X



【DAZN】スポーツの魅力を伝える「DAZNガールズ」6名がオーディションで決定 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:44.14ID:uyKEYJ8G9
5/10(金) 16:55配信 デビュー
https://news.yahoo.co.jp/articles/695d13397541b49bcb4620d2c89f35f4ac6e1fe9
https://pbs.twimg.com/media/GNL1_wjaQAAJuwV.jpg

 スポーツ・チャンネル「DAZN(ダゾーン)」が、2024年に「DAZN」で配信されるサッカー等のスポーツコンテンツの現場でリポート&インタビュー活動を行う「DAZNガールズ」を選出するオーディションを開催。6名のメンバーを選出した。「DAZNガールズ」は5月11日(土)開催の、明治安田J1リーグ 第13節FC東京vs柏レイソル戦にてお披露目される。

 「DAZNガールズ」オーディションの応募総数は1,000名以上。「ミクチャ」でのライブ配信と動画投稿での獲得ポイントによる審査を経てファイナリスト10名を選出し、都内会場にて行われた最終面接審査の結果により、KIMIKA、MAO、MOMO、MONA、NICO、SHIONの6名が「DAZNガールズ」に就任した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:41.83ID:GuGtUAoy0
誰が美味しくいただくの?
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:19.51ID:1A0BCahN0
パチンコに出てくる女レベル
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:45.19ID:2Q14+/bg0
DAZNのX見てこんなのいたんだと思ったら今日お披露目だったのか
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:34.96ID:Jrc0iuUL0
値段が高いんだよ
u-nextみたいにエロで釣るしかないな
服着た女集めても無理
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:37.45ID:epMPTD7t0
>>4
ベッドの上のな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:24.45ID:OckMVG1C0
前提項目としてスポーツ出来るとか言う条件付きだとしても正直悪いがイマイチ過ぎんだろ・・・
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:25.37ID:vfbkJVZZ0
おまえらスペック高くてモテるからそんな感想なんだよ
とんでもなくかわいい子としか付き合ってないんだなぁ
写真の子らは世間一般的には標準以上にかわいいぞ

将来娘ができて家に友達とか連れてきたら卒倒するんじゃないか?
いわゆる普通の女の子ってこの子らほども可愛くないから
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:11.97ID:qvFdBVt80
別にコイツら
いらなくね?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:18.54ID:7Wchhkkm0
これは辛い
ブスばっか
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:32.97ID:FqiPfDWU0
俺らは野球
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:36.84ID:gMFT9I6j0
ちょっと素人過ぎない…もう少し芸能事務所から引っ張ってきたほうがええやろ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:05.36ID:hvMfsWnW0
地下アイドルかな?
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:16.89ID:qz7ZH8yr0
野球のユニやんけ!
DAZNはJリーグサポが視聴者の大半なのにw
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:59.57ID:B5cnah+p0
DAZNってオワコンなんだなと感じる人選www
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:43.24ID:YeyZtTGu0
稲村亜美レベルやね
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:37.35ID:ht7l3pSs0
CLもプレミアも捨てて数倍値上げして獲得した新たなコンテンツがこれか素晴らしいな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:03.32ID:EjgYKouU0
倒産ふらぐ
0034 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:41.01ID:LGlkqHP30
>>1
CLとプレミアなくなって見る価値なし

野球はパテレで見るし
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:48.01ID:MSKU25pL0
最低でも安易にカンセロロールとか言わない見識の持ち主の女が集まったと思いたいところだな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:06.87ID:+0uig7PM0
試合垂れ流しでいいのに変なことに金使ってバカじゃないか?
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:53.32ID:ebhLH7zT0
すげーあっさい言葉でスポーツの魅力を伝えます
0047 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:56.08ID:nMq6OI9h0
野球みたいなださいことしてて草
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:24.04ID:KEMwgEkO0
>>27
DAZNからしたら野球ファンをどう取り込むかが課題だろ
Jリーグファンは絶対に逃げないんだからサービスする必要ない
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:12.58ID:dCKnepGY0
>>49
酷いw
でもその通り。
Jリーグは独占されているのに対して、プロ野球は視聴手段が複数あるからね。
そっちにアピールするのが正しいんだよな。
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:43.81ID:hbFjWuT50
配信オーディションの弊害だな
加工しまくりだからブスが選ばれる
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:14.83ID:c7FgH4XM0
何か違和感あるなと思ったら野球のユニ来てて草
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:04.76ID:9KJmyKmJ0
サッカーのユニより野球のユニの方が特徴あるからな
サッカーのユニでこのデザインだと下手すりゃTシャツみたいな感じになっちゃうし
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:47.79ID:HJK3xRO+0
もっとかわいい子選べよw
0057 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:53:28.98ID:UoH+jJgn0
>>1
DAZN契約してるけど別にそういうのは求めてないから
金払ってまでスポーツ見るやつはら女とか求めてない
0060 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:26.82ID:ilrMMmj+0
この子達の給料のためにも値上げしないとな
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:44.47ID:7+equqRs0
Jリーグが目玉じゃ加入者増えないからな
オワコンを値上げして心中してんの笑える
0066 警備員[Lv.29(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:58.09ID:wGGFL+Y60
これじゃない感
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 04:54:45.69ID:wvO7qKbU0
Jリーグと契約してヨーロッパサッカーを次々に獲得していった時はスポーツを席巻すると思ったけど
それが今ではこの惨状
どうしてこうなった
JリーグもDAZNと組んだのは失敗じゃないか
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 05:45:54.86ID:xHQfwzSI0
うわぁ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 06:35:00.86ID:iAC4KBGL0
MAOて去年サンテレビガールズやってた人か
神戸大の才色兼備
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 06:50:10.94ID:TaY6YIPT0
とりあえずブスでも水着が基本やろ?
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:02:04.97ID:0aFns52+0
上祐ガールズみたい。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:51.06ID:5w7KnMgV0
解約させてくれえ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:49.88ID:uCRlbSE30
ダゾンボーイズは無いのかよ?時代錯誤だなぁ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:11.03ID:gJHILBpf0
>>1
何で女性限定なんだ?
男女差別、性の商品化ですか?
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:38.29ID:MTM6kpTY0
コート上に190cmの若い男がいるのに
160cmのジャニタレで客寄せしてたバレーみたいに無意味なことになる
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:42.51ID:QyNHwYmn0
DAZNはゴミ税リーグのようなサッカー中心に独占配信した結果
毎年数千億円の赤字(笑)
すべてDAZNを契約しないサカ豚が悪い
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:53.95ID:J6g/imwt0
けばいわ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:26.39ID:Jr0gq9YV0
スカパーが未だ税リーグを配信してる時代、
スカパーの税リーグガールズだった乃木坂が税リーグスタジアムに登場した際、乃木坂に向かってサカ豚が
「売春婦、帰れ!」
「芝踏むな、カエレ!」
と発狂してたような
大丈夫なんかな?
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:22.98ID:vDiKecfW0
何故焼き豚はレッズサポの話でサッカーファンを煽ろうとするのだろうか?
まぁ劣頭だしなーって思われるだけなのにw
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:15.12ID:Xn2NqKzW0
真っ当な芸能生活を送りたければ
こんな怪しいところに関わらない方がいいと思う
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:19.04ID:WsKy/B9M0
>>86
サカ豚の心無い言葉による
DAZNガールズの行く末が心配なだけじゃね?
サカ豚は反省しないと
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:07.29ID:Jr0gq9YV0
せっかくサッカー中心に独占配信してるのに
980円DAZNで契約者増えないから
契約済のサカ豚から巻き上げるしかない
すべてサカ豚が悪い
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 03:14:51.71ID:HdJnMyxp0
>>68
高いもん
1480円くらいが妥当だろ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 03:22:17.47ID:v0X4EST90
>>86
サカ豚はレッズサポーターだけが頭悪いと思っているけど非サカ豚からしたらどこのサポーターも変わらねえからな
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:50.00ID:pBrZv64G0
何で野球ユニ?
煽ってんのDAZNさん
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:02.96ID:PZ4nmmTP0
野球系のユニがダメな理由て何だろ
DAZN内で取り扱ってないスポーツのユニ着てたら流石に??とはなるだろうけど
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:57.06ID:EfL22n5h0
>>98
DAZNのメインユーザーはJサポだから
自分らを向いてない、と思うのでは
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:44.40ID:xbYgi/yC0
>>97
税リーグ見るにはほぼDAZNでしか見れないけど
契約者増えないから税リーグではもう伸びしろがなく
契約者増やすにはサカ豚ではダメと思われてるじゃね?
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:30.84ID:t1be2C9T0
税リーグで一番人気で集客力あるのが劣頭
サカ豚の最大公約数的な民度なんだろう
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:52:12.25ID:g82/rR5n0
だぞーんなんてまだ存在してたのか
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:25:35.58ID:xbAVpM7l0
スポンサーに媚び売ってこんなのまで登場させなきゃいけなくなったのは一生利益にならないJリーグのせいだけどね
サッカーファンが文句言える立場じゃない
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:40.29ID:x6TTTRII0
>>91
ミッキーお姉さんでも叩かれるよw
だって専門番組なのにスポーツ語れない素人が来てもね、視聴者ブチ切れでしょ。
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:24.89ID:1ZsBgViJ0
女は愛嬌だからしゃべって動いてるの見ないとわからない
お前らいつも通り自分を差し置いて厳しいな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 05:58:31.93ID:GTebW+4E0
当時中学生だった乃木坂でさえスタジアムに登場すると
「売春婦」
「芝生むな」
とサカ豚から罵倒されたのに大丈夫なんかな?
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:04.32ID:ZCBu7wze0
影山みたいにサッカー知ってたら大丈夫だろうが、サッカーを知らなかったらサカ豚には受け入れられないだろな
サッカーの勉強したら受け入れられるかも
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:35.70ID:NoY2l3Kk0
そもそもスポーツの魅力を伝えるらしいが、DAZNまで契約する人たちはすでにスポーツの魅力を知ってるガチ勢だからな
DAZN視聴者のがDAZNガールズよりスポーツに詳しい人たちばかり
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:47.16ID:GTebW+4E0
マニアックなサカ豚だけでは契約者数伸びないから
DAZN ガールで一般人に興味もって貰おうと
効果は期待薄だろうけど
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:48.82ID:yi917wvD0
2018からdocomo経由で加入して比較的安く見られたけど、去年解約した
他はいらねーからサッカープレミアリーグとCLだけまとめてくれねーかな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:57.20ID:BUsEN8nJ0
昔は980円DAZN for docomoでプレミアも見られたのに
サカ豚がDAZNを契約しないから手放す羽目になってしまった
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:31:38.23ID:dXx4Zh8k0
>>119
そんなんばっかりだから収益圧迫してる事に何故気付かない?
国内のサッカー好き人間はアレなのばっかだという事の証左でもあるけどなwww
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:29:05.07ID:STXt4hMh0
DAZNが捨てたプレミアはSPOTVに拾われそして来年までの契約
SPOTVは日本どころか本社韓国のライセンスも取れず完全撤退と・・・
UNEXTはどこまでやるんだろうかね、海外サッカーの契約者数は下降傾向なのは歴然としているわけで・・・
今SPOTVはプレミア年間40億ぐらいで契約してるけど当然DAZNなんかより赤字幅はでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況