西野未姫(25)「赤ちゃんができました」 第1子妊娠を発表 夫は「極楽とんぼ」山本圭壱(56) [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/05/21(火) 20:10:26.56ID:5hlCcX5m9
https://news.yahoo.co.jp/articles/776b6b72b65ec936071429e64370999adaa310f0
5/21(火) 20:04配信

元AKB48のタレント西野未姫(25)が21日、自身のYouTubeチャンネル「西野未姫ch」で第1子を妊娠したことを発表した。

「赤ちゃんができました」と笑顔で報告。現在安定期に入り、、出産は10月予定という。

お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(56)と22年11月22日の「いい夫婦の日」に結婚し、当時、31歳差婚として話題となった。

今年4月に妊活を始めたことを報告。「私の人生の1個の夢はお母さんになること。絶対にお母さんになりたい」と夢を語っていた。

この日は山本と2人で登場。

西野は「Youtubeをみてくださっているみなさま。私事ではありますが、この度第一子を授かりました。現在は安定期に入っており、出産は10月を予定しております。少しずつ大きくなるお腹を見て毎日本当に嬉しくて、山本さんと新しい命に感謝の気持ちでいっぱいです。お仕事は体調と相談しながらできる範囲で続けさせていただきます。温かく見守っていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます」と語った。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:40.79ID:OUN4rHxU0
( ´ ・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:03.34ID:IiiN8LIA0
親が可哀想
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:08.46ID:exeHTe8K0
むりぽ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:09.52ID:SSMtp6X10
キツい🤢
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:14.91ID:+LZ175HM0
生セックス報告ありがとうございます。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:00.53ID:pEepYvx00
こないだ妊活するっていいはじめたばかりなのにおめでたいね
やっぱり若いほうが…
0017
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:05.31ID:ODKqjwND0
こんな若い子と結婚して妊娠させるんだからやっぱスゲーよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:49.92ID:v4CBR/Em0
腐った精子でガイジ確定やん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:57.42ID:N7t1oaw+0
山本の種付けプレス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:18.10ID:ItJFtQyD0
たまらん兄さん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:28.90ID:nxl6BtTT0
子供が20歳になるまで山本は生きていられるか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:33.10ID:/FgL8onw0
年齢が逆じゃなくて良かったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:06.95ID:ClJt6vQP0
山本みたいな赤ちゃん産まれてきそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:21.54ID:+hSjpZJj0
まともに少子化対策するなら20代前半の女に何をおいてもセックスしてくれとお願いせな
50の男でも簡単に妊娠できる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:34.74ID:HeQ36gon0
女が若いとやっぱ早いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:47.47ID:7tb4OYmf0
>>27
妊娠はできるが自閉症児w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:18.41ID:RLT9I0Sz0
きもい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:23.78ID:ATp3ABK50
年の差はどうでもいいが
相手が辛い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:11.08ID:BbRnks070
>>27
男性の遺伝子が劣化してると子どもの発達障害率上がるとも言う…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:40.51ID:6K98NAMN0
山本も頑張れば、子供の結婚式に出られるかもね
節制して長生きして欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:48.49ID:0gG4Zkez0
やっぱキモいな
別にアレなんだけど
なんかおめでとうございます
もういいからな
0038 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:07.58ID:J1PcqPI30
>>27
20代女と20代~30代男でいいだろ
おじとわざわざ子作りする必要はない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:39.03ID:IiiN8LIA0
お前んちの父ちゃんさおじいちゃんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:47.44ID:OzId5pJy0
いいなー。やっぱ女が若いと出来やすいんだな。
こっちは初老同士で不妊治療何百万もかかって出来なかった
0043OMG
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:49.71ID:SDNjdbGN0
平成デビューかwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:52.01ID:+hSjpZJj0
>>29
>>33
20代前半の女のSEXを推奨優遇すりゃ相手は好きな様に選んだらいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:10.94ID:S0JX5gqe0
「夢はお母さんになること」なんて言ったら身も心もブサイクなエセフェミに噛みつかれるんじゃ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:47.45ID:DMnNAW120
成人してもギリ生きてそうだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:00.81ID:dKpu1tO10
>>42
オスの精子が劣化してる場合の不妊もあるでよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:07.60ID:Nq/qUpFC0
やっぱ女は若さだな
0051OMG
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:12.50ID:SDNjdbGN0
>>27
男は何歳でも妊娠させられる
女は40で閉経
この格差がある限り年の差結婚は続くんよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:33.06ID:1OqYAL+80
あーゆうめいなロリで淫行騒ぎあったもんね…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:14.19ID:DUqF2LSQ0
>>51
障害を持った子が生まれる率がガンガン上がるのに男だけいつまでも作れちゃうのは罪だよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:14.10ID:qGdzO6X40
子供の成人式に山本は77歳
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:18.01ID:vO2dQxz30
えっマジでそんなのと結婚してんの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:58.94ID:4OIEnf0t0
親と同じ年代の男とセックスして気持ち悪くないんだろうか
友人の娘と同じ年頃の子どもとセックスして気持ち悪くないんだろうか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:23.49ID:qGdzO6X40
いま成人式18歳だから
子供の成人式の時
山本は75歳
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:35.45ID:bq2m+YQV0
これは久しぶりにいいニュースだ
0065OMG
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:50.43ID:SDNjdbGN0
>>29
徳川御三家の初代藩主3人は全員徳川家康が59歳以降に生まれた子どもですよ\(^o^)/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:12.53ID:NxSZUXKD0
大した男だよこの歳になってこんな若い女とオメコ出来るんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:09.80ID:0h5ZzDrf0
嫁が若いと妊娠はイージーだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:18.97ID:0gG4Zkez0
>>65
ラムセス2世とか70代で10代前半孕ませてたよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:19.74ID:DHVq3otl0
山本の子供かよ
うわあ…気持ち悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:22.60ID:Vjm7F2QB0
山本長生きしないと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:29.88ID:E7MEUO880
子供が成人したら男親はもうジジイって可哀想だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:59.33ID:AXvUvpx00
山さん子供残せたのか 良かったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:07.49ID:VRKraL0G0
反省してないなこいつ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:11.99ID:Z0Wg1lQW0
種付けプレス宣言から子供できるとかエロすぎw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:19.47ID:OVdEvvUM0
平成ゲットできとるやんけwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:12.33ID:bq2m+YQV0
50代後半でま◯こにち◯こが入るぐらいのかたさになるなんてうらまやしいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:33.63ID:OVdEvvUM0
やっぱ精子は結構歳いっても大丈夫なんだな
これからは女さんはやっぱ経産婦目指さないと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:50.07ID:iUnQvdGJ0
俺たちにもチャンスが出てきたな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:13.01ID:GPlYUdnJ0
女の子じゃないよね? ロリコンだろ? いいんか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:16.98ID:cTir4tV50
結局、女の年齢なんだよな。カトちゃんみたいに70代だとさすがに男もキツそうだが。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:52.27ID:EB4rpsXN0
>>69
今って保険効くんだろ?
若い子できにくいとなるとすぐ避妊治療するから生まれやすい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:01.68ID:YcQYQi3k0
男の子だったら、名前は五十六に!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:02.41ID:W56DHOz/0
>>1
ロリコン野郎が勝利した稀な例だが
ここからが本番なんだよな

分かるよな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:05.41ID:TB0kiwhC0
こどもが成長してwikiみたらなんて思うんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:10.29ID:dAHkAMK30
妊活開始時点で出来てんじゃねえか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:25.52ID:ky2gSqTy0
生中出ししたんか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:30.34ID:spF1PuMZ0
加藤の金で育てろ
0099 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:00.49ID:wQbyc1Qx0
遺伝子大丈夫(´ω`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:00.94ID:spF1PuMZ0
未成年淫行バナナマン日村
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:05.34ID:91xBo7/w0
31歳差エグ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:18.71ID:jjnkh+ac0
さてはローションヌルヌルセックスしたな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:28.01ID:spF1PuMZ0
レイプ松本人志を許すな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:42.55ID:r6PwYtLH0
松本人志「いつになったら舐めてくれるの?」
アンジャッシュ渡部「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
山本太郎「レ●プは揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。イケると思った」
森本レオ「今から入るよ。今、入ったよ。 ほら、半分、入って・・・いるよ。」
ジャニー喜多川「YOUズルいよ」
山川穂高「脱げよ」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや!」
小出恵介「20代はババア」
手越裕也「女子高生に勝るものは無い!」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちエエわ」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
長渕剛「事実ばかりを書かれた」
香川照之「ブラジャー獲ったどー!」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
園子温&榊英雄「俺とヤッたら仕事やる」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
宮台真司「女子大生3千円。美味しいです!」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
巨人・坂本「堕ろすなら早いほうがエエやろ?」「けつあな確定な!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:43.72ID:f71CbMhh0
爺さん共が謎にコメントするスレ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:53.17ID:spF1PuMZ0
極楽ちんぽ山本
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:29.20ID:spF1PuMZ0
油谷さんおめ
0113福耳ずんだもん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:47.14ID:rK/WAyfk0
吠え魂で「女は濡れるとかいうの、あれ都市伝説だね」
なんて呟いて加藤に見下されてた油谷さん成長しましたね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:28.28ID:MF2kF6Ui0
藤岡弘、(61歳の時に三女誕生)
吉田鋼太郎(62歳の時に長女誕生)
郷ひろみ(58歳の時に双子誕生)
市村正親(63歳の時に次男誕生)
豊川悦司(52歳の時に次女誕生)
小林薫(58歳の時に長男誕生)
有田哲平(51歳の時に次女誕生)
三谷幸喜(52歳の時に長男誕生)
なだぎ武(51歳の時に第一子誕生)
高橋克実(54歳の時に長女誕生)
石田純一(63歳の時に次女誕生)
岡田真澄(63歳の時に長女誕生)
ロバート・デ・ニーロ(79歳の時に七人目誕生)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:49.63ID:spF1PuMZ0
山本軍団
ロンブー敦の金で育てろ
0119 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:59.85ID:SsEOcdsn0
夫は昭和生まれ
妻は平成生まれ
子供は令和生まれ
コンプリート
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:07.98ID:1OqYAL+80
>>62 もとAKBだから、おじさんファンに握手とかして免疫できたかもしれんな
普通の女性はいやな人はいやだと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:17.59ID:TB0kiwhC0
なるほど
ATMかなるほど
種は別だと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:19.00ID:0E4MBOlH0
平成生まれに中田氏したんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:20.18ID:kNHVKMqe0
>>33
5ちゃんねるの中年中高年の知識は30年前の家庭の医学書なのね



女の事はボロクソなじるけど、自分が男性不妊とかの時は断固否定したり妻に逆ギレしたりするんだろうな。男女ともに35歳で生殖能力落ちるって書いてても見ないふりするんだもんな、年齢気にしてるじゃん。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:03.13ID:G9qX1TrF0
平成生まれが解禁だ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:04.19ID:n8G6m6zL0
誰だよおっさんは
若い子と結婚できないとか言ってるのw
有名人だからとかいうけど
普通のおっさんが若いこと結婚しても
ニュースにならないからお前知らないだけだろwおっさんと若い子の結婚 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:46.78ID:dmp+0nh90
俺みたいなプロだと中出しなんてのは気にならない
子供を作った体位がひたすら気になる
絶対に騎乗位に違いない
ってか騎乗位しか認めない

両手をつないでるに決まってる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:58.72ID:TB0kiwhC0
冗談だよ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:59.48ID:spF1PuMZ0
人生100年時代
0130 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:38:08.42ID:qWfxjFxg0
・学園祭に出演した際にステージ上で下半身を露出し、公然わいせつ罪容疑で警視庁町田警察署から書類送検された。


・ホステスの女性(当時23歳)に「オレの名前に傷がつくなどと人工妊娠中絶を求められた」と告発するインタビュー記事がFLASHに掲載された(中略)
双方の条件面での同意・承諾をもって中絶の事実を確認しております」とコメントするファクシミリを送った。


・少女に暴行したとして強姦の容疑で[11]同月29日に書類送検された。被害者との間に示談が成立し、最終的に不起訴処分となった[9]。


その結果、30歳以上年下のAKBと結婚
俺らの負けだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:38:34.46ID:k8X+89Wl0
キモい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:38:50.51ID:PJclWAaO0
40歳だけどチンコ立たなくなった
助けてくれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:03.47ID:spF1PuMZ0
ハライチ岩井37
嫁19
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:12.39ID:bkXL/pJw0
両者獣のように喘ぎそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:38.99ID:spF1PuMZ0
いけるぞ氷河期
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:40:05.12ID:ysxcfUz70
山本って変態スケベ野郎だろ
よく結婚したなぁ
自分の子供ともやりそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:40:21.63ID:hFTAE/v/0
>>1
父方の年齢を見るに、自○○児でも早期に療育につなげることが大切です。
可愛がるだけでは子供の将来が大変です。ウチもですが早期療育とか頑張って。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:40:35.43ID:spF1PuMZ0
俺にも(;´Д`) グラビア沢口愛華21歳くれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:41:05.05ID:7tb4OYmf0
>>1
>今年4月に妊活を始めた

妊活とは?

chatGPT
以下の三点です
・コンドームをしない
・口ではなく膣に出す
・尻ではなく膣に出す
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:41:05.02ID:xPiiKfad0
あーこいつか西野七瀬かと思ったわw
あ、うんおめでとうほぼ誰かしらんけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:41:40.32ID:iUnQvdGJ0
吉村卓みたいなセックスしてると勝手に想像してる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:42:23.11ID:Gk73xFvu0
子供が20歳で76か
18でデキ婚したやつのほうが今となっては幸せかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:42:26.17ID:7tb4OYmf0
>>133
18歳JDに高校時代の制服来て貰え
50過ぎにも効果あった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:42:32.92ID:vCpA4rJU0
>>1
ちょっと発表が早いんじゃ無いのか?
この後何があるか分からんし奇形児でも出てきたらどうするのだ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:43:16.53ID:spF1PuMZ0
赤ちゃんプレイ山本
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:43:35.48ID:bFn8cM250
5chの底辺おじさんと違って50過ぎても30下の元アイドルと結婚できる山本
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:44:30.13ID:spF1PuMZ0
女が生まれませんように🙏
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:45:23.40ID:1RblmfGZ0
性犯罪者
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:45:27.30ID:AQHlr6FN0
最近妊活するとか言ってたけど速攻で出来たな
若いからか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:45:28.15ID:vnDZfo820
和久井も芸能人だったらストーカーじゃなくて、こうなれたのにな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:02.12ID:spF1PuMZ0
若い嫁さんと子供に囲まれ
幸福度MAXの山本🤗
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:03.66ID:TB0kiwhC0
DNA検査したほうがいいかもしれないな
こどもが成長した暁にはお相手がかわいそうだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:13.49ID:k8X+89Wl0
>>133
バイアグラ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:15.60ID:fvnZC/dr0
無事産まれてほしいね
子は宝だわ
0163sage
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:25.43ID:FNIJpgio0
おめ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:31.25ID:bFn8cM250
>>156
芸能人じゃなくても、金あればじゃねーの

少なくとも50超えてこどおじやってて、昔の車とバイクしか資産のないおっさんと生活したくないだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:55.19ID:spF1PuMZ0
子供が欲しければ
相手は若くないと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:08.98ID:Lrln2yM20
山さん色々あったけど
おめでとう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:43.42ID:TB0kiwhC0
親の説明だけでは納得できないこともあるからな
ほんとの親はあの人なのよって言われても
こどものためにきちんとDNA検査しとくべきだな


冗談だよ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:50.67ID:spF1PuMZ0
若い女にみついで
タワマンで刺殺した哀れなおっさん
とは大違い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:10.60ID:II3dI7p50
山本は結婚した時に自分が稼いだ金は全部自分一人で使いたいと言い張って加藤から説教されてたけど認識を改めたのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:24.55ID:9H0gaLYp0
アラ還で肥満の上にやらかし歴がある男でも若い子と子供作れるのか
マイナス要素帳消しになるぐらい魅力的な財産があるんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:32.09ID:BbRnks070
>>111
体張った仕事入れられたら困るからやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:11.54ID:rVZkYy8G0
なんつうか、父親が還暦近いってことで生物学的な部分でどういう子供が生まれるかなんとなく創造つくけどそれをアウトプットしちゃいけないんだろうなやっぱ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:51:49.11ID:iq4NN4ha0
初婚50代の男性の成婚率は

厚生労働省の人口動態調査の最新版(2018年)によると、2018年に結婚生活をはじめ、その年に婚姻を届け出たカップルは33万9772組です。 男性の年代別で分けると、10代男性1.1%、20代男性52.6%、30代男性37.8%、40代男性7.6%、50代男性0.7%、60代男性0.1%、70代以上男性0.0%となっています。 晩婚化というイメージが先行している昨今ですが、男性であっても圧倒的に20代の結婚が多く半数以上を占めているのです。 50代の男性の結婚は0.7%。ですが、その内訳は50代前半が0.5%で後半が0.2%。 約34万件のうち2370件と統計の上では50代男性、そのうち初婚の男性の結婚はほとんどないといえるほど僅かな割合であることがわかります。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:51:52.64ID:nSggeYsu0
56歳でも産めるのか
夢があるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:52:09.06ID:6OIIU77c0
嫁が看護師やってるけど70歳過ぎた入院患者でもシコってる奴がけっこういるそうだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:52:34.29ID:TB0kiwhC0
まじで子どもは真剣に悩むことになるからな
はっきり証拠残しとかないと後々面倒になるぞ
有名人ならわかるだろなんとなく
血統を恥じるのか誇るのか問題



冗談だよ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:52:35.88ID:klppYsOq0
誰の子でしょうか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:19.70ID:XWCnQG7u0
子供は早期に相続財産が手に入るから楽
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:41.76ID:nSggeYsu0
男の方が高齢だとハッタショ産まれやすいんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:45.44ID:oHXcTkfP0
>>148
奇形精子に受精させる力ないからな
ゴールにたどりつくまでに体内で殺されるんで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:47.71ID:QLhZxcaM0
>>179
50代男性と30代女性の初婚カップルの割合は

僅かな成婚率でありながら結婚に至った初婚50代男性のパートナー女性の年齢は、10代0.3%、20代7.6%、30代27.4%、40代48.0%、50代15.9%、60代以上0.9%。 40代の女性が半数を占めており、その次が30代となっています。その婚姻届けは649件で、約34万件のうちの649件と考えると全体の0.2%となります。 ナインティナインの岡村隆史さんのように、50代男性と30代女性が初婚同士の結婚をするのは500件に1件の発生率なのです。 ニュースで取り上げられていることから一般的になったと考えるのは間違いなので気をつけましょう。統計的に異常値だからニュースになっているのです。 ちなみに50代男性と50代女性同士の結婚は1000件に1件、20代女性との結婚は2000件に1件です。
0189 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:54:02.15ID:XRWFObFZ0
56歳で子供かよ
((((;゚Д゚))))
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:54:55.70ID:aA3R2Tuz0
女が若けりゃ大丈夫だよ。種は畑ほど劣化しないから
男女平等じゃないといけないから最近は大袈裟に言わないとダメらしいがw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:01.82ID:8Toq1/3K0
>>18
迷信やで
0193 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:19.11ID:HFCofNB30
>>51
これよな

ババアが頑張って発狂してるが、女も経済力で年上を求めるから、相思相愛
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:58.69ID:oHXcTkfP0
劣化した種はきっちり殺されるんで障害より不妊の確率のほうが高い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:10.37ID:OR44nNgb0
>>145
50過ぎ女の高校生コスプレはキツくないか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:23.24ID:cd3c+duv0
世の中には真っ当に生きながら不妊治療してる夫婦も沢山いるのに
DQNとか前科モンみたいな変なのに限ってやたら種が強いんだよなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:27.68ID:Y/TgkLtT0
これが年齢逆なら絶対あり得ないわけで、やっぱり女は若さが全て
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:02.48ID:oHXcTkfP0
卵は試練受けないし一つだけで選択されないからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:06.24ID:J9WGpR1b0
うわあ…子供が可哀想…
56歳オスの精子で生まれるとか本当可哀想…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:30.76ID:NSP7z0N30
申し訳ないけど気持ち悪い
0201 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:01.93ID:dOuy5lyM0
セックスをしました報告いるか?
25歳と51歳のセックスをなんて気持ち悪いだけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:35.40ID:QdEsL8rQ0
あらー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:41.38ID:nSggeYsu0
河合我聞も親父が70くらいのときの子供だよな確か
男の方はなんとかなるもんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:46.97ID:TB0kiwhC0
こういう風にいろいろ言われるのも有名人ならではだからな
我慢しないとね
恨んじゃいけません
あんたらの責任です
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:56.60ID:tonGetsH0
実際んとこ山本の経済力ってなんぼのもん?
不健康そうなのもなー
包容力に見えたものも若けりゃ本物かどうか見抜けてないだろうし
あとで後悔せんかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:00.99ID:JGJy5YJF0
デブとラクロスしたんだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:05.19ID:7nzIpfxl0
YouTubeで千鳥のやつで見たけどいい身体してんのよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:07.52ID:XWCnQG7u0
FC2なんて悪いオッサンと若い女のセックスばかりだからな
歳の差なんて関係ない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:35.86ID:7tb4OYmf0
>>192
40歳〜自閉症1.5倍
自閉症児男女比4:1
統計やでw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:51.18ID:XTpnYPV90
誰か知らんがおめでとう!
子育て支援に頼らなくても大丈夫そうな人たちだろうから尚いいね!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:14.06ID:qSTu/KXl0
子供が成人するまで父親は生きれるのかね
親って勝手だよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:28.55ID:J9WGpR1b0
これは運動神経や体力もろもろが同年代より劣ってたら山本を恨むやろうなあ…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:57.10ID:Agh2pofx0
ガイジ育てるの大変やね
0218名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:17.83ID:nSggeYsu0
>>199
そういう言葉が一番子供を傷つけてるって気づけ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:53.60ID:6RNH7v680
なんかおえー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:26.20ID:doLrfxSI0
>>211
妊娠さえしてしまえば生まれる前に色々検査できる
妊娠させることが大事
着床ゼロに何かけてもゼロ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:42.24ID:nSggeYsu0
お前ら何がキモイだよ
遺伝子残さず死ぬのが確定してる俺らチーなんかよりよっぽど幸せだしよっぽど日本に貢献してるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:46.66ID:TB0kiwhC0
子どもに罪はない
そのとおり
罪なのはそういうことを許す芸能界です


冗談だよ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:06.16ID:X8spFVd50
忌まわしい命
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:13.90ID:Y/TgkLtT0
女が若いと50代の衰えた精子でも妊娠出来るんだから若さって大事
女は12~14才が女盛りのピークだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:31.33ID:F8EzA2O30
奥さん若いから早いね。
長生きしないとダメだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:41.81ID:TB0kiwhC0
こういう風に子供の代までおもちゃにされたくなければ
テレビの人からは距離を置くのが正解です
人生頑張って



冗談だよ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:33.93ID:nSggeYsu0
>>205
有名税とか言っちゃう馬鹿か
芸能人も人間だし私生活があるんだよ
お前の理屈でいけば普通のまっとうな人間は人前に出るなって話になって
政治もエンタメもスポーツも奇人変人のカスしかいなくなるぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:05.88ID:6w/M/Uql0
女が若ければいくらでも子はできるからな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:07.04ID:nSggeYsu0
>>228
そのくせ19歳と結婚するとロリコン犯罪者扱いする日本社会ってやっぱ糞だよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:35.59ID:vPUZO8G00
ニュース 西野未姫、第1子妊娠を発表、夫は極楽とんぼ・山本圭壱
元AKB48で現在はタレントの西野未姫(25)が21日、自身のYouTubeチャンネル「西野未姫ch」で第1子を妊娠したことを発表した。
「赤ちゃんができました。」と笑顔で妊娠を報告した西野、現在安定期に入り、出産は10月の予定だという。
西野はお笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(56)と22年11月22日の「いい夫婦の日」に結婚し、当時、31歳差婚として話題となった。
西野は今年4月に妊活を始めたことを報告しつつ、「私の人生の1個の夢はお母さんになること。絶対にお母さんになりたい」と夢を語っていた。
さらに「Youtubeをみてくださっているみなさま。私事ではありますが、この度第一子を授かりました。現在は安定期に入っており、出産は10月を予定しております。少しずつ大きくなるお腹を見て毎日本当に嬉しくて、山本さんと新しい命に感謝の気持ちでいっぱいです。お仕事は体調と相談しながらできる範囲で続けさせていただきます。温かく見守っていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます」と語った。
西野のAKB48の先輩・大島優子(35)や板野友美(32)もすでに一児の母である。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:38.80ID:q35eicke0
父親高齢だと発達率高くなるぞ
ダウンと違って検査でわからんから厄介よな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:29.94ID:doLrfxSI0
長齢卵子説はガチだろうが、長齢精子説は最近出てきたから疑ってる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:44.23ID:8Toq1/3K0
>>215
その年齢で、娘くらいの子との間にもう一人作れそうだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:20.72ID:n8G6m6zL0
>>204
で、子供産まれて普通に生活してるしな
0248 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:51.20ID:Mzfj6mvT0
>>1
撮影した中出し動画FC2で売ればいいのに
0250OMG
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:24.09ID:SDNjdbGN0
>>211
1.5倍程度高いだけならいいんじゃね?
元々0.4%くらいだろ?
それが0.6%になるのと一緒
藤岡弘は子供3人全員超美形で大成功\(^o^)/
0251 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:27.15ID:Mzfj6mvT0
>>170
それは咲良の方だろう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:30.05ID:7tb4OYmf0
>>243
ダウン症は妊娠中にわかる、おろせる
自閉症はわからない、おろせない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:02.47ID:P8MSco4K0
山本は未成年のころから西野に目つけてたとは思わんが
過去の言動もあって岩井以上にきつい
まあ子供が不幸な目に合わないといいが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:03.12ID:6KrEdwtO0
>>206
意外と山本みたいな年上と結婚パターンって
経済力とか包容力よりも面白くて優しいとか
人柄に惹かれるパターンの方が多いみたいだし
貧しくてもなんとかやって行けるんじゃないか。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:13.12ID:1fDXOdc30
伊豆のまゆゆご懐妊か。おめでとう。
山本さんこんな歳でもちゃんと子供作れる静止持ってるんだな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:18.70ID:YZY1n6r70
悪いけどやっぱ色々キッツイわぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:28.47ID:XkizPNH10
4月に妊活始めて10月に出産予定ってw
4月にはもう妊娠してること分かってるだろw
0259 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:16.26ID:XRWFObFZ0
子供が20歳の時に77かよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:49.13ID:2m7Eov8+0
平成生まれが解禁だ♫
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:53.42ID:mq5FFRzl0
56で頑張ったな。バイアグラ必要だろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:12.59ID:MNqhsd5J0
おめ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:21.19ID:853IX2Iq0
よかったじゃん
おめでと~
デジタルタトゥーは消えないけどねwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:35.49ID:OVdEvvUM0
平成ゲットしたし
普通に勝ち組だなこれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:04.49ID:ijQ2HL8E0
>>15
つ10代
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:21.44ID:07lhFA2v0
きついなぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:30.83ID:n8G6m6zL0
https://i.imgur.com/Jg2e9hA.jpeg

岡田真澄の娘の岡田朋峰も
親父が63歳の時の子供なんだよなあ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:52.08ID:RbvS8JrR0
>>206
めちゃイケ凄かったし全盛期の頃に庶民の生涯賃金分は軽く超えただろうし問題ないだろ そもそも財力がなければ20代の芸能人なんか捕まらないって 相手が山本のファンならまあ有り得るけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:03.00ID:n8G6m6zL0
なんか普通に男親が高齢でも
普通に生まれてる例たくさんあるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:36.88ID:nSggeYsu0
山本は下半身がとことんだらしないだけで人間的には魅力あるんだろう
でなきゃ敦や遠藤があんなに慕わない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:18.10ID:TxDdwDZY0
>>7
令和生まれ解禁されちゃうもんな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:57.20ID:ME+odQMS0
こういう奇跡的な事例でわくおぢが勘違いしたんだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:19.19ID:bFn8cM250
山本を叩くようなスレだとめちゃくちゃスレ加速するのに、幸せな報告だと過疎だなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:25.89ID:f2OhmEZt0
56歳で子供を持つのはスゴイよ
気力、体力、経済力を考えると子供を大学まで出してやれる気がしない
自分に自信があるか、楽観主義者か、何も考えていないかだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:41.75ID:2tknHUCx0
未成年強●
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:14.49ID:bf+XJTc50
んもー☆
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:17.28ID:rFDvug8o0
女側に対しては「金さえあれば何でもいいんだな」って感想だし
男側に対しては「本当にとにかく若けりゃ何でもいいんだな」って感じ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:18.67ID:nSggeYsu0
>>278
自分の惨めさが加速するだけだからなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:53.50ID:nSggeYsu0
>>282
恋愛したことなさそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:58.96ID:ZfoYjxn70
>>237
横から失礼
精子は毎日タマタマで新しく作られるんだよ、死ぬまでな
しかも実際に受精に使われるのは中身のDNA(1/2)のみ

一方卵子は元になる細胞が発生の段階で作られ生まれたときには一生分が全部体内にある
そして受精卵の細胞組織はすべて卵子由来だ、DNAだけではない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:27.63ID:7tb4OYmf0
>>282
金すらない男
もう若くない女
いらねw
0291 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:05.32ID:A/LV1Jt60
ドン引きする中出し報告ってわからないんだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:12.60ID:hnPCLwOc0
>>1
俺が親なら絶対に結婚は認めないし
結婚したら縁切る
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:26.11ID:VKiBJ6KA0
>>1
大相撲に食い込んできてうざいぞ お前の夫 野球じゃねーのかよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:38.69ID:8Toq1/3K0
>>282
まさに偏見ってやつだな
金は有限だし若さはいつまでも保てない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:55.35ID:sTHUTp2g0
5chの底辺おじさんって30過ぎはババアと言う割には20代との結婚も羨ましくないとか言い出すし、19歳と結婚したら叩くし

なんとも変な生き物だわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:03.49ID:+0PaJRaU0
>>290
西野を女の総意みたいに言うなよ!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:31.10ID:T+PwXDO/0
無事だといいけど…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:48.54ID:IVcZ3V+50
>>272
男の子は弱いから何らかの障害があったりすると産まれてくる前に死んでしまうことが多い、だから逆に産まれてきた男の子は強い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:53.87ID:cukGNTR10
>>279
金さえあれば人を雇えるぞ(笑)
山本には無いだろうが、この国は今のところまだ生活保護費が貰えるしな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:38.41ID:8Toq1/3K0
>>257
妊娠がわかったから妊活するんだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:52.42ID:LZIzBBDr0
和久井おぢが夢見てた幸せが現実に
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:33:15.59ID:+0PaJRaU0
>>279
子供大学よりも
子供の運動会や授業参観に
おじいちゃん来てるねって言われるのがね
まぁその頃には○なって若い男と再婚してるかもね♪
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:16.82ID:XNNEY3F00
今そんな稼げてるんだっけ旦那の方20年定職ついていない。。。それまでの貯蓄かなりあるというのかしら年金とかどうなってるんだろテレビタレントってさい先不安だね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:59.27ID:cOjfvl730
>>141
妊活てふつうにしてたら子供が出来ない夫婦が病院に通いながら切実にやるイメージだけど、最近はただの子作り宣言に使う人いるよね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:35.69ID:DKaHqVDH0
流石に成人までは難しいか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:39.62ID:1qEbpqvz0
まあ元気があって羨ましいですわ
40代後半だけど俺はもう無理だわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:11.28ID:ZexTMNkn0
赤ちゃん産めない人に失礼だろ!

てマスゴミは政治家に対してみたく記事にしないの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:44.55ID:2NIyxpOz0
iPS細胞で精子と卵子の核を簡単に大量生産出来る技術が開発されたらしい。これで不妊症が無くなる。ネイチャーに掲載された。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:42.34ID:hnPCLwOc0
>>311
お前はずっと無理だろ
無理じゃなかった時など一瞬もないだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:23.44ID:9iVGF46M0
>>266
あとは令和解禁待ちだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:42.96ID:RP2ZtN7d0
>>51
だからと言って、若いうちからまるで需要の無かったお前らが爺になったらモテるわけないんやで
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:52.67ID:nSggeYsu0
片や1000人斬りの山さん
片や万年童貞の俺ら

どこで差ついた?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:20.63ID:FIv3Q79V0
オエー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:07.59ID:cOjfvl730
>>314
クローンと同じで生命の誕生に人間が関わってはいけないというモラルは何で消えたんだろうな
遺伝子領域は触ってはいけない分野だったのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:07.75ID:2ijFmdqU0
>>19
だな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:42.72ID:1qEbpqvz0
>>315
もう嫁と8年ぐらいしてないな
もうしないんじゃないかな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:48.08ID:4QXztZzh0
チャンスの時間でどえらい水着着てた子か
山本と結婚してたんだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:08.01ID:doLrfxSI0
>>324
コロナが拡がった時に遺伝子操作したワクチンが作られたろ
モラルハザードが起きても戻れないから前に進むんだろう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:15.13ID:BCEtJQv40
中出し、いや、生セックスしてたのか!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:22.58ID:xoHTUqSY0
250 名無し募集中。。。 2024/05/20(月) 11:59:51.04 0
芸能界で年の差婚する女の相手は例外なく業界関係者
金があっても一般人のおじさんは選ばれない

松たか子(著名ギタリスト)
谷尻萌(サンドの事務所社長)
ももクロ(多数のアーティストを担当する精神科医)

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/x86bV5L.png

347 名無しさん@恐縮です sage 2024/05/17(金) 01:06:46.18 ID:zM7ciUNh0
芸能人や業界人ならブサやデブやハゲやジジイでも女に不自由しない

何故なら「芸能界やその周辺にいる女は芸能界で働く男やセレブ有名人にしか興味がない」にすぎないから
「一般人の高収入の低身長男性」がアイドルや女優や女子アナやお天気お姉さんの旦那に選ばれた事なんか一度もないからな
元ももクロと結婚した医者は高身長かつ多数の有名アーティストの主治医

加藤茶の奥さんなど、芸能界に興味がある女も旦那の地位や知名度や人脈欲しさに容姿年齢関係なく芸能人を狙う
「あの◯◯の奥さん」として露出できるし、旦那の仕事関係や友達の業界人や芸能人やセレブにチヤホヤされたり顔見知りになれるからね


509 名無しさん@恐縮です 2021/12/07(火) 12:53:30.49 ID:5OgkSeRR0
248
アイドルにとって回りがオジサンばかりだから同年代で仕事してる奴ってだけで輝いて見えるからな
17歳でカメラマンやってた友人もロンブー淳みたいなツラして30年ぐらい前のアイドル10股してたし
まず友人の話
(中略)
10股の話は、友人が手を出したアイドルの一人が北野誠のサイキック青年団で
「高校(堀越)の時に付き合ってた人がいたけど、学校でその人の話をしたら『私も付き合ってる』と言う同級生が10人いた」と暴露して明らかに
厳密には10股だか11股だかわからないがアイドルがチャラ男に簡単についていくのはよくわかった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:27.95ID:xoHTUqSY0
283 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 10:49:38.07 0
未婚50代男性の想像する婚活市場
→30に突入した途端に売れなくなった美人が大量に余って「誰でもいいから私を貰って!」と絶叫、婚活おじさんは選び放題

現実の婚活市場
→40代で婚活を始めた男は大卒正社員でも30代の女性にすら会えず、44歳の女性に群がる
https://i.imgur.com/cfbBi9s.jpeg

44歳・大学准教授が「婚活」にハマってわかった、婚活市場の「見えない歪み」高橋 勅徳

44歳。最終学歴は国立大学大学院博士課程修了。
職業は公立大学准教授。年収は約1000万円。初婚
。長男ではあるが母親は妹夫婦と暮らしており、同居の予定は無し。

これが、2018年3月に婚活に臨んだ際の、私のスペックです。
年齢が高いことがマイナスポイントですが、私が高望みや選り好みをしなければ、
同年代の結婚相手はすぐ見つかるはず。そう思えるスペックかもしれません。
実際、婚活を始めた当初、友人にも同僚にも、結婚相談所の職員にもそういう風に言われ、
婚活パーティーと結婚相談所をそれぞれ1年ずつ利用しました。

結果は、2020年3月に結婚相談所を退会し、婚活そのものから撤退しました。
この2年の間に200名近い女性の方と出会いの機会がありましたが、交際に至ったのは1名のみ。
その方とも、3ヶ月ほどの交際期間の後に、フラれてしまいました。

284 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 10:53:10.80 0
金さえあれば女が寄ってくるって現実には存在しないんだな
自分で動いて捕まえにいかないと一生結婚できない

291 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 11:23:52.11 0
ちょっと前に地方の美人は10代のうちにヤンキーや反社の息子に食われてデキ婚というポストがバズっていた
女なんて常に不足してて木嶋佳苗や上田美由紀のよつなデブスですら奪いあわれる
男は自分で動いて女を捕まえにいかないと生涯余り物

292 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 11:24:42.65 0
無欲でおぼこい処女ならそれこそ言い寄ってくるヤンキーや不倫おっさんにころっとやられるからね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:40.15ID:zv6m7sVF0
>>1
なお、歌舞伎の世界ではw

80 重要無名文化財 sage 2024/05/21(火) 21:23:58.88 ID:ovgtKKCf
中車と同じ31歳差婚した極楽とんぼ・山本にも子供ができたんだな。どっちの年の差婚もドン引きした

81 重要無名文化財 sage 2024/05/21(火) 21:29:07.12 ID:PL/Xp+ai
直近では33 歳差で優秀な息子をもうけた富十郎の例があるのに、何いってんだろ

82 重要無名文化財 sage 2024/05/21(火) 21:44:04.63 ID:xvIDEL8t
團子見てても、三代目と浜木綿子(とまあ香川もw)の血を引く子がもうひとりくらいいるといいと思ってたよ私
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:28.84ID:xoHTUqSY0
296 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 11:30:48.22 0
>> 280
こういう書き込みを見ればわかるが
高齢未婚おじさんは自画像がをアニメの主人公の10代の少年で止まっている
アニメのように自然に少女ヒロインが向こうから来て恋愛に発展する展開になると思ってる
だからおっさんなりの女捕まえる作戦を実行できない

311 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 15:50:01.33 0
>> 296
Xに認知が歪みまくってるストーカー男のマンガがあったな
自分はそこそこの顔で優しくしてくれた美人の先輩に思いを寄せてる
現実はただの妄想キモヲタで先輩も別に美人ではなくちょっとフォローしただけなのに付きまとわれて迷惑してたってやつ

315 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 16:27:56.51 0
>> 311
【漫画】先輩と後輩それぞれの視点が描かれる「先輩は綺麗な人だった」
https://togetter.com/li/2312950


@
やっぱ周囲の全員に嫌われてるって思いながら社会と関わらないと事故起きるよな

@
極端すぎる。「自分の母親以外は自分に無関心だし好感を持っていない」というスタンスが一番適切。

@
その程度の自己認識だと「実はみんな迷惑してる」って言われるような言動してしまうぞ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:00.68ID:xoHTUqSY0
305 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 13:12:15.74 0
学生時代は異性にうつつを抜かしてないで勉強しろと監視して縛り続け
社会人になってからも悪い虫に騙されないように監視し続け
適齢期過ぎてから「なんでこの年で独身なの!お嫁さん見つけてやらなくちゃ!」とお見合い押し付けるももう見合いで相手を見つけるのは無理な年齢
子育て失敗王道売れ残りパターンだろ

308 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 15:39:24.40 0
統計見たり婚活すれば初婚の年の差婚は困難で男女の初婚中央値は1歳差しかないのを認識できるが

女にもてない→婚活など自分が女から不要だと査定される場から逃避し続ける→ネットや芸能しか情報がないから医者や東大卒より少ない全国区の知名度の芸能人をソースにする→婚期逃すという悪循環になる

322 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 18:32:04.03 0
大して金のない売れない、落ち目の芸能人のおっさんは選ばれることはあっても一般人のおっさんは金があっても選ばれない

329 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 19:13:37.28 0
どんな木っ端芸人でも女に困らないのは
女も有名人の身内として露出できる、芸能人や業界人に「あの芸能人の〇〇の妻」として繋がったりチヤホヤされたいから
さんましのぶの息子の嫁ならすべてが手に入るのに一般人の女からも芸能人の女から相手にされない
一般人の非モテより救いようがない

344 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 21:25:06.10 0
実際、年の差婚は若い頃から女と付き合って経験を積んできたおっさんのみ
でもネットにいる高齢未婚男性はそれを理解できない
恋愛経験のない非モテのおっさんがある日突然若い女と出会って恋愛結婚に発展という嘘松創作実話を好む
だから木嶋佳苗やりりちゃんなど売春婦によるくだらない詐欺が絶えない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:03.67ID:JTsm1xLJ0
誰が興味あるねん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:12.98ID:cOjfvl730
>>332
遺伝子に着目する商品はコロナ前からあったよ
そうじゃなくてヒトが長年守ってきた禁忌がどうして突然破られたのかなということ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:43.75ID:8Toq1/3K0
え 妊活って子作りのことなのか
妊婦さんとしての生活を妊活とおもっいてたわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:29.40ID:+GFgLqh/0
山本と西野って何か生々しいな・・・
山本が油谷さんが被ってしまい汁男優を連想してしまう
俺のAVの見過ぎかも。逝ってくる。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:36.13ID:WpPu6J0X0
やっぱ

男は経済力、女は若さなんだな
BBAは結婚をさっさと諦めろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:05:53.66ID:xoHTUqSY0
>>349
有名人ならおっさんでも乙武みたいに手足がなくても結婚できるが、未婚の一般人のおっさんは視界にも入れてもらえない

それを認められないハッタショおじさんが一方的に売春付詐欺師に課金すれば結婚できると思いこんで大金を失ったり逆切れして事件を起こしたのがりりちゃんわくおじ事件
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:06:15.95ID:oXzfL+JF0
>>317
山本は当時のあらゆるメディア、特に女性誌には猛烈に叩かれたが、
西野は当時7歳だしそういう報道はまだわからない頃。それくらいしか理由がわからない。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:05.79ID:iUnQvdGJ0
ちょっと調べたら50代の独身が20代女性と結婚できるのは2000人に1人、30代女性だと500人に1人だそうだ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:19.67ID:mRkfCGwi0
おめでとう
子供欲しいのに出来ない人多い中よく頑張ったな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:32.06ID:m4YSAomy0
売名行為でのケッコんじゃなかったのか!ヽ(^。^)ノ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:49.61ID:+GFgLqh/0
>>359
山本って性欲が凄そうじゃん。別に驚かない。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:29.44ID:/EckYTsM0
おめでとう!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:51.09ID:Oq0eskLZ0
父 母 子
56 25 0
父 母 子
66 35 10
父 母 子
76 45 20
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:50.20ID:Oq0eskLZ0
>>357
芸能人に限定したらもっと確率爆上がりだろ
一般人の50代と比べてどうする
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:02.53ID:Oq0eskLZ0
>>269
フェラフェラ大佐とかいう人?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:03.77ID:E5ijp43T0
娘が産まれますように
0371OMG
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:11.75ID:SDNjdbGN0
芸スポ恒例のコピペおばさんの発狂が始まっちゃったねw
週1位で発狂してるよねこのおばさんw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:38.06ID:yL/6QP2A0
藤岡弘、はこっから4人作って全員美形だから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:14:07.39ID:BQC2+u6e0
コピペに逃げたらもう終わりだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:15:05.55ID:SkNPGdqw0
成人式見られるかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:15:47.18ID:QGy/lWTO0
>>222
検査できるのはダウンな
自閉症はできないぞ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:01.98ID:xoHTUqSY0
>>372
そら爺でも高身長イケメン遺伝子はそのままだからそういう子供生みたい女には需要があるだろ
しかしそういう爺はたいていバツありか既婚者
若い頃から女に見向きもされなかった爺が年取ってから突然モテるというケースはない
それが年の差婚が芸能界に集中する理由の一つでもある
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:08.62ID:hld6D8aL0
男が56歳で子供を作ったとか
もう絶対に自分の子供を見ることができないアラフィフ独身おばさんはそら発狂するだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:11.61ID:/F9MUTEF0
やまさんおめでとう!
俺も30歳下のかわいい嫁さんが欲しいわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:25.07ID:+GFgLqh/0
>>377
ソープへ行きなさい。もっと可愛くて若い娘いるよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:34.72ID:xoHTUqSY0
>>379
>>860-861
全ての異性から恋愛や結婚対象にされない、子供を残せず異性を所有できない独身生活に精神的に耐えられないのは男だけ

婚活の話題でもほぼ男による「低スペック男性や高齢未婚男性を選ばない高望み女(リアルでは全く迷惑をかけていない)」叩き

一方女の愚痴はほぼセクハラ・パワハラや入学や昇級における女性差別、嫁を酷使して金を出さないが離婚を許さないクソ旦那の愚痴であり、自分を選ばない男への批判は皆無

リアルやネットの向こうの初対面の知らない女や顔すらわからない女を買ったり動画や画像でシコッたりつきまとったり盗撮したりおばさんいじり独身いじり貧乳いじりを強要して反応や会話を求めるのも男だけ

だから男のように金や国籍欲しさに貧しい男を買ったり、木嶋佳苗や上田美由紀の被害者みたいに結婚してくれる年下の男なら低スペックブサイク30男でもいいという女はいない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:47.56ID:0J/2DlYd0
コメントが
アホすぎて
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:11.68ID:xoHTUqSY0
若い発達障害風俗女が有名ホストや芸能人に課金するのは女は有名人に弱いから

一方でで男は相手してくれる女なら誰でもいい
いい年したおっさんがりりとか木嶋佳苗とか大金要求してくるブスな一般人にすら騙されまくってるからなあ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:20:02.44ID:xoHTUqSY0
男は自分がすべての異性からから恋愛や結婚の対象にされないという事実を受け入れるのが気が狂うほど苦痛

当時無名だったたぬかな(30歳)の30人同接配信を吊し上げて無数の男さんが怒り狂い炎上し続けるという女では考えられない粘着性もそれが原動力なんだよね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:20:10.14ID:nSggeYsu0
>>324
京大のユーチューブ見たけど一応は生命倫理についても考えてるっぽい
あくまで精子や卵子の元となる細胞ができたという段階で完全な精子卵子が作られたわけじゃない
不妊症や生まれつきの病気の原因の解明に使うらしい
将来的にIPSから精子と卵子ができた場合、これらを使って受精させてよいかについては国の審議会で議論中、赤ちゃんを誕生させるのはNGとのことだが今後どうなるかはわからん
一般市民3000人のアンケートでは25%が出産まで受け入れられるらしいが俺は絶対反対だわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:15.90ID:+GFgLqh/0
>>387
つまらないボケはよしなさい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:26.12ID:E2ePlhct0
>>137
通報案件
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:29.73ID:KehcvXfq0
30半以降でも産んでる人は産んでるんだが、
切迫とか帝王切開多いんだよな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:20.88ID:B+btTCdt0
子供出来たのか
両者にとって簡単に離婚出来なくなったかw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:24:15.40ID:E2ePlhct0
>>191
自分を納得させるのに必死w
大丈夫これからも誰からも見向きもされない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:24:43.32ID:yL/6QP2A0
>>394
生物としての人間のメスは20歳前後が初産の適齢期だからな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:45.71ID:xoHTUqSY0
生涯女性に好意を持たれず所有できず子孫も残せない生涯は男にとっては寿命が縮むレベルの地獄の苦しみ
本人たちは女もそうであってほしいというのがよく分かる
だから「女は自分のパートナーや息子や推し以外の男に無関心」という現実を認めず、「世の全女性が夢中の高橋一生くん()を若い女に取られて悔しがる」という妄想に走るのも当然の流れ

そして「世の女が全ての年の差婚に嫉妬発狂して苦しみ続けてほしい」という高齢未婚おじさんの願いをよそに、現実はこれ

高橋一生とハライチ岩井勇気  同じ年の差婚なのに異なった世間の反応「岩井は叩かれて高橋一生は祝福される不思議」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2325871/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716018079/
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:50.88ID:V5cxo2i80
黒田博樹も親が50代の時の子供だったよな
山本は運動神経良いから男だったら子供をカープに入れたいだろう
令和の山本五十六だな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:50.94ID:5pRp4vZM0
スゲーな
西野ってガチのキ〇ガイだったんだな
まぁいくら金があっても日村みたいなマジ化け物と結婚する女子アナもいるくらいだし女の好みは分からん
男にそれは絶対ないよな。わざわざブスにはまずいかない

山本はやったな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:51.28ID:6f5Yhyiz0
こういうの容認するから本来出会うはずの同年代の男が溢れるんだよな
少子化を食い止めるためにも年の差婚は禁止にしろ
こいつの場合少なくとも20代後半くらいにはテレビに出まくって金もあったし女も選びたい放題だったろ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:29:40.75ID:+GFgLqh/0
>>395
冷静に読み取れ。山本は芸能界ではめちゃイケなどトップクラスのお笑いのプロ。
しかも結婚式でもわかる通り人脈が広い。山本軍団とかの芸能界でも権力者。

そのお相手、西野は元AKBの人気アイドル。彼女はバラドルの才能も使命も果たせず苦悩。
そこにお笑いトップクラスの山本が降臨。要するに師弟関係。
同じ方向を向いているのだから歩み寄れるのも当然のこと。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:37.81ID:XFEttDfY0
ジャイ子確定
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:18.02ID:kvqAxRLP0
>>405
山さん野球好きだから男の子だったら子供と遊べるしな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:34.01ID:QsK12MhI0
そもそも56で経つの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:32:00.62ID:DZTWgTfZ0
旦那さん稼ぎあるのか気になる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:37.14ID:iUnQvdGJ0
少し古いが自分が何歳の時に親が亡くなったかっていう面白いデータがある。
父親は50歳以上が3割、40代も3割、30代が2割、10代20代が1割ずつ。
母親は50歳以上が5割、40代が3割、20代30代が1割、10代が5%。
山本は子供が20歳になるまで生きてたら上出来だろう。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:35:58.92ID:II3dI7p50
>>415
地上波テレビは宮崎ローカル
あとYouTubeは登録者数も再生数もかなり数字稼いでる
コンビでの仕事はMBSラジオとABEMA
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:23.41ID:sLi0N50F0
>>401
寿命は食生活の違いですよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:21.49ID:xoHTUqSY0
>>404
日本における初婚平均年齢の中央値は、男性は28歳、女性は27歳となっています。
https://hoken-teacher.jp/archives/7739#2827

【悲報】43歳男性「結婚したいです。年収400万で悪くないです、共働き可の20代女性と子供2人ほしいです」 結婚相談所の酷い対応が話題に [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673075858/

517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-SnhP) sage 2023/01/08(日) 13:37:46.78 ID:7KbtukB60
紹介所のシステム的に相手からも選ばれるからさ
特に女性は20代なら32まで、30代前半なら34まででフィルタリングするらしいから男で35超えるとクソ難易度上がるんだよね
あと経営者より大手勤め人、その上は医師といったように究極の安定性と社会的な信用を重視する人が非常に多い
だから経営者やってて金あるけど忙しすぎて30後半になっちゃいました、のタイプのオッサンは超絶苦戦する

518 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-iZPq) sage 2023/01/08(日) 13:51:37.56 ID:9pn/rbtra
>>517
子供産みたい女なら、子供の大学卒業まで一線で働ける安定性を重視するかね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:53.25ID:+GFgLqh/0
いしだ壱成がチ○コびんびんにしながら一言
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:56.59ID:TtgxvuGA0
>>19
昔このひとがキャバ嬢に中絶強要してたのを思い出した
0426名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 22:38:15.50ID:b9LcDW6E0
初婚なのか、再婚なら同い年ぐらいの孫とかいそうだな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:56.16ID:IfHRkstz0
>>366
(´・ᯅ・`)ひぇ~!
0430!dongri
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:10.40ID:/PgXJC2K0
想像すると、コレはキモい。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:31.48ID:sJv9djfB0
>>419
まじでこのYouTubeで「けいちょんおめでとう」とか言ってる年齢層がどこなのか気になる。あの不祥事知ってて「けいちょん」とか呼んでゆるキャラみたいに可愛がれる心理…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:34.66ID:knOyPQWN0
>>429
声優の山さんも大勝利だな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:50:42.92ID:ZuYinf0L0
これ男女逆だったら怖すぎる年齢差
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:17.80ID:Js1LzTL80
ジジイな父親と若い母親の間で生まれた友達がめちゃくちゃ年の差婚を呪ってたよ
子供に障害が出るとか親が年金暮らしとか以前に家庭内のジェネレーションギャップがきっついてさ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:17.64ID:qiSFCe6M0

赤の他人だからいいけどなんの苦行だよ
お互い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:20.01ID:xYfUITSI0
気持ち悪…
ニュースにするなボケ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:44.76ID:yL/6QP2A0
>>434
母親が若かったら問題ないよ
藤岡弘、の4人の子供は全員美形だし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:08.60ID:I5rG2x+U0
良かったね
高齢夫婦よりも夫婦どちらかが若いと打率いいのかな?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:10.06ID:m4YSAomy0
>>439
嘘つけよ、
そいつは其れでなければ生まれてねぇんだぞ
馬鹿じゃねぇのか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:58:27.93ID:ihJVNC3h0
令和生まれ解禁(懐妊の情報を)
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:58:36.21ID:8wiL84iC0
西野だからどうでもいいって感じだったが嫉妬レスが多いじゃんかw
年齢差婚を理由付けて叩くやつのほうが頭が逝かれてると思うべき
ほとんど結婚歴ないやつらだろうがw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:30.31ID:d0mDGxCh0
おめでとう
とにかく山本は長生きしろ財産残せ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:08:39.75ID:cs76cNji0
ええんか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:16:29.57ID:DgF5q/JD0
やまさんの寿命短そうなのに大丈夫か?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:13.51ID:xoHTUqSY0
>>442
母親が若いんじゃなくて藤岡弘の素材がいいからだよ
高身長イケメンの上に、特に俳優は平均2年で廃業する生存率の低い芸能界で生き延びられる能力の高さ


159 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/17(土) 02:35:04.39 ID:qu58VCmJ0
49
紅白十回くらい出てた昭和のジャニのグループの人気メンバーで ジャニ辞めて落ち目になって一般人の小柄おじさんになってから結婚した相手がブサイクな同世代のおばさんだったのもあったな ゾゾの社長と同じで金と肩書ありき
https://i.imgur.com/89l9lOn.jpg

【芸能】いしだ壱成に27歳差新恋人! 植毛効果を実感「見た目も大事ですからね」

【芸能】田代まさし 隠し続けたファンとの結婚を初告白!3度目の刑期を終えて「妻の手料理がいちばん心に沁みた」

アイフルおじさん・清水章吾、18歳下“バツ3“演歌歌手と再婚へ!取材中にキスも【画像あり】

映画「愛と誠 完結編」(1976年)などに出演し、イケメン俳優として活躍した加納竜(60)が、昨年12月に再婚した32歳年下のダンサー・友希さん(28)との間に、9月10日、第1子となる女児が誕生していたことが4日、分かった。
0462 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:18.55ID:Ms3+ohzX0
自分がこの年齢だったらもっとイケメン探す!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:30:25.17ID:sLf78Teg0
56歳でも相手が若ければ妊娠するんだな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:32:13.18ID:3D1v5Cwh0
俺が25歳の時56歳のババアとセックスするって考えると吐きそうなんだけど
女は何考えてるかわからんな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:50.51ID:2xZ7pgNc0
将来の事ちゃんと考えてから行動しろよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:11.99ID:S8FdXpIA0
年齢差考えてセックスしてほしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:44:12.77ID:ceNHxB7D0
女って変よな
俺だったら絶対山本嫌だけど
本当に知能というか意識あるのかね?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:46:01.20ID:/bO8mFEg0
よく自分の父親ぐらいの年齢のおっさんとやれるよな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:46.47ID:doLrfxSI0
女は、若かろうが老いていようが色が黒だろうが白だろうがどこの馬の骨かも分からないやつですら股開いてるだろ
何を今さら
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:48:27.32ID:yH47GITz0
マジでキモい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:48:37.76ID:mcNzRHFC0
山本さん絶倫すぎー!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:57:11.47ID:2v37Wk9M0
ブスorブサ確定か
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:57:42.22ID:2v37Wk9M0
赤ちゃん出来ましたって言い方ゲロ吐きそうだわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:57:46.24ID:8NrTABly0
>>473
5chの底辺おじさんってまるで他人事のように語ってるけど、お前らこそ女性からそう思われてるって自覚は無いのかね


そもそも西野は「ドルヲタなんて歯が無くて臭くて汚いおっさんばかり」と馬鹿にしてたわけで
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:59:02.48ID:LmGHn2Nk0
>>320
モテるやつがずっとモテるでいいのよ

でも、歳とって金稼げるようになれば貧乏ブサイクよりはモテるよ
ルックスも老けてアクが抜けることもあるしな
0486 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:59:13.79ID:xrJ6DH0G0
>>116
デニーロ79歳www
1人だけで次元が違ってワロタ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:00:11.72ID:Wm0OHdR00
>>57
2月生まれだし、成人は18だから74
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:00:39.71ID:ARMKSoIj0
まさに新時代
ニュージェネレーションの誕生や!!👹👍
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:04:36.51ID:107anzWe0
>>116
男の精子劣化説は人口削減計画が考えたウソです(本当)
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:08.36ID:Kzjfvw9P0
おめでとう御座います
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:45.24ID:waz3CyP+0
>>432
そもそも山本のオタはヤベーのしか居ないからな
まともな人は近づかない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:31:17.37ID:ixm/SSJ00
>>495
やらかしてるしな
ちょいちょいやらかしてるしな
元受刑者だし
しかしお笑い好きとしては
ここいち決める奴だとは思う
0502 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:19.06ID:CusKmaQ60
ブスと不細工の中田氏報告いらんて
不快感しかない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:43:47.47ID:CACdrU8J0
>>501
キモいのは子供を作らない日本人な
子作りしたこの二人はそいつらよりはるかに称賛されるべき
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:44:17.03ID:CACdrU8J0
>>502
不快なのは子供を作らずマスクに固執するアホの日本人なwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:02.65ID:ixm/SSJ00
>>505
ずっとコロナ禍は童貞でいたのに
中田氏婚する奴が周りに幾人もいて
馬鹿馬鹿しいわー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:36.41ID:zyuQ6pZz0
還暦超えの吉田鋼太郎の娘は3歳やぞwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:51:07.13ID:Gxo8UE+R0
年の差カップルがちょこちょこ現れるけんどもなぜ会話成立するって事に驚愕なんよ
話芸の神現る
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:51:12.02ID:SuHOh+CL0
成人したらパパは後期高齢者
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:51:40.40ID:CTx0fbvo0
>>1
やっぱりロボコンだったんだなコイツ(笑)
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:51.32ID:ixm/SSJ00
>>508
気が合ってイチャイチャしてたらいいんじゃないの
若僧よりは、勇気づけられるし
そういう楽しさは同世代とやればいい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:59:17.99ID:5i1g6lqL0
藤岡弘も長女産まれた時56とかだな
藤岡弘は100歳まだ生きそうだが山本は60過ぎに病気になりそう
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:54.64ID:ixm/SSJ00
しかし山本も人の親か
最近全然ツベ見てない
凸やらないから、一年以上見てない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:07:15.47ID:XTuwh13i0
>>496
この程度の読解力ないのヤバすぎるな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:09:58.08ID:Xod8zRFG0
>>513
弘はそこからさらに3人作ってるからな
男に資産があって女が若かったらどうにでもなる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:18:12.37ID:TieLGnI70
>>91
男子だったら「山本五十六」ありかもー
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:19:13.11ID:ixm/SSJ00
>>517
本郷さんは改造人間だから
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:23:18.08ID:mjNuVVjy0
元AKBか
セックスはしたいけど結婚はしたくないな
25歳まで枕営業やりまくりだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:24:25.00ID:0dy7PlRT0
和久井よりも年上じゃねえか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:25:05.96ID:6ce1HmUI0
アンチは独身だと言うのに
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:02.14ID:F2cdRxsz0
歯がボロボロのおじさんと握手するの嫌だったとか言って叩かれてたのに
淫行おじさんと結婚する謎アイドル
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:10.90ID:f19koSl70
シングルマザー
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:33.57ID:x56UYx+80
山本嫌いだけど、こいつの許されなさぶりも面白いよな
渡部と似てるというか
絶対に復帰させないようにしてるヤツがいるとしか思えん
やっぱ加藤だろうなぁ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:46.38ID:Tum5QCwd0
>>21
www。あの体系だと後20年は厳しいだろうしな

まぁ腐ってもゴールデンタイムの売れっ子芸人だったから
金はあるんかな? 逃亡者のような生活送るしかなかったし。
けど大半の金は加藤が出している筈だぜ。朝の2時間のMC
なんて加藤クラスでも数千万にはなるし。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:50:14.29ID:MUgc4dph0
>>531
山本は不起訴処分で10年謹慎してたんだから
それなりの社会的制裁は受けてるし
生きてる内に裁かれなかったジャニーとは違うだろう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:52:53.50ID:tGbgkcLP0
>>199
超絶イケメン長身で才能もある眞栄田郷敦が可哀想とか思うやついるの?
眞栄田郷敦も父親が60歳の時の子供だけど、お前より遥かにスペック上でお前の方が遥かに可哀想な人種だろw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:55:38.74ID:T9hce8Dy0
要するにお前らまた負けたって話
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:01:38.33ID:0Hdcwu6W0
おえー
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:07:52.24ID:rjU/KTOB0
うーん、名前があれじゃね
本人はいいけど、日本でその名前付けた家族がシンドい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:08:34.15ID:uZCWi0V50
若くて可愛い子が気持ち悪いおじさんに抱かれてるの想像すると興奮する
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:12:16.66ID:r+7usLnu0
頑張って犯罪者の子供を育ててね!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:15:21.02ID:5bASUeu00
顔と体型が山本そっくりの女の子を頼む
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:17:45.01ID:WrIximAy0
山本で56歳の時の子供とか、
山本五十六の生まれ変わりかよ
0545 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:21:49.64ID:zwoOK5Lw0
山本のような汚いデブとやれることが考えられない。ひたすら気持ち悪い。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:28:13.60ID:S80Mc7PS0
>>51
種無しもいるじゃん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:39:54.61ID:Tum5QCwd0
いや、この高齢で子供が出来たパターンは他所の子だろ
結婚して何年も経つのに今まで出来なかった者が急に出来るかよ
間違いなく嫁が不倫でこさえた子供だよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:04:55.03ID:CcTie92T0
令和が解禁されるのは20年後か
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:05:33.64ID:CcTie92T0
14年後だった
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:06:52.43ID:/LiRbBRO0
>>547
結婚してから一年半しか経ってないぞ
至って普通
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:12:55.65ID:bHOWm5v80
山本 

「じゃあお前ら。未成年淫行を楽しんだ後に
 別の30年下のアイドルと子供作ってみろよ。出来るなら、な」
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:20:14.08ID:jRhcosAM0
最近タレントぐらいしか子供生んでないじゃん
一般人は独身ばかり
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:22:29.13ID:jRhcosAM0
タレントってだけでブサイクで何もなくても若い女と結婚できる
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:22:37.47ID:hgrNrVov0
お笑い芸人を宮崎を案内番組やってるけど
下手もみ手のへこへこ笑いで地元民としちゃあ嫌な感
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:25:13.45ID:PqGNxR480

0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:40:52.63ID:crgViKkB0
30才年下の女とセクロスか、、いいなぁ…( ゚д゚)ポカーン
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:46:27.13ID:SaWpF5890
>>547
こないだ結婚式したばかりの新婚さんだろw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:50:56.74ID:0PGE1wdp0
こんな将来性もないおっさんと結婚したんだから凄えよ
もう地上波に戻れることもないだろうに
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:51:00.25ID:jRhcosAM0
>>558
お笑いなんぞ来てくれなくていいよな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:57:50.41ID:/srZOGCM0
ほっとくとよる食をどか食いするらしくて血圧もたまに高いらしいから
山本の健康管理が大事だわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 04:00:27.33ID:HQDPOmTj0
中学で親がジジイとかもう悲惨だろマジで
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 04:04:47.89ID:XC7FpuPB0
西野はママタレになれるかどうかだな。藤本美貴とか辻以来、元アイドルのママタレが出てきてないな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 04:10:31.65ID:/srZOGCM0
アイドル時代にファンだったやつはもうよそに移れてるのかね?アメブロにも山本の登場率が高くて
なかなか微妙な気持ちになりそうだが、アイドルオタは現役アイドルに移ればそれで気が済むものなんだろうか
0575donguri
垢版 |
2024/05/22(水) 04:32:11.69ID:WjW5SkCf0
育て難いガイジが。。
0577donguri
垢版 |
2024/05/22(水) 04:33:55.48ID:WjW5SkCf0
>>42
病院は選ばないと。。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:11:11.54ID:z7CZzwma0
山本油谷
山本油谷子
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:13:39.79ID:/q/dJDTi0
ガイジ産まれたらどうすんねん
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:15:01.07ID:HVa6jXcU0
この子が山本と結婚しても芸能生活的にはなんのプラスないから
純愛なんだろうな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:24:50.57ID:2YxWVpBC0
おめでとうでいいじゃん
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:27:20.51ID:IhlBbjWu0
こういうのも産みたくても産めない人ガーとか言われて絡まれるのだろうか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:42:36.97ID:dnu4TEfC0
56歳の精子って大丈夫なの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:43:36.57ID:V5qREbYB0
全然大丈夫だよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:47:55.56ID:QOMV6DZc0
金持ちは余裕なんだよな、嫁側も
金がないおじさんは悲劇しか生まない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:58:45.03ID:Ed7uipsx0
また遠藤の嘘泣きみたいなあ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:04:32.36ID:6/Bi2D1x0
石女たちが発狂しそうなニュース
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:05:24.35ID:6/Bi2D1x0
安定期になってから発表すればいいのに
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:07:12.44ID:6/Bi2D1x0
うちの妻40やが、もう1人産もうか悩み中
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:05.18ID:umF4aC+G0
これも高橋ジョージの元嫁みたいに「気持ち悪い」とか言われちゃうのかな?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:39:30.23ID:nf8quYfd0
>>593
これから気候変動とか人間社会がガタガタになるようなことが起きるのに子供なんか作っても意味ねえぞ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:41:53.85ID:kNhiYzAc0
>>593
悩み中、じゃねえよ優柔不断
チンタラチンタラしてっからそんな老婆になっちまったんだろ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:44:30.19ID:f5WgWP/40
今どきの女性はレイプくらいなんとも思っちゃいないよ
アニメとかの影響でむしろレイプに興味持ってる女性が増えてきてる
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:34:00.58ID:z1rKPNXX0
56歳の旦那でも奥さんが若ければ妊娠可能なのかな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:23.98ID:pyFVSh1G0
>>582
5chの底辺おじさんって口癖のように「金目当ての女はだめだ、純愛ではないと」と童貞の中学生みたいなこといつも語ってるけど、実際にそんな女がいたとしても噛みつくのなw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:38:08.17ID:E69jA1kW0
単純にわからん
31歳上の極楽山本と結婚する理由が
元アイドルやろ?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:46:00.51ID:XIwW9e3J0
4月にはじめて安定期?
10月予定日なら1月には妊娠してたんじゃないの?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:32.32ID:axAtSFyF0
>>609
閉経したと思ったら数年して復活することも
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:52:42.17ID:+lmPP7SR0
>>7
参観とか運動会とかきついよな…
0615 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:53:42.04ID:84AzXm480
親が高齢だと自閉症とかいう説が嘘だと証明されちゃう~
おまえら大ピンチwww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:44.98ID:axAtSFyF0
風俗で若い女相手するとわかるが下半身の状態全然違うしな
モチベも違うし下から上がってくるのがわかる
ただ精子の状態はやっぱあれなんだろな
若干匂いきついしドロっとした感じだし
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:36:03.13ID:5IRmrOaN0
露離婚キモおじさんの子供って、生まれた時点で虐待ではないのかね?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:16:29.62ID:V8O7Ah9m0
>>496
うわぁ・・・
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:27:21.60ID:kuhUI2+p0
未成年絡みの前科歴のある56歳
一般人なら最底辺の物件だぞ

大事に育てた娘をこれにあげなきゃいけない親父が可哀想
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:33:14.69ID:mVvcPG3U0
良かったな、おめでとう。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:37:00.02ID:pyFVSh1G0
>>628
いつものことだが、5chの底辺おじさんっていつも自分をどの立ち位置に置いてるんだろ?

まるで自分が最底辺の立ち位置にいることに気づいてないかのように語りだすけど
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:39:40.41ID:bYoP61Ar0
やべー年齢差
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:46:07.87ID:KeQLxFtL0
>>1
犯罪者がなんだかんだで幸せになるとイラッとする
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:34.84ID:kTDLkenE0
>>630
いつものことだがこういう俯瞰で見てますガイジは
いつも自分をどの位置に置いてるんだろう?

早朝深夜まで入り浸るゴリゴリの5ch廃人のくせにまるで自分は例外かのように語りだすけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:03.04ID:3Gehu9pg0
>>595
ハライチの岩井が同じこと言われるんですかね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:00.59ID:YbYH2rCN0
キモい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:36.61ID:vlNjZoWv0
山本圭壱って何故こんな冴えない男が33才年の差のアイドルと結婚できるんだ?
0641 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:17.74ID:8QiMg5j20
>>286
腐った精巣で毎日作られる精子が腐っていないとでも?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:01:21.97ID:bYoP61Ar0
>>640
山本の取り巻きがくっつくようにアシストしたとか言ってた
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:09:07.91ID:aJw0YrZ50
>>640
芸能人だから

250 名無し募集中。。。 2024/05/20(月) 11:59:51.04 0
芸能界で年の差婚する女の相手は例外なく業界関係者
金があっても一般人のおじさんは選ばれない

松たか子(著名ギタリスト)
谷尻萌(サンドの事務所社長)
ももクロ(多数のアーティストを担当する精神科医)

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/x86bV5L.png

347 名無しさん@恐縮です sage 2024/05/17(金) 01:06:46.18 ID:zM7ciUNh0
芸能人や業界人ならブサやデブやハゲやジジイでも女に不自由しない

何故なら「芸能界やその周辺にいる女は芸能界で働く男やセレブ有名人にしか興味がない」にすぎないから
「一般人の高収入の低身長男性」がアイドルや女優や女子アナやお天気お姉さんの旦那に選ばれた事なんか一度もないからな
元ももクロと結婚した医者は高身長かつ多数の有名アーティストの主治医

加藤茶の奥さんなど、芸能界に興味がある女も旦那の地位や知名度や人脈欲しさに容姿年齢関係なく芸能人を狙う
「あの◯◯の奥さん」として露出できるし、旦那の仕事関係や友達の業界人や芸能人やセレブにチヤホヤされたり顔見知りになれるからね


509 名無しさん@恐縮です 2021/12/07(火) 12:53:30.49 ID:5OgkSeRR0
248
アイドルにとって回りがオジサンばかりだから同年代で仕事してる奴ってだけで輝いて見えるからな
17歳でカメラマンやってた友人もロンブー淳みたいなツラして30年ぐらい前のアイドル10股してたし
まず友人の話
(中略)
10股の話は、友人が手を出したアイドルの一人が北野誠のサイキック青年団で
「高校(堀越)の時に付き合ってた人がいたけど、学校でその人の話をしたら『私も付き合ってる』と言う同級生が10人いた」と暴露して明らかに
厳密には10股だか11股だかわからないがアイドルがチャラ男に簡単についていくのはよくわかった
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:09:53.55ID:aJw0YrZ50
生涯女性に好意を持たれず所有できず子孫も残せない生涯は男にとっては寿命が縮むレベルの地獄の苦しみ
本人たちは女もそうであってほしいというのがよく分かる

だから「女は自分のパートナーや息子や推し以外の男に無関心」という現実を認めず、「世の全女性が夢中の高橋一生くん()を若い女に取られて悔しがる」という妄想に走るのも当然の流れ

そして「世の女が全ての年の差婚に嫉妬発狂して苦しみ続けてほしい」という高齢未婚おじさんの願いをよそに、現実はこれ

高橋一生とハライチ岩井勇気  同じ年の差婚なのに異なった世間の反応「岩井は叩かれて高橋一生は祝福される不思議」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2325871/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716018079/
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:31.93ID:aJw0YrZ50
若い発達障害風俗女が有名ホストや芸能人に課金するのは女は有名人に弱いから

一方でで男は相手してくれる女なら誰でもいい
いい年したおっさんがりりとか木嶋佳苗とか大金要求してくるブスな一般人にすら騙されまくってるからなあ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:12:13.65ID:aJw0YrZ50
有名人ならおっさんでも乙武みたいに手足がなくても結婚できるが、未婚の一般人のおっさんは視界にも入れてもらえない

それを認められないハッタショおじさんが一方的に売春付詐欺師に課金すれば結婚できると思いこんで大金を失ったり逆切れして事件を起こしたのがりりちゃんわくおじ事件
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:38.62ID:MZXbIyum0
>>516
>>578
レス元がヤリチンはと限定してるんやから間違いじゃないやろ
アスペはレス元をたどれないオマイラのほう
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:13.51ID:pyFVSh1G0
>>633
>>634
別に俺は底辺おじさんと言われようと、ニート、底辺職の生きてる価値がないゴミ、こどおじと言われても気にしないもの


そういうのって、実際にそういう境遇の人しかダメージ受けないでしょ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:44:00.72ID:H/KeRp6i0
>>647
ナタリズムの世界である現世が、成人年齢と言う幻想を根拠とすると、20歳差以上の判断力のない未成年未満の子供に一方的な「愛」を押し付け「家」に監禁し家族ごっこを強いる、恋愛の権化であるナタリストが蔓延る地獄

その為に「結婚」を幸福の理想像としてプロパガンダしている結果なのですから、ナタリスト、即ち子供を産み堕とす性加害者が撒き散らした弊害で起きた事件でしかない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:44:43.83ID:H/KeRp6i0
>>1

ナタリスト、即ち「親」に押し付けられる「家」に監禁され、子育てと言う育児グルーミングによって洗脳され、あるいはストックホルムシンドロームに陥り自覚していないだけで、全ての人間は判断力の乏しい子供の時分に親から痴漢されているに等しい




判断力のない子供に責任を負わせるのがナタリストのお家芸

判断力皆無の生まれる前である事をいい事に、ナタリスト(親)の性本能の為に無理矢理産み出され、成人すれば自己責任と他責され、労働を科される

子を産むタイミングを成人時と仮定しても20歳差

生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人(親)に幼少期にKiss等をされた子供は多いでしょう

それは歴とした性加害です

不同意出生行為「出産」と言う性本能に依存して子供に死を与える殺人的な性加害がある限り、性加害は無くならない

サシハラスメントなどより、親と言う恩着せがましい老人との家族関係の強要であるナタハラ、出産が正当化されている事こそ問題視すべき
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:06.49ID:H/KeRp6i0
>>1
全ての性犯罪者は、親、即ちナタリストに性本能を伝染させられ、その性欲を暴走させてしまった被害者と言える

諸悪の根源は、不同意出生行為「出産」と言う、性本能に依存して子供に性本能を植え付けその性欲を撒き散らし、生と付随する死を与える殺人的な性加害

ナタリスト、即ち「親」こそ糾弾すべき始まりの性加害者であり、出生主義国家は性加害者「ナタリスト」を正当化する性加害サークル

ナタリズムこそ性犯罪の温床
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:07.10ID:H/KeRp6i0
>>1
全ての性犯罪者は、親、即ちナタリストに性本能を伝染させられ、その性欲を暴走させてしまった被害者と言える

諸悪の根源は、不同意出生行為「出産」と言う、性本能に依存して子供に性本能を植え付けその性欲を撒き散らし、生と付随する死を与える殺人的な性加害

ナタリスト、即ち「親」こそ糾弾すべき始まりの性加害者であり、出生主義国家は性加害者「ナタリスト」を正当化する性加害サークル

ナタリズムこそ性犯罪の温床
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:38.91ID:H/KeRp6i0
>>1
不同意に20歳差以上の気持ち悪い老人との家族関係を強要されるのがナタリズム
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:33.11ID:H/KeRp6i0
>>1
子供を産む事が生物として自然であるならば、ナタリズムとは、性本能に塗れた気持ちの悪い老害「ナタリスト」との家族関係を強いられる自然災害



ナタリスト即ち親とは、1人で生きられず寂しいなどと言う理由で子供に一方的な家族ごっこを強いる情け無い害獣、動く災害そのもの


ナタリストこそ真に他人を巻き込まず1人で死ぬべき人間



「ナタリストは(生きて)死にたいなら他人(子供)巻き込まず1人で死ね」



死にたいなら他人を巻き込むな、とはナタリストにこそ向けるべき言葉

、。。。。
0659 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:24.40ID:wlUzP8d/0
お股から、小さい油谷さんが出てくるのか。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:51.68ID:H/KeRp6i0
>>1
不同意出生行為「出産」は性本能に依存して、子供に「生」とそれに付随する「死」を押し付ける殺人的な性加害

その性加害者であるナタリスト即ち「親」が、不同意出生行為「出産」を働く年齢を成人時と仮定しても20歳差

ナタリズムとは、生まれなければ赤の他人でしか無い20歳差の老人である「親」の性本能の為に、その加害者との一方的な家族関係を強いられる狂った思想


「親」とは、性欲を伝染させる形で押し付けて来る気持ちの悪い老害でしかありません
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:32.50ID:H/KeRp6i0
>>1
ナタリズムは子供に性本能を押し与える性依存症患者の性獣「ナタリスト」の仲間作り

ナタリストは性本能を伝染させ、性依存症の子供達を撒き散らす性獣


性本能に依存する加害行為、不同意出生行為「出産」は子供を現世に誘拐し終身刑に処する死刑の私刑


出産と言うリンチ行為の性加害に厳罰を
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:47.66ID:Hz0XEky/0
山本若い頃から好き放題してレイプまでして女の扱い方を分かってるからそういう親父は歳食ってもモテるんだよね皮肉な事にw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:52.15ID:ngsgvlQI0
生まれてきた子供の第一声は
「パパ、ホステスママのお兄ちゃんお姉ちゃんのように
「オレの名前に傷がつく」と僕を私を●さないでね」みたいな?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:56.63ID:HLHi49qF0
>>535
見た目的にはそりゃそうだけど
山本も芸人としていっときまでは成功できぐらいの才能はあったわけだし
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:18.86ID:OOoSj+4B0
子供が大学出る頃78歳か…
ウチの親が丁度78だけどあれが大学生の親父だったらイヤ過ぎるw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:48.92ID:mSq9j8bQ0
>>1
>>1
性本能を動機として子供に死を与える殺人的性加害、不同意出生行為「出産」を働く性加害者がナタリスト即ち「親」

子供を産む事を社会“貢”献と宣うナタリストは、子供を国家に貢ぎ社会保証と言う見返りを得ようとする人身売買を行う性加害者でしかない

出生主義社会を形成する国家とは、性加害者ナタリストによる人身売買サークルに他ならない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:24.43ID:mSq9j8bQ0
ナタリストと言う恋愛脳の性加害者を正当化してから恋愛脳に囚われた馬鹿が蔓延る


性本能と恋愛脳の果てに、一方的な愛を押し付け先として子供を産み堕とし「家」に拉致監禁するのがナタリスト即ち「親」と言う性加害者
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:00.12ID:mSq9j8bQ0
ナタリストは自他境界が曖昧な性加害者ですからね

子供を人間ではなく私物と誤認しているから、不同意出生行為「出産」と言う性加害を平気で働き、その被害者の声を軽んじ透明化する事しか頭に無いのでしょうね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:32.14ID:HVygkrmw0
この子誰の子
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:55:33.20ID:pfZGq3Hk0
申し訳ないけど、生まれてくる子 学校でイジメられるな
西田敏行も子供がバカにされるから、西遊記Uではブタ役を拒否したし
志村けんもそういうのが嫌で、結婚しなかった理由のひとつだとか
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:59:43.73ID:QQEA100S0
>>649
レス元もキムタクはヤリチンじゃないと言ってるんだろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:10:38.50ID:mSq9j8bQ0
>>1
貴様らナタリストの心理は自身の性加害性を暴かれる事を恐れ、認めようとしない性加害者そのものでしかない
0682 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:22.51ID:SHjm62tk0
やっぱ若さか
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:28.90ID:N4aNPXd60
春けいこそっくりのやつか
0685 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:39.25ID:/Vay9mxw0
子供が4歳で還暦、成人時には74歳か、
生きてるかな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:53.48ID:3VxaTctx0
山本は子供で野球チーム作りたいと言ってたな
ということはあと最低でも8人仕込まなきゃならんねw
なにはともあれおめでとう
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:22:03.86ID:axAtSFyF0
>>685
生きてるだろ たぶん娘と同年代の子と関係持って孕ませたとか世間騒がせると思うわ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:12.06ID:U4bNeu560
>>1
親としてカッコよくやりたいと言う身勝手な欲求を満たしたいが為に、子供に生きて死んでくれないか?と、不同意出生行為(出産)と言う、本能、即ち「性欲」を動機として子供に死を与える殺人的な性加害を強行し、子供を「すてごま」とする事で成り立つのが、「親」と言うホームヒーロー像の実体
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:27.89ID:U4bNeu560
>>1
子供の命をダシにヒーローごっこをするナタリストによる不同意出生行為「出産」が何のライセンスもなく行える出生主義社会は狂っている


子供を確実に死に至らしめる「出産」のライセンスは、車の免許などより余程必要なものです

尤も、出産は子供を死に至らしめる殺人ですので、ライセンスがあった所で殺しのライセンスでしかありませんが
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:53.90ID:U4bNeu560
>>1
ナタリストは子供を産む事を本能だから正しいと宣いますが、この「本能だから仕方ない」と言う「言い訳」に聞き覚えはありませんか?

そう、この言い訳は性加害者擁護にしばしば用いられていた言い訳と同様でしかないのです

ナタリストなど自己の性加害性から逃避し、自己正当化する事に必死なだけの、単なる性加害者でしかありません
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:01:34.99ID:f2xNJxfV0
平成生まれ嫁にして夢が叶ったな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:50.49ID:OJ0iaYtp0
芸能人としてポップに演出して出てるけど
50代の未成年淫行の前科持ちってヤベェw
身近にいたら危険人物すぎる
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:54:52.17ID:NO0Is+U70
akbとか知らんけどこの組み合わせに違和感しかない
15年後は山本70歳だし不健康そうだし40歳になるただの元アイドルが介護できるとは思えない、、、さらに女がドン引きするゼンカモン
山本の資産次第?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 17:02:58.55ID:nbVDyke90
56歳が25歳を孕ませるって許せねぇ
やっぱり山本は昔からロリ好きな傾向あるからな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:51.88ID:sAeOy8z70
ロリ好き中年芸人 と 元アッパラパーアイドル
お似合いの夫婦ですやん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:07:49.68ID:sEctzc6T0
>>698
別に効いてる扱いで構わないんだが、結局「自分たちが最底辺だってことに気づいてないの?」って質問に対する答えは?

頑なに答えないけど
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:10:47.91ID:sEctzc6T0
なんつーか、山本は最低な男だ!って5ch民が言える立場じゃないだろって当たり前のツッコミだと思うんだが
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:20:42.70ID:kuzYZqBw0
スゲェなガチでエッチしてたのか
てなガチで西野は山本に惚れてる純愛だったのがスゲェ金と売名目的だと思ってたわ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 19:13:02.71ID:/f3f1LHx0
>>244
そもそも精子は新しく生産され続けるからな
卵子はそれこそ生まれる前に元は全部作られてるが
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:55.86ID:GPG7JhTN0
子供が可哀想。父親が気持ち悪いジジイだし
過去の不祥事を知ったらグレるんじゃないの
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:33.25ID:2PVzaVy20
生まれてくるのは間違いなく女児のはず
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:50.23ID:gBhyVsdh0
豚「膣内(なか)で射精(だ)すぞ!、、、うっ、ブヒッ、、、」
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:28:23.11ID:yg0s9dC30
めちゃイケの時に油谷以外はつまらなかったな
ぅるさいだけで

めちゃイケメンバーじゃなかったらホント売れなかっただろうね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:51:56.69ID:xpOrUn3U0
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 07:22:55.40ID:G8XODUAI0
変態なのか
こんなおっさんに舐められてチ○ポ突っ込まれて感じまくってたとは
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:11.33ID:Ga8apl+80
西野ってエッチの声でかそうだよな
腰振りが元気すぎてオッサンめろめろだろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:19.44ID:pqW/0Ain0
>>704
で、自分が5ch廃人のくせに
の答えは?

頑なに答えないけど


あと自分はそういう境遇じゃないから気にしないみたいな根拠もクソもない反論はNGで

はいどうぞ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:35.93ID:X/HGsh+M0
>>726
ふむ、それなら良かった

高卒でそのまま底辺職の独身こどおじとか生きてる価値のないゴミみたいなスペックじゃないんだ?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:03.14ID:b5e6pLpm0
やらしたりなんだりでずいぶん遠まわりしたと思ったら
若いしかわいいのに肝っ玉母さんみたいな奥さんゲットってすげーなあ
0731 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:08.62ID:sBENgktU0
うむ、中出し報告よろしい
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:07.22ID:X/HGsh+M0
>>733
そればっかやなw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:46:49.96ID:lKHDofWu0
オバサンたちがイチャモンつけとるんかこのスレ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:45:44.56ID:xqnn4LuW0
14年後、子供に「うっせーくそババア」と言われる
その数年後「あんなヨボヨボのオヤジの介護する気なんかねーよ」と言われ子供に出て行かれる
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 00:14:36.26ID:1Lg8j8BA0
ザ・ドラゴンフライ
二世誕生
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 01:58:44.52ID:+sZPQD1x0
かたや性犯罪者かたやクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がり
子供が親の事知る歳になったら自殺するな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 02:02:17.16ID:qDkHej7n0
きんもーっ☆
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 02:21:39.98ID:NRJRoXgn0
AKBってまじで下品な話題しかないねこいつら
気持ち悪すぎる
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 03:48:53.67ID:N/krhaC+0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりが妊娠しようがするまいが知った事じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況