X



中村倫也主演『美食探偵 明智五郎』公式インスタが約3年10ヶ月ぶり更新「またお会いできますように」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:49.36ID:gSX0noFQ9
2024-04-27 21:59ORICON NEWS

 2020年4月期に放送され、中村倫也が主演を務めた日本テレビ系連続ドラマ『美食探偵 明智五郎』の公式インスタグラムが27日、約3年10ヶ月ぶりに更新された。

 公式アカウントは「当アカウントは間もなく新しいドラマへ引き継がれます」と報告。「みなさま、これまで応援ありがとうございました」と感謝を伝えた。

 そして「また、美食探偵の続報があればこちらのアカウントからお知らせさせていただきます。またお会いできますように」と願いを込めた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.oricon.co.jp/news/2324807/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:53:02.83ID:8Mez8I3Y0
中村倫也

不倫の「倫」の字を子どもの名前につけちゃう親の非常識さに呆然
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:33.11ID:Hs3HvoVV0
良さそうな役
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:04:40.16ID:6cnJxE/20
もう水卜の格下夫ってイメージしか無くなった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:10.35ID:dk6cQuub0
特別扱いで

ZIPで
料理本宣伝

忖度ですよね?

やめてね

水卜麻美
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:08.17ID:kGLRKAJ50
そーいや昔、西野七瀬主演の映画に中村倫也が脇役で出てたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:59.96ID:t70wyxD70
これって東山や森田(V6)が出演していたドラマ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:58.83ID:qwYK2qpB0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:39.08ID:MQChMDbQ0
あと5話しかないけど
お前の贔屓は知られてない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:42.43ID:NqVFSKIm0
>>8
違う

中村倫也が主演で
小芝風花と小池栄子が二番手
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:31.30ID:SMnZlaSZ0
おかわり!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:54.61ID:0AvVPfdQ0
日テレのドラマで原作者の許可が出たのがこれの続編だったってことか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:52.63ID:AyBUTOEB0
>>16
結構なドラマが同じ時間帯の公式アカウントのリサイクルシステムを採用してるんよ
展開続くなら別アカ作っても伸びるし、フォロワー引き継げるからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:14.44ID:/czQHrCY0
>>1
このドラマは面白かった。
小芝風花は主演よりもこのポジションがいい。
小池栄子も面白い役どころだったな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:21.37ID:W5tUb6rl0
>>2
「倫」の字が悪い意味だと思ってるオマエが
国語の成績が悪かった事だけはわかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:44:55.83ID:myKyIwf70
サンデー漫画家に帰るかもしれない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
論点ずらしはやめよか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:44.22ID:M9JBww7p0
しっかり燃えるんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:05.35ID:2U+dEnvD0
今回の組閣ではある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:02.02ID:f0o7U3I30
「りんや? ともや?」
消防団のスレで白々しさ満点の知らないフリをして
目茶苦茶馬鹿にされていたあの人は元気にしているのでしょうか..
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:25.89ID:uJFqB/uV0
思い出した
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:32.46ID:h33rdzng0
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
うわ最低
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:11.40ID:U9BPL3Hy0
健康診断してるからな?
もうおっさんがおっさん趣味以外の感想がマジで発達障害かもな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:40.65ID:aWarN4Uc0
政治やマスコミは
打診買いイン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 05:05:53.61ID:3HqGEey30
ミトちゃん体調不良でしばらく休んだ時
ご懐妊かと思ったぞ(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 05:11:16.62ID:VbX5xd9p0
仲間由紀恵のガメラよろしく
コイツもやるっきゃ騎士に出てた事は黒歴史にしてんのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 05:13:39.26ID:uzTmP7eA0
いつの間にか40〜50本のペースになってるんだな。凄い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:45.78ID:B8wbXBHA0
ナベプロゴリ押しやめてください

水卜麻美の番組にでてきて

料理本の宣伝は

電波私物化
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 08:46:34.54ID:W5eQPYpw0
最初期のコロナ禍で、途中で真っ暗な中でセリフ言うだけみたいになったやつだっけ?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:26.88ID:rwBSaYT00
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなる
あと
コロナが職場というか
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:56.14ID:aUoS9/4T0
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:25.25ID:rL3b8Dkl0
それを今シーズンはコロナ運ゲーやな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:00:54.29ID:EZrpGjYA0
もうすぐいけるな
0051 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:30.10ID:Adl+9nmz0
>>47
俳優なんて水物で人気なくなると共倒れする可能性もあるけど水卜ちゃんクラスの女子アナだと将来は安泰だしな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:33.66ID:Gomz58320
川が氾濫するから
0053社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:02.78ID:3ABzpivo0
離脱王を推してた筆頭だろ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:18.10ID:DeQvgpBp0
最初一日5000円食った
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:50.87ID:dhR0sKp80
別に関係ないしなぁ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:45.58ID:BsKurmW40
緑の乳首見えてるんだよな
暇なので異様に繁盛しているようだ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:36.95ID:miaj+TdN0
あれのMV手抜きすぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人はハイテク株やられなかったんだが
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:50.53ID:1HYye/NT0
里オタが言うならともかくスレタイオタが言うのか
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:32:40.97ID:t8aqcOz20
ってところだろうか
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:36.03ID:ryf3O7Lj0
今までとは思うな
それはたぶん
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:19:53.28ID:Elbscpr00
チョコラBBて
早く否定してたな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:37.62ID:1uBb5jpm0
シートベルトしてたら実は事務所にも関わらず
だけどとりあえず登録だけしといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況