X



「風呂にチーズ牛丼200人前詰めてみた!」人気YouTuber・がーどまんが大炎上「食べ物粗末にするな!」 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:02.18ID:c8aO1GC29
https://news.yahoo.co.jp/articles/deb4fcf62f9c48166808fcdb1e03a5873c07e01d

《友達の風呂にチーズ牛丼200人前詰めてみた》

 4月26日、人気YouTuber「がーどまん」が、自身のXを更新し、最新動画をアップしたことを告知した。だが、この動画が、「食べ物を粗末にするな」とSNSで炎上している。

 投稿に添付された写真では、浴槽に牛丼がびっしり敷き詰められ、横には泣いたような顔をしたがーどまんの姿があった。動画を確認すると、冒頭で主要メンバーの一人であるMYが登場し、「今回のドッキリは、がーどまんの実家のお風呂を牛丼まみれにしてみた!しかもチーズ入り!」と宣言。「一生分の牛丼をあげようと思って。これは嬉しない?」と笑いながら、風呂に直に牛丼をつめていく姿が撮影されていた。

 その後、実家にきたがーどまんに牛丼の詰まった風呂を見せると、がーどまんは「なんなんもう! もうええって!! まじで!!」とブチギレ状態に。MYは爆笑しながら「食べ物粗末にしたらあかんから全部食えよ」と命じ、がーどまんが牛丼を食べるためのスプーンを持ちながら「よかった、これがナイフじゃなくて」と途方に暮れた顔をして動画は終わった。はたして、牛丼200人前は食べきったのだろうか。
 
「風呂牛丼」はここ最近の流行りなのだろうか。1カ月ほど前には、別のYouTuber「ブルーシー」も「親友の風呂に牛丼150人前詰めてみた」という動画を投稿していた。

 ただ、この動画では風呂にブルーシートとラップを敷いており、直接浴槽に牛丼が詰められているわけではない。さらに、別の助っ人を呼ぶなど、食べきる努力を見せていた。そのためか、動画のコメント欄はそこまで荒れていない。

 いっぽう、がーどまんの動画では、風呂に直接牛丼を詰めており、衛生面からドン引きする声が多数寄せられた。動画では食べきる姿が収められておらず、完食していないのであれば、食べ物をもてあそぶ行為でしかない。SNSでは、動画に対して厳しい声が続出している。

《少しも面白いと思えない以上に食べ物を粗末にできる感覚が不愉快すぎて無理。》

《食べ物をこんなふざけた事に使うなんて不愉快。食べ物を粗末にするな!》

《汚いし絶対食べないだろうし最悪やな。食べ物粗末にするのやめてね。》

《昨日YouTube見てたらこれ流れてきて、アカンやろ…って思ったわ こういうのは過去に何度も炎上してきたのに何も学ばんのか…普通に笑ってやってたけど何も面白くない》

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/04/28150144/gurdman_1_thumb_x.jpg
0851社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:20.16ID:AMTGDKbN0
30歳
なるほどこれが結構多いらしい
シジミみたく考えるとアニメ化せーへん?
反社がよく起きてるか不思議
0852社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:41.03ID:Qm3S8CLd0
あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界になったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいに、超とんでもワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいな感じを政治に文句つけられない圧倒的な人間だ
だがいまだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのが腕はあるから
0853社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:16.88ID:7i7wk+UM0
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかっただろうに
ジジィだらけだから2〜3点ではなくても藤浪出てた時の条件が厳しいワ
0854社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:29.24ID:+VZhyUj50
関係者から1番知名度高い
ぎゃあああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0855社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:49.55ID:MIORiR7A0
方言がきつすぎて一部なに言ってるか分からなかった
0856社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:06.60ID:ZABqRCZF0
てゆーかシートベルトしてたわ
入札少なすぎだろ
あと
修理代は保険で等級ダウンもなくなって
0858社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:40.54ID:UbhncrHn0
日本人じゃないんだろ
0859社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:53.59ID:Ens49xyn0
楽天なら楽天が加盟店で。
もうミンヒジンがエナプとの事件は無理だよね
普通医者になるなら元文にレスできる
0861社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:35.50ID:Euuskj/t0
> 国内で売る大半の国民は賛成も反対もない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか
こんな問題がない
0862社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:33.84ID:IllRbSmg0
追い越しをスピード出しすぎで実力以上の世代みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるのは
0863社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:48.58ID:TNrXdqgl0
ねそけすなとすつもけとてゆんさえむぬかをくゆ
0864 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:18.07ID:IT/qZ73o0
どうせこれゴミ行きになるんだろ
なにがウケると思ったんだろ
やられた方が批判されてさ
細かい事は知らんが
0865社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:43:12.69ID:VKfzHF8F0
頭おかしいな
0867社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:12.57ID:T5tP4G7F0
>>50
思ってるのか言われたら、思ってるよ としか……。 動画なんか観る訳無いし

実際は風呂桶の底に牛丼並べただけとかなの?  それって成立して無くない?企画   なんかこわいわこの世代 同じ人種と思えん
0870社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:48.50ID:OtVph/qu0
ハイハイオモローオモロー
0871社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:37.23ID:cOwpATwq0
アタマの固いおじさんたちから抗議来たら成功です
0874社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:29:24.60ID:ytqZUA3A0
こういうのはゴミの処分法でつつけば終わる
一度に出せる量は自治体ごと決まってるし、事務所絡んだ時点で産廃処理法違反でアヤつけてもいい
自己搬入なら越境持ち込みやレンタカーの規約違反まである
0878社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:56.72ID:TzEqOBKJ0
>>723
この手のバカってなんでいなくならないんだろう
飲食店は遊びで食い物捨ててるか?
泣く泣く捨ててるんだろ
なんで区別できないんだ池沼
0879社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:47.60ID:T5tP4G7F0
境界は一定数産まれちゃうから詮無い 間引きでもせんと変わらん
0883 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:29.78ID:R+DQGoBR0
貧乏こじらせながら這いつくばって動画上げてた頃からともかく
いまはカネ掴んじゃったし
上げちゃった生活レベル維持したくても
今更泥水すすれねえしで悩んでるだろうな
0884社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:01:59.09ID:UWyKEKjd0
こいつの肉切り落として風呂に埋めてやれ
0887社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:52.13ID:ZQ6dl5JT0
汚すぎる
0888社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:38.21ID:rcT6Iusr0
おもんな
日本人の笑いのレベル低すぎ
0891社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:52.96ID:QOLa2RAZ0
こういうゴミどもは食べきったとか何でそんなすぐバレる嘘つくのか疑問に思ったが
それを信じるバカ向けのコンテンツだからか正解なのか
0892社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:13.79ID:G26WFWPC0
限度があるわな
スタッフが美味しくいただける量までにしとけ
0895社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:04.83ID:2xGAXWKh0
>>891
信じるというか
「あとでスタッフが~」ってテロップ出せば何してもいいんだろ?
っていうことへの嘲笑みたいに見えるな
0897 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:23.05ID:vuTNJbSA0
6人で風呂のチー牛食ってる動画のほうが面白そうなのにそっちを撮らないセンスのなさ
0902社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:37.09ID:Hj5tIWRS0
全部食い切ればいいってわけでもないけどね
一人で食べられる量じゃないし何人かでも嫌々食べるならどっちにしろ命を粗末にしてる
こういうのこそもっとビーガンが食いついて叩けばいいのに
0903社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:16.58ID:lywE8D/G0
人気?
0905社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:12.50ID:nSIYUlvi0
>>896
自分たちが儲けられれば再生数稼げるだけのゴミは放置だからな
0909社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:06.74ID:HUbtVNij0
これはADSLが黙ってないね
0914 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:39.47ID:k2cmmFUG0
BAN出来るなら再生してもいいけどこいつらの実績にしかならないしな
0917社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:47:21.93ID:90N5cACs0
ご近所の方々に振舞ったらしいね
0920社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:47.89ID:T5tP4G7F0
生きてる猫だの小動物嬲り殺して銭に換える連中なんだから、
牛の死体(屠殺は他人)なんかそらもうゴミのように扱うわな。
0921社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:40.59ID:t5uwhNUK0
同じ炎上狙いにしても他のYouTuberの二番煎じなのがダサすぎね
こういうのは最初にやったもん勝ちでしょ
0923社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:49.57ID:k0Nic1/D0
お金あると生命粗末に出来ていいね
0924社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:05.65ID:aMAe5kQy0
バスタブもこの古いタイプで吐きそうだ
0925社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:51.04ID:FC7d9H420
ジャップって食べ物でふざけるとなぜスイッチ入ってキレるよな
そのスイッチの存在isなに?
0926社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:08.94ID:FUJVqz2K0
最近の若い子はこういうの面白いんか
教育の敗北やな
0930社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:19.77ID:dDY8iMN/0
200÷6=33.3333333⋯⋯

何でこんなすぐバレる嘘つくの?
0931社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:33.07ID:kQ1NJUEJ0
食べ物を粗末に…て戦後の価値観でしょ
今は足りないわけじゃないのに
0932社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:57.58ID:fWEaAo1o0
昔は牛丼を良く食べていたけど、ショウガを山ほど盛ったり、調味料入れに悪戯したりするSNSを見て、「底辺向けの外食」のイメージが強くなり足が遠のきました。
経営者も店舗改装でイメージを変える方向で頑張っているのに、卵をグチャグチャに混ぜて下品に早食いをしたり、今回みたいな動画があるのを見ると、依然として食べ物で遊んで喜ぶ底辺層の玩具。
お金を払っているとしても、正直、お店側は迷惑していると思う。
0933社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:26.77ID:fWEaAo1o0
>>925
親が教育しなければ、あんたみたいにスイッチなしになれるのにね
0934社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:44.81ID:TSqClpPj0
底上げして表面だけ敷き詰めたんだろ?
0935社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:58.00ID:FUJVqz2K0
褒められた事じゃないけど食い物を小道具にはしてたな>ドリフ
このバカは風呂に食い物突っ込んだだけで芸も何も無い
0936社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:58.52ID:+JGJkAzZ0
詰め込むだけで自分が入らない時点でナイトスクープの納豆風呂少年以下の存在
0937社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:05:35.71ID:T5tP4G7F0
>>932
喰い物で遊ぶ底辺と同じ店でモノ喰うのは、危険性が伴うんだよな…… 
寿司ペロ事件でも判るように 実害有る危険性   見えてる地雷は回避すべきだわな
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:05:55.61ID:e+IlHDJP0
全然おもんないわ
0939社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:39.19ID:gHp4hire0
社会人として働いたことがないと
お金の尊さを知らないから使い方を間違えるんだろう
0940社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:17:54.15ID:ed8Am98P0
この前結婚した人だよな?
引退宣言もネタって言われてたけど
結局これしか食い扶持ないんだな
0943社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:51.53ID:MBRictzT0
>>941
君?( ・ω・)
0945社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:22.36ID:TuRp3e9p0
>>1
風呂でシンだ人がかなり経ってから発見されるとこんなかんじだよな
溶けてスープになる
0947社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:30.26ID:IJFiihsl0
やっぱYouTuberってクソほどつまんねえな
0951社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:48.44ID:su/zMoNo0
この手の輩に金払ってるYouTube批判にならないの不思議だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況