X



前山剛久「よくこんな明るい言葉を言えるな」「表舞台に出てこないで」神田沙也加さんの元恋人、インスタ投稿で復帰匂わせにファン憤慨 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:55.51ID:+Zr4saP49
2024/5/16

 5月10日、前山剛久が自身のインスタグラムを更新し、《韓服着ました》という文言と共に、自身の近影を投稿した。前山といえば、2021年12月に急逝した神田沙也加さんの“元恋人”として、世間に広く知られた存在だ。

韓国で俳優業を再開?

「2.5次元俳優として舞台を中心に俳優として広く活躍しており、沙也加さんが亡くなった直後には、結婚を視野にいれて真剣交際をしていた、と公表していました。しかし、ショックが大きかったためか、2021年の年末から心身に不調をきたし、2022年の1月には芸能活動の休止を発表。そのまま表舞台に戻ることはなく、2022年6月に当時の所属事務所を退所し、芸能界から事実上引退したと見られていました」(スポーツ紙記者)

 ところが、今年2月7日に突如「前山剛久」を名乗るインスタグラムのアカウントが開設され、《本日、33歳になりました。これから自分のやりたい事をやっていけたらと思います。》と韓国の市街地の写真を投稿。1か月後の3月20日には、スーツに身を包んだ自身の写真を投稿し、久しぶりとなる近影を披露した。芸能活動の休止発表から、実に2年が経っていた。

「その後も定期的にインスタグラムを更新していて、スタジオで撮影したと思われるアーティスト写真のようなものや、韓国で撮影したと思しき写真を投稿しています。前山さん本人は芸能活動再開について言及していませんが、投稿の内容から韓国で“俳優業を再開するのでは”という憶測も飛び交っていますよ」(芸能プロ関係者)

 今後の活動については本人の口から報告があることを待つばかり。一方、なぜ韓国なのか、という点については、日本での芸能界復帰は難しいという見方もある。

《よくこんな明るい言葉を言えるな》

「前山さんのインスタグラムは、投稿のコメント欄が閉鎖されています。おそらく、沙也加さんの急逝の際に、現在は削除されているXのアカウントが大炎上したことが原因でしょう。沙也加さん急逝の背景には、当時交際していた前山さんの浮気や沙也加さんに向かって暴言を吐いたことが原因だとする報道もありました。

 それを目にした沙也加さんのファンが一斉に前山さんを攻撃し、心ないコメントも寄せられてしまったんです。2年前から状況に変化はなく、いまだに前山さんに対して敵意を抱いている人はいて、ネット上では憤りの声が数多く見受けられます」

 実際、前山のインスタグラムの投稿を取り上げたネットニュースに対する反応を見てみると、

《お願いですから、もう表舞台に出てこないでください》 《人目のつかないところで、静かに暮らしてください》 《沙也加ちゃんの魂が浮かばれない》 《先日も「春になりました」なんて投稿をしてたけど、よくこんな明るい言葉を言えるな…と唖然としてしまいました》 《芸能界引退したのなら、せめて七回忌位までインスタ公開しないで静かに喪に服せないですかね》

 などと、怒りを滲ませるファンのコメントで埋めつくされていた。

 今後、前山に対する風向きが変わることはあるのだろうか。

https://www.jprime.jp/articles/-/31998?display=b
https://www.jprime.jp/mwimgs/b/3/mw/img_b3af46a76dd4521555a3d3106d3adcb3107851.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:46.61ID:T64q6/3A0
当人を目の前に「死ね」って言って殺してタイホされない人にネットで「死ね」と言ったらタイホされるというのが訳がわからない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:06.43ID:MnYMxSyL0
メンヘラに死ねって言ったら死なれた案件
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:20.97ID:uM//LbuB0
ではどうしろと?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:36.53ID:9xEsXNRm0
報道できなかったこともありそうだから何とも言えない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:55.61ID:Wu4/qpJb0
韓国の方がこういうスキャンダルへの風当たりキツいんじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:15.02ID:9xEsXNRm0
>>8
「死ね」は許容範囲で、「殺す」がだめなんじゃなかったっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:54.20ID:DncUahfg0
神田が死んだのは神田個人のせいだろ
犯罪者でもない者を批判したら誹謗中傷になるぞ
だいたい暴力と虐めとイジりと言葉が分けられてるのは

暴力→絶対駄目、犯罪
虐め→駄目だけど犯罪ではない
イジり→虐めに見えるが問題なし

こういうことだからな
前山を叩くということは法治国家の否定につながるんだよ
それは許してはいけないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:25.74ID:lteTdy/c0
芸能人がよく言う「この仕事しか出来ない」なんてそんなわけないんだから「表に出るな」「人目につかないところで静かに暮らせ」は正論
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:48.63ID:AGn4wXeQ0
旅サラダで神田正輝と直接対決しろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:51.20ID:9xEsXNRm0
>>16
自分もなぜか前山をあえて批判する気にならない。
喧嘩して感情的になってる時の発言だし。
死ねと思ったものの死なれて相当ショックだったろうし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:37.12ID:m+0/U/Lq0
おまた 前山が帰ってきたよ😙〜♪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:50.11ID:m+0/U/Lq0
心身的にやられたのは神田正輝やろ
死にかけるほど衰退
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:21.76ID:T5O0vRdP0
>>8
どっちも執拗にやれば犯罪になるよバカなん
ちな匿名同士は執拗かどうかはわからないから立件はむり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:11.98ID:PuLurm1j0
病んでる子だって理解しときながら氏ねを連呼したんだから
叩かれても仕方がないのよ
大人しく布団屋で働け
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:52.68ID:m+0/U/Lq0
悪役の役しかこんやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:51.28ID:m+0/U/Lq0
日本でこいつよりやらかした奴おらん
国民的スター松田聖子の一人娘
自殺さす
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:24.48ID:E4wKnQUd0
この人が自殺したらこれ言ってる連中が今度は責任取って自殺するんだよな?
他人に厳しく自分に甘いは通用しない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:56.47ID:PqK6u0Ng0
さすがに復帰は無理だろ
そこらの地下アイドルとかならともかく聖子ちゃんの娘だからな
ファン以上に芸能事務所とかが許さないんじゃないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:29.50ID:j4qwP3u30
>>25
相手が実際死んだけど執拗じゃなかったって思ってんの?

低能が
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:48.68ID:FSooCWI90
キョロキョロと世間の様子を伺うようにSNS更新とかほんとゴキブリみたいな卑しい男だなwしかもおすまし顔でキメキメ
オカマみたいにナヨナヨして女性に媚びるくせに付き合うと本性あらわすDVクズマッチョのくせにw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:58.12ID:D6O7FgSZ0
旅サラダに出てボコボコになれば
0036 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:09.65ID:XnIz3s/T0
報道を見る限りだと神田さんの亡くなるきっかけを作ったのがこの人の暴言らしいからな…
批判は一生覚悟しないと…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:02.30ID:j4qwP3u30
>>20
相手が死んでニュースになってはじめて殺人教唆の重大さ知ってショック受けたって?

前山ヤバすぎだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:41.69ID:iLCo94na0
誹謗中傷で訴えればいいよ
どうせ引きこもり女と
パチンカスのニート男ばっかりだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:52.04ID:cWCX6oeD0
なんでこいつの暴言についてそんな庇うような書き方すんの?
なんかそういうメディア?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:17:22.62ID:wn3Uk84T0
>>1
どの面下げて出てくるの?
人殺し
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:00.53ID:ltZiBVoU0
タヒねって言わないで!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:24.57ID:+WOlXWop0
🪄😎🚁 石原軍団を敵に回して芸能界を、生きていけるはずもなく…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:51.22ID:xbjSp6500
聖子が通信とはいえ中央の法学部を卒業した
これは何を意味するのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:05.66ID:8jDWrih80
>>8
物的証拠の有無と被害者の訴えの有無の差じゃないの?
両方揃えば罪になるし片方でも欠けてれば罪にはならんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:13.51ID:0rP1ZFmE0
>>15
花さん中傷してタイホされたヤツって「殺す」って言ったの?

そりゃ中傷じゃなくて殺人予告だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:46.07ID:DbMbgpeL0
>>17
一般の会社で雇いたいか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:24:32.55ID:0rP1ZFmE0
>>45
殺人教唆だよ 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:11.58ID:DbMbgpeL0
韓国で活動ならこんなん言ってる奴の目にはつかんやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:58.14ID:ZMfWAOzQ0
>>49
自殺教唆な
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:12.76ID:0rP1ZFmE0
>>51
確かに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:35.55ID:yj3fn35N0
計算高いメンヘラ神田
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:31:02.69ID:fao2/8+n0
メンヘラがサイコパスと出会ってしまったのが運の尽きだったね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:31:22.76ID:EFxLdx9w0
メンタルが異常
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:46.04ID:YCjBIDgq0
韓国での知名度ってどうなの?
沙也加の方もそこまで知名度あるか分からんけど知られてないならそのまましれっと活動出来そうだけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:12.13ID:FknhSi8V0
まぁ神田沙也加がメンヘラで勝手に死んだというのが真相だとしても
相手がメンヘラざゃなければタヒねとか暴言吐いていい訳でもないし
有吉同様、あとから思い出語ろうが墓参り行こうが
こんな奴もう見たくないって一度思ってしまったら覆らない
0064 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:28.20ID:5hDe6o2F0
ただの痴話げんかでも面と向かって氏ね!とは言わんだろ普通
しかも相手は精神不安定で薬服用しているのを知っている
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:39.52ID:x1k/Djtp0
>>56
メンヘラは接してる方も病むからね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:56.60ID:u42mQIo+0
>>8
相手側が動かなきゃどうにもならんよ
つうかこの人を誹謗中傷してる人の正義がどこにあるのか気になる
自分の誹謗中傷はいいのかしら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:38.57ID:cwFsX6Qn0
どうでもいい存在なんだからそら平気だろw
むしろ神田にムカついて~今だにファン?文句言ってきて心地いいまである
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:31.07ID:ZAn37U+y0
在日タレントは全員韓国で活動したらどうかな?
そのまま韓国で頑張ってほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:54.65ID:9xEsXNRm0
死ねと言われても普通は死なない。
仕事で舞台に立っていたから一定レベルで健康だったろうし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:14.86ID:9xEsXNRm0
>>73
無理でしょう。
生育歴からすると精神的な根本原因を作ったのは両親だろうし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:29.53ID:4NgrESq30
前夫みたいに円満に別れればよかったのにバカだね
0077 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:09.60ID:rF9bHt0h0
芸能界じゃなく普通に生きたら良いのに何で出来ない?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:52:08.81ID:aMeO+sNf0
さあ誹謗中傷訴えて小遣い稼ぎだw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:54:34.36ID:iY/JafT20
韓国で仕事すんのか
Kの法則で自滅するね
まあ自業自得だね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:54:49.47ID:rP9tRLSk0
復帰したら自宅や事務所にお祝いの宅配ピザ等が届いたりするのかなぁ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:55:33.21ID:iY/JafT20
>>47
実家の前山毛布で働けばいいだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:58:09.84ID:Bd9wThjV0
芸能界復帰以外だったらそもそも文句言わんな
てかここで言っても無駄だろうけど誹謗とかしすぎるなよ
その分長生きするぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:58:24.74ID:OD+xt1h20
実家金持ちなんでしょ?
表舞台出たら嫌な思いたくさんするんだし大人しく家の仕事してりゃ安泰じゃないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 13:58:29.14ID:GFQujPHJ0
>>77
再出発するのはいいけどそれが芸能界でなければならない理由はないからな
日本ではこいつが起用された時点でまずスポンサーはつかないだろうし
韓国だってこんな背景がある奴を使いたくないだろ
0088 警備員[Lv.22(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:58:57.47ID:GAyBxf9v0
所属タレントのやらかしに、二度と出てくんなとナベプロが鉄槌を下さないのがね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:22.97ID:EjVX/ekS0
まぁ、いつまでも一人の人間を失った悲しみのぶつけ先にするべきではないよな
それに一番悲しい想いをしたのは前川自身だろうしな...
0090 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:40.97ID:rF9bHt0h0
ホストで働けば良いと思うわ
いまだに付いてるファンが来るだろうし本人もチヤホヤされて金と承認欲求満たせるならウィンウィンだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:57.31ID:1gb2XHhZ0
大人しく家業継ぎなさいよ
0092 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:02:56.67ID:fkvEfgyX0
多くは望まないから沙也加を返してくれ
そしたら許してやる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:05:30.90ID:w4S3b35J0
>>92
勝手に首括ったのをこいつのせいにしても仕方ないじゃん
0095 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:26.92ID:u42mQIo+0
なんか死んでからやたら国民的女優扱いされてるよね
必死になって前山叩いてる奴奴らだって別にファンじゃなかっただろうし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:31.83ID:rY3L/sRF0
横山秀夫「絶対許さない。一生笑わないでください」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:51.49ID:Zm/zdLmq0
韓国で活動するのは別にいいと思うけど名前も変えてインスタも韓国人向けにやりなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:10:06.11ID:n5whAv2d0
>>56
まあ男はくずだとは思うけど
神田沙也加が恋多き女すぎるからな
ジャニとの報道、離婚、次の男とのトラブルで自殺が
2年ぐらいの間のことだし
今までも仕事と男とをぐちゃぐちゃまぜて切り離せてない人だし
男のせいというよりこの人の精神が不安定に思える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:11:05.49ID:DbMbgpeL0
>>44
学校出たくらいじゃなんも出来んやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:40.70ID:zngnvR020
もう表舞台には立てないんだから
静かに暮らせばいいのに
過去は消えないよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:15:50.57ID:314OIrga0
>>43
庶子は後継者争いや悪用を避けるため暗殺されるって聞いたことがある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:43.04ID:HPnFiAo+0
>>6
彼女のメンタルを壊した原因もこいつだった可能性も有りそうだけどな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:18:35.08ID:YuQ1grBJ0
こいつにも人生があるからやりたい事をやればいいよ
何をやろうが犯罪行為でないのなら好きにすればいい

ただし、神田沙也加さんを最終的に死に追いやった要因の部分は一生許さない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:18:42.75ID:4NgrESq30
前夫も束縛してたんだろ
もともとメンヘラ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:10.42ID:2Nw+7EJs0
精神が一平と同じで自分が何をしたか周りからどう思われてるか分からないんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:25.20ID:lEbaL+r50
恋人同士の言い合いで暴言が出ることもあるだろう
ここまで非難されるのはかわいそうだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:41.06ID:3GyHHdy00
少なくとも会見とか何もしないでしれっと復帰は尚更無理でしょう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:04.56ID:vNtMJJyZ0
>>106
本当にこう考えてるやつってどんな思考なんだろうなあ
そもそも神田沙也加のファンでもないやつが思ってそうなんだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:17.04ID:dNHP/1tO0
相手が松田聖子の一人娘なのに芸能活動なんかできるわけないだろ
わけのわからんAKBの研究生(在日)とかならまだしも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:20.04ID:9AzOgoqp0
むしろ復帰してみてほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:29:19.88ID:HPnFiAo+0
>>107
土壌を作ったのはそこまで遡るだろうけど発芽させるかどうかはまた別の話だからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:30:54.46ID:wT9QhaHS0
三浦春馬界隈も三浦春馬のファンそんなにいないと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:31:57.12ID:n5whAv2d0
5才年下男にメンヘラ女は扱えないよ

年上の元旦那でよかったのに
いい人じゃ物足りなくて
ジャニーズと浮気してたしな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:36:03.97ID:YuQ1grBJ0
>>114
こいつの再起に関しては一切批判や否定をしてないが、何か問題でも?
問題があると思うのなら具体的にどーぞ

それと当時流出した二人の会話聞いたか?
あそこまで追い詰めておいて、何ら責任を果たさず逃げた部分を許さないと言っているんだが、何か問題でも?
問題があると思うのなら具体的にどーぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:37:43.80ID:jzHb1wi30
擁護すごい
こんな男にも熱烈なヲタがいるんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:40:34.50ID:vNtMJJyZ0
>>123
たかが流出した一部の会話だけで全てわかったような顔する人ってもう怖いわ
ネットには全て真実があると思ってるんだろうね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:41:34.02ID:FF4F+Tc30
>>1
ディズニーに新エリアがオープンするというのにこいつはワザとやっているのか?
こいつの名前なんて一生見たくないわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:34.68ID:n3mxh7/+0
間接的に人を殺したと同じだよなまあ生き地獄だろうけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:43.07ID:REAqkrDj0
馬鹿じゃね?
韓国に比べたら日本の誹謗中傷なんて目じゃないよ
そうじゃなくても日本での復帰なんてあり得ないから海外にすがるしかないんだろうが
0129名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:59.31ID:2Aw9RybR0
まあ人が実際に亡くなってますからね
比喩じゃなくリアルに一生背負い続けるべき問題なことまだわかってないね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:44:09.17ID:3GyHHdy00
もう顔とか見るのも怖いよね
すごい顔してシネとか言ってたんだろうなって
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:47:39.67ID:RqosQ8vb0
>>120
ガチファンはどれくらいいたか知らないけど ライトなファンはそこそこ多かったと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:50:36.48ID:IoA7gbnB0
祖国に帰りましたみたいな感じなの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:51:13.62ID:jUwlk+Rw0
二度と本人名乗ってsns出来ないのいい気味だと思ってたのに普通にインスタやってんのかよこの人殺し
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:52:41.56ID:Ri8PMLT30
沙也加ファンだが前山を絶対に許さない
二度と表舞台に出てくるな
謝罪の言葉が無いのが腹立つ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:57:39.70ID:RqosQ8vb0
沙也加さんの主治医側のコメントあったのかな? 守秘義務で無理なのか? メンタル系であっても当事者が無理なら親族ではなく関係者がコメントすべきではと思う 一般的に鬱ならそのような行動は無理だろうから投薬で改善させてることがある 周囲は気を使うべきだったのだが日本はそのような風潮少なく理解がない国 しかも個人の問題で一蹴されるお粗末な国だ 二人のやり取りに焦点当てられがちだけど若干違った印象は持っている それ以外での普段の関係性・やり取りさえ知らないわけだし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 14:59:21.50ID:n5whAv2d0
>>130
そもそも顔なんて知らんだろうし
名前も覚えてないけど
名前変えて活動したらよかったのにね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:05:08.88ID:6LZzCwrq0
死んだらいいよとか言ってた人でしょ?
あんなの出てよく人前出て来ようと思うね、怖い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:20.02ID:6LZzCwrq0
薬やめさせようとしてたりしてたってのも見たけど、そんなことしてたから尚更不安定だったんじゃないかと今も思ってる
医者でもないのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:08:17.49ID:/9IN6Ovg0
中小零細の毛布屋のくせに金持ちアピールしてた奴か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:09:00.40ID:AANgylI/0
沙也加ちゃん返して
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:09:51.18ID:Sgr8j7a30
元カノ小島もとばっちりで干されたのにこいつは凄い神経だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:10:12.43ID:jzHb1wi30
精神病の薬は勝手にやめると余計にひどくなるんだよな
0146 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:11:06.47ID:jMf1pL7z0
浮気してバレて逆ギレって普通にある話しだよな

でもこいつのタチ悪い点は、売名目的で沙耶香と付き合ってたのに浮気してバレて『死ね!』の連呼
法的には問題ないと思うが人として最低
面舞台に出る資格ない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:11:48.22ID:QOkJS9V/0
>>107
両親のことdisって自分のこと否定されたのが引き金になってるんじゃないかな…

一番言われたくなかったことだったから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:11:58.90ID:RlIcW9YU0
>>140
クスリ辞めようとしたのは沙也加だよ
自分一人では出来ないから前山巻き込んで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:12:04.98ID:OD+xt1h20
神田正輝が弱ってきたから?
正輝と聖子が黙ってても許さない業界人いっぱいいるだろうね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:13:31.55ID:QOkJS9V/0
>>15
恋人にしねと言って本当に自死してしまったことで逮捕された人いるよ
自死したのはメンヘラ神というツイッタラー
0154名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:14:14.87ID:QOkJS9V/0
>>140
メンタルの薬は個人の判断で増やしたり減らしたりするのは危険
医者と一緒にやらないと
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:16:05.33ID:AcpipB6G0
>>106
少なくとも芸能界は辞めてほしい
舞台のチラシとか宣伝とかCMとかに出されたら嫌でも目に入ってくるから
やるなら芸能界以外の仕事でいいじゃん実家太いんだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:16:57.77ID:OD+xt1h20
>>151
あいつは天性の女ったらしで例えホームレスになっても女切らさないタイプ
前山は俳優の看板ついてなきゃただの雑魚だからしがみつきたいんだろうよ
0159 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:18:14.24ID:jMf1pL7z0
上原多香子やアニー議員もそうだが
人を自殺するまで追い詰めた人間に返り咲く権利はない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:23.49ID:MpTZajdc0
>>130
元々怖い役の人なんだけどね
仮面ライダーウィザードのラスボス怪人がデビューだから
当時公園で子供に近づいた(もちろん素顔で)ら泣かれたと言うくらいの怖がられぶりだった
沙也加さんも仮面ライダー見てたらお近付きになろうとは思わなかったんじゃないか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:30.84ID:pKYhaMTX0
>>119
発芽はしてたけど
自分でもがいて必死に頑張ってた人じゃないかな
土台が脆いのにこいつに心を殺された
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:21:25.99ID:RlIcW9YU0
>>156
誰の目にも触れるような芸能活動は出来ないってw
それでもバカは積極的にインスタとかこいつの記事見に行くんだろうけどな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:22:59.59ID:JqzEdxhH0
これは流石に復帰不可
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:23:37.71ID:9ZIU+0wa0
表に出てくるな
生きたいのならせめて日陰で過ごせ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:23:48.08ID:MG0jgS140
サヤカのファンでもなんでもないけど
この人は芸能界の復帰は無理だろ

一般職でやり直す分にはなんの問題も無いけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:24:34.03ID:mm+D9cVO0
松田聖子の子供じゃなかったら
ここまでならんかったやろな。

全昭和世代を敵に回してしまったんや
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:40:10.06ID:qu/ugf/N0
日本では無理だとわかってるから韓国で活動するんじゃなかったの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:50:29.03ID:KhqYIvzI0
ファンがいるのか知らんが、その人らだけに向けて活動してくれ
会報とか紙で発行しろ万人の目につくネット使うな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 15:51:02.65ID:ADgUZQgk0
もう一生笑うなってか
無茶苦茶やな
0173 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:09.55ID:bGXDHN2N0
黒崎真音って子も死んだんやな
死ぬ1年ぐらい前に結成したユニットの子
最近死んでた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:27.48ID:8HEggHlM0
>>14
これ系のバッシングは日本の比じゃないからな
それこそ氏ぬまで叩かれる
0175 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:03:07.17ID:bGXDHN2N0
>>173
2019年9月、神田沙也加と音楽ユニット「ALICes(アリセス)」を結成[6]。
2023年2月28日、同月16日に持病の悪化により亡くなったことが所属事務所より発表された[13][14]。35歳没。活動中での急逝に様々な分野から惜しむ声が上げられた[15]。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:10:44.66ID:ZAGv6u/p0
神田正輝も松田聖子もいる芸能界に戻ろうとするのはすごいな
もし鉢合わせたりしたらどうすんだろ
0185 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:07.98ID:u42mQIo+0
>>120
あれはあれで糖質が寄ってきてるだけだと思う
神田沙也加の場合は振られ女が自分のトラウマを乗っけて男叩いてるだけだと思うが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 16:43:10.02ID:1+YNOlEC0
沙也加捨ててあのハイブリッドなんちゃらって女と浮気してたけどまだ続いてるのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:55.78ID:D0PtYxbJ0
>>70
冗談で「死ね」では死なない場合もあるってだけ
前山は計画的に自殺に誘導したからね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:06:57.14ID:6/idAI0l0
>>120
せかほしの穏やかな兄ちゃんイメージしかなかったけど、亡くなった後に新曲PVのダンス見て
こんな才能ある人だったのかって思ったから新たにファンになった人もいたんじゃないかと
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:04.44ID:CNslk0iF0
沙也加も「叩けばいいでしょ」ってわりと誘導してたよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:21.22ID:D0PtYxbJ0
多分神田沙也加がはじめてじゃないだろ
前にも同じような言動で自殺教唆してると思うな

その時も逮捕されなかったから繰り返した

そして今後もあるだろうね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:43.87ID:D0PtYxbJ0
>>191
お前の周りじゃ痴話喧嘩で人が死ぬのがよくある事なのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:02.31ID:VY6nWXkb0
ナベプロが本気で干すんなら記事にもならんからズブズブな気しかせんわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:47.23ID:PTs5K0kz0
日本で出来ないから韓国ならいいじゃん。
でももう歳だよね
実家継いで一般人のほうが良さそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:20.62ID:WnHID8TY0
>>120
なんで急に春馬の話よ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:17.24ID:azVwLx2z0
日刊ゲンダイがこいつの擁護記事を書きだしたら在日確定ですよね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:05.65ID:c+lU93Q90
韓国の芸能界は日本より闇が深いし
性格的にも精神的にも案外合ってるかもしれないね
合わなくて最悪な結末になったとしても因果応報としか思わんし
日本に出稼ぎする世界的()アーティストじゃなく韓国だけで仕事してくれるんなら自分の目につかないしご自由にどうぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:41.02ID:pNvwj0ED0
>>162
自分で殺した
元々希死念慮があったんだろ
昔のブログでもそんなこと匂わす記事があったよ
昔からのファンだったら驚かないとか言われてたし
だから相手がカッとなって言った言葉に執着して自分から何度も言わせる結果になってた
そもそも人に言うなと言う前に束縛とか相手が嫌がることをやめろと言う話だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:02.43ID:dhsrmdKS0
あの時週刊誌に異常さを告発してた父親の連れ子の妹、無事で居るかなー
あの時なんとなく行く末を心配してもーた
0205 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:04.44ID:0obQW0GV0
>>120
まあ自殺した繊細な美少年が好きな奴は
いるよな。生きている横浜流星には
流れないような層。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:35.65ID:hzQ6iuvD0
>>189
あれ怖いよな
それで録音してんだもん
男はそこは冷静に対処してたからよかった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:08.94ID:iuz1ORyl0
実際この男が完全な加害者かどうかはよく分からない
流出した音声も沙也加が証拠を残す為に録音して煽っていた感あるし
沙也加がメンヘラで普段から死ぬ死ぬ言って人を振り回しているような人間だったなら喧嘩して「もう死ねよ」ってついつい出ちゃう気持ちも分かる

更にいうと神田正輝松田聖子が悲劇の中心にいるような印象操作されているけど自殺に至る程のメンヘラになるのって家庭環境に問題があるヤツが多い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:43.52ID:lCfJ6LO10
>>29
表に出るメンタルがあるなら大丈夫でしょ
普通の人ならメディアやインスタなんかしない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:15.18ID:Iph/XWxB0
そこまでして表舞台に立ちたいのか?
気持ちの悪いやつだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:47.64ID:hzQ6iuvD0
>>209
それで死んでる芸能人もいたんだが?
責任取れないならむやみなこと言わない方がいいよ
叩いてる奴らって自分こそが批判してることをしてることに気づいてない馬鹿だから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:55.42ID:hnd1plKs0
声が出なくなってプロ根性で自死と聞いたが、結局痴情のもつれで自死だったの?
なんだそれ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:03.02ID:JGoMPouG0
>>1
韓服?
おめーは一生喪服着てろや
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:13.90ID:9ii2mFq20
許さないよ
黙って逃げ出したくせに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:04.13ID:BrXFOFpo0
正輝と聖子がいる間は無理
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:05.95ID:NJGDFNn10
逃亡に近い形で姿を消した
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:27.04ID:2uhEAxy20
>>29
ほんこれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:39.92ID:cKyhG+iN0
>>202
殺そうなんて普通は思わない
殺そうと思ったヤツが悪い
0228 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:24.09ID:Yy+gxh5a0
ぶっちゃけ、神田も三浦も死んでからやたら騒いでるやつは皆自殺新規だよな
国民的俳優とか国民的女優とか謎の三段階昇進させてさ
0229 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:41.29ID:Yy+gxh5a0
>>29
そこまで考えてないと思うよw
「あたしのせいじゃない!皆書き込んでたし!」って逃げて精神安定図ると思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:12.84ID:0W5Qd2dQ0
こいつはどう考えても無理
一生日陰者として生きるしかないのを自覚しろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:22.71ID:pY3ibGFA0
スマイリーキクチは様子を見ている
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:20.34ID:tgDfTCAe0
>>1
前山「ママー!ママー!ぼくちゃん何も悪いことしてないのにイジメられてるのー!ママー!ママー!」
マザコン前山は実家の布団屋継がせて貰えないの?
マザコン前山はママー!ママー!で周りにクスクスされたくて出てくるの?

まずは神田沙也加を生き返らせてから芸能活動始めたらいいと思うよ?
さあ早く!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:21.86ID:MG0jgS140
てか聖子も神田正輝サイドもそんな圧力かけてないんだな
その2人の周りの大人が絶対許さないと思ったわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:37.25ID:c+lU93Q90
>>29
今現在こんなに元気な人にそこらへんの心配要らないでしょ
だから韓国でやっていけるんじゃないかと思ってるけど

要らない人が嫌いな国に行ってくれて良かったよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:44.42ID:VV8oQr5I0
>>237
よしもとやジャニーズですら圧力かけられない時代だし
どちらかというとナベプロだった前山の方が強そう
ナベプロは未だに変な力持ってるし

神田正輝は石原プロ解散してて松田聖子も細々とコンサート活動メインだし
0244 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:54.73ID:ARefv+r30
本当に嫌い
せめて日本人に向けて日本語で発信するな
韓国に行くなら徹底しろ
日本人の視界に入るな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:44.60ID:VFmYGa+S0
ウィザードのラスボス。幾人もの幹部怪人が出てきたが
真性ガチのサイコのクズキャラだったが、演じてた本人は素でやってたんだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:40.17ID:r9IxtYq30
前山さん、辛いことがあっても前を向いて頑張っていってね
過去の嫌な記憶はもう全部忘れて幸せになってください
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:42.02ID:qTlWZv1f0
韓国で成功して帰ってこなければいい
日本に帰ってきても表に出るな

間接的に殺したような奴がのさばるのは不愉快
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:52.94ID:ag3Jrprd0
ああ、ゴルゴ13か藤枝梅安が実在してたらなあ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:46.49ID:47eAFoky0
だっふんだぁ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:14.09ID:XRzqsYKK0
無理に芸能界にこだわらずに家業を手伝う選択肢とかないのかなあ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 23:02:33.08ID:8xQqTtp80
だって僕悪くないよねママ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:10.46ID:5Ae49XmQ0
>>237
大人だからこそ前山のせいではないってわかってるんだよ
神田が自ら選んだことに過ぎない
神田は復讐として録音残したが自分が束縛して嫌がられて言われてるのにそれを逆恨みして自分から言わせてたからな
こんなのまともじゃないのはまともな大人だったらわかる
昔からのファンは神田が昔から希死念慮がありそうなこと知ってたから驚かないと言われてたし交際わずか2カ月かそこらの男が知る由もない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:45:07.21ID:+oRkFgdi0
インスタで承認してもらうことするのがアタオカ
SNSじゃなくて黙って仕事すればいいじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 02:01:34.21ID:0ziJzc100
>>242
痴話喧嘩で何人殺したか教えてよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 02:03:09.12ID:dw53K1bI0
なんでこういうやつって表舞台に出てこようとするんだろうな
あんだけのことあったのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:35.71ID:Jg8uneUW0
表舞台には出る人ではない。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:59:37.12ID:qij93Pye0
和久井学には殺意なかったみたいだけど前山は故意に殺してるからねえ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:17.97ID:5se7KxCH0
>>60
通報しました
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:25.14ID:At9tKtsg0
この人韓国系の方?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:49.70ID:OMhNo6Zy0
言えるんです
にんげんだもの

みつお
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:30:33.06ID:3pAvat4C0
バッシング受けるのはわかっててまたのこのこ人前出てきたんだろうから甘んじて叩かれとけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 16:56:05.01ID:9y5Trjjn0
全てが前澤のせいとは言えないだろ流石に
男女のいざこざを片方の責任にすることは出来ない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 17:25:19.22ID:N7/ChoKT0
>>275
前澤って誰?
友作のこと?
剛力の話してんの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 18:46:43.88ID:k2PDddv30
水原一平のドラマで主役になれ
そして全国民から貶されろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 18:53:57.12ID:fQHEaMMF0
大津のつかまろを思い出した
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 02:24:33.06ID:yjlOyYCG0
>>204
覚えてる
父親の再婚相手があんな継母とその連れ子があんな屑兄で物凄く苦労したんだろうなと想像出来るような感じだったな
身近に見てた妹があんなこと言うくらいだから相当だと思う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 05:45:27.53ID:IWvRDpJ40
死をもって相手を追い詰めるやばい女
あの世から笑ってるんだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 06:55:27.55ID:1fFHv56m0
前山ファンのプロライターのツイート

↓前山芸能界引退時(批判受け現在削除済)

「推しが芸能界引退しました。
言わず にはいられないこと言うね、 文春は努力し続けて帝劇の舞台にようやく立てた1人の人生を一変させたこと。
それによって、 たくさんの人が生きがいを失ったこと。 それだけは一生覚えてて下さいね。」

↓前山インスタ復帰時
ttps://twitter.com/tomatorico_/status/1770634454564041010
「一生涯ついていくと決めた推しの姿を2年ぶりに見ることができて、私は情緒が崩壊してます。きっと推しがこれから歩む道は茨の道だと思うけど、推しを愛する人たちで支えていきたい。今は何もできないけど、幸せだけをただただ祈ってる。」
https://twitter.com/thejimwatkins
0285 警備員[Lv.28][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:31.20ID:NKFSqsCu0
在日が本国に帰っただけだろ?日本人みたいな名前も韓国名に変えたらどーですかね??
0286 警備員[Lv.28][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:12.77ID:NKFSqsCu0
>>77
自己顕示欲の塊
承認欲求お化け
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:55.59ID:r7p6oYA/0
ゴッドファーザーがいたら消されてるだろコイツ。神田正輝や松田聖子は恨んでるだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 04:30:16.84ID:co6w2mq60
>>77
金だろ
楽に大金入るからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 05:33:37.02ID:S17if0SP0
韓国でも松田聖子と神田沙也加は知名度あるし
韓国人この手の男死ぬほど叩くだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 05:44:27.93ID:Uhhj4Th10
関係ないのに誹謗中傷して正義中毒か。
喧嘩してちょっと言い過ぎただけのたった一度の過ちで。
そんなことで死ぬ奴がバカで同情してはいけない。
前山さんは生きて頑張ってください。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 07:55:08.55ID:iBdVp0rb0
>>56
こいつが一方的に悪いってことはないだろうが悪いのは悪い
まあどっちもどっち感はある
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 08:46:47.17ID:35kyEmGO0
亡くなった方には残酷だけど、ただ相手をそれほど好きでは無かっただけに思える
だから別れようとしてたし、DVもできた

なんで俺が、俺の時だけって意識が見える
自死遺族とは違うんだよね

それでも流出した暴言は情報は某芸人や
歌舞伎系役者の画像の比じゃない程不快だったこで
個人的には今後も見たくはないな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:12.93ID:mGTP6lvC0
沙也加は近年のアラフォー女優ではピカ一トップだったな
深田恭子、綾瀬はるか、エリカ様辺りと互角の領域でね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:26:56.64ID:cP7pDNae0
花ちゃんのけんけんより酷い事してたと思うけど無罪な人
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:33:27.02ID:R6MIw8yn0
お前のせいで人が死んでんのになんでそんなに呑気でいられるんだ?
頭おかしいよこいつ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:32:33.12ID:WbAB8mw+0
ナベプロ揉み消し
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 18:36:09.90ID:CTAyvGBY0
ファンなんかいないでしょ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:07.02ID:5ds2iGDA0
韓国から戻ってこなくていい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:04.63ID:P6mI0Gjd0
まだ2年半か
ずいぶん昔の気がする
自分にとってショックが大き過ぎる事件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況