ケイン・コスギ、『カクレンジャー』イベントにリポビタンD差し入れ “後輩忍者”塩谷瞬が公開「100倍元気でる」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:29.76ID:9KrmOAiu9
2024-05-14 19:21ORICON NEWS

 『忍風戦隊ハリケンジャー』椎名鷹介/ハリケンレッド役で知られる俳優の塩谷瞬が13日、自身のXを更新。ケイン・コスギの差し入れが『リポビタンD』だったことを明かした。

 放送開始30周年となる『忍者戦隊カクレンジャー』の一夜限りのファンミーティングが11日に東京ドームシティにあるシアターGロッソで開催された。ケインは、ジライヤ/ニンジャブラックとして『カクレンジャー』に出演し、人気を集めた。

 同イベントに塩谷は“後輩忍者”としてお忍びで参加。その際のオフショットを投稿しているが「そういえばケイン・コスギさんからのリポビタンD!」と
ケインのもう1つの代名詞とも呼べる『リポビタンD』がケインの差し入れだったことを紹介。「なんか100倍元気でるよね!ファイト一発!」としていた。

 この投稿にファンは「これは、気合いが入る!」「さすがです」と反応していた。

https://www.oricon.co.jp/news/2327044/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:04.44ID:Kmgtpjbh0
書き込みテスト
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:06.96ID:FC8jpv5K0
歳とっても顔が変わらないな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:34.16ID:n29B1RYD0
園山真希絵スレ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:43.39ID:5f2tUjDx0
何だかんだ言ってカクレンジャーが今のところ一番面白かったかよな
こればっかりは異論は無いだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:08.23ID:ZMfWAOzQ0
ナレーター若本かよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:23.51ID:aMeO+sNf0
ネイティブの人に
デーエックス言わせるなよ
夢グループじゃあるまいし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:52:37.08ID:v4Q+jPIg0
塩谷懐かしい名前
まだ活動してたんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:52:39.49ID:GVzi9vh+0
塩谷瞬は二股より一般人やマスゴミを馬鹿にした発言を繰り返したり
二股で話題になった直後に居酒屋でコンパしてファンを馬鹿にした発言してるのを目撃されたりしたのが糞過ぎて
調子に乗ったバカだから
消えるのは当たり前だった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:53:48.58ID:6L0kWZlS0
>>11
前山でもしがみついてるからな
美味しい芸能界

前山剛久「よくこんな明るい言葉を言えるな」「表舞台に出てこないで」神田沙也加さんの元恋人、インスタ投稿で復帰匂わせにファン憤慨 [Ailuropoda melanoleuca★]
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:59:40.72ID:Cmwd2LzF0
>>10
他所の事務所で大物が独立してたぐらいしか記憶に無いな
関係あるかは当然知らんけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:12.63ID:QMp1+i4q0
仮面ライダーはオロナミンC派
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:03:06.83ID:Vrj2SIXP0
園山真希絵はなんであんなに叩かれてたんだろう
まぁスレチなんですけどね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:04:19.42ID:inYIgG+v0
塩谷叩きは当時酷いと思った
大手のタレントにも同じことやれと思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:04:21.69ID:czrh9OKq0
塩谷って居たなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:16.53ID:gfjsW9e60
>>7
ロボットがやたらと沢山出てきたり、路線変更が入ったり内容も結構迷走してたと思うけど。カクレンジャーとオーレンジャーは。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:11:37.75ID:RWk6k8P80
二股のわけないのにな。
Z竹ですら5なのにww

こいつらなら10とかだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:41.24ID:ICIcWaEz0
>>7
そりゃあんたが世代ってだけ
戦隊人気ランキングで上位にカクレンジャー入ってるのなんか見たことがない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:58.89ID:XYmBSFfV0
TODAY IS FRIDAY IN CALIFORNIA?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:01:33.58ID:B/GtJyZJ0
ジカヌリンジャー、あれは最近の特撮界を上手く揶揄していると思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:46.06ID:Vrj2SIXP0
>>34
「倉田てつを スキャンダル」でググると色々出てくるよ
ジャニ2人は昔から写真掲載権利が厳しかったから過去の騒動は関係ないかもしれん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:05:05.70ID:cIWGwcnT0
>>35
いや東映関係に怒られるのはわからんでもないけど
大正製薬にはあまり関係ないじゃないかって
0041 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:52.21ID:qQXgYdA10
毎回ドラッグストアでリポビタンDXとキューピーコーワゴールドのどちらを買うか悩んで、結局後者を買って帰ってしまう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:12:38.42ID:Vrj2SIXP0
でも名前は残してくれるなんてまだ優しいよな
ぐっさんなんて消しても良いくらいかと思うよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:28.42ID:JfZJSiHE0
>>10
スターダストは音事協じゃないから
スキャンダル起こしたらフルボッコ必須なんよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:20.81ID:JoyKV5Ia0
塩谷は二股よりそのあと女と路チューしてるところを週刊誌の記者に突撃された時に女を置いて逃亡したって件が印象に残ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:29.20ID:uzaln9PG0
ケインコスギは最近何やっているのかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:47:14.63ID:LPl5B2N50
>>47
仮面ライダーやったりカクレンジャー新作の撮影だったり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:56:44.95ID:NBKOu0we0
塩谷瞬と言えば映画パッチギ!に出てたよな
あの映画ではエリカ様がすざましい美少女でした
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 09:14:06.80ID:yFXv6E3E0
>>20
言ってることが宇宙人だからだろ…
塩谷も面白すぎたが、園山が合わさってバズった感がある。
後もう一人なんかみんなおぼろげになるくらい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:03.75ID:cnz8L0nQ0
>>3
ケインコスギは今年の10月で50歳だってよ
嘘だろ
そりゃあ俺もオッサンになるわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況