X



【芸能】あのちゃん、深夜に怒りの投稿「黙れ」 誹謗中傷を書き込む“常連”に「こいつの周りに雑魚が多いだけ」 フォロワー騒然 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:28.93ID:6dgCmjIa9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b10dc15859dd2aa36cd7c00bbb10bae3aae2bd07

あのちゃん 深夜に怒りの投稿「黙れ」「こいつの周りに雑魚が多いだけ」フォロワー騒然


 歌手の“あのちゃん”ことあのが「X」(旧ツイッター)を更新。深夜に怒りの投稿をした。

 かなり攻撃的な投稿があったもようで、あのちゃんはこれに対し「黙れ」とひと言。

 問題の投稿は削除されたが、フォロワーは騒然とし「二文字でバズってる!」「何言っても通じない人間は相手にしない方がいいよ」などといった投稿が寄せられた。

 誹謗中傷を書き込む“常連”がいるようで、あのちゃんは「こいつの周りに雑魚が多いだけ」と投稿。「気にする必要はない」といったアドバイスの声が寄せられている。
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:33:56.39ID:bMBrzlBi0
>>97
チョロい女と思わせてた方が儲かるもの
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:47.60ID:ZavHI7l/0
なんで他人の事がそんなに気になるの

男なんて所詮そんなもんだし、
嫌なら芸能人辞めてオナニーしない彼氏作ればいい
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:38:22.15ID:ETj8zg8P0
そもそも可愛いのか ? 魅力あるか? パンクスだのアナーキズムだの言ってる人いたけど
所詮メディアのおもちゃだろ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:43:09.08ID:AsLd2PWT0
とりあえずYOASOBIのIKURAに関わらないでもらえますか?
クズの勘違いが伝染したら嫌だからね
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:36.18ID:yriioa5k0
>>13
おっさんから好かれてる
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:13.39ID:Bv6pe4jN0
また手首切った血だらけの画像あげたの?
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:49.35ID:yJRGUtg80
天然鼻フック界隈では最高峰
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:03.34ID:K5a9fUQ30
敵を作りやすいキャラをやめたらどうだ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:13.29ID:JU9gAMBn0
>>94
なぜお前のような何の影響力もないゴミクズが有名人と対等だと思った?
特別だよw
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:25.52ID:CCqiJVEB0
ぶっさー
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:03.06ID:QK3VsFHN0
いつまで鼻に掛かった声でぶりっ子喋りしてんの?
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:30.38ID:obethsyK0
广
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:16:57.73ID:Bgd1p64G0
多様性チュのMVは最低だった
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:17:45.43ID:6pR2fQ8V0
射精は男の生理
射精しないと、ガンになる
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:11.38ID:6ZtmH05l0
>>123
多様性を訴えるあのちゃんが性生活の多様性を否定するんやね
都合のいい多様性やな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:24:23.95ID:rKV0IRzE0
>>117
キャラ作ったりウケそうな事を言ったりしてたけど整合性が取れなくなってきた
0127ぎーたか
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:12.46ID:Av0ipv6S0
>>1
ぎーたかが世の中の厳しさ教えてやろうか、あ?
0128 警備員[Lv.3(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:20.95ID:QbFlXLDB0
年齢それなりなのにヤバイ発言ばかり
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:31.71ID:mKUOuGxd0
メール読む
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:40.23ID:h/6ntSj10
有名人はSNSは本人じゃなく事務所の人間が告知だけしてれば良いと思うんだよな
本人にやらせるとねえ…やっぱり人間だから悪口言われたら反応するもんなあ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:48.94ID:3NnA0h/L0
何を言っても通じない
の何の幅狭そう
っていうか日頃他人に一方的気因縁つけてけつまくってるくせに偉そうだな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:32.72ID:TnOO/rxl0
あのアンチ相変わらず雑魚っすねー
いつ滅ぶの
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:05.50ID:yriioa5k0
>>119
日経エンタの表によるとあのの支持層は40オーバーのおっさん
浜辺美波の支持層は50のおっさん
大谷翔平の支持層は50オーバーのおっさん
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:21.79ID:KFh9VI+20
あのちゃんのうんこなら食えるよ
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:55.98ID:ETj8zg8P0
>>133
アンチなんてとんでもない
目障りなだけですよ 熱意ないわ 整○にアームカットするバカにそこまでの値打ちあるかよ
0140ぎーたか
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:49.06ID:Av0ipv6S0
>>1
俺はAdoちゃん派で硬派ぎーたか
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:16.09ID:3FkopX9W0
よく考えたらこのあのちゃんってのも大変だよな
へんな気持ちの悪い滑舌キャラ求められて、ずっとそれで喋んないといけないんだろ?
普通の神経だったら絶対精神的に病むだろこんなの
事務所もキャラ設定酷すぎ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:51.63ID:ZnCz3Hyj0
>>82
ダウンタウンDXに出てたが反社ぽかったな
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:53.81ID:TnOO/rxl0
スレタイ関係なく同じことしか言えんのな低脳アンチ
JJでグレッチ久々に弾いたとかどうでもいいんだよな馬鹿だから
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:45.48ID:MmMo3FRT0
弱者男なキチガイなんだから
ガン無視スルーしてりゃいいのに
メンヘラタレントはいちいち反応するからダメだな
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:24.73ID:SBdcsBkY0
>>143
スレタイ無視すると自ら伝えるお前、何言ってんの
それから下手なんだからグレッチみたいな癖のあるギター使うなよストラトかSGで馴らせ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:24.67ID:XiG3+RG10
自分も吉川みたいに肩幅あるから
トゥナイトゥナイしちゃうわ
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:23.91ID:3cH9Pgbz0
>>137
おっさん凄え
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:08.13ID:iFRvZly/0
キャラ的には病みアピールした方がいいのではwww
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:51.47ID:cwoJE0mJ0
ちなみに有吉の支持層は男より40代おばちゃんが多かったという
なんとなく納得がいく表だった
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:29.03ID:2zrOFcuZ0
記事が雑魚過ぎて意味不明
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:54.58ID:uMNZM3hr0
>>50
そう
意味もなく攻撃的な奴は自分の弱さを隠すためにいきがってるだけ
あと弱い奴は強いものに憧れる傾向があるな。先日プロゲーマーのおばさんがアウシュヴイッツ云々言ってたけどキモオタはナチスに憧れやすい
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:33.70ID:aNZy7S5Q0
あのさんならクンニ2時間余裕
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:39.01ID:SBdcsBkY0
>>162
お前が言っているのは>>1と自分を同化させているだけの詭弁 冷徹にならないと人の気持ちは解らん 俺も調子に乗り過ぎだわ ごめんなさい
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:37.67ID:V3jJrWIR0
あのちゃんのおしっこが飲みたい
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:47.92ID:AOPsir/C0
>>162
そんなお前はアトランタで宜しゅう連呼できるのか
それより夜のヒルズで一人メシできるのか
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:17.42ID:/DweIqc00
古本屋行ったらこの子の声で店内放送やしホームセンター行ったら等身大パネル置いてあるし至るところで目にするけどどんだけ人気あんねん
最近の若者の流行まじめっちゃむずいわ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:56.98ID:q/Ljm+GQ0
紅白のYOASOBIアイドルで橋本環奈はまだ分かるけどこいつが絶世の美女みたいな扱いされてたのがマジ分からんかった
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:16.09ID:auM5bcCB0
コンプの塊だから今時の若者には受けるのよ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:18.30ID:jug5Mixs0
しゃべり方も変だし情緒不安定な人なのかな
他ではずいぶん下品な発言もして問題になってるみたいだね
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:33.58ID:gSV3fKx+0
>>162
ナチス的に言えばガス室に行くのは労働の役にたたない女子供だったのに、あの格ゲーババア笑えるよな
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:09.99ID:XULIw1t00
シコリンピックきめえ クロチン好きとか言ってるって事は本人もセックスやりまくりのユルマンなんだよ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:45.60ID:LKNDVKTS0
この人、苦手だなあ。キャラでやってるんだろうけど。
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:24.96ID:tHg7KRyh0
あのちゃん可愛いよあのちゃん
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:02.31ID:1crCwSZQ0
まあ何を文句言っても僻みにしかならんよな
大谷を中傷してる人らって
恥ずかしくないのかね
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:50.36ID:LYY3HlgE0
>>174
つーかヒトラーが女は創造性のない下等な生き物だみたいなこと言ってる
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:10.97ID:JgZEsGag0
>>174
逆にアメリカやソ連は男より女を生かしました

性奴隷として
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:13.36ID:SBdcsBkY0
179 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/02(木) 01:58:02.31 ID:1crCwSZQ0
まあ何を文句言っても僻みにしかならんよな
大谷を中傷してる人らって
恥ずかしくないのかね

大谷の得点圏打率に文句言う奴と>>1の存在意義自体に疑問持つ奴は同じレベルか ?
このド低能 煽りにしても○んどけ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:15.82ID:HEDiM83t0
男が黙れとか言ったら契約解除されるのにな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:47.38ID:SBdcsBkY0
爆サイと変わらなくなったな
此処も 会話が前提(罵倒を伴う喧嘩も有り)だったのに僕が私の言う事だけが正しい ! ってアホが愚痴を連ねる日記帳に成り下がった
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:04.24ID:LKNDVKTS0
秦の始皇帝の正妻とか側室の役やらせたらはまりそう
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:41:54.11ID:pRhQN3Tz0
昨日「あのちゃんは尻がでかい」という記事を読んでから好きになった
デデデデは奇跡的に良いキャスティングだったな〜
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:53:53.49ID:C4ESAPU00
いいぞやのちゃん
がんばれさのちゃん
まけるなかのちゃん
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:54.11ID:AeigCyBk0
なんだこれは
ちょっと変わってるけど一々記事にするほどのもんか?

2024/04/28(日) 09:15:05.13 冬月記者 ★ あのちゃん、スマホゲーム課金額告白でスタジオ衝撃
2024/04/30(火) 15:39:33.35 フォーエバー ★ あのちゃん「肩幅ガンダム級ケツデカ女なので」
2024/05/01(水) 17:34:45.47 おっさん友の会 ★「マジでキモい」「消えろ」あのちゃん、粗品も驚愕した生配信中の問題発言を謝罪
2024/05/01(水) 21:12:28.93 冬月記者 ★ 深夜に怒りの投稿「黙れ」
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:20:43.72ID:C4ESAPU00
いのちゃんとうのちゃんとおのちゃんを応援してます
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:00.79ID:mE38IZfg0
あのちゃんの弾き語り動画見て覚悟決めましたみたいなツイートあったけどあれはスレ立たなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況