X



TVアニメ『狼と香辛料』のブルーレイの法人特典が公開! ホロのえっちなイラストがあるぞ! [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/05/21(火) 18:55:35.12ID:dLk5hZ2o9
『狼と香辛料』🍎4月1日(月)25:30よりテレ東ほかにて放送!
@Spicy_Wolf_Prj
🧸Blu-ray情報🧸

法人特典デザインを公開しました🍎

ꕤTOHO animation STORE
ꕤアニメイト

詳細はこちら🔽
https://t.co/fHY3g9DgZH
https://x.com/spicy_wolf_prj/status/1792601187407233185?s=46&t=Kq79bt5g6YpYJHqz-lJ_Ng


■法人別オリジナル特典

<TOHO animation STORE>
●全巻購入特典
・描き下ろしアクリルスタンド
・描き下ろしB2布ポスター

https://pbs.twimg.com/media/GLyBpFuaUAAKynU.jpg
<アニメイト>
●全巻購入特典
・描き下ろしB2布ポスター
https://pbs.twimg.com/media/GLyBiEsb0AA4AnF.jpg

<Amazon>
●全巻購入特典
・描き下ろし全巻収納BOX
https://pbs.twimg.com/media/GLyBa6QasAA_D0T.jpg
0005 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:28.38ID:uQsjsvHq0
わっちのスケベで釣るのか
0007 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:19.54ID:/1dTqisy0
法人特典って個人では貰えないのかと思ったら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:03.65ID:iYqRl+nE0
原作ではガッツリ二人して温泉でチョメチョメしてるけどな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:33.48ID:Y30nYkvN0
これそういうエロで釣る話だっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:23.05ID:sD0O3e9v0
クソアニメ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:16.23ID:nYxhlBr30
作者がおかしな奴と知り嫌になった作品だわ。原作を持っていたけど文章が下手で途中で断念した。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:24.41ID:DIcoOo4S0
>>14
海外は人外好き多いからこれが好きな奴は居るだろうけど
ケモノとして見るケモナーは居ねえよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:06.71ID:unDiCFyY0
なんでもいいから曲ロッキーチャック使えよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:11.74ID:pH3uEZXJ0
知らんけどエロいの?
0026 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:04.59ID:Ao76u1Xn0
はよなんでリメイクなのか教えろよw
0028 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:01:41.20ID:PGQ/C8bo0
>>27
オレ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:10.47ID:c50s8Ksx0
>>25
そう言うアニメじゃない。商人のトレードの話
つまらん
0030 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:45:00.04ID:uNbeAk1q0
1話観て再放送だと思ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 07:04:27.50ID:fBqknWS30
新しいほう髪の毛とか変にグラデーション付けるためにモヤ〜っとしてるの嫌いだわ
画面もフィルターかけすぎでモヤ〜っとしてるし

作画が良くないのごまかすためにエフェクト過多になってて
かえって見づらい感じになってんのよな

アニメに変なグラデとか付けなくていい
0032 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:55.57ID:vefuVxFU0
>>19
それな
作者がやったこと見るとこんなクズの作品読んでられるかってなる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:44:23.50ID:izfNW4Ny0
>>32
太宰治はええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況