X



【芸能】本田望結「好きになっちゃった」“28歳上芸能人”実名告白「キュンときちゃって」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/21(火) 19:56:18.29ID:crXbgNO79
5/21(火) 17:13配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240521-35210933-nksports-000-9-view.jpg?pri=l&w=640&h=445&exp=10800
日刊スポーツ
本田望結(2023年9月撮影)

 女優本田望結(19)が21日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」にゲスト出演。芸能界入り後、“キュン”として「好きになった」芸能人の名をあげた。

【写真】本田望結「好きになっちゃった」と告白した28歳上芸能人

 ナイツ塙宣之から「一番感動したの、誰? 芸能界に入ってお会いして…」と聞かれると、本田は「好きなのは、香取慎吾さんです。ドラマでお会いして…すごい好きになっちゃいました」と香取慎吾(47)の名を明言した。

 好きになったきっかけは、主演香取と当時11歳の本田が共演した、15年10月放送のフジテレビ系ドラマ「一千兆円の身代金」だったという。

 本田は「ドラマで香取さんとご一緒して。その時私、小さかったので、みんな”子役さん”って(いう感じで)話してくるのが、香取さんだけは私のことを本当に”女優さん”として面と向かって話してくださる感じが、キュンというか…きちゃって。香取さん、好きです」と理由を説明した。

 ナイツ土屋伸之から「(香取は)子役に対しても演技の話とかをする?」と質問されると、本田は「演技のやり方もそうですし、決して私に”指導をする”という形ではなくて、”一緒に相談に乗って、一緒に決めていく”感じが初めての体験で。その後も、香取さんがインタビューで”望結ちゃんを1人の女性として見ていた”というふうに言ってくださったのが、すごいうれしかったです」と香取と共演した際のことを振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52f097718c5e316e2c01ec6ec116103d35a75933
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:34.57ID:BqUbAu5v0
Kongboさんが・・・😭😭😭
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:00:05.05ID:f0QAwIA60
よりによってジャニに小学生の時に合宿所に呼び出されたやつかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:40.72ID:WqYbOAVU0
そりゃ香取が子役並みの演技しか出来なかつたから子役にしか親近感を持てなかったんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:52.42ID:oVEbAo1w0
こんな若い子を好きにならす香取もなかなかモテるんだな、キムタクじゃあり得んだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:02:06.26ID:N7t1oaw+0
ケツアナでロリコンかよ狂ってやがる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:02:59.57ID:J83GIWiw0
性欲を隠さないな
同じ大学の愛先輩や涼子先輩みたいになるんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:03:15.32ID:n+U2rEwQ0
それで相手がこんな発言したら全部台無しだろw
尊敬してるとかにしないと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:34.19ID:E7MEUO880
金に?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:44.16ID:9O+UWz0U0
もう赤
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:29.12ID:IiiN8LIA0
福くん早くどっちか選べよ手遅れになっても知らんぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:56.45ID:DDFSyA5o0
山本由伸が安心
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:34.75ID:j6fzLdhZ0
すけべな顔しやがって、、、
0024 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:10.50ID:stBULqT10
福さん「いいからシャワー浴びて来いよ」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:11.53ID:JcIyLAKG0
プロっぽいんだよなあ
兄を溺愛とか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:49.90ID:E7XC1FOD0
山本大激怒
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:50.39ID:VZtuC8C+0
もしかして俺かも…と思ったけど
47歳ではないし芸能人でもなかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:30.29ID:OSYnL7G+0
ぼうけつは恋愛体質なのか色んな人に好き好き言ってるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:38.31ID:FH7h4NFJ0
>>1
本人何が本業なのか知らないけど常にくだらない話題で記事書いてもらってるだけのタレントだよね
しかも男のアスリートとか男のタレントに粉かけるみたいな記事ばかりでこういうのは反感買うよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:11.91ID:op2L5Lyf0
実名出すってことはもう冷めてるってことだよね
0032 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:17.35ID:qxYIaySQ0
ちょっと痩せた?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:15.81ID:HcoIEPFe0
> 当時11歳

これは香取が風評被害者だなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:40:50.27ID:/L8Fehal0
なんかちょっと前に香取のネットのCMみたいなの見たけど老けて太っておばさんみたいになってた
さすがに本物か?と見返したけど本物だった・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:42:25.03ID:xLd1PpPk0
>>3 >>34
あの人めっちゃ面白いよなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:56.45ID:OSYnL7G+0
>>47
子供の頃にミタで共演した長男役の中川大志にバレンタインのチョコ渡したって言ってたな
次男役の子は貰ってないって言ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:47.35ID:o4Vd+YOE0
もうただのデブ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:16.22ID:j6fzLdhZ0
けつぼうぼう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:12.54ID:ndPe24wV0
初恋は中川大志なんだっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:00.02ID:ndPe24wV0
野球選手にはまってたこともあったよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:19.71ID:Y2Uc1gLx0
なんだ11歳の頃の話かよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:07.34ID:LnNqw+6D0
>>33
諦めるも何も、番組で会っても好きすぎて顔も見られないくらいだから無理
山本由伸がグイグイいかない限り、何も進展しない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:33:34.56ID:QYAkx+qg0
親戚のおばさん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:47.42ID:p8rZgZZx0
福くん脳みそ破壊🤯
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:33.07ID:TxDdwDZY0
性欲強いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:59.01ID:91JmQbzN0
こういうのって反感持たれないどうでも良い人って感じで逆に切ないよな
好きなタイプはムロツヨシさんです!みたいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:41.40ID:rFDvug8o0
そりゃ演技に関して香取に指導されるようなことなんてないだろ
どんな端くれの役者でも
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:21.24ID:2ijFmdqU0
>>20
うむ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:00.78ID:1iyzY9WE0
何この雌が!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:54.10ID:4Q11OIvD0
香取草薙の露出が増えてきたね
金貰って持ち上げるタレントも急増w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:06:53.99ID:+GFgLqh/0
>>48
歴史得意じゃないでしょ?w
0077 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:56.70ID:8IYOWTuM0
>>4
きっしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:15.05ID:YhjYrNz60
鳥谷だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:08.09ID:CMgBqkdD0
>>48
スレタイしか読まないバカが多い中、本文読むけどスレタイ読まないやつがいるなんて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:44.62ID:vR13e7Fx0
好感度上げようとして既婚者の名前出すなよ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:28:57.36ID:xJApajwG0
 

また天才子役(笑)本田望結ごり押しか(怒り)
また天才子役(笑)本田望結ごり押しか(怒り)
また天才子役(笑)本田望結ごり押しか(怒り)


ダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
口元と汚い歯並びが、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 

肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名も「きぃちゃん」だった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

挙げ句、こんなブサチョンが
サッカー高校選手権の大会公認マネージャー?

結局、生涯唯一のヒット作は
MOBもどきの家政婦のミタだけ?
なのになぜいつまでもごり押しされてんだ? ?

父親がパチ屋経営で成功した帰化人だからって、
在日特権にも程がある(怒り)

 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:00:22.87ID:8yf5lALB0
散々家政婦のミタで共演した中川大志に惚れたって言ってたのに次は香取慎吾に変わったんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:41.43ID:L21zSRlf0
>>4
お巡りさんコイツ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:11.07ID:W0/0rK4u0
離れた年齢の恋愛や結婚への否定的意見って男女双方とも結局嫉妬でしかないよなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:09:27.79ID:U2Pkr7Sq0
望結ちゃんには実写版フリーレンでフェルン役をやって欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:54.42ID:9LQ5gFty0
99岡村みたいな無難にかわす時の対象になったか香取
まぁ既婚者だしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:16:16.40ID:lBt0hAL50
パパ活か
0096 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:23.11ID:Ou3yI2Jl0
そいつはおとりだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 20:57:49.75ID:m/1kIGjV0
こわい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:29.57ID:D6tWn5pR0
俺ならその場で食う♪
一生飼う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:37:32.47ID:2PVzaVy20
香取慎吾って高校受験すらしていない筋金入りの中卒だけど、こんな知能の低そうなオッサンでいいの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況