X



「ぷん!ぷん!」のさとう珠緒 自然な気配りは人柄? 処世術? 計算? 分からない! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:34.96ID:9KrmOAiu9
[2024年5月13日5時0分]

<ニッカンスポーツ・コム/芸能番記者コラム>

タレントさとう珠緒(51)がこのほど、都内で行われた、ムード歌謡グループ「新☆ハッピー&ブルー」の新曲「赤坂ものがたり」の発表記念ライブにゲストとして参加しました。

リーダーの宍戸マサル(55)とは、95年放送開始のテレビ朝日系スーパー戦隊シリーズ「超力戦隊オーレンジャー」で共演して以来の友人関係。宍戸がオーレッド役で、さとうがオーピンク役だったそうです。

飲食を伴うイベントで、さとうと同じテーブルだったので自然と会話を交わしました。

かつて、さとうは「目をウルウルさせて人を見つめるブリッ娘」などとネタにされ、週刊誌の「女が嫌いな女」アンケートで1位に選ばれたこともあります。
この日、リアルな“さとう珠緒”とは初対面。確かに潤ったきれいな目で真っすぐに記者を見ながら話をします。ステージに呼ばれて激励のあいさつをした際は、
両手を握って頭の上に持っていく、おなじみの「ぷん! ぷん!」ポーズをしながら自己紹介。会場を盛り上げるサービス精神も旺盛でした。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405090000177.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:18.76ID:rOyUNEoa0
売れなかった特撮俳優はムード歌謡グループ作る流れになってんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:03.02ID:5NEf+rv50
ぶりっ子すると女はなぜ叩くのか
男だとイキってビッグマウスする奴と同じ心理か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:42.98ID:cJN1eMoi0
さとう珠緒
小倉優子
誰だっけアナウンサー
今は誰やろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:08.78ID:1AKlYgK40
思考に気をつけなさい。それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい。それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい。それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい。それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい。それはいつか運命になるから。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:12.13ID:PAIxO/s/0
写真集とイメージビジュアルで若い頃は大変お世話になりましたm(_ _)m
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:50.79ID:wiWgQ6Gj0
>>5
男が思う「女が嫌いそうな女」ってだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:09.77ID:JB0zqwJO0
君よ
永遠の嘘をついてくれ〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:21.74ID:iFmJ0jy70
ぶりっ子の「ぶりっ」て何なん? 屁をこくにも時と場所を選ばなきゃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:45.26ID:zcEZaA720
50歳でも可愛いからモテるだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:50.09ID:8k/aEvYu0
なんJで
あのちゃんのポジションは前誰だったの?
っていうスレあったけど
この人だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:06.30ID:cJN1eMoi0
>>13
篠原ともえだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:24:54.07ID:FRY1H2fO0
>>11
思わせぶり?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:56.62ID:3ma+8OGo0
51でもキャラ変できないとか地獄
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:15.93ID:3Pzp/YMe0
一発ギャグ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:40.13ID:pI+Y758e0
>>18
きゃりーぱみゅぱみゅも、あのちゃんも50でも同じキャラだと思うけどな
そのほうがプロって感じする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:46.84ID:hmeg+N5L0
皆藤愛子といい小林麻耶といい

男受け抜群のぶりっこなのに早く結婚するわけではない不思議
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:36:22.07ID:3Vd3rFi+0
ハッピー&ブルーも長いねー  
シャンプーの宣伝で出てきた
0024!donguri
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:01.11ID:EyMH3ppU0
さゆりんご「後は任せろ」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:08.41ID:LTMJ+gaq0
戦隊ヒーローで共演してた俳優が台詞覚えてこないとか珠緒をくそみそに貶しててメチャワロタ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:15:58.04ID:JJw/aHYU0
特撮出身女性現役タレントで現状一番の稼ぎ頭はホラン千秋になるのだろうか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:01.53ID:0qho0y980
25年位前に
さとう珠緒の声が出るマザーボードあったよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:09.59ID:LTMJ+gaq0
ライダーガールズ島田陽子&山本リンダというちょー豪華布陣
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:44:32.17ID:TJup29ZE0
面白ければセーフ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:56:29.91ID:6x44z6ut0
田中みな実はいつの間にかあのキャラやめちゃったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:57:40.26ID:Xv1gv4xE0
女が嫌う女アンケートはあるのに、男が嫌う男アンケートは無いのが、女をよく表している
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:17.76ID:Kz/rvMpA0
>>1
51歳('A`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:37.11ID:+3oZNzZI0
>>26
当時のアンケートなんて捏造しかないのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:11.57ID:iqDhcLpR0
どれだけ男子の気持ちがわかるかクイズで驚愕の1人だけ全門正解
つまり誰より人の気持ちをわかってくれる人
0044 警備員[Lv.39(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:43.27ID:jyLpTYfw0
周りの意見を聞いてもイメージが悪かったことが無いんだが、どこから嫌われてたんだ?
0045 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:44.26ID:wOjujxLo0
かわいいおばさんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:44.39ID:2MU4/Ls10
事務所の女社長と揉めたのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:46:37.50ID:GrxtYwqc0
オーピンクは良かったなぁ
5年連続くらいで戦隊のピンク役をやってくれれば良かったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:34.99ID:gUtgdmWe0
美形で知名度も高いのにB級残っているのがいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:32.08ID:Tng/82Qb0
さんまのラジオのアシスタントしてるときにあざといぶりっ子というか
電通が来てるとすごい媚びを売るとか上手い事キャラ付けてもらった印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況