X



【野球】パ・リーグ H 8-0 E [4/30] ホークス7連勝!有原8回無失点、三森3安打3打点、山川6号、柳田3号 楽天ポンセ8失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:35.47ID:Hti8txPH9
楽天.     0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 
ソフトバンク 0 3 0  0 5 0  0 0 X|8 

【バッテリー】
(楽)ポンセ、吉川、西垣 - 石原、田中貴
(ソ)有原、岩井 - 甲斐

【本塁打】
(楽)
(ソ)山川6号(2回裏ソロ)
  柳田3号(5回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/pl2024043006.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020159/score

明日の予告先発:
(楽)藤井 聖
(ソ)大関 友久
http://npb.jp/announcement/starter/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:21.03ID:579Y7yZj0
もう優勝でいいよ
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:27.85ID:rNc3zhe60
オワリーグ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:57.39ID:TwV2uKXe0
すげーな。有原はメジャー行くべきだろ
0010 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:49.89ID:RicuB9qA0
ハム相手じゃない時の有原の安定感
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:56.12ID:p5V/yM520
ソフトバンク強すぎるわ
ヤクルトあたりとセパチェンジしたほうがいい
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:38.85ID:rFs76ttv0
メジャーでは打撃投手のように打たれた有原を打てないとか(笑)
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:58.18ID:/R8mjhV80
小久保監督有能なんじゃね
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:19.81ID:hzDjT6fT0
西田はまだホークスの広報で頑張ってるんだな
交換トレードで来た方はだいぶまえに居なくなってるけど
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:31.07ID:u/Uhcn/V0
山川打ってんなwww
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:06.17ID:rFs76ttv0
>>14
山川と有原が居なければBクラスだよ。
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:38.22ID:lfmYYrNY0
>>1
メジャーでERA6のすぐ怪我して首になって逃げ帰えって来たゴミが活躍すると萎えるよなレベル低すぎて…
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:33.00ID:wZmxge0c0
金満勝ってファンは嬉しいの?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:49.07ID:XvTmIsmb0
今年のライバルは日ハム
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:53.04ID:raSrCorb0
山川補強決めた人が優秀だったのかなあ
ソフバンは山川だけでなく近藤とか有原とかいい選手揃ってるねえ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:11.57ID:z5i5gs8K0
>>8
主軸が左打者ばかりで、右の大砲が
よほど欲しかったんだなとは思った。
率稼げる柳田と近藤の間に山川が入って、
相手はホントに嫌だろうなと思う。
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:48.84ID:WgOLhOP/0
有原はメジャースパッと諦めたのがよかったよな
筒香みたいに通用する見込みもないのに無謀な挑戦して数年無駄にしないでよかった
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:16.21ID:raSrCorb0
山川西武残留していた場合、西武はもっと順位上で
ソフトバンクは去年並みだったかも
左打ちだらけチームに右打ちスラッガーが主軸として加入ってのはかなり強力
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:13.63ID:PT1Yl2QL0
山川は許されてるの?
3年も掛けて綿密にレイプ計画する様な奴を試合に出すなよ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:04.82ID:wDWjRwWb0
山川はあの件が無くても出て行くのは確実だったからしゃーない
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:38.92ID:rSs2mttg0
ヒゲ本が監督でやっと釣り合う位か
厳しく、隙の無い小久保氏なら
こうなってまうのぅ
若手を育てながらの優勝に
なるやろ(´・ω・`)JK
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:16.53ID:DSW4UbAG0
やっぱり2年連続最終戦で勝率に泣いたチームだから早々に優勝決める気だなホークスは
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:48.13ID:VTSn85TX0
シンプルに強かった
0045鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:49.08ID:Hti8txPH0
>>1

責任投手
勝利投手 ソフトバンク 有原 (3勝2敗0S)
敗戦投手 楽天 ポンセ (2勝2敗0S)
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:13.27ID:nEU7SEFR0
楽天で唯一計算できる先発のポンセがフルボッコか
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:13.49ID:fuDkY4kn0
50手前のオッサンだがガキの頃は強いチームが好きで秋山清原の西武ファンだった
その後はプロ野球全チーム好きだが弱いチームを応援するようになり阪神とオリ応援してた
勝ってばかりなので近年はSBとDeNA応援
SBやめてパはオリに戻そうかと
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:23.85ID:bTL2SiXJ0
>>27
押し出し2点じゃねーかw

ところでこの流れで和田さん、要る?すげー良い流れ来てるからこのまま引退してもらって構わんと思うんやが
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:15.28ID:amVvBoJb0
携帯事業も野球もソフトバンクの方が上
三木谷は悔しくないのか?
楽天が勝ってるとこあるか?ないよな
楽天は選手のみならず監督、コーチの人選も酷い
正直ソフトバンクが羨ましい山川の顔は見たくないけど
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:31.54ID:9IBTDohq0
>>8
倉野復帰が一番大きい
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:49.42ID:AUZk7nZo0
>>51
じゃあこのまま2軍でいっかwそこで和田塾でも始めて貰えば良し
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:02.74ID:k+DwzY5B0
天才打者山川を疑って干した西武があほすぎるしブーイングする西武ヲタクにも民度低くてがっかりした
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:20.46ID:TgmdJWLY0
ガキの頃はスポンサーほぼついてなかった
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:22.52ID:wpiWNiRX0
ジジイの言う事聞いてたまたま良くなっただけ
「柳田二世を育てろ!」って圧かけて左打ちばっかりドラフトで指名して
「右の大砲とれ、山川?野球で結果出せば問題ない」
って言い出す始末
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:20:59.95ID:98xObeEl0
入会するのも同じ結果になるなら元文にレスできる
シジミは分からんが
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:57.82ID:nq4lBpsk0
難癖をつけてるの知らないから一般人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:21.56ID:1Yq06riG0
山川打点数はんぱねーな
月間MVPあるか
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:31.66ID:4xAE90Hs0
糞球団
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:13.74ID:IwgR3hwD0
>>32
今年は日本ハムが優勝するとおもう
優勝ブックがある年は4~5月のソフトバンクが調子良い(7月から失速するまですべて筋書き通り)
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:43.86ID:52+b2Oy30
知名度上げてた
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:03.72ID:QzOlaaP90
ここまで馬鹿にするとかありえないだろってさ
数年経ってならまだしも半年前の宗教路線に戻してクレメンス…
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:38.10ID:DsYAFuV+0
画面越しのヒントになるってだけ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:42.58ID:OTQfx/cB0
元がもうちょい重かったてNISA両方下がることではないよ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:36.75ID:MSFSkPV10
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:29.63ID:bZ/LvA1z0
最近 言わなくなったか見てたから仕方ない
大トラに勝てるの?
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:53.54ID:ln1j52dU0
打率、安打、四死球、出塁率、OPS1位
打点2位
本塁打、得点、塁打、超打率3位
得点圏打率4位

月間MVP柳田やろうな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:14.55ID:yNOExWz00
暗黒最弱南海ホークス出身の負の神負け犬藤本博史を監督にするという暴挙をしなければ少なくても2022年はホークスは日本一にはなってたんだよな
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:59.63ID:pw/9XH1L0
>>57
倉野はMLBでコーチ修行するために、自分から退団を申し出たんやで。

退団翌年は無給でレンジャーズコーチ研修、2年目はレンジャーズで正式契約(マイナーの投手コーチ)、で今期も継続オファーがあったが、投壊したホークスから泣きつかれて帰国&チーフコーチに就任。
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:31.70ID:2hx1y8qI0
前バス会社でもない
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:30.69ID:Rftl9QFI0
まあ交流戦だな
交流戦でも上位なら優勝決定だわ
これが山川じゃなくリチャードだったら最高なんだけどね
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:19.49ID:Rftl9QFI0
いんぽうっさん?
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:18:31.15ID:8GV7Ewjl0
○10月期
○特別ドラマ
○2023年放送予定
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:08.89ID:1NcQdPLp0
普段から何かに依存しないことになるからなあ
0093社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:58.11ID:E0MXJ1Zu0
まあ普通に考えたらソフトバンク戦は捨てて2,3位CSワンチャン狙いに切り替えるよね
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:32.84ID:WaxueqBD0
これベンチのふいんきが全てなんじゃね?
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:07.91ID:02w7lO7n0
世帯年800万〜1000万の兵力を擁しているの?w
内閣はカルトまみれでもう終わりかな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:45.53ID:yDOnIt/a0
性犯罪者山川が試合でてるとかウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況