X



ひろゆき氏、乙武洋匡氏の落選報告に「心置きなくおごってもらえるので個人的には大歓迎ですー」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:06.65ID:AgzOnnzC9
 「2ちゃんねる」開設者で元管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(47)が29日未明にXを更新。衆院東京15区補選で落選した、作家の乙武洋匡氏(48)が落選を報告したポストをリポストする形で「乙武さんが落選すると心置きなくおごってもらえるので個人的には大歓迎ですー。」とポストした。ひろゆき氏は、フランスから駆けつけて街頭演説に立ったことが話題を呼んでいた。

 乙武氏は、落選の結果が出た29日未明にXで「このたび、落選をいたしました。ただただ私の力不足に尽きます。応援をしてくださった多くの皆様、本当に申し訳ございませんでした。大変多くの方々に応援いただいたこと、心から感謝を申し上げます」と投稿。「みなさんの期待に応えられなかったこと、託していただいた思いを国政に届けられないことが悔しく、申し訳ない気持ちです。今後の事に関しては未定ですが、応援してくださった方々と相談しながら考えて行きたいと思います」とつづった。

 ひろゆき氏の投稿に対して「やさしい」「ひろゆきさん流の応援」という好意的な声がある一方「セコイな、たまにはおごってやれや」「論破王が応援したのに負けるなんて…」との声も寄せられた。

日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d459d3a4bd2c3c3e58350338e45da39a3c6ecd24
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:36:25.63ID:Nzy7m0g60
いるいる。なんでも効いてないよ、余裕だよアピールする人
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:43.83ID:OLqhTU1F0
落ち目の人って誰かに首根っこ持たれてそうなイメージだからなぁ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:38:05.63ID:pDEzYTVY0
日本に住んでるくせに
0007 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:23.28ID:IT/qZ73o0
ひろゆきも乙武もどうでもいいや
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:34.53ID:kYNIwJ320
パパ活した米山には政治家になる資格がないと言いながら
不倫の乙武ヘイヘイヘイは偽善アピールで応援してんだからダメなおっさんだよな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:54.69ID:aohjaCRP0
類は友を呼ぶ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:03.61ID:8RY5Wn/K0
>>8
たしかに
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:34.24ID:UW+QvEzM0
馬場とか西村とかわざわざ票を落とす奴に応援させるなよ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:35.26ID:Q0iWJcpC0
"小池百合子完全敗北!乙武洋匡ボロ負け!2位にすらなれない・・・学歴詐称問題の影響が大きいのか、時代の流れなのか・・・元博報堂作家本間龍さんと一月万冊"
https://●youtu.be/6whMxXyKH40?si=oWSUWvoJfugA9u4M
本間龍
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712493930/809
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:04.12ID:cOwpATwq0
ひろゆきはそこそこ知名度高いけど
票を集めるタイプじゃない
ひろゆきは自分の事を客観的にわかってない
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:03.79ID:JP5F5vP30
>>1
自民に代わる民主党政権を予想してみたで
ひろゆき君もこの内閣なら大賛成だろ

●泉健太総理
●米山官房長官
●野田佳彦財務大臣
●蓮舫法務大臣
●辻元清美国土交通大臣
●小沢一郎外務大臣
●逢坂誠二経済産業大臣
●山本太郎脱原発担当大臣
●長妻厚生労働大臣
●枝野防衛大臣
●階猛総務大臣
●阿部知子女性活躍兼LGBTQ活躍大臣
●福島瑞穂拉致担当大臣
●志位国家公安委員長
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:09.53ID:g0mM/+V70
百合子 終わり
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:28.05ID:+5Lgm5wq0
え?ピュータンが応援してたの?
そら負けるよ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:35:33.43ID:ZbarKNDz0
ひろゆきの信者はキッズ、ニート、引きこもりなど選挙にロクに行かない奴が多そうだし応援してもあまり意味なさそう
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:35:39.41ID:+5Lgm5wq0
そらピュータン来たら投票する気なくすだろw
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:46.32ID:ytnVVeoN0
基本、選挙は高齢者の票で決まるんだから賠償金踏み倒し海外逃亡野郎が出てきても
けしからん!で逆効果
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:52.95ID:SeU2ZIKE0
でもさ、散ざっぱら人非人みたいなこと繰り返してた人間のクズみたいな奴なのに
なんでまた政治なんてやろうと思ったんだろうな
投票した連中もこいつが地位と名誉と金を得た先に私利私欲と酒池肉林みたいな過去があった結果を
見てきたのにどういう気持ちで投票したのか聞いてみたいところではあるよね
LGBTとか弱者救済とか時代の流れ的にこういうのにまたハーレムをプレゼントしたかったとかそういう気持ちが作用したんだろうかね
ひろゆきにもその辺分析してもらいたいよね
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:32.12ID:2sxG4/lm0
喋る屑虫www
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:50:49.10ID:bzF05eXM0
オワコン同士仲良くやれよ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:17.50ID:CvFkqfpC0
奢るって支払いできる手がないじゃん!
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:30.53ID:vZv1OXnL0
今はなきシールズが応援に来ると落選するのでキングボンビー扱いされてたけどひろゆきが二代目キングボンビーに
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:21.30ID:14GLtO9I0
これだけ知名度あって落選てその知名度は間違いなく嫌われてる方向ってことだね
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:42.51ID:YSZs0pLa0
私は政治家とマスメディア関係者との会食を、今すぐ法律や都道府県条例で禁止にすべき
だと思います

・政治家とメディアの会合 米は「コーヒー1杯」超えると癒着
//www.news-postseven.com/archives/20150614_328057.html?DETAIL

・岸田文雄首相めぐる団体『懐石90万円、中華50万円』支出に怒りの声
「ぜいたくざんまいかよ」「上級国民」
//www.chunichi.co.jp/article/812297

新聞業界は消費税の軽減税率の対象となっています
自民党議員達が新聞に税制上の優遇措置を与える代わりに、自民党の失政に対する
糾弾の度合いを抑えてもらっている可能性もあるでしょう
時々、各報道機関で内閣支持率や、各政党の支持率が発表されています
政治資金管理団体の経費で定期的に豪華な食事を、ご馳走してもらっているマスメディア関係者の
方達は、果たして正確な数値を発表されているのでしょうか?

税金から給料を受け取っている政治家や役人はいつ何時、誰と食事をする時も自分の懐から
金を出して払うべきです
食事代は政治資金管理団体から経費として出すのではなく、歳費から払うべきです
違反者には当然、刑罰を科すべきです
地方と国の借金とやらが1200兆円を超えていているですよね?国の借金とやらが・・・
それにもかかわらず、政治家達は毎年数千万円の歳費を受け取っておられます
何故、食事代を自分の歳費から出さないのでしょうか?

民間企業は自社で作り出した商品やサービスを提供して得たお金から、交際費を捻出しているのです
一方で政治資金管理団体のお金は、元を辿るとすべて税金です
政治資金管理団体に対する政治献金・政治資金パーティーの開催をすべて禁止すべきです
文書通信交通滞在費が批判されたら、政治家達は名称を調査研究広報滞在費に変更・・・
どこかのカルト宗教は裁判が多発した後、教団名を変更されました
政治家達が、カルト宗教団体と同レベルのことをやっているのです
政治家達は政治資金管理団体の経費で豪華な食事をして、本当に欲しいものだけを自分の歳費で
買っているのです
そして、選挙時に県議や市議にお金をばらまいて、選挙戦を優位に戦っているのです
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:58.68ID:YSZs0pLa0
・外国人パーティー券購入の〝抜け穴〟門田隆将氏が問題提起「法の趣旨に反している」
会場埋める中国人たちへ危険な〝借り〟
//www.zakzak.co.jp/article/20231225-XGLSZ3ZPY5OE7CFLPZ26DUGKF4/

・外国人のパー券購入「禁止」できるか 収入不記載事件、予算委で集中審議
「政治とカネ」野党追及…「ザル法」の穴塞がるか
//news.yahoo.co.jp/articles/817329f81cb692034d56e33116ec5f540ff9ec51

上記の記事では、立憲民主党と日本維新の会は、政治資金パーティーの開催自体を
禁止にすべきと主張しているようです

共産党も政治献金や政治資金パーティーを、禁止にすべきと主張をしているようです
//www3.nhk.or.jp/news/html/20240127/k10014336331000.html

政治資金パーティーの開催自体が禁止になれば、当然の事ながら外国人によるパーティー券の
購入は発生しないでしょう

岸田首相は『勉強会』という謎の集まりを、開催されたそうですが・・・
私は各政党や現役の政治家(政治資金管理団体)は、税金以外からは1円たりとも
お金を受け取ってはいけないようにすべきだと思います
更に言わせていただくと、各政党や各政治家個人の政治資金管理団体への個人献金も
全て禁止にすべきだと思っています

もしも本当にその公共事業や国防政策に採算性があり日本の国益になるというのであれば、
どんどんと実行に移せばいいのです
しかし、国会議員の皆様方は政治献金を受け取る必要は無いし、政治資金パーティーも
開催する必要など何も無いのです
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:37.63ID:YSZs0pLa0
日本では毎年合計で300億円以上の政党助成金を、各政党に分配して交付しています
私は現役の政治家に対する政治献金、政治資金パーティーの開催は禁止にすべきだと思います
イタリアでは、国民投票を実施した結果、約90%の賛成多数で政党交付金は廃止になりました
ドイツでは、政党交付金に上限が設けられています
イギリスでは、政党交付金に上限が定められているだけではなく、使途も政策立案活動に
限定されています
フランスでは、閣僚の汚職事件を受けて企業献金が全面的に禁止になりました

亀井静香氏が『政治献金を禁止にしたら、鳩山さんみたいなお金持ちしか
政治家になれなくなる』と、おっしゃっていましたが・・・
供託金と選挙費用の上限を10分の1にすればいいだけの話です
ライバル候補が増えて困るのは、現役の国会議員達と世襲当選を狙っている
政治家達の親族だけです
そもそも、一体誰がどういった基準で、政治家を目指している方を
『泡沫候補』かどうかを、判別することが出来るのでしょうか?
たまたま金とコネのある家に生まれてくる事が出来なかった方達は、全員が泡沫候補なのでしょうか?
有権者からすれば、選択肢は一つでも多い方がいいに決まっています

日本ほど供託金が高額で、返還率も低い国は世界的に見て他にありません
話題作りの為に、氏名や顔・過去の経歴を全て晒して多くの国民達が、立候補するはずが無いのです
今現在でも、ユーチューバーの方達は全く立候補されていません
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:11:49.06ID:Rqwz9xT+0
ひろゆきってフランス在住じゃないの?
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:21.80ID:aniIAw310
負け惜しみダサい
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:22.44ID:xGkh5zt40
機密費くれるならワクチン案件やりますよー。だって美味しいじゃないですか
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:20.24ID:a7JNA/0t0
ひろゆきはこういう性格

堀江のロケット爆発→ニヤニヤ
応援した乙武落選→ニヤニヤ

他人の失敗が楽しいひろゆき
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:20.14ID:tiYNGwBO0
不倫騒動から8年も経ってこれならもう政治は諦めた方がいいかもしれん
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:43:12.85ID:K3EtjxyR0
>ひろゆき氏は、フランスから駆けつけて

日本(埼玉県)に住んでいるのかと思ってたw
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:49.06ID:q4h5BPcr0
乙武さんは応援したいがひろゆきが嫌いなんですんません
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:32.90ID:SeU2ZIKE0
>>44
ひろゆきは変化を楽しめる性質を持ってるというだけのことだよ
だから安倍さんが暗殺されようが 友人が落選しようが破産しようが ニヤニヤするのはひろゆきにとって当たり前の事で
それは不謹慎だとか 陰険だとか 考え方がおかしいとかそういうことじゃ決してなく
ただのひろゆきというカテゴリーから算出される思考というだけのこと 感情論は必要ないんだよね

だってそもそもひろゆきはとっくの昔にフランスという外野にいる訳だから
外野から日本の変化を楽しんでるだけの人間が応援にくることで何かしらの効果を得られると打算したんだろうけど
それがいい方向に作用しなかっただけのことで ひろゆきにとってはニヤニヤのネタがひとつできただけで
またそれを肴にして人生を楽しめれば粋狂な訳さ
ひろゆきに善悪はないし 乙武の落選も人生を彩る酒の肴のひとつ それだけのこと
日本の凋落も 外野から観戦してるだけ
仮に南海トラフが起こって日本が海に沈んで数千万人が死のうがニヤニヤするだけの楽しいネタとして外野から楽しめる人間なはず
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:36.47ID:nijbWvjX0
>>52
キモいコピペ狙ってんの?
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:45.52ID:UGtF7AIg0
てか、
物申す論破王面の炎上系ユーチューバーひろゆきや
小池ファーストや玉木民主党やらが応援していた乙武コメンテータータレント候補の
発言行動って障害者のイメージを非常に悪くする事ばかりしてきたしね。
まぁ、
乙武コメンテータータレント候補も落選しても、そのまんま芸人のように
無責任なワイドショーの小銭稼ぎのコメンテーター芸人に戻ればいいだけだしね。。。
あっ!大親友の松本芸人がアレだし無責任なワイドナショーの小銭稼ぎのコメンテーターにも戻れないかな?
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:33.47ID:+5Lgm5wq0
てか、ピュータン呼ぶって選挙陣営頭おかしいよな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:28.27ID:BCXLlZ0b0
フランス人としての矜持は無いのかよ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:30.64ID:Fug8OIol0
5股だからな
ひろゆきより印象悪い
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:27.55ID:buZOHWLi0
ノコノコやってきたタラコふん縛って「実はホイホイでした!タラコを拘束して賠償金を払わせる事の出来るようにします!」くらいやったらZ武にも1票の価値が出たんだがな
0065 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:21:13.77ID:TFynp5uj0
>>64 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:12.22ID:Th5EddZJ0
ひろゆきなんぞに擦り寄ってんの?
0068西武ヲタ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:38:36.08ID:IM6WteJN0
無駄にプライド高いなこのひと
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:18.23ID:K7x/xhOk0
 

公職選挙での狂惨党の不正集計事件(怒り)
公職選挙での狂惨党の不正集計事件(怒り)
公職選挙での狂惨党の不正集計事件(怒り)


2013年の選挙で、
香川県高松市の選挙管理委員会に潜入した工作員が衛藤晟一議員(自民党)の票を破棄して白票に数えた!

2017年衆議院選、
滋賀4区の甲賀市選挙管理委員会幹部3名(甲賀市総務部長、総務次長、総務課長)が、投票された票束を自宅に持ち帰り焼却。
代わりに白票の無効票を偽造し「有効票」にした事件が起きた!

京都市選挙管理委員会は、自民党票を日本狂惨党票として集計!


狂惨党工作員は逮捕されたが、日本には「開票作業自体を記録する」ルールがない。
選挙を監視する立場の選挙管理委員会そのものに対する厳重な監視が必要と、
危険な事態に陥ってる😡😡😡
 
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:48.13ID:0M3B+qxo0
>>40
用事があって帰ってきたついでらしい
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:48.07ID:REKsR13h0
AKBもひろゆきと関わってから没落したしな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:23.42ID:q8k6BpTe0
うわっ
嫌な組み合わせ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:24.00ID:9b+xwr3J0
もし当選なら彼女や愛人を
公私混同で事務所スタッフに
雇ってたやろうからな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:21.95ID:NZHu3Pd40
俺くらいになる前に
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:10.17ID:JdedXfiA0
それにしてくれって言ってるだろってツイートだけ消してるな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:59.22ID:/AXyetPD0
なんじゃこりゃ
とにかく俺は「ある」キャンペーンも開始予定だってたまにイラッとする」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:25.13ID:SlpcAbxe0
なんでも下のでさえ4パーとか顔だけなんだな
こんなのはありません
放送予定
24時間テレビへの供給に難色を示す可能性は高いが、その後の祭りだよね
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:53.86ID:BLBrn1HC0
ひろゆきと仲が良いなんて
票が離れるだけ

誰が投票するんだ?
そんなふざけた候補者に?
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:19.80ID:pHbbcI/N0
ひろゆきさんご来県ありがとうございました。
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:46.01ID:LDDQgw6P0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
モデルナがクソ過ぎたな
お宝画像あるかな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:56.18ID:lrL7sKnu0
なんかみんな普通に負けた時のようなコメントしてるけど
小池お墨付き鳴物入りでやってきて負けたんだから
もうちょい温度を込めろよ
0090社説+で新規スレ立て人募集中(東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:36.04ID:yI3S0YKC0
>>88 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:58.94ID:JCc6wlxO0
ウヨクサヨクでしか物事があったのにな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:31.14ID:IBsS3fqA0
ただそれだけの人は、一応決算短信をチェックしてなかったかのようなもんやし
…他にも絡んでるしな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:28:31.21ID:cbTp0e2L0
ひろゆきが奢ってもらう方なのか
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:38.28ID:2zxt1+jK0
むしろひろゆきが駆けつけて票が減った
小池も学歴うんぬんで嫌われてるし
本人は元妻たちから告発されてるような奴だし
当選してたら民度疑われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています