X



【芸能】「ま、涼しくっていっか」45歳女優がセルフカットで前髪切りすぎた!? イメチェン新ヘア披露 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/21(火) 05:49:17.63ID:eT3xfPAO9
「ま、涼しくっていっか」45歳女優がセルフカットで前髪切りすぎた!? イメチェン新ヘア披露
5/20(月) 23:10 西スポWEB OTTO!
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ef637141385952288144591ab18670139c2255
小西真奈美(インスタグラムmanami.officialより)
https://nishispo-static.nishinippon.co.jp/image/article/size1/b/1/e/f/b1ef6d36cbc5fe3881dede681cc2d025_2.jpg


 女優の小西真奈美(45)=鹿児島県川内市出身=が自身のインスタグラムを更新。新ヘアスタイルを披露した。

 「前髪自分で切ったら切りすぎました〜」と綴り投稿したのは、傘を差した自撮り写真。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:57:56.58ID:IkIUxZAE0
可愛いおばちゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:38.01ID:cyZ3boZU0
おばちゃんになってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:47.46ID:YzfcMpAO0
出身地の報告いる?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:19:07.58ID:XbVrb+Zo0
痩せたやす子チック
0018 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:22:53.55ID:lQTbBYxw0
知ってた顔じゃない‥
0020 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:27:43.93ID:ubiy7udA0
ファブリーズの人か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:42:03.46ID:zoAwGwvp0
45か…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:13.80ID:c6gIH2AN0
名前じゃなくて年齢で呼ぶってひどいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:36.50ID:2UIGUwV90
15年ぐらい前まではドラマ出まくってたイメージあったのに
意外と主演ないし これで福山違う女にもってかれてつらいな・・・

しかも45歳て もう浜辺美波とか森七菜とか清原果耶とかのお母さん役やる年齢だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:42.82ID:RLT9I0Sz0
ブスになってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:36.48ID:W/bVOOYg0
今時はこんなスカスカ前髪ごろごろいるだろ
0039 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:25.35ID:xSy7Xsgq0
目のサイズが市原隼人と双璧を成すよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:36.19ID:JFItKLCT0
>>34
26歳から31歳まで交際してた福山雅治と結婚できなかったのは致命的だなー
40歳の頃は美人で45歳にがっくし来るの多いよね
深田恭子、磯山さやか、倉木麻衣辺りの未婚勢も5年後には老化言われそう
小倉優子、若槻千夏、宇多田ヒカルみたいに出産してればいいんだろうけど

40半ば過ぎても内田有紀、米倉涼子はバツイチ子無しの美魔女になれたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:38:24.36ID:l06ojdAk0
>>5
久々に見たぞその名前
噂の東京マガジンアシスタントで黒谷友香の後任
たまたま見た正月スペシャルで初登場だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:45:43.98ID:x6bOOQyo0
東出と不倫してた子に似てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:48:43.65ID:T+2cc7lI0
>>44
ほんとだ似てるw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:00:44.91ID:AReMB1P80
中国の専業主婦みたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:04:18.16ID:G/LURJ1g0
誰かわからんその辺のおばちゃんかと思ったが
小西真奈美で画像検索したら、ああこの人かと思い出した
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:08:08.91ID:0E4MBOlH0
ぶっさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:11:35.10ID:SmXaMk5g0
流石に少しずつ年取ってきたな
40までは若くてもその後はキツくなってくるんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:16:15.47ID:oLMqkCdg0
生で見たら背高くて顔小さ過ぎてマジの奇形体型だから引くぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:25:07.36ID:9zhhF2QY0
こにたん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:00.99ID:faVvFNfr0
素肌が汚と言う噂
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:34:55.19ID:Xopig9fc0
目がしじみ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:27.22ID:N7t1oaw+0
結構キツイ
0063 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:59:47.39ID:uvzZubwh0
相変わらず顔がドストライクだわ
ケツがいいんだ。ケツが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:25:52.96ID:FhNX9BQu0
最近は年齢もずばり書くんだな
その一方で女優を俳優と表現することも多くなった。面倒な世の中や
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:33:23.94ID:N7t1oaw+0
卓球してそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:37:46.44ID:4rFwBu+W0
記憶の中の小西真奈美じゃなかった
0073 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:41:39.49ID:Hniw0n2w0
>>71
田中律子に似てるよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:32.41ID:XqNJ1D+n0
>>1
ラップの女王だっけ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:10:45.92ID:XqNJ1D+n0
>>29
秘孔でも突かれたのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:21:48.00ID:8VYgMvmz0
福山とお似合いだったのに髪の毛も薄くなってきちゃったな…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:26:37.52ID:SkH3DkEB0
真奈美ちゃんかw前の髪型のほうがよかったのにな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:28:52.63ID:2m7Eov8+0
がっちりマンデー!!でこいつがラップした時の加藤とハリセンボン春菜の笑いを堪える顔が忘れられない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:50.24ID:BPJ5jYps0
第二の黒木華
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:07.51ID:BPJ5jYps0
平成の黒木華
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:36:07.07ID:oyoTDDqd0
>>6
夢でも見てたんじゃないか?
俺も同じ悪夢を見たが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:02:23.84ID:QFVYX5q60
全然短くないし
言われなかったら全く分からない、てか普通
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:53.97ID:TT+3DphZ0
>>1
アンジャッシュ渡部に似てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:53.90ID:wzxtvrUt0
好きで前髪アホみたいに切っておいてそれでキャラ作って
アホみたいな歌歌ってゴリ押しされてたバカ前髪モデルどうなった?
その時を最後に見かけないけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:20:14.25ID:5WmwWXmZ0
今からでも嫁さんにしたい
0092!dongri
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:32.75ID:/PgXJC2K0
>>1
合法ロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況