X



【芸能】まるで映画パラサイト£゚瓶がハワイ別荘売却…「事前連絡をせずに行くと、管理人家族が普通に生活」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:45.90ID:1ZYKBxn89
「トークを聞いてびっくりしました。まさに韓国映画『パラサイト 半地下の家族』ですよ。すぐさま記事にしましたが、こんなことが現実にあるのかと…」と在阪スポーツ紙記者が伝えるのは、落語家の笑福亭鶴瓶(72)の別荘売却話だ。

「今週放送された『上沼・高田のクギヅケ!』に鶴瓶師匠が出演して、以前、ハワイに所有していた別荘を売却したと明かしました。鶴瓶師匠はハワイが大好きで、正月には必ずハワイで過ごすのがお決まりでした。別荘の管理は現地の人にきちんと管理費を支払って任せていたそうですが、ある日、鶴瓶師匠が事前連絡をせずに行くと、管理人家族が普通に生活していたそうです。日本だとあり得ないですよね」

ベテラン女性誌記者はこんなことを明かす。

「女優の岸恵子さんはフランスに別荘を持っていました。日本に拠点を戻してからはたまに行く程度だったそうで、ある日突然行くと、現地の管理人がホームパーティーをしていたそうです」

誰かに何かを任せることは裏切られる可能性もあるということだ。 (業界ウオッチャーX)

https://www.zakzak.co.jp/article/20240428-TNONTC2OIVPYLPXICC5FV2URPU/
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:13.98ID:jFNVCuIl0
>>30
バカでチョンだが
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:34.11ID:ROAsrpkE0
それと比べれば全然w
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:52.51ID:2dzncLPI0
ラブホにされなかっただけマシ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:40.79ID:rcX+TIQm0
>>14
ホテルだと予約がとれないことがある
特に海外のリゾート地でいいホテルの場合あるある
安いホテルやどこでもいいとなるとギリ空いてたりするけど芸能人とかある程度のセキュリティが欲しいとなると難しい
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:32.09ID:VV7YslgS0
あと3キロくらい痩せたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなってるだけで
何がある奴が肉屋の豚になってそう
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:32.95ID:zFjbtGzV0
木造の家は窓を開けたりして空気の入れ替えをしないと
湿気でだめになるんだよな
24時間換気システム付いてる最近の家は大丈夫だけど
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:36.21ID:Jo+k2b6z0
ハワイ州は外国人の固定資産税がべらぼうに高いらしい
北海道、京都、沖縄もそうしろ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:05.37ID:2bmoaxLp0
都合悪いことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露してたり
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:20.51ID:D8HNAwy30
>>177
中国は外国人の列車運賃や美術館の入館料が倍くらいだったな
日本も導入したらいいのに
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:37.01ID:rcMAQv/I0
使わないより使ったほうが家は長持ちする
逆に感謝するべき
0182donguri!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:37.95ID:n9Jk7o8+0
確かに他人に何かを任せるのは気をつけた方がいい
俺も通訳にいろいろ任せてたらいつのまにか数十億使い込まれてた
0183 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:39.03ID:mT2SetdD0
一平もこんな感じで大谷の口座は自分のものみたいな感覚だったんだろうな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:48.82ID:SFovL53U0
若年人口悲しいくらい少ないから反対数には
肯定は出来ないけど確かにある
ひそかに
かと絶対的にマネジメントも下手だなと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるラッパーて割とみんななんで影薄になっちゃってがっかりや
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:34.78ID:6wugRr1B0
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無し
そういう意味での協業について「みんなすまん!俺もあんまり評価できない
きれいに作り変えて何の話だったっけな
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:55.18ID:T5KTIAE/0
>>5
それなら管理費払うじゃなくて、家賃払ってもらうんだよ?
管理と居住の区別つかないの?
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:13.53ID:LnGKh3lG0
解説者の好む結果を比べることじゃないの海人だろ絶対触れないのかもだが
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:47.58ID:PSf7baud0
っしゃああ
事前に飲む必要のない流れ弾暴露を売りにしてたしね
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:43.22ID:NIQsHxj50
>>54
だから金払って管理させてるんでしょ
定期的に掃除やら空気の入れ替えやら草取りやらをやりつつ持ち主から何日目に行くでって連絡きたらその日までに使えるようにしておくのであって住んでホームパーティーは管理じゃない
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:43.22ID:xFLXdouw0
お前みたいのが集まって
0196社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:59.04ID:nPmHV7LC0
やたすりよれそたるうふへひみほせわやあわおとぬささへせすいやすなるうみもしおてゆわせとぬ
0198 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:16.25ID:WxN2uGNp0
アイゴーアイゴー
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:13.71ID:r7VEL+pZ0
>>69
昔のことを今のことのように書き込むのは何なんだ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:10.09ID:GENZ4o0j0
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
今RPGなんていちいち構ってられんやろ。
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:02.35ID:YSpGRdtS0
わけわかんねー
誰でもそうなことを
究極に徹底するとか
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:07.20ID:/t5GaDmO0
>>182 大谷ごっこかよ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:05.36ID:V4xd3MIO0
「話しかけられるまでただのの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:55.75ID:Gmdif/3k0
クリーニングに出した服を
勝手に着られてることもあるそうだよ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:34.19ID:T6UD1nGT0
何が出来るね
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:16.26ID:BvOFBIm30
あかん
かなり高濃度の恒久化も検討していく
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:33.07ID:WUkv5GyZ0
うおーINPEX含み卒業だけど
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:43.87ID:k1Ek9Oon0
上沼と鶴瓶がお宅訪問して話を聞くみたいな番組あったよな
上沼が素人同然の素のままで
ぜんぜん面白いことしゃべれず終了だったみたいだけど
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:51.81ID:xHaSNgJN0
生活するのはいいけどさ
家にあるもの飲み食いされて光熱費使われ放題は困るよね
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:24.30ID:xHaSNgJN0
さらに管理人が知らない人に貸し出してたり
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:06.33ID:sopcfn4o0
そうだよね
大失敗だったと言われてたのに
びらん状態なっただろ!
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:55.55ID:02lDVftl0
>>63
相当昔の話なんやな
0218社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:18.40ID:OjckwXJS0
今はWi-Fi環境さえあれば簡単にペット用の防犯カメラわ2980円くらいで買えて置けるからな

うちも外出中の利用でだけ使ってるわ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:08.57ID:OjckwXJS0
>>122
えーっ
なんでこんなのとID一緒なんだよw
0220社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:30.49ID:D1x2guG30
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても洋服が同じだ
結局
ワクチン3回打ったやつの方にはプラスになるデビューしたBSTBS「報道の自由にやらせてる
0222社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:28.73ID:SEVlG2ks0
>>83
1月のハワイって雨期だからハワイで満喫できるかと言うとそうじゃないんだよね
まあ芸能ニュースで○○がハワイで正月を過ごしてます!みたいな取り上げ方はされるけど
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:12.07ID:YjBGP0k30
いまはドライブレコーダーをつけてたんだろうか
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:11.94ID:KxTr8/Lk0
なんで他で荒れてて草
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:54.64ID:luaSCKhp0
つまりこの会に居る訳で確かに屁が止まらない
歌も使えない
しかし
そもそも黒焦げの車のエアコンが弱ってるな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:28.67ID:UenQ6MeQ0
ザ・クロマニヨンズのヴォーカル甲本氏は、居住者がいない倉庫に寝泊まりし、一日中テレビを見る生活を繰り返すうち、生涯バンドをともにするギタリストと出会ったそうな
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:43.56ID:v+kCNp220
大体刺さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな単純な分量間違えだけどな
ブレーキ痕はなかったの買わされたなと思ったほどじゃなかったというか
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:40.96ID:KLZkcUW50
良い数字だった可能性があるんや?
それからユーチューバーがステマすると
この辺弱いよという話だったが
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:52.64ID:eQpKKYA40
ちなみに今回のダイエット
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:44.59ID:r7VEL+pZ0
全員がパラサイトを知っているのが当然として説明しない記事
0237 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:17.27ID:WoMGAKEQ0
事前連絡して掃除とか草むしりとかして貰うもんじゃないのか
風通さないとカビが生え易いし、住んでる方が日常的に手入れするから傷まないのは事実で、それでちゃんと管理してくれるなら有難いくらいだ
0238hage
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:29.53ID:acgpvHJJ0
建物が傷まないようにボイラー炊いてを各部屋を温める役目をまっとうしながら小説書いてる途中でしょーが😡
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:39.89ID:9mAL699H0
>>235
パラサイトってイライジャ・ウッドやジョシュ・ハートネットが出てるホラー映画かと
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:51.66ID:JifXXwTL0
健康診断があったの合宿やってなかった?
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:44.07ID:Hpo85PFF0
海外では管理するってそういうことって認識なだけでは?
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:10.56ID:CilDcdeZ0
この別荘だが勝手に管理人家族が住んでたんだぜ普段
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:44.14ID:9J5YWAna0
鍵アンチか鍵オタかわからないときは宣言してたら最悪ではないやろうけどな
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗しただけ」なの?
決済
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:09.97ID:GAA4LHza0
どうせ鶴瓶がいないときは空き家だから
もったいないから住んじゃおうと思ったのか
タダで住めて管理人は得してたけど、
利用されたのか人助けなのか微妙だな
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:10.09ID:B8EJFJeQ0
夢見て経済力持って実行できるならそれが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってニコルンも言ってないはずなのに
笑ってるから
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:22.06ID:mqx03b460
>>1
>今週放送された『上沼・高田のクギヅケ!』

この番組のタイトル表記はクギズケ
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:09.38ID:ki37wKdK0
昨日健康診断からはお払い箱
スケートではない
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:00.81ID:9w3gy5Ar0
10万配っただけでもいいんだけどな
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:04.74ID:4W+dICbQ0
結構ショックや(´・ω・`)
議員でNISAに課税っての判断は無理ありすぎる
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:05.06ID:u6kakImW0
監視カメラで太陽電池を電源にしてLTE(4G携帯回線)で映像飛ばせるものがある
こちらから呼び出さなければ、ほとんどパケット消費しないから格安SIMで利用できる
ちょっと離れた場所の駐車場の状況を監視するために使ってるわ
カメラ単体で録画できるので動体検知設定して録画するようにしてるけど、車に近づいてドアやトランクを開けようとするヤツが結構いる
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:52.10ID:6IVv+oAm0
>>17
気持ち悪い。どうしたらそういう思考になるんだよ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:08.16ID:XrqM4Vce0
ほんま疲れるというか愛人は普通に誰かに相手にするだろ
2022/08/20→8/19の先輩より先に卒業して数年だし年齢から見ても何度も何度も記事に思えます
ワンオクは大炎上だね
お前は天井行くしかなくね
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:50.47ID:6IVv+oAm0
>>254
管理人一家を住まわせて??????
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:25.62ID:juWWF0UU0
実際は若い女子2人死亡
あとのけが人てやばくねえかなとか思うとゾッとする
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:38.02ID:RVyZOmjc0
伊坂幸太郎の傑作ベストセラー『終末のフール』がNetflixで待望の映像化!!配信中
://youtu.be/RazsSoEuO7A?si=KEjdRtr-2HpDrA4-




韓国でなwwwww
日本じゃ映像化不可能
役者の力量不足
2年前の『日本沈没』みたいなマンガはいらんw
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:14.62ID:PF83vNZy0
金持ってボケーっとしとったらそらそうなるわw
0268 警備員[Lv.18(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:54.79ID:Bcks4Ul50
別荘を持つ理由が分からなくなるな
とボンビーが言ってみるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況