X



安達祐実、子どもたちから届いた母の日メッセージに感激「私を母にしてくれてありがとう」… [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:25.63ID:xSv8rCxw9
安達祐実、子どもたちから届いた母の日メッセージに感激「私を母にしてくれてありがとう」息子から届いた花にも反響 - スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240512-OHT1T51081.html

2024年5月12日 12時5分 スポーツ報知

 女優の安達祐実が12日に自身のSNSを更新。母の日のメッセージが子どもたちから届いたことを明かした。

 安達はインスタグラムで、「息子がお花くれた お手紙もくれた。娘は元気に『Happy Mothers Day!』だって笑」とつづり、息子&娘からのメッセージが届いたことを報告。息子から届いた花の写真もアップした。「私にとって母の日は、私を母にしてくれてありがとう、の日」と結び感激、親子の絆を再確認した。

 この投稿に(略)

※全文はソースで。

※関連

https://i.imgur.com/Uo0H9hg.jpeg
0006 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:05.81ID:Fq9kyQ8c0
ハンバーグのチンポのおかげだよ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:25.12ID:N28GKAhT0
きもちくしたのか
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:10.06ID:82VfU7SA0
デミグラスっ!
0015 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:48.11ID:ak9Tu3Ny0
ドジョウすくうからカメをくれ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:23.71ID:2JTEskWJ0
>>18
かわんねぇー
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:33.43ID:IFBWl4bN0
>>4
>>16
離婚して安達祐実が引き取って祐実の母のと母の再婚相手が育てたけど仲が悪くなって急に祐実が引き取ったとか最近記事になってたな。
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:09.49ID:/RluzfEF0
>>3
乳首立ちすぎ
セックス好きそう
すっごいスケベそう
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:51.84ID:YD+F9nY+0
>>3
これを見に来た
AVで男優に乳首舐められビンビンになり夢中でベロチューはエロかったあの安達祐実のママがって
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:38.84ID:IFBWl4bN0
>>3
>>12

父違いの子供を産んだランキング(子供の数順)
堀ちえみ 5人
UA 4人
hitomi 4人
YUI 4人
モーニング娘市井紗耶香 4人
広末涼子 3人
知念里奈 2人
安達祐実 2人
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:09.57ID:ijx39n8P0
>>29
土屋アンナがいない
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:05.96ID:WQ8uaRes0
母にしたのがギンギンに反り立った👺から出た臭いドロドラ汁っていう事実がエロい
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:46.50ID:IFBWl4bN0
>>30
知らんかった
父親変わっても名前は一貫性あるから土屋アンナが名付けたんかな

1人目夫
長男 澄海(すかい)
2人目夫
次男 心羽(しんば)
3人目夫
長女 星波(せいな)
次女 虹波(にいな)
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:29.31ID:B3VBJbgo0
母ちゃんが分かりやすい毒親で良かったな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:36.42ID:IGCZ8OFV0
>>21
学校の教室はトラウマ発動で無理なんじゃね?
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:32.51ID:Tf/Nyp6m0
コスプレ写真集出してほしい
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:08.44ID:Ke8C6D740
息子ももう花贈る年齢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況