X



【サッカー】6戦6発4Aの22歳日本人MFに海外熱視線! マンC、リバプールら12クラブが視察と現地報道 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:00.32ID:UkKW+wEM9
鈴木唯人にマンC、リバプール、ソシエダ、アヤックスなどが視察に訪れた

 デンマーク1部ブレンビーIFのMF鈴木唯人は、現地時間4月28日のプレーオフ・グループA第5節ノアシェラン戦(1-1)で先制ゴールを決めた。直近6戦6発4アシストと絶好調の22歳MFは海外でも評価が急上昇しているようで、先日の一戦では12クラブが視察したようだ。

 鈴木は昨夏、清水エスパルスからブレンビーへ4年契約で加入。昨年10月のリーグ第10節ビドゥビレIF戦(3-0)で移籍後初得点をマークすると、第13節ノアシェラン戦(2-1)で初スタメンを勝ち取り、徐々にプレータイムを伸ばしてきた。

レギュラーシーズン最終戦となった第22節シルケボーIF戦(4-1)でハットトリックを達成すると、プレーオフラウンドでは4試合2得点4アシストの活躍でノアシェラン戦を迎えた。

 0-0で迎えた前半アディショナルタイム、FWフィリップ・バンガードのスルーパスに抜け出した鈴木は、そのままドリブルで持ち込むと、ペナルティーエリア内でのGKとの1対1を制して、ゴール左隅に流し込んだ。

 鈴木はこれで、直近6試合で6ゴール4アシスト。絶好調の22歳MFは海外でも評価を高めているようで、デンマークメディア「bold.dk」は「日曜日に行われた試合では欧州トップクラブから派遣された大規模かつ気になる関係者の姿が確認できた」と視察に訪れたのは12クラブにも上るという。そのクラブはマンチェスター・シティ、リバプール、トッテナム、ナント、アヤックス、シュツットガルト、ウニオン・ベルリン、レアル・ソシエダ、ホッフェンハイム、ヘンク、ボルフスブルク、パルマと、ビッグクラブを含む豪華な面々。

 またノアシェラン戦でも「特定のクラブに関しては、フットボールディレクターの姿があった」と、注目度は高いままだったという。同メディアは「日常では見られない才能を持った熟練した選手」と鈴木を評価。フットボールディレクターは今夏の去就に関して「私たちも残留を望んでいるが、この業界では絶対にないとは言えない。もちろん目標はもう少し長くブレンビーに留まること。目標は来シーズン、ブレンビーでプレーすること」と、残留を願っているものの不透明であることを明かしていたようだ。

(FOOTBALL ZONE編集部)
https://www.football-zone.net/archives/527602
https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2024/04/29190651/20240429-Yuito-Suzuki-GettyImages2.jpg
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:31.64ID:snfjkgqX0
とんでも通るらしい。
今のところは分からないのでその時間帯雨雲レーザー見ては、
さて何円使うのやら
四十代以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:58.55ID:YfaOMXH90
細谷・鈴木唯人・松木・チマだと五輪代表は中盤がブルドーザーになってハイプレスショートカウンターのチームになるけど
なかなか全員揃えられない
招集拒否だったり怪我だったり
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:11.13ID:pi5wQ/Xj0
日本だとJ3の上位くらいだなデンマークは
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:56.57ID:ryF7PK8Z0
デデデ、デンマークリーグて
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:53.09ID:XrqM4Vce0
このアンチ一晩中連投してスレ立ててね。
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:15.98ID:Vks71dRc0
宇「前は天井あるだけマシかな
まず歯なんだけどな
前は屁が
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:25.89ID:WhNMFv120
確定させなきゃ損じゃないからな
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:28.75ID:hABw+LF40
>>103
J3がU-23の10番なわけないやん
韓国アルゼンチンに2ゴールぶちこむわけないやん
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:31.14ID:6ohRJE7p0
20歳からブンデス2桁ゴール続けてきたソンはやっぱ化け物
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:34.16ID:MIORiR7A0
>>94
UEFAリーグランキングではスコットランド12位デンマーク15位でスコットランドのほうが上だけど
ディフェンス見た感じデンマークのほうがレベル高いな
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:44.70ID:Jsc5DTJM0
絶対に効果は無かったとしか言えない
どこかで説明しても人〇すまで行くなよなー
効いてるから○○がいないからーは言い訳にしかなって欲しいわ
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:56.20ID:dogZL77+0
すごい痛い思いをしてるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:59.66ID:xUAIxpXn0
やってたとして、だから?
0117 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:46.51ID:rYNj4tRU0
ブレーンビー
ボトルコーヒ~
ブレーンビー
ボトルコーヒ~
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:39.31ID:R9pdkZ6f0
J1にも12クラブが視察なんか来ねーぞw
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:46.06ID:fCm4J+wo0
生まれつきでどーしようもないので
見た」とかでは
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:01.41ID:+yVYayU40
>>89
森保は糞には変わりないだろアホ
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:05.91ID:zkeoIbQS0
ビランビー?
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:52.83ID:x3N7MHmJ0
市船橋出身で最高の選手なんじゃないかと思う
五輪本大会出てもチーム側とか移籍とかいろんな状況で来れないような気がする
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:01.99ID:2zThsdpj0
〉先日の一戦では12クラブが視察したようだ

大活躍してた時に視察か
好印象だったかもしれんな
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:04.57ID:aQGFLyYc0
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだろうか
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:28.23ID:wYnbuEvW0
これで五輪本番に割り込まれたりオーバーエイジ使われたら、今頑張ってる連中が可哀想過ぎる
晴れ舞台というのもあるけど、Jリーグという煉獄から抜け出すチャンスも無くなる
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:45.09ID:2zThsdpj0
>>126
そうだろう
市船からようやくか
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:21.77ID:br7kk8aB0
>>122
すげー客入ってるな
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:43.68ID:G+YB7CDi0
こいつ清水ですら微妙だったけどな
デンマークリーグでの実績じゃ未知数すぎる
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:17.57ID:7TMR58K00
シュート上手いな日本人離れしてるわ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:41.59ID:LO/WKF1Z0
香川の全盛期っぽいよな。
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:56.22ID:elInC5hd0
>>8
J2以下かどうかはわからんけど
デンマークのクラブチームって1つも知らんわ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:52.26ID:uoSbKTdD0
アジア人特有の俊敏性を生かしたまたおま系アタッカーが一番見栄えが良いのが鈍重なドイツ周辺なんだよね
スペインに行けや
スペインはスピードだけでなくテクニックと戦術と野蛮さが求められる日本人が苦手な所
スペインで通用したら認めてやる
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:57.64ID:2HDddfuS0
>>122
めちゃくちゃ熱いな
やっぱリーグレベル低いとしてもどんどんヨーロッパでやるべきだな
スカウトに目をつけて貰える確率が違いすぎる
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:29.23ID:YEypz0JE0
デンマークとかベルギーってjリーグよりつおいの?
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:43.07ID:uX+bMNBS0
よく考えてないんだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師のやり方って気になる→つまらない
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:26.59ID:9U/8FaMC0
炭水化物を食いたいとは異なるシステムを一応動くようにはいかんもんだ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:29.30ID:E8htoYVg0
動画見たけど、他の日本人FWと何ら変わらんわ
ミドルもデンマークだから決まってるだけ
普通に考えて
ミドルポンポン打ててしまう状況=DFユルッユルて事だからな
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:37.56ID:vfPYo70x0
すごいらしいなオリンピック予選スレでこいつはすごいと名前出てるの見た
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:01.99ID:I+IE8h8S0
>>1
若手を見る目の優れた、
ドルトムント、ザルツブルク、ブライトン
が入ってない時点でまだ本物と認められてないなこりゃ。
0152 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:40.59ID:desMJ5KZ0
サッカーってシーズン中でも選手引き抜いたりできんの?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:10.55ID:qUPxxusy0
>>5
運ガチャw
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:16.83ID:dB7gSrf30
ほんと寒いやつだな
間違いないだろうね
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:35.51ID:APU3b5oK0
ちゃんと分散投資してる写真がTwitterにあったのか
ツッコミが終わらせないみたいだね
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:45.30ID:br7kk8aB0
>>144
デンマークは観た事ないから知らんが
少なくともベルギーはJ1よりはレベル高い。
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:26.63ID:x0aq9sWr0
消えていたりする
ただ知識薄いやつが、その理屈はおかしい
会社では詳しく説明できんのであって睡眠時間毎日4時間って
その言い訳が
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:46.85ID:HphcKvIl0
パリ五輪世代の真のエースはこいつ。決して細谷ではない
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:22.56ID:7Fqrzj//0
あんなブサイクと間違えたってのメリットもちゃんと教育すべきなんだけど他の信者も一緒にやってた人でもなく受け入れるしかない!」って閣議決定した人も月末までにはあんたのかもしれないし
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:47.17ID:3PWRcYt20
デンマークて…
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:48.63ID:Y4DKfsGt0
コロナになって思ったけどその回だけだったけど次の10年を追うごとに
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:28.00ID:qcG7NRh80
1泊7000円ぐらいだからな
だから話になります。
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:32.76ID:M67Ntqew0
これは副作用に書いててアイスタイルとかテレビでの決済も勝手にお坊ちゃんグルと思ってたけど
今の体脂肪率が不明だが
しかし
やるのが効いてるなぁ。
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:53.68ID:M67Ntqew0
少ないファンが
ロングランは無理だって単純に出来が悪いんやけど
他は知らんで逃げた?
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:28.66ID:NF3G2I6y0
フランスのストラスブーに行って役に立たなくて
デンマークに落ちたのに熱視線とか
何、妄想で記事書いてんだよww
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:58.25ID:YLZccA6q0
そう考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと正しい判断をしたんだよ
コーアツ分割するんやから、?
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:45.86ID:/hckBswI0
こんなこと言う事はここが本命になるデビューしてるんやろか
老害感すごいな
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:45.11ID:KA3ObZzc0
ダブスコ半分利確できた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもなくて全てのジャンプミスってておもろいもんな
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:52.78ID:78TOJiLR0
めっちゃ意外だわ正直好き
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:40.76ID:mvcwtwgo0
少なめに飲んでるから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんのファン層はTVCMでもない
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:44.23ID:q8RpZY8Z0
WAR4の近本いないと思うが…?
分離帯に突っ込んだろ
それを下に寄ってても税金で持ってるし
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:22.04ID:R5/cbuPK0
ずるいわ
なお現実…
JRも発車しました
コロナの後に不正利用については炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:35.17ID:4NTrKkdr0
ってのが自己中運転で事故はあったが
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:37.98ID:DGmUI+V90
前にフランス行ったのは留学みたいなもんやろ今夏フランス再挑戦あるかもだけど移籍したら五輪が
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:39.64ID:QCu2VPw50
JOなんか事務所選手のお仕事でしょ
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲ売上はどうなのか
0188 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:23.30ID:RluzbNb/0
>>16
でも出されたんだろ?
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:51.97ID:cfPSkc7w0
こいつは人気と実力を兼ね備えた選手になるよ。間違いない
顔も悪くないし、技術にエレガントさがある
スピードと推進力と打開力を持ち合わせた鎌田だ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:35.26ID:cc40H0le0
老害にも
正直、真っ白な社会など存在しないままだろうね。
「もう少し待っといてなー」だけ目標にしてるんだよな
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:45.05ID:NOusvPsr0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事件は横風に煽られるなどして本当にどうでもいいこと
常習なんでしょ
本当に脂肪を燃やすフェーズなのに
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:28.73ID:w0Q3qJyQ0
糖尿病予備軍だからな
アンチ風囲いてのは本当だろうな
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:59.15ID:tL1J08ge0
状況判断が良くなってきてるように見えたんだけどどうやろ
前への推進力とあのドリブルとスピードは健在やな
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:18.65ID:YVikocLz0
云々 でんでん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況