X



【ドジャース】大谷翔平&真美子夫人と世界的歌手エド・シーランの3ショット実現 SNSで4764万人に発信 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/03(金) 18:48:24.38ID:XQUMCpWx9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240503-05031116-sph-000-2-view.jpg?pri=l

5/3(金) 15:34配信

スポーツ報知
エド・シーランのインスタグラム(@teddysphotos)より

 ドジャース・大谷翔平投手(29)が2日(日本時間3日)、真美子夫人(27)とともに、世界的人気を誇るグラミー賞歌手のエド・シーランのインスタグラムに登場した。

【動画】大谷翔平、真美子夫人の腰にそっと手をまわし…ブルーカーペットで

 この日米カリフォルニア州ロサンゼルスのドジャースタジアムでチャリティーイベント「ブルー・ダイヤモンド・ガラ」が開かれ、エド・シーランがコンサートを行った。「コンサート自体、来るのが初めてなので。それ自体をまず楽しみたいなと思います」と大谷も心待ちにしていたが、愛妻と一緒に楽しむことができたようだ。

 親日家としても知られるエドのフォロワー数は何と4764万人。真美子夫人との“豪華3ショット”がストーリーズ機能を通じて全世界に発信された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae8c898660962ff0cd0afb5a40da61d64f5a901a
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 02:47:48.52ID:h/G9oNW50
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 02:49:41.79ID:3rNUUPyY0
エド・シーランも知らないダッサイキモオタがファッションを語るの草でしょ
0712!dongri
垢版 |
2024/05/04(土) 02:51:15.84ID:Eo3uosXL0
>>1
金の匂いしかせんな
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 03:01:02.83ID:1kjrtlje0
>>690
お前の古臭いカビ生えた知識より大谷は世界の一流の衣装スタッフがコーディネートしてるんだからそっちが正しいと思うぞw
0717 警備員[Lv.32(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 04:26:41.43ID:8q6c9pbj0
大谷さんのスーツのサイズが大きいのでは?
0718 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 04:37:32.53ID:L3Pgda2c0
>>717
オーバーサイズが流行ってるんだろう
ブランド側がそういうスタイルを流行らせたいんだよ
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 04:42:40.04ID:S9PODEeG0
マスコミはべた褒め
しかし一般視聴者はダサい
これじゃ大谷を真似て購入する人いないな
コーデネーターの責任が問われそう
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:24:43.83ID:OaPT/GJr0
マスゴミ「ちょっといいですかエド」
「ショウヘイどう?どうなのショウヘイは?ショウヘイに会えてうれしい?
ショウヘイに会えてどう思った?ショウヘイのすばらしいところ言って」
0722社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:28:52.37ID:aH9Na2rH0
球蹴りましょう
頭悪くても貧乏でも誰でもプロになれます
犯罪し放題です
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:38:06.54ID:TM8OkzLg0
>>713
古臭いも何も、このブランドって欧州のブランドだよね?
同じブランドのスーツを移動で着てた、サッカーのレアルマドリードやドイツ代表の選手の着こなしと
比べてみたらいい
サッカーと野球の違いはあれど同じスポーツ選手だ
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:45:40.42ID:fpdYvqqW0
>>11
欧米では全く無名のONE OK ROCKと友達だから変わり者なんだよなEd Sheeranはwww
0726社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:45:53.36ID:YdRTZ+ke0
日本人から馬鹿にされまくりで草

大谷も終わったなあ
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:48:40.28ID:kViz2TIE0
エド・シーランとか古い人いたんだ
ロンドン五輪でダイレクトマーケティングして知名度爆発したやつだよな
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:54:18.83ID:V9RHCk3U0
>>70
品が無いよね
まあ野球成金にはお似合いじゃない
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:25:23.24ID:Wf3o1X/I0
大谷夫妻のことはしってるが、この歌手のことは全く知らん
すげぇ
0734社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:29:18.72ID:Wf3o1X/I0
つか 嫁さん 美顔のモデルのようだの
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:36:25.14ID:S9PODEeG0
>>732
大谷の影響でドジャースが得る収入
観客動員数とグッズと放映権を合わせて
年間5000万ドルの見積もりだと
大谷の人気が10年間続けばペイ出来る見積もりらしい
あとはドジャースに入るスポンサー料金がどれくらい入るかがボーナス
0738社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:53:53.98ID:4GwZdva40
嫁は妊娠してるんじゃないかな
お腹出さないようにしているし、なんか顔もむくんでいる
0740社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:58:47.43ID:barc3/ni0
エドシーラン 音楽会の頂点
大谷翔平 野球界の頂点

ついに出会ってしまったな
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:59:33.88ID:barc3/ni0
>>738
それガチならめでたいな!
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:08:33.77ID:KyxSZNO50
>>10
スタイル抜群だからと言って何でも着こなせる訳じゃないんだな
今流行りのオーバーサイズはデカい人が着ると引退した関取感が
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:10:12.15ID:barc3/ni0
加重平均

渋谷率

安楽山川

水原一平事件

松居一代

得点圏打率

スーツのサイズ
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:12:49.78ID:HqQBiUyU0
ホラッチョ一平、真美子さんを泣かせるんじゃねえぞ!!

0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:19:04.35ID:barc3/ni0
ついこの前は日本音楽界の頂点YOSHIKIと握手してたよな
昨日は英音楽界の頂点エドシーランか
オシャレで首にヘッドフォン付けてた甲斐があったな
0746 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:34:49.15ID:S4m86ej70
シーズンオフに赤ちゃん産まれるように計算して種付けしてるだろうな
0747社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:39:39.82ID:hPkIX/K/0
野武士顔の中村晃の登場曲がなんでエドシーランなんだろっていつも思う。紅林のアラレちゃんとは違った違和感。
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:41:36.63ID:G6KoyCj60
広告代理店が必死でワロタ
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:43:24.89ID:HdNpnTjd0
遊んでいる暇あれば野球練習しろ
スポンサーに与えられたハワイの練習場は使うつもりなし
マフィアの資金源となったことは語らない
妻もコロナ禍でセッスクしおーずってナンパされたうんこデカそうなケツの軽い女
飾り物のサポーターを外せ 遊んでいる暇に走り込め
0751社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:46:07.75ID:ofvQs7dD0
大谷が日本人大嫌いなのはみんな知ってるけど嫁さんはどうなんだろ?
0753社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:54:28.71ID:/zVs7fu60
こいつらはどーでもいいから
アイルトン通訳メインでお願い
0754社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:58:37.70ID:3zg58gq50
>>751
英語覚えないしベンチでも浮いてるがじゃあ大谷さんは一体何処の国の人が好きなんだ?
山本由伸選手も日本人だが大谷さんが自分から積極的に話し掛けられるのは由伸さんくらいしかいない気がするんだが本心では由伸さんの事も嫌いなのか?
0756社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:09:44.87ID:Tg9TMrYQ0
サカ豚自慢のエンドーは?プレミア優勝した?
0760社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:18:23.87ID:3iYatzEN0
大谷、結婚生活うまくいってるのかな?
新婚なのに幸せ感がない。二人のアイコンタクトがないのが気になる。
大谷、シーズン開始の時より痩せて特に上半身の筋肉が落ちてて、それでスーツががほがほになったんでは?
0762社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:24:41.31ID:3iYatzEN0
大谷、精神的に相当参ってるんじゃない?
髪の毛が全然セットされてなく、直前まで寝てたかの様子。
笑顔も作り笑顔っぽく、エンゼルス時代の快活さがない。
0763社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:25:26.86ID:uPNQOIX20
>>10
ユニクロの化繊セットアップだな。
野球以外の事には金掛けない大谷らしい。
0764 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:27:08.51ID:ONieInzY0
>>10
なんだこれ?
デザインは30年前のバブル期のデザインな上サイズ全然合ってない
こんなん着せられるなら出席すんなよ、それとも大谷が急遽スーツ忘れたから貸してくれって言ってこれしかなかったのか?
どっちしろこんな服装で人に会うとか失礼にも程がある
0765社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:18.29ID:3zg58gq50
水原さんの騒動が出る前はむしろぽっちゃりし始めてたから気にしてないように見えて実は一平さんとの別れがダメージでかいのかも
決して女性を軽く見てる訳では無いんだが男同士の絆って奥さんや恋人では埋められない部分もあるからな
0766社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:59.36ID:pBLLy/wQ0
大谷選手もGWでずっと休みかと思ってたのに試合出るんですね。休ませてあげればいいのに。。。
0767社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:08.04ID:1kjrtlje0
>>760
がほがほwどこの訛だよw
0771社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:30.02ID:H1cuX/zV0
大谷の嫁さん背が高すぎ。他の嫁さんたちと並んでいると飛び出している。
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:45.79ID:KM39TfQp0
他の選手や奥さんは渋い色のスーツにカラフルてエレガントなドレス着てるのに、この夫妻は何かの見せしめ的な罰ゲームなん?
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:28.87ID:7q+SWiEE0
>>737
つまんねー曲だな
世界はこのレベルか?
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:41.35ID:5oZxI1mq0
>>756
実は今は冨安のアーセナルが1位なのだw
0776社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:08:38.26ID:W22rLEDO0
地味な嫁さん、華が無い
これが本音だよね

でもマスゴミは毎日究極のよいしょ
マスゴミって一ミリも信用できない
0780 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:00:46.88ID:vUvYS6ab0
だからこの100分の1でもいいから菊池雄星の報道をしてやれよ
今日も好投したんだぞ
6回1失点だぞ
なのに後続が逆転されたから、またなかった扱いだろうなw
0785社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:29:44.29ID:TAuq41mp0
いくら活躍しても違法賭博に関与してた疑いは消えないからなあ

普通に考えたら大谷は応援できないよね
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:39.34ID:svRLQbkT0
エドシーランを知らない人が結構いるけど、みんな「Shape of You」の曲は耳にしたことがあると思うんだよね
まあ日本人に知名度の高い洋楽アーティストはマライア・キャリーまでかな
クリスマスの定番曲を持ってるのは強いわ
0789社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:02:35.27ID:0/RN+Rv00
>>149
ビギナーてなんすかw
0790社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:21:22.58ID:L0RSSFPU0
嫉妬と憎悪を隠しきれない人間がちらほら居るのが面白いな
成功者を叩いても余計惨めに感じるだけなのに
0791社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:41.17ID:B30xDGra0
俺らが知らないから大谷もしらないだろうよ
0792社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:54.49ID:prge7g1p0
>>785
お前は普通じゃないから心配すんな
0793社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:42.65ID:fz7NMkBx0
>>111
でかいけどほとんどの奥様たちより細いな
婦人会ドレス軍団の腕と太ももの太さがご立派
0794社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:33:16.43ID:MdbHa+8S0
嫁さん等の集まり写真みてみなよ
やっぱ真美子の服は浮いてるよ
みんなほぼ肩出してるのに1人だけ地味
0796社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:38.79ID:3iYatzEN0
エドシーランって有名人なんだってね。一曲も知らないけど。
あとで曲聴いてみよう。
0797社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:24.92ID:3iYatzEN0
>>794
日本にはパーティ文化ないから、ああいう場所で肩出し足だしドレス着るのは相当な勇気が
服装相談できる奥さん仲間がいればいいけど、まだそこまで親しい友人いなさそうだから、無難に決めたって感じ。
0798社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:05.92ID:VCyadoY80
「小っさw」
まさか外人さん相手に、この言葉を使う日が有るとは、、、
どんだけ恵体夫婦なんだよ?w
0799社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:26.76ID:2xF9rZx70
羽生結弦の興行には成功しかない…佐賀公演は5億円効果!プロ転向後も「推し活」の勢いやまず 5/2(木) 17:10配信 みんかぶマガジン
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7ba25970cd5e85acf541f7f601979cdf7ea5ab8

 プロフィギュアスケーター、羽生結弦の興行が、ひとつの経済圏を築いている。
「羽生結弦経済圏」、と言ってもいいだろう。
 大げさに思われる向きもあるかもしれないが、数字が示す事実である。
 直近の一例を挙げれば、佐賀県は1月に開催された同県SAGAアリーナのアイスショー『RE_PRAY』で約5億円(4億8200万円)の波及効果があったと試算した。12日、14日の2日公演でこの数字、アリーナ開業以来最大の結果となった。
 ノンフィクション作家で「羽生結弦」ウォッチャーの日野百草氏が、「羽生結弦経済圏」の凄さをレポートするーー。みんかぶプレミアム特集「推しの経済学」第2回。


羽生結弦の興行には成功しかない

 フィギュアスケート、日ごろオリンピックや世界大会といった競技会やその放送以外で触れる機会のない方も多いかもしれないが、羽生結弦はプロフィギュアスケーターのアイスショーとしては異例の経済規模、欧米を中心とした歴史上のアイスショーと比較しても桁違いの成功を続けている。

 桁違いの成功を続けている、と書いたが数字上も羽生結弦の興行は常に成功しかない。2022年7月19日のプロ転向後『PROLOGUE』『GIFT』『RE_PRAY』と単独公演すべて満席、その席は常にプラチナチケットとして争奪戦となり、ときに全国の映画館で上映されるライブニューイングすら席の入手が難しくなる。それも東京ドーム、さいたまスーパーアリーナ、横浜ぴあアリーナMM、宮城セキスイハイムスーパーアリーナ、フラット八戸、そしてSAGAアリーナと大規模な会場を、場所を問わず客席を埋めてしまう。

 娯楽の多様化や経済事情の変化によってこうしたエンタメの興行が難しくなって久しい昨今、羽生結弦の興行には成功しかないという事実。会場の規模が変わっても、場所が変わっても関係ない、つまるところ羽生結弦という「コンテンツ」の価値そのものが認められ、実際に人とお金が動いているということになる。まさに羽生結弦という経済圏だ。
0803社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:43.87ID:fDrHs/9T0
誰かが長谷部って書いてて未だにツボってる。
奥様会の写真、完全に浮いてるし楽しそうじゃないし暗いマイナスオーラ凄いな。
元々元気な体育会系の子だったから弾けてくれよー!
控えめで清楚な日本人ならモデルみたいなことやらないし、そもそも大谷との交際も遠慮するだろ。
0804社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:21.54ID:L0RSSFPU0
>>802
スタメン外れたて…
9日連続での遠征で休養させるのを明言してたじゃんロバーツ監督が
いちゃもんも大概にしておかないと恥をかくのは君だぞww
0806社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:22.75ID:hPkIX/K/0
>>777
大昔、ドラッグ中毒でガリガリに痩せたパンクミュージシャンが、ダボっとしたズートスーツ着てるのがかっこいいとされてた時代があったが、大谷みたいな筋肉ゴリラにこれはあってないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況