X



【芸能】井上咲楽、2年半交際していたオズワルド畠中との破局報告 「嘘をつくことが心苦しく…」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:45.74ID:EB7Rimns9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca461290e36e95547c7c7b56a9fbf45559ca1ab0

井上咲楽、2年半交際していたオズワルド畠中との破局報告「嘘をつくことが心苦しく…」

 タレント・井上咲楽(24)が19日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、お笑いコンビ「オズワルド」畠中悠(36)と破局したと報告した。

 井上は「私事で恐縮ですがご報告です!2年半お付き合いしていた畠中さんとお別れしました」と発表。

 「週刊誌で撮られた後、バラエティ番組で交際について聞いていただくことが多く、こんなにも話題になるとは思っていませんでした。わざわざ報告するのもどうかなと思いましたが、本日も収録がある中で嘘をつくことが心苦しく、こちらで発表させていただきます。交際中、あたたかいメッセージやお言葉、ありがとうございました」とした。

 「また、常に穏やかで、優しい2年半を一緒に送ってくださった畠中さんには感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました」とし「※付き合って別れた、ただこれだけで大製裟にすみません!聞かれた際にどのように振る舞っていいのかわからず、このような形にさせていただきました」とつづっていた。

 井上と畠中の交際は昨年12月に一部週刊誌で報じられた。井上は2月放送のフジテレビ「酒のツマミになる話」に出演した際に「畠中さんと今2年ぐらい付き合っているんですけど、3回ぐらい別れているんです」と明かし、共演者を驚かせていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:28.48ID:y2+ei9iF0
どうでもいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:34.10ID:8nO66ziE0
仕事急激に減ってきたから慌てて別れたか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:03.22ID:3+GsrShL0
これで仕事もらえてたのに
0009 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:46.90ID:u1qesDha0
>>3
やめたれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:47.37ID:08Isbn4n0
まじかー😿
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:36.45ID:Ke+wds160
下手だったのかなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:42.16ID:b9L6JQ740
これで伊藤と付き合ったら盛り上がるな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:44.11ID:dD723GrA0
お金返して!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:03.26ID:YBJPlW2o0
別れるの早い
交際宣言なんかしなければよかったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:41.56ID:VlN3Zwri0
>>17
畠中ってバイセクなの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:53.67ID:TZsUwsow0
売れっ子で忙しいしおっさんのことなんて
いつまでも構ってられんよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:03.79ID:QKPIXrlW0
こいつどこに需要があんのかマジで謎
美形でもなければギャグが面白いわけでもないし。。。
話盛って大げさなこと言うしか能ないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:34.96ID:NiWZ/y8O0
>>1
真面目過ぎか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:57.95ID:bjJgQpY10
いやー畠中の方も色々と有りそうな感じするけどな。さくらが捨てたみたいな想定で話すのもどうかと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:16.06ID:KjsU3sbC0
>>7
良く知らない????
良く??知らない
良く?良く???
良 く 知らない

頭悪いにも程があるだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:37.28ID:jQlq/eQ80
畠中って病気になったやつか
このタイミングで別れるとか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:54.23ID:jqq84wsm0
虫食ってるし体臭ヤバそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:27.40ID:5rAo7Uvx0
付き合ってただけなのに撮られて大騒ぎされて別れたら報告しなきゃいけないの可哀想だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:29.30ID:I2OizyW20
>>31
前回の別れも畠中の方から切り出したらしいし今回も畠中が振った可能性ある
そして何ヶ月後かに多分また復縁しそう
0041 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:37.67ID:wGnkD7MP0
伊藤じゃない方は顔が全く思い浮かばない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:21.32ID:STlRpIa70
政治に詳しい若い女
マラソン筋トレにはまる若い女
競馬大好きな若い女

どこまで本気かわからんがおっさんが好む要素が強すぎで不自然だわ
将来嫌々やらせられたとか告白しそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:57.65ID:hgKmnDTa0
>>12
ホリプロ全力だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:02.23ID:idrmpDul0
畠中は乃木坂5期生から選び放題だから逆によかったんじゃあないかな変な話し
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:11.39ID:ymEt5mdi0
もう非処女の中古なんて価値無いよ。
芸能界なんて次々に若い娘がデビューするんだから。
交際宣言したら即、推しは別の娘に乗り換えだわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:34.11ID:9QzWSJAy0
24歳なら病気持ちの伸びしろ無さそうな36歳お笑い芸人となんか付き合わない方がいいわな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:34.32ID:vH0mLCnH0
畠中ってウスノロで歯並び悪いし気持ち悪い見た目じゃん
あんな奴と2年半もセックスしまくった女だと次の男が嫌がるよね
だから交際はオープンにしない方が良いんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:37:04.61ID:nOj4Fq950
ホリプロがこじるりの仕事をそのまんま全部降るから
何でこいつって仕事に出まくって潜在的好感度下げまくってる
その内にこじるりみたいに手の付けられない怪物になるか普通にぶっ壊れて消える
0052 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:37:13.39ID:KOMh3O680
そりゃもっとイケメンたくさんいるしね
0053 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:37:37.26ID:/fpb/d2x0
眉毛の人か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:17.84ID:lpeWIOya0
理由は言わねえのかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:34.82ID:R28A1osf0
もっと早く別れを言いたかったんだけど
畠中の病気で言えなかったんだろうな

冷たい人って言われそうで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:48.02ID:Ke+wds160
この男は意外とモテる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:54.47ID:3EefZRj10
2017年2月16日に放送された『アウト×デラックス』(フジテレビ)で、「自分は水虫で、屁が臭い、寝小便をしている」ことを公表
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:48.25ID:vcMi+MHj0
お似合いで草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:55.96ID:90Y5S+SJ0
ガチランナー化してから変わったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:21.16ID:/kQNPA7e0
芸人とつきあったり結婚すると女の方の好感度上がる現象うざいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:48.30ID:kEb5wDtJ0
健康志向一家の娘っぽいし畠中の病気が原因で両親に反対されたとかじゃないよな…?
結婚した時点でずっと旦那の病気再発のリスクがつきまとうわけだし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:10.73ID:tYWV71Ws0
>>51
不相応を本人も自覚してるしマラソン以外は伸びしろも無い
既にぶっ壊れかけてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:42.21ID:9r/9OwWQ0
忙しくなって捨てたんだろな
女なんてそんなもん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:16.84ID:oQWwlPCl0
なえなのと一緒に下着モデルやってたけど
なえなのの方がそそる体してた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:31.00ID:FzAct09j0
テレビでイジられるの嫌だっただろうな
別キャラ演じてた時も好きな芸人はとか聞かれてオズワルドって答えなきゃいけない空気にされてたし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:44.08ID:ok8FCKoU0
収録なら、「事務所NG話題なので振らないでください」っていえば
爆笑太田以外は聞いてこないのでは? >>1
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:18.94ID:YBJPlW2o0
髪切った記事見て多分そうだと思ったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:49:00.55ID:ebNKYnGB0
ガンになったから逆に別れられなくなったと思ったけどバッサリ行って草
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:49:07.05ID:tGehgF+V0
畠中はああ見えてナンパで20人と経験済み
井上咲楽はネットで毛深そうと言われることにムカついてパイパンにしてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:49:35.09ID:15pZRwAN0
>>67
そうか?何のプラスにもならないどころか女性タレントとしてマイナスじゃないのか
多少なりともファンとかいるだろうに
将来有望な奴ならともかく畠中だし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:07.06ID:/E6M2iXA0
枠ターボすてて死なれたらどうすんねん
死にそうなら死ぬまで様子見たほうが好感度や
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:31.41ID:3m8KtOOj0
こいつの魅力がさっぱり分からん
想像するに現場では便利なのかなあって程度
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:17.16ID:vH0mLCnH0
大谷翔平はなぜ女性に人気があるか?それは肌が綺麗だからである。肌が綺麗なのは免疫力の高さを表している。つまり健康だと云う事
女性は本能的に健康な遺伝子の子孫を残したいと思うのである
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:42.18ID:rB+5hkRG0
大河の役はあまり台詞ないのに良かったと思う
天皇と緊縛プレイだった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:20.16ID:IvnC22+s0
こんなんでいちいちコメント出すのがめんどくさいから
日本の芸能人の多くは付き合ってますとか言わないんだよな
0091 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:34.40ID:QV4OWQra0
癌はなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:39.19ID:IgVGvYwK0
ひてぃにき!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:53.42ID:/E6M2iXA0
大手事務所の推しメンてだけ
好感度高いバラドルとして優秀だと思ってんじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:04.05ID:5CCNbR7A0
病気になったから切るの早いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:55.70
>>1

ブサイク同士

お似合いだったのに残念
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:07.12ID:PYvyUeOG0
今日も聞かれたので、って他に話題がないんだろお前に
大体何の芸があんのこいつ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:28.67ID:YVTkBGHw0
2年でセックスは何回や
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:41.42ID:l1NZURqQ0
そらがんになって、明日生きてるかわからん介護しにいかなきゃならないよりはいいだろ

井上咲楽の評判ガタ落ち
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:45.50ID:YVTkBGHw0
オズワルトは売れそうな芸人では
ないからな
ちょび髭の妹が女優なのと
吉本だからゴリ押しされてるが
実力も華もない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:59:23.52ID:YVTkBGHw0
離婚さん いらっしゃ〜い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 14:59:26.17ID:4YZ1aB+E0
いまゴミ芸人が各局で格以上の仕事貰ってるから、
こうやって若いねえちゃん狙って食い散らかされてんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:55.60ID:YVTkBGHw0
眉毛は繋がってるがかわいいからな 
将来性ない不細工芸人より
もっと野球やサッカー選手にいけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:03.84ID:1ts0yAyg0
井上咲楽が虫食う見てぇに新しいキャラが欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:44.02ID:YWD8KBBq0
畠中って言う人知らなかった。
もう1人の伊藤某とか言う人は、妹もかわいいし、特徴があってよく目立つ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:00.24ID:Ku8I216H0
>>1
手を縛ればよかったのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:38.92ID:YVTkBGHw0
畠元は綺麗な彼女なくして
精神大丈夫か
一度綺麗な女と付き合うと
ハードル上がって並み女じゃ満足出来なくなるぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:16.11ID:THG59lm10
>>15
疲れ~はてた~あなた~
0115 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:57.07ID:liki6v0v0
こいつ道端にいる虫食うんだよな・・・
それがまず無理
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:12.87ID:YVTkBGHw0
ちょび髭とカエル亭岩倉も別れたらしいな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:51.27ID:YVTkBGHw0
始めから無理やと思ったわ
畠中なんてこれからちゃんと仕事あるかも
わからない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:55.23ID:YVTkBGHw0
男の方は病気して手術したばかりやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:22.95ID:GeyZDJe80
よく病気あって看病してもらってそれが結婚のきっかけになったりするけど
逆もあるか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:23.92ID:qIXgVVjX0
見事な踏み台www
はねトびの頃に堤下にアタックして付き合ってたグラドル思い出したわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:51.02ID:Jlc5E7i60
>>32
気持ちはわかるけど、その誤字を使うバカが多すぎるからもう放置した方が良いよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:30.80ID:YVTkBGHw0
付き合わなきゃよかったのに
女はええが
男のほうショックデカいやろ
なんか畠中は初の彼女くらい恋愛経験無かったとか聞いたぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:12:06.63ID:QCVVSrnZ0
年の差あるしお互い先のこと考えたらダラダラ続けるよりいいと思うけどね
まだまだこれからの24歳に介護させるのキツイでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:12:06.90ID:0a2BrBR90
前に別れた時は井上とディープキスして別れたってオズワルドがラジオでネタにしてたら
私は別れの時にディープキスする女じゃないって別番組で井上が滅茶苦茶怒ってたなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:13:20.05ID:YVTkBGHw0
藤井隆
嫁 ナイスバディ乙葉
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:14:06.23ID:Rm++pkDN0
過去にも別れてまた復縁したことがあるって言ってたじゃん
今回のとは違うの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:15:31.33ID:YVTkBGHw0
オズワルトはもっと売れなきゃ
女性タレントなんが彼女なんて
無理やったのよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:16:33.79ID:w66ObazO0
過去何回も分かれて復縁してるのに、もう二度とないってことか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:16:50.19ID:YVTkBGHw0
畠中36井上24
ハライチ岩井37嫁19(;´Д`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:18:35.70ID:q/JeYG/B0
>>12
ホリプロと眉毛協会
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:18:45.95ID:Tvyh1kAD0
>>32
5chの誤字にマジレスしてる人久しぶりに見た
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:18:56.82ID:khVL8Of20
畠中が入院してた時はお見舞いに行っただの世話しただの言ってた気がするが
まぁそんなもんだよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:19:08.45ID:nOj4Fq950
畠中ん家は昆布漁師だろ
跡継げば富裕層だよ
漁業権誰かに売るだけでも一財産築ける
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:19:11.14ID:YVTkBGHw0
井上はなんかあのキャラだし
新婚さんにも出てて知名度あり
芸能界に長く入れそう
畠中はなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:19:48.02ID:HDwkZerU0
井上は小島瑠璃子の後がまでホリプロが無理やり推してるけど能力不足すぎて
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:20:25.45ID:YVTkBGHw0
おろらくキスまでしか
させて貰えなかったと予想
一応タレントやし事務所も目を光らせる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:20:48.92ID:OexcGkUE0
わたしは政治オタクアイドルですとか妙チクリンなこと自称しだしてから嫌悪感がさらに1億倍くらい増した
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:15.19ID:he7NqX+90
これで乃木坂の5期生と付き合うな
ブスとアホしかいないから芸人でもついてきそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:39.79ID:JmrkVF3i0
>>54
大あり!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:22:16.78ID:gHk5uQZM0
自分の彼女が虫食ってたらキスとか絶対無理(笑)奥歯に虫の足とか挟まってたら最悪だろ?俺ならゲロ吐くわ(笑)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:22:26.90ID:uV252dKG0
こじるりの後を任せるために育てたホリプロとしては安堵だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:22:51.18ID:YVTkBGHw0
病気で大変な思いして
彼女まで失うとか
災難だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:23:00.30ID:Bw4gTRi70
井上って鬼瓦みたいな顔した女だろ?
ホリプロも人材難なんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:23:01.36ID:t83z2kqF0
>>29
人がいない山村で数人が共同生活をするバラエティーで
この子だけは毎日毎日、
真面目にコツコツとみんなのために働いていて
(カメラの端っこや、自分がメインではない場面でも)
こういう人は、まず人としてスタッフに信頼されたり好かれるんだろうなと思った

案の定、その後、
共同生活の他メンバーは番組に出なくなったけど
井上だけずっと色んなコーナーに起用され続けてる
(昆虫や雑草を3日間食べる企画や富士山を走って横断する企画とかもだけど)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:23:13.28ID:cpnqVyID0
結婚したら保険金入りそうなのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:23:18.33ID:7JP9DRRM0
こいつとか、格闘家の矢地をつまみ食いした川口春奈とかさ
ちょっと面白野獣に手出してみたけど、すぐ飽きて捨てる女増えて来てんのかw
0162 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:26.91ID:EbHyP8VP0
ナイナイのオールナイトニッポンではあんなに惚気てたのに
黒歴史回だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:46.53ID:YVTkBGHw0
2年半で3回別れる?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:50.46ID:q/JeYG/B0
>>54
ん~ん、ありだねぇ~。
いいねぇ~、いいよおぉ~。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:25:05.51ID:41zioHGM0
そもそもが仮にも美人タレントなんだから、じゃない方芸人なんぞと付き合うのが不自然
今後は金持ちのボンボンの恋人がいくらでも現れるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:26:46.79ID:qIXgVVjX0
畠中はマジで乃木坂に手出しそうだもんなw
あれだけモテモテの若林ですら自制したのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:27:04.89ID:YVTkBGHw0
畠中が売れてない芸人の分際で
格上狙うのが悪いわ
そら上手くいくわけない
かまいたちか千鳥くらい売れてから口説け
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:02.79ID:YVTkBGHw0
病気のうえ振られるとか
0171 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:08.20ID:lXmHsqVf0
まじかよちょっと横になるわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:25.95ID:fie0T0St0
だれ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:36.41ID:4iN1JQvk0
世の中のほとんどの人は興味がないのにいつも自分から発表、何をやっても裏目にしかならないサゲマン井上。
コイツが出てきたら間違いなくチャンネル変える、上白石とコイツは生理的に無理。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:30:07.32ID:Z+EknkgY0
畠中が心配…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:30:21.30ID:wkeEg1r+0
この子は強靭な子を産みそうだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:30:28.24ID:YVTkBGHw0
畠中 咲楽ちゃん。゜(゜´Д`゜)゜。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:31:48.33ID:eWpfQwui0
なんで捨てた前提で
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:31:52.92ID:YVTkBGHw0
身の丈にあった女と付き合うべきやったわ畠中
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:31:59.49ID:62+0MyFy0
一回りも下の人気アイドルとセックスできたんだから人生に悔いなしだろ
成仏しろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:32:26.19ID:szj8tLPe0
>>158
あのサバイバル生活に井上居なかったぞ
性格良かったのは元ベイビーレイズJAPANの高見
そして企画で後に残ったのは真面目にやってなかった西野未姫
井上は初めから食虫企画
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:32:45.30ID:Irq34aOB0
あれれ??元日早々
年内結婚だなんて記事書いてるところありましたね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:33:24.46ID:M1/iosCo0
ホリプロだっけ?綾瀬はるかも韓流スターと噂あったのに潰されたよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:34:38.63ID:YVTkBGHw0
ホリプロ小沢さんの乱交パーティー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:36:17.23ID:YVTkBGHw0
ホリプロって大手事務所やろ
深田恭子 綾瀬はるか 石原さとみ
妻夫木聡 鈴木亮平 とか
畠中みたいな売れない芸人に井上やらんて
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:38:10.06ID:CXKLfuhb0
ちょっと横になるわ…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:38:22.94ID:YVTkBGHw0
36でガンかよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:39:01.94ID:xt4VUTBQ0
>>3
開示されそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:41:29.24ID:xIYPM6GU0
井上咲楽ってホリプロなん?
個人活動でマネージャー役もスケジュール管理も自分でやってるキャラとして活動してなかったっけ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:41:30.60ID:6yBnAxQP0
>>8
だから心苦しくて発表したって書いてあるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:42:14.30ID:fnXoiqY50
この前交際発表したばっかじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:42:22.20ID:vyWw/La60
>>142
普段の生活に不満が無いとこんなことで目くじら立てられない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:43:43.03ID:9pX1hMP40
タイミング悪いてw
こないだ彼氏倒れたばっかやん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:43:59.48ID:KHUUjXNe0
芸スポ民って本当にゴリ押しって言葉好きだよな
普通に能力高いからテレビ出てるんだよ
お前らクソニートと違って
ホリプロのゴリ押しとかないから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:28.32ID:or1XY+Tu0
わりと最近週刊誌で交際報道されたばっかりで別れるの早すぎって言われるのが目に見えてるからご丁寧に2年半とか交際期間を公表したんだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:50:37.93ID:YVTkBGHw0
>>203
普通に良い女で草
0208 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:18.93ID:VslbkyQm0
へっぺしたんだべ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:52:11.62ID:Q5N436ba0
人生共に過ごしていけるほどの才能と収入に期待できないから
別れて当然
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:52:14.72ID:YVTkBGHw0
女の方が圧倒的に稼いでほう
男は吉本やからぼられ放題
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:53:52.22ID:YVTkBGHw0
これには桂三枝も椅子転げ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:55:00.99ID:W92zy7bt0
畠中が不憫すぎ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:11.72ID:Q5N436ba0
オズワルドは解散して伊藤一人でやった方がいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:01:30.77ID:XdXDxHvH0
>>214
プラスマイナス岩橋で月200万だからな
伊藤は一人でやっていけるだろうがステージで稼げるから辞める必要もない
かまいたちだって見取り図だってあれだけ舞台立ってるのは金になるからだわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:04:53.43ID:pe7mPH0M0
あ〜これ、実は畠中腎臓やばいんちゃう?

コロっといかなきゃいいけど、タイミング悪すぎ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:06:58.24ID:4rls8pE10
フニャチンより若チンの方がいいことに気づいたんだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:09.22ID:/qB88idV0
グリーンチャンネル見てると漏れなくこいつ見させられるから困る
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:13:00.63ID:2IexSL/b0
ガンだからだったらかわいそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:15:30.16ID:zIfMZ+2h0
>>15
剛毛ま○
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:16:43.10ID:ZqZs8Ou00
畠中結構やばいからな
逆によくそんなに付き合ったよ、すごい女だよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:17:11.23ID:BnMvdo+b0
やっぱり虫食いはキツイでしょ
頑張ったほうだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:19:34.49ID:OJdFqeTK0
こんな話、誰が興味あるん?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:19:49.53ID:1vJuLrd60
何度も別れてるし続かんと思ったわ
もうさすがに戻る事はないだろ
相方の方もいずれ別れる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:20:08.07ID:q/JeYG/B0
>>234
お前。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:20:43.27ID:k5UWqYiT0
まあ、畠中にとっては売れっ子タレントを2年以上食えた良い思い出やろw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:03.93ID:0aE8rwKg0
まあどーでもいいけど
ただ3,4年くらい前の八方の楽屋ニュースでオズワルド畠中の女癖が凄く悪いって話で盛り上がってて
そんな奴と井上よく付き合えたなって不思議だった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:02.84ID:xtZ21nAD0
>>217
吉本の闇営業騒動って実は若手にとって凄く良い分岐点だったんだよね
賞レースの実績で舞台の単価が跳ね上がるようになったから
後はネタさえ作り続けてルミネとかNGK出続けられる限りは食いっぱぐれないようになったと
ただ岩橋の200万ってのは週末のたびに1日10ステージ以上やってた月の話ではある
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:23:00.77ID:61tR0rhS0
そんなに長かったとは
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:23:26.43ID:fyjZoZVb0
>>42
そりゃもうホリプロゴリ押しなんだから色々組織的なキャラ付けがあるに決まってる
昆虫食も宣伝してたし便利な道具なんだろ
0243 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:27:33.96ID:z8hO99uH0
もしかしてサゲマン?
彼氏がん発症してたよね
捨てられて可哀想に
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:28:08.06ID:2jlZ0k4U0
オズワルドとかいうゴリ押しコンビ
自己評価が異常に高くて気持ち悪い
0246 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:37.20ID:BCCZsv550
これ男女逆だったらめっちゃ炎上してる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:56.20ID:yFIyvwYZ0
いやらしいことを沢山して
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:56.92ID:3/ljrZzT0
眉毛も繋がったり離れてたりするもんだしな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:59.26ID:ltfjMqqr0
クンニ癌?
0251 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:30:35.31ID:EbHyP8VP0
>>204
交際期間は2月の付き合ってる時点で公表してるから関係ない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:31:50.70ID:qZse7n0N0
井上は水虫だもんな
キツイよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:36:03.99ID:YVTkBGHw0
36 24
8歳も下か
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:38:38.47ID:ce6Cy1y80
結婚してると勘違いしてたわ
どのテレビでも馴れ初めとかそんな話ばっかりだったから
ハライチもまだ婚姻届出してないんだっけか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:40:37.88ID:uui8X/fJ0
からだの相性悪かったんかなワラワラ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:42:05.85ID:uui8X/fJ0
さげまんかどおか
つぎの生け贄をみないことには
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:42:09.30ID:dGWPSo7X0
12も年齢差があれば簡単に別れるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:42:24.97ID:Z4EmnaEi0
癌ってストレスで一番進行するよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:47.72ID:IqC1XbVc0
>>257
すぐに復帰して仕事してたよ畠中
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:44:19.30ID:2xk/IiEs0
隠れて付き合ってた頃が一番楽しいのよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:44:45.19ID:IqC1XbVc0
畠中と性格と会話が噛み合わないこと多くて何度も別れてたしな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:45:36.71ID:IqC1XbVc0
>>175
畠中は彼女いたことないけどセフレは大量にいたと言ってた
だから初めてちゃんと付き合ったのがさくら
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:46:30.79ID:2JlvXw8c0
癌て今年の話かよ
ずっと前だと思ってた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:47:17.33ID:EGiwuU/N0
病人を捨てる勇気が凄い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:48:14.55ID:t9qqST7a0
>>126
なるほど
新婚さんいらっしゃい!よりアタック25の方を残して欲しかったな
0269 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:51:39.86ID:pgGbNsxt0
アマゾンのようなマンゲケツゲに色々付いてて嫌われたんだな
0270 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:55:26.18ID:5wXmCqE/0
>>12
昆虫食をゴリ押ししていた勢力
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:57:42.89ID:cRStQmpd0
病気になってサヨナラかw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:58:56.96ID:KO3rqsiI0
>>62
それは違う
0276 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:34.30ID:aNNNVAUs0
>>54
まあこの女100回は抱いたとして300万くらいは儲かったやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:43.73ID:9CSR5U2K0
誰か知らんが付き合ったり別れたりの繰り返しならまたやるやろ
まあ無名の芸能人の話題作りかね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:03:51.43ID:hU36fzQ70
こいつなんの芸があるの?
こいつが男と別れた報告する芸?
事務所ゴリ押しで出てる象徴的なやつだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:25.91ID:gLzvR1x30
病人だしそりゃそうなるだろうね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:12:14.44ID:oOJRNSss0
この子はランナーやし真面目で努力型
積み重ねてステップアップして行きたい上昇志向型なんでしょう
頑張ってほしい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:12:18.24ID:xSvTSMCW0
とりあえず鬱陶しいんで
次からの交際はいちいち報告とかしなくてもいいんでヨロ
0286 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:14:33.02ID:7ESmYvLj0
>>32
ストレスたまり過ぎじゃね?
そんなメンタルで明日仕事行けんのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:16:31.38ID:dWpzB89R0
眉毛ボ~だとオメコの毛もボ~ボ~
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:18:46.61ID:p5OTcgjn0
パイパンにしてるって時点で興味無くなったわ
0291 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:24:34.60ID:ee9t3bwn0
井上さくらは見てて好感持てるけどなあ。少なくとも小島瑠璃子よりは良い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:28:59.41ID:Q5N436ba0
>>279
男の方はもっと芸がない
たまにコンビで出ても空気当然
ウエストランドのアル中と同じくらい華がない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:29:35.19ID:IhhbfMbk0
1度でいいからこの子のフルサイズの陰毛を拝みたい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:38.37ID:ff27WlLk0
ロンハーで相方ともども交際隠してたんだろ?
井上にアイドル性持ってるやつなんていないんだからさっさと公表したらよかったのに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:36:33.96ID:+63YQWIr0
新婚さんいらっしゃいでイジられるのかな?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:36:45.63ID:CZj4ZapM0
この人に限らず交際宣言した人達見てて「いつか別れるかもしれないのにな~」なんて思う事がしばしばある
幸せアピールして結局別れてそれがずっとネットに残るのに嫌じゃないのかしら?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:39:59.46ID:SiLpH0Xs0
何にすがって生きてるのかわからない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:48:05.67ID:695D8l+C0
毎日芸スポ見てるけど付き合ってたことすら知らなかった…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:42.00ID:FDMeQ8ER0
>>63
芸人が非モテ演じることなんか鉄板やん
アンガ田中だって実際は美人からアプローチされてたからな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:57:28.95ID:KNe1qTzB0
この子はフルマラソン3時間半で走るほどの体力持ってるからな
もっと体力ある男の方が似合うわ
アスリートだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:58:25.42ID:E5KXXCsk0
>>67
好感度なんて上がらないし
それどころか誰々のカキタレとかずっと言われるけどな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:11.68ID:M08JmudQ0
エピソード聞くにまったく大事にされてなかったから何で早く別れないのか謎だった
初めて付き合ったらしいからズルズル続いたんだろうけどもう復縁しないようにね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:00:38.84ID:fregtlpX0
>>54
この子もビジュアルに問題ないし性格も問題無さそうなのに交際スクープはあれど何故か結婚出来ないホリプロ未婚ルートを辿るんだろうか…
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:01:23.97ID:hiAvcebQ0
ホリプロのゴリ押しで休み無しで忙しそうだよね
でも病人捨てるんだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:52.91ID:EGiwuU/N0
>>314
イワクラってのがなんか良い女扱いされてるのが意味わからんわ

老ウミガメにしか見えない
というかE.T顔
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:37.94ID:EGiwuU/N0
>>311
なんかエピソード披露して
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:13.45ID:KPZPxu/Q0
>>315
イワクラは叫んでる時の顔が山崎邦正にそっくりで、それ以来山崎邦正にしか見えなくなった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:08:14.98ID:YVTkBGHw0
そら井上なんてママタレまで安泰やろ
お年寄りに好かれそうなキャラクター
に新婚さんいらっしゃいを藤井隆とやってる
優良物件 畠中なんてカス捨てるわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:08:43.96ID:fYL9KQlM0
ま、若いのにかなり年上でガンで腎臓なくした人間と付き合うなんて普通に嫌よね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:36.21ID:KPZPxu/Q0
>>317
井上咲楽の誕生日に、自分がすき焼き食べたいからすき焼きにしようと言って良い肉を買って、井上咲楽の家で井上咲楽にすき焼きを作らせた

そして畠中は「この肉うまいな。同居してる芸人仲間に食べさせたいから持って帰っていい?」と言って肉を持って帰った

って話を酒のツマミで言ってたな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:16.43ID:YVTkBGHw0
いうて芸能タレントの美人と
2年半も付き合ったら
これからどんな女でも満足できんやろ畠中
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:25.45ID:ro7Xx12X0
乃木坂の番組のMC始めてから、井上咲楽が可愛く見えなくなったのが相手に伝わったんだろう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:56.27ID:YVTkBGHw0
2年半でセックス一回もさせてもらえなそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:01.61ID:8JQc8aXd0
>>6
知ってるくせに
あえてつっこむと
もう別れたろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:53.50ID:YVTkBGHw0
カエル亭イワクラ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:42.47ID:UUqjcYoa0
嘘をつくのが嫌なら今後は彼氏できたら
聞かれれば全部正直に話すってことかいな大変だぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:32.92ID:cT7VU04j0
>>330
未発表だから別れてるのに付き合ってるみたいにバラエティで振る舞うのがキツいって話やろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:36.04ID:u7GhOQlm0
次の恋人スクープされる前に別れた宣言しとかないと
なんやかんや言われるからな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:44.17ID:0MfOm2u60
ナイナイのANNにまたゲスト出演だなこりゃ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:51.56ID:9fAY54Dv0
話題になればなんだって利用するタイプか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:17.04ID:g9TLYC9O0
>>323
ダメなのか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:32.01ID:d4zINdj60
女芸能人って芸人と付き合ったら変なイメージついて損しかないよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:31:42.91ID:xzodjpBA0
>>59
そんな事は書かれてない
書かれてない事を読み取るな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:32:14.56ID:SlKLSw1t0
フジモンに雑にイジられろ!つながり眉毛連呼すればいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:27.92ID:Hw02hPEa0
>>63
ワンナイトラブはしまくってたぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:37.17ID:hp0zXOyc0
熱愛発覚したの最近だし少し前にらアッコにおまかせに出ててノロケてたのに
別れるの早すぎる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:40.22ID:p2talOaq0
芸も命も短そうな二流芸人なんかいらんよ
金も仕事もあって言い寄ってくるVIP男もいるだろうし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:29.08ID:RNdxAZHe0
>>3
あーあ
やっちゃったね

このカップル何回も別れたりより戻したり繰り返してるから
またより戻す可能性もあるよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:49.73ID:4rls8pE10
まあガン持ちとの未来は共有できないのはわからんでもない
早いほうがいいなお互いのため
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:56:19.45ID:n/6ubc9J0
これは恥ずかしい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:47.53ID:Pd4ps+aA0
体の相性が合わなかったのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:59:42.10ID:EVDoMt6g0
病人捨てられた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:59:52.43ID:TU6bZiel0
結婚してた訳じゃないから 彼氏がガンになってしまって
彼の人生を背負って生きるなんて無理だから
ハッキリ別れたのは正解だ、畠中も素人童貞から卒業できて感謝だろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:00:40.19ID:pwEi278B0
癌で死にかけてるから嫌だろ
パートナーとして
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:00:45.12ID:zZ0zkpW70
他に好きな人ができたんだろ
そんなもんだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:01:25.41ID:Bw4gTRi70
まあ結婚もしてないのに癌患者の世話なんかしたくないと思っても責められないわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:11.12ID:vOVkzsaH0
>>54
体毛濃いから
そこが又いいのよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:08.45ID:Sw5I1uEa0
小島がウザくてやっとサイエンスゼロまともになるわと思ったらこの子になって不安だったけど力不足過ぎるからもう誰かどうにかして!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:08.22ID:Zw2bfhDx0
畠中とかしょうもないよな
ハンバーグの安達祐実を見て勉強しなかったのかね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:22:01.08ID:Zw2bfhDx0
俺得意の長時間クンニで満足させるのに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:24:21.06ID:7CwgmYrC0
>>368
大した芸も美貌もトーク力もないし、単体だったら売れないだろうしな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:29.08ID:abiSEjy+0
>>368
このまま消えるのかと思ったらいきなり新婚さんだし
ホリプロとナベプロはつまらんタレントにも手厚い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:29.59ID:wlNTrBFQ0
以前井上が畠中にBreakingDown見るなと約束したのに破って
見たのが原因で別れた事があるって言ってたけどそんなん好きに
させてやれと思ったわ
さっぱりしてそうなのに意外と面倒くさいタイプの女だろうね
0383 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:10.55ID:v+ljuVLH0
>>380
あー束縛系か別れて正解だな
鉄道模型勝手に捨てるタイプだわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:28.44ID:rI+q/bMp0
あたりまえだろ
もっともっといいやつがいる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:13.21ID:UahaVRH/0
やっぱりな。
合わないと思ったわ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:48:31.16ID:Tvyh1kAD0
>>380
ブレダウ見られるのが嫌というより、デートなのにほったらかして一人で動画に集中すんなってことだろ
で指摘したら今度は一人でマンガ読みだしたらしいし
0387 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:48:52.55ID:XykQr0Sl0
2げっつ
0388 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:50:09.45ID:v+ljuVLH0
>>386
彼女が努力して楽しいデートにすれば良かっただけじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:19.15ID:Tvyh1kAD0
>>388
もうそういうのに疲れたから別れたんでしょ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:01:15.62ID:FwdGja6f0
これで乃木坂の井上和と川ア桜と二股するんだろ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:02:21.41ID:Tvyh1kAD0
>>391
だから別れて正解だったねって話
男にとっても女にとっても
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:03.69ID:YTZWQ/GT0
>>391
デート中に動画見てるつまらない男は捨てて当たり前ってことやん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:20:58.47ID:pwEi278B0
もっとはやく別れたかったけど、癌になったから世間体を気にしてちょっと待ったんかな?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:33:45.92ID:v+ljuVLH0
>>395
女が詰まらないから動画見るんでしょ
ちゃんと男を楽しませてればそんな事にならない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:44.65ID:eAz0Fako0
>>398
男が女を楽しませてないことに変わりないやん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:29.54ID:tuwvTViK0
>>1
どんどん可愛くなってるしな
一回り上の病気持ちの芸人なんてそりゃ捨てる以外ないわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:56.33ID:F76qokOs0
2年半で3回も別れてはよりを
戻してって、めんどくさそうだなぁ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:46.74ID:4UZMc8u20
井上咲楽は何を目指してるんだ
ニュース番組のアシスタントやコメンテーターやってたと思えば
若手芸人がやるような虫食ったり無人島生活みたいな汚れロケやるし
マラソンでてるとおもえば
大河ドラマで女優もやってる
マネージャーが手当たり次第仕事入れちゃうのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:32.70ID:GJ2TloQP0
昔ナスdのチャンネルで島で虫食ってる奴見て以来だが売れてて良かったなチンピラ芸人に食われてたと思うとなんとも言えんがまだ24だし15年後くらいが楽しみだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:02.54ID:UGXDU14U0
芸人と結婚したら私生活ペラペラ喋られるしな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:28.05ID:7669CM4K0
ペラペラ恋愛状況話してたし今回の誰も望んでない自主的な破局報告といい
付き合ってた男の立場からしてみればとんでもない地雷女としか思えない
結局自分のことしか考えてない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:23.98ID:9I3nFr2O0
しょうもな
そんなことわざわざ報告するようなことなのか
だからテレビって面白くなくなる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:03.51ID:LrpWJHeV0
別れと復縁を繰り返してたみたいだけどいい加減終わりにしたくて公表したんかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:21.55ID:Sz2QZRXV0
>>1
大製裟ってなに?大袈裟だろ
原文は合ってるのに、記者のくせにどうやったらこんな誤字になるんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:29.86ID:vH0mLCnH0
井上が病気の畠中を捨てたと決めつけてる奴が多くてさすがミソジニーの巣窟の5チャンネルですね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:27.72ID:9ZZ8Vgad0
>>48
この子、眉毛時代からずっと
「好きなタイプは蛭子能収」って言ってたから、
いかにもウスノロっぽい芸人を選んだのは
すごく納得できたけどな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:16.54ID:S2RSLLRm0
畠中と岩倉と別れた伊藤も井上より上の女優狙いだろな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:49:06.06ID:EGiwuU/N0
>>323
あかんw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:49:15.21ID:B+SwVFKa0
離婚ならともかく恋人と別れたとか自分から発表するかね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:51:55.50ID:F76qokOs0
>>323
作らせておいて酷いな。
あとで自分で買って仲間にご馳走すれ
ば良いのに。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:52:26.49ID:RmTvevE30
一回り違いて簡単に破局するからな
二回り以上違うと安定する
年上好きの女の要望に対して男が子供すぎるんだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:35.90ID:JYddksQ80
>>417
テレビで交際を話のネタにされるからだろ。
世間に何も言わず、出演番組で共演者に
「あの話題には触れないで」と根回しするよりよほど潔い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:29.88ID:aNy9gO/70
ガンになったからか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 22:34:32.83ID:t/ajwz/H0
>>349
ヨリ戻してるよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 22:34:52.01ID:ZqZs8Ou00
>>404こじるりの代わりだからいろいろやらされてるんだと思うけどマラソンは好きでやってるんじゃね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 22:37:22.88ID:wutRdMs70
>>337
相手の誕生日に自分が食べたいもの作らせた上に一度差し出したものをうまいからやっぱ返してだよ
それでいいの?
0429 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:38:49.89ID:wthem87K0
女に言わせるなよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 22:40:28.56ID:G4e9tJgH0
こんな早々に別れた宣言するなら番組で交際アピールしなきゃよかったのに
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 22:40:44.45ID:VCQiGt9g0
この子闇が深いよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 22:43:32.23ID:xCgJwD840
オズワルドの知らない方か
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:36.14ID:k9jUgAwT0
>>117
じゃあ処女
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:44.19ID:4rMyv7LL0
まあ2年もえっちしてたらだいたいの女は
飽きるもんなー
次食い散らかせて良かったじゃん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:06:42.61ID:xuVY+Z3G0
>>54
太眉時代の方が個性的なキャラが立ってて良かったな
0437 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:39.44ID:3FFi/r0O0
晴れて乃木坂狙えるじゃないか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:02.94ID:8CQ0rRFh0
本命を隠すカモフラージュだったけど、
ホリが本命と別れさせることに成功したから
お役ごめん。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:56.47ID:xuVY+Z3G0
>>391
逆だな
詰まらない男だったってこと
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:19.53ID:HuEV8Uh10
畠中は酒ちゃんと止めてるのか?タクシーに迷惑かけちゃいかんぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:34.58ID:JtBV2JrV0
>>430
バレたからせざるを得なかったって言ってんじゃん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:26.25ID:sIWLM/0X0
中古の膣になったってこと?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:00.00ID:W9hu362e0
あのおっぱいを独り占めするのは良くないから正解
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:04.86ID:8GJWLFqR0
さくらちゃんまだ若いから売れてる間は仕事したいんだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:21.09ID:EPHblO4o0
で、またくっつくんだろ
0448 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/19(日) 23:58:30.11
女性芸能人の何が大変かって
このようにずっと「×××に潮吹かされた」とか「×××の精液を飲んだ」とか
言われ続けること

今回なら松村はずっと
「オズワルド畠中に潮吹かされた」
「オズワルド畠中の精液を飲んだ」と言われ続ける

それは今後、別の誰かと結婚したとしても言われ続けるし
子供が出来ても言われ続ける
子供が学校でクラスメートから「お前の母ちゃんってオズワルド畠中に潮吹かされてヒカルの精液飲んだんだって?w」
ってからかわれ続ける
0449 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:08.56
松村じゃねえ
井上だw


女性芸能人の何が大変かって
このようにずっと「×××に潮吹かされた」とか「×××の精液を飲んだ」とか
言われ続けること

今回なら井上はずっと
「オズワルド畠中に潮吹かされた」
「オズワルド畠中の精液を飲んだ」と言われ続ける

それは今後、別の誰かと結婚したとしても言われ続けるし
子供が出来ても言われ続ける
子供が学校でクラスメートから「お前の母ちゃんってオズワルド畠中に潮吹かされてヒカルの精液飲んだんだって?w」
ってからかわれ続ける
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:46.67ID:SL3hMPf80
嘘をつくことが心苦しく
ベッキーには持ち合わせていない感情
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 00:29:33.48ID:16+16ipw0
こういう誰も得もしないし損もしないどうでもいいニュースだけ見てたい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:50.72ID:QYrZpMk70
>>452
結婚ならまだしも、男女交際なんて我慢して長続きさせるもんじゃ無いし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 00:35:41.04ID:QYrZpMk70
>>203
こじるりもこんな色(朱色ってぽいやつ)のビキニ着てなかったっけ?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 00:42:37.75ID:DxfOlXnZ0
>>54
アリよりのアリ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 01:03:48.41ID:Ds1dNN9d0
彼より虫が好き
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 01:07:17.19ID:QORe5z7v0
ホリプロで売り出す奴ってなんか観てても用心してしまう
政治家の親戚か何かなんじゃないかとか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 01:58:04.90ID:41znGaqp0
キャラ付けに必死すぎる子だっけ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 02:20:01.01ID:JOgAhbpb0
男が鈍感すぎて女が愛想尽かして、男はまだ未練あるけど諦めるしたないのパターンのようみたいだし
そうなら理想的な分かれ方じゃないの
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 03:18:53.76ID:4TzPKDeZ0
病気なったら切るなんてけっこうシビアな性格だねw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 03:20:24.63ID:8q/XFkvM0
タクシーにボコられた奴?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 04:59:28.71ID:JQsf0BDY0
畠中に押しの強い芸能人は無理だって
函館帰って漁師の娘でも捕まえれ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 04:59:38.69ID:7g00WF380
多分どうでもええやろな
ファンもいない3流同士
井上さんにファンいるの
0474 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:06:06.89ID:kHcUvptL0
>>54
王室にそっくりの嬢いるよ
みなみちゃん
俺のオキニ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:41.54ID:FA+FU8g20
破局報告や妊娠報告はいらない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 06:21:14.45ID:yiasOvWL0
仕事復帰してるのに癌なのに見捨てたとか言ってるやつなんなん
家族でもあるまいしウザイ考え方
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 06:48:49.76ID:A5YZQ5gr0
また付き合い出して結婚に至ると予想。
周りが注目しすぎて、
上手く付き合えなかったのでは?
ここからが周り関係なく、本当の恋愛だ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 07:39:59.59ID:s5eLvzCK0
>>351
親世代で流行った言い回しだよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:04.04ID:i2EdsLaM0
まわりからいつ結婚するの?って
言われるのが耐えられないんだろ
 
0489 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:55.54ID:qIpC/pzW0
これで中古か
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:04:05.52ID:0zRKoge60
どっちも知らないけど病気になったら捨てたとか単なる交際でそんな義務はないやろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:18:50.02ID:nadrnhuk0
謙虚な姿勢で事実はっきりさせてマスコミを切る、賢い対応だなあ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:42.29ID:rSKxsLuY0
旦那ガンだったのかよw
薄情な女だ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:44:26.41ID:DJj8RsBR0
周りに色々言われて目が覚めたパターンだな
ある意味良かったんじゃねえの
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:13.46ID:o8Qzpaex0
処女だと不安に思うと相談して受け側の指示に従う。そして別れる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:56:40.84ID:6FpK8N/b0
バカ正直だなあ
あと2年くらい待てば自然消滅で済んでたのに
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 09:05:40.88ID:Zh04MsXf0
大酒呑みだから自然派の咲楽とは合わないところがあるんだろう。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 09:14:23.17ID:EKlNkW190
〇○○のサイズが合わな過ぎたってこと?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 09:20:48.93ID:544idokN0
キロ4分52秒ペースでフルマラソンはスゴいよな
俺なんてキロ6分半で5km走っただけでヒーヒー言ってるのに
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 09:56:09.93ID:Vbs189y60
どうしてコンビ揃ってメンヘラに手を出すんだよw

どうせまたすぐくっつくよ
そしてまた別れるよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:01:06.71ID:qEEyqZNB0
まあ男の癌発覚がきっかけになったのは間違い無いんだろうな
遺伝子的にもこんな若年で癌になる遺伝子のやつとは結婚までは考えられないってのもあるだろうし
病気になることでお互い色々相手の本性みたいなのも見えることあるしな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:24:22.12ID:bDHy5cjH0
処女じゃない井上咲楽は無価値かな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:58.12ID:JY5MIYAJ0
乃木坂スター誕生
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:49.37ID:iKn/kamm0
>>29
だからホリプロだて
和田アキ子の番組のバーターやら
新婚さんいらっしゃいはホリプロ独占
なぜあんな鼻声で聞きにくく不細工な山瀬まみが長年出てたと思ってるねん


こいつ眉毛推し時代は嫌いだったけど頑張り屋さんだし、カス芸人と付き合うなど好感でてきた
郁恵ちゃんやこじるりクラスになれるよう頑張れ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:29.71ID:X27Pl5ck0
>>500
高校時代10kmのマラソンでそれくらいのペースだったな 今は体重が増えて長距離自体走りたくない…
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:21.73ID:CGcBDFle0
可愛いく若い身体を2年も自由に出来たんだから羨ましいわ
俺はソープでしかないぞ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:18.22ID:QS2CZzLW0
弱った畠中をしっかり支えて欲しかったんだがこればっかりは二人の意思を尊重するしかないね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:55.65ID:wZ6U/ouW0
>>3
これは通報
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:50:02.86ID:G8+6w7qL0
ついうっかり乃木坂の子達と比べるような発言して怒らせてしまったか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:50:50.74ID:Ii8IWk3S0
新婚さんいらっしゃ〜い
0523 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:23:36.66ID:To2E1tjg0
①眉毛を手入れしたことがない

②誰とも付き合ったことがない

これでもう売りはなくなった?
0525 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:31:50.18ID:NVKz7IaJ0
ツブヤキシローがアップ終えとるで
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:59:42.95ID:1SUq0N8t0
付き合ってる途中にガンになるとか借金隠してたとか浮気しまくってたと同じだろ
楽しく付き合いたいのになんで苦労して支えなきゃなんないんだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:32.66ID:1HsgY7yM0
3回ってセックス?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:21:23.81ID:LgTvWc7v0
どうでもいい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:41.40ID:qg+lhdCy0
>>526
>>528
考えがガキすぎる
そんな思考じゃ一生恋人できないだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:30:15.21ID:0p/NxGj30
別にええんちゃう
畠中も芸能人と散々ヤれたからええやん
芸能人と結婚しても碌な事ないやろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:38:31.38ID:ve38Jtnh0
三流クソ芸人が格を上げるために交際アピールするムーブ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:43:02.94ID:/dr7hUU+0
何回も別れたりくっついたりしてるみたいだけど
男側がクズっぽいな
でも女はそういう男が好きな層が結構いるんだよな
世の中に沢山いる真面目で優しい男には男としての魅力を感じないんだろう
それはそれで不幸な話だ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:43:45.78ID:9aNPR/Mz0
井上咲楽はもっと頭良い人と結婚したほうがいいよ

芸人なんて若いうちは輝いて見えるけど、おっさんになったら惨めだよ
エリートサラリーマンや起業家のほうが良い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:45:35.67ID:bgMulVDJ0
オワコンコン\(^o^)/
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:41.07ID:COLPYum30
>>515
いや普通に付き合って結婚したし
セックスがないって事じゃない
若くて可愛い子とないというだけ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:18.10ID:RK3tw7QN0
しばらく会ってなかったら畠中がラジオで「前付き合ってた人がいた」って言ってて別れてたと知った
ってのが悲しすぎる
あんまり好かれてなかったんだろうな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:57:29.11ID:lvbbZB2/0
畠中は朝ドラ主演女優伊藤沙里のおまけ(兄)のおまけ
芸能界ではその程度の価値しかない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:34:58.14ID:cRta41+V0
>>456
ヤりマンと一緒にするなや
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:50:12.93ID:IsqdBEf80
ラジオ終わるしガンになるしお下げマンマンでしたね(笑)

誕生日の包丁の話が面白かったわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:48.49ID:O8lkxOG90
畠中って肩に力入ってる方か?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:42:13.81ID:8VYgMvmz0
畠中は愚痴るならアフラックのCM出て愚痴れよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:46:50.66ID:dE5CJwWE0
>>157
高畑充希を最後に売れっ子がいない
0554 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:06:48.16ID:Mzfj6mvT0
>>1
で、夏にまたくっつくんだろ?
0555 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:07:34.77ID:Mzfj6mvT0
>>262
ビール飲んでるしなw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:23.67ID:QzMInKqG0
咲良も有名になりつつあるからな
わけのわからん芸人なんかよりいいの
一杯いるだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:36.05ID:u6jKzxlB0
>>560
結婚まで行くのとは話変わるやろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:45.17
>>1
畠中セフレいたし

そっちを取ったかもなw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:15.66ID:tonGetsH0
酒のつまみで畠中自身より畠中と芸人仲間とワイワイするのが楽しいから復縁繰り返してるって言ってたな
別れて正解だろう
しかし極楽トンボ山本も若い嫁ゲットするのに芸人仲間で包囲網作ったらしいから芸人村ってキモいな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:51.59
>>563
井上 マイナスイメージ付いたなw

捨てたらダメだろw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:35.72ID:mv6WXY5/0
突き合ってたとは
知らなかった😅
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:04:44.07ID:6qTAfySS0
この子て何が売りなの?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:37:15.02ID:z61hzNly0
昔はゲジマユと漫画みたいな貧乏キャラだったけどどっちも消えたな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:47.96ID:t+y7+0jf0
>>568
剛毛
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:58:26.10ID:pcUz+KY/0
イメージ悪
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:26:43.12ID:RVi5nbm30
女は中古感出ちゃうから隠すなら隠し切った方がいいよな
交際宣言して別れるなんてアホがすること
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:04:28.12ID:pfZGq3Hk0
この子、ゴリ推しで仕事もらってるけどポストこじるり になりきれなかったな
ホリプロもバラエティ路線を強めにするのはいいが
若手俳優も育ってないし、迷走やな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:49.22ID:hE2EIcOk0
>>575
こじるりは何気にめちゃくちゃかしこかったからな
結構な逸材だったと思うよあの子は
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:10.75ID:ZU0mssNZ0
「私お笑いわかってますよ」って態度が結構芸人にウザがられてたらしいが
頭良かったらそのへんも上手くやるんじゃなかろうか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:14.54ID:pfZGq3Hk0
こじるり、若槻千夏、MEGUMI…ここら辺は天性の巧さがあるんだよな
指原よりも渋谷凪咲もだな
こういう逸材をスカウトキャラバンで見つけなきゃダメなんだよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:04.02ID:+PMxx3tF0
M1チャンピオンになってたら箔がついてたけど今のままではMC芸人にもなれそうにないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況