X



【音楽】 伴都美子:45歳歌姫が激変の金髪ショートでほろ酔いオフショット ファンもほっこり [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:48.81ID:puKROBuu9
2024年05月20日 20:23

MANTANWEB編集部

 音楽ユニット「Do As Infinity」の伴都美子さん(45)がこのほど自身のインスタグラムを更新。金髪ショートヘアでのほろ酔い姿を披露した。
 
 伴さんは先日、これまでのイメージを一新した金髪ショートスタイルを披露して話題を呼んでいた。
今回は、海沿いとおぼしき屋外で、「おかわりば!」と、刺し身をつまみにビールが少なくなったコップを差し出しているショットを投稿し、
「#幸せ三昧」「#最高の休日」「#海」とハッシュタグを添えた。
 ファンからは「変わらず美人さん」「伴ちゃんいい笑顔」といった声が上がった。

https://mantan-web.jp/article/20240520dog00m200069000c.html
0005 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:20.68ID:Qr6Vz9J/0
米倉涼子レベルまで落ちたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:53.15ID:JCc9syXd0
同級のおばんこたちももよう脱色&スーパーサイヤ人化しよる
・ロングて歳でもなくなった
・でも黒髪ショートは尼みたいで、さすがに勝負っけがない

つまり時の移ろいを感じる年頃やね。面と向かっていうなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:58.45ID:ojdlqnj60
2015年撮影…ん!?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:59.68ID:+m1jvdEE0
誰?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:52:38.20ID:arG1tVPR0
眼力すごいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:56:50.71ID:YocCUIQa0
美人だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:57:16.83ID:jkUSXA9y0
>>7
一時期マジでヤバかったけど、だいぶ持ち直したよな
個人的に全盛期は坂井泉水と双璧な美人さんやった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:59:49.87ID:ytpObhpS0
ケミストリーのイケメンの兄ちゃんは相変わらずでちょっと騒がれてたな
老化しないのもいる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:53.94ID:XHIToDtx0
この人ハーフなんよな
騙された気分やな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:03:44.01ID:bgMulVDJ0
夜鷹の夢
0028 ころころ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:40.47
水呑百姓みたいな名前と
ルックスのギャップ凄かったな
00年代のアーティストでナンバーワンの美人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 23:28:13.76ID:XtbDr+E80
オイラの知ってる顔と、全然別人が>>1の先にあったんだけど…
何が起きてたの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 23:34:13.02ID:4TzPKDeZ0
>>3
先に言われたww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 23:34:53.82ID:jBOlYWOI0
近年は熊本でローカルの料理番組出たりかなぶんやとラジオやったり山都町(昔の矢部町)でおにぎり売ったりとローカルタレントが板についてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:23.59ID:75TPUGNw0
BANじゃなくてVANと書かせる謎のこだわり
0038 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:26.41ID:BuMWh7EG0
CMの歌の部分しか曲は知らん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:46.82ID:5yeCMFCH0
>>28
ギャップといえば、もともとモデルになりたくて芸能界に入ったのに歌もうまかったのはすごい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:52.59ID:XWCnQG7u0
イケメンすぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 03:15:00.51ID:Fxv76FyN0
>>29
一番左かと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:04:12.53ID:JYeNfgLV0
この前地元のライブハウス来てたな
Do As Infinityレベルがあの箱でやるのかって驚いたが
0053 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:25.36ID:CA/aOq240
エイベックス全盛期でも人気低迷して解散したんだし
そりゃ仕方ないかなと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:31:22.02ID:80WG6kaH0
ばんど みこ(45)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 11:31:18.18ID:1vlowCjo0
>>40
悪意ありすぎやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:56:48.70ID:Q52bcgUz0
どうしても苺みるくさんを思い出してしまう
0063 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:08:48.84ID:hZEzP0pr0
男2人はべらかして女ボーカルの3人編成全盛期時代のひとつ
どこもなぜか男が1人抜けて2人体制になったんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:25:24.15ID:5yeCMFCH0
大学の同期(他学部)に元電通のバンドマン(のん=能年の友人)がいるんだけど、そいつの出身高校の卒アルに一人だけくっそ美人がいた
他は芋みたいな子しかいなかったのに
伴ちゃんもだけど熊本からたまに出てくる美人はくっそ美人だな
0074!omikuji
垢版 |
2024/05/24(金) 05:20:49.69ID:CZHioiBb0
>>40
妖怪図鑑w
そろそろ更新してくれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 15:25:58.96ID:x34hvBR10
( ´_ゝ`) フーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況