X



千秋、6月開催予定の周年ライブ延期を発表「みなさんごめんなさい」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:16.44ID:YUBYTcBN9
2024/04/29 21:22

タレント、千秋が29日、インスタグラムを更新。6月に開催予定だった周年ライブの延期を知らせた。

インスタグラムのストーリズズには、JME千秋スタッフ名義で「お知らせ 先だって発表をしておりました千秋周年ライブですが、今月6月の開催が困難になりました」と投稿。
「今関係各所見直し作業を進めており、改めてお伝えできることがあり次第、発表できたらと思っております」報告し、「楽しみにお待ち頂いている皆様、大変ご迷惑をおかけしておりお詫び申し上げます」と謝罪した。

千秋本人も「みなさんごめんなさい。6月に開催予定だった久しぶりのLiveですが、延期になってしまいました」と謝罪し「でも中止ではないと聞いていますので、待っててください。よろしくお願いします」と呼び掛けた。

https://www.sanspo.com/article/20240429-RUCDSAD6MZAOXJTWYX2I3D7S3Y/
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:27.48ID:kHAsD+gI0
ホランじゃない方か
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:26.48ID:MBE2MbRU0
>>1
チケットが100枚くらいしか売れなかったなかな?
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:08.45ID:+UgEOzxs0
岡千秋
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:48.15ID:BQg0RCE20
千秋ぃ、愛してるぞ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:30.61ID:qD8eLek/0
金払って千秋観に行く奴なんて居ないよ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:17.80ID:ZtixgD8h0
なんでかなと思ったけど
シンプルにチケット売れなかったのね
このスレ見なきゃ思いつかなかったけど、一番可能性が高い原因ではあるわな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:12.09ID:JwbViUua0
ニュースになることでチケット売る作戦か
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:17.99ID:6X8Pxhtd0
千秋のコンサートなんかどこに需要あるのか謎
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:10.25ID:XBqpmbRU0
数少ならな、ディナショーにすればいいのに
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:40.38ID:qrPcNUj10
もしこれから急にわたしに変なことが起きたら、そういうことだからね
ずっと自由と平和を望んでいるんだからさ

↑このツイは何だったの?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:41.93ID:Bs74JNaM0
歌手なの?ポケビの一曲しか聴いたことないけど
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:10:19.05ID:kf2Tm0OC0
>>21
何かしらの匂わせみたいなツイートに意味があることなんてほとんどないからな
オナニーでしかない
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:34.24ID:Juh8uR8s0
ポケビとパッパラー河合を招集しろよ
千秋単独で客呼べるかよ、千秋愛してるぞ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:13.21ID:QXDoT9/b0
>>28
遠藤と新おにいくらいは来てくれそうだな…
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:50.98ID:QXDoT9/b0
正直、千秋の歌はきつい
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:19:58.61ID:cj6nQAUP0
カナブンよりもゴメンナサイ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:01.14ID:+ymlnYKh0
どないしてんToLOVEるか?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:22:28.85ID:zOT1NEHU0
もっと好きなこと伝えてやれよ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:24:41.07ID:0T8zwZQy0
最近チケット売れなくてこうなる事態をよく見るな
ライブは物販売れてやっと黒字と聞くがチケット売れない状態じゃどうやっても赤だろうしな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:26:44.02ID:4kETSbcW0
>>36
予約は受け付けてると思うがその勢いが芳しくなかったんだろう
チケット売ってからじゃ払い戻しやら厄介だからその前に開催するかは決定するだろ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:45.75ID:ob0ro1ei0
ゴーバンズのレコードが予約数達成せずに流れたのがショックやわ
こう言う意地悪なやり方はウリナリが元凶
却下とかクビとか
腐れ天野が
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:50.10ID:Ix6HjDPc0
わ…ん?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:29.06ID:zQGYjS0M0
JMEみたいな大手でもこんな事あるんだな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:44.50ID:5CW6nWt+0
ビビアンと合同ライブくらいじゃないと集まらんだろ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:41.34ID:yFHELoji0
千秋のYouTubeチャンネル
登録者200万超えたらポケビ復活!!と宣言して半分行かなくて企画倒れ感すごかったな

昔はシングル200万枚売れたけどそいつらが全員登録するわけでもないしなぁ

全然目標達成してないのに紅白出たのもなんだかなぁ

もう時代は終わったんよ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:26.33ID:me12vfbE0
ポケビみたいなテレビの企画はくだらない、あるのはその場しのぎの消費だけ
儲かったのはテレビ局だけで、やる奴ものる奴も損しかしてないよ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:26:52.80ID:OipyLkOh0
>>24
元々芸能界には歌手として入ってきたはずなんだがなあ
0057 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:16.34ID:njjVaSfX0
ファンじゃなくて
親に切符買わせているのが
税務署に目を付けられたのか。
0059 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:22.65ID:njjVaSfX0
>>55
何十年前の歌で企画番組のネタ。
いつまでそれやれると思ってんの。

松竹新喜劇が男受けも女受けも
悪い芸人を看板女優にしていたが
そいつの親と同世代は墓場の中で
そもそも大阪ローカル芸人だという。

そのくせ客が入らないのは
吉本新喜劇のせい。
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:59.07ID:Wv2f89Gc0
誰が行くんだよ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:41.85ID:CvoKOzI30
出来ない理由を考えるのではなく!
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:01.68ID:muMvj6j40
千秋が歌手とかオッサンしかわからん
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:29.95ID:8e5pPYKQ0
>>4
これ結局なんだったの?
まさかASKAってるの?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:35.28ID:8e5pPYKQ0
>>65
そもそも友がいるのかどうか
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:55.68ID:b98qq4KH0
>>67
ママ友の話ばっかしてなかったか?
内輪で話したような会話もペラペラテレビで言ってたから上沼みたいに嫌われてただろうなと思った
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:57.78ID:Mdzv3hDa0
変なこと云々てライブ関係?中止になりそうで病んでたんかね
前も需要がないから歌えないと言ってて記事になってたし
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:35.16ID:tMWHpx9O0
千秋単体だと集客見込めないからポケビのプロモーションとまとめて一緒にやるんじゃねーの?
https://youtu.be/Th1ruzhhHy4
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:34.40ID:uynhOF5O0
だーれも期待はしていない
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:00.05ID:AKsymETf0
来るやつ1人もいねーからだろw 無料でも行かんわこんなもん
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:37.26ID:JpU1NU1M0
千秋性格悪いし潜在的好感度ものすごく低そう
歌って言ってもポケビの曲しか知らないし
どのくらいの箱埋められるつもりだったんだろう
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:16.54ID:vkyMBpgb0
ユーミンゲスト呼べば客くるで
仲いいやろ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:00:22.56ID:LpTMtUP+0
スタッフとうまくいってなさそう
インスタも課金でごちゃごちゃしてたな
0082オクタゴン
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:59.31ID:WlnixHDk0
ポケビのファンは紅白にも出られるぐらい
今でも数多くいるけど
千秋個人のファンているの?
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:44.37ID:bdMRsXhE0
この人デビューからキャラも歌唱力も華もあるのにポケビの一発屋ってのが勿体無い
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:56.26ID:91+QpdSM0
正直、見たいのはビビアンスー
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:15.49ID:pUXiUmE+0
ニコチン酸アミドは夢のサプリだということを手のサービスで完全に理解しても文句はないけど妙なカリスマ性もあるしなぁ
持病の書類があるしまったり見れるからだと思う
4月の記憶はもう客はマスクなしだよね
顔の良くないとおもってたわ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:08.67ID:zblgnW4k0
娘と年齢のゴシップ大好きおじさんたちのやり方ではなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:54.39ID:McNZ9gFS0
青柳1人で1つで。
手マンだけ3000再生とかあったりする
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:39.62ID:/4f3W6D50
わざわざ亀レスしてなくて干されていた。
スタッフって前から変わってない)
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:38.22ID:JJJS+Oow0
10年を追うごとにルールがころころ変わるという制度自体が信用できないよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中目立ってたわw
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:21:58.90ID:iLtj6B/K0
スノは歌割りがやって下げるのにスタオー 新作出るやん
アルマードもいい感じよ
芸能界をクリーンにすることもなかったが、評価してるからなぁw
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:12.24ID:2Wgd8abT0
もぉ〜
一生懸命
売ったのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況