X



【カーリング】ロコ・ソラーレの吉田夕梨花がスピードスケート新濱立也と結婚を発表 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/18(土) 13:53:40.59ID:pZPexjlo9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240518-02774751-nnn-000-2-view.jpg?exp=10800

5/18(土) 13:37配信

日テレNEWS NNN
カーリング吉田夕梨花選手(写真:AP/アフロ)とスピードスケート新濱立也選手(写真:YUTAKA/アフロスポーツ)

カーリングの北京五輪で2大会連続メダルを獲得したロコ・ソラーレの吉田夕梨花選手が18日、自身のSNSでスピードスケート日本代表・新濱立也選手との結婚を発表しました。

【画像】ロコ・ソラーレの今オフは?吉田知那美「普通の主婦を楽しみます!」

▽以下、インスタグラムでのコメント
日頃より温かい応援をして頂いている皆様へ

私事ではございますが、この度入籍致しましたことをご報告させていただきます。お相手はスピードスケート日本代表の新濱立也さんです。お互い現役選手なので、日本国内外問わず多拠点生活のままですが、良い時も苦しい時も2人で力を合わせて支え合いながら、ゆっくりと私たちのペースで歩んでいけたらと思っております。まだまだ未熟な点も多々あると思いますが、温かく見守って頂けると幸いです。

ロコソラーレ 吉田夕梨花

https://news.yahoo.co.jp/articles/b04f30c8faacf5ad8b78d03a7f25b735cc3e8865
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:54:26.17ID:GPTWr/EZ0
おちんこもぐもぐタイム!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:08.71ID:6DO4cJsw0
五月ちゃんは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:56:12.39ID:6kU/Wdqa0
この姉妹見るとつくづく女は愛嬌だなと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:56:16.46ID:HXmYxRfu0
うーん
特に羨ましくない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:56:20.24ID:ZIqxoktC0
このチームはオワコン
新しい若いチームが出てこないと注目されない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:56:40.46ID:KQ0sFpgv0
夕梨花だけは俺を裏切らないと思ってたのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:56:48.23ID:Kz0fkQb/0
シコシコタイム
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:57:37.65ID:SFpHQVdh0
吉田姉妹が真っ先に揃って結婚か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:57:42.30ID:ChlOU7TR0
あなたのハウスに僕のストーンを入れさせてください
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:57:47.09ID:zXCnG2sF0
もう賞味期限切れのチーム
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:58:10.28ID:k0hJGTNc0
ちょっと横になるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:58:32.40ID:6dhMt9CH0
もうブーム終わってるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:58:37.95ID:GPTWr/EZ0
>>17
これアイコラでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:59:18.01ID:GPTWr/EZ0
>>23
ストーンの擬人化
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:59:22.90ID:0SEukFt30
おまえらって結婚=SEXにすぐにするけど他に思いつかんの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:59:32.75ID:yqMUxnV40
道産子か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:01:23.98ID:19SAjmTl0
フィギュア女が一番なんか
結婚して幸せになってない感じなのはなんでだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:03:24.56ID:wLLAKs4D0
まだ2人も残ってるのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:12.54ID:EFffZM3M0
業界全く違うけどどこで出会うの?
知人の紹介?合コン?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:12.97ID:KgrC+ZRT0
誰が興味あるねん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:06:07.64ID:qkNbvEzH0
しらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:08:06.48ID:KQ0sFpgv0
>>26
アイはどこ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:09:19.40ID:H7oiIoAJ0
カーリングは結婚出産後も復帰してる人結構いるよね
スキップ以外は体力的にキツそうだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:11:14.69ID:8d4rtbyj0
競技中に滑って大の字になった人だよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:11:39.77ID:KQ0sFpgv0
>>43
これはムキムキになる前
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:08.69ID:7fwps4PE0
>>52
27の男なら余裕で女子大生行けるから
30の女選ぶってのは余程惚れたんだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:20:34.78ID:sNsDOxZg0
やっぱスケーティング上手い奴に憧れるのかな?

上手い

│フィギュア

│アイスホッケー

│スピードスケート

│カーリング

ただ氷の上にいたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:59.65ID:kcnZoWHS0
次の五輪権取れなければ活動休止で子作りかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:26:39.61ID:xmFJetit0
ウィンターの人は出会いないなかな?
上村愛子の旦那もスキーだっけ
別に夏とかでもカーリングやスピードスケートとか屋内だから関係ないのにな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:31:36.37ID:sNsDOxZg0
>>64
冬スポなんかやる奴は道民と長野県民しかいないから
その2県内で結婚するしかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:32:15.25ID:3jPkFAOV0
長女カーリング選手
次女アルペンスキーコーチ
三女スピードスケート選手
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:35:14.45ID:NPc7xhS80
ソダネ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:39:39.61ID:0nqn8f4r0
夫の方が全然大物やんけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:40:14.63ID:EFffZM3M0
あー五輪で知り合ったか
やっぱり五輪って交わりあるんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:42.03ID:J9dtZ8Tv0
スピード入籍
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:48:12.68ID:E+DqtGgK0
カーリングは来年横浜で初の日本選手権やるんだよな
カーリング見たことない人が溢れてチケット争奪戦になるだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:46.30ID:CMLpPKcJ0
新濱立也選手ぐぐったら別海町出身なんだね
なるほど道内では北見とめっちゃ近所
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:56:38.72ID:Nllr6O2m0
オリンピック婚活か
0080 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:58:06.99ID:GvzBluUc0
最近はアスリート婚が多いな
野球選手も綺麗な女性アスリートと結婚するパターン多いし
逆にサッカー選手が昔のプロ野球選手ばりに芸能人や女子アナみたいなのと結婚するようになった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 15:03:51.30ID:xx5wV7G20
>>80
サッカー選手の嫁はバカそうな女が多いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:18.53ID:/cRfKlUu0
そこ座ーれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 15:16:54.24ID:1Wdzu12A0
ロコソラーレて本拠地が糞田舎だから相手探すのも大変だろうな
その点道銀や電力会社系はふつうに出会いありそうだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 15:20:41.07ID:XEKGZFp60
184センチと150センチの夫婦w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 15:21:28.67ID:j9e6oSnB0
昼は床を擦って夜はナニを擦るのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 15:29:04.94ID:oZyMm5Ug0
夕湖がんばれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 15:34:01.10ID:N30Bxmvd0
夕湖姉さん年下と結婚しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況