X



【速報】4人組バンド「NEE」ギターボーカルのくぅさんが死去 25歳 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/05/20(月) 14:16:40.38ID:pRUseX8l9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec236d6f3f14588b7032ba9d7f95ee8f2820a668

4人組バンド、NEEのギター&ボーカル、くぅさんが12日に亡くなったことが20日、同バンドの公式サイトで発表された。25歳だった。

サイトでは「いつもNEEを応援してくださっている皆様に謹んでご報告いたします。NEEのギター/ボーカルくぅが、5月12日に永眠致しました。享年25歳。なお、葬儀につきましては、ご遺族の意向により親族とメンバーのみで執り行われました」と報告。「くぅに対する生前のご厚情に心より感謝申し上げますとともに、皆様と心からご冥福をお祈りしたいと思います。報道関係の皆様におかれましては、ご家族、ご親族、メンバーの深い悲しみにご配慮いただき、関係者への取材などはご遠慮くださいますよう、心よりお願い申し上げます」と伝えた。

親族のコメントも発表され、「公式からありましたお知らせの通り蔵馬が5月12日、都内の病院にて永眠いたしました。蔵馬を見つけ、蔵馬を愛し、蔵馬を応援してくださった全ての皆様、本人に代わり心より感謝申し上げます。ありがとうございます。小さな頃から音楽が大好きで音楽しかしてこなかった蔵馬が、田舎を飛び出して世界に自分の音を響かせることが出来たのは、何よりも支えてくださったファンの皆様のおかげです。これからも蔵馬の作った音が誰かの背中を押したり、誰かに寄り添っていけることを親族一同願っていますし、そうあれたら蔵馬本人も幸せだと思います。このような形になってしまいましたが、蔵馬は最期まで懸命に生きようとしていました。きっと本人が一番悔しがってると思います。これからも皆様にとっての蔵馬と、彼の残したものを大切にしていただけるととても嬉しいです」と伝えられた。

同バンドは2021年にメジャーデビュー。音楽フェスに多数出演するなど人気を集めている。今月に予定された直近の公演はくぅさんの体調不良を理由に中止や出演キャンセルが発表されていた。今後、6月23日に開催予定だった東京・日比谷野外音楽堂での公演などを中止するという。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:01.02ID:tZ78XnKY0
名前ナウクした方がよくないか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:17.70ID:E7ZCNuuq0
妖狐蔵馬
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:46.67ID:wgJpRmBY0
蔵馬
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:51.17ID:9uMcoVdJ0
? 以上
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:59.10ID:NxRgsW5u0
ワクチンで人が死にすぎている
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:10.35ID:fawt7egv0
>ご遺族の意向により親族とメンバーのみで執り行われました

これで大体察する
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:49.30ID:n4DX/WuW0
あの百姓一揆の?!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:56.47ID:CEDVG6U90
死因を言わないってことはアレか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:21:31.07ID:8FL7vcSd0
神奈川県警の出番?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:00.52ID:DhT1WFH20
画像なし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:21.83ID:qhNBFW2/0
めがねびいきだかなんかのラジオに身内からメールが届いたやつか
0020 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:53.74ID:W/C7tYKJ0
くぅ~疲れましたwこれにて完結です!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:57.74ID:Rry1dGGX0
だれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:23.02ID:/Hdd7ZmJ0
バンドマンの早死には自殺率高いけど、この人は病気っぽいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:34.75ID:xpnbdI1F0
元関脇蔵間
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:18.87ID:kkOQJyrF0
まーたワクか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:29.74ID:n0qyYLUF0
まあまあ若手では注目されてた気がする。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:12.21ID:QP8KWYvD0
死因発表されなくても後追い出そうだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:53.48ID:KkJLIBJg0
聴いてみたけど、
流行りのゲスの極み乙女。もどき系だなあ

病み系の曲を得意とするっぽいから
やぱ自○かな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:14.43ID:SBxN+KCW0
体調不良とは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:23.55ID:irzS/0JY0
くぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:42.98ID:JpRpPkD90
>>1
メジャー?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:49.05ID:BIkfDbSZ0
まさかまたこの人もワクチン打っちゃった系?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:11.62ID:H4tGdJkA0
若いのにな
南無
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:38.03ID:qtWIxo9z0
>>32
自死ではないな
>>1
>今月に予定された直近の公演はくぅさんの体調不良を理由に中止や出演キャンセルが発表されていた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:08.62ID:7xhl6Utc0
>>10
すげー有名なんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:14.56ID:MGUNgaOx0
メンバーのコメントみたら自殺ぽいきがするが
病気なら服返せとか言わないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:34:40.50ID:of1+WCu90
知らんな誰だよ
ってかバンド()なんかやってる与太郎が死んだとこで世間にゃ何の影響もない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:55.11ID:zNA4TYfZ0
男3人
女1人
バンド
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:37:43.27ID:5gP7dvI10
自殺未遂で入院だったら 保険使えないんじゃないの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:37:48.98ID:Y43iYNAL0
デビュー前の21年1月にテレビ朝日系「関ジャム 完全燃SHOW」で、ゲスの極み乙女の川谷絵音が「不革命前夜」を推し曲としたことで一躍、注目された。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:44.37ID:isfKAIWr0
>>48
スレ覗いてわざわざ書き込んでしまうくらいには
お前に対しては影響力あったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:40:18.02ID:eo8HN0P/0
誰やねん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:41:19.11ID:EqSYNlxe0
え~くぅちゃんが~?

で、誰?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:41:32.20ID:KkJLIBJg0
>>56
完全にフォロワーだから可愛いんだろうな
曲調も歌詞も

川谷が始めたわけじゃないけど
ボカロテイストを上手く取り入れてロックバンドとしてヒットさせたのはゲスの極み乙女。が最初

自分のバンドの商売敵なわけだけど敵視しないどころか紹介しまくるのは
川谷がバカなのかお人よしなのか…w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:42:36.62ID:sC+bEu1G0
ワク信の心情
※こんな事なら打たなきゃよかったな
※接種券の説明書を読めばよかった...
※打つ必要無かったじゃん
※打つ前にもっと調べりゃよかった
※馬鹿したなぁ...くそっ
※同調圧力に負けちゃった
※打て打て強要してきたアイツのせいで打ってしまったアイツ絶対に許さない
※何でこんなの打ったんだろ...
※認めたくないなぁ....
※打て打てと勧めてしまったアイツに会いたくないな...
※打ってから体調不良だけど誰にも言えない
※打つくらいならタクシー運転手なんて辞めればよかった...
※接種を止めようとしてくれた親友が居たのにな...
※あの頃は打て打て言ったけれど今はワクチンの話題を出されるの嫌だな...
※人生リセットしたい...
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:44:04.13ID:fI62EyLi0
くぅは知らんけどQooという飲み物なら知ってる
0071 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:45:01.72ID:MUMWDJej0
ワクじゃNEE?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:45:24.25ID:7bes73y90
うちの猫と名前が同じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:45:36.64ID:IPLyJzJM0
ギタボで作詞作曲やってる人が亡くなったらもうバンド継続無理だね
0075 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:45:57.46ID:0zRKoge60
若すぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:47:09.99ID:6aPm0y670
>>74
フィッシュマンズもそうだったけど今もライブ活動やってるしやろうと思えば出来るでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:47:28.94ID:uxEmBzsl0
打たなくなったら大丈夫かと思いきや
後からジワジワ効いてきて死に至るのが恐ろしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:47.54ID:7gEYz5a40
誰?
せめてミセス級くらいないと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:48.77ID:7gEYz5a40
誰?
せめてミセス級くらいないと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:50:25.97ID:j/ejO+F/0
誰だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:51:05.39ID:5FHBDeeL0
>>11
最近は現役の会社の社長が急逝とかいう以外は親や兄弟など近い親族と本当に親しい友人知人を数人で葬儀ってのが普通になりつつあるだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:51:25.38ID:jrT50cBP0
ワクチン用心 火の用心
ワクチン用心 火の用心
ワクチン1本 死去のもと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:52:22.93ID:yKM/olvD0
>>20
0089 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:52:46.62ID:qoqcfw6K0
最近音楽系の若い人が死んだニュース良く見るな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:53:40.96ID:y0Ahemx+0
>>10
何故に年齢制限?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:53:51.80ID:Nvs7JHeC0
バンドってヴォーカルがいなくなるとマジでほぼ再起不能になるから
楽器メンバーも人生博打だよなほんと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:54:22.29ID:3MWRd+bg0
ワクチンの責任は政治家が取るべきだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:54:22.72ID:x76Of5+80
>>65
芸名グループ名に。を入れる芸能人はクソ

ただしモーニング娘。はルーツなのと理由がはっきりしてるのでOK
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:54:54.86ID:wKnz1JT90
ご冥福をお祈りいたします

誰か知らんけど25歳の若者がなくなるのはきつい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:55:13.19ID:xi+/Yu5b0
802のに出る予定だったって事は結構有名だったんだな

>>74
完全な中心人物となると厳しいだろうね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:55:17.51ID:wKnz1JT90
>>42
コロナワクチン?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:55:19.02ID:lzaxhswX0
あれ、結婚売れてきてたバンドだよな?
0100 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:56:28.93ID:skXlOAkk0
事件性のない事故かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況