炎上系ユーチューバー・ジュキヤ、全てのアカウントが削除される [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:12.09ID:77ut4NCW9
 投稿した動画が相次いで炎上しているユーチューバー・ジュキヤ(25)のYouTubeチャンネルがメインチャンネルに続き、サブチャンネル、ゲームチャンネルと、すべてのアカウントが14日までに利用停止となったことが分かった。

 ジュキヤはこれまでに、東京・渋谷の街頭で中町JPとともに女性に胸のカップ数を聞いて測定する動画(現在は削除)や、「女体盛りを食べよう!」と題して台の上に寝た水着姿の女性の上に刺身を乗せて盛り付けて食べる動画(現在は削除)などで批判が殺到。その他、女児に対する性的発言や、不適切な言動が度々取り沙汰され、動画撮影以外での迷惑行為も告発されていた。

 そんな中、ジュキヤのYouTubeチャンネルが「BAN」されたことが判明。アカウントには「このチャンネルは、コミュニティガイドライン違反により削除されました」と表示され、閲覧できない状態となっている。

 これに元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅうは「【速報】ジュキヤYouTubeから永久BAN確定!じゅきぱっぱ167万人 じゅっくんGAMES15万2000人 全てのアカウントが削除される!!!」とし、「もう飯が食えなくなるけど大丈夫か?」とつづっていた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f627bd1f776ff12e3dcb0288659036dbbd7f5f0
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:18.44ID:8vAbmUOc0
これはしゃーない
今までよくもった方だ
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:38.60ID:Hdl8hWLe
ロリはまずいだろw
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:43.40ID:VIn4xRyQ0
遅すぎでしょ
女子中学生にセックスの話振るとか異常なことやってたチャンネルでしょ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:41.05ID:YLMMjDJS0
YouTubeは自由(笑)
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:16.87ID:Qhuo/tf70
167万人もチャンネル登録してたんだから登録してた奴等は恥ずかしいね
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:19.66ID:q37OyZ+40
収益化する時の審査をもっとちゃんとすべきだろ
フリーの個人YouTuberは1年くらい無収益の審査期間があっても良いくらい
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:41.13ID:qUp//LoV0
炎上したとき通報したけど垢BANまで結構かかるもんだな
ガーシーんときも超初期に通報してBANまで長かった
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:17.50ID:HHOLjvVU0
ジュキヤでわかるのは


インタビューされて何でも喋るアホが多すぎたよな



まあでも逮捕されないならやったもん勝ちやな
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:57.81ID:nyaTAZO30
>>9
人は退屈だと過激な方過激な方へと向かうんだよね……
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:59.57ID:3TQBPb6t0
これくらいやってようやくBANされるレベルか
そりゃ炎上系という名の迷惑動画が無くならんわな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:35.18ID:vxfOL8PK0
迷惑系とかすべてBANでええやろ
0030 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:53.38ID:8NXmaAQ90
その点カイトは賢い

ネットで拾った情報動画だけで認知されてるから
0031 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:05.97ID:9P5dUKCh0
Googleは散々儲けておいて後からハイ規制ね!だからね
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:46.41ID:N9hHtyiz0
>>10
そまそも全体の95%以上は収益化の申請まで辿り着けんやろ
問題は建前の意識より実際の人間はゲスい動画が好きなとこにある
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:01.40ID:lET4QM6P0
せいせいするわ
ようやった
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:25.06ID:RZ/1sWGu0
ソマリのチャンネルは消えた。
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:29.59ID:RZ/1sWGu0
ソマリのチャンネルは消えた?
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:40.65ID:YLMMjDJS0
>>32
それは一回でも投稿ある人の割合なんだろうか
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:07.38ID:jQHoRgTo0
辰吉の息子?
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:18.45ID:SchakBot0
ジャギヤにしようよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:37.50ID:kOuSvEut0
>>18
ヤクザのテキサスYouTubeやってて初期に通報したけどしばらく野放しで覚醒剤で捕まってからやっとBAN
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:12.23ID:6kfuP5p60
あらゆる動画プラットフォームの有名人が最終的にyoutubeに集まるくらい収益がずば抜けてるのにそこで永バンは終わりだな
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:42.63ID:HHM7/xek0
ハメ撮り動画もモロに児童ポルノだしね
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:20.15ID:tJyn5CgR0
次はガードマンか
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:34.99ID:DnQcMXhV0
テレビ番組そのまま垂れ流してるカスもBANにしろ
0052 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:27.72ID:y/6WNLzj0
なんか厳しくなってんだなー
他にネットで稼ぐ手段はないんか
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:10.37ID:OZETjQLI0
タワマンのメチャクチャデカい部屋に住んでたけど住めなくなるね。
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:24.17ID:274ctuIW0
またアカウント作ればええやん
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:40.55ID:dKzI0ob+0
愚の骨頂
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:51.22ID:1tayHtBA0
インタビューに喜んで答えてるガキ共もガキ共だ、と思ってた
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:11.84ID:9LOzBM+R0
ジュキヤどうすんだよジュキヤ
ジュキヤって誰だよ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:41.77ID:/JhSKUaK0
最近、ジュキヤって名前の人多いけど韓国由来の名前なんだって?ジュは寿だよね?
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:38.57ID:sEKYO8Qw0
聞いたことないけどググったら令和納豆の奴に似てるな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:23.47ID:NE+J2Kbu0
DV児ポのワタナベマホトと同類?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:38.59ID:Hdl8hWLe
全く見たことないし知らんけどクソなYouTuberが終わったというのは喜ばしい
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:52.90ID:YqMd1ktd0
次はゆきにゃんあたりか?
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:37.77ID:ZNuurlvi0
>>63
80年代ヤンキー系の流れを組む名前じゃねーの
辰吉の息子とかね
0071 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:29.45ID:9P5dUKCh0
>>58
国内限定のコンテンツと違い世界発信だからルール作りが難しいんだろうけれど、やはりトっぽい企業だよな
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:51:51.50ID:VHpWX8In0
ジュキヤ ってほんと気持ち悪い語感。
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:07.94ID:kmwLuWpY0
Googleが元のYouTubeに戻せばいいだけ
0075 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:27.14ID:h0ZbMsUR0
辰吉の息子がやってるんか?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:55:59.80ID:Hdl8hWLe
慎ましく暮らせば貯金切り崩しながら人生フィニッシュいけるだろ
ノーダメ、ノーダメ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:16.67ID:yjT6aStJ0
文面見ると今まで消されなかったのが凄いな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:27.05ID:DKnT9uCE0
エロ系は勘弁して欲しい
がーどまんとかは容赦なくバンしていいけど
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:52.47ID:swFpeDAK0
現在は削除(チャンネル)
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:00.71ID:cajfJ4hq0
ティックトックやTwitchに逃げるだろうな
そしてそこでもBANされる
ガーシーたち炎上YouTuberが繰り返してきたバカの歴史
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:13.40ID:Hdl8hWLe
>>77
出来たとしてYouTubeほど広告主集めてきて、金配れる会社あんの?
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:27.43ID:0Wvs71pP0
イェーイざまぁwww
0084 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:55.07ID:yfK1DYXt0
炎上系も下火だよ
YouTubeも通報が多いとペナルティーになるしな
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:35.96ID:U1AfN3iv0
誰?
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:08.66ID:Hdl8hWLe
知らん
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:38.36ID:R0+kqKPz0
誰?
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:08:29.68ID:rqhyjXCI0
こういうのがウケてる日本終わってる
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:08.45ID:vMqV6+y80
数年前から知ってたけど初見でなんでこいつセーフなん?
って思ってた。
街頭インタビューで18歳未満に性体験聞くとかばっかりだけど
普通にわいせつ罪じゃんヤラセじゃなかったら
よく今までいけたな
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:47.49ID:X9nZQ1Nq0
見事な犯罪者顔
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:24.11ID:uUjg5KD60
AVみたいなやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況