X



【声優】「涼宮ハルヒ」声優「まさかの…」王道水着グラビア挑戦 動画反響で写真集発売へ [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:09.60ID:0uCZ2XEw9
2024年5月15日12時12分

アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」シリーズの長門有希役などで知られる声優で歌手の茅原実里が15日、X(旧ツイッター)を更新。デビュー20周年を記念した写真集の発売が決定したと報告した。

茅原は「YouTubeの動画がきっかけでデビュー20周年記念『写真集』の発売が決定」と告知。「まさかの展開です。人生は予測不能で何が起こるかわかりませんね」と思いをつづり「そんなこんなで、やるからには『前回の写真集を超えたい!』という意気込みで王道グラビアに挑戦しました」と説明した。

「大人になればなるほど臆病になりがちですが、何事もやらないよりはやってみるほうが面白い。新しい扉をひとつでも多く開いて、新しい景色を見ることで、自分をアップデートしていけるのかなと思います。いくつになっても挑戦できる、きらきらできる」と新たな挑戦への意気込みを記し、「この写真集からそんな可能性を感じていただけたら嬉しいです」と呼びかけた。

YouTubeチャンネルでは、水着姿で友人と海水浴を楽しむ動画を公開し、反響を呼んでいた。今回アップした動画では、その水着動画を見たという双葉社のスタッフから写真集発売について直接オファーを受け、「OKです!」と快諾。「うれしいです。機会があれば写真集をまた作りたいという思いは常に持っていたので、めちゃくちゃうれしいしありがたいですし、このアニバーサリーに攻めてた方がいいものができれば、攻めます。攻めていきましょう!」と話していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405150000287.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405150000287-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405150000287-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405150000287-w1300_4.jpg
0004 警備員[Lv.2(前50)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:09.55ID:taxHGVAh0
名前をタイトルに書けよ
アクセス稼ぎなんだろうが、普通は競争したらサービスや利便性が良くなる
マスコミは競争したらサービスが悪くなる
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:48.65ID:P+1gNwGp0
僕らは京アニを忘れない
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:40:25.79ID:w+6aibZa0
声優もセックスアピールの時代か
そんなもん演じるキャラクターで存分にやりゃ良いのに
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:40:30.90ID:LDt//hmf0
長門は俺の嫁、異論は認めない
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:27.24ID:4rpAblu30
2枚目エロイな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:30.16ID:n3r0ZC9Z0
声優仕事ないのかな
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:34.08ID:pfq+oYG20
今更なんだよなあ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:26.84ID:fJzZUqjK0
今年の11月で44歳ですか
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:37.61ID:Z3Wwuzqz0
水着を逆に着たりバンドメンバーひとり以外全部食ってたりするデコのものより見た目劣ってたうえ不倫
王道は強い
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:43.72ID:lezzfKze0
お前かよ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:09.72ID:Z3Wwuzqz0
「今日発売された週刊誌に、私の記事が掲載されました。きっと不愉快に思う方や、ショックを受ける方が沢山いると思いますが、記事の説明と、今現在の私の素直な気持ちをお伝えさせてください」と記し「記事の内容は、過去6年にわたり、ヴァイオリニストの室屋光一郎さんと私が、お付き合いをしていたというものです。その内容はほぼ事実です」
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:31.99ID:kLaLBcwn0
ネトウヨが大好きな反中だろ
0032社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:49.20ID:Pgpo2XDg0
おばさん需要でもあるのかなあ
0034 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:52.49ID:30uMVdck0
おれの心の中でいいね!ボタンが押されました
0038社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:30.45ID:0h8kD4tN0
ばばあのバナー広告で画像が見えん
0039社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:57.60ID:pNY4nQ310
声優界の檀蜜
0040社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:55:05.70ID:oP6LjI/F0
15年遅い
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:33.75ID:rwcboNEJ0
>>15
変顔選手権
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:15.70ID:6Qq10xlD0
>>38
それ、バナー広告じゃないかもよ。
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:32.01ID:Sl61riP10
タイトルが悪いなぁ・・・
平野綾さんの方かと思ったわ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:14.73ID:pAo+IA4D0
無職転生の劇中で生理来てないって言ってた
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:21.56ID:b4afITxM0
この体で不倫三昧してたと思うとw
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:27.83ID:z5+sgaNa0
これはえちえち
0053 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:45.23ID:3fminIy10
>>4
平野綾が水着になったのかと思わせて記事開いて
40代の茅原実里でしたっていう騙しタイトルでしょ
まあ平野綾ももうだいぶいい歳だけど
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:12.01ID:Sk2/+wXH0
3枚目はカラムーチョ食べた時みたいになってるやん
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:21.85ID:wqYyBjkm0
ビキニを上下逆に着てたヤツだろ知ってる知ってる
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:52.28ID:4rpAblu30
>>46
結婚したばっかなのにそう思うやつがアホだろ
0061 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:37.44ID:F8ykttlV0
ハルヒって20年くらい前だっけ?
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:17.08ID:WMIAsSqQ0
10年遅い
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:47.51ID:zdAT1MDq0
何歳やねん
ハルヒとかワイがまだ高校生の時のアニメやぞ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:19.09ID:OYv0W3zd0
>>60 この書き方だから平野じゃないなとは思ったが、もっと端役の人かと思うじゃん
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:37.88ID:R3/mX02Y0
なんだよ、BBAじゃん、スレタイに年齢書いとくれ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:11.16ID:dUGAbfo40
平野が脱いだところでだよ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:12.53ID:CAswLY/P0
激しく乱れたゾウだろ?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:45.70ID:htvVjwN90
>>36
フォントデザイナーになれるやん
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:46.31ID:D8LJHC1k0
>>65
もうおじさんの仲間入りしたんだね
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:39.80ID:7aq2Jima0
43歳でこんなことさせられるのか
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:43.49ID:/VZgZC3q0
タイミング遅いよ
0083社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:24.19ID:gGWKlSym0
これは京都アニメーションじゃなかった?
0084社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:29.31ID:urSfi+1K0
不倫ババアのイメージしかない
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:35.03ID:/1Kxedcf0
>>36
樋田もこんな字書いてたよな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:24.81ID:IBP1OYHx0
杉田じゃねえのかよ
0092社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:23.47ID:BXXvpA3y0
この人は脱ぎたがりよね
まぁ仕事でもプライベートでもどこ行っても特別扱いしてもらう大御所様で
感覚が裸の王様的になってしまうのかね
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:42.99ID:UDwVqCW00
AYA STYLE
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:22.02ID:4qefn2ki0
こういう流れ嫌い
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:36.73ID:yJAiEA6A0
きっっっっっっっ!!
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:31.05ID:Dsn9ar270
田村ゆかりなら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも