X



【テレビ】改名して大学院卒業していた元「三木道三」 TV現る 謎の異変告白「久しぶりに見た」「面白すぎでは」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/15(水) 05:46:42.47ID:W4g+ec7O9
2024.05.15 デイリースポーツ
改名して大学院卒業していた元「三木道三」 TV現る 謎の異変告白「久しぶりに見た」「面白すぎでは」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/05/15/0017653453.shtml
 3月に大学院卒業を報告 DOZAN11のインスタグラム@dozan11
https://i.daily.jp/gossip/2024/05/15/Images/f_17653456.jpg


 ミュージシャンのDOZAN11(旧名・三木道三)が13日放送の日本テレビ「大悟の芸人領収書」に出演。千鳥大悟が「僕らは三木道三で覚えてますから」と、DOZAN11に改名した経緯を聞いた。これに「ゴルゴ13みたいなもので、13なくすように11もなくして呼んでいただいて構いません」と説明し、大悟が「あー、しっかり分からなかった」と笑わせた。

 番組では、「5万9840円 サングラス代」の領収書を提示し、キャッシュバック(=番組が肩代わり)を要求。サングラスは「いまかけてるやつなんですけど」として、2001年に「Lifetime Respect」が大ヒットしたことで、「街を歩ける状態じゃなくなっちゃったんですよ」と説明。「表に出てプライベートをなくしたのが本当に嫌で、その反省をいかして、出ていくときはサングラスと帽子をして」と現在のスタイルになったと明かした。

 「良かれと思って、このキャラを設定した」としたが、「結構な苦悩がありまして」と告白。「テレビ出るときとかライブの時だけならよかったんですけど」として、コロナ禍では配信アプリなどに向かって歌ったり「大学院に入学して、オンライン授業をずっと受けてた」と明かし、「サングラスを外さなかったから、どんどん視力が落ちて、乱視も始まって、しかも老眼も酷くなってトリプルパンチで」と近況を明かした。

 衣装を選ぶ洋服店でもサングラスを外せないとの訴えに、大悟が「みんなが思うこと言いますね。服屋では外せよ」と笑わせた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:56:52.64ID:47nrki0/0
https://imgur.com/VF1FAM4.jpg

伊集院光初監督作品「馬鹿男と馬鹿女と馬鹿と馬鹿と馬鹿」のクライマックスシーン
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:58:11.18ID:oQCzkvJB0
一生いっしょの見てくれや
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:59:39.61ID:YuuSyoMB0
ドリアン助川も普通の名前で大学教授になった。
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:55.13ID:u9Acu0EE0
三木道三バレしたくなくて改名したのかと思ったら全然違った
プライベートでも三木道三やっててサングラス外せない話だとは思わなかった
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:18:40.77ID:ag5cvEI70
DOZAN11から三木道三へ変更ならカッコよかっただろうけど逆はなんだかなぁ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:22:09.43ID:RebTFjYl0
過疎ってた深夜のYouTube生配信になんg民が大挙して訪れたので驚いてた人
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:02:24.41ID:ljpzP5/I0
では
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:27:34.61ID:O2BzhqNh0
>>14
アレだけ売れてて有名税払わないでいいのは賢い。
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:38:22.03ID:40J+80Bb0
しょうがねぇなあ

タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]¥3,800(税込)[CDのみ]¥3,150(税込)

01.Life Time Respect original mix
02.Life Time Respect 2008
03.Life Time Respect English ver.
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver.
06.Life Time Respect Disco ver.
07.Life Time Respect T.K remix
08.Life Time Respect EURO MIX
09.Life Time Respect Korean ver.
10.Life Time Respect Spanish ver.
11.Life Time Respect HΛL'S MIX
12.Life Time Respect instrumental
初回限定ボーナストラック
13.Life Time Respect Orchestra Version
14.Life Time Respect Jazz Version

DVD
01.Life Time Respect
02.Life Time Respect 2001 Live version
03.Life Time Respect 2002 Live version
04.Life Time Respect 2003 Live version
05.Life Time Respect TV-CM
06.Making of「Life Time Respect」
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:55:17.39ID:Hhiot0wK0
この人日本人?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:30:54.04ID:PXrbeGNo0
美濃のマムシ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:30:54.98ID:KGj8kG600
一升一緒に飲んでくれや
の人だっけ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:31:45.80ID:PXrbeGNo0
メールアドレスかよ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:36:48.45ID:Sv1u9WyH0
一生一緒にいてくれや

の人か
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:44.50ID:A6vy+qss0
YouTubeのこの人の喫茶店めぐりおもしろかったよ
コーヒー飲めないのが笑うけど
この番組の人気者であるナジャもそうなのがなw
ナジャと三木とヒロコヒーは良いな
あとはまだ見てない
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:51.52ID:LKx87fpa0
>>7
横山剣と間違われるんだろう
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:48.98ID:Crm5LcYJ0
脳ベルshowに出てたな

あんま面白くなかったけど
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:22.82ID:U3LokHsz0
デジタルハリウッド大学に大学院もあるのか
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:25.31ID:mNYNbfxG0
力道山と木村政彦
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:49.27ID:oT8IqYaH0
知らん、三木大雲住職なら知ってるが。
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:05.50ID:7ChCMczR0
一生だけが知られた男になるだろうが、たいていの人間は名前など知られずに一生を終えるのである
それにくらべたら、ミスター一生でもいいではないか
0049社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:34.01ID:U03V81pe0
一発屋
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:46.62ID:GxZ9muyh0
>>39
韓国人によるヘイトスピーチは通報しました。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:03.21ID:xgzpKgst0
結婚披露宴で三木道三の歌を歌う人結構いたそうだよね
♫愛のあるセックス~ なんて件を歌って本人も周りも恥ずかしくならないのかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:23:19.49ID:Gs3KPs2v0
一発屋一発屋言われるけど一発も当てられないのがほぼ全ての人なんだから凄いよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:19.59ID:X5E20/Tf0
産大卒の5大有名人の1人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況