥栖)
スタジアム:駅前不動産スタジアム
入場者数:2,862人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052209/live#live/

長野 1−1 札幌
PK戦 3−5
[得点者]
18'小西 陽向 (長野)
90+6'家泉 怜依(札幌)
スタジアム:長野Uスタジアム
入場者数:4,800人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2024/052210/live#live/


ルヴァン杯トーナメント表
https://www.jleague.jp/standings/leaguecup/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:58:05.37ID:ZmG9vim60
安心してください泣いてますよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:58:26.06ID:KioRjPLv0
入場者数:2,862人

首都チームの試合がこれwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:59:02.60ID:zzutaX+O0
一発下剋上方式めっちゃ厳しいwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:59:24.21ID:yFkofv6I0
犯罪者浦和劣頭、10人のJ2チームに敗北w
監督無能過ぎないかw
スコルジャだったら勝ってたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:59:27.13ID:g16Kt+gD0
富山次はぽこか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:00:03.74ID:zzutaX+O0
>>8
鳥栖は九州にあるで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:00:07.70ID:v7Ez3Kuj0
人件費1位と2位が揃って下部リーグに敗退

Jリーグの未来は明るい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:10.18ID:ec0PC5SS0
どこもガッラガラwwww
1万超えてるところゼロじゃんwww本気でBリーグに負けるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:25.68ID:DNoNvrTK0
昨年J1王者の神戸がJ3の富山に負けたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:47.66ID:mMBtRoEo0
町田2軍強すぎて草
0020 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:06.44ID:CqmLy7Rs0
>>8
やはりこういうやつって野球もサッカーも知らないんだろうな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:39.40ID:gyq68Q3l0
kkdsc
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:40.43ID:bcKZA+7z0
観客二千人ってヤバくない
バレーボールより少ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:40.90ID:zzutaX+O0
>>17
Bリーグの売上440億
Jリーグの売上1445億

心配してくれてありがとう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:51.03ID:5ImA58N10
あああルヴァンの日だったんか!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:04:25.58ID:v7Ez3Kuj0
>>3
天皇杯出禁?その分スケジュールが緩くなってリーグとルヴァン獲りやすくなるな!

とペナルティも何のそのだった浦和サポさんは長崎の地で何を思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:05:01.16ID:TK2bkSd60
鹿島サポ負けたくせに強がって腹立つわどこのサポも勝つと浮かれ負けるとネガるの当たり前だけどあいつらその度合いが激しいんだよな
リーグで調子いいからまじ調子こいてるどうせいつも通り終盤失速するくせに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:07:54.45ID:vJNfrGae0
ガラガラwww
本当にガラガラw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:08:14.13ID:i0R0ifvv0
>>27
大丈夫。浦和サポなら慣れてるから。
浦和はやらかしの歴史だからな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:10.76ID:qBNMu4hL0
町田普通に3冠取るぞ
2チーム分の戦力あるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:11.18ID:Y4zMJrz10
富山???とググったらJ3じゃないか…
神戸さん…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:31.08ID:txKJSqmu0
札幌誇らしい
2006年の雨のフクアリでの天皇杯5回戦以来のPK戦勝利、というのが
五臓六腑にしみ渡るほど誇らしい (`・ω・)=3 ムフー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:28.44ID:gyq68Q3l0
そういえば男女そろってアジア王者になったクラブってどこだっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:55.44ID:ec0PC5SS0
この観客なに?なんでこんなに少ないの?
ど僻地エスコン 今日は23000人だぞ
やばない?サッカー
誰も興味ないってことじゃんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:11:37.63ID:8eGcjX120
ルヴァンは迷走してるな
J1~3ごちゃ混ぜのグループリーグの方がまだいいんじゃないか?
疲労対策で交替枠10人とかにして若手にもチャンスが増えるようにして
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:12:35.13ID:40kEvb2E0
やる気の無いチームとガチなチームがありますね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:13:17.82ID:u2E/4QrD0
ばっかもーん!!そいつがルヴァンだー!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:15:08.95ID:OPAEqgPo0
札幌誇らしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:15:49.34ID:cXTf6V/+0
オウンゴールとPK戦でうまく勝てた富山と当たるところはラッキーだな
って思ったけど、POラウンドはどことどこが当たるのかってのは初めから決まってるのか
富山は札幌とか

札幌悲願のタイトル獲得チャンスか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:17:44.47ID:gkgtcShG0
浦和のソルバッケンはどうだったんだろ
すぐイエロー貰ったみたいだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:18:07.63ID:SvZXSURb0
>>44
リーグカップが無いとFIFAとACLの認証が下りないからな
とはいえどうせ雪国は離脱して2リーグ化するからリーグカップなんてやめても良いんだけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:22:52.97ID:8Lks2HB+0
J3って普段は平日なんて1000人2000人とかなのに相手が神戸だと8000人集まるのが何だかなって感じだわ
神戸なんかよりもオラが街のクラブを見ろ!
ブラジル戦で満員のサポに向かって「日本ではなくブラジルを観に来た人も多いんですよね。だってブラジルのプレーに歓声が上がってたもん」った言った吉田権田の気持ちも分かる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:24:37.67ID:SvZXSURb0
町田は勝つためにゴールを目指すプレーをする
他のチームは興行のためにコールを目指さないパス回し芸ポゼッションサッカーに徹してる
この差だな
町田がフットボールなら町田以外はフリースタイルサッカー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:25:12.57ID:IxgE+8Hv0
なんでこんなに誇らしいのかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:26:32.58ID:zlgEuISZ0
富山神戸戦見てた方やっぱり試合内容は神戸が圧倒してましたか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:27:33.29ID:RhxDl26r0
これは勝つと試合数が増えて大変なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:28:02.47ID:6ni5YvH90
>>51
ちなみにカターレ富山の観客動員記録は2013年の対ガンバ大阪戦だぞ
どんなに熱心に集客イベントしたりしてもヴィッセルやガンバが来る方がよほど客が入るんだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:24.00ID:1wJn6+cm0
楽天ヤバそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:34:20.19ID:gyq68Q3l0
>>42
ロリコンだ
0063 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:34:27.61ID:5XOi+gOP0
いくらネーミングライツとは言え、駅前不動産スタジアムってダサイ名前はどうにかならんのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:35:40.32ID:/BzZsCCT0
大阪ダービーをするはずが沖縄送りになって1人少なくても勝つセレッソ誇らしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:21.86ID:LP5XsE0m0
10人のJ2チームに負けたレッヅはJ3行きなw
0069 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:19.42ID:6lTllbUn0
>>54
ポコという名の宝物~
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:25.68ID:ouYsuJp60
浦和は天皇杯頑張ってね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:04.18ID:WHdNNFrV0
ガラガラポンでくっそワロタwwwwww
タダ券なしだとこうです
本当にJはオワコンだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:09.62ID:BO0X2QSQ0
神戸ww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:48.45ID:KpesZ5Zi0
どこもやる気なし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:58.94ID:mVmJLI650
サカ豚情報によると球蹴り大人気のはずじゃないの?
都市伝説かよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:48:38.55ID:9e68S9ec0
鳥栖(´;ω;`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:08.44ID:iyM5CSRZ0
ヘグモは首か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:57.78ID:arbq5wuH0
>>30
ガイナーレ鳥取とレッズでは雨の中7000人超えてたぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:03.61ID:arbq5wuH0
町田はスタジアムの場所が悪い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:09:50.93ID:z5vvvs7Z0
浦和草
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:13:38.04ID:ysnLvzBg0
>>74
やる気なしとか言い訳するのって客にたいして失礼やろ
こんなんじゃいつまで経っても満員は程遠い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:13:54.58ID:M3hjQs2v0
富山サポは良かったな
こんなに集まってPK勝ちとか最高じゃん

>>40
選手出さないしね
J1上位は途中から参加とかにしないと無駄だと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:18:50.70ID:SDx881bF0
J1のサブ🟰J2レベルなんやな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:42.88ID:z9OmrCV30
神戸サポはせめて、白エビとブラックラーメンを食べて立山登山して黒部ダムを見学して鱒の寿司をお土産に帰ってほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:22:50.19ID:snSius200
富山の立地でよく8000も入ったな
最寄駅から徒歩1時間以上掛かるようなとこなのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:25:49.35ID:yGO9UluQ0
ヴェルディはよく分からんな
やってるサッカーの質にめちゃくちゃ差があったけど、終わってみれば負けてはいるが3-2だし。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:26:43.33ID:yCZDL38+0
>>51
人件費が2.4億vs35億だぞw
3部同士なんて所詮3部だが、やはりジャイキリ観たいやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:27:19.67ID:Bpk3bbPg0
浦和レッズはこれでリーグ戦に全力で挑めるのか
選手楽し過ぎじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:36:45.74ID:SZEYPbPF0
>>2!おんわんわ(^ω^∪)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:40:59.80ID:YQPYnpor0
大阪のチームは2試合連続で沖縄遠征
しかもその前は札幌ドーム
どれだけ関東贔屓のスケジュールだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:43:35.81ID:y98d6hkd0
野球の平日でも平均20000人は入るぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:44:30.61ID:fOFW+asU0
平日のカップ戦なのに観客数煽ってる知恵遅れ多すぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:48:10.00ID:67g7LAY50
浦和は天皇杯に賭けよう まだがんばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況