X



作家・暇空茜氏 衆院補選の結果受け「キッシー、雇われてやろうか?選挙参謀に」「ネットゲームにおいては多分世界最強の軍師です」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:32.74ID:c8aO1GC29
暇空茜 @himasoraakane
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240428/k10014435881000.html

須藤元気2位?情勢調査なんの当てにもならんな
http://twitter.com/himasoraakane/status/1784540603981942939



暇空茜 @himasoraakane
つーかさ
飯山あかり猛追!とか2位!とかマスゴミが報道してたのさ、
本当はドベで望みなしの飯山あかりに票を集めさせて
一位の酒井菜摘にゆうゆうゴールテープ切らせる
そういう作戦だったんじゃない?
http://twitter.com/himasoraakane/status/1784546778408448240



暇空茜 @himasoraakane
本当は須藤元気こそ2位だったなら、嘘ついて須藤元気の2位によせて当選を避けさせたのでは?とすら思えてくる

須藤元気なんて乙武の下って報道されてたよな?
http://twitter.com/himasoraakane/status/1784547149440839869


暇空茜 @himasoraakane
というか報道は野党よりで不利なのに、戦地を一個に絞るのアホでしょう
とりあえず候補三つ立てればいい、そもそも不戦敗選ぶのもボロ負けするのもどっちもがっかり
むしろ肝心な時に候補すら立てずに逃げる方がクソだと思う(負け役背負いたい人いないんやろなと思うけど
http://twitter.com/himasoraakane/status/1784549400620278104
[引用元] たにやん @t_taniyan
島根で自民が落としたのは、他の2選挙区で不戦敗選んで、ここ取っても絶対に負け越しって状況作り出して、わざわざ劣勢にしてるのは大きいと思う。だって報道も盛り上がらんやん。
http://twitter.com/t_taniyan/status/1784548132522709102



暇空茜 @himasoraakane
キッシー、雇われてやろうか?選挙参謀に
ネットゲームにおいては多分世界最強の軍師です
http://twitter.com/himasoraakane/status/1784549944084554105
https://twitter.com/thejimwatkins
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:35.18ID:a6kUve620
キリトのモデルと暴露されてたし、ネット戦では無敵だと思うから割とありかもな
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:35.93ID:CbuEvpFR0
うわぁ…
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:19.24ID:xxQ8MJ0i0
これもう自民党圧勝だろ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:28.14ID:VydGFBjj0
よく知らんが凄い痛々しいな
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:00.89ID:6CgGJ77p0
これもう令和の諸葛孔明だろ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:46.64ID:4D3ur3u00
やるなら軍師
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:01.67ID:ioCrGChd0
馬謖
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:42.59ID:BZ0IqSQC0
オンラインストラテジー系のゲームには必ずこういうやつがいる。大体語尾が「〜かと」
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:34.70ID:kuxHMyWb0
名軍師になるかもな
0025 警備員[Lv.6(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:00:43.67ID:XsiyTMVm0
軍師とか言ってて恥ずかしい…
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:56.95ID:i6PDbKc00
これ現実なのでお呼びじゃないよ雑魚は
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:58.33ID:231Ie5j90
ネットゲームにおいては多分世界最強の軍師ですって

出来の悪いラノベじゃ無いんだから…
さすがに妄想が過ぎるでしょ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:01.14ID:NpiYLLYH0
虚構の過剰摂取による症状なのかな?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:20.18ID:Hr7y7+sW0
西村博之と同じで中二病の極みで痛々しい
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:47.23ID:i6PDbKc00
>>29
出来の悪い創作者なんてその程度だろう
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:07.54ID:Y0jAWaBz0
40代男こういうの多い…
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:34.68ID:fIrgSAUP0
やるなら軍師
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:45.53ID:s/lGRjxH0
この人、アルミホイル巻いた方がいいかもってくらいに狂人に思えるけど
実はWBPC問題から逃げて逃亡したいだけなんだと思うよ
身の危険も常に感じて生活するって色々と大変だから、逃げる事にしたんだろ
こうして狂人を演じていたら、WBPCとかどうでも良くなるだろ?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:08.65ID:5QPY8UXT0
次から次へと香ばしいの出てくるなぁ...
日本は今日も平和だねぇ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:11.91ID:mRnLIvKm0
そんなに自信があるなら大好きな松本人志の軍師になってあげたらいいのに
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:26.87ID:XdA6vRZd0
おまえらもリーガルご安全にスレをたのしんでくれい
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:28.58ID:EV7rlChU0
ネトウヨを煽って金集めた勝ち組
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:11.89ID:3CMVwGau0
痛々しいな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:03.81ID:mRnLIvKm0
1から政党立ち上げて軍師すればいいじゃない?気持ち悪いんだけど
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:07.54ID:nMU6LWBz0
現実とネットの境目がついてない危ない人だな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:12.15ID:JGF04WLS0
というか人を選挙で勝たせることができるような策がマジであるなら、自分で立候補した方が良いだろ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:51.66ID:Z8CVc7hD0
意味がわからないけど

公務員試験界最弱で、試験結果からみて小学校、中学校の勉強すらほとんど理解してないことが
明白だからその部門にいる公安警察って仕事してるやつらが
俺らには正しい政治思想とかが分かるって触れ回ってるから入れてもらえよ
頭脳派集団らしいぞ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:14.36ID:mRnLIvKm0
>>55
うへぇw松本人志フォローはよ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:40.63ID:tTBCXZIm0
>>55
現実ではまともに会話出来ないコミュ障のくせにw
0062sage
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:31.84ID:IsFSYyuP0
結果論で偉そうに
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:47.09ID:N8Qhd6vq0
大抵こういう全能感って社会出たら消失するんだけどな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:40.12ID:3k2ypGx10
パヨクに騙される馬鹿な国民の目を覚ませなきゃいかんからな
本物の国士を採用出来る度量が今の自民や岸田にあるのか?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:45.96ID:KipRfeQy0
近畿大学で最も有名な男
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:32.23ID:frZ4mIuz0
>>63
ずっと引きこもりだったからな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:21.75ID:EeLzOMfL0
いい年してこんなこと言ってんのすごいわ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:59.56ID:5QPY8UXT0
ネットゲームにおいては、って
自分で書いてて恥ずかしくないんかな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:05.94ID:Y0jAWaBz0
人望ない自覚があるから安易に軍師なんだろうか?
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:19.66ID:fmud3qIV0
無敵の人だな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:11.75ID:9kt/UXa50
態度とマウスだけはビッグなネット軍師さんですか(笑)
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:10.09ID:Do613vYH0
 
女友達や同僚の画像を全裸にして楽しもう!!
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます
課金すると巨乳化も可能!

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:26.37ID:jHnBZQOF0
気持ち悪
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:31.73ID:qTeGZUcT0
ビリヤード
まだまだ弾はあるで
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:37.30ID:+ZxL1KAx0
こいつも大概胡散臭いよね
この辺の保守気取りは自民の足を引っ張ってるだけ
本気で言ってるなら潮目の変化に鈍感すぎる
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:23.81ID:aALBUOqc0
なにこの自信過剰なキチガイは
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:01.70ID:0p6/fMNv0
小学生がサウナ入ってて草
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:23.08ID:0p6/fMNv0
体調があまり消化されずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケートだけやってるか?
野党が上手く行ってるから
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:42.87ID:U1zgc4Cz0
ひろき37歳になるからな
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:07.36ID:U1zgc4Cz0
ワクチンでの言動が伴ってれば印象も違ったな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:13.44ID:RV2wSFF50
言うて今でこそ中止でずるいなんて高過ぎ
推しだったらきついね・・・
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:25.80ID:4ieG2FoJ0
お前らおっさんが異様な感じかもね。
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:48.62ID:4Bot3tTK0
体重も量ってみようかな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:22.57ID:lJF2Ychd0
政策変えずにマーケティングだけで票が取れたら苦労せんわ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:46.72ID:NpiYLLYH0
自我の肥大って恐ろしいよ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:39.21ID:bzkb6DMB0
20日
国会議員なるより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうがよかったわけでもない
10月ドラマヤバいね
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:16.27ID:9Hqv8qYc0
かなりいるだろ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:52.40ID:BfvBkH6j0
つまんね
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:51.31ID:FvB7TNzn0
ハハッ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:44.67ID:gbVKqaBL0
聞いたことあるからスレ立てるなあぶねーぞ
しかし
ダイエットは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況