X



【サッカー】日本代表 パリ五輪切符獲得で早くもOA枠が話題「呼ぶなら大迫」 浦和・中島翔哉を推す声も [阿弥陀ヶ峰★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿弥陀ヶ峰 ★
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:54.81ID:794fyuOq9
◇Uー23アジア杯準決勝 日本2―0イラク(2024年4月29日 ドーハ)

大岩ジャパンがパリ五輪切符を獲得した。サッカー男子パリ五輪最終予選兼U―23アジア杯カタール大会は29日(日本時間30日)、準決勝が行われ、U―23日本代表はU―23イラク代表を2―0で下し、96年アトランタ大会から8大会連続となる五輪出場権を獲得した。

日本が五輪切符を獲得したことでネット上では早くも本大会メンバーのオーバーエイジ(OA)枠について願望の声が続々。「オーバーエイジのファーストチョイスはFWになるのかな?中盤3枚はそのまま見たい」「オーバーエイジはDFラインに1人、中盤に1人、FWに1人入れたい」「オーバーエイジはCFとCBだな」など、その多くがFWに関するものだった。

OA枠候補のFWとしては「オーバーエイジは上田綺世」「上田が無理ならジャーメインありかも」「OA枠はジャーメインを呼ぶべき」「呼ぶならやっぱりFW大迫でしょ」「オリンピックは大迫をオーバーエイジで呼んだ方がいいのでは」といった声が上がった。

その他のOA枠候補としては「香川先生をお願いします」「中島翔哉をもう一度代表で見てみたい」「中村敬斗をオーバーエイジで見てみたい」「吉田麻也がまたオーバーエイジで行くか!?」「DFリーダーに板倉を熱望」「2列目特に右WGとして堂安がいいのでは」と様々な名前が浮上。中には「このチームにオーバーエイジは必要ないと思う」という意見もあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/698f277f88057b96f2fcc50ef4e8853f95779685
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:35:26.18ID:+ScGOJhu0
>>402
必要無い
お前の言ってる事はA代表に呼ばれてからでも出来る事

この世代で国際大会に1人でも多く出る事はこの時にしか出来ない事
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:40:30.82ID:9k8AwDnh0
>>404
参加するだけで満足なんか?
勝ち上がって良い経験積むためにもOA含めて全力尽くすべきだろ
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:41:03.51ID:t/PGbWry0
高校野球優勝が慶応なのは国民誰もが知っているが高校サッカー優勝がどこか誰も知らないw
プロ野球優勝が阪神なのは国民誰もが知っているがプロサッカー優勝がどこか誰も知らないw
野球世界一が日本なのは国民誰もが知っているがサッカー世界一がどこか誰も知らないw

つまりそういうことwww
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:56.56ID:yM6O3E9m0
オーバーエージ入れて確実に戦力上がるって訳じゃないからな~。無しも有り
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:48:24.68ID:ZqClUN2P0
>>1
そうだ




小泉呼ぼう
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:03.59ID:ZqClUN2P0
遠藤なんか出るわけねえだろ
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:50:24.80ID:ykw/fh2b0
>>404
この世代は国際大会の経験も少ないから言いたいことは分かるけど勝ち上がらないと経験出来ない事もあると思う
まあOAいたら勝ち上がれるかと言われると正直そこも微妙な面子ではあるけど、、、
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:33.18ID:+ScGOJhu0
>>405
だから勝ち上がる事が目的にしてないんだよ
第1目標はその世代で1人でも多く国際大会を経験させる事
その上で勝ち上がって行ければそれに越したことは無い
小野なんかも五輪でOAは必要無いかなぁって発言もしてる
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:49.54ID:dLDezNk30
大迫はA代表には呼ばれないからこっちでいい
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:53:57.05ID:ZqClUN2P0
>>83
柴崎は今鹿島でもベンチで試合出られてないぞ(笑)
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:55:31.25ID:ZqClUN2P0
そもそも大迫は呼ばせても拒否するだろ



五輪なんて出るメリット何も無いし
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:59:32.58ID:+ScGOJhu0
>>417
必要無い
東京五輪は自国開催なので結果が求められたので
OAを入れる事は当たり前
本来それ以外のアンダー世代の国際大会は選手育成の場だぞ
どうしてもそのポジションが穴になってしまうほどレベルが低いなら仕方ないが現状入れる必要性が無い
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:48.54ID:TzAPmQV80
正直、五輪にOAという制度は廃止すべきかな。
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:51.27ID:DJ8/TMw/0
ゼルビアの長身サイドバック
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:09:12.31ID:dLDezNk30
全員育成しなくていいだろ
若い奴は選び抜いてOA入れて少しでも強いチームにして経験多く踏ませた方がいい
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:42.56ID:+ScGOJhu0
>>405,410,417,421
こういう連中が親善試合なのに何がなんでも勝てとか言うアホだろ
親善試合はあくまでWC予選と本大会で勝つ為に
試行錯誤してテストする試合で戦術縛りなど勝てる要素を捨てて試合してる場合もあるだろうに
それを考えもせずに親善試合から本大会まで勝てとか言うレベルの低いファンがいるからいつまで経っても
見る側のレベルが高くならない
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:01.34ID:ykw/fh2b0
>>412
小野さん世代は世界2位だったんでOA要らないって思っても仕方ない
まあそう言う意味で言ったわけじゃないと思うけど
実際OA無しでどこまで行けるか見るのも面白いかもしれんけど少なくとも予選のメンバーの中で次期A代表で活躍できそうだ感じた選手は東京世代よりも確実に少ない
それが経験からなのか才能なのかは知らんけど
加えて言えば東京の麻也と航とゴリは戦力以外の面でも良い影響を与えていたのは事実
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:32.12ID:prVK8ysX0
>>423
スポーツしたことなさそうw
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:55.79ID:ykw/fh2b0
>>423
誰も親善試合のことなんて言ってませんけど、、、
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:02.22ID:nN7SG29H0
久保はダメでも鈴木福田は呼べないんかな 
価値上げる可能性高いだろ

OAは上田町田橋岡なら出してくれそう
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:47.90ID:8uOMhQWj0
>>427
鈴木福田は呼べそうな気はする
鈴木は今調子良いし五輪で活躍すれば一気に価値上がるし
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:18.65ID:8NC6SzSe0
OAはまだ世代格差によるキャプテンシーを期待できるけど
久保は害悪でしかないな
間違いなく逆にチームが弱体化する
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:59.98ID:+ScGOJhu0
>>426
同じような話だと言ってる
そんな事も分からない

幼稚な頭してるからいつまで経っても見る側のレベルが高くならない
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:22.12ID:+ScGOJhu0
>>424
違うね

小野が言っていたのは
そのアンダー世代が立ち上がった時から同じ世代でやってるわけでメンバーの入れ替えがあったとしてもほぼ同じ世代で気心が知れてるメンバー

そこに今まで交流の無かった先輩が入れば
お互いに気を遣ってしまい一丸になれないって事を言ってる
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:27.23ID:ygsK4pjU0
OAいらない気もするけどね
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:32.06ID:ykw/fh2b0
>>430
すまんがこのスレのどこに親善試合も全部勝てなんてレスがあるのか教えてくれ
お前のレス以外にないと思うんだがどこから親善試合の話が出てきたんだ?
お前の脳内の妄想を勝手に現実と勘違いしてないか?
医者が休みに入る前に病院行った方がいいぞ?
ちなみに俺は親善試合なんかどんだけ負けても良いから色々テストしろと思ってるし出さないなら海外組なんて呼ぶなとも思ってる
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:18.68ID:ygsK4pjU0
U-23の雰囲気いいから若い子だけでいい気もする
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:44.97ID:+ScGOJhu0
>>424
そしてOAで入る事は
そのアンダー世代の選手を落とすことになる訳で
例えばその落ちた選手とやりたかった残った選手は
頭では分かっていても気持ちの中ではわだかまりは残る

>>433
は?五輪は勝ち上がれと言ってるじゃん
それと親善試合も勝てと言ってる
ベクトルが同じだと言ってる

そんな事も分からないバカは絡むなよ
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:10.51ID:b1dZ7rLa0
>>435
1日だけの親善試合と予選を勝ち抜いて本戦でもGL突破してトーナメントのある五輪を同列で語るのは基地外としか思えんわwwwww
0438 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:14.07ID:m1wnYL450
中島翔哉ってwwwwww
1000%あり得ない。
海外のフィジカルサッカーに全く通用しない時代遅れのオナドリ野郎www
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:17.30ID:c0FnOMov0
今回のメンバーでやればええんちゃうの
招集しなかった海外組っていっても、今回のメンバーより上かといえばそうでもないし
明らかに違いがあるのは久保くらい
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:01.20ID:JWDLziRN0
何人かシュツット伊藤を候補に上げてるがやめた方がいい
初のCL出るのに五輪で出遅れてクラブで試合絡めなくなったらヤバイよ
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:30.86ID:dLDezNk30
正直下手くそだったよみんな
まずトラップができないのが致命的であれだとプレスきついと推されてしまう
ゴール前の下手さはいうまでもなく
DFは簡単に抜かれるわマーク外すわ

下手が集まって仲良し一丸ごっこしたいなら別にいいが
一人で二人でも上手い選手いると随分楽にはなる
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:56.58ID:oIU0XwJx0
>>443
五輪よりマシな日程のW杯でも60分しか使えない長友なんて五輪の18人に入れられる訳が無いのはまともな頭してたら分かりそうなもんだが
0446 警備員[Lv.19(前18)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:07.29ID:4IIqK21Y0
>>4
久保は無理、唯人もビッグクラブに移籍するだろうから無理
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:09.37ID:cz6ZflYY0
>>446
パリ五輪中は欧州サッカーリーグがオフ期間中だから
可能性はあるよ

久保についてはパリ五輪には出たいと意思は示してる
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:41.91ID:5fMMt9GD0
A代表でも微妙な選手は使えない
過去にそれで大失敗したことがあるからな
今の面子だと上田、前田、中村、旗手、伊藤洋あたりは絶対ダメ
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:52.16ID:v5lGSwxx0
大場英二は?
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:23.08ID:b1dZ7rLa0
>>447
久保パリ五輪出たいって言ってたっけ?
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:19:18.19ID:1kP/Ujki0
OAって前回の五輪には本格化前の20歳くらいで招集されず、
それからの4年で本格化したはいいけど、24~5歳になってしまったような選手の為であって欲しい

バリバリのベテランA代表を呼ぶのはちょっと違うと思う
そもそもが若い世代に経験を積ませてこそのU-23なんだから。
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:20:15.01ID:t8kpZFwx0
>>447
オフつっても開幕直前だぞ
フランスですらリーグアンは五輪が終わってすぐ開幕
クラブは開幕数週間前はチームとしてどういうサッカーするかPSMやTMで試す必要あるから
選手を五輪に出す余裕なんかないよ
サッカーにおける五輪は野球におけるWBCみたいなもん
野球もWBC出ないMLBの選手はいくらでもいる
0454 警備員[Lv.19(前18)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:20:42.00ID:tzhULiTz0
次の世代の育成が目的なら、23~24才あたりのメンバー
例えば佐野海舟とか中村敬斗、伊藤洋輝あたり
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:25.82ID:5fMMt9GD0
メダル狙う以外の目的でOA使うことはあり得ない
選手育成のために育成年代の選手を外すとか本末転倒
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:34:54.48ID:5fMMt9GD0
経験を重視すると必然的に東京五輪のメンバーから選ぶことになる
その中でA代表の中心選手は板倉、冨安、遠藤、三笘
次点で中山、町田、堂安、田中碧、前田、上田
0457 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:42:49.91ID:/AhyNnX40
フランスでやってる人呼べばいいじゃん
モナ王と伊東純也と中村けいとだな
0460社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:52:33.88ID:UOLoJ3cl0
遠藤呼んで欲しいけど出さないだろなあ。
0461社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:52:58.97ID:rtwKTbFX0
>>456
ほぼみんな呼ぶの不可能ちゃうんか…
0462 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:53:12.95
>>1

オーバーエイジ 使わなかった

北京五輪は

0勝3敗だった日本代表
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:56:55.07ID:ENS0hQga0
>>428
ザイオン「そこまで言われたらオリンピックもワイがゴール守ったるわ」
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:12.08ID:8aUxBaKr0
正ゴールキーパーのザイオンも戻って来るしな
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:57.34ID:HVRdRXvv0
まじで勝ちたいならフランスの伊東、鈴木優磨か町田、それと田中碧だな
日本のマスコミなんか無視しろ
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:28.08ID:ENS0hQga0
>>441
伊藤は根本的に要らない
攻撃でも守備でも常に足を引っ張る癌でしかない
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:43.93ID:5fMMt9GD0
逆にリオみたいに五輪世代のモチベが下がるような謎のOAで惨敗した例もあるから中途半端な人選は良くない
選ぶならA代表の中心選手に限る
それが無理なら育成と割り切って使わない方がマシ
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:54.22ID:/58dfZEX0
俺なら大谷呼ぶわ
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:59.03ID:e2LilKMn0
>>469
面白いとおもってる?
滑ってるんだよ
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:56.24ID:HVRdRXvv0
久保ザイオンがいないことがデカいな
久保ザイオンがスタメンならまじで予選敗退してたぞ
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:28.21ID:FKDLuQeP0
ポイチを入れて根性を鍛え直す
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:02.65ID:VpbnSCwp0
カズ
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:44.74ID:VFqTmbD/0
個人的に中でボール受けれて前向ける脇坂(川崎F)が好きだけどなあ
チームが出すかどうか別としてこの手の選手育てないとこの先日本サッカー界きつくならるんじゃないか

もちろん川崎(F)の順位があまりよろしくないのは重々承知だ
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:23:24.87ID:lq0OP6CP0
>>374
ホモ爺かよ
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:24:38.92ID:UPqYIQiK0
>>462
OA使わなかった北京は3連敗だけど北京世代がA代表の中心になって2010WCはGL突破した
全く期待薄だったのに
でもOA使っってベスト4のロンドン世代はAではほぼ泣かず飛ばす
実際2014WCもロンドン世代はほぼ役に立たずGL敗退
リオはOA使ったけど世代はAでは役立たず
んでOA使った東京(主柱的に強化できたとはいえ)はベスト4で今のAの主軸
結局選手次第
ただどの世代でもAでも活躍したのはそれなりに可能性を見せた奴らだけ
もっと言えばOAが居ても居なくても選出されてたであろう選手だけ
それならOA使って競争させた方がいい
育成のためにOA使わないってのはゆとりかZの思考
OAいても勝ち残れるやつじゃなきゃ先はないよ
OAいらない言ってるのはクソゆとりかZで競争経験の無いバカ
先を見据えるなら今可能性を示すべき
できないならそのまま埋もれて犯罪者になればいい
結果が全ての世界で甘やかすのは悪影響しかない
0479 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:08.65ID:ZYVDZiwU0
OA入れるならディフェンスかフォワードかな
鈴木唯人は予選呼べなかったけどできれば呼んでほしい
久保くんは使いどころが難しい選手だし別に無理しなくてもいい
コンディション整えてスペインで頑張っててほしいわ
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:30.93ID:/RamBECH0
OAでいたらいいな~と思う選手

CF 古橋 小川
2列目 伊東 三笘
ボランチ 守田 遠藤
最終ライン 伊藤 板倉 谷口 冨安 町田 菅原
ゴールキーパー 川島 権田
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:37:26.18ID:5fMMt9GD0
A代表と五輪世代で弱いポジションが被ってるからムズいよ
計算できそうな後ろの選手、冨安板倉遠藤が一番無難だが・・・
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:41:15.05ID:c1bV2t4v0
冨安遠藤三笘だろ
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:49.00ID:hdqXveTc0
>>483
それはしゃあない
世界的に見ても多分弱いとこは同じ
どこの国も大体似たようなところが弱い
そこを上手くやり繰りするのは監督の仕事
まあ日本はそこが1番弱いのが難点だけど
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:32.46ID:xs0Bp+ai0
前線 細谷、荒木、平河、山田
ボランチ チマ、松木
SB 関根、大畑
CB 高井、木村
GK 小久保

今日のスタメン11人が中核、GKにもう1枠取られるとして、残り6人
海外組は鈴木唯人やアタッカーが多いので、OA3人を使うのはボランチから後ろになると思う
特にボランチはアンカー強度が足りないので強いのが欲しい
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:21.10ID:YC3qPcR90
>>467
そうだね
そこまで無理して要る選手でもない
完全にお互いのミスマッチ
呼ばない方が良ろし
0489 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:08:23.89ID:ArbsW8PL0
>>84
惨敗こそすれどA代表の中心になったメンツが多い
OA使ってもアテネやリオみたいなこともある
東京は自国開催だからスタメン選手呼べたけど今回はアジアカップあったシーズンだから不可能に近いな
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:26.27ID:aniaFrT90
>>487
この中で今からA行ってそれなりにやれそうなのが誰か考えるとこの世代がいかに期待できないかよく分かる
0491 警備員[Lv.19(前18)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:41.27ID:tzhULiTz0
予想
上田 佐野海舟 田中蒼
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:26.31ID:JhE2fFUi0
>>490
昨日のメンツで言うと
小久保、高井、和製三苫ぐらいかな
時点で山田
あとはなんだかんだで戦犯争いしそうな気がする
特にチ松木は期待値よりやらかしの方が多そう
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:32.80ID:17BHbI+a0
>>429
>>459
ソシエダでも今は久保がプレーしてると全然試合に勝てなくなるんだよな
>>471
ソシエダは久保不在の間コパデルレイ順調に準決勝まで勝ち上がって来たのに
久保がアジアカップから復帰した途端マジョルカ相手に敗退してたな
久保は毎度の2試合0ゴール0アシストで全く結果出せずで戦犯だった
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:26:47.30ID:idn8iCw+0
>>492
和製三苫って何w
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:28:12.10ID:17BHbI+a0
>>429
>>459
久保がいると弱くなるのて
マジョルカの時もビジャレアルの時もヘタフェの時もそうだったけど
結局ソシエダでも久保がいると弱くなってるよな
アジアカップでも久保のせいで敗退したしまじで害悪でしかないわ
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:37:47.14ID:R9+0dhtO0
CF 細谷 +藤尾or福田or熊田
2列目 荒木、平河、山田 +唯人
ボランチ チマ、松木 +山本、佐野海
SB 関根、大畑 +菅原
CB 高井、木村 +町田
GK 小久保 +ザイオン

ちょっと入れてみた
山本→緊急時CBできるボランチ
佐野海→アンカー
菅原→両SBする駒野的なやつ
町田→SBにも入れるCB
というイメージ
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:00.86ID:17BHbI+a0
>>459
久保て優勝タイトル取ったこと無いけど
決勝の舞台にすら立ったこと無いんだよな
久保は肝心な重要な試合であまりにも勝負弱過ぎる
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:03.70ID:AEm2IRSJ0
>>489
OA使ってもGL突破できないことはあるけど
使わない方が弱いんだから使った方がいいだろアホなの
0502 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:25.30ID:t/HgYSMt0
(FW)町野、(CB)谷口、(左SB)安西
微妙なOAになると予想
何気に来季CL出れる選手多いし移籍も絡むから来てほしい選手には
断られる可能性高いと思う
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:00.34ID:knthU5ch0
出場オメデトウ!!
感動したああああ😢
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:41.97ID:HVRdRXvv0
勝ちにいくならフランスにいる伊東は絶対呼ぶべき
純粋なウインガーが一人必要
勝負強い田中碧も呼んだ方がいい
あとはデカいFWの小川が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況