X



【独自】元TOKIO 山口達也さん「“島開拓”時にアルコール依存症」「全ての始まりは不安」治療と向き合う日々を講演で語る [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:20.46ID:T4Ua7kHz9
2024年5月1日 水曜 午後9:30

アルコール依存症を公表している、人気グループ「TOKIO」の元メンバー山口達也さん(52)。1日、「人生をあきらめない」をテーマに、依存症と向き合う日々について講演会で語った。

「私はアルコール依存症者です」

山口さんは講演で、「私は2018年に事件を起こして芸能界を去るんですよ、あっという間の出来事でした。その2年後、2020年、たぶんニュースで見た人たくさんいると思いますけど、私は飲酒運転事故を起こすんです。(飲酒で)ベロベロの人間が約30分間。東京ですね、東京都内。朝の8時台に運転してました」と語った。

山口さんは、2018年に不祥事を起こし、旧ジャニーズ事務所を退所。

その2年後、飲酒運転でバイク事故を起こして逮捕され、アルコール依存症であることを公表した。

山口達也さん:
きょうの参加者の方、お酒飲む方いらっしゃいますか?はい、ほぼほぼですね。ご存じの方もいると思いますが、私はアルコール依存症者です。

山口達也さん:
2010年、2011年、2012年、めちゃめちゃ忙しかったです。めちゃめちゃ“島開拓”してました(笑)。たぶんその時、もうアルコール依存症者でした。

自己肯定感の低さがストレスとなり飲酒に走った

人気グループに所属し、順風満帆だった芸能生活。なぜ依存症になるまで酒を頼ったのか。

山口達也さん:
私の場合は、すべての始まりは「不安」でした。「山口くん何が不安なの?」と、あんなに張り切ってタンクトップ着て、海潜って、毎日毎日働いて「ウェイ」っ言って、「オー」って歌って、あぁ歌はたまにか…。仕事は充実していました、楽しかった、だから酒を飲んだ。

山口さんは、仕事は充実していたものの自己肯定感が低く、他人と比べて「自分はできていない」と思うことがストレスとなり、飲酒を繰り返したという。

山口達也さん:
“あの人の方が司会者うまいんじゃないか。”“歌手でいうとあの人の方が楽器がうまいじゃないか。”なんで俺は…ってなっちゃう。それが「依存物質依存行為」につながるかもしれない。

山口さんは専門病院で治療を行い、自助グループの活動にも参加し、現在は酒を一滴も飲んでいないと話す。

山口達也さん:
山口達也が何をしたかっていうとアルコール依存症であることを認めたんです。今の自分を受け入れるってことです。

山口達也さん:
苦しいことって、なぜか見ないふりをしたり、ふたをしたり、なかったことにしたりする傾向があるんだけど、それを受け入れることによって、私はずいぶん生きやすくなった。そうした瞬間、変えられない過去、あんなに苦しかった、迷惑かけた、申し訳なかったごめんなさいと思ってた過去が、なんだろう…すごく認められるようになったんですね。

講演に参加した人は「当時そういう状況にあったんだっていうのを初めて聞いて。正直驚いたところですね」「自分もよくお酒を飲むんで。これを踏まえて日々の生活を見直そうかな」と感想を口にした。

山口さんは2023年3月、「株式会社山口達也」を設立し、アルコール依存症の治療を受けながら、自分の経験をもとにした講演活動を続けている。
(「イット!」 5月1日放送より)

https://www.fnn.jp/articles/-/693530
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:14.07ID:WcJjGKPz0
この人の罪は強制わいせつであって
アルコール依存ではない
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:07.19ID:SmA0TZ8T0
>山口さんは、2018年に不祥事を起こし、旧ジャニーズ事務所を退所。
>その2年後、飲酒運転でバイク事故を起こして逮捕され、アルコール依存症であることを公表した。

2018年の不祥事内容ボカしてすべてアルコール依存症のせいにするのはどうかと
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:40.48ID:W19z8sQg0
そこじゃないよね
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:50.64ID:Xt5hhCYj0
政府はLGBT理解促進とかいってL(ロリコン)推してても、社会から見たらまだまだ理解されてないから。
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:56.54ID:3P8PYXvG0
問題のすり替えバレバレですよ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:12:31.74ID:3eBV9ELt0
美味しいからが理由じゃね?
冷蔵庫につまみとビールが入ってるだけでワクワクする
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:14:14.15ID:QoqqzYs60
まだアルコールのせいにしてる
違うでしょうがこのロリコンめ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:30.60ID:iaSqmv010
テレビに出たくて仕方ない人たちからみたら
うらやましいポジションだけど
プレッシャーもすごいのかな
出演番組や楽曲リリースやコンサートが減るかもという不安

田代もそうかもしれないけど
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:39.47ID:nh6UdoAq0
レイプ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:51.26ID:TQAohuP/0
いや
そっちじゃなくてさ
全部酒のせいにしたいんだろうけど
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:36.75ID:MCxDX5gC0
だから性癖と向き合えよ
アル中で誤魔化してる限り復帰は無いわ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:39.19ID:1mEPenin0
>>9
人生でいちどはこんなセリフを発してみたい
抱く女に不自由していないからこそこういう言葉がスラッと出てくるのだ
まさに男の本懐だ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:44.17ID:sduzLJYh0
酒無い島へ行くのは有効な手だな
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:07.64ID:3NnA0h/L0
アルコール依存症だけじゃねーだろ
クソ卑怯だなこのガイジ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:11.98ID:X+2ISq770
>>3
それな MCである立場を使ったJCへのレイプ未遂はある意味園子温よりも遙かに悪質性が高い
でもTOKIOで仕事をさせたいあの性加害問題擁護の元ジャニ現SU社とストロー社のオーナーが庇って芸能界に復帰させる気満々
もう何年も観測気球をあげてる まあそのオーナーよりも母親の方が熱心だったがその母親にならってるんだろう
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:38.17ID:zzaVwujR0
お前の問題はアル中じゃなくてロリコンだろw
立場利用して何人未成年犯したんだよそれきちんと言えや
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:29.53ID:tzSH26Sc0
そんなことより言及すべきは
未成年に手を出したことでしょ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:05.29ID:0bTzEFu30
アルコール依存症と飲酒運転は別個の問題だよな
山口メンバーはこれを結びつけようとしてるけど
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:08.71ID:AexSzSAj0
かわいそうだね
島開発は全部たっちゃんの肩にかかってたもんね
苦しかっただろうね
でも今、たっちゃんかと見紛うそっくりさんが島開発に関わってるね
たっちゃんが帰ってきたのかと思った
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:32:06.40ID:l8f0EOom0
まずはロリコンである事を認めないと
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:32:19.57ID:l8LdWbt80
山口くんならYouTubeでダッシュ村再建すれば良いんじゃないの?村長とかなれるよ
変にどっかの政党の支持取り付けなくても全然なれると思うけどな
本物の福島のダッシュ村が難しいなら、他の過疎地でもいいと思うよ
チャンスなのになんでいつまでも都会の公演()なんかやっちゃってるんだろな勿体無い
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:04.03ID:X+2ISq770
>>34
そうだよ 実はその2年前にもやはり番組のJKと愛人関係になってる
それがマスコミにバレそうになったのに証拠にもなくまたやってるから多分その性癖は直らないだろう
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:12.68ID:8ngvqVvi0
こいつ、アル中だけが問題みたいにすり替えてるけど
解雇されたのは女子高生に対する強制わいせつだろ
強制わいせつはアル中で言い逃れできないぞ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:25.02ID:eKJ84xcX0
酒が悪いって責任転嫁してるだけ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:54.79ID:10cvY7jY0
アルコール依存症ではなく
ロリコン依存症
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:59.55ID:gbSJVTwr0
山口はアルコール依存症てより単なる酒好きレベルだわ
アルコール依存症はストロングチューハイ500ml缶一日24本とか
45度のウイスキー一日で空けたりして
急性膵炎何回も繰り返したりしてるし
気絶するまで飲むから飲酒運転とかしないよ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:45:30.96ID:fx/S+EaH0
ロリコンは治ったの?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:46:55.06ID:Lf0VIrNM0
金バエみたいに腹水でパンパンで治癒不可になる前に辞めれてよかったですね
若干理想的な更生ストーリーみたいなきれいすぎる感じがあれだけど
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:47:04.68ID:852KWpaT0
全ての始まりはSEXの間違いじゃね?
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:25.39ID:lCVX1Pyk0
島のイメージさげてどうする
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:39.91ID:o5cznRDO0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志 ←New!
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:59.45ID:a9IZbLcZ0
アル中レイパー
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:39.57ID:7+2f7oVC0
酒のせいで未成年に手を出しました
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:10.13ID:i8iwPFk40
問題すりかえんなや
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:27.44ID:X+2ISq770
>>52
事件が報道される少し前の大衆週刊誌によると山口の意向で出演ジュニアとか番組のスタッフとかが出演JKとかのアドレスを手に入れるのがお仕事だったらしい
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:26.21ID:Bv6pe4jN0
アルコールとかどうでもいい
JKレイプ未遂は?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:32.52ID:X+2ISq770
>>59
いやこの人の場合は風俗街作っても松本と一緒でプロではつまらないというタイプじゃないの
でなければお金は持ってるんだから高級風俗で済ませていたはず
0068 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:56.64ID:v3kD3voD0
講演料高いんやろ?
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:56.62ID:57jTcClw0
依存症は完治することはなく、死ぬまで日々断酒を続ける以外にない苛酷なゴールのないマラソンのようなもの
それを利用して商売にするなや
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:14.98ID:9YRy+URY0
舐めろ 何もしないなら出てけ!
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:55.78ID:dZe+jhwG0
> 山口さんは、2018年に不祥事を起こし、旧ジャニーズ事務所を退所

ここがそもそもの発端だろ
不祥事とぼかさず具体的に書きなさい
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:24.47ID:vJrapbbk0
ま〜た問題をすり替えてる。
未成年にした事や、飲酒運転が問題なんでしょ。
そもそも問題起こす前に無免許運転もやってたろ。
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:01.77ID:VTXx/Jj60
こんなのが講演で金に成るなら田代や水原も講演で食っていけるな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:58.38ID:2DoXUnJz0
全てをアルコール依存症のせいにしてるけど
共演者の子供襲ったりとかは全く別問題だろ
アルコール依存症と複数やばいことしてるのを一緒にするのはおかしい
てかまず被害者にろくに謝ってもいないのがおかしいわな
0080 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:55.91ID:UU8gIPlV0
アル中だけどこの人がアル中だと主張すればするほど嫌悪する
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:37.75ID:6czFfqB90
JK好きも隠さないようにな
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:29.03ID:JpUXE6Jg0
山口抜けたダッシュもぬけの殻になってるよ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:00.60ID:X+2ISq770
>>71
それな 彼女が被害に遭ったのは中学三年生の時
やはりジャニの力を恐れてのマスゴミだと思う
彼女を批判していた人もいたけどまだ中三がまさか自分の父親よりも年上のおじんにそんなことされるとは思わなかったのでは? 一応万一を考えて友達を連れて行ったのはナイス判断だったけど
ちなみに番組MCに呼ばれて無視したら多分番組下ろされるという恐怖があったのだと思う
何も判らな奴か意識的なのかしらんがさもナンパに付いていったように印象操作してた
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:20.11ID:CEyBIV+Q0
講演が出来るレベルの脳みそが残っているのに
全ての悪事をアルコールのせいにするのは卑怯だわ

歌舞伎町に行けば重度のアル中を腐る程見れるけど
どいつも講演ができるレベルの脳みそは残っていない
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:18.84ID:X+2ISq770
>>80
たしかにね
アル中=未成年大好き性加害恐れあり
とか思われて真面目な?アル中患者にとっては迷惑この上ないのはわかる
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:32.01ID:UcGUh9R70
>>31
ロリコン
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:10.95ID:vTl2lrd60
覆い隠すようにアル中って言うその姿勢がもうだめ
昔と変わらず本質に目を背け誤魔化し続けている甘ったれ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:00.57ID:3JYc6Ihz0
記事に未成年のミの字も出てこないのはおかしいんじゃないか
アル中とそこが繋がった話が出てくるならまだ分かる
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:19.96ID:IHESi33r0
島って?女のこと?
年齢の開拓広げすぎ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:59.57ID:X+2ISq770
>>94
だって天下のジャニーズの創業家オキニのタレントだよ
下手に下げ記事書いたらどんなことになるのか・・・gkbr
ジャニが壊滅した後に本当のことがわかるかもしれんがジャニまた盛り返してるしやはり真相は闇の中のままなのかな
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:34.05ID:ChoS2RqV0
本当に反省してるなら自分で解決してけばいいだけ
人前に出て講演会とか、あわよくば復帰する気 満々
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:55.38ID:0KOr6nAi0
いやいや、この人の問題はそこじゃないですよね
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:08.59ID:VI//6plf0
何人かアル中が身近にいたが一人は脳がやられボケつつガンやら色んな病気で早死に。一人は生きてはいるが飲んだくれて正体不明のまま転んで大量に頭から出血し強制的に救急車で連れて行かれたり、見た目も老化早い
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:25.60ID:8FH3ciga0
猥褻で訴えられないの?すべてはそこだろ

それができないからアルコールの問題に話をすり替えられてしまう
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:39.41ID:4iOadKpm0
>>1
だから未成年淫行をアル中にすり替えるなよ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:28.33ID:pKeSsnS60
酒とコーヒーはメンタル病むしな
0106 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:53.38ID:WqptmTaa0
クソみたいな人生だけど酒飲めないからアルコール依存症無理だ
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:54.48ID:zv8c9ESt0
本当のある中ってひたすらのんで死ぬだけだよ
犯罪したところでせいぜい喧嘩とか酒の万引きとかよ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:25.14ID:Yb1EiGkV0
NHK大河出演子役が逮捕
NHK番組がきっかけで引退に
追い込まれた山口さんタイミング
悪いよなw
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:50.19ID:rSr4TePn0
>>113
カフェイン依存症だろ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:02.02ID:P58jsWXb0
別にアルコール自体は悪くない
セックス目的で未成年者連れ込んだり飲酒事故やらかしたりするのが問題
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:34.04ID:GcRvI56h0
何もしないなら帰れよ!
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:30.12ID:ykWxE+7J0
不安で自責する人が未成年を強姦未遂するのか
0125 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:26.40ID:/9d0ZcmK0
だからアルコール依存と未成年淫行は関係無いじゃん
取り扱ってるのはフジテレビか
そりゃこんなゴミ局、当然の最下位になるに決まってるな
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:43.75ID:dP1opwOC0
酒が本性発いただけ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:24.40ID:auM5bcCB0
>>9
相手は僕しかいない
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:44.01ID:LKNDVKTS0
酒飲むことは良いんだけど。酒飲んで車運転するのが問題なんだろう?
0134 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:58.20ID:aQxipUI00
わいせつのほうが問題だろ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:44:06.00ID:onXUyOe20
>>1
山口は畑仕事上手いし大工も上手い
それだけで十分だった


だって
山口いない鉄腕ダッシュは
クソつまらない


農業ない鉄腕ダッシュは
つまらないのよ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:21.32ID:onXUyOe20
>>38
だな

YouTubeでやるべきだけど
芸能界引退してから
農業やりたくなかったなんて暴露してるから無理なんかな?

でも、本音では
農業やったら、今なら楽しめると思うぜ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:46:51.52ID:4ClL3KBE0
どうせスレが立てば一生許さない派に叩かれまくるスレになるだけなんだしそっとしておいてやったら?
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:43.07ID:aVRmEKHl0
東出と一緒に、山ごもりすれば
アルコールとか断てると思うけど
どうだろう? 東出と山で住まないか?

山口さんに朗報なんだけど、東出さんはモテすぎて、山ごもりしてるのに
女が押しかけてきて一緒に住んでるから
山口さんの犯した犯罪の方の欲も満たされるかもしれないよ
同意はとろうね
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:19:03.39ID:CHyF/JOL0
商売ネタになって何より
アル中撲滅活動頑張って下さい
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:33:27.94ID:OcjvcCOf0
>>133
この人は元嫁さんにも遠回しにそういうとこだぞって言われてんのよ
酒以外のことでも自分に都合良く話をすり替えるタイプだったんだろうな
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:55.72ID:kqRhzGUw0
あなた病気です
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 04:53:18.74ID:X4AmkJrr0
未成年レイプ病
の方を治療しろあほ
馬鹿じゃねえのかw
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 05:01:10.55ID:KWh1D5GF0
性欲の話わい

ほんと一言も言わんよな
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 05:02:52.72ID:msmxfkLm0
開き直り
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:00:21.05ID:JmN8KUlU0
ロリコン治療しろや
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:34.40ID:Wi14dEMJ0
主催

連合

自治労ってなによ、

反日共産党サヨク

利用するな
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:59.29ID:Wi14dEMJ0
自治労
県保険医協会
中部聯合

南だこれ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:06.07ID:kUjAP++/0
酒じゃないだろってのw
セ・イ・カ・ガ・イ
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:58.32ID:rdFyLYAR0
田代マーシーはパンチラ盗撮をジャンキーで上書き
山口メンバーはロリコンをアル中で上書き
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:10.86ID:r20IGxqj0
未成年を監禁状態で襲おうとしたとか、相当悪質なんだが
0160 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:37.02ID:NqPeyuTb0
>>159
それをアル中で上書きしてやがるってのも
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:30.57ID:71LYJIST0
こいつは酒より未成年に対する性加害だろ アル中の講演でごまかすな
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:25.64ID:2X9YarKR0
ロリコンのレイプ未遂がアルコール依存症にすり替えられてるw
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:32:45.51ID:HKIP1oe20
ロリコンで共演者の幼女に手を出したのがきっかけでクビになったのであって
アルコール依存症ではないのにニュースはそれをスルーしてアル中だったけど
今は更生してる人格者のような偏向報道にはあきれるしかないわ
本人もそのことは忘れてそう
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:33.31ID:Q8+8l+IR0
犯罪ロンダリング
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:48.71ID:ke/0lqc90
そこはかとなくやっさんぽい
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:11.63ID:BOjh4kq70
>>169
当時の記事でも読んだらいいよ いろいろとズレてる 日本語が読めるのならしたほうがいいと思う
何処から目線になるとそこまで火病、じゃなかった誹謗中傷になるのか? 人間って恐ろしい生き物だな
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:09.96ID:BOjh4kq70
>>160
上書きされそうだからわめいているのは貴様だよw
一般人は普通に判断しているからな もちろん皆同じ感情・考えでもない
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:05:37.40ID:UdxyMghh0
未成年者略取誘拐罪がホントの罪なんだよ
アルコールではありません!
JCJKとやりまくっていたからだよ
ジャニの隠蔽工作
0182 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:42.91ID:slF3MX9r0
日陰で生きるべき人間が講演会までやってしまう世の中
だいたいお前のそれはアルコールが問題じゃなくて
異常に強すぎる性欲由来の不祥事だろ
0183ぎーたか
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:18.89ID:IOgtvBLy0
>>1
ぎーたかは国分太一似のイケメンだからセーフ!
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:41.09ID:YKnLmCmg0
自分の病気を売りにしておカネ稼げてよかったね
病気完治に専念すればいいのに

聞きに来る客はアル中だらけだろ
影響されてすぐ元通りになるぞ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:04.97ID:YKnLmCmg0
類は友を呼ぶっていうからな
講演会なんてしたらそんな奴らといつまでも関わることになる

ほんとうに治りたいのか疑問だな
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:38.13ID:pKqO4i9O0
>>1
レイプとは向き合いたくないおじさん
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:45.25ID:YKnLmCmg0
結局カネ稼ぎたいだけだろ
病気を売りにする漫談家みたいなもんだ

会社作ってまでこんなことして株式会社って利益目的だもんな
代表者として報酬たくさんもらえてよかったね

利益度外視の非営利法人でやれよ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:11.48ID:YKnLmCmg0
稼いだカネは何に使うのかな?

講演でアル中の話をするってことはいつまでも酒の話をするってことだ
すっぱり切ればいいのに未練たらたら離れらない
軟弱精神なんだから孤島で自給自足でもしてればいいのに
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:15.17ID:YKnLmCmg0
物理的に酒が手に入らない環境にいけばいいのに
刑務所とか
無期懲役なら一生酒から離れられるぞ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:28.91ID:YKnLmCmg0
アル中でもこうしてカネ稼げます
アル中でもこうしてメディアに持ち上げられます
って
悪い前例になるからさっさと表舞台から消えてくれないか
反省してんのかよ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:59.02ID:BOjh4kq70
>>181
相手とは示談でしょ? それでその先にあっただろう裁判も続行不可能になった
女性側が示談に応じた意味まで理解しないと
おそらく他人?のあなたが何故そこまで食らいつくのか疑問

それからアルコールと脳の関係くらいググれば沢山出てくる 知っておいても損は無いぞ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:24.17ID:YKnLmCmg0
体力ありそうだから
介護の仕事でもすればいいんだよ
需要はたくさんあるぞ

酒の匂い撒き散らしながら介護なんてできないだろ
酒から離れたいなら酒の話をしないことだ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:50.95ID:s5POfscQ0
アル中が酒飲むとヤバいんだろうな。
近くにも数人いる。
自殺一人
仕事首になったの1人
依存症は数え切れないほどいる。
会社の飲み会絶対に出ない。
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:48.96ID:JFUbGgtH0
田代まさしもそうなんだけど、薬物とか依存を病気と開き直って
そもそもの犯罪行為から目を逸らせてるよね

盗撮や強制わいせつと薬物飲酒は別問題だろ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:56.62ID:BOjh4kq70
山口のファンというより番組やTOKIOで見ていた側だけだけどね

匿名でもない掲示板でよくもこんなに堂々とそこまで書けるよなあと思う
やはり批判だとかとは違うと思うんだよね
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:34:05.03ID:7QhkYKf80
松岡が苦悩話してたじゃん
病院連れて行っても(本人がうまく対応しちゃうのか、芸能人だからか?)なかなか診断がでないからずっと困ってた、みたいな
そういう周りの人間へのごまかし行動についてちゃんと話した方が役立つでしょ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:36.64ID:YKnLmCmg0
アル中集めて隔離施設で強制的に農作業でもさせてればいい
汗かいてアルコールが体から抜けてすっきりするぞ

口でやめるとか言って繰り返すのが依存症なんだから
物理的に隔離するしかないだろ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:36:07.97ID:xF8KhW6G0
ロリコンの治療もした方がいいですよ?
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:53.99ID:iQ5VLZ7u0
松岡の話なんてどうだっていいよ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:38:46.62ID:BOjh4kq70
アル中でヤバいのは社会的に問題起こすことをよく言われているけどそこだけではないな
アルコール起因の早死も多そう
ロシア男性の寿命が短めの原因もアルコール過多 寒い気候もあるけどウオッカ呑み過ぎからのが多いそうだぞ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:26.20ID:VNDFXOCl0
ジャニー喜多川にケツ穴掘られホモ
少女買春もバレた
男とやりたくないのにやられたら
アルコール依存症にもなるよ
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:56.21ID:7QhkYKf80
>山口達也さん:
>山口達也が何をしたかっていうとアルコール依存症であることを認めたんです。今の自分を受け入れるってことです。

記事が省略してるのかはわからないが自ら認めた風のこんな綺麗な一言の状況じゃないでしょ

認めるのが遅れたから事件やら事故やらもズルズル起きたと思うよ
多くの人が知ってしまってるであろうその失敗を語らず無かったことみたいにして話すのは何か聴衆からしたら信用落ちるんだよね
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:05.67ID:YKnLmCmg0
こういう有名人が身を律することができてないから社会が腐っていくんだよ
手本となるべき人間なのにテレビで全国にアホな考えまき散らして
おれも真似しようとか思わせて

こんな奴らが闊歩している芸能界の人間が大金稼いで好き勝手やってるんだからそりゃ国は傾くわな
0208社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:25.38ID:rN9Uu9YD0
>>3
アルコール依存症のほうはアピールしまくってるのにわいせつのほうは全く触れないのに闇を感じるわ
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:42.89ID:xagSPtuG0
  
ID:BOjh4kq70
  
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:54.84ID:YKnLmCmg0
有名人として自分の影響力を自覚しているんだったら
それなりの行動をとれってことだ
できないならやめちまえ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:47:54.58ID:mm0cAIN80
ロリコンの方が問題定期
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:48:07.49ID:YKnLmCmg0
ふつうは身分が上がっていったら色々わきまえるようになるもんだけどな
芸能界は真逆のようで
価値観狂ってるな
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:03.62ID:/UNartSQ0
未成年者に対する性的不祥事をアルコール依存症の問題とすり替えて酒が悪いと訴えてるのはまだ酒に依存してるということだな
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:48.50ID:PBrzntZd0
私の場合は、すべての始まりは「不安」でした。

仕事は充実していました、楽しかった、だから酒を飲んだ。




まだ酔ってる?
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:16.54ID:wE+KQPvU0
まあでもこの人もちっちゃい頃から変なジジイにちんこ咥えさせられたりケツの穴に入れられんのジッと耐えてやっと日の当たるとこに出てきたんでしょ?

そりゃ女にも「何もしないなら帰れ!」って言いたくなっちゃうよな…
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:13.57ID:3QCOer820
いつの間にかすり替えて...うまいねえ
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:19.40ID:BOjh4kq70
確か某関係者がロリコンではないって発言していたように記憶している
それまでそのような噂やトラブルまで聞いたことがないからそうだろうなと当時思った
実際のところは知らないが事務所辞めてから相当年月経っているのにそれ関連の噂やトラブル出ていない それはない可能性高いと自分は考えているけどね ここは各自で考えはあるだろうけど
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:02:07.41ID:BOjh4kq70
>>215
酒呑みは嫌なことがあって忘れるために呑む 楽しかったらそれで呑む 何でも呑む 都合つけては呑む
酒を欲する身体の出来上がり
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:06:11.50ID:BOjh4kq70
アルコール依存症は一生治らないと言われているそうだな
実際どうなのか知らないけど それくらいに意識して生きていかないとダメなのだろうな
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:21:38.46ID:Wi14dEMJ0
講演会の

イベント企業どこ?

自治労

とか

反日に利用するな
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:32.77ID:VXloO8zB0
島ロケって他の芸能に比べてもめちゃ自由で開放的で健康的でリラックスやレジャーや遊びも込みの
超超恵まれた仕事
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:03.42ID:UX7KKbrV0
自分も寝る直前に強めの酒を飲んでフラフラになってから寝るっていう生活をしてたわ

やめたら一気に痩せた(´・ω・`)
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:51.98ID:J+fc1nwS0
やる気がないなら帰れマンがいつの間にかアルコール依存症にすり替えてるの気持ち悪
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:44.51ID:eCwD2YAH0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
山本太郎…強姦
新井浩文…強姦
長渕剛…強姦
杉良太郎…未成年女優に演技指導と称して呼び出し強制猥褻
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
横山ノック
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:52.96ID:LL0ERRcs0
未成年への性加害の件を見事にアル中にすりかえとるけど
アル中ならしょうがないよねてことになるん?
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:36.11ID:cSFVWL8b0
ジャニーさんの思い出が
それを酒で
と白状していれば
まだ救われたのにな
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:42.19ID:R3+MlCKU0
不安がない人間なんていない訳だから
何かしらにみんな依存してんだよな
ヤバいのが酒とギャンブルなんだよな薬物はハードルが高いし
話題のホストなんかもそうだし
被害が少ないもんに依存できるかなんだよな
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:49.32ID:/qUH6KFl0
未成年女子を誘った原因に言及してない
アルコール依存症は飲酒運転の理由になるだけ
追放された原因に向き合う努力をしないうんこクズ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:28.53ID:PrbF1jX50
>>1
いや、だからそっちじゃないw
淫行の方だろ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:58:04.76ID:2X9YarKR0
>>174
お前、俺のファンだろw
よくわかったなw
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:03:59.13ID:BOjh4kq70
単発IDで多勢に見せているけどおそらく一人くらい アクセス解析でなくても とある手法で大体わかる
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:04:38.45ID:ypBiKNGV0
>>1
綺麗事を言ってるようでは全く反省してないな
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:31.52ID:HuYN3MNk0
色んな不安解消法がある中で酒に行ってしまったってのはまだマシな方なんだろね
と思うしかないよね
0244 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:10.79ID:CTjIyJjB0
酷え作業をよくこなしてるなあ…と思ってた。
アルコールとロリの補給しないと
やってられなかったか。
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:17.17ID:R3+MlCKU0
酒とギャンブルが一番ヤバいだろ
違法薬物は論外だけど
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:56.70ID:tSHDvFQt0
>>221
やることやるなら別に酒なんか勝手に屋内で1人でいくらでも飲めよw
女子高生わいせつ脳の治療を酒に逃げないで向き合ってほしい
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:44:58.97ID:gJ2BUIw90
未成年への性犯罪をいつの間にかアルコール問題に置き換えて、被害者ムーブ
こういうとこがジャニが長年嫌われ続けてきた所以
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:19:27.32ID:MlsVkzze0
アル中になるのは酒に強い人間だけ
アルコールに弱い人間は少し飲んだだけで気分が悪くなって止めるが
強い人間は際限なく飲めるので簡単にアル中になる
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:34.56ID:dAlzxczV0
世の大半のアル中は
性犯罪おかしたり飲酒して車乗ったりしないのよ
わかってて論点すり替えようとしてるんだろうけど無理だな
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:32:45.34ID:HuYN3MNk0
バイニンとかが寄ってこない環境だったんだろね
評価するとしたらそこか
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:35:32.27ID:ojVWQng/0
どうしても未成年への性犯罪をアル中で上書きしたい
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:30.96
山口達也が子供の頃住んでたところびっくりするほど狭い
両親と3人兄弟で2DK
しかも雨が降ると冠水して駅前の物件なのに帰宅できなくなる
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:43:51.31ID:VNDFXOCl0
ジャニー喜多川とのケツ穴関係
少女買春
ジャニーズ内でポジション得るために
ケツ穴を我慢して受け入れてたんだろ
薬じゃなくてアルコール中毒ならまだマシ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:04.04ID:AYsSBZHI0
せめて5年は断酒して
それから世のため人のために善行を積んで
それを他人の口から語られ始めて数年
そこで初めて講演とかやるのが真っ当
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:27:03.56ID:A1d0ujTu0
おれは山口の件で会見したTOKIOのやつらのが嫌いだわ
何十年も少年レイプを黙認してきたくせに
おまえらに山口どうこう言う資格はないよと
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:32:09.86
未成年の顔舐めたけど起訴されてないんだから明日からテレビ出るぞ文句あるかよって山口達也も記者会見て言えばよかったのにねくすくす
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:51:05.18ID:eCgCgZus0
何もしないなら帰れ!
多分、帰れない未成年も居ただろう(´・ω・`)
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:55:10.97ID:Yb1EiGkV0
>>265
こいつが事件起こした時まで
ギリギリ、ジャニーズ事務所に
所属タレントの不祥事抑える力が
残ってたからな。なんとか不起訴に
持ち込むことが出来た。
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:57:40.28ID:ps1NON1R0
  
ID:BOjh4kq70

くっさ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:59:55.66ID:ChQa7pwW0
肝心の少女売春から目を背けさせる為に
日々アルコール依存症アピールする男w
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:12.78ID:Z4w6ZFyR0
島の開拓のときにメンバーやスタッフに隠れてワンカップ飲んだりしてたのかね
アル中は隠れて飲むんだよな
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:54.45ID:LykcC9Pr0
未だにアルコール依存症がー言ってるのかw
0278 警備員[Lv.34(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:43:15.37ID:BT8okJKS0
昔TOKIOが憧れのバンドだって言ってたSILENT SIRENはメンバーが突然抜けるとかあっても一旦活動休止を経て再会したのに
TOKIOは結局再開せず長瀬もやめてバンドは存続不可能状態に
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:11.14ID:/+6WysD+0
◆復活したらコンサートで絶対に聴きたいアーティストの曲(OSAKA·ん! メガミックス 今週のAMリスナーズチャート 調べ)

1位「目を閉じておいでよ」BARBEE BOYS
2位「星屑のスパンコール」少年隊
3位「喝采」ちあきなおみ
4位「情熱の薔薇」THE BLUE HEARTS
5位「バナナの涙」うしろゆびさされ組
6位「Body Feels EXIT」安室奈美恵
7位「はんぶん不思議」CoCo
8位「抱夏 -ダキナツ-」タッキー&翼
9位「Zokkon命」シブがき隊
10位「18ヶ月」シャ乱Q

その他
「ねえ あんた」ちあきなおみ
「Marionette」BOØWY
「宙船」TOKIO
「旅の宿」吉田拓郎
「DIVA」中森明菜
「愛しのロビン・フッドさま」榊原郁恵
「泣いたままで listen to me」BARBEE BOYS
「サウスポー」ピンク・レディー
「ニホンノミカタ」矢島美容室
「ありがとうのうた」V6
JUDY AND MARY、CHAGE and ASKA
SMAP、プリンセス プリンセス、松浦亜弥、田村英里子、など
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:38:48.86ID:1vTQa13x0
>>280
本物のクズだよな
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:44.32ID:gXRRic+f0
この人の話を聞くよりも
アルコール依存症じゃないけど
やらかし以降 1滴も飲んでない
メゾさんの話を聞いた方が良さそう
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:46.54ID:Cpqq3JeZ0
>>284
何もしないなら帰れと優しく諭したジェントルマンだからな
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:45:43.69ID:r5aiVd4K0
未成年レイパの話は何でしないの?追いかけ回してトイレに逃げた被害者を監禁したじゃん。
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:17:48.88ID:cxi0Ow+q0
>>252
そうだよなりようがない
3パーセントの酎ハイ少し飲んだだけで
身体中赤くなって動機がする
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:27:02.85ID:hH9aEbTD0
山口君は司会とか演奏とか上手いっていうほうでもなかったからな
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:28:46.63ID:UyO7GVk20
ディスカバリーチャンネルのエド状態だったのかもなあ
答えもないし全部手探りならストレスはかりしれないわ
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:51:53.30ID:NJceTV8Q0
本当は少女好きなのに
ジャニーズでポジション得るために
ジャニー喜多川のチンポ舐めたり
けつ穴掘られたりしてた
精神的にきついからアル中になったということだろ
東山紀之みたいに俺のチンポしゃぶれ
ぐらいの精神じゃないとジャニーズでやってくのはきつい
たのきんの野村義男や森且行はけつ穴に耐えかねて
逃げ出したんだと思うよ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:28:10.33ID:wT11+T5H0
ただ酒かっくらって女子高生にわいせつ行為してただけなのに、何故かつらいつらいアルコール依存症と戦ってる勇者設定
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:20.26ID:FedXAOVj0
芝居がかっているのが気に食わないとか?山口の講演聞いたこともないが 以前高知東生の講演だがでそういう感想があった(ドキュメント番組だったか) 半分うさん臭い印象持ったそうだ しかし本来は役者(俳優)な訳で表現としてそうなってしまう可能性ある
一般の講演会とか聞くと独特な口調あったりするし話を受け入れやすい方法があるのかも でも自分はそういうのはどうでもいいかな
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:24.39ID:NJceTV8Q0
ジャニーにけつ穴掘られる
少女とセックス
アル中
むしろキムタクや櫻井翔なんかほうが
平然としていて怖いけどな
おっさんにけつ穴掘られたりチンポしゃぶったら
普通は山口みたいに人間壊れるよ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:23.95ID:3O6dGGD80
アルコールより性依存だと思うんだよな
元を辿ると性的虐待のせいだと思う
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:22.51ID:CFx+fIdj0
DASH村に帰ってきてほしい
国分とか松岡とか滅多に出ないし永瀬はもう出ないし
リーダーはもう体力的に厳しいし
後から入ってきたジャニ系メンバーは見てて違和感がある
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:20.37ID:EQZkHtD90
画像で息子見たらめちゃくちゃ美形やん
こっちが勃起しちまう。

まあこんなカキコミしたらまた病んで酒に走るかもしれないのでやめておこう

芸能界コワスギル
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:36:25.78ID:Rky6MbV20
JKのレイプ未遂犯が
アル中に置き換えられてるやん
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:41:41.73ID:CZY4YD8r0
アル中はわかったけど交通違反とかでも捕まってたやん
あれもアル中のせいで自分は悪くないんか?
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:13.21ID:YUvAsJBR0
単に酒好きで調子乗って好き勝手飲んでたらやめられなっただけだろ
仕事や人間関係を酒でやらかした後にやめられないことに気付いた時には内心焦っただろうが
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:03.01ID:mkYRQufx0
意地でもアル中で未成年淫行なかったことにしようとするのすごい
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:42:25.93ID:q7kPzx5N0
TOKIOの謝罪会見ってなんであんなに絶賛されたんかわからん
あの会見で山口は性加害問題は不問にされアルコール問題にすりかえられたわけだし
また山口個人も追い詰めちゃったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況