【キムタク】木村拓哉「Believe」にさらなる逆風 粗品の“あいさつ無視”暴露に続き一般人からの告発投稿 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:43.91ID:cp87PCq79
《私も昔キムタクに無視された》

《映画のエキストラ出演した時、下の方のスタッフやエキストラが挨拶しても無視していました》

木村拓哉(51)に対し、こんな投稿が相次いでいる。コトの発端は、お笑いコンビ霜降り明星・粗品(31)が、自身のYouTubeチャンネルで2回に渡り、木村に挨拶を無視されたと発信したこと。

粗品は3月、フジテレビで木村に挨拶を無視されたと暴露する動画をアップ。5月6日にアップした動画で、再度「ちゃんとね、廊下ですれ違う時に僕が立ち止まって『おはようございます』って言ったら、バッと見られて、僕の頭からつま先まで1回往復して見られて、フーッてそのまま行かれたっていうね」と、木村に無視された状況について言及した。

これに対し、ネットでは《小学生の時、木村さんが家族で芝公園で遊んでいるところに遭遇し、「母がファンで応援してます」と声をかけたら、夫婦共に完全無視された》《学生時代にアルバイトをしていた所にキムタクが撮影で来たが、ドリンクを提供しても、無視して飲み始め、こちらが挨拶をしてもチラッと見て無視》と、さまざまな状況で木村に無視されたという投稿が相次ぐ事態となっている。

続きはlivedoorニュース
日刊ゲンダイ 2024年5月15日 15時28分
https://news.livedoor.com/article/detail/26410609/

※前スレ
【キムタク】木村拓哉「Believe」にさらなる逆風 粗品の“あいさつ無視”暴露に続き一般人からの告発投稿 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715787691/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:46.20ID:Yg5t7Cv50
そんなもんだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:14.30ID:2qL9ZwsV0
ちょ待てよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:55.53ID:hWyxG4fQ0
だてにキムタクやってねーんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:48.54ID:7B+XT6jR0
俺は松本人志に無視されたことがあるけどプライベートで話しかけた俺らが悪いから反省してる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:56.48ID:aXTgVngs0
無視くらい良いやん
俺の叔父は大阪球場ライブの時、舞台裏に引き上げて来た尾崎豊に挨拶したらいきなりぶん殴られたそうだ
「目が人間の目じゃなかった」と酒の席の度に聞かされる、本人にとっては自慢話
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:13.35ID:ZBuk5abK0
国民的スターがいちいち全員に挨拶してらんねーよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:44.22ID:vhFvnCZ30
45歳差
加藤茶(68)※結婚当時
加藤綾菜(23)

31歳差
山本圭壱(54)
西野未姫(23)

27歳差
いしだ壱成(47)
新恋人(20)

24歳差
高橋ジョージ(40)
三船美佳(16)

24歳差
市村正親(56)※結婚当時
篠原涼子(32)

24歳差
城島茂(48)
妻(24)

21歳差
石田純一(68)
東尾理子(47)

18歳差
山下智久(35)※淫行当時
女子高生(17)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:50.49ID:vhFvnCZ30
18歳差
ハライチ岩井勇気(37)
奥森皐月(19)

17歳差 ←NEW!
高橋一生(43)
飯豊まりえ(26)

16歳差
西島秀俊(43)※結婚当時
妻(27)

16歳差
渡部健(50)
佐々木希(34)

15歳差
堂本剛(44)
百田夏菜子(29)

13歳差
福山雅治(46)※結婚当時
吹石一恵(33)
0012通りすがりの一言主
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:46.11ID:eZF1meqm0
ちょ、待てよって言われんの待ってんだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:53.48ID:OV+yn69X0
小さ過ぎるオジサン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:23.95ID:j5cO1ELQ0
キムタク確かモニタリングで後輩にはやたら礼儀ダメだししてたんだけどな
一般人は全シカトって決めてんのか
さんまの精神受け継いでねえなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:34.13ID:ULjWHus30
キムタクは渋谷の釣具屋で何度か見た事ある
一般人にも「こんにちわw」って笑顔で挨拶してたよ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:51.20ID:+10jZ5Be0
キムタクはちんちくりんだけど粗品のくせに見返り求めんなよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:28.94ID:WYamaZum0
>>15
自分は同僚売るのに礼儀ってw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:34.46ID:nA2eUHWm0
大多数の売れてる芸能人は一般人をゴミにしか見てないから
鶴瓶とかさんまとか出川が例外なだけであって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:59.98ID:PqecFLBc0
プライベートの時は声かけずスルーしといてやんなよと思わないでもない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:09.12ID:G+QKNl4y0
格の違いやで
粗品なんか相手にしたらあかん
身長身長煩いのは韓国人だけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:27.50ID:wN8Ojkuh0
■身長165cm以下男性は自身が日本人男性の下位1割しかいないチビなのを自覚していないのが改めて浮き彫りになったキムタクの身長ネタ

5ちゃんねるを筆頭に、アラフィフアラカン以上年齢層の高い匿名の場でキムタクの話題になると以下の書き込みが無限に連投される
「キムタク(木村拓哉)は人前では常時シークレットシューズを履いてる」「キムタクを近所で見たけど170cmの俺より小さかった」「とにかくキムタクの実寸は170cmない」

年取ればみんな経年劣化していくからハゲや不細工といったコンプレックスは薄れる
しかし身長だけは変化ないから165cm以下の男性は死ぬまで日本人男性の全人口の下位一割のまま
明菜だBOØWYだGet Wildだので盛り上がるネットのアラフィフアラカン層でも身長コンプレックスは消えない
だから自分達はハゲや不細工より需要がないのを認められず、チビウーバーのナンパを嫌がるたぬかなを大挙してリンチ

「チビ男のナンパは迷惑」と本音を口にしたたぬかなを無職に追い込むまでリンチした平均身長165cmのアラフィフアラカンおじさんが、岡田や井上などの小物のリアルチビを無視してキムタクや稲葉(学生時代の身体測定で171cm)を170cm未満認定するのも判るだろ
男のチビははハゲや不細工より女から需要がないのを認められないから「170cm未満でもイケメンで常に上げ底靴履けば女が群がり覇権を取れる」と妄想するしかないんだよ

しかし165cm男性は日本人男性の全人口の一割しかいないから靴以前に一般社会でも浮くんだよ
日本人の女も平均身長158+ヒールデフォだからね
芸能人ならなおさら男も女も平均身長以上あってもヒールのある靴でより脚長にスタイルよく見せるから、チビは上げ底靴履いても結果的に埋もれる
だから性加害騒動前の一強ゴリ押し放題のジャニーズですら、岡田准一や山田涼介を主演やソロでヒット出せるスターにできなかっただろ
堂本剛は主演俳優としては10代で終わったし

チビの居場所は工場などのブルーカラー職場か、人前で常時上げ底ブーツ着用でも許され高身長男女と並ばなくて済むミュージシャンしかないんだよ

人前に出た時のリアル165cm男性
https://i.imgur.com/2gQgmgY.jpeg
https://i.imgur.com/REr5Pqh.jpeg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:31.01ID:GUCbiGnE0
撮影ロケの時はともかく、プライベートでしかも子供連れ家族で遊んでるとこへ声かけるとか駄目でしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:05.83ID:66XMqv570
>>7
国民的スター(笑)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:12.75ID:xLPG6/PR0
自分はテレビに出てる人だから親しみがあり知ってるかもしれないけど、向こうからしたら初めて見る人だし怖いよね。
自分が逆の立場だったらわかるじゃない?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:18.49ID:CE9XvzB80
>小学生の時
>学生時代

そんな昔のこといわれても
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:34.09ID:gss3BRic0
ちょっ・・ 



   待てよっ!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:54.50ID:vMccVRAG0
さっきドラマちらっと見たけどほんとつまんねーわ
竹内と並ぶシーンが早く見たいなそれだけ
キムが公開処刑されるから
0029 警備員[Lv.28(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:22.97ID:lBTaWYym0
有名人だとマジで挨拶返してたら1日中挨拶に追われそうな感じがする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:40.59ID:OV+yn69X0
こんなチビオヤジはもう需要ないし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:16.26ID:/orz//pL0
NHK民営化を掲げる維新こそ日本を良くできる?

自民党支持者や公明党支持者と共に

日本人が一人も存在しない

外国人だけが幸せになれる日本を作ろう!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:10.73ID:4YxRSSJi0
わたしマテヨ〜♪
いつまでもマテヨ〜♪
たとえあなたに無視叩かれても〜♪
マテヨ〜♪
マテヨ〜♪
いつまでもマテヨ♪
工藤静香にチョ・マテヨふられる日まで〜♪
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:20.40ID:Wra97wLq0
大多数の人間が直接会うことさえない芸能人の性格なんてそんな気になるものか?
0036 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:01.79ID:8oc67n3w0
想定通りで何とも思わんし
仮にプライベートで挨拶全部してたらオフ全く0になりそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:20.98ID:/ysLdxa50
友人でも知り合いでもないのに勝手に声かけて無視されたってキムタクの肩持つわけじゃないがモラルなしのガイジに絡まれるのもタイヘンだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:02.02ID:L8HmBmKi0
ガチで挨拶無視したのと気付かなかったりタイミングが悪かったりして無視したのと違うと思うんだけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:24.82ID:tdG2W0PJ0
粗品ごときに挨拶は要らん
一般人も空気読め
いつどこで誰にでもニコニコなんてキムタクじゃなくてもやってらんねーだろ
0040 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:49.12ID:L9R6ramb0
ビッグ3か欽ちゃんかダウンタウン、とんねるずくらいでないと、中田カウスぐらいでもシカトすると思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:01.22ID:idCsvi2Y0
俺は若いころ一瞬だけ有名人になったから言うけど
普段忙しくてマスコミにも神経質になって大変なのにプライベートもリラックスできないと休める時間がないし
休みの日のプライベートで他人との接触を一人認めるとそれを見て次から次に来てしまって結局自分の時間がなくなり一緒にいた友達にも迷惑かけてしまう
だからスイッチを入れてないときは一般人と完全にラインをひいていたわ
キムタクはそれ何十年もやってるだけで凄いと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:58.54ID:Bx4d3yuo0
>>1
これを言うなら震災で沖縄に逃げてキャバクラで遊んでた山下智久がブルーモーメントやコード・ブルーで救助や医者役やってるのが笑わせてくれるんだがな?

 
>■“人望厚い”元土木設計部長役に違和感の声も

「木村さんは現在、テレビ朝日系の主演ドラマ『Believe-君にかける橋-』で、上司からも絶大な信頼を得て、部下にも慕われ、気難しい建設現場の人たちや、刑務所内の受刑者たちとも打ち解ける人たらしの大手ゼネコン・帝和建設の元土木設計部長という役を演じています。粗品さんの暴露を機にネットで投稿された木村さんのプライベートでのそっけない対応が、ドラマで演じる“どんな世代にも人望が厚い人たらし”という役との乖離をどんどん生み、違和感を加速させている印象です」(ドラマ制作関係者)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:12.50ID:wt7ArHuN0
https://i.imgur.com/BcG5vUN.jpeg
粗品動画の切り抜きだと「キムタク小さいかもしれん」31.2万再生に対して「櫻坂46未成年喫煙疑惑」73.3万再生だから世間の関心は圧倒的に後者が高い
0046 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:30.71ID:VKWqKwAM0
一般人一回相手したら次から次へとひっきりなしに来るだろうから初手で無視はある意味正解かもな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:29.23ID:OV+yn69X0
395 名無しさん@恐縮です 2024/05/16(木) 05:31:47.42 ID:4Y1z7mab0
山本裕典もドラマの顔合わせでキムタクに挨拶したら
上から下までジロッと見られて無視されたって言ってたわ
後日また挨拶しに行ったら「ハァ?オメェの事知らねぇやつなんかいねーだろ」と返されて心が掴まれた的なフォロー入れてたけど
嫌なやつだなとオモタわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:39.98ID:pOdzbDd40
20年以上前に地元でチャリ乗ってるキムタク見たが当たり構わず威嚇しそうなヤバい目つきしてたな。この頃から俺に構うなオーラ出してたんだな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:25.93ID:RpNtXmsC0
俺をキムタクって呼ぶ奴に俺側の人間はいない ( ー`дー´)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:56.97ID:bqgNmOVJ0
>>1
まず赤の他人に話しかけるほうがおかしいのでは?
お前らは道歩いてるおっさんに話しかけるのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:06.07ID:wc2bYoRJ0
スゴい嫌われかた。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:21.46ID:4YxRSSJi0
チョマ兄かっけぇっす
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:02.19ID:OD+xt1h20
大物の対応ではないよね
実物以上に周りがお膳立てしてた小物
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:31.25ID:bqgNmOVJ0
ファンでいることが何やら特権と思い込んでる糞人間
そら無視されるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:41.93ID:nmABFPBI0
手ぇくらい振ってやりゃ良いのにな
人気商売は人気なくなったら終わりだべさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:30.14ID:a+Uadga30
あんまり親しく接したら身長バレるやんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:24.43ID:lIfpMikl0
>>6
尾崎の頃は芸能人様扱いで
そういう鬼畜な振る舞いをしても許されることもあったが
今は無理
木村と言えども挨拶の有無で叩かれる時代になった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:06.34ID:SAA7gKTv0
木村の尊敬している高倉健は誰に対しても挨拶はキチンとしてたみたいだぜ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:43.47ID:ZCpix4JP0
挨拶しようもんならサイン 一緒に写真 決めセリフのちょ待てよ言って下さいって際限なく調子乗ってくるんよ 無視して何が悪いん 後粗品欠席裁判ばっかりやな 氏ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:44.93ID:lIfpMikl0
>>19
その傾向はあるよな
吉田拓郎は
コンサートで客をバカよわばりして
自分はスペシャルPで
客は一般Pだから
あらゆる場所で扱いがちがうみたいなことを
言って一般人を見下していて虫酸が走ったものだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:30.70ID:vECfaSxf0
無視されたとかいう連中って、大スターキムタクに何を期待してたの?
それに粗品の場合は上から下まで往復してみた、ってそれ無視じゃないでしょw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:02:01.23ID:h3XWLiZD0
>>1
つまんなすぎて切るか迷うくらいだもんなー
さっきの話なんか無くてもいい話
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:03:30.65ID:wWfhwbM/0
木村ファンからめちゃ抗議されるかと思ったら全然無風で拍子抜けしたんだってさ粗品
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:04:06.36ID:bqgNmOVJ0
>>19
鶴瓶さんま出川とかのほうが一般人を見下してると思うぞ
フレンドリーに接してるふうに見えて実際には完全にテンプレ対応なはず
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:05:45.21ID:CS7Ej/+D0
すれ違う人みんなに挨拶されるような有名人なら挨拶しないって決めてる人も多いんじゃない
キムタクは粗品が誰か分からなかったんでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:06:34.22ID:saB9NHdP0
>>13
いや、こっちジャニーズだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:08:43.24ID:Cs7cn93d0
昨年のクリスマスに草なぎがキムタクの楽屋に挨拶に行ったら「あー」「あー」しか返さなかったんだからそういう人なんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:12:15.95ID:OV+yn69X0
挨拶の出来ない50歳児
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:16:24.54ID:4YxRSSJi0
チョ・マテヨ「だってぇ〜あいさつを学ぶ機会がなかったんですものぉ〜」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:14.32ID:Y2+rSTqu0
コンビニ店員とかカフェ店員に挨拶されても応えないのが大半だろ、一般人でも
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:21:27.75ID:RWk6k8P80
お前らが最高に馬鹿なのは、
木村は相手を一瞥したりじっくり確認したうえで無視するという
最高レベルに下劣な対応してるからだろうってのが理解できてないところ。
ココにも描かれてるが、何事もなくスルーしてればそこまで気にならんと思うだけ。

今日の一平みたいになwww
0077通りすがりの一言主
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:01.08ID:eZF1meqm0
>>68
知ってるで~
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:10.30ID:4YxRSSJi0
いやいやいや
店員に挨拶されたら挨拶返すでしょ一般人
コミュ障じゃないんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:23:33.45ID:5GsfiYIB0
例えば知らない人に街中で挨拶されてもまあ無視しちゃうのと一緒 おまえはキムタクを画面で知っててもキムタクからしたら赤の他人 無視されても仕方ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:23:36.33ID:nmABFPBI0
>>78
軽く会釈くらいはするよな
人間だもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:55.10ID:PvTAFU3w0
キムタク下げ記事が多いな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:27:18.06ID:smRDkiht0
<丶`∀´*(⊃*⊂)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:27:39.03ID:4YxRSSJi0
挨拶しないチョ・マテヨに乗っかって
挨拶できないコミュ障な自分を正当化するのは
ちょまてよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:33:06.92ID:bqgNmOVJ0
>>86
「サーファー仲間」なるコミュニティがあること自体がおかしいのでは?
海は誰のものでもないんだし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:56.76ID:4YxRSSJi0
サーファーが集まればサーファー仲間完成するよねぇ
どんだけぼっち人生なんだよおまえは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:57.71ID:SFeLmAMY0
>>4
粗品のくせに生意気だよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:36:52.52ID:hfwNGwNs0
粗品の言う頭からつま先まで1回往復して見られてってのが会釈だった可能性はないのかね?
挨拶されたけど誰だかわからなくてとりあえず会釈だけしたとかじゃないの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:37:23.76ID:bqgNmOVJ0
>>89
なんで集まらないといけないんだ?
ベタベタと土着的で気色悪いなぁw
そのど田舎思考はとっとと撤廃したほうがよい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:40:07.44ID:FxxVXDdL0
昔、同じ高校の女子がSM◯◯出待ちしてたら
「どけよ!ブス」って言われたと泣いていたのが印象的。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:41:09.90ID:4YxRSSJi0
ぼっちおじさん激おこ笑った

ど田舎が何を指してるのか知らんけどねぇ
23区在住だけどど田舎なのかなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:41:54.06ID:x/G21nBW0
>>29
テレビ出て、普通の仕事ではあり得ない時間単価の金もらえるのはそういう不便の代償

嫌なら芸能人やめればいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:42:42.08ID:x/G21nBW0
>>41
テレビでて、普通の仕事ではあり得ない金もらえるのはそんな不便の代償だからね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:43:10.46ID:bqgNmOVJ0
>>94
考え方がど田舎者のそれですよ
滲み出てる
くっさ〜w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:43:42.65ID:SFeLmAMY0
SNSで誹謗中傷ほど情けねえ事ねえな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:45:23.08ID:dsfvugIF0
>>93
今やたらと「いいひと」アピールをマネジャーが必死なメンバーとかそれ酷いって話だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況