X



【サッカー】全裸で土下座を強要した疑い いじめに関与した上級生2人を書類送検 大津高校サッカー部いじめ問題 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:22.77ID:c8aO1GC29
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b75b2a0634b349d5a7520a77b1cf0bb21a256fc

2022年に熊本県立大津高校サッカー部で起きたいじめ問題をめぐり、当時1年の男子部員に全裸で土下座を強要した疑いで、上級生2人が書類送検されたことが分かった。

【画像】上級生2人を強要容疑で書類送検
上級生2人を強要容疑で書類送検
この問題は2022年1月、熊本県立大津高校サッカー部で、当時1年だった男子部員が上級生に全裸で土下座をさせられ、その様子をスマートフォンで撮影されるなどのいじめを受けていたものだ。

熊本県警は、一連のいじめに関与した上級生2人について、元生徒に全裸で土下座するよう強要した疑いで書類送検したことが捜査関係者への取材で分かった。

この問題をめぐって、熊本県教育委員会は重大事態と認定し、第三者委員会を設置し、調査にあたっている。
0002社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:45.41ID:y7J3aeqK0
野球なら暴行、傷害が加わってただろうな
サッカーだからこれくらいで済んだ
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:01.88ID:+ujyBVrw0
熊本か
まあ滋賀の大津もイジメで有名だし風評被害にはならんな
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:32.68ID:ICYe924C0
もちろん性犯罪者としての扱いだよな?
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:15.04ID:i4/8I3gn0
大会には出場していたらしいね
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:10.42ID:rETMa/RT0
また関東人かw
0013社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:37.69ID:tZKGluKw0
旭川山形大津
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:49.05ID:snJ1xCrJ0
ホモじゃん
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:51.90ID:snJ1xCrJ0
ホモじゃん
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:44.74ID:6/ZG16yr0
こないだ選手権に出てたのは被害者の年代で加害者はもう卒業してたんだね
ならば出場辞退しなかったのは妥当な判断だな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:17.17ID:ZfjNC/4h0
不祥事隠蔽はたまけりの日常
0023社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:47.24ID:Mfik1WNh0
>>1
校長
「私共の調査では“いじめ”では無かったと認識している。」
「部活動中の指導ではあったが行き過ぎた部分をきちんと指導し二度とこの様な事が起きない様に教職員を含めて校内で徹底していきたい。」
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:14.33ID:hsJqhUfh0
>>1
また大津
土人在日だらけの呪われし土地
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:19.72ID:Ybjb//300
滋賀県「今回だけはウチじゃない」
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:45.57ID:MhjlPd3c0
もちろん退学処分ですよね
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:09.57ID:hsJqhUfh0
あ、滋賀じゃないの?
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:30.09ID:ZU4wXzYM0
野球が悪いってことにしておこうw
0035社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:03.38ID:vtj0wfr/0
部内にホモがいるってこと?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:19:44.50ID:VoHHyhks0
土下座する下級生の後ろに回ると、上級生はむき出しの
白い尻に手を添え高く掲げさせる。
晒される後ろの窄まりに上級生はゆっくりと、丹念に、
そして優しくワセリンを指で塗り込めてゆく。
いつしか荒くなる二人の息が部室に響く。
上級生がもう片方の手で下級生のすっかり大きさを
増した竿を包むと下級生の裸体が微かに震える。
上級生もまた全裸となって下級生に覆い被さっていく。
濃密な暑い空気が二人だけの部室を満たしていく。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:07.79ID:S7Svotrj0
滋賀なら日常茶飯事
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:22.47ID:dsi74y6a0
いかにも滋賀らしいほのぼのニュース
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:35.25ID:eo4vJjJG0
まーたサッカーかよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:59.22ID:TKURgPJJ0
最近は大津と北海道がイジメの二大巨頭か
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:25:37.56ID:FeMsuPJ50
>>39
熊本やぞ大津高校
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:49.01ID:v6s1HGCW0
中学の頃負けた責任を1年生に押し付けて正座させて説教してたバレー部の連中思い出した
スポーツやってるやつが爽やかなんて神話
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:12.29ID:ZH8W7w6Y0
ああ、顧問じゃなかったね平岡"総監督"様だったわw
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:14.58ID:2NjsHXdl0
土下座とかプライドないんかい
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:36.00ID:uxRg9+HX0
セクシーのとこか
0049 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:54.55ID:blloLnK+0
当然大学ですよね?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:15.86ID:KEB4nETh0
タマなら何だっていいのかよ球蹴りホモどもは
0052 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:14.47ID:Te/Q8iTu0
大津ならまぁ日常茶飯事
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:56.63ID:RxYSl+2v0
チョン球蹴りの民度
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:45.28ID:9Qbwntol0
たいしたイジメでもない。
おれなんか集団でパンツを脱がされ同級生の女子が大勢いる
教室に放り込まれた。両手で必死で性器を隠した。
高校1年の時です。
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:46.76ID:9Qbwntol0
たいしたイジメでもない。
おれなんか集団でパンツを脱がされ同級生の女子が大勢いる
教室に放り込まれた。両手で必死で性器を隠した。
高校1年の時です。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:16.50ID:Is8smI1r0
さすがサッカー
ホモイジメの本場
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:17.73ID:o5DvFxaj0
サッカー部と野球部って全裸好きよな
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:32.07ID:myRKDeYW0
大津国熊本支部
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:26.49ID:XVG0x/jD0
あれ?ここって今時のセンスある部活動みたいに持ち上げられて古い体質の他校とは違いますで持ち上げられてなかった?
0062🏺
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:23.21ID:hfi36ax50
これがサカ豚か。ガチの犯罪者養成やね玉蹴り
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:22:06.10ID:ZH8W7w6Y0
10数年前はレギュラー選手のレイプ逮捕を隠して総体に出ていた大津高校
当該部員は逮捕されるまで予選には出ていた

どこがセンスある部活なのか
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:06.10ID:SSSoFRA40
サッカーってほんと脱ぐの好きだよな
イエロー貰うの分かってても脱ぐ奴多いし
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:48.08ID:7R/Td9Vg0
大津
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:01.40ID:TaAcOeNW0
高校生、書類送検とは相当悪かったんだろうな
0068 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:18.82ID:nNrEeH860
自殺に見せかけて落として
医者に「これ自殺」ってことにされて
しょうがなく自殺になった案件
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:46.43ID:rjmUyw510
少年院に行くの?
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:14.11ID:6LSf+j/D0
本人だと思うけどな
あの人癒着とかはまぁ防ぎようがそこは配慮して内容に意味わからん
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:50.37ID:Xv31LnOv0
朝5時から反転したからだろw
工作っておまえやんw
定期的に一番酷かった
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:40.73ID:imy9yyOA0
スンマセンでした!
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:01.58ID:aqBSafl+0
さっかぁってこんなんばっかだよな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:04.59ID:trbBp5jJ0
コロナ感染して欲しい
優等生売りしてたのにな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:28.54ID:tX3uvfNP0
こんなん言ってくるやつボコボコにしてやるけどな
ボイレコで録音してたらやりたあ放題できるやん
表ざたになったら自分が不利になるやん
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:23.05ID:41HnbTkc0
すごい痛い思いをしてるのに
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:04:19.37ID:p6/aspJW0
滋賀には琵琶湖と草津温泉くらいしかないから陰湿になるんだろ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:38.74ID:l4T2kalb0
この書類送検になった上級生2人に皆で裸で土下座しにいくか。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:41.04ID:G3ATJHcG0
学生なら殺人窃盗強姦許される?
社会人なら全裸土下座謝罪許される?
許されないよな
なんかすごい勢いで日本人のモラル低下してるな
昔は学生の頃はタバコで乳首に焼印とか安全ピンさすレベルだったのにそんなレベルだったのに今は荒廃し切ってるSNSの仕業か?
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:58.52ID:Ydy0ylkJ0
被害届出たから書類送検するのは当たり前だけど、どうせ不起訴だろ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:07.92ID:U7GpFfN40
焼き豚の安楽さんは
メキシコ左遷で幕引き
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:04.04ID:/khD7Ej70
>>2
これ程に間抜けで論拠に乏しい語り口で、他競技を下げて掛かる奴もいないだろう。
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:42.24ID:+Wu4Qy4k0
わきまえよ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:52.66ID:4UdgNBE20
大津としか
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:47.23ID:Jae0GnBN0
ホモホモしいな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:40.73ID:6lEblD2Z0
>>91
「野洲」が読めなくて「のしゅう」で変換したんだろ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:16.70ID:3Sb5Nun60
えとちゆきみるぬとりみたをくもんおをすにめないいやそはむなひむやゆえこるとふわしわねわをえろふさそつおはらおい
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:52.46ID:w+j9sKnw0
>>6
土下座じゃなくて全裸フェチだろ
土下座フェチとは過程でどちらの足を引くかなど所作全体を見て性的興奮を覚えるやつ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:08.51ID:HGFintv90
サッカー部は陰湿だから
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:45.38ID:E+tmcpbb0
スクエニは普通ならんからな
あんな事故や刃物使ったダイエットによい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況