X



【野球】セ・リーグ T 7-2 S [5/19] 阪神連勝 才木6回2失点5勝目、木浪2安打3打点 ヤクルト連敗 石川4失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:19.17ID:8wn7/RZL9
ヤクルト 2 0 0  0 0 0  0 0 0 |2 
阪神   0 2 0  2 0 0  0 3 X |7 

【バッテリー】
(ヤ)石川、大西、長谷川、エスパーダ、山本 - 中村
(阪)才木、石井、ゲラ、浜地 - 梅野

【本塁打】
(ヤ)
(阪)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024051902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020242/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:36.74ID:eoK12Wcv0
あかん優勝してまう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:53.01ID:m1FBn7Ju0
とらほー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:33:05.00ID:fs7fkWl40
阪神のベンチが暗かったけど、何かあったの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:33:21.14ID:yFIyvwYZ0
疫病神がいないだけで強いことw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:33:29.91ID:H/ok1lxy0
阪神優勝やな
便器ボコって欲しいわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:34:33.13ID:xRQN/t150
カッタデー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:34:39.80ID:8H0Gb5Dq0
佐藤輝がいない阪神は強い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:34:54.38ID:7XDViZwh0
滅多打ち
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:35:12.22ID:EGiwuU/N0
すまんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:35:48.10ID:D7+1q7X10
カツオよう頑張ったもう十分だ

神宮での引退式は必ず行くぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:36:18.67ID:TDtii/K+0
投手に押し出しとかプロとして恥ずかしくないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:37:44.87ID:dD723GrA0
あかん今年もアレや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:37:50.52ID:EGiwuU/N0
カツオに阪神ってめちゃくちゃ貢献したよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:39:51.55ID:EGiwuU/N0
>>21
正味2位臭いよなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:59.32ID:hdedCZOW0
サトテルの不毛な4打席が無いと、1打席くらいミエちゃんに捨て打席として使えるもんな
0026 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:20.16ID:qO8yQGpL0
1.5軍選手が覚醒し始めてね?🤔
アレンパで決まりや!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:33.04ID:LmFUUbCu0
石川とかが投げてる時点でやばいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:34.98ID:NacnVa8G0
>>10
打てない守れない癌みたいなやつだからな早期に癌を取り除けば生きる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:45:14.92ID:eRMieD6v0
もう才木がエースだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:10.54ID:KNe1qTzB0
いつも高津が置物みたいに微動だにしないのはなんなん?
魂抜けてるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:38.01ID:X9wKmK4j0
石川は二軍でも通用しないだろ、もうw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:49:04.91ID:i26E5eTl0
今日才木は調子少し悪かったのかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:49:30.13ID:1YjDSPvA0
石川はもう
あと15勝なんて無理だわ
いさぎよくいたせ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:16.29ID:STS6/yaf0
勝ったデー

まあ今日はいくらカツヲでも勝たせてやれんかったからなあ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:44.90ID:LCg6TBPu0
打撃成績だけなら大山とサトテルは似たり寄ったりだし、殊勲打はサトテルの方が多いと思うが、
サトテルが二軍落ちで大山がいまだにスタメンなのは守備力の差なのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:21.42ID:STS6/yaf0
>>36
サトテルはスタメン落ちから復帰した後のエラーで二軍降格で
大山はスタメン落ちから復帰した後まだ時間が経ってないから
この先打撃不振が続くとわからない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:06.96ID:p2qQAy9P0
まあ筒香が凄いんだけど、あの筒香の大逆転ホームランは、
1年に5、6勝を20年以上していて必死に200勝を目指している、
せせこましいチビ投手のヤクルト石川の勝ちを消し去ったから良かったんだよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:01:20.89ID:lpeWIOya0
まあ今日はノイジーちゃうの
あの守備もよう落とさんかったな
0042鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/05/19(日) 18:01:29.13ID:8wn7/RZL9
>>1

責任投手
勝利投手 阪神 才木 (5勝1敗0S)
敗戦投手 ヤクルト 石川 (0勝1敗0S)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:37.21ID:LCg6TBPu0
8回裏の無死二・三塁で代打の場面、もう4点差付いていたので、
出来れば糸原や原口ではなく、井上か前川を使って欲しかったなあ
比較的気軽に打席に入れて打点を上げるチャンス、若手を使ってもよかったのでは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:59.59ID:STS6/yaf0
>>39
カツヲは大学新人から5年連続で二桁勝利をあげてるんだぞ。
ついでに連続記録が途切れてからも6年やってるから合計で
11年、つまりここまでのプロ生活のおよそ半分は二桁勝利を
あげているわけだ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:08.99ID:YWS6jMQe0
火曜日から鯉と首位攻防戦やで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:15.44ID:GwJYqqoX0
テスト
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:36.14ID:GwJYqqoX0
    勝 負 分  勝率  差 貯金
1阪神 21 16 04 0.568    5
2広島 18 15 04 0.545 1.5  3
3巨人 21 19 03 0.525 0.5  2
4横浜 18 21 01 0.462 2.5 −3
5ヤクルト 17 21 02 0.447 0.5 −4
5中日 17 21 04 0.447 0.0 −4
0049 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:41.22ID:7zITgRH20
虎の子の1点を守る試合が多いから、今日みたいな打撃戦は胃に優しい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:23.13ID:YskQPtez0
>>48
何気に広島が上がってきたな
中日は一時首位にも居たのに気づいたら落ちてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:15:56.86ID:xtcvZfTG0
佐藤中心やめてから整ってきた
保険でワタナベ王子を二軍で使わせてた岡田監督流石だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:07.03ID:9cBu9PhJ0
またキャッチャー梅野で快勝
疫病神坂本はとっとと引退しろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:40.50ID:1Iw901R50
サード佐藤じゃないなら4番原口でもええな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:26:51.90ID:1NPj5MlH0
ヤクルトは投手陣が駄目だよな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:31:36.71ID:LCg6TBPu0
>>55
大山を外すならファーストは井上を使って欲しい
4番は森下でいいのでは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:31:53.78ID:AZVcM8Vw0
カツオワンチャンメジャーの方が勝ち星つきそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:35:39.04ID:GwJYqqoX0
>>50
21日22日23日と
その2位の広島と3連戦
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:36:04.56ID:sZ8Fo3dt0
木浪また満塁で結果出したのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:55:43.93ID:2L2Auy9i0
>>39
筒香に打たせといて筒香を使わせることで
だんだんベイスターズが弱っていくという
なかなかヤクルトの高度な作戦
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:01:21.91ID:j3f7pHqY0
カッタデー🐯
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:40.77ID:hL0QOJ330
>>36
サトテルは単純に技術不足なんだから下で練習させる意味があるけど
大山は怪我でもない限りないやろね
スタメン剥奪はあってもね
懲罰っていう考えは古いわね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:51.65ID:OZ3MCH1u0
死せる孔明生ける仲達を走らす

二軍落ちのサトテル自動アウトを減らして一軍を連勝させる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:11.46ID:1YjDSPvA0
大山はFAで出て行くのか
それとも阪神が大型契約で引き留めるのか
どっちにしろこの成績じゃ強気に出れないだろう
しっかりせぇ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:54.17ID:LCg6TBPu0
来週金曜日、二軍落ちした青柳の代わりの先発投手どうするのだろうか?
下で投げていないようだが、伊藤を上げるのだろうか?
0074 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:36.07ID:Fwd6m1bk0
>>68
技術というか野球脳?
インコースで攻められてアウトコースで空振り三振
で首を傾げる
何回見たことか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:43.53ID:04/8ceX10
しかしなぜか首位に戻る。
ここ9試合で6勝だから当然か。
やはり投手力の阪神だな。

ビーズリーが出てきたので、村上大竹才木西勇ビーズリーと太い幹が出来ていて、ここに及川門別西純青柳といるから、贅沢な面子。

ホントに打撃だけだが、井上前川がヒットを打ち、明るい兆しはある。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:37.55ID:ZguVRBzM0
今年のチームじゃ貯金2桁いっとかないと交流戦で全部吐き出すなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:17.10ID:l3Zzjfoi0
大山は4打席回ってきて犠飛一本でもあれば儲けものやってレベル
こんなのが4番にいるのは慢心以外の何物でもない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:42:50.54ID:55DFyBH90
ええの投げさせたわ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:18.48ID:psYIpKzR0
阪神4番は誰がいいわけ?
0088 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:24.95ID:d/A6JXxx0
>>43
全然セーフティリードじゃないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:24:42.71ID:S6ZvEQhp0
大山なんかに三億払うなら一億で外人三人取ったらどれかは大山より打ちそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:29:55.44ID:LCg6TBPu0
>>88
4点差で、ヤクルト9回の攻撃は8番からなのに?
5点差になったとはいえ、勝ちパターンの投手ではなく、
5月3日以来の登板の浜地を登板させてあっさり三者凡退だったんだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:34:44.17ID:HqMsiUgP0
>>5
そんなことなかったように思うけど
勝ち越しの押し出しのシーンはめちゃ岡田笑ってたぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:44.51ID:1NPj5MlH0
才木って凄えな。
5勝か。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:51.13ID:1NPj5MlH0
こいつ身体大きいんだ。

才木浩人
189 cm
88 kg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:30.49ID:GqTyDZuC0
>>87
オオタニサン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:02.75ID:rAB3/fly0
ん?4番は近本がええんちゃうか
いや、まじで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:13.23ID:1NPj5MlH0
才木エースじゃん
今試合のダイジェスト見たが。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:43.20ID:1NPj5MlH0
>>36
サトテルはスタッフの言う事聞かないらしいな。
それじゃ2軍行きだわ。
0101 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:23.14ID:Fwd6m1bk0
>>90
バースは3番やで
0102 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:48.92ID:t3wNA+em0
大山二軍に下げる時に備えて原口温めとくのは間違いじゃない。井上、前川、森下では四番は無理だろ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:22.04ID:kJVIOZ6B0
>>87
ミエちゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:04.93ID:04/8ceX10
>>100
なんか三塁ノイジーか大山にすれば、井上前川井坪とか皆生きてくる。宗山採ったり、山田脩也や百崎が伸びると、三遊間も未来が見える

佐藤輝は、打てる捕手とトレードしてもいいぞ。だが、阪神の新庄二世も悪くないか(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:20.86ID:Pl+Ctx1Q0
梅野は守備とリードは良いけど打つほうがなあ
坂本は打てないしリードも守備も悪く他は打てずに経験不足
若い捕手が出てこんなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:17.95ID:Pl+Ctx1Q0
>>102
原口は四番どころかスタメンが無理
くふうハヤテ専用機の根尾しか打てないんじゃあ無いわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:23.07ID:BVEGyUHB0
>>104
本気で悔しがってたからか。伸びるよ。
0110 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:08.00ID:Fwd6m1bk0
>>105
ノイジー、本職はサードらしいしな。ただあの外野の守備も捨てがたい
佐藤は外野で競争させた方がいいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:36.11ID:y4kRT5Or0
あのー、ノイジー猛打賞も話題にしたってえや。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:36.32ID:y4kRT5Or0
勝ったからいいが8回の大飛球、三塁ランナー何でハーフウェイやねん。別にベースに着いとけよ、意味不明やったわ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:00.99ID:y4kRT5Or0
ゲラは雨が苦手やねんな、競馬の道悪苦手な馬みたいやな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:31.62ID:hfldH82u0
ゲラがぬかるんだマウンドを苦手そうにしてたのは懸念材料だな
あとノイジーがグラブから飛び出したボールを空中でキャッチしてアウトにしたファインプレーは大きかったな
同じくファインプレーをしたヤクルトの丸山は大丈夫だったんだろうか

大山は一塁への全力疾走とか一生懸命頑張る姿を見せるからな
サトテルとは違うよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:50.06ID:NbLnHEP/0
>>93
10年くらい前にグレンて選手が
「阪神ベンチの雰囲気は刑務所のようだった」
て言ったのが元ネタのコピペなんじゃないか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 22:54:50.27ID:NbLnHEP/0
>>115
だから打てなくてもいい、スタメン固定
控えが活躍してもすぐベンチってのは違うけどな
成績は悪いのに人が良いから重用なんてのは上司に気に入られた無能が居座るパターン
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:32.52ID:+GMRSGhp0
>>36
守備力てファーストなんかキャッチボール出来るなら誰でもやれるやろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:10:24.99ID:bdts+pCS0
>>119
ファーストに置かれてるだけじゃなくて、ちゃんと守れるのはそんなに沢山いないよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:04.48ID:njj9Em010
梅野5坂本1くらいでいいよ今年は
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:20:01.92ID:OBByNjog0
>>102
今の阪神みたら3456なんてぶっちゃけ誰でも良さそうに見える
岡田は固定したいんだろうけど日替わりで良いんじゃないか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:04.59ID:LCg6TBPu0
ファースト井上、外野は近本、前川、森下がいいなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 00:35:45.06ID:JQkvS/p50
阪神も決して調子は良くない感じだがなんだかんだ言われながらも勝ち越ししてるから強いといえば強いのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 01:41:04.31ID:V6SMR6v10
>>113
0-2の時の無死2-3塁、犠飛犠飛で2-2だろうと家族で見てたら犠飛犠飛
ちゃんとライトに打って2塁走者が楽に3塁に行けた
ああいうバッティングと走者の認識が大切なのになぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 02:02:38.24ID:RDMAJxF70
>>100
藤浪みたいになってしまったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 02:58:25.42ID:BntS9Uk10
>>121
坂本使うぐらいなら若手使ったほうがマシだろ
梅野以下の坂本を使う意味がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 03:02:09.68ID:GH8rgf6r0
>>119
お前わかってねえなあ、なめてんだろたわけ
ファースト守備の大切さをわからないとか…
今は左打者が多いから
サードと同様ライン際の強い打球にも対応できないと駄目
長打が増えるからな
あと捕球能力はファーストには必須
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 05:13:20.96ID:yY/6PhdQ0
佐藤輝がいなくなってから調子いいやん
2軍でもエラーしてる奴はもういらん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:11.25ID:I/EgG6t30
みんな大好きノイジー
星の国のマジシャンや!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:21.60ID:qg+lhdCy0
矢野の愛人とか言ってあんだけ腐してた糸原に今更泣きついてるのがダサい
今年大活躍したうえで移籍して欲しい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:35.91ID:/0rdrKw30
一昨年のエースは青柳
去年のエースは村上
今年のエースは才木
来年のエースはたぶん門別
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:51.16ID:/0rdrKw30
>>131
でもお前、坂本誠志郎のことを「精子漏」という失礼極まりない当て字で書くじゃん
0139 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:37:33.22ID:yIiG3yW00
エース出しているのにカツオで負けたりしたら目も当てられんわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 07:48:10.01ID:7Y7xQy8F0
>>135
もったいぶってさっさと使わなかった岡田が悪いのかもしれんが
今年の巨人打線にボコられた門別は正直過大評価な気もするけどな
あの時点で巨人が相手先発から3点以上取れたのは3試合だけなのに
2回までに6失点だからね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:05.01ID:WYrPAfkQ0
>>140
山本ヤス居場所が見つかってよかった
阪神では木浪中野に割って入るのは難しかったし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:03:42.94ID:7Y7xQy8F0
>>142
山本はチームの年齢構成的に割りを食っちゃったんだろうね
板山もだけど他所で活躍の場があって良かった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:33.08ID:9VT6cvOP0
先発

村上、西不純、ビーズリー、才木

大竹

及川

青柳、イトマサ

西純、門別、ハルト

中継ぎ・抑え

桐敷、石井、ゲラ、岩崎

岡留、漆原

加治屋、浜地、富田

岩貞
ぎっくり背中
島本
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:11:02.49ID:7Y7xQy8F0
>>144
湯浅は名前すら挙がらなくなったか…
あと去年のドラフト大社独組から誰一人名前挙がらないの正直良くないよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:21:53.59ID:MBj8/SHU0
>>142
中野コンバートで居場所がなくなったね
小幡が木浪中野のサブだろうし恐らく中野故障時は小幡渡辺って編成だったんだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 09:24:20.59ID:1x11vB7D0
二軍で12試合に登板して防御率13.03の湯浅は正直厳しい
大竹の助言で復調した西純矢がここ3試合20回投げて四死球3、自責0と好調なので
好調な内に上で使って欲しいなあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:04.26ID:ZSThNXS50
広島がいつまで2位をキップ出来るかだな
台風の目になれば広島の優勝もあるかも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 09:41:18.94ID:X+aGSkK20
打線がたいしてよくなくて首位とはなあ
打ち出したら独走かな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 09:57:51.91ID:hriqWjoX0
ノイジー糸原をサード併用して外野はやっぱり佐藤がいてほしい
近本みたいにバット短く持ってミートするようにしたらいいのにな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:42.21ID:AE4ShZbS0
>>149
去年も5月6月は全然打てなかったからな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:50:12.33ID:Yjo+rEh60
大山もさっさとレギュラー外せ
4番がお荷物ってありえない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:54.34ID:BUAZcnYs0
>>132
佐藤がいたから首位なんだろうが糞ボケ野郎
おまえこそいらねーわ!
今すぐソフトバンクのファンにでもなっとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況