X



羽賀研二(62)、恋人探し企画で41歳下の女子大生に直球告白 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/05/16(木) 15:58:10.74ID:bP+iXqeh9
元タレントの羽賀研二(62)が14日に配信されたABEMA「愛のハイエナ」での恋人探し企画で、21歳の女子大生に告白。その結末に62歳の羽賀が涙した。

世間を騒がせた男性達が、純粋に恋人探しをする企画「純愛ラストチャンス」に登場したのが62歳の羽賀。真っ白なタキシード姿の羽賀は、21歳の音大生に「いいお付き合いをしてください」と直球告白。これに音大生は、前夜に一緒に食事をした際の「度が過ぎる下ネタにビックリした」との感想を率直に口にするも「でも研二さんなりに改善してくれて、純粋に素敵な方だなって思いました。ぜひこんな私ですが、よろしくお願いします」とまさかの41歳年上の羽賀の告白を受け入れ…

続きはデイリースポーツ 2024/05/16
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/05/16/0017658892.shtml
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:01:06.21ID:4Su4LnNM0
相変わらず稀代のワルだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:01:20.30ID:lhLwAKTO0
この人の宝石売る話のオプションが生々し過ぎて笑ってしまったわ
欲の振り切れた中年女たちの肉欲の強さよ
0010 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:04.80ID:7We7xg/m0
巨根
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:05:25.18ID:x7P6TUyv0
男は割と年下を好むし、35歳越えた辺りから特に歳下を狙いに行く
40歳、50歳越えて歳上と付き合おうとする男は貴重
0022 警備員[Lv.11(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:05:49.26ID:27xcK1yX0
30cmあるらしいが大丈夫なのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:06:33.71ID:Sf7KGybz0
羽賀研二ってこんなにイケメンだったっけ?
もっとジジイで貧相なイメージあったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:07:36.78ID:czrh9OKq0
番組用
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:08:01.11ID:Y6RYjkiF0
60すぎても若々しくて草
お前らはくたびれてハゲ散らかしてるというのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:08:01.14ID:BrXFOFpo0
芸能界一の巨根
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:08:17.21ID:J8+3Uhfd0
>この結末に、スタジオで成り行きを見守っていた明日花キララは号泣。
「感動しました、私。こんなことあります?最初はバカにしてたけど、こんないいもの見られると思わなかった」
と泣きじゃくり。MCのニューヨーク、さらば青春の光も「衝撃のラスト」と仰天していた。



お前らが見たそうな番組だなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:08:17.52ID:f1TiUZsy0
>>22
24センチじゃなかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:08:45.01ID:o0+3EN/v0
まあ自慢のチンポで上手いこと手懐けるんでしょw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:09:01.61ID:nRpg3jzS0
「俺はアニメでケンの声をやってたんだぜ」って言えば
大抵の女はイチコロだよ
0038 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:09:55.40ID:/Npi9EUC0
連れて行かれるで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:10:09.04ID:xMRyf1x10
孫じゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:10:34.82ID:56qtPSGg0
20年前の画像やん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:11:30.18ID:2+2YZu6X0
40代のならそりゃ興味津々だろうけど60のジジイのチンコなんてどんなデカくても気色悪いだけだわwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:32.24ID:w1o5NSjB0
60のフニャデカチンは外人みたいな感じなのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:41.08ID:EIuFCNIG0
>>30
この写真は若い頃のだろ?
出所後は白髪だらけだったはず。
まあフサフサだけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:47.88ID:kD5/HXH10
めちゃくちゃエッチが上手いそうだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:14:25.28ID:J4138+lG0
気持ち悪い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:14:37.12ID:gmxoXMFV0
こんだけ年離れてるとお父さんみたいで安心感あったりすんだろうな
話も聞いてくれて向こうがはなしても面白かったり、でも時間がたてば元犯罪者の素顔が出てくるだろうけど。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:15:32.89ID:BLmqsCap0
モラルハザード

アベマ

あたまおかしい

犯罪者を

アクセス稼ぎに悪用

行政指導
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:15:36.86ID:YUcs5S130
まぁそこらの20代の男よりまだ顔がイケメンってのが凄いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:15:47.76ID:SFeLmAMY0
金あるんかいな
60の金ないじいさんとか地獄やで 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:20.79ID:GxWp++bm0
台本やろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:52.36ID:F8TX4VxC0
籍は入っていたのか内縁だったのか知らんけどなんか奥さんみたいな人と別れたのか
財産隠しでも罪になってたよね
0071名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:52.24ID:e+H/aXOU0
梅宮辰夫と仲が良かった山城新伍もこいつを嫌っていて、テレビで共演した際にずっと睨んでいたら実はマイケル富岡だったって話好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:03.19ID:j1PTWBtt0
水ダウで坂東英二が役者ボコってたのよりやばいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:08.54ID:e5sRUpip0
昔、地元のメガネのナカザワに来たんだよな
生で見ておけば良かった・・・かも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:28.96ID:kD5/HXH10
処女と言う事だから初貫通の相手にはいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:20:36.52ID:kVquu0Xs0
叔父が宝飾品のセールスで羽賀と仕事をしていて
意外に真面目でババァ取り込むのだけは上手かったと言ってたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:21:12.27ID:YUcs5S130
事件なんて若者同士でも腐るほど起きてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:22:24.66ID:1WvO+Ml00
チンコデカい奴は老化が遅い人間が多いな
つまりお手入れ無しにナチュラルに若々しい人間が多い
これはマジ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:22:25.61ID:GNrJ7kgj0
まだ勃つのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:23:17.85ID:QqnqqmUu0
稀代のワルだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:23:20.95ID:epNh9nrV0
彼女のご両親とか金無心されるんじゃねーの
お断りしたら元プロボクサー連れてきそうだし
オウムも羽賀研二も知らない世代って怖いな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:23:43.08ID:EDpKLnEW0
イケオジやな
そりゃホストでもモテモテのはずやわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:00.26ID:PXq8Vcs40
よ〜せよ〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:14.58ID:W/zZaobT0
バイアグラのんでも3分すぎたらしぼむんじゃね
もしくわうらでカルト絡みの信者どうしとか
0094!donguri
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:19.61ID:QcUDNcuk0
何かの障碍か、この人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:40.15ID:l5r/9h0M0
同じおぢなのにわくおぢとは偉い違いやで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:40.71ID:TN6LGr8H0
いいとも!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:03.78ID:oAOcJN9z0
真のサイコパスだから近付いてはいけない案件
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:04.15ID:XgFU3Lw40
いいとも青年隊
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:10.55ID:VA+1xh4K0
60超えても美形なのはすごいわ
これで口も異常に上手いからそりゃ天才的詐欺師になれるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:40.10ID:8ZaZsWzX0
>>60
持ちビル取られ脳梗塞も。羽賀研二「4億円詐欺」被害者の転落人生
friday.kodansha.co.jp/article/99112?page=1
「獄中で妻を寝取られ…」羽賀研二が絶望の日々を週刊誌で告白!
“虚偽離婚”で財産を妻名義に…出所したら「何もかも失って
news.nicovideo.jp/watch/nw6878439

羽賀が詐欺で騙しとった資産は虚偽離婚した前妻のもんになって
前妻は他の男にとられて逃げられた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:26:04.52ID:wpo0sPy20
奥さんいなかったのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:27:55.67ID:w1o5NSjB0
>>71
とんだとばっちりwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:28:39.24ID:DmkLuAvs0
この人なんていうかドラキュラとか吸血鬼みたいな
妙な魅力というかそんな雰囲気あるよな
女がコロっと落ちちゃうのもなんか理解できる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:28:47.98ID:We2FYxNZ0
ABEMAってこんなキワモノ路線なんだ•••
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:27.18ID:KqcUasL20
色々あったのにスゲーなw
普通あんだけあったら、タシーロみたいに一気に老け込むだろw
てか、「元」って、こいつ今何してんだよ、こんな事やっててw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:30.99ID:GcGnN83M0
前科者の爺さんなのに凄いな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:35.02ID:LVsglUYl0
この人は勃起したら30センチらしいけど、普通の時は何センチなのかね。教えて下さい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:31:51.95ID:NN92h0y30
純情
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:32:44.42ID:6QAhlYzi0
60歳で同じような事をまだやってるのか
こいつwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:32:53.19ID:r8bvjrGg0
芸能界への足がかりとしてとかならわかる
うまくやれば年の差カップルでバラエティーに出られる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:33:27.01ID:6QAhlYzi0
犯罪者だろwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:34:39.24ID:6QAhlYzi0
今回の演者のギャラです。

羽賀 ありがとうございます!

女子 ありがとうございます!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:35:12.26ID:vaD6oOiD0
草刈正雄との区別がつかなくなってきた
0124 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:35:16.70ID:ZL/jpZmZ0
こいつで売名しようとしても意味無いのにな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:35:45.62ID:+X89DsRg0
誠意大将軍
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:27.49ID:BtdartRT0
>>114
女も芸能界に興味あるからこの番組に出たんだろて思うからな真っ先に台本て思うわな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:37:46.80ID:g86fMdMg0
マイコー富岡羽賀研二黒田アーサー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:38:19.59ID:wK5nz49H0
>>1
ヤラセに決まってるだろwww

タレント事務所に出演者募集してたわ


連絡先なんて交換できない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:38:41.24ID:2LTt66rr0
アホな事しなけりゃ俳優としてそこそこの位置は間違いなかったのにな…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:39:49.70ID:wplF9QKc0
歌が上手いんだよな

よせよ~
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:40:19.61ID:khLbbvuG0
最近、刺された事件があったよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:11.99ID:aMeO+sNf0
イチモツが凄いから一度抱かれたら逃げられない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:16.44ID:mZntUN2b0
>>132
声優としてもねもったいない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:21.09ID:e5sRUpip0
やたら名前の挙がっているマイケル富岡の彼女が片山萌美らしいけど、それでも62歳と33歳か
0140安倍晋三
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:31.62ID:RSSNWcE70
かなりデカチンらしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:46.43ID:1uqxLLBN0
>>101
偽装離婚で再逮捕されてその罪の懲役が加算されたらしいが無駄じゃん
不当な処罰じゃね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:06.96ID:YlrXZqZb0
>>136
石田純一が子供いるんだし余裕やろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:22.93ID:VA+1xh4K0
アンナと羽賀のペアヌードはエロい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:49.31ID:rwvV3fEc0
稀代の悪だから 騙される
この子もそれを知らない世代
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:43:36.10ID:4O1ujFh/0
バイオレンスキラー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:45:20.61ID:u8YgOpg60
誠意大将軍
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:45:20.96ID:fJvYRUW70
和久井も出所したらウブな処女JD狙えよ1000万なんてかからんし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:02.33ID:mZntUN2b0
サギ師一平は笑った
0154 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:05.25ID:mvEMxrC70
アベマでも羽賀研二はダメだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:48:54.58ID:gA3fN0+n0
またいいともやってくんないかな
あの音楽諸々刺さる視聴者は多いだろうし
ぽかぽかなんか早くやめてくれよ
タモリはもう歳なんで今だと誰が適任だろう?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:16.01ID:BtdartRT0
>>143
純一は今の嫁との間の子は自然妊娠でできてないやろ
精子稼働率が悪かったかなんかで体外受精してたろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:20.14ID:3oVdktNY0
和久井おじさんは何がいけなかったんや
0162 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:24.91ID:Sn/wPwge0
ワロタ
でも羽賀研二はアソコがデカいって言うし
良かったじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:10.94ID:rZe09HiJ0
>>14
台本
0166 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:52:21.19ID:cd00cZ0E0
羽賀研二より江口洋介のほうがデカいって聞いた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:53:02.40ID:yiDMTxWv0
イケメンなら年齢関係無し!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:53:07.82ID:XDdmMW1I0
今まで何人の女にブチ込んだんだろう
60才過ぎてもエロ事師、気持ち悪いエロじじい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:54:23.47ID:kD5/HXH10
羽賀研二でも出られるのに宮迫は出られないw
0171 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:54:30.93ID:D9gZVRhB0
>>145
それジョン・カビラや
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:07.02ID:BtdartRT0
そういや娘2人は前嫁のとこなんか
上の子は今中学生くらいだと思うが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:52.18ID:EdVi2vfg0
>>98
口のうまさ機動力パナいからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:10.64ID:/S2KwUNa0
やらせだろ
62の爺さんってことより、服役してた奴とかありえんわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:34.71ID:weHlPCP00
何年前の写真やねんw 色褪せているじゃねーか

勿論62にしては若さを保っているようだが後5年もしたら
例外なく頬はやせて目には深いくぼが出来るよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:59.40ID:vUwU01SD0
声優は上手だったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:18.11ID:yxVK0OQd0
元タレントじゃなくて
元犯罪者
元詐欺師
元受刑者
だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:43.52ID:Onnf+9rL0
見てくれ多少よくて元芸能人って肩書あると
爺さんでもなんとかなるんだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:54.17ID:2QGjUwfy0
金持ってるならわかるけどもう金無いんやろ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:56.61ID:yiDMTxWv0
>>168
おばさんホスクラ行けよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:43.48ID:cYGbtCHk0
羽賀研二めっちゃイケメンだな
若い他の出演者より女が羽賀研二選ぶ気持ちわかるわ
0184 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:02.88ID:Jt9yULc/0
わくちんとけんちん
そこに何の違いもありゃしねぇだろうがぁぁぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:07.19ID:hmeg+N5L0
若マンこ頂きおぢ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:27.06ID:ys+Gr4+/0
何このきもすぎ企画
ムショ帰り60代だぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:52.11ID:hmeg+N5L0
>>187
すごい舐めしそう(´・ω・`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:04.11ID:Xrbph0/v0
出所おめでとうございます♪
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:14.08ID:ESTNfQQv0
相変わらず稀代のワルなんですね
見た目た金しか興味ないかまってちゃん
田舎で母子家庭でハーフの子の劣等感から悪い方に育ってしまった人
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:24.54ID:WRGZN3v00
沖縄北谷町のとあるスタバで遭遇したことあるわw
なんか笑いが止まらなかったw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:05:47.55ID:xyj6qIH90
もう還暦越えなのか…
あんなにお騒がせしてた頃は30そこそこだったのに

人生ってあっという間だね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:06:50.53ID:SKeqShse0
聖子ちゃんとヨリ戻せよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:07:04.48ID:dPh25Rqq0
今の画像ってどんなん??
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:07:07.91ID:yiDMTxWv0
いいとも青年隊
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:19.08ID:73+qo6Rt0
もう他人に迷惑掛けずに死んでってくれるならどうでもいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:53.43ID:KkKETwTO0
親は激怒してるだろうな
こいつの悪行をワイドショーでいやというほど見せつけられてるからw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:09.92ID:YIH0um1R0
結婚はともかく羽賀なら上手くリードしてくれそうだし遊びには良さそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:10:32.51ID:xyj6qIH90
アラジンの吹き替え上手かったなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:02.51ID:kokRSmJF0
>>171
楽天カードマンまだやってるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:25.74ID:kD5/HXH10
3週間もしたら立派に開発されてるだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:42.19ID:gfjsW9e60
涙を自由自在に流せるからな。
梨本が「普通の男は涙を堪えながら俯いて泣くんだけど、彼は上むいて見せつけるように泣くんだよな」と指摘してた。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:44.19ID:PTs5K0kz0
誠意大将軍
でも、せいじのYouTube出てるの見てモテる理由は分かるわ。なんだろう。🤔なんか騙されちゃう気がする。
稀代の悪だと分かってるんだけど騙されるのも分かる。
まぁ、時代遅れだけどイケメンはイケメンだしな
人たらしなんだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:39.46ID:wVf6Skpk0
>>171
楽天カードのCMでしか見たことないわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:51.25ID:Du9qsyM80
未公開株て儲かるのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:43.83ID:Y6RYjkiF0
62才の羽賀研二は田村正和そっくりじゃん
古畑任三郎を羽賀でやってくれフジ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:53.65ID:8/Tdx2Fs0
オレもチャンスあるかも
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:56.33ID:KYzH/4k20
出所してたんだ いま何やってんの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:32.62ID:9YUh90rn0
恋人探し企画なら過去のやらかしも全部相手に明かした上でやらないとな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:46.98ID:D8omi9JA0
>>17
地上波NG芸人の駆け込み寺みたいなってるな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:49.36ID:ys+Gr4+/0
音大いくほど親がお金や手間かけて育てて、ゼンカモン爺の介護要員って
喪男が余計な勘違いしちゃうけど
ハーフで183cm、もとは梅宮アンナと「ペアヌード」
写真集出したぐらいの容姿自慢だからなw
一般爺は勘違いするなよー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:13.13ID:JGktF4j70
羽賀研二は沖縄にビルを何軒か持ってて それを未公開株で騙された被害者の
弁済に当てないといけなかったけど 妻の名義にしたか何かで その妻と離婚したから
羽賀は弁済する資産がないって釈明したけど裁判で認められなくて罪を重ねたね
嫁は他の男と逃げたとか言ってるけど どこまで本当か分からない
0228 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:59.86ID:QgwpEihm0
お前ら台本有りなのにマジになるなよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:21.47ID:NigZlmOy0
芸能人は歯がケンジ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:11.33ID:tl/8/SYb0
この人犯罪者だよね?
こいつのせいでIWGP再放送できなくなったとかじゃなかった?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:28.06ID:Xkn5gsjD0
いいとも青年隊でマトモなのは野々村だけだったな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:29.69ID:Dd9TCmoC0
自分が被害者の薬事犯や、営業先が反社だった宮迫みたいのは
ほとぼり冷めたら番組に出してやってもいいけどさ

こいつはヤクザを連れて恐喝したり、偽装離婚して賠償金逃れしたりしてた
こいつ自身が反社じゃん

更生ドキュメンタリーみたいのに出すならともかく、
こういうバラエティ番組にだすよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:14.25ID:9DIqBELv0
羽賀は相変わらず威勢がいいネェ♪
5ちゃんの引きこもり弱男どもが嫉妬に狂ってるやないかww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:06.49ID:8dXVnXzt0
ケンジはマジもんのビッグマグナムを所持してるから若い女なんてイチコロだもんね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:23.01ID:Xkn5gsjD0
>>236
チンポが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:32.88ID:5fvEirXp0
昔広島のローカルtv番組に出演したときにデカチンをネタにするためにアナウンサーやスタッフ全員がフルチンで羽賀研二を迎えてたときは輝いてた
0244!donguri
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:01.35ID:4v9LjBOg0
誠意と愛を語ってる相手をヌードまで利用して毟り取ろうとするメンタルが分からん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:33.16ID:QMp1+i4q0
30センチあるんだろ
入るか?
0246 警備員[Lv.12(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:42.26ID:D9Vm5f1m0
何も知らない女子大学生を狙うとか、本当に詐欺師やな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:21.32ID:nT49X3vy0
最近だと太客からお願いします!とか言われたりして
0249 警備員[Lv.12(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:49.61ID:D9Vm5f1m0
まあ歳を取ってもイケメンはモテる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:16.09ID:MXih89FO0
>>2
梅宮アンナとの交際中に浮気しまくって、
マスコミの会見で自身を
誠意大将軍(せいいたいしょうぐん)と名乗るバカ

親の梅宮辰夫やマスコミは稀代の悪、と呼んでいた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:28.96ID:Fxg/e3nC0
>>1
芸能人や業界人ならブサやデブやハゲやジジイでも女に不自由しない

何故なら「芸能界やその周辺にいる女は芸能界で働く男やセレブ有名人にしか興味がない」にすぎないから
「一般人の高収入の低身長男性」がアイドルや女優や女子アナやお天気お姉さんの旦那に選ばれた事なんか一度もないからな
元ももクロと結婚した医者は高身長かつ多数の有名アーティストの主治医

加藤茶の奥さんなど、芸能界に興味がある女も旦那の地位や知名度や人脈欲しさに容姿年齢関係なく芸能人を狙う
「あの◯◯の奥さん」として露出できるし、旦那の仕事関係や友達の業界人や芸能人やセレブにチヤホヤされたり顔見知りになれるからね


509 名無しさん@恐縮です 2021/12/07(火) 12:53:30.49 ID:5OgkSeRR0
248
アイドルにとって回りがオジサンばかりだから同年代で仕事してる奴ってだけで輝いて見えるからな
17歳でカメラマンやってた友人もロンブー淳みたいなツラして30年ぐらい前のアイドル10股してたし
まず友人の話
(中略)
10股の話は、友人が手を出したアイドルの一人が北野誠のサイキック青年団で
「高校(堀越)の時に付き合ってた人がいたけど、学校でその人の話をしたら『私も付き合ってる』と言う同級生が10人いた」と暴露して明らかに
厳密には10股だか11股だかわからないがアイドルがチャラ男に簡単についていくのはよくわかった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:37.70ID:zaklgHiH0
マダムに宝石売ってるところ見たことあるけどそれはまあすごかったよ
フェロモンがすごいのなんのって
あんなのに密着されて髪撫でられて宝石つけてもらって耳元で囁かれたらそりゃあマダムたち腰くだけだよなあと思ったわ
男女とも結構芸能人見てきたけどフェロモンで飯食えるのはこの人だけ
0258!donguri
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:29.07ID:QcUDNcuk0
ダメ人間とは違う種族だよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:45.51ID:MXih89FO0
>>1
羽賀は詐欺罪や強制執行妨害の罪で服役。21年9月に出所していた。

本当に付き合ったこともないなら、
このマッチングは不幸すぎ
親なら制作サイドも恨みそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:12.10ID:w2eIbqIC0
>>22
どうせ女はガッバガバだから大丈夫だよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:23.40ID:r5vwp/D/0
胡散臭いハーフ顔のショーンKと被るよね
嘘がうまい
0264 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:18.64ID:D5pv1ZZK0
ねえねぇ、すごく歳が離れてるのはなんとかかんとかって言ってなかった??
芸能人パゥワーなの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:48.45ID:SIMwraEp0
野々村真の娘にはさすがに行かないだろうけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:49.18ID:xjdfdVQF0
>>17
未成年少女管理買春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間の兼近もレギュラーあるしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:50.55ID:bJxh6F7q0
稀代のワル 言われるだけあるな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:33.98ID:xjdfdVQF0
>>235
未成年少女管理買春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間の兼近ディスってんのかw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:12.77ID:SlTctdcp0
それなりに稼いでると思うんだよね。
で、10数年で死んでもおかしくない年齢。若くして遺産がたっぷりもらえてって考えたら結婚は有りなのかもな
0271!donguri
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:37.10ID:4v9LjBOg0
女性に無茶する奴って何か世間に対するコンプレックスがあるよな、某大御所芸人もそうだけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:30.83ID:tYnpyvwC0
オオウナギ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:57.52ID:oOaGkKD90
股間にある大きなアラチンのランプをこすってもらいます
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:16.46ID:xxC3Fhd50
お塩先生級の人たらし野郎。沖縄にカエレ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:45.14ID:Vl5Hi2eX0
三つ子の魂100まで
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:30.91ID:pzk5KM830
ポコチン35センチ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:15:10.24ID:Vl5Hi2eX0
相手の両親、家族の事なんて1ミリも考え無い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:42.42ID:hnd1plKs0
羽賀研二、野々村真、中山秀征のいいとも青年隊はイケメンぞろい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:34.40ID:wwKqDB7w0
結婚するんかな
子作りって何歳までが限界なんだろ
62は流石に遅い気がするが相手が若いから金さえ貯えたらなんとかなるか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:58.17ID:hnd1plKs0
高齢男の親が死去してたら全フリで介護してもらえる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:24.23ID:idKNvLzG0
昔、新撰組のコスプレで誠意大将軍って謝罪会見
ギャグセンスありすぎて好きだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:01.08ID:R3gjb20k0
YouTubeで無料期間だっけ?ストリートファイターアニメ見たけどケンの声…むっちゃ合うてるしエロくね?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:25.40ID:pDvkoIe/0
梅宮辰夫とお似合いだったのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:31.40ID:KfNb1IwR0
梅宮辰夫「奴は稀代のワルですよ」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:25:14.24ID:RWk6k8P80
>>286
ヒデはいただきますの方では?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:46.85ID:KpxFdQeA0
伝説の巨根は興味あるだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:09.93ID:2h2evhKX0
木村 昴が似てると思う
0301!donguri
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:22.48ID:V4IMjD5i0
梅辰さん、見る目があったんだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:31.23ID:YaHjKRzp0
隠居すればいいのに
歳だから疲れるだろ普通
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:24.36ID:utSuckLw0
台本だとしても女に損多いわな、若くしてキワモノ路線になってしまう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:30.44ID:nT49X3vy0
入店した時から決めてました!お願いしまーす!
ごめんなさいっ太客からお願いします
じゃなくて?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:48:02.98ID:sH+dy8B80
おまえら変な希望抱いて40歳下の女性に告白なんかするなよ
おまえらだと即不審者案件で地域注意情報に載るぞ
0308 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:29.86ID:oXS1KZ3k0
でもヤラセなんでしょ?
少し引っ張って破局して〜また別の企画に参加するところまで決まってそう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:38.71ID:KNBgreu50
>>255
直接見たのか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:09.24ID:vOvpq8Ht0
まあ入らんだろう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:47.52ID:Nz8Jp+FQ0
犯罪者
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:40.51ID:zcGPm5OC0
ドン引き
21歳の若い娘さんの汚点にしかならない前科アリの爺と、親が泣く
こんな判断力が欠如してる小娘を見逃さない嗅覚はさすが詐欺師と言ったところだけど、アンナや前妻さんはこの男のカスっぷりを忠告してあげて欲しい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:11.39ID:lYEBBzyM0
自殺に追い込んでも知らん顔の冷血動物がビジネス涙 隠してる金は没収されたのかね。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:37.00ID:7ecxT7Ll0
チンポが20センチなんだっけ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:37.12ID:oOaGkKD90
アンナがガバガバみたいなこと言わないでくださいっ!
><;
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:50.06ID:A1/0aBeQ0
OKだったのか
やるなぁ研ちゃん
オレも希望が持てたよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:02.35ID:os21rHeo0
>>278
シワシワでおじいちゃんやん…
ヤラセにしても21歳とかキモすぎる
フェミとかすげえ叩きそう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:51.95ID:931iOyWY0
土曜の昼にやっていた山田邦子の番組の中で羽賀研二と人妻が一日デートするコーナーがあったけど過激すぎて今だととても放送できないような内容だったな
0327 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:33.37ID:PcVKyeLK0
>>278
女性は峯岸みなみっぽい顔だな
このタイプは芸能人だとしたら話題性で活動するしかない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:15.17ID:M115aD8n0
>>322
ざまー
というかフェミ?バカなやつの言うこと真に受けるバカか


残念ながらおじさん大人気ーーー
おじさん大人気が現実

高橋一生、羽賀研二

ぎゃはははははははリアル見せつけられ黙ったな
和久井さん叩きが無駄に
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:36.75ID:nZNUb6f20
なにげにこの人3回も大河ドラマに出てるんだ
草刈正雄といいハーフ顔って時代劇にはまるのかな
0330!donguri
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:58.38ID:4v9LjBOg0
羽賀研二VS頂き女子の対決が見たい
0332 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:42.76ID:qOOZp5Nb0
>>263
ショーンKはホラ吹きだけど
社会的な制裁で済む面白おじさん
羽賀はガチ詐欺
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:46.05ID:9IGb6D2K0
おぢ「うおおおお!」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:32.28ID:TRUXECrU0
>>51
これは若い頃のだけど、YouTubeやってるけど目茶苦茶若々しいぞ
毎日8km走ってからヨガと軽めの筋トレをやってるようだ
その辺の老人なんか脚筋力なくなってて姿勢正すことすら多くができてないのに大したもんだ
やっぱりプリズナートレーニングしてたのかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:17.84ID:M115aD8n0
>>336
しかも処女だよ

音大生処女
羽賀研二「めちゃめちゃ大事にします!(開発たのしみー)」
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:16.37ID:bbhUEUuW0
羽賀研二なんて年齢関係なく死ぬまでプレイボーイなんだろうな
チンコもデカいらしいし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:02.95ID:mZiQxb+D0
いろいろあったのにこんだけルックス保ってるのは凄い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:28.74ID:etgMpEE+0
通常時で500ミリペットボトルサイズあるから
ムショで受刑者が観に来たって聞いたな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:47:39.40ID:kMkaZFgH0
>>71
wwwwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:47.67ID:zRMl5cMg0
スペックも能力も高いのに属性がワル
これだけが致命的すぎる欠点だった
0348 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:33.47ID:W5Kzceaa0
松田聖子の映画「夏服のイヴ」は聖子が直々羽賀研二を指名した
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:10.38ID:XOaYFXqz0
半分ヤクザだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:26.70ID:XOaYFXqz0
あっちゃんかもだけど彼はヤ~さんだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:07.48ID:vuqNFSZo0
>>208
ペパリーゼのCMにも出てるやろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:30.10ID:6jFh7XY40
>>1
50、60になっても身長あるとモテる
若いときに小さくてモテるやつは40くらいでモテなくなる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:30.05ID:8+SGU5tK0
まだ勃つんかなぁ
でかいから余計血回らなさそうだけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:23.62ID:VYW9DZhK0
>>361
そうそう
ジャニーズなんて大体ちっさいオッサン、とっつぁん坊やになって悲惨
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:06.26ID:mCFutsuj0
まだまだかっこいいなライバルのイケメンユーチューバーじゃ相手にもならない
0367 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:34.07ID:4eTvEPgu0
>>11
✕ ヤキソバン
○ ヤキソバマン
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:55.24ID:bc8N9eYn0
>>11
嘘をつくな😡
ヤキソバンはマイコー富岡だ(´・ω・`)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:50.01ID:mcNvhQtf0
風呂場の椅子に座ってたの後ろからみたらちんぼ床に付いてたって有吉が言ってたよなうんこと見間違ったって
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:35.19ID:rY3L/sRF0
コイツをこんなふざけた企画で出演させていいのか
反社だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:38.47ID:5GeeO06h0
>>1
あれ?
この人って詐欺罪で民事訴訟中じゃなかった?
財産隠しとかで
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:35.79ID:j+yya9XQ0
ABEMAってやばいな 犯罪者を使うなんてやばすぎ
この女子大生が金だまし取られてもスルーする気なんか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:24.10ID:ZgpIjd9m0
歩く生殖器
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:45.08ID:f1wQ/W360
いや、私逆に直球投げられるタイプだけどw
20代の子にw

ぷききーーーw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:43.84ID:Qp8GeRFW0
はるか昔、恵比寿のTSUTAYAで羽賀研二と梅宮アンナを見かけた事がある

男の私は普通なら梅宮アンナに目がいくと思うけど、梅宮アンナより羽賀研二が超イケメンだった記憶しかありません…

羽賀研二には色々と問題があるのは当然ながら分かるけど、それを超越するほどのイケメンだから女が冷静な判断出来ないのも理解できる。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:49.31ID:8DgH5zIn0
デブスペクターの相方
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:57.55ID:nT49X3vy0
シ◯ラ氏とかサ◯マ氏でも難しいんでしょ?
面白くて金があるってだけではダメなのは確定してるようなもんだよね
た◯し氏やカ◯ちゃんはそれ以外に何を持ってたのか
そこが鍵になる
0383
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:39.21ID:t7XKxCux0
しんでくれ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:31.60ID:6jFh7XY40
>>363
羽賀研二とかこの辺の年代だと藤井フミヤとかは若いときはモテるイメージだけど今はただの小さいおじさんって感じだもんな
小さい人の砦のhydeも最近はうーんって感じだし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:10.28ID:QV7xR5KG0
AV男優になれよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:28.69ID:Qaq8t8/o0
男性と付き合った事の無いJDの初めての相手が羽賀って
梅宮Aのようになるのが目に見えるし自分が親なら絶対に認めないわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:49.94ID:ZXK9v3Q+0
>>362
やったことないの?初めてが俺ってこと?って言ってるやつあったからやる気マンマンだよw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:55.05ID:45KEyV3s0
ロリコンじゃん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:43.54ID:p2+PfUKK0
音大生は芸能界デビュー目指して話題作りなの?
そうじゃないなら親はショックだろうなぁ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:19.20ID:l3ZF2/sa0
>>384
藤井フミヤはおじさんじゃなくておばさんみたいな顔になってる
童顔は劣化するととんでもなくなるんよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:13.34ID:8Sb1kOdG0
羽賀が純愛なわけないだろwww
羽賀は脳味噌腐ってる女でよかったなwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:27.62ID:fQey3Lud0
ABEMAが色んな恋愛リアリティショーみたいなのをやってるのは知ってたが60過ぎの元犯罪者を使うとか趣味悪すぎ
相手女性も売名目的なんだろうけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:13:18.04ID:u3DtPASe0
天性の人たらし、こいつに
引っかかる理由分かるわ
誰にでも分け隔てなくフレンドリーに
接するから感激して、警戒心なくなるんよ。
0400 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:16:03.13ID:VEqkfdZv0
詐欺師ですぞ
0403名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:38:45.03ID:mCFutsuj0
イケメンユーチューバーが手玉に取られてる
この話術があれば俺は結婚できてたんだろうな
0405 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:43:04.05ID:Bctfkjdp0
21? 32,3に見えるがしかもドブス
こいつなら梅宮アンナのほうがいいわ
0408 警備員[Lv.1(前14)][苗]:0.00200363
垢版 |
2024/05/16(木) 23:48:12.91ID:D4+lBioN0
チェンジで
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:58:08.26ID:s71c9MX40
元詐欺師だかを番組に使うとか悪手だなABEMA
見るのやめるわ 登録してないけどw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:02:09.64ID:1uKLVsR30
どこまで落ちぶれてもやさぐれても、太っても痩せても失われない美形ってあるよな
凄みすら感じる美形

精神病んでからの藤圭子とか、激太りしたジュリーとか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:22.21ID:exgKRB8B0
もう一回テレビタレントやりたいとか言ってるのな
浦島太郎だろこいつwww
もうテレビも儲からないのにタレントはバカみたいに増えて、お前の需要なんてある訳ねえだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:15:35.84ID:D07rJTFy0
>>417
60過ぎの会社のお偉いさんは勃つ薬持ってた
他の管理職者では60歳妻43歳位で第一子が宿ってた
自然妊娠らしくて凄く喜んでいた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:20:06.77ID:evdAqlFY0
アンナとの再現ドラマやってたけど、報道ででてるのよりはるかにヤバかった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:20:53.93ID:IC0RfCco0
少し前に女と全く付き合っていないと言ってた徳永ゆうきが
三時のヒロインとカップル成立した直後に一般女性と結婚して
それ以降これ系の番組の大半はヤラセだと思ってる。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:27.40ID:eVPtyjFF0
キスもした事ない子らしいじゃないですか!
メリメリメリっ!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:23:34.57ID:HopoHpTI0
バイオレンスキラーのCMがピーク
0428!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:58.19ID:yBn3+faL0
アンナは?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:29:21.31ID:hV/HGSKm0
長年服役してても出てきたらこうやってネット記事にしてもらえるんだから人生チョロいよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:42.85ID:fawG0r9i0
>>395
なんかワロタ
歯はいつまでも大事だし良いことだね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:53.08ID:fawG0r9i0
しわくちゃおじが茶髪にするとただただ汚い
黒髪短髪にしたほうが清潔感出て印象良くなると思うの
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:03.04ID:BnKsmzb60
>>2
梅宮アンナも羽賀研二とペアヌード写真集出したり現中日ドラゴンズ立浪監督と不倫したりいろいろやってるよなあ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:25:43.98ID:elkiuTz70
60で性欲あるのかね?
自分50代半ばだけどコロナの頃から急に性欲が落ちて、
射精なんて今年になって2回だけ。
それもこのままではダメになりそうな危機感で義務的に抜いただけ。
抜きたいという欲望もほぼ無くなったわ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:27:53.20ID:elkiuTz70
千葉真一は晩年に70代にして、20代の女子大生を彼女にしていたな。
出会いの場所は新宿のガールズバー。
遊びも若いわ。
まあ、高齢者がワクチンも打たずに飲み歩いていて、
コロナに罹って亡くなったが。、
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:31:17.65ID:elkiuTz70
とおい親戚のお寺の子がお坊さんを辞めて歌舞伎町のホストになってな。
親に頼まれてホストをやめるよう説教した。
しばらくして、ホストを辞めて嫁さんを連れて挨拶に来たが、
大澄賢也そっくりの身なりになってて、
今の仕事を聞いたら水商売女向けの宝石のセールスだと。
羽賀研二といい、そういう人はホステスに宝石を売るようになるのね。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:09.01ID:3BLxnnfB0
62歳の爺の上に前科アリ正真正銘の詐欺師と21歳音大生をくっつけるABEMAの倫理観ヤバ
若い頃からモテまくった詐欺師にとっちゃこんな小娘なんてイチコロでしょうよ
前途洋々な「21歳音大生」と「羽賀研二の女」じゃこの先の未来がだいぶ変わる
キャスティングの時点でこんなカモは除くべきだった、海千山千の40代~60代集めてやればこんな犠牲者は出なかったのに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:37.77ID:H6Y17pEs0
アンナことこんなこと、ドラえもんみたくやっとんのだろ!
そして週末はウィーエンドラバーやっとんのだろ!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:53:36.70ID:lSVzZZF90
イケジイ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 02:12:02.49ID:mbXZuVrR0
そこらの35ぐらいのおっさんどもよりかっこいいんじゃね
0446 警備員[Lv.25(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:14:55.73ID:AjlLekHL0
まだ巨根は勃つの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 02:53:12.13ID:aSlXGltE0
美川憲一のボーイだったんだよな フジテレビのプロデューサーだか紹介してもらっていいとも青年隊 体張ったねぇ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 03:10:36.01ID:rAQYathr0
その年で40個下にドン引きされる下ネタって付き合わない方がいいよ
あほなん?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 03:53:49.51ID:grsqe5AK0
>>365
羽賀も羽賀で画太郎が描くババアみたいな顔しとるな。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 03:56:15.65ID:uTLAr6W50
羽賀研二もう62なのかよ
てなるとジジイと付き合ってんの?すごい趣味
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 03:57:56.67ID:uTLAr6W50
>>365
普通に可愛くてワロタ
これは純粋に結婚まで行く顔だわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:54.96ID:grsqe5AK0
>>444
舘ひろし出すなら柴田恭平も並べようぞ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 04:01:35.34ID:4kqr24rq0
この人昭和の時代からこういうことしか話題にならないね
還暦まで引っ張るって大したもの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 04:04:45.04ID:nwVbvdJQ0
誠意大将軍

一発変換で出た。征夷大将軍はリストにもなかった。なんか情けない‥‥
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 04:10:07.69ID:JbNuOJ/H0
やめとけと言いたい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 04:23:17.49ID:XtNZtBTi0
いたねこんな屑
死ぬまでこうなんだろうな
0462 警備員[Lv.30(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:01:28.61ID:+BMMFVWF0
>>1
羽賀研二
「羽賀研二に似た言葉で馬鹿券じゃ! ホレッ」

「いらんわい そんなもん!」
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 05:25:54.22ID:yyOnIy7K0
女の父親は絶対に嫌がるだろうに
父親を嫌ってるから当て付けてるのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:26:24.90ID:lQDHRQvN0
>>71
ふいた
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:26:34.91ID:ElrqaCb50
>>71
ふいた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:40:04.16ID:RC4bsy0I0
すべて揃ってる人だったのに、やっぱり金に対する欲が人生を駄目にしたって感じかね
今は知らんけど、昔は息を呑む色男だったんだろうね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:57:32.68ID:nAi1zanZ0
>>365
かっこいい62だなぁ
0471 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:02:19.32ID:5w52SOif0
イケオジだけど髪型がちょっと‥
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:19:30.65ID:4G2F+25f0
梅宮辰は正しかった見る目があったな
こんな男に娘はやらん
マスゴミが散々認めろよと叩いていたが
羽賀の化けの皮が剥がれたら一気に梅宮寄りになったマスゴミ
ただの半グレチーマーに娘はやらないは大正解
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:03.29ID:gdfGphV40
芸能界はどんなやつでも何をやっても復帰させてやるんだな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:00:14.03ID:54h9eQU30
>>467
ショーンKの事もたまには思い出してあげてぐだちい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:29.64ID:kfmNbDSm0
ないな詐欺師は一生詐欺師だよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 11:58:43.61ID:KnirBwId0
ホスト業界の超偉い人が羽賀研二を褒めてたくらいだから凄いんだろうなぁ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:11:46.25ID:Wv6v1P8y0
金の匂いに引きつけられる人なら居るんじゃね?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:19:24.77ID:T+lhQ79p0
>>2
梅宮辰夫がつけた訳じゃないけど
バカップルって呼称はこの人たちにつけられたのが最初なんだよね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:42.95ID:K7zdAKWZ0
あびる元夫やタピ木下みたいな奴らを出して
コンプラとか以前の番組なんだよな
こんな事をやってるabemaに出て「テレビはオワコンw」連呼してるホリエ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:37.76ID:1OFb/IJw0
その他大勢有象無象レベルが目立つためにはいろんなことやらないとね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:31.95ID:iX7dYR7F0
コイツは山下真司の義理の息子の財産を騙し取り自殺に追い込んだ真性の人間のクズ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:58.67ID:cwbk4CWU0
羽賀は交際や結婚に向かないだけで一緒にいると女は楽しそう。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:49.04ID:tn1z8wWO0
髪型がバブルだよな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:10.39ID:I5CTInN80
美形高身長巨チンで女の扱いも上手いしめちゃくちゃイケボだもんな
そりゃ女子大生も受け入れるだろう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:15.78ID:kioS80YT0
やっぱりワルを好きになる女って多いな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:05.84ID:lDYNvxmZ0
最初見たときからいいなと思ってましたっ!入籍してくださいっ!くらい言うんかな?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:32.72ID:lDYNvxmZ0
なんといっても誠意大将軍だからね
かなりの悪ノリもやってくれそう
0502 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:53.62ID:TPrFc7HD0
裏社会ジャーニー出てたけど相変わらずペテン師全開だったなぁw 他人だしこの女がどうなろうが知ったこっちゃないがトラブってネタ投下はして欲しい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:12.10ID:W1Al6P4C0
イケおじには違いないが顔に年齢が出ているよ
後5年もすれば皺くちゃの白髪爺になってるが女は我慢できる
かな? まぁ金を毟られたら殺されても不思議ではない奴だが。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:28.01ID:tHD+0Idp0
音大生ってどこのお金持ちのご令嬢?
まるでルフィ強盗団の女になって獄中出産した多摩美生の初期を見ているようで胸くそ
まあ羽賀は強盗殺人はしないだろうけど、メディアに出るべきではない反社には違わないのに
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:53.31ID:yx0PLGYv0
>>361
これだけスタイル良いのは本当に珍しいよ
皆好きになっちゃうよこれじゃ
日本人離れした魅力がある
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:43.48ID:2M37VPU00
ただやりたいだけなのかな?
チンコの大きさ芸能界No.1の実力を見せつけてやれ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 15:18:37.49ID:GQojw3Ei0
好か~ん!ガバガバになるぅ~! ><;
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 17:29:42.05ID:c0GdQyLC0
羽賀はエッチできたらまた別の若い女を捕まえる
だが彼女は別れても忘れられないとしがみつく
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:23.60ID:1ji6n83D0
羽賀って巨乳好きだよな?
過去に関係をもった
桜庭 Gカップ
松金 Hカップ
羨ましい限り…
女子大学生は巨乳なのかな?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:53.48ID:mk1R53Ui0
なんだ番組の企画かよつまんね
こういう番組のカップルは結婚でもしない限り仕込みでしょ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:22.83ID:Fm17NQO+0
羽賀研二結婚してたよな
離婚してたのか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:21.57ID:Fm17NQO+0
>>504
正論
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 22:01:30.29ID:7gwuzf4e0
>>1
もういい加減こんな歳になってまでまだ人生舐めくさってるのかよ
散々若い頃遊びまくってて色々と解ってるであろう梅宮辰夫が反対したのは
やはり真の糞だと分かったからだろうなあ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 22:11:06.08ID:/JF92Yop0
女の家は複雑な家庭環境だったんだろな
まともに子育てしてたらこんなゴミ詐欺師の糞ジジイなんて選ばないもん
親の教育本当大事
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 23:17:08.02ID:g8pBMQyZ0
>>515
一番悪いことしてる時にはこの世に生をうけてなかったんだろうし知らないって時には残酷だよな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 23:31:38.44ID:bT6Jb9Xa0
ジャイアン声優似てるよね
好きな顔
0518 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:32:49.47ID:LJTuEin00
前科者は自分が犯罪者だった頃を知らない若い子を狙うのが定石なのか
0520!dongri
垢版 |
2024/05/18(土) 00:36:25.94ID:o+eGvb/v0
女は若い頃が満点で、あとは減点でしかないからな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:46.14ID:tSqjJKXw0
男はごく一部しか満点出せないから大変だよね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:00:29.59ID:e31kx4SD0
真っ当な生き方と言ったら変だが
ホストクラブの経営者になるのが
天職なんよな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:08:36.03ID:aN+iCOv50
おばちゃん同士でつるんでるのって理に適ってるんだな
男は若い女しか存在許してないし
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:49.34ID:IQrrzBVR0
今度はこの女の子の家族をめちゃくちゃにするんだろうな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:34:07.76ID:oWPCSy9m0
>>518
男も女も年老いたら年下にいくじゃん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:58.00ID:Ju+Dlhhh0
>>6
kwsk!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:25.13ID:Ju+Dlhhh0
>>473
辰兄もアレだからしょうがない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:40.49ID:Ju+Dlhhh0
>>505
半分アメリカ人だから
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:56:14.99ID:Ju+Dlhhh0
>>11
大澄賢也って今どうしてるんだろう。
舞台の仕事とかしてるんだろうか。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 02:06:27.03ID:fzhB6IxL0
若い子はもう稀代のワルって知らんのかね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 03:01:22.07ID:+1PlmxPf0
>>524

( ゚д゚)ハッ!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 04:52:42.05ID:IV02Q2Yc0
誠意大将軍
0535 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:39:51.26ID:Eko9WNe20
金引っ張るに3000点
0537 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:52:13.41ID:NUFiKzrF0
顔はあまり変わらんけど
さすがにシワシワ爺さんって感じだな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:28.04ID:n0NoyIJ10
気色わる
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:48.06ID:0tQLGTed0
いいねーおばさん
もっともっと発狂して見せてよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:51.92ID:Qxt9aRHa0
女子大生はこいつが刑務所帰りのジジイって知ってるの?
ヤラセでないなら人生の汚点になるよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:23.10ID:mngvPYKF0
>>540
梅宮アンナじゃねえの?w
まだ好きなんだよきっと
0544 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:43.51ID:qH7lHv1L0
女は30手前ぐらいで若い男に目覚める
バッキバキの金玉を求める
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 11:01:03.59ID:UJNaRELv0
AV出たらみてみたい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 11:12:43.56ID:4M4nbwH50
財産保全のための偽装離婚って言われた
妻子どうしたんだろ?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 11:14:35.98ID:DUZbWs100
>>542
イケメンて獄中でもモテるじゃん
0550 警備員[Lv.41(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:17:32.43ID:ghWUQTdk0
>>518
若者は経験不足から危機管理も危険予知も能力が低い。
高齢者はボケ。

騙すならどっちかだろう。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 11:33:54.95ID:2qwc28vU0
こいつ相変わらずやな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:18.72ID:Td9Vgg260
悪くて馬鹿な人
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 11:39:56.76ID:h6Oputf60
まあこれは例外中の例外だろう普通は無理
いいとも青年隊で群を抜いて女性人気ナンバー1のイケメンで喋りも達者で腐っても鯛やし
そういえば亡くなった千葉真一もかなり年下の女子大生と付き合ってたな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:56.69ID:E8XGRQhx0
でも本当に顔がいいと得だよな。
知り合いで40代後半のイケメンがいるんだけど
いい年してフリーターなのに20歳近く年下の看護婦と結婚してたわ。
しかも女のほうから猛アプローチされたらしい。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:14:54.06ID:g38U96nw0
>>132
ミュージカルで売れっ子俳優業になってた可能性あると思う。
長身、西洋人風、日本語堪能、歌もそこそこ歌える。
こう言う人材はミュージカル界で仕事ゴロゴロあるよ。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:19:30.05ID:AsZ5DhV30
>>361
身長だけではダメだわ
ハゲてない、BMI23以下、あとシワ弛みも最小限に止めておかんとな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:20:08.48ID:E8XGRQhx0
>>556
ストIIの声優も本職なみに上手いって滅茶苦茶評価されてたよな。
こんだけ才能に恵まれてても行き着く先が詐欺師なんだから
どうしようもない。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:52.69ID:AsZ5DhV30
>>444
最近は増えた
川崎真世とか60過ぎてもカッコいいぞ
あと、加藤雅也とかな
阿部寛は今年還暦、来年は仲村トオルや吉川晃司も

この辺が長身のイケてる爺さん予備軍かと
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:34.01ID:d56Aga4P0
お相手の女子大生のアレに馬並みの…
えっちすぎる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:06.27ID:y1h9R/Vb0
多分、ヤラセだろ
有り得ない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:26.44ID:qTF2WbaH0
>>559
北村一輝と沢村一樹も
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:50.03ID:e31kx4SD0
長身、スマート、色黒
新庄のビジュアルが
羽賀に似てきたよなw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:23:28.09ID:86xhwiRH0
>>559
俺のイケてる爺さんナンバーワンは矢沢永吉やわ
あと高田純次と中村雅俊もイケてる爺さんやな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:35.19ID:h6Oputf60
>>571
一般的にはまずこういうケースにはならないがまだまだ甘い
アクション俳優の千葉真一とか54歳年下の女子大生とか付き合っててモザイクありやけど仲睦まじい一緒に映った写真もあるよ
インタビューで千葉ちゃんの事を「バーチー」とか呼んでて大笑いした記憶がある
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:00:33.24ID:jm2LpTgv0
髪型をどうにかしたらもっとイケおぢになる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:54.39ID:7EmFy39o0
>>571
加藤茶も楽しくやってるんで2人が良ければ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 16:01:11.46ID:UZnYM0Q40
この人は第二次世界大戦時に日本国内で米軍との戦闘があった沖縄の地で
ハーフとして生まれ育っているから幼少期にいろいろあったはず
「自分は悪くないのにあんなに酷い目に遭ったんだから自分も他人にやっていい」
と考えているんだと思う
それを意識しているか無意識なのかは別として
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 17:14:29.16ID:xndEmjLN0
ロマンシング・ハガ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:32.03ID:U19A6BeZ0
性意大将軍
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:47.90ID:Ssa7AUzN0
いいとも性粘隊
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:31.98ID:NtecEbph0
>>575
羽賀は「徹子の部屋」に出演した時に少年時代の苦労話(あいの子と蔑まれ刺される等苛烈ないじめに遭った)を語って(真実かどうかわからんが)話を聞いた徹子が号泣してたというから
同情を買うことについては若い頃から天性のものがあったんだろう。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:39.89ID:42YuDN+s0
今の若い子が同年代の男行かないの分かる。
気持ち悪いだろ、おでこ隠しマッシュにもやし体系。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:37.95ID:86xhwiRH0
>>583
梅宮も人のこと言えた…
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:55.14ID:vh+gmkZj0
捕まった時に資産隠す為にいた奥さん居なかったっけ?
離婚したの?!
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 06:17:41.55ID:tLQR8R5I0
とうまくん…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 06:59:46.74ID:aQjDqPBg0
羽賀にあてつける様に
無職を青年実業家見習いなんて言葉まで作って
絶賛してた辰夫
親子揃って他人を見る目が無いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況