X



【ドジャース】大谷翔平、腰の張りで途中交代 ドジャース監督「4打席目の前に張っていると聞いた」 VSダルは回避へ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:18.25ID:aiVIgUgi9
5/12(日) 13:14配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240512-05121102-sph-000-1-view.jpg?exp=10800
スポーツ報知
大谷翔平(AP)

◆米大リーグ パドレス0―5ドジャース(11日・米カリフォルニア州サンディエゴ=ペトコパーク)

 ドジャース・大谷翔平投手(29)が11日(日本時間12日)、腰の張りで途中交代した。9回の打席で代打が送られていた。

 5点リードの9回2死。2番・大谷の代打として、E・ヘルナンデスが打席に立った。今季3度目の途中交代だが、ベンチに大谷の姿はなく、試合後の整列にも現れなかった。良くないことが起きていたのは明らかだった。

 試合後、ロバーツ監督は「背中(腰)の張り。4打席目の前に彼の背中(腰)が張っていると聞いた。5―0だったので、無理をさせたくなかった。明日どういう様子になるのか見てみるつもりだ」と説明。12日(同13日)の試合は欠場するのか聞かれると「今は多分その(休ませる)方向だが、それは変わるかもしれない」とした。けがの程度については「私は翔平とはまだ話していないが、トレーナーたちと話している。現時点ではミニマム(軽度)。今は予防的な措置」と大事を取っての交代だったと明かした。

 12日(同13日)のパドレス戦ではダルビッシュ有投手(37)と今季3度目の直接対決が予定されていたが、回避することが濃厚となった。球団広報によると、大谷は同日の試合前に取材に応じる予定だという。

 この日の大谷はナックルボーラーの右腕・ウォルドロンに対し、初回1死の第1打席は左飛。3回2死二塁の第2打席もナックルを打って左飛だった。それでも、6回1死の第3打席では四球を選び、2試合連続出塁とした。しかし、この後に違和感を訴えたとみられる。

 7回1死一、二塁の第4打席は4番手右腕・ブリトの前に投ゴロ。この時点で打率3割5分2厘に下がり、3割5分3厘のクワン(ガーディアンズ)に両リーグトップの座を明け渡していた。大谷の状態が心配される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/caf9cdb9c1f9a9a121d7a9da54e41455aeab29a4
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:30:30.00ID:kHVW0+d70
DHで途中交代とかゴミすぎない
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:07.06ID:3BieGu1v0
フルスイングは辞めたら?
軽く当ててもボールが遠くへ飛ぶんだし
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:11.86ID:f+BsXSuy0
「ライオンに追われたウサギが肉離れをしますか。準備が足りないのだ」

イチローみたくストレッチが
足りない
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:32.54ID:f+BsXSuy0
イチローは
守備の合間にストレッチしてる

大谷は食事管理や睡眠とかきにしてるわりに金銭管理みたく
ケガ予防には無沈着やね
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:18.45ID:1XHo1RMW0
新婚だからなー🥰
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:32.55ID:nKQ4TqlI0
背中痛めそうな振り方してるもんな
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:11.48ID:GBHDMYG40
明日、休むらしい
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:52.87ID:mJq5FX040
俺の腰と下腹部も張ってるから誰かマッサージしてよ
0021 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:53.90ID:nBNm0CXf0
ちんこが張ってたのか
なら仕方ないな
嫁の出番だ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:01.64ID:OBSvpiBO0
まだ怪我治ってないね
ポンコツ
0025 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:15.85ID:gazcY2pi0
振りすぎというか左手をフォロースルーでバットから離せば負担も軽減するんだろうけど今のスイングだと左腰が伸びて痛めやすい
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:34.04ID:7Ysr+RVk0
明日の試合誰も見んぞ。別番組でも流したらどうや
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:37.91ID:mJq5FX040
イチローはストレッチも上手いけど植毛も得意だよな
植えないと今頃親父そっくりに仕上がってたろ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:24.38ID:rmFUVc7L0
コイツも大概スペだな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:02.37ID:Df7mJqLJ0
腰を酷使しちゃったかな?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:55.64ID:rVRLHGju0
【悲報】大谷さんダルから逃げる
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:25.69ID:YvuS9hZn0
俺も腰の張りがあるから働けねーわ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:42.49ID:GB7PzoG60
いくらパワーを上げても
肉体の強靭さには限界があると思うと
切なくなるね
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:19.79ID:D9GIv+Hh0
>>27
イチローはほんと勿体ないことをしてるよな。
チチローなんて室伏重信や和田一浩系の良いハゲ方してて、せっかくその遺伝子を受け継いでるのに。
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:56.56ID:D9GIv+Hh0
大谷翔平も中途半端な体重の増やし方してるからな。JJワットみたいな究極系も目指してないから膝もぶっ壊れるだろう
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:03.03ID:Hfi0Otrp0
真美子の性欲なんか
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:42.90ID:D9GIv+Hh0
イチローの試合中のストレッチは十分ダイナミックストレッチの範囲内だよ。何十秒も同じ事してないからな
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:03.69ID:7Ysr+RVk0
>>39
今は体が硬い方がケガしないというのが定説
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:11.91ID:BR88Itwq0
>>13
他のスレでも同じ間違いしてて草
チンチャ面白い
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:20.93ID:5+LrsvKR0
スペ谷
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:40.45ID:txMt8usJ0
二刀流って野手の怪我リスクで軽症だとしても投手として投げられなくなってローテ壊しに来るから普通に編成にとっては害悪よな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:30.06ID:uJglWdkn0
プロレスごっこのやり過ぎだな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:27.71ID:xSMsuJbZ0
TDNが新人の頃の大谷を狙ってたエピソードはワロタ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:48.07ID:DFmmVcgL0
ザッコこれでサッカーできるとかほざく焼き豚いるのかよw
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:17.17ID:BR88Itwq0
>>50
打者に専念した翔平のOPSやWARを超えられる選手がいて初めて害悪となる
現時点では貴重な戦力
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:58.86ID:f+BsXSuy0
守備につかずにいるんだから
試合中にベンチに座ってる
場合じゃない

1000億なんだからな
ピッチング時と違って
打者大谷は集中力が足りない
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:07.72ID:hmuPdiD+0
真美子は早く子供が欲しいんだろ
ガキさえできれば離婚しても
金を引っ張れるからな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:34.49ID:7tZn4kwK0
新婚だからね
シーズン中はゴルゴみたいにしなさい
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:01.24ID:hZbGNA2R0
藤浪全然怪我しないな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:10.07ID:CDV30RMm0
自宅で夜にでもバット振り過ぎたんか
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:25.55ID:7Ysr+RVk0
まあ大谷がいようがいまいが100勝するチームだしな
秋まで子作りに専念したらどうや
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:09.92ID:65/dZdt70
ヒットの後にする変なポーズのせいだろw
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:00.64ID:D9GIv+Hh0
全身の背中側、抗重力筋群は圧倒的に故障し易いからね。全力スイングなんてしたらあかんで。
これだけホームランの才能あるんだから、軽く当ててフェンスギリ入るぐらいの渋いところを目指して欲しいわ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:59.70ID:3HVqR6W40
このまま引退
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:17.74ID:LPgiIj5O0
>>1
大谷さんはベンチに座っているだけの簡単なお仕事さえできないのか?
一試合のギャラは1600万円
わたしの年収と同じなんだけど
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:19.88ID:01XdDXxQ0
パイパンだろ?
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:23.59ID:eO/7zrfY0
腰の状態を心配してるデコピン君のこと 「コーイケルホンディエ」 って、ちゃんと覚えて欲しい。
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:25.69ID:NZTRx+EW0
夜のバットを振るまくり

3打数3発
4打数4発
4打数4発
5打数4発
1打数1発
3打数3発

故障します
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:37.86ID:z9TPokwf0
真美子とのセックスをしすぎ
0083 警備員[Lv.18(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:00.36ID:EGw4I88v0
これには上原大喜び
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:01.13ID:BR88Itwq0
>>74
誰が代わりにDH入るかってなると、おそらくスミスが入って空いた捕手にバーンズが入る事になる
そうなったら戦力ダウンだし普通に考えたら辛いぞ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:43.70ID:33opf2Vd0
真美子に変わってつわりとかやっぱ大谷さんすげー
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:04.20ID:OKYOLZYv0
きのうの一塁ゴロでクロネンワースと交錯した時に
ベースを踏んですぐ半身になって体をひねりながら
急ブレーキかけてたがあれも下半身に
圧がかかりそうなシーンだった
軽症であればいいが
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:40.35ID:0NZq/Dqq0
俺が湿布あげようか?
病院行くたびに腐るほどもらって置き場もないほどなんだ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:52.94ID:D9GIv+Hh0
最近騒がれたあの風刺画。
感覚器のホムンクルス絵的な意味で、全力スイングなんてあの絵以上に異常にバランス無視した動きだからな。
大谷翔平のフルスイングなんてそのうち腰がねじ切れる
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:17.12ID:UtFsBGxv0
よえーw
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:13.46ID:UjQ2OdaV0
大谷怪我多いな
確かすでに二回も手術受けてるよな
松井もケガして選手寿命短くなったし、これだけ
怪我するようなら40までプレー出来なそう
そうするとまったくケガしなかったイチローは偉大だわ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:46.57ID:4xUPL1jw0
ドジャースとしては結果的にベッツやフリーマンを休ませることが出来てプラスになりそう
あれ?大谷っていらないんじゃね?
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:28.64ID:GTEfQS0A0
ナックルボールの殺傷能力すげーな
ここのおまえたちなら、ぎっくり腰になりそう
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:41.32ID:6pqyUFKz0
逃げたか
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:28.42ID:4xUPL1jw0
ぶっちゃけドジャースとしては大谷がDH独占するよりも先発投手一本でやってくれた方が強いんだけどな
大谷が先発するときだけDH解除して打たしても良いけど
馬鹿はちょっと撃ったくらいで打者に専念しろとかうるさかったけど
どう考えてもスターター専念のほうがチームに貢献出来る
0103 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:42.50ID:b3jT3bl30
きっと胸が張り裂けそうな思いをしてるに違いない
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:13.45ID:xWv3hHE+0
>>9 お、社会のゴミ発見
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:26.62ID:25P4KFYI0
大谷のピストンは凄いだろうから
腰にくる負担も大きいだろうな
真美子は夜のおねだり自制してもらわんと
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:58.09ID:BR88Itwq0
大谷が嫌いで仕方ないのにスレ覗いてわざわざ書き込みに来るのってもうファンでは?
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:05.60ID:CTvlN7qa0
>>106
ファンの対義語ってアンチじゃないからな。アンチも大谷が気になってしょうがないわけで。
ファンの対義語は、無関心だわ。だからアンチもファンと一緒
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:25.76ID:5sISj2+70
まあ最近ホーム連戦だったから夜も打ちまくったんだろうな
対戦相手もアスリートとなると小手先では誤魔化せない。勿論、シーズン中だから相手も配慮してくれてると思うが、まだまだ熱くなったら止められないくらいの攻防が連日連夜繰り広げられたのだろう
そりゃ仕方がないことよ、腰も悲鳴上げるわ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:21.90ID:7Ct+7NpN0
あんだけフルスイングしてれば
そりゃ、どっか痛めるよ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:51.94ID:PsJ0JOke0
先日は休んでからすげえ打ったから、たまに休むのも大切
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:27.15ID:2/R+HUKK0
これからは単打狙いでいけばいい
ブンブン振り回すから腰に負担がかかりすぎたんだ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:49.43ID:/JTKrtY00
真美子のせいならリアルでさげまんじゃねえか
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:06.42ID:Q8RS+Cot0
腰の張りか…。大谷Jr.の誕生は意外に早そうだな。
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:53.88ID:tyO2DI4C0
今年離婚したら、真美子は後払いにした年俸の半額はもらえないの?
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:43.22ID:NZTRx+EW0
もう一回、もう一回
夜のリクエストに応えすぎだろ
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:47.94ID:+7TSlp1D0
投手封印しててこれは予想外だな
子供できたら二刀流とか到底無理そう
30代なるし
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:28.63ID:mh4L75N50
ドジャースみたいな強くて層の厚いチームで良かった
エンジェルスならトラウトみたいに無理して怪我する
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:30.80ID:LPgiIj5O0
>>112
たまにではなく
この前2日も休んで
パドレス戦の前にも
休んでいて
休日明けの2ゲーム目で
また休むのか?
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:23.10ID:tyO2DI4C0
10年1000億の契約ヤバそう
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:45.24ID:3zahpIFd0
DHで棒振ってるだけで怪我とかアホすぎん?
0131 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:57.58ID:ZVAe7syB0
全力で壊れるまでやるんだからな
肘だって次やったらもう駄目だろ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:00.44ID:2tK0Mlsl0
夜は延長11回まで行くらしい
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:05.91ID:/JTKrtY00
>>128
あーDHにしてはちょっと休みすぎだな
年俸も圧倒的にもらってるのに
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:17.84ID:3zahpIFd0
大谷をメッシやクリロナと比較する焼き豚がおるが
メッシクリロナは15年以上もトップに居続けたぞ
大谷はまともに稼働したことあるの何年や? 比較することすらおこがましいんじゃボケが
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:16.02ID:WzmBc19u0
なら4打席目たたせないでほしかったな
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:22.98ID:mh4L75N50
>>133
ドジャースのオーナーかGM気取りのこどおじか?ゴミクズがwww
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:38.48ID:58t8zr7P0
肘は人口靭帯使ってるから他の選手よりはムチャは出来るかもしれないけど
1日4打席立ってバット振るだけで腰痛めるとか普段カラダ動かさない人間が近所の引っ越し作業を手伝って開始10分くらいで腰を痛めたみたいな話だな
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:39.87ID:/ZkVI7d60
年俸総額1000億円の選手がもう休むのか
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:42.55ID:mh4L75N50
>>134
20代の大谷とヨタヨタで走れなくなった老ぼれ球蹴りと比べんな笑
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:28.58ID:irrl2uQg0
スペ谷ww
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:44.44ID:C7q+J0uZ0
ロバート監督ってさ、大谷のこと嫌ってそうだな。すぐに下げるし。大谷も日本人差別食らって可哀想だよ。
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:10.26ID:9/K3LMot0
明日のダルから逃亡?
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:18.74ID:R1gVNOkT0
言うとくけど、まだ大谷はリハビリ中なんだからね?
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:15.01ID:mh4L75N50
>>146
デイブ・ロバーツ監督の母親は日本人だぞ、ゴミ
0150 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:36.35ID:kN6lDUqM0
>>134
メッシロナウドが15年以上もトップに立ち続けてるというよりかは、若手が躍動できず人気も出ず、世代交代出来てないだけ
人気ないからスポンサー付かなくていつまでもメッシロナウド頼みの状態


2024年スポンサー収入ランキング
1位 レブロン・ジェームズ(NBA)8000万ドル
2位 大谷翔平(MLB) 6500万ドル
2位 リオネル・メッシ(MLS) 6500万ドル
4位 C・ロナウド 6000万ドル
4位 タイガー・ウッズ 6000万ドル
6位 ステフィン・カリー(NBA) 5000万ドル
7位 トム・ブレイディ(NFL) 4500万ドル

※参考 ハーランド 1800万ドル
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:14.85ID:R1gVNOkT0
>>135
まず人工物にしだしたのは最近で、それまでは自分の別の部分の
腱を切って移植していた。そうして二回目以降はその腱をつなぐ
場所が少なくなっていくから手術が難しくなるそうだ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:38.01ID:SwNnWPuK0
上半身ねじりすぎ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:03.16ID:0kTjP9/e0
打率を下げるために出ただけ。帰れ。
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:51.99ID:EhF/+zJ00
160kmで来たボールを190kmにして打ち返すからな
静止してる状態からいきなり出力上げてくから
強打者は腰や脇腹に負担がかかる
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:36.43ID:+k3ndUr90
まみこかよ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:18.63ID:DSKXm7gP0
夜のホームラン王
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:43.85ID:XkLEJK1X0
新婚さんは毎日。
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:16.18ID:A2RwEgHs0
新婚夫婦だから仕方ない
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:20.89ID:1e3uFpjf0
打ちまくった後2~3試合ヒットなしのループな気がする
ある意味リズムができているような
生活リズムとリンクしているのでは
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:01.13ID:Jvjrs4PF0
またかよ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:12.66ID:4JeH1HNG0
>>155
何の天罰だよw
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:11.45ID:2YMoNLUF0
AV男優を見習えよ。
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:57.56ID:iiIh7fKD0
ワイも腰の振りすぎてハリがでて辛いw
男子生徒が検尿でたんぱく出た気分やろ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:07.12ID:WoXP9zoN0
長打力と怪我の少なさで定評があったのは金本だけどショートにも届かない返球しか出来ないやつ見せちゃって台無しにしてたな
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:42.36ID:V5gT/ePh0
20代で二刀流やってあれだけケガしたのに
30代で二刀流やったらさらにケガが多くなる
20代より30代のほうが体力回復、疲労回復は遅くなるから
30代で二刀流やろうとする意味がわからん
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:05.96ID:Kh235TCK0
今年も安定のスペランカー大谷
0177[JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:08.28ID:8bvuDNb80
アンチのみなさ~ん…弾幕薄いよ~wもっと眼を皿のようにして記事をチェックしないと
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:33.09ID:caN/+/1v0
最近あんまり活躍できてなかったからおかしいなって思ってたら怪我してたか
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:46.07ID:6fZxnl5P0
出力高めすぎてて、怪我もしやすそう
もはや投手じゃないんだから言い訳できんし
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:49.27ID:5RNNDy1B0
30歳なのに故障ばかりでダサいんだよ
パンピーのくせに跳ね上がってんじゃねえぞ!!!
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:59.94ID:kbc4ZtTR0
今まで野球しかやってなかったから毎晩猿のようにヤッてんだろ
猿谷じゃねーかw
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:22.36ID:RHpZL9Hp0
焼き豚ざまあ
ずっと怪我してろ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:12.46ID:V5gT/ePh0
20代で二刀流やってあれだけケガしたのに
30代でまだ二刀流やろうとする意味がわからん
30代は20代より体力回復、疲労回復が遅くなるのに
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:37.06ID:pTOwKXxa0
>>12
ライオンに追われたガゼルが捕まった訳でもないのに
逃げきった後に後ろ足を引きずってた映像ならジオグラフィックでみたことあるけど
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:42.16ID:1cmHhkHY0
しばらくは騎乗位オンリーだな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:17.87ID:caN/+/1v0
あの狭い球場で何でフェンス越えないのか理解出来た
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:47.91ID:bYbV9ie00
ケガが多いから真のスターに程遠い
0192朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:00.25ID:weHOb2wJ0
前貼り?(* ´艸`)クスクス
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:16.61ID:R1gVNOkT0
>>185
そういや田中マーが里田まいと結婚した直後に腰を痛めた時は
さんざん言われてたな
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:23.64ID:xNYP3RIP0
夜も3冠王か
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:12.83ID:65heeuf70
去年みたいに無理して悪化するのは最悪だから
無理しない方がいいね
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:31.48ID:ZQHdpRVf0
フィジカルはもう限界値だろうし無理したら怪我するわな
これ以上は太るぐらいしかないんじゃないの
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:42.94ID:V5gT/ePh0
これだけケガしてるってことは二刀流はもう無理なんだよ
二刀流やる資格あるのは二刀流やってケガしない人間だけ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:24.95ID:bYbV9ie00
DH専門で適度に休養日も貰ってるのに腰の張りwwww
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:48.29ID:hWhoO32O0
新婚さんだししゃーない
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:08.94ID:NO3nnUsd0
>>200
夜の打撃があるんやから仕方ない
お前は夜のバットは振ったことすらないやろ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:36.70ID:GunlmQ1c0
そりゃそうだ試合前に久々に70球も
投げたら絶対痛くなるわw
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:17.01ID:BR88Itwq0
>>108
好きな子に意地悪しちゃう心理よなぁ
口や文章では辛辣なこと言いつつも気になって仕方ないってやつよ
意地張らないで翔平応援しようぜ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:38.40ID:bYbV9ie00
あんな厚遇されて怪我とかw守備もやってるレギュラー激おこだろw
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:35.46ID:4JeH1HNG0
流石にドジャースは選手管理がちゃんとしてるね

お笑いエンゼルスとは全然違うわ
既にエンゼルスは野戦病院になっとるしなw
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:21.38ID:qV+EmYny0
やっぱりパワーヒッター特有で限界まで鍛えてるから怪我が多すぎる
イチローみたいに怪我もケアして安定してないな
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:35.65ID:WnQeLvpD0
>>204
DHなのになんで投げたの?
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:53.03ID:WLRT6fxG0
座りすぎだろ試合中ほとんど座ってるんだから体に悪いわ
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:26.14ID:LyQWeumR0
サカ豚&松居一代がスタンバイしました
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:49.83ID:fpkZf/wm0
そもそも人間の身体は鉄の玉を投げたり打ったりする用には作られてないから、ある程度出場するごとに故障するのは自然なことじゃよ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:52.34ID:+7TSlp1D0
そういや最近全力で振ってる感じじゃなかったな
思ったより重傷かもしれんな
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:06.86ID:LyQWeumR0
というか昨年か一昨年あたりから腰を痛めてるよね
0222 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:19.63ID:fLAgNlyP0
撒き餌が上手な大谷www
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:06.58ID:LyQWeumR0
落合も篠塚もずっと腰痛持ちだったし
巧打者に腰痛持ちは多い印象
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:32.93ID:71zkbVyJ0
私の腰も張ってます
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:08.98ID:WnQeLvpD0
>>217
そんでバッティングもできなくなってんじゃ本末転倒過ぎない?学習能力ないの?
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:00.66ID:qvnS2RzH0
夜張り切りすぎじゃない?(´^ω^`)
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:35.06ID:lbBNqaLs0
やりすぎ
アホちゃうか
0233OMG
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:48.43ID:W5HAheQZ0
ダルビッシュから逃げたんやろ?
チャンスにクソ弱いし雑魚専用機やし本当に腰抜けやなこいつはw
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:23.10ID:4mi1cwf20
良いニュースだね、できるだけ長引いてほしいねw
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:35.96ID:53w7Tack0
>>233
前回は強豪ブレーブスの好投手フリードから3安打、そのうちホームラン1本で勝利に繋がる大活躍な
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:36.49ID:in7CzkUq0
30代だからな
真似したら体壊れると言われていたが
本人も耐えられなくなってくるかもな
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:38.55ID:QvDrw7kw0
球投げたら肘をいわし、棒切れ振ったら腰をいわす。
一体何だったら出来るんだ?この人は
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:05.41ID:WnQeLvpD0
>>239
詐欺まがいの広告塔
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:16.35ID:gie+in8v0
強いチームは適度に休養取れて良いな
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:18.94ID:tzkMnVzm0
>>231

大谷さんの年俸もウソ

日本のマスゴミメディアは訂正と謝罪をいつするのかな?

10年7億ドル(1014億円)ではありません
10年4億6000万ドル(652億円)です??

アメリカの大物野球記者ジョン・ヘイマン氏によると、大谷の実質契約評価額は単年で43.8M
JonHeyman/status/1735048875377873122?t=qIla8s8xfhI5_KYAVe4WTw&s=19

スポニチ
>USAトゥデーのボブ・ナイチンゲール記者はMLBの規約にある尺度で計算すると大谷の契約は4億6000万ドル(約667億ドル)になり、契約年数で割った年俸は4600万ドル(約67億円)になると伝えた。MLBの規約には複雑な計算式が存在していることを伝えている。

日刊スポーツ
>繰り延べがある場合は、契約の総額を現在価値で計算する(現在の1ドルの価値はインフレ率4%だとすると来年は約96セントになる)。
>今後20年間をかけて支払われる総額7億ドルは、現在価値では、4億6000万ドルと推定される。

時事通信
>選手会によると、後払いにした影響で、米経済のインフレ率などを踏まえて換算すると10年間の平均年俸は4600万ドル(約66億7000万円)と計上される。

SPOTV
>今回のように一定の条件を満たして繰延払いした場合は、7億ドルはあくまで将来価値とみなし、現在価値に計算しなおしてAAVを算出することになる。
>その計算結果として、大谷のAAVは4600万ドル程度となる
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:37.92ID:53w7Tack0
>>244
10年1000億円契約であってるよ
AAV、後払いで大谷の契約金は3パターン解釈される
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:55.86ID:U71mcENF0
しばらく騎乗位性活が続くから真美子は足腰鍛えておくんやで
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:46.17ID:GrywCRSa0
>>240
とっくにスポンサーだろ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:23.18ID:mh4L75N50
大谷はポストシーズン本気出すだけでも良いくらいドジャースは選手層厚いな
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:13.84ID:qK00k5Gd0
ロキソニン
チャンスだぞ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:36.18ID:6jXDcg+20
>>13
色素かなんかの話?w
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:02.88ID:vKbc9Aql0
ハッスルしちゃってまあ♡
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:03.57ID:Q9duc2iB0
脆っwww
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:35.18ID:6jXDcg+20
>>253
まじ?w
ねーさん半端ねー
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:47.18ID:6jXDcg+20
>>102
打者に専念させるのが
圧倒的意見やぞ素人さん
0263 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:13.48ID:Lk7WjEM20
一平由来のメンタル不調がここに来て体に出たな
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:26.02ID:uFUSg+Ot0
 
●在チョン朴井卑出奇の反日エビソード


・実家の瑠璃教は朝鮮半島の洞窟が起源
・日本が活躍したら叩く姦酷が唯一叩かない
・巨人時代は在日選手としか交流せず
・NYYデビュー戦後親父との打ち上げは姦酷料理屋
・日本人をジャップと蔑む
・「祖国姦酷と戦いたくない」とWBCを逃亡
・しかも逃亡理由をNYYとの契約せいと捏造、キャッシュマンGMから「嘘つきチョン」と罵られる
・第1回WBC準決勝で姦酷を応援するが負けた為、決勝は大好きな冬のソナタを鑑賞
・家族ぐるみの付き合いの伊集院静は「日本代表が大嫌い」と公言し憚らない反日在日
・朴井に曲を作りNYまで行った布袋は在日
・KPOOP連中が朴井に会いにNYまで訪米
・TV番組で本名朴を暴露される
・記者へのお土産にハングル文字
・取り巻きの焼き肉記者が記者席でKPOOPを「これ見よがしに」観るのは、朴井に強く勧められて
・アメリカに長期間住んでるのに未だ観光ビザでグリーンカードがない。
(ちな大前研一によると、
アメリカ生まれでない在米朝鮮人のグリーンカード申請は、受付けは歓迎されるものの許可は非常におりにくい。
国交断絶の「悪の枢軸国」北キムチ工作員の永住を水際で食い止めるため。
申請者個人情報だけ掻き集める。)

NYY55 Hideki Matsui says "JAP"
jp.youtube.com/watch?v=_QEv1bIFBBQ
 
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:41.44ID:C/8JnQH40
>>102
日ハム時代から、「大谷は早く打者に専念しろ」の声が多かった
投手なら3〜4年かかるが、打者(野手)なら2年目から通用するという意見

実際、30歳の現在は投手として80勝、打者で1000安打のレベルだ
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:42.22ID:Qey5CB4A0
DH専なのに怪我すんなよw
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:05.48ID:nBnxIymx0
これも映画化か
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:31.94ID:6jXDcg+20
>>264
エビソードってなんだよ爺さん
コピペちゃうとかキモすぎやろw
0271社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:50.93ID:sLi20CUa0
ジュニアの誕生は来年春か
0272社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:45.19ID:1PSGnr8V0
>>265
二兎追う者は一兎も得ず
0274 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:13.76ID:5is2Xxdw0
新婚ですから
大目に見るのが大人
0275社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:35.19ID:wgNwj51x0
出たー
オーヘイさんお得意の張り違和感www
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:44.94ID:4xg0PG9t0
大谷は溜めるもんじゃないな、ある程度抜いた方が体がリラックスするんじゃないか?
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:44.52ID:BR88Itwq0
>>228
投球練習ってブルペン入って全力投球だと思ってんの?キャッチボールだぞ今回
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:51.84ID:0Mmvaif00
新婚さんだから、ジュニアを作るのも大事
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:28.08ID:BR88Itwq0
>>277
エンゼルス所属時のレンドンと、現在の大谷を比べる時点で比較対象にすらならない
まず両者のOPSとWARを見てこいよ
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:20.75ID:WnQeLvpD0
>>280
キャッチボールで負傷とかマジか
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:34.23ID:NT4fM6Xp0
常に試合に出たい大谷君から自己申告して退いた時っていつも重症なんだよなぁ
昨年の脇腹のハリはDL入りしてそのままシーズン終了だったし8月の時はトミージョン手術だった
昨年から時々腰をポンポンする動作がちょくちょくあったから以前から違和感があったのかもしれない
しっかり休んで万全で戻ってきてほしいですね
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:01.73ID:4BTM6JEa0
翔平おだいじに(´ω`)
ダルニキとの対戦は何度かみせてもらいましたし
おつぎのオラオラパークで海に放り込むため今はご自愛くださいまし
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:13.49ID:BR88Itwq0
>>284
キャッチボールで負傷なんて文言は一切発言してない

選手は試合以外にも練習してるし、練習過程での負傷に加えて今日から13日連続試合が始まったから長引く前に検査と治療に充てるとロバーツ含め球団が決めただけの話
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:29.95ID:XjLuOCz10
やっぱりへそ曲げたか・・・
ドジャースに来てから「スーパーヒーローの自分が打たなくても必ず他の誰かがヒーローになって勝ってしまう」というエンゼルスにいた頃とは違うタイプのストレスを抱えてたからね
負けず嫌いの大谷さんにとって対戦相手ではなく味方選手に負け続けるという耐え難い屈辱が毎試合だったからそのストレスが頂点に達して腰の張りとして肉体に出てしまった
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:40.48ID:uPmj6wRl0
もう30だしな
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:48.55ID:NO3nnUsd0
>>291
負け続けるって誰にだ
ベッツは大谷を遥かに上回る絶不調モードに入ってるけど
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:20.44ID:V20ib8Km0
隠さずに悪化する前に言うのはエンゼルス時代と違って成長してる
ゆっくり休んで
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:58.16ID:f1L2FofE0
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/

ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:07.41ID:BR88Itwq0
>>293
ベッツって苦労人だよな
ラックスがショート下手だからセカンドからコンバートされて、代わりができるのはロハスぐらいしか居ないから休めないし不調も頷ける
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:27.13ID:Ly99u4Y90
>>293
ヘルナンデスに満塁ホームランか
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:30.39ID:f1L2FofE0
https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?

《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。

1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人

「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:57.37ID:XjLuOCz10
>>293
特定の選手じゃなく毎回他のチームメイト達に主役の座を取られてるって事
大谷さんはただ勝ちたいのではなく自分が主役になった上で勝たないと満足しない性格してる
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:04.26ID:sNK7lT9q0
嫁と子作りしすぎ。
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:39:47.07ID:rHhI2Ie/0
>>303
別にそんな素振り見せてないぞ
百歩譲ってエンゼルス時代なら自分が活躍しないと打線が奮わないから不調や負傷を庇って打席に立ち続けた事はあるけどドジャースではそれは無いぞ
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:27.86ID:RWgxboW30
このまま消えてくれ、頼む
0309 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:51.20ID:Fq9kyQ8c0
そりゃあ毎晩ヤリまくってるだろうから腰も疲れてくるわな
プロなんだから程々にせいよ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:08.05ID:rHhI2Ie/0
野球どころか運動不足すら疑う人間がスペ体質だの壊れてるだの言ってトップアスリート批判してるのが面白いなw
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:54.03ID:rHhI2Ie/0
>>314
原因の一つにピッチクロック問題は大いにあると思う
投打共にルーティンがある選手が多い中で秒数を限られて完全に準備できないまま向き合ってるから怪我の増加は必然よ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:26.87ID:LKcnWOLT0
DH専で怪我とか他のスポーツやったら死ぬんじゃないかな
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:54:21.87ID:CHVKfqVU0
DHしかしてないのに笑笑
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:54:41.93ID:N920AYEW0
>>312
こいつは何言ってんだ?
大谷さんは現時点でOPS両リーグ1位
メジャー最高打者だが

ちなみにジャッジは9本
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:54:56.65ID:fC4Orhu00
ビクトリアマイルを外し、楽しみだったダルvs大谷も失った
助けてくれー
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:11.20ID:BU0Fh3yU0
大谷がサッカーやってたらウォーミングアップでずっと怪我してるな
疲れないレベルの低いやきうで良かったな
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:33.45ID:N920AYEW0
■9cm民族
・キム破損 打率.209 OPS.679 5本 UZR−0.5
・イ情婦 打率.262 OPS.641 2本

打撃もダメ守備もダメ
朝鮮人の縮図のようなこいつらはどうすればいいの?
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:43.91ID:IrlFdIOG0
大谷はそろそろ
30超えて体がきつくなる
元々スペだからレンドンみたいになる可能性がある
そこだけは懸念点
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:24.40ID:N920AYEW0
>>322
鈴木誠也でも見ろ
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:31.09ID:fC4Orhu00
キムハソンはなんとか守備でもってるな
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:12.88ID:RSrrzONP0
メリケンプロサッカーは昔からペレやベッケンバウアークライフ辺りのレジェンドクラスを金の力でかき集めて注目集めてただろニューヨーク・コスモスとか今はどうなったんだ?
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:59:23.40ID:S0Gdjrvs0
>>321
じゃあ守備についてくださいよ大谷さんw
休みまくれるDH専なら成績ちょっと上がるのなんて当たり前なんだよにわか
それで怪我してるんだがお笑いなんだけどね
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:59:37.90ID:3zahpIFd0
>>150
メッシロナウドは大けがしてない
これを理解しろ阿呆
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:51.93ID:N920AYEW0
>>328
守備もダメ
ショート守備は凡庸
ちょっと足が速いぐらいが取り柄のゴミ

・キム破損 打率.209 OPS.679 5本 UZR−0.5
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:51.40ID:tzkMnVzm0
メッシがアメリカ人の好きなスポーツ選手第一位に

en.as.com/soccer/lionel-messi-named-americans-favourite-athlete-in-new-poll-n/
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:28.01ID:rHhI2Ie/0
>>330
ジャッジがHR14本打ってるってデマ流してるのをまず謝罪するべきじゃね?
調べもしない人を騙そうとしてる感ありありでしょw
0338 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:43.64ID:jrTkWhqz0
ていうか二刀流どころじゃなくね?
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:54.41ID:N920AYEW0
>>330
ちなみにDHの打撃成績
h ttps://www.mlb.com/stats/?position=DH

大谷を筆頭に上3人が抜けてるだけで
後はたいした事ない

大谷のスタッツはDHである事を差し引いても
驚異的なもの
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:09.46ID:0rMIxxwv0
ドジャース強すぎてやべえな
大谷いらんやん
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:30.76ID:1DgrHHTp0
腰ぁぁああああああああああぁ
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:06.47ID:jdzzPH/A0
>>4
元カレのバレーボール選手の実名
特定されてて笑う
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:52.37ID:1xfDTscR0
>>336
バスケの富永啓生くんでさえ、アメリカで凄い人気だよ
ネブラスカ州から提督の称号貰ってる
アメリカでサッカー選手がそんな人気になるか疑問だわ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:35.97ID:jdzzPH/A0
>>320
奥さん70kgもあるらしいから
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:49.82ID:rHhI2Ie/0
大谷の負傷を喜ぶ人間ってどういう生き方をしてきたらそうなるんだろうな
他人の不幸を嬉々としてるって余程荒んだ生活してそう
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:11.01ID:PMINdqvj0
テオスカーは今日も満塁HRでゲーム決めたな、打率は想定通り高くはないが、ずっと好調でかなりチームに貢献して想定外にイイ、
HR王まであり得るように見えるw
0353 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:27.37ID:0gB6+2Cb0
サゲマン真美子かよ笑
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:26:48.44ID:5mKVZMRL0
>>350
けど俺にとっては今世界で最高に嫌いなんだから
そりゃ怪我とか死ぬで喜ぶくらいはなあ

きみだって
たとえばきみが和田あきこを世界最高レベルで嫌ってるとして
和田あきこが倒れて入院して
きみが喜んでも
俺はまあ仕方ないよねと思うけどなあ

きみが世界の誰も嫌ってないと言うならまあ
珍しい人間がいるものだなと
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:26:57.39ID:N920AYEW0
>>350
わかってやれ
同胞が底辺ではいずり回ってる中
メジャーNo.1バッターに君臨する大谷が
憎くて憎くてたまらないんだよ

■9cm民族
・キム破損 打率.209 OPS.679 5本 UZR−0.5
・イ情婦 打率.262 OPS.641 2本
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:03.88ID:ZVAe7syB0
やっぱリハビリきついのかな
ピッチャーやってるほうが楽だったりして
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:48.74ID:M7WHBZzx0
棒切れ振り回してるだけで腰いわすとかどんだけ弱っちいんですか
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:15.65ID:XC30lKkK0
まだ5月なのに
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:16.18ID:w6Z7UFDP0
セックスし過ぎた
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:21.17ID:fC4Orhu00
大谷さんの空振りは
お客さんの歓声が上がり
実況が思わず吹き出すレベルだからな
0367!DONGURI
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:20.98ID:iTUXarUt0
>>344
何で笑う要素有るの?
あなた異性と付き合ったこと無いの?
一人だけですか。
凄いですね。
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:27.86ID:rHhI2Ie/0
>>355
和田アキ子が嫌いだったらまずスレも開かないし、そもそも怪我に対して嬉々としてスレに書き込みに来るような事しないんですが…w

私は人の不幸が大好きでそれを願って書き込んじゃいますって自己紹介しちゃうのがもう最底辺な人間なの理解した方がいいよ
0371!DONGURI
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:59.38ID:iTUXarUt0
>>347
下衆すぎwww。
なんの価値も無さそうで何よりです。
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:21.41ID:w6Z7UFDP0
騎乗位で自分が動かないでセックスすれば
腰は痛めない
ロシア人女みたいな激しいセックスはしない
0373!DONGURI
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:45.07ID:iTUXarUt0
>>9
直接言えないのにイキってますねwww。
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:59.87ID:N920AYEW0
>>359
ためしに
渾身のフルパワーで棒きれ振り回してみ
どっか切れるから
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:18.62ID:sDJMBnQX0
サッカーやったら5分で負傷交代かな
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:26.98ID:vz39Rfp50
腰痛持ちって、最近、誰かいたな

う~ん。。

ああ、卓球のボルだ 43歳 3月に張本倒していた
調子がいいと今でも中国のエース級を倒す怪物
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:36.05ID:5RNNDy1B0
>>375
本心はみんな嫌いなのさ
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:48.45ID:hjLPmqrN0
腰振りすぎꉂ🤣𐤔
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:11.08ID:Crm0Fbfv0
1000億の瓦礫
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:20.25ID:5mKVZMRL0
>>369
嫌いなスレは開かないってのもアリだし
嫌いだから怪我や死ぬなら嬉しいと
正直に書くのもアリだけどねえ
ただ

「人の不幸が大好き」

とまとめられると違う印象になってしまう
世界で最高に嫌ってる相手が
怪我や死ぬだとすごく嬉しいって話だもの

こいつの登場で俺は
和田あきこやジュニアさんが
そこまで嫌いでなくなったという妙な相乗効果が
ジュニアさんなんかむしろ
悪くない人なのかなぐらいの印象に
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:14.91ID:xn3AYapK0
デマと憶測で溢れかえっているな
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:17.85ID:dHpI9K6X0
負けた事を考えてスポンサーのイメージがあるから辞退するとか、心底情け無い大谷脳筋くん
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:46.29ID:WXpA9DvZ0
水原の記事が増えると調子を落としてる印象。
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:56.12ID:1H7hv2cu0
DHでどうやって怪我するのか逆に聞きたいんだが
0392 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:09.93ID:DdYA0yIM0
これは間違いなく駅◯効果
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:16.69ID:53HxPgZx0
>>361
真美子との夜の試合は年中無休
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:30.33ID:nKoJ77FL0
毎年どっか故障してるな
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:00.16ID:5mKVZMRL0
このままあちこち故障で
引退して欲しいものだなあ
ホームラン王が惜しいが
まあ引退した後のあれこれ記事なんて
そうは気にならないし

飛行機が墜落するってのはどうなのかね
俺はすごく嬉しいし
伝説から映画になってファンも涙だし
テレビもその特集でしばらく困らない
全てが上手く収まるような
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:00.29ID:qvnS2RzH0
腰谷張平・・・(;゚Д゚)
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:12.41ID:fdk2Z+Ov0
大谷の顔面にデッドボール当たって重体なればいいのに
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:22.66ID:FtXu+Ve+0
女性スポーツ選手って普通の女性の何倍も性欲強いからな。
それに付き合わされる旦那も大変。
童貞の俺が言うんだから間違いない。
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:44.61ID:veA4wqDk0
バンテリンCMのフラグ
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:44.10ID:tyO2DI4C0
>>403
てっきり、もう出てるイメージだったわ
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:49.49ID:LKcnWOLT0
イチローは偉大だったな
攻走守に秀でて怪我もしないという
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:57.38ID:fLAgNlyP0
スレに勢いがないね
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:53.47ID:rHhI2Ie/0
>>398
その生き方考え方、恥ずかしくないのか?
こうはなりたくないもんだね
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:34.79ID:vz39Rfp50
打点でチーム5位以内に入れば上々
パドレスのキム・ハソンには6点差つけていて、アジア出身トップを独走しているよ
チームトップのヘルナンデスにも6点差つけられたけど
つまり、ヘルナンデスからキムまで12点差 リーグ1位が誰かは知らん
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:28.95ID:5mKVZMRL0
>>409
えっけどきみに聞きたいが

きみはたぶん
自分がそこまで嫌ってる人間がいても
他人の目に触れる場所に悪く書くような真似はせず
心にしまっておく
みたいなタイプなわけでしょ?

そんな人が
スレで見ただけの俺に
「そんな生き方考え方は恥ずかしくないか?」
「こうはなりたくないね」
なんて書くものかねえ
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:26.61ID:IQUFxwWz0
>>407
紛いもんの作られた不人気スターだからな
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:49.52ID:dnOpeLSJ0
腰は治らない
緩和は出来るが治らない不治の病
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:07.77ID:SAt2WCOg0
今までは一平がヌいてたのかな
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:51.40ID:AUoDDept0
>>418
仕方ないなんてことは無い
大谷は大金貰ってるんだから真美子さんが腰振ればいいだけ
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:34.50ID:ANg63HAM0
大谷に終わったな
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:27.13ID:rHhI2Ie/0
>>412
で、恥ずかしくないん?
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:46.35ID:L9oyiglX0
テオヘル大谷グラスノ山本、ことごとく補強が大成功のドジャス
コイツらおらんかったらどうなってた事やら
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:40.97ID:XjLuOCz10
俺はエンゼルス時から指摘してたがいくら大谷さん自身の肉体が強靭でも大谷さんの高過ぎる身体能力に肉体が耐えきれないんだよね
分かりやすく例えるならF-1マシンの車体にスペースシャトルのエンジン積んでるような物だから故障は避けられない

あと俺が疑ってるのは大谷さんは(脳外科医から指摘された)トムブラウン氏と同じ様に筋力を制御するリミッターが機能してないんじゃ無いだろうか?
大谷さんはあんな細身のイケメンモデル体型なのにステロイドゴリゴリ時代の白人黒人以上のパワーはとても常人とは思えないんだよね
大谷さん自身も壊れるのを全く怖がらず承知の上でプレイしてるし
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:48.48ID:OKYOLZYv0
ロバーツ監督の会見では
back tightened upと言ってるから
背中の張りだな
やっぱりフルスイングはよくないだろうな
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:42.72ID:XfTO1Afl0
しばらく休んで子作りに専念すればいい
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:59.63ID:zX/uBT+N0
守備に就かないで時々バット振ってるだけなのに
真っ先に腰壊すのか第二のレンドン化まったなしだな
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:52.40ID:lgIbq1CU0
前後に振り過ぎた?
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:48.44ID:IMJudw7l0
そりゃ外角はあんな腰引いて当てるだけのバッティングしてりゃ
メジャーはコントロールより球威全振りだから身体のどこか破壊されるだろうに
0439社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:16.57ID:eVg4N4bz0
今シーズン終わった
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:47.32ID:qo0Cr++90
そらあんな美人の嫁がいたら夜はハッスルするやろ
男なら腰が壊れるのは仕方がない
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:24.42ID:ZmBw1ckr0
大谷母「あら、翔平の子を抱く日が近いわ」
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:41.40ID:g4w6FLLB0
夜が最近お盛んだろうから腰には気をつけて!
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:57.14ID:G6M5o0Gp0
腰痛の痛みはキツイからな
ぎっくり腰だと歩くのすら大変よ
体重増やしてるから次は膝だな
腕、腰、最後は膝で選手生命終わるからな
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:03.67ID:g4w6FLLB0
いかにイチローがすごかったかがよくわかる
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:17.76ID:rHhI2Ie/0
>>431
398 社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 2024/05/12(日) 17:51:00.16 ID:5mKVZMRL0

このままあちこち故障で
引退して欲しいものだなあ
ホームラン王が惜しいが
まあ引退した後のあれこれ記事なんて
そうは気にならないし

飛行機が墜落するってのはどうなのかね
俺はすごく嬉しいし
伝説から映画になってファンも涙だし
テレビもその特集でしばらく困らない
全てが上手く収まるような


こんなこと書いてて人に講釈たれるってどういう生き方してんの?
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:56.09ID:g4w6FLLB0
ブタ由紀ちゃん 顔もブスだね 
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:16.57ID:3zahpIFd0
棒振っただけで怪我とかさすがに運動不足すぎでは?
ラジオ体操でもしたらいいよ
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:08.03ID:L9oyiglX0
イチローにしても外角はフォームはそのままで片手打ちで伸ばしてしてカット
まぁ本人は30までは身体作って技術は30から取得って言ってるけど
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:57.46ID:vVeeFBlQ0
どれだけ大谷が活躍してメディアに取り上げられてもさ
違法賭博への関与を警察から疑われたという事実は消えないからなあ
実際アメリカのネットだと違法賭博への関与を疑う声が多いしね

残念ながら普通に考えたら大谷は応援できないよ
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:13.74ID:wgNwj51x0
スペ谷さんのイタイイタイ病キター
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:27.99ID:/BQF61G90
スペだなほんとこいつ

デブすぎんだよ
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:05.82ID:IHla/tMy0
守備してるわけでもないのにそんな負担かかるもんなのかね
それとも守備してる方が身体には良いのかな
0462社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:17.84ID:ifGctX+B0
DHなのに休養🤭
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:44.59ID:/d3emQTE0
真美子ハードセックスさせすぎ
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:33.62ID:/d3emQTE0
真美子メンエス資格取っといた方がええで!
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:33.17ID:Hfi0Otrp0
パワーセックスしてるんか
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:16.03ID:oWMGjcoA0
守備もしてないのに
0474 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:43.85ID:chjW5Gzz0
ダルから逃げたショウヘイ
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:37.10ID:pr5uiRYW0
つまらん下ネタに逃げるのはいつもの事よ
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:48.06ID:9+BGGGsQ0
>>1
世界で誰もやらない競技で
日本の一部とドジャースファンしか興味ないニュースを

さぞ盛り上がっていると報道する

これで馬鹿は騙される🤭
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:49.00ID:6E3xCjuO0
松井が大谷の年齢の頃は、まだ連続試合出場続けてたな
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:01.91ID:bqrpmR840
逃げたか
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:01.98ID:5mKVZMRL0
>>446
え~俺はすごく一貫性があるけど
きみのやってる事はふらついてるけどね~

俺はこいつが大大大嫌いで
このスレでも
そのスレでも
過去スレでも
たぶん未来スレでも一貫してるだろうなと

まあ未来は分かんないけどね
引退したらさほど嫌いでなくなるかも
結局うざいのは報道だし
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:46.69ID:jdiq26zM0
走り込みが足りませんよ!
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:18.30ID:BU0Fh3yU0
大谷がサッカーやってたらボールタッチ2回で腰いわせて退場だな
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:20.38ID:mGG/zwcw0
逃げたか
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:27.08ID:yqS6L84H0
>>472
稀代のサゲマンw
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:09.69ID:xRFPKqs40
休まなすぎだから
これからは定期的に強制的にオフにさせるべき
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:23.71ID:uRLbM0Rg0
エンゼルスの時は背中だか脇腹だかに張りがあったけど
出場し続けて失敗してたな ちょっとは学習した
0498 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:51.36ID:UShzyYZd0
内角の球を凄くのけぞって避けた時にやったんじゃないかな
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:53.46ID:wyjVHjCY0
そう言えば、新婚の三笘も腰をやってたな…
新婚の大谷も腰に張りか…

一体、何が原因なのか皆目見当が付かないな…
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:26.23ID:txMt8usJ0
投手大谷なんて要らないだろ打者専念してりゃ投手としてのリハビリ要らない分無事だった可能性上がるし
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:22.61ID:RAUAwDSl0
フリーマンの頑丈さを見習うべき
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:04.12ID:5+LrsvKR0
雑魚
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:23.15ID:0BNjJ48P0
>>496
勝手にエンゼルス背負いすぎた
電通やNHKの圧力もあったかもしれんが
監督が休めと言っても聞かなかったからな
もし同じことやだたらドジャースなら追い出されるよ
当然ペナルティかなんかで長期契約分はほとんど払われない
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:28.69ID:eiHr0a6O0
なんでもいい
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:06.84ID:UBStzr0A0
毎晩マミコと試合し過ぎだろ
これでダニハラが暫く無くなるのか?
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:23.93ID:BR88Itwq0
新婚だからってゲスなこと書いてる奴らばかりやな
0508 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:14.55ID:LNNP914W0
ウソつき犯罪者大谷「オレみたいなウソつき犯罪者を嫌うアンチって
本当イミフでキモいわー」
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:06.58ID:L9LHjy710
>>508
アンチが毎日負け続けて基地外になっちゃったよー
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:43.50ID:Rm71CJ2L0
>>510
ほんと大谷信者って煽り耐性皆無だな
だから馬鹿にされんだよw
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:27.21ID:/d3emQTE0
>>511
大谷に負けすぎて糖質ダブスタまでしだす大谷アンチは草なんだw
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:41.98ID:bJ0DLBAJ0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?


んっ!


んー
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:01.93ID:Rm71CJ2L0
>>512
スルースキルを磨けや
アンチと同レベル
だから馬鹿にされんだよw
0516 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:19.98ID:LNNP914W0
ウソつき犯罪者大谷「オレみたいなウソつき犯罪者を嫌うアンチって
本当イミフでキモいわー
頭おかしいとしか思えないよねー」
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:23.09ID:5+LrsvKR0
>>512
お前キモいレスしかしてないな
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:28.08ID:mUEJR6+E0
ガーシー 王族への楽曲提供ってそんなもの
マジで距離感がな
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:30.07ID:/d3emQTE0
>>515
大谷報道ある度
ハラスメントガーとか喚いて
ない妄想までしだす
糖質ダブスタカルトの奴らこそ

スルースキル磨けば?w
0520 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:31.37ID:LNNP914W0
ウソつき犯罪者大谷「オレみたいなウソつき犯罪者を嫌うアンチって
本当イミフでキモいわー
頭おかしいとしか思えないよねー

みんなもそう思うでしょ?」





.
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:52.14ID:Q/f5FU+80
今はパワハラとは思うが
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:48.77ID:Rm71CJ2L0
>>519
大谷信者さんイライラで草
案の定煽り耐性皆無やんw
こんだけ言われてスルーできないとか馬鹿にされても仕方ないね
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:10.52ID:9ZdHYkmk0
>>1
これぞ本当の痛いンゴwwwwww
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:10.80ID:Rm71CJ2L0
ヒエッ

463:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:14:44.59 ID:/d3emQTE0
真美子ハードセックスさせすぎ

465:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:16:33.62 ID:/d3emQTE0
真美子メンエス資格取っといた方がええで!
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:23.46ID:/d3emQTE0
>>522
大谷ハラスメントに
毎日イライラしてる
糖質ダブスタアンチさんの

ブーメラン連打は草なんだw
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:08.40ID:L9LHjy710
>>522
大谷スレに生きがいを求めるアンチかわいそうー
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:13.20ID:MhOX2Pn40
ワクチンでの姿がかわいすぎるんですよね。
あの番組はメイン司会者が番組回すんだけど下手な人は同じだからな
半年くらいやるのでとどまったが
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:53.91ID:/d3emQTE0
負け犬ダブスタアンチの鳴き声

ハラスメントがー
大谷もはんざいしゃだろー

他ある?
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:07.82ID:Rm71CJ2L0
>>525
俺は大谷信者が嫌いなだけで別にアンチではないけどな
こんだけ言ってもスルーできない煽り耐性の低さ、プライドの高さ
馬鹿にされて当然の存在だねw
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:17.56ID:5+LrsvKR0
大谷信者が暴れてて草
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:30.43ID:/d3emQTE0
>>531
で、お前はスルーできないの?w
大谷ハラスメントでイライラしてるん?w
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:37.44ID:nv1TyLHa0
浪人でも面白かったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:39.83ID:BHXkZOqG0
大谷応援するだけで信者扱いしてそう
0536 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:58.87ID:LNNP914W0
ウソつき犯罪者大谷「オレみたいなウソつき犯罪者を嫌うアンチって
本当イミフでキモいわー
頭おかしいとしか思えないよねー

みんなもそう思うでしょ?」





.
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:45.15ID:qb7lHL6w0
大谷信者 笑
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:21.69ID:L9LHjy710
松居一代が「大谷は無名」って書いてたから調べてみたら無名なのはサッカー選手だったなー
アメリカでは日本人サッカー選手なんてアメリカ人は誰一人知られていなかったー
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:30.95ID:BR88Itwq0
>>535
じゃ、俺信者やね応援してるから
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:35.04ID:/d3emQTE0
>>537
糖質カルトアンチのブーメラン芸受けるよなw
0541 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:58.39ID:LNNP914W0
ウソつき犯罪者大谷「オレみたいなウソつき犯罪者を嫌うアンチって
本当イミフでキモいわー
頭おかしいとしか思えないよねー

みんなもそう思うでしょ?」





.
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:16.25ID:zI5I773I0
真美子のせいとかセックスしすぎだとか大谷信者はキモすぎて吐き気するな
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:13.00ID:vo96IkQs0
ドジャースは大谷が居なくてもプレーオフに出られるくらい層が厚いチームだからな
今年の大谷に求められてるのはリハビリを終えたポストシーズンでの活躍、そしてWS優勝
いま無理されたら困る
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:03.14ID:5+LrsvKR0
>>535
信者という単語に反応しちゃうあなた
信者の素質がありますよ
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:48.80ID:Jq92G4vg0
>>542
別に大谷信者じゃねえだろw
面白半分におちょくってるんだよ
0546 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:58.00ID:LNNP914W0
>>538
アメリカ人って大谷当然知ってるよ
大リーグのトップクラスの有名人をもちろん知らないわけがない
アメリカ人って大体は大谷は真っ黒だと思ってるから
悪口になっちゃうからいっそ「知らない」つって誤魔化してるだけだよあれ
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:55.38ID:BR88Itwq0
>>543
野球をPSやWSみたいな短期決戦みたいな調子で考えてる人多いよな
またシーズン始まったばかりだし、何より大谷は肘リハビリ中なんだから無理はしちゃいけないのにあの好成績だからちょっと打てないとすぐ叩かれがち
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:09.15ID:t4ykF3Uc0
大谷信者がキモすぎる
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:23.12ID:GXOwHyr90
コーセーの新しいポスターがかなりキモかった。
大谷のドアップのやつ。
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:23.37ID:L/AFmv0o0
でも屁が止まらなくなると難しいな
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:27.66ID:DDH0+Lxf0
ここでも名前の変更も出来んよな
0553 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:11.06ID:LNNP914W0
アメリカ人って水原はただの身代わりだと思ってるヤツらが大半だからね
あとは「もうFBIがシロだって言ってるんだからしょーがないじゃん
はいはいこの話しはもう終わり」ってヤツらが少数派だけどいる
あとは女とかで頭おかしそうなのが正面切って大谷はシロだって言ってるのいるね
勢力図はそんな感じだよ
もちろんみんな大谷知ってるよ
知らないわけがないw
胡散臭いから話題にしたくないだけだよ
0555 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:05.45ID:LNNP914W0
>>543
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:23.06ID:TRm8rvQY0
肘じゃないだろうな。信用してるぞ。腰の張り出な。
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:25.61ID:2E1xL7rS0
やっぱこれ議員単体の問題な気がするのは
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:56.01ID:JzLpfso20
売った方がでかいな
試合数少ないのか
今日駄目だと倍以上威力があるか
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:44.80ID:iW2QDf9+0
ノーヒットのタコ谷のくせに故障かもとかどんだけポンコツなんだよ
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:35.97ID:vo96IkQs0
アンチは寝ても覚めても、大谷、大谷の大谷ストーカーだからなあ
ある意味アンチは信者なんか超えてる病的ファン笑
最早、大谷に執着しすぎてディスることに依存してる

ジョンレノンを殺したチャップマンってヤツは事件前にジョンに関する悪意的な暴露本を読んで、それ
まで憧れの存在だったジョンを「インチキ野郎」だと断罪し、『ライ麦〜』の主人公ホールデンに自らを投影
させ「インチキな汚い大人を殺してやる」と思ったんだそうだ
なんか似てる
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:47.38ID:eu1Y1W1T0
バカ信者がタコ壺から遠吠えしてて草
0565 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:53.91ID:LNNP914W0
早い話しが
大谷はハンカチ王子の超巨大悪質版ってことw
0566 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:54.18ID:LNNP914W0
>>562
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:15.49ID:/d3emQTE0
>>562
糖質カルトの人たちがアンチになっちゃってるよねw
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:46.88ID:TRm8rvQY0
youtubeの動画が本当だとすると、大谷ピッチングの練習したみたいね。150km投げたらしいよ。
なんで投げるかね?
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:14.50ID:uBxmrJJB0
数年前のヒョロっとした体から変わりすぎだもんな
イチローが語ってた通り、筋肉つけすぎるとケガする
この体で40近くまでプレー出来るわけがないし
35歳も厳しいだろうな
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:03.25ID:jdzzPH/A0
>>367
わざわざ元カレを特定した人の執念が凄過ぎて
笑えるってこと

そもそも何故そんなムキになってんの
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:31.12ID:BR88Itwq0
どんだけ大谷嫌いなのよw
凄い勢いで沸いてきて草
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:38.29ID:P/aHU82E0
そうなのがダサいのがいちばんダサい
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:54.57ID:StTlFkZU0
ハラスメントが減って喜ばしい限り
あすはいい日になりそうw
0574 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:47.53ID:LNNP914W0
>>567
涙拭けよ糖質カルト大谷www
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:48.56ID:4JeH1HNG0
たぶん被害届が出てる時は有料だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの境目なのかね
0577 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:33.82ID:LNNP914W0
ウソつき犯罪者大谷「オレみたいなウソつき犯罪者を嫌うアンチって
本当イミフでキモいわー
頭おかしいとしか思えないよねー

みんなもそう思うでしょ?」





.
0578donguri
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:14.21ID:kBZtN0wN0
コイツ、昨年からお調子に乗ってやり過ぎなんだよ!

休み取らずに野球大好き野球少年を設定していたアラサーおっさんw
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:41.41ID:BR88Itwq0
>>574
何で大谷嫌いなん?
親でも殺されたん?
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:55.97ID:/d3emQTE0
>>574
糖質カルトアンチさん図星でイライラしちゃってスルーできないの?w
0581 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:59.18ID:LNNP914W0
糖質大谷がすでに何言ってるか分からない件
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:18.40ID:XVCYTQee0
焼き豚マスゴミはこれからどうすんのかな(笑)

話題性0なんですけどww
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:19.20ID:2gwLN7oJ0
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がってない
0584 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:28.39ID:LNNP914W0
>>580
涙拭けよスルー出来ない糖質カルト大谷www
0585 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:23.01ID:LNNP914W0
>>582
いや大谷真っ黒だから話題性あり過ぎてアメリカ人も困ってるところ
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:56.39ID:bhjhkggB0
明日欠場がトップニュースしそうなとこ テレ朝 日テレ フジテレビ
0587 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:33.84ID:LNNP914W0
>>579
何で大谷好きなん?
ケツ掘ったの?
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:51.25ID:yIYR55sy0
DHで楽して
虚弱体質かよ
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:57.97ID:bhjhkggB0
腰痛持ちなんだろ 三苫と一緒だよ 腰痛したら選手終わる
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:22.18ID:UZFsYnys0
大谷に毎年欠場するな 10年契約でも1000試合も出れないかも
0592 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:52.79ID:LNNP914W0
大谷がガチ糖質だな
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:13.24ID:cqzhSYDd0
でも次のカムバで坊主にしろ
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:13.77ID:BR88Itwq0
>>587
野球部やったからね学生時代
今も草野球やってるけどサッカーも仲間内のチーム入ってる
野球やった事ある人なら大谷嫌いな人少ないと思うよ
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:23.94ID:bhjhkggB0
大谷翔平いなくても強いから見ててつまらないんだよな ドジャース
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:36.83ID:/d3emQTE0
>>584
糖質カルトアンチさん図星でイライラしちゃってスルーできないの?wお得意のスルーしなよwww
0598 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:06.66ID:LNNP914W0
>>597
涙拭けよスルー出来ない糖質カルト大谷www
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:09.46ID:bhjhkggB0
半年休んでもポスト行けるし 
0600 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:38.13ID:LNNP914W0
>>595
そんなに大谷のケツが忘れられないのか
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:52.79ID:zOwQprNJ0
一平が翔平に幸運をもたらす天使だったことに
そろそろみんなが気付き始めるころか
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:20.78ID:jdzzPH/A0
>>569
奥さんの理想のタイプがゴリマッチョだから
無理してるのかね

元カレのバレーボール選手に対抗しているのかも
0603 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:52.63ID:LNNP914W0
>>569
ドーピングしてんじゃね?w
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:55.80ID:QtF6jC4f0
アイスタいつ買えばいいのに髪色変える必要ある?
Twitterにあったが
糖質制限一歩後退だな。
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:01.33ID:yWaxcWog0
バイトといえど何年も働いて
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:33.48ID:rbbNER1D0
もう若くないからな
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:08.49ID:wvrKuMVS0
くりぃむナントカが18年前って
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:27.30ID:D0ipITIF0
嫁とハッスルしすぎや
0611 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:53.45ID:LNNP914W0
親から見離されるほどのギャンブル狂いなんだから
ドーピングぐらい余裕でやってるだろな
金腐るほどある分けだし
おかしなホモが大谷狂いになるのも分かる
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:57.94ID:DwbuigXc0
バッターしかやってねぇくせに
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:14.84ID:/d3emQTE0
>>598
糖質カルトアンチさん図星でイライラしちゃってスルーできないの?wお得意のスルーしなよwwww
0614 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:49.39ID:LNNP914W0
>>613
涙拭けよスルー出来ない糖質カルト大谷www
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:51.89ID:BR88Itwq0
>>600
何の煽りか分からんけど今季大谷のOPSとWAR見てなよ、異次元だぜ?
肘手術してるリハビリ選手なのにOPS1.01、WAR2.6って凄いことよ
0616 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:20.94ID:LNNP914W0
.



親から見離されるほどのギャンブル狂いなんだから



ドーピングぐらい余裕でやってるだろな



金腐るほどあるわけだし



おかしなホモが大谷狂いになるのも分かる




.
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:26.48ID:/d3emQTE0
>>614
糖質カルトアンチさん涙目でイライラしちゃってスルーできないの?wお得意のスルーしなよwwww
0618 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:50.28ID:LNNP914W0
>>615
そんなに大谷のケツが忘れられないのか
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:55.16ID:FLdm6Erp0
うっかりミスくらいあるのにw
壺と関与してる議員について
アイスタなんか難平してこんな面白いのが主流だな
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:09.06ID:nd6qifMd0
なんなんだよそれ
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:16.76ID:FLdm6Erp0
ミュヲタからみたら素人のお坊ちゃんだと思うよ乙
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:30.66ID:nd6qifMd0
つまり、少ない若者らは、超えられない壁がもっと高ければ、
年寄り世代が今後どんな車に乗る俺
しかし今日はネイサンで煽るのか
シギーが聴取されたらありえない
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:50.29ID:2grrBbmq0
脳死が作って脳死が見る大谷報道

オワコンへのカウントダウン
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:52.15ID:fnaU77OI0
腰の負担を考えない誤ったスイングしてるってことでしょ? 指導者は何やってんだ?
それともまた日ハム時代みたいに結果を出せばいいんだろ?的に指導者の意見は無視して自分のやり方に固執してんのか?
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:56.42ID:e+dJYgdr0
せやからシーズン中は騎乗位な!
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:40.87ID:BR88Itwq0
>>618
それより凄いのはベッツな
あれはさすがに憧れるだけあるわ、OPS.974にWAR3.2とか化け物よ
大谷が現時点でMVP争うとしたならばベッツよ
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:17.50ID:HQ4UD+5G0
だせーなこのデブ
DHの分際で勘弁してくれよ
アメファンは給料分働かないやつには厳しいぞ
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:03.13ID:/gmaQNV00
中華とズブズブなとこのほうが放送してますと
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:47.43ID:BR88Itwq0
>>629
DHのデブってボーゲルバックに失礼だからやめろよ
彼もメッツをクビになってからブルージェイズで頑張ってるぞ
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:14.68ID:7K93O/rb0
そっか、結婚したから・・・
いや、去年からつき合っていたから・・・
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:38.25ID:/V8Zxmnj0
ほとんど政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
値するようなクソ老人に年金払いたくないってこった
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:19.49ID:ZHu9W7Pr0
こいつってそういうSNSで写真集売れたか?
この人のイメージしかないからな
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:52.76ID:Z8PCga4s0
正直、大半の国民は賛成だもんな
サウナて壮大なステマだと思うが
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:01.61ID:NPQM4bVz0
腰、、、
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:59.22ID:nR1vegEE0
焼き豚の真美子イジリ気持ち悪いな
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:04.13ID:ybNpzKHf0
1月期火10可哀想
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:01.58ID:R4+PMdpT0
コメ少なくて
0643 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:16.14ID:LNNP914W0
>>617
涙拭けよスルー出来ない糖質カルト大谷www
0644 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:38.87ID:LNNP914W0
>>628
そんなに大谷のケツが忘れられないのかw
0645 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:34.62ID:LNNP914W0
>>640
ぶっちゃけ大谷信者ってカスやでw
0647 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:08.51ID:LNNP914W0
.



親から見離されるほどのギャンブル狂いなんだから



ドーピングぐらい余裕でやってるだろな



金腐るほどあるわけだし



おかしなホモが大谷狂いになるのも分かる




.
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:43.24ID:/d3emQTE0
>>643
糖質カルトアンチさん涙目でイライラしちゃってスルーできないの?wお得意のスルーしなよwwwww
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:17.47ID:XmjXC9Ig0
他の県はかなりのケトーシスダイエットメニューではないやろうけどな
ペニバンつけた理想ですけどね。
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:30.97ID:1mcCvfN/0
だからこんな材料で上長として働いているのか
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:51.25ID:BR88Itwq0
>>644
下半身の使い方にこだわるな?おっさん
目の付け所が良いな、大谷は10キロのメディシンボールを空中に投げるくらい下半身と背筋が強いんよ分かってんな!
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:54.84ID:ATGcARYF0
だからこんなのもあるのでとか
バカなやつは解約するのもあるとみて事務所は今回もスルーか
0655 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:47.68ID:LNNP914W0
その内「正義マンガー」言い出すぞ大谷信者が
もうのどまで来てる感じww
0656 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:07.84ID:LNNP914W0
>>653
そんなに大谷のケツが忘れられないのかw
0657 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:34.30ID:LNNP914W0
>>648
涙拭けよスルー出来ない糖質カルト大谷www
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:24.73ID:/d3emQTE0
>>657
糖質カルトアンチさん涙目でイライラしちゃってスルーできないの?wお得意のスルーしなよwwwwww
0659 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:10.73ID:LNNP914W0
>>646
おいおいそれアルアルだなwww
確かにムーンフェイスっぽいなwww
0660 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:30.84ID:LNNP914W0
>>658
涙拭けよスルー出来ない糖質カルト大谷www
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:25.65ID:yITmegpt0
数十分おきにベンチから出てきて棒振るだけの仕事なのに腰の張りってw
単なる運動不足だろ
たまにはウォーキングくらいの運動はした方がいい
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:34.97ID:/d3emQTE0
>>660

糖質カルトアンチさん涙目でイライラしちゃってスルーできないの?w涙拭いてお得意のスルーしなよ
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:04.54ID:BR88Itwq0
>>656
もうちょっと建設的な話出来ないか?
下半身の使い方はもう分かったはずだから他の質問しようぜ
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:37.26ID:qvnS2RzH0
パワーつけすぎて体が耐えられないの草
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:00.44ID:4W675iI60
怪我人になったら
たこ焼き部屋でイチャイチャしよう
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:11.69ID:nM+XZCZY0
逃げ谷かよ
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:26.06ID:bLMGLno30
こいつそのうち税金払うように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に影響出るように見せかけでもなくなったん?
0669 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:55.95ID:LNNP914W0
大谷翔平ってのは
早い話しがハンカチ王子の超巨大悪質版w








.
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:01.46ID:ewcDjINi0
1試合4,5打席立つだけで守備につかないのに
モテないわけじゃなかったんだから年相応の恋愛経験も必要だったな
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:16.58ID:JZsvOj3J0
大谷が5月までに欠場するってエンゼルス時代にもなかったよな
ポストシーズンまでに故障して結局出れないんじゃないか?
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:37.98ID:aov343dm0
これはマジで新婚生活のせいだと思うわ
0675donguri
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:38.78ID:kBZtN0wN0
あんな、どデカイ図体して
ドヤ顔で盗塁なんかすれば腰だって痛めるさ

スライディングした時など
アノでっかい身体の全体重が腰に激突してるんだから
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:25.98ID:w6Z7UFDP0
セックスのし過ぎだろ
0678社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:23.86ID:Krt8oOUN0
ベンチに座ってるだけなのに
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:27.07ID:34Frz3qw0
野球以外にも腰使うからな
0680社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:34.39ID:nM+XZCZY0
二十代後半で喜びを知るとしばらくハマるだろうな
うちの隣に住んでる女子大生のいくみちゃんも男を部屋に連れ込んでは学校にも行かずパコパコやりまくってる
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:20.14ID:WKw5UaG20
大谷も三十路を前に性の喜びおじさんになったわけか
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:58.68ID:xmVHSNzD0
新婚さん だから 
休ませてあげなよ~
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:32.18ID:JmC2aUCP0
DHなのに故障とか弱すぎね。
もっと鍛えないとな。
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:32.40ID:0zParJx+0
ザマ
もっと大怪我して終わっていいよ
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:55.08ID:tAxzecxa0
今日は無理な勤務
やっぱり夜勤が好きかもしれないが
まあ
この人の犯行だった時の儲けは大きい
これをずっと休めっ…
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:26.20ID:KaudD8QC0
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:24.41ID:iPY7GRjD0
22時にキンプリ外のヲタヲタしてる
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:07.45ID:UDWjmKN30
新婚だからSEXのやりすぎという意見もあるけど
むしろ腰の張りをほぐすにはSEXくらいの運動が丁度いいのでは?
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:30.99ID:sZw3SMo20
堂林「この夜のホームラン王が」
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:15:17.68ID:xFumIkx60
エンジェルスで休め言われても直訴して出場してた大谷は水原と一緒にどっか行ったみたいだな
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:05.30ID:sVtDF7Mw0
金に汚いクズなイメージついたと思ったらこっちもか
気持ち悪いもんな大谷のスレって
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:49.57ID:c6uLIDWg0
おっぱい出てきた?
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:32:40.93ID:4Dkl4rRl0
>>681
日ハム時代にソープランド通い疑惑なかったっけ?
店長が知人に頼み込んで譲って貰ったサイン色紙なのにわざわざ店に飾っていたという
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:37:11.57ID:3Zfze9+N0
>>700
常連客なら隠すやろ
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 03:18:06.51ID:ciqEFPgQ0
ダルビッシュから逃げる口実できてよかったね
て言うとバカ信者が反応して面白い
ほんとバカだよな、信者
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:27.55ID:Gp13jzIT0
おちんちんデッカそうだもんな
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:33.89ID:6vk2w2Q90
第一子そろそろか
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:29.97ID:2UcStOKd0
パドレス強いわ
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 05:49:25.85ID:OEbcCIRJ0
せめてオフに頑張ってくれよ
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 05:52:28.35ID:h+w3ui9M0
大谷は腰が張るが ホモは腰をハる
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:44.50ID:LkZxKs4+0
やり過ぎでサボりか
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:00.84ID:xiycKQ+A0
大谷いないと打線が貧弱
0718社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:09.86ID:JRglZD2R0
ダルすげえ
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:09.08ID:xiycKQ+A0
>>718
完全試合
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:41.49ID:xiycKQ+A0
>>719
ペース
0721社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:51.41ID:xiycKQ+A0
8回までパーフェクトなら続投だろうか
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:33.59ID:xiycKQ+A0
2番フリーマン
前回ノーヒットだが今回ばどうだろう
2番は大谷しか務まらないか
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:38.14ID:xiycKQ+A0
>>722
光ケーブルは影響ないな
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:37.94ID:xiycKQ+A0
ドジャースピッチャー荒れてるな
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:47.65ID:xiycKQ+A0
はい消えた
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:49:48.46ID:Mr/k8PZQ0
股間にアンメルツヨコヨコを塗った大谷
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:15.26ID:xiycKQ+A0
昨日はマウンドに木下グループがあったが今日は違うんだね
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:55.30ID:zLb64Mr60
DH専でこの時期に腰の張りはないわ
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:16.90ID:6WUbWnsQ0
去年の故障者リストする前の試合でHR打って腰を痛そうに押さえながら
ベースを一周したシーンを思いおこす
また再発したんだろう
0737社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:47.52ID:xiycKQ+A0
>>731
ドジャースはスポーツネットLAを持ってらから視聴率関係ないだろ
そこだけで2億4000万ドル稼いでいる
0739社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:56.22ID:z3GUYK4f0
せんずりし過ぎたか
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:32.44ID:ulFiHvJY0
今日はおやすみ
おかげでドジャーズ完敗
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:21.89ID:6boM1dSx0
射精し過ぎだろ
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:51:01.41ID:yOtCiAgg0
DHを半休みたいな使い方してるチームだってあるくらいだよ、今は
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:55:49.31ID:xiycKQ+A0
ドジャース2番は鬼門か
フリーマン4タコ
大谷じゃないと務まらんか
0746社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:58:25.36ID:/CYOnfKH0
フィジカルエリート
0750社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:29.52ID:+4V8lSYr0
大友さんまたイタイイタイなの?
焼き豚でもこんなに貧弱な豚いないんじゃね?
よわっw
0752社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:24.20ID:X6Rir7Ar0
これがお爺ちゃん達曰くフィジカルエリートっすか?w
スペすぎてワロてまうよな
0753社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:08.96ID:3+itUwmL0
2本のレフトフライがスタンドインしなかったのは
やっぱ影響してたんだな
0754社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:56.90ID:VDp7ySF20
>>749
出力も何も相手とのコンタクトないのに怪我してんのはただのアホだな
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:49.90ID:btH1UCMs0
新婚なんだから
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:37.27ID:VOT0UW0t0
「新婚だから ニヤニヤ」とかアメリカだったらやはり叩かれるのだろうか
今の日本でも解説者が言ったら怒られるんだろうな
0760社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:59.86ID:C1zMX1bs0
遂に腰に来たか
ノーステップであれだけパワー出すために腰回しているんだから
腰痛めるリスクあるよな
0762 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:03.11ID:/lbh5XU40
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0763社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:46.76ID:Togf4GHi0
>>742
投球の時もンア゛ア゛ッ!ってマイクで拾えるくらいの叫び声出してるし、
常時パワー系池沼みたいなことしてたら肘壊れるよね
監督に注意されても逆らうからどうしようもないっぽい
0765社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:31.38ID:bPmIviZc0
ポストシーズンまでに完治させてWS優勝以外どうでもいい
エンジェルスの時みたいに無理すんな
何があってもプレーオフには行けるチームだ
健康でさえいればあと十回チャンスが来る
0768社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:35:01.51ID:ciqEFPgQ0
真美子、今日は上に乗ってくれ
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:37:31.29ID:caGPerBw0
タコでポンコツでも高給取りなんだから最高だろ
0770社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:38:41.88ID:xCTjSq7d0
すぐ故障するな大谷さん
0771社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:36.92ID:zlXcOX6Q0
尻がでかいからな!
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:28.67ID:MqhCY52J0
DHで腰の張りぐらいで休むって甘やかし過ぎだろ
チャンスで打てないのも腰痛めるのも力みから来ている
休むより根本的な原因を直す必要がある
0773社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:07.58ID:uRdFW6E/0
>>91
余ってるからいりませんて言えばいいだけだろアホなのか
自費なら好きにしろ
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:32.97ID:+sUt3Kcv0
>>772
お前に何がわかるんだよw
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:18.53ID:MqhCY52J0
イチローみたいなしなやかなスイングを目指せば故障は防げるし今よりチャンスにも打てる様になる

大谷はファンからの色々なアドバイスにも真摯に耳を、傾けて欲しい
0776社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:48.15ID:0Ww9Vpv20
>>767
残念なことに、そう指摘するのをやめられない我らもまたある意味負け組なんだ
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:51.50ID:Gp13jzIT0
>>772
痛い時は幹部を冷やし動かさないのは絶対的なセオリーだぞ
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:13.12ID:MqhCY52J0
ナックルボールに強振したのが今回の腰を痛めたのが原因みたいだが、ファンは力みすぎをずっと指摘さてたんだよな

ホームラン狙うのは驕りもある
まずはそこから直さないと
0779社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:44.94ID:MqhCY52J0
>>777
本当に痛めてたら1日休むぐらいで回復しないよ
エンゼルスならこれぐらいでは絶対に休めない
0781社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:36.84ID:Gp13jzIT0
>>779
エンゼルス時代は大谷が出たいと言えば出られただけだよ、ドジャースは層が厚くプレーオフに行けるので無理させる意味が無い。
0782社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:00:55.69ID:MqhCY52J0
>>781
要は甘やかされているって事だろ
0783社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:49.37ID:MqhCY52J0
大谷以外の選手ならこれぐらいの腰痛では休めないよ
ナックルに強振して腰痛める様なスイングを先ずは直すべき
0784社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:57.30ID:xiycKQ+A0
>>782
本人が出たいのに監督からストップかけられたから丁重に扱っておられるのです。
0785社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:18.71ID:Gp13jzIT0
>>782
10年契約だから長期間怪我されたくないってこと
0786社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:05.18ID:xiycKQ+A0
それにしてもドジャーズの2番は鬼門だな
フリーマン4タコ2回目だし
2番は大谷しか務まらんな
0787社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:57.54ID:sMFJ+rNJ0
DHのくせに何怪我してんだよ
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:36.65ID:5vKgkez/0
敵前逃亡ワロタw
0789社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:49.83ID:bPmIviZc0
寝て暮らしててもCM出演料だけで年に100億円超入って来るんだし、
コーチ気取りのネット馬鹿素人の言うことなんかアフォらしくて聞くわけない笑
馬鹿に構わずゆっくり休んだええw
0793社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:24.36ID:tlW6iju50
事件のドラマ化が報じられた後は本塁打が出ない メンタル面に影響を与えている 知らんけど
0794社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:44.38ID:pBg5uwfE0
ぜんぶ嫁が悪い
0796 警備員[Lv.2(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:22.42ID:/GQLqb9p0
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況