X



【サッカー】「輝きと意欲を見せた」幻ゴールの久保建英、古巣レアル相手のパフォーマンスは現地でも評価「最も危険を生み出した」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:36.49ID:9zwcUer+9
4/27(土) 10:50配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240427-00464036-usoccer-000-1-view.jpg?pri=l
超WORLDサッカー!
レアル相手のゴールも幻に終わった久保建英

レアル・ソシエダの日本代表MF久保建英がまずまずの評価を受けている。

26日、ラ・リーガ第33節でソシエダはレアル・マドリーと対戦した。

【動画】久保建英が古巣・レアル相手にゴールも幻に…

ホームにマドリーを迎えた一戦。久保にとっては古巣対決となり、先発出場を果たした。

試合はリーグ制覇を目指すマドリーをソシエダが押し込む展開に。それでも29分にアルダ・ギュレルのゴールでマドリーが先制する。

追う展開となったソシエダは32分にビッグチャンス。相手ボックス付近でアンデル・バレネチェアがボールを奪うと、こぼれ球を最後は久保が蹴り込み同点ゴール。しかし、オンフィールド・レビューの結果、バレネチェアのファウルが取られ、ゴールは取り消されることとなった。

その後はマドリーのペースとなる中で、80分には久保のスルーパスからミケル・オヤルサバルがシュートも枠を外すことに。久保は何度もチャンスを作ったがゴールが遠く、0-1で敗戦となった。

古巣相手に攻撃を牽引した久保に対し、スペイン『ElDesmarque』は久保に対して7点(10点満点)の評価を与えた。

「取り消されたゴールを除けば、非常に良かった。彼はレアル・マドリーの守備をいとも簡単に打ち破り、輝きと意欲を見せた」

また、スペイン『Noticias de Gipuzkoa』は6点(10点満点)の評価をつけた。

「再び違いを生み出す武器に。彼は何度も何度もチャレンジしたが、ベストのレベルには程遠い」

「彼のシュートがポストに当たってしまったことは残念だ。決して隠れることはなく、最も危険を生み出してきた人物」

https://news.yahoo.co.jp/articles/11873310ed044bcf89b9117390ba62584409e17f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:50.52ID:l5yOv//d0
レアル2軍だったな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:26:28.77ID:u7ShxCIH0
輝きと意欲を見せた
おれもよく職場でそう言われてるわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:07.63ID:/m2QK2oU0
でも2ヶ月、ノーゴール、ノーアシストのノーノー達成w
この程度で褒められるレベルが羨ましい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:38.62ID:BmkNZENw0
イガンインに追いつけそう?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:39:11.96ID:ZpJ2wJst0
こうゆうのって見出しだけ見ると凄かったように錯覚させるけど実際試合みてると全然そうじゃないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:13.69ID:vI94K3/f0
毎回ノーゴールで記事になる日本の宝石
またも違いを見せるパフォーマンスで全世界熱狂
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:51.05ID:dcfX9vWo0
試合後インタビューでやばい事発言してんだけど記事にならんのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:48.48ID:oOtTiiIa0
さすがにそろそろ数字が…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:00.77ID:BmkNZENw0
うちの6番誰?試合終了後すぐタケ殴ってたよ。。。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:56:08.67ID:81ABbZYv0
>>1
そんなことよりもヘリから電磁波を発して
大衆を虐殺している件について論じろよ!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:28.29ID:MQJoj0YK0
>>21
韓国敗退おめでとうございます
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:04.35ID:v7PonwWc0
三笘、伊東、遠藤はダイジェストでも凄えがあるが久保にはないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:15.94ID:3eJYFL250
>>1
アメリカのトレンド50位(笑)

もちろん豚双六豚選手は全員50位圏外(笑)

アメリカ人は誰もツィートしてないんだな(笑)
アトーニーとかドジーズとかイマナガとか(笑)

しかも今日だけじゃなく毎日毎日ずっと(笑)

https://twittrend.jp/time/23424977/2024042708/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:41.74ID:6dhA7CLc0
何か起こるとしたら久保くんとこからなんだけどロストカウンターも多いんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:08.74ID:KsvBcmOh0
ただのごっちゃんゴールでワロタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:37.21ID:RgZf+w3S0
キレ戻ってきたな
やっぱ五輪世代では別格だわ
完全体U23楽しみ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:17.07ID:Bqz5B5bO0
クボシンは普段存在感がないんだよな
だから久保に憧れてるそうだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:41.89ID:nbHCcafP0
サカ豚も寄り付かない不人気ぶり🤪
輝きと意欲🤣を見せたんだからもっと踊っても良いんじゃない?🤪
臭いものには蓋をするサカ豚らしいわ🤣
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:12.39ID:BmkNZENw0
ギュレルうんま!wwでもうちターンオーバーししゅぎww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:44.71ID:rwHYlmDi0
https://i.imgur.com/2VmnVbd.gif
軽く後ろから蹴っただけのプレーをファウルにされて久保のゴール取り消し
このレベルの接触をファウルにしてたらサッカーなんて出来んよ

久保も試合後に「チャンピオンズリーグレベルの試合ならファウルにならないプレー」とかなり怒ったコメント

明らかの日本人差別だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:27.95ID:htMza4C20
焼き豚のイライラが止まらない

野球なんて世界の誰も興味がない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:57.85ID:MQJoj0YK0
>>32
なんで敗退しちゃったんですかw
決勝で普通に主力使って勝つつもりだったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:45.49ID:MQJoj0YK0
>>33
レアルの集団詰め寄りはヤクザだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:54.46ID:BmkNZENw0
>>33
うーむ微妙だね。。。でもレアレアレーナなのにかわいそうww
0040 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:46.06ID:VPID8hXq0
全然スレ伸びなくて草
大谷の名前出すまでもなく今永にもボロ負け
誰も興味ねーだろこんな糞チビ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:50.83ID:FkxjsM8D0
CLバイエルン戦を控えてターンオーバーし
2軍のマドリー相手に大活躍したと聞いて
これはもう大谷翔平並の報道量でないと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:10.16ID:BmkNZENw0
>>41
トルコの至宝はまだ19さいだもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:47.97ID:Tm0lc1HQ0
またノーノー?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:21.75ID:U1pmeyPX0
サカオタは久保や遠藤の報道量にキレてるけどこれをどう伝えればいいんだよ
ノーゴールでした!で盛り上がれってか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:06.05ID:MQJoj0YK0
>>44
韓国国内はどんな様子?
サッカーが禁句?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:07.17ID:Fu3F97p+0
―久保は―
2度とマドリーへは戻れなかった・・・。
鉱物と生物の中間の生命体となり、永遠にスペインをさまようのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので
―そのうちカズは考えるのをやめた。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:57.78ID:k6HmeIVo0
五輪に出られないどマイナーレジャーがイラついてて草
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:19.90ID:BmkNZENw0
うちの6番ナチョ?。。。タケに一体何の恨みがあるんだろ?ひどかったよね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:40.33ID:MQJoj0YK0
>>46
もうその手の煽り通用しないぞ
大谷の躍動報道みてしまったんで
あとベンチでホームランの人をお出迎え報道もあったな

いくら何も伝えることがないからってお出迎えはないだろお出迎えは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:31.51ID:MQJoj0YK0
>>50
韓国人はインドネシア人を恨むの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:31.69ID:hjtmlCh50
>>33
いやこれはVAR入ったら普通に取られるよw
レアルゴールの場合VAR行くのかって問題はあるが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:45.12ID:U1pmeyPX0
>>51
そんなんあったんだ
よくテレビ見てるのね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:12.67ID:3yEN748+0
本人だいぶ疲れてそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:48.17ID:SO+3w4u90
2軍雑魚に負ける雑魚
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:04.64ID:gYZbZYJd0
久保のゴール幻ばっかりやw
審判も差別的なんやろうな
ファール取るならその瞬間に取るべきだし、あそこまで笛鳴らさないなら当然、継続とみなされる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:06.27ID:R4OlBvEk0
毎回思うが「古巣」って言うほど居なかったろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:18.59ID:YkEK/2kC0
ここまでくると「アジア人のゴールは取り消せ」って指示あるんだとしか思えない
もう5回目だわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:18.39ID:4EvuNU/W0
存在感を発揮、違いを生み出す、危険を生み出す
↑点には絡みませんでした
欧州から映像買うのも面倒なんで毎日オオタニサーンします
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:46.30ID:bPS3jmJD0
開幕直後はにわか信者がうざかった
結局尻すぼみだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:53:57.71ID:kwVtwBVY0
>>2
マドリードはCLアウェーミュンヘン戦に向けて主力はベンチスタートだらけ
先発は普段ベンチの選手が10人で2軍やったな

レアルマドリード戦
久保先発フル出場0ゴール0アシスト
久保はソシエダで直近33試合2ゴールw
2カ月ゴールもアシストも全く無しw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:42.38ID:DkThVXWE0
>>1
全然ノーゴールで草
一本上手いスルーパスがあったがそれだけ

久保はこれ以上成長しないだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:56:14.62ID:ntKpKVEZ0
久保にとってマドリーは完全に敵って感じだな
これは復帰の可能性は0%だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:58:07.37ID:yw6ksla40
スペイン
久保7ゴール

フランス
南野8ゴール
イガンイン2ゴール
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:36.18ID:kwVtwBVY0
>>72
普通に久保はリーガで通用してないだけだよ
ソシエダでも久保は足かせになっていて
久保いない方がソシエダは勝率2倍にアップする
久保がいるとソシエダはろくに得点が入らなくて勝てなくなる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:39.69ID:kwVtwBVY0
>>74
そりゃ毎試合0ゴール0アシストの久保いてたらソシエダは得点入らんよ
久保がボールこねこねしてる間に相手は守備整えてそっから久保がパス出すからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:02:30.09ID:AR09O2EB0
>>25
やめたげなよ
彼らの虚像で塗り固められたモノを本気で大衆的な存在だとウキウキ喜んでる常にぬか喜びの猿回しの日々が台無しになるじゃないか(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:36.72ID:bWIc4gmg0
>>33
どう見てもファールやんw
これで本当はファールじゃなかったのに取り消されたーとか騒いでんのかよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:11.39ID:kwVtwBVY0
>>69
あれもDF2人がしっかりついてるFWに久保はパスしても駄目なんだけどな
結局全くゴールにならず

久保の前にスペースがらっと空いてるんだから
スピードのある選手ならドリブルでゴール前までどんどん近づいて
そっからDF2人のうち1人をひきつけて相手の守備を崩してからFWがDFを外す動きしてからパスを出すのが正解
久保じゃそんなプレー無理だけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:20.27ID:lxypX0e70
完全にファールだから仕方ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:54.76ID:F2mY3y0U0
久保にアンチなんかおるん?
誰も興味ないやろ
ジャイアントスイングされて球蹴り下手のホビ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:56.36ID:kwVtwBVY0
>>82
久保にアンチじゃなくて久保信者にアンチだな
久保信者は周りを叩きまくって敵を作りまくってアンチが生まれた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:00.77ID:g6sdY2oY0
ダビドシルバがいたらなぁってつくづく思った
誰だよ練習でシルバ削ったやつ
0085 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:05.24ID:5MPCU4qA0
>>33
普通にファールだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:50.57ID:8KGBwhAV0
完全にファールだけど久保はいいシュートだった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:50.63ID:kwVtwBVY0
>>86
俺は事実言ってるだけなのにアンチ認定は草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:00.48ID:Kasu/ztC0
ソシエダってのがしょぼいよな
知名度の高いビッグクラブにいかないとつまらん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:10.93ID:kwVtwBVY0
>>33
冗談じゃなくこれをまじで言ってる久保信者が大量にいるのがやばいんだよな

尚試合で唯一ゴールを決めたレアルマドリードのトルコの19歳ギュレルを
久保信者は以前から久保より下と叩きまくってた
こんなんだから久保信者は叩かれる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:05.64ID:+GWNuoRf0
>>94
今季2ゴールの胃癌信者って胃癌の何が好きなの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:10.84ID:BmkNZENw0
リヴァプーがタケ買うのチンチャ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:41.74ID:qOkz6Tvq0
マドリー相手にいつもいいプレーするよなぁ
二人でこないからやりやすそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:31.14ID:8CKjSbon0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらソシャゲのほうがいいじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:05.77ID:kwVtwBVY0
>>97
マドリードはCLアウェーミュンヘン戦に向けて主力はベンチスタートだらけ
先発は普段ベンチの選手が10人で2軍
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:39.96ID:T7EdQfI80
インフルエンサーでは?通話録音公開?悪魔のZか?
スピード出してるの?
円高で経済死ぬより健全だろ
会社的にはもっと多かったんじゃないのは
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:55.11ID:kwVtwBVY0
>>97
CL前のビッグクラブ強豪クラブは
リーガは2軍で戦うから普通に負けたりするのが多々あるんだがな
久保がいたころのマジョルカもCL控えたリーガのレアルマドリードの先発2軍に勝ってたしな尚久保は出場無しでフルベンチだったかな
久保0ゴール0アシストで試合にも2軍にも負けて何にもいいところなしだぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:09.16ID:jUamZlOT0
サンダル
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかった
スタッフって前から変わってない
というかここまで来たら
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:07.24ID:RNuzl2R60
まーたノーノーかよ
勘弁してよ久保さんよ
ずっとノーノーじゃねーか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:03.80ID:07kXDfMV0
そりゃそうですよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:15.27ID:kwVtwBVY0
0ゴール0アシストばっかりの久保なんか使うもんだから
ソシエダはどんどん勝ち点落としまくってるな
結局シルバが凄かっただけで以前から言われてる通りシルバがいないと久保はなーんにも出来ないんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:47.39ID:+GWNuoRf0
>>107
2ゴールって中村敬斗より少ないな
なんで胃癌が好きなの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:19.19ID:kwVtwBVY0
>>104
久保信者は久保の試合スレなのに
0ゴール0アシストの久保の話から逃げて
全く関係のない話に逃げてるwwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:38.14ID:QoAUQBs70
読んだ事ないけど読んでみたくなった
そうだもんな
ガーシー当選は嬉しいが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:40.35ID:a7oI7x8x0
コロナはなんか1号無風すぎる
詐欺師集団が無関係だとしても音信不通のパターンだな
しかし保険で等級ダウンもなく
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:35:33.43ID:kwVtwBVY0
>>112
クボシンですら久保の試合結果スレなのに久保の話しないで関係無い話してるほどだからな笑

クボシン惨め過ぎて笑うw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:38:41.98ID:SQBFq3oH0
>>25
リックフレアーやトニーカーンが入るからプロレスは根強い人気あるんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:25.19ID:U49A//6y0
だから俺はそういう人って普段普通のレスしているのかと思ったら
そりゃ20万というか
IDなしだから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:41:56.06ID:EXzyqLDA0
MOMもいつからか言わなくなったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:47:50.65ID:8FaACmG+0
大谷は?大谷は出たの?え?出てないの?w
ださ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:35.34ID:kwVtwBVY0
>>118
クボシンを煽ると
クボシンが即座に必死で久保と関係無いレスするのが面白い笑
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:54:09.58ID:9uOrsPU+0
痩せるというモチベーションあれば自分語りの精神を感じたとか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:09.99ID:qWL0IICU0
本人気にしてないんか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:35.22ID:XorBX0oL0
画面越しのヒントになるってだけ
いい書き込みだな
。。
てめえこれ
林檎と泥には勝てないでしょよ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:58.16ID:iBxwxeKM0
ガーシーをとことんBANにする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:41.34ID:kwVtwBVY0
久保0ゴール0アシスト続きで
クボシン元気ねーなwww
久保の話をするクボシン0w
試合後に負け惜しみ言う久保がまんまクボシンそっくりだったわw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:51.26ID:kwVtwBVY0
>>127
こんなあからさまな後ろからのファールはレアルマドリード関係無しにどこのクラブであってもVARでチェックされるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:32.31ID:kwVtwBVY0
>>2
ゴール決めたレアルマドリードの19歳のギュレルは今シーズンラリーガ初先発らしいな
久保のソシエダもえらい舐められたもんだな
舐めプのレアルマドリード2軍に久保ソシエダはホームで1点も取れず負けるしひどいもんだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:58.42ID:kwVtwBVY0
>>127
こんなあからさまな後ろからのファールはレアルマドリード関係無しにどこのクラブであってもVARでチェックされるぞ
ソシエダの選手は後ろからレアルマドリードの選手の足蹴っ飛ばして
全くボールにすら行ってないからな
こんなもんVARで確認無しとか有り得んよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:29.13ID:FLr5CEHe0
久保は主張してるのが素晴らしい
レアルを徹底的に批判してほしい
三笘と久保はバルサに入ってレアルをぶっ飛ばしてほしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:04.29ID:vPoXJpbc0
まーたお得意の「違いを生み出した」ってやつ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:30.16ID:kwVtwBVY0
>>132
そう笑
久保また0ゴール0アシスト
2カ月以上0ゴール0アシスト継続久保w
レアルマドリードは2軍で舐めプだったんだけどフル出場久保のソシエダは1点も取れずにホームで完敗
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:04.22ID:lc6NGauL0
普通のフィジカルだからスペースで足元で受けてスペースに運んでスペースにパスする選手の限界ではある
ポゼッションプレーヤーというか

足が速いとか長短パス上手いとかあればよかったけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:49.55ID:hffK9JTT0
ここ2試合コンディション上がってアジリティで相手の半歩先に出られる状態に戻ってきたな
序盤戦の頃のキレに戻ってきたからそろそろ数字も出せるだろう
まあもうシーズン終わりだから今更すぎるが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:22.16ID:Ve8Rl4Yc0
まあ基本右MFだからなあ。シュート0アシスト0でも構わない。チームの方針で「攻撃参加せよ」で攻撃参加でいいと思う

ただ、ゴールした選手(大抵オヤルサバル(?))にすぐ抱き付きに行きカメラに映ろうとするのは鬱陶しい
嫌いではない。まあ頑張れ
0137名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:38.11ID:rK/kFrte0
僕久保w
0138名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:41.66ID:kwVtwBVY0
>>134
ヴィニシウスなんか前にスペースがあればぐんぐんドリブルで足速いからゴール前まで持ち上がって守備を混乱させてからパスするからな

久保はすぐに追い使られるからドリブルでゴール前まで運ばずに
すぐにDFがまだしっかりついてるFWにパス出して終わりだから得点にならない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:29.66ID:unCg/mA90
ファールがなかったらシュート入ってなかっただろ
ファールだろ!?って相手の守備が崩れていたから入っただけ
そんなクオリティのシュート
なにが幻だ
0140 警備員[Lv.38][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:13.11ID:z3a1l0BM0
>>33
普通の人:余裕でファールでプレー止まった後にゴール決めただけ

久保信者; 全然ファールじゃないし一人抜いてからのゴラッソ

w w
0141 警備員[Lv.38][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:41.90ID:z3a1l0BM0
上位のチームにいてゴールアシストないとから 南野以下やん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:21.99ID:kwVtwBVY0
>>140
レアルマドリードのGKやDFがはっきりと見てる目の前で
ソシエダの選手がDFの足を蹴ってるからな
あんなもん絶対にファールになるの分かってるからGKもDFも速攻審判にファールの抗議してる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:00.09ID:BmkNZENw0
タケがリヴァプー来たらK-POPでゆったらアイリットの様なものじゃん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:40.08ID:BmkNZENw0
タケはガナーズゆくと思ってた。。。サカには勝てるだろうしウーデゴールのサブでも良いと思うの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:43.70ID:BmkNZENw0
今夜もサッカーある?。。。あした未明22時のノースロンドンクラシコまで仮眠しよーww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:12.60ID:DllPOaiz0
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないから仕方ない
猫背で歩いて
実は暴露ネタそんなに珍しいことでもきついことやってるような感じを政治に求めてる?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:37.00ID:bIrvO4cP0
>>127
ゴールすれば必ずVARの確認は行われるよ
VARで確認して問題がありそうなら主審に連絡して主審が再度映像確認して最終ジャッジを下す
そういうルールになってる

このシーンはゴール前で足ひっかけて倒して久保にボールがこぼれてきてそれを押し込んだから
モロにゴール直結してるファウルだから絶対ファウルになる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:02.90ID:LMFrnnEz0
実際スペインだとバルサが長年審判に賄賂送ってたの判明して大騒ぎになってるし何があるかわからんよ

セビージャ会長 2023/10/03
「私たちは彼らの行動を拒絶する。あとは裁判官が犯罪かどうかを決めてくれるだろう。
バルセロナが、たとえもうピッチには立っていなかったとしても、現役だった審判に(18年間で)750万ユーロを払っていたなど……。
その出来事はあまりに深刻だ。私たちは現実のスポークスマンになりたいんだ」

「なんのために審判に金を払っていたんだ? ラ・リーガは世界でこれだけ強大かつ大切なリーグになるまで何年も費やしてきた。
それが、この出来事のおかげで台無しになってしまう可能性があるんだよ……」

「大会の公正さのために、この問題は解決されなくてはならない。これからどうなるか分からないが、支払いがあったことは事実なんだ。それだけで私たちが拒絶をするには十分だよ」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:45.64ID:wlywTaK90
韓国はソンフンミンしか活躍していないのは内緒だ
五輪も出られないし
久保君にからむな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:01.85ID:lYHayt830
前半のヘッド確定のとこあそこフィジカル強いハーランドやエムバペだったらゴール決めてたよな
伊東や三苫でも決めてたと思う
フィジカルよわ過ぎるわピチガイスター君は
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:47.62ID:4KTwS47C0
野菜炒めは肉も入れるし
こいつのことどう思ってるよりはマシや
意味わからないなら
海に潜るとか危険なことは絶対にしないで
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:02.96ID:C4IT6Vxc0
作られてるんだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってたけど悪意ない?w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:03.70ID:5Ja0Jqo00
久保信者は外の選手のファンよりぶっちぎりで気持ち悪い
自分自身の容姿にコンプレックスあるから信者批判した奴をキモオタと決めつけてたキモオタの久保信者には笑ったがw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:47.78ID:xT5HxrM60
>>127
無知丸出しで草
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:06.71ID:MLPHVyWK0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止ですよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:22.09ID:SZngZDM10
pcでリマスター版出したばかりやんけ
サウナとかもう都市伝説だったってのと逮捕されてる事故だか、似たような気がしてきたのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:30:53.00ID:9+P+alAi0
「ヨーロッパサッカーで日本人が目立ってじゃねーよ!!!!」って言う日本人差別
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 05:43:19.03ID:xT5HxrM60
久保が出場するとソシエダは得点が決まらず試合に勝てない法則は健在だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 05:55:01.85ID:r5q98yl10
>>33
これをファールじゃないと主張する信者のヤバさよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 05:57:50.70ID:iH46iAqv0
差別か知らんけど
容姿だけじゃなくコメントも汚い。だから日本で人気出ないんだと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 06:36:17.95ID:HG621+o30
普通のフィジカルの選手の限界かも
スペースで足元で受けてスペースに運んでスペースにパス
一件上手そうにみえるけどアタッカーとしては推進力とゴール前に飛び込む動きがないから怖さはない
ボール晒しながら前に進めるけど枚数揃った相手に右脚クロスだから事故はあるかもしれないけど確率低い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 07:08:48.83ID:VaZnTECM0
>>33
久保建英はCLの試合まともに見てないだろ
普通にゴール取り消しされるレベル
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 07:13:04.57ID:VaZnTECM0
>>162
ほんこれ
不細工は生まれつきだから仕方ない部分あるが
コメントは後からいくらでも修正できるのにな
不細工の心も不細工は今言っちゃダメだがその通りなんだよな
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:34.04ID:xT5HxrM60
「日程変更はクソ」「CLでは笛は鳴らない」“マドリー贔屓”に苦言! 物議を醸す久保建英の発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/9487d600140b5f48e03ed4a2e43eb22859c7a8d8
『彼は負けたからで怒っているんだろう』とペレス会長は取り巻きに話したが、それ以上重要視することはなかった」
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:51.80ID:xT5HxrM60
ペレスは久保なんて相手にしてなくて草
そりゃレアルマドリード2軍に負ける雑魚のソシエダの0ゴール0アシストの雑魚の久保なんてどうでもいいわな笑
ペレスは今週のCLバイエルン戦のことしか頭にないからなw
久保みたいなゴミ気にするかよてな笑
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:51.44ID:81mXBY0L0
山田ふうき フル代表待望論あるよ fk
走るし181もあるから  
久保建英のライバルになれる
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:27.67ID:ufI3pZDX0
ま〜た大袈裟な
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:37.58ID:81mXBY0L0
伊東純也引退みたいなもんだし堂安では物足りないし右空いてるし走れるから同じレフティーなら森保は山田を使うと思うよ
悪魔の左足あるし 
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:07.81ID:xT5HxrM60
>>170
ソシエダでも結局ゴミなのがバレた久保よりはまだ使えそうだな山田
0173 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:28.12ID:N0imDCaj0
>>20
それはそういう意味じゃなくて実際のCLインテル戦であったジャッジと比較しての話だから「CLでは」という話になってる
今回だけの話ではなくCLなどのヨーロッパの大会におけるジャッジなどと
スペインリーグのジャッジでは基準が統一されてないという事で
クラブやサポが元々不利益を受けた不満を抱いてきている
これは試合後のサポ向けのインタビューだからその共通認識を前提に話をしてるだけ
https://www.noticiasdegipuzkoa.eus/reala/2024/04/27/liga-arbitraje-europeo-gol-queja-take-kubo-tchouameni-8168409.html
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:25.12ID:kjZkH0db0
タケプレミア来んの?
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:00.53ID:kjZkH0db0
タケPSGでイガンインと兄弟共存も良いかも。。。
0177 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:08.22ID:N0imDCaj0
>>176
そもそもガンは来季まで残留出来るん?
フランスメディアの元太鼓持ち記者から今は産業スパイとまで叩かれてるけどw
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:02.67ID:4Z5bLbUR0
ベンゼマに膝を破壊されて、ロドリゴに殴られて、昨日も試合後にド突かれて
久保も試合後にレアルの買収だと毒吐いて
これでもレアルの一員とかレアルに復帰するとか言ってて草生える

出来損ないの派遣社員として扱われていたことに気付かない間抜けども
久保は気付いてるのにな
0180 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:08.36ID:N0imDCaj0
>>179
レアルの買収とは言ってないしファールじゃないとも言ってない
CLではVARも入りませんでしたよと言ってるだけやw
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:25.59ID:QfgBVVij0
まーたノーノーかよ
遠藤はまたまた懲罰交代
三笘はオワコン
冨安はスペすぎて論外

日本サッカー終わりだね
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:26.65ID:AlDIAMCU0
二度もゴール取り消されてるからな
差別としか思えないでしょ
リーガは差別多いから日本人には向いてない
久保も相当ムカついてると思う
徹底的にレアルを批判してほしい
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:10.29ID:xT5HxrM60
>>172
スタッツ稼ぎでついた採点なんて意味無いぞ
現実は久保フル出場0ゴール0アシストで試合にも負けてるからな
0184 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:28.12ID:N0imDCaj0
>>183
じゃあ172がスタッツ稼ぎで採点されたものだって証明してみな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:35.53ID:xT5HxrM60
>>184
涙拭けよクボシン
久保はいつになったら結果出すんだ?笑

マドリードはCLアウェーミュンヘン戦に向けて主力はベンチスタートだらけ
先発は普段ベンチの選手が10人で2軍やったな
レアルマドリード戦
久保先発フル出場0ゴール0アシスト
久保はソシエダで直近33試合2ゴールw
2カ月ゴールもアシストも全く無しw
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:18.60ID:lo7bSlxm0
プレミアリーグから大人気だし移籍するだろうな
見やすい時間になるからうれしい人多そうだ

このスレの野球チョンの悲鳴が心地よい
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:12.54ID:xT5HxrM60
レアルマドリード会長ペレスは久保など全く相手にせず笑
試合に負けたからあの坊やは怒ってるんだろだってさwww

「日程変更はクソ」「CLでは笛は鳴らない」“マドリー贔屓”に苦言! 物議を醸す久保建英の発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/9487d600140b5f48e03ed4a2e43eb22859c7a8d8
『彼は負けたからで怒っているんだろう』とペレス会長は取り巻きに話したが、それ以上重要視することはなかった」
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:35.21ID:kjZkH0db0
タケインタビューでわるぐちゆったの?何ゆったの?
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:52.19ID:kjZkH0db0
タケの幻のゴール。。。きしくもカナリア人FWっぽくなかった?
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:52.87ID:kjZkH0db0
タケうちの6番ナチョに試合終了の笛とともに突き飛ばされたのわざとされた?。。。レアル国籍が恥ずかしかった
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:39.71ID:kjZkH0db0
>>177
花の都であのキリアンよりイガンインのユニの方が売れてるのネトウヨは知らないんだ?ww
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:32.12ID:7r9vPuaW0
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけないじゃん
こういうのでいいんだよな
機関が売ってんのか、解散待ったなし
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:53.97ID:oFGSQVYl0
一方的に大事だぞ
壺をよんだ。
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:08.24ID:xT5HxrM60
久保はナチョに突き飛ばされたらしいな笑
ラリーガの選手からおもいっきり嫌われてんなw
久保の言動がおかしいのは現地でも周知の事実なんだな
代表でもふてくされた態度取ったり相手のユニフォーム投げ捨てたり
オリンピックで相手がコロナになって日本に損ではないてスポーツマンシップに欠ける発言してたもんな
結局嫌われるのは久保が原因
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:51.01ID:kjZkH0db0
>>195
イガンインだったらナチョああの時のセルヒオラモス同様に四度蹴りフルボッコにされてたであろうねww
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:18.53ID:E1Irt/Ag0
このスレの書き込みも少ないし久保の個人スレも数人のキモい信者とそのキモい信者を煽る為にアンチ連中が何レスも書き込んでるだけで久保自体人気ないなあ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:41.62ID:xT5HxrM60
>>197
日本代表で醜態ばっか晒してる久保なんか人気あるわけない
0199 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:55.44ID:N0imDCaj0
>>185
ぷららちゃん
久保スレで他の奴が凹られてて相手してもらえないから必死なの?w
0200 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:22.58ID:N0imDCaj0
>>192
だから産業スパイって言われたんやで
本来はPSGのレベルにないのに金など怪しい誘惑で出場権を奪ってPSGを弱体化させた産業スパイだろとキレられてたんやでw
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:14.07ID:tZRLp2W90
前半で変えられたくせに僕が1番よかったいうからなリュディガーやハバーツに子供扱いされてたくせに
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:24.54ID:PRndiek40
久保のゴールて全然聞かなくなったな
またソシエダから逃げて出て行くんかな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:23.55ID:rQFWEQaf0
あれだけあからさまに蹴っといてファウルじゃないってクボも信者もあほすぎるだろ
CLならファウルだって・・・・お前CL大して出てないだろ、CLの王に向かってどの口で言ってんだよ久保よ
信者も言うに事欠いて「差別」に結びつける糞っぷり
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:09.12ID:PRndiek40
ソシエダが得点取るときは久保がプレーしてない時間
久保がプレーしてる時間はソシエダはろくに得点が取れなくなる
直近の試合ソシエダ得点
レアルマドリード 久保出場0 久保ベンチ-
ヘタフェ 久保出場0 久保ベンチ1
アルメリア 久保出場0 久保ベンチ2
アラベス 久保出場0 久保ベンチ1
カディス 久保出場1 久保ベンチ1
グラナダ 久保出場0 久保ベンチ3

6試合 久保出場1 久保ベンチ8
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:15.86ID:PRndiek40
>>207
訂正
ソシエダが得点取るときは久保がプレーしてない時間
久保がプレーしてる時間はソシエダはろくに得点が取れなくなる
直近の試合ソシエダ得点
レアルマドリード 久保フル出場0 久保ベンチ-
ヘタフェ 久保出場0 久保ベンチ1
アルメリア 久保出場0 久保ベンチ2
アラベス 久保出場0 久保ベンチ1
カディス 久保出場1 久保ベンチ1
グラナダ 久保出場無し 久保フルベンチ3

6試合 久保出場1 久保ベンチ8
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:37.58ID:PRndiek40
>>208
改めて数字に書き出すと面白いなこれ

久保がフル出場すると毎試合得点取ってたソシエダは0得点に終わるw
久保がフルベンチ全く出場無しだとソシエダは一気に3得点w
久保がいかに攻撃の足かせになってるかがよくわかるw
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:32.09ID:XkJ79rfD0
こいつ幻のゴールばかりじゃん

点にならないと意味ねえぞ
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:08.18ID:SYSF9x810
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:26.12ID:13OXPbt00
とにかくレスバしたい
アイスタ773とかもある。
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:10.60ID:PRndiek40
ソシエダが得点取るときは久保がプレーしてない時間
久保がプレーしてる時間はソシエダはろくに得点が取れなくなる
直近の試合ソシエダ得点
レアルマドリード 久保フル出場0 久保ベンチ-
ヘタフェ 久保出場0 久保ベンチ1
アルメリア 久保出場0 久保ベンチ2
アラベス 久保出場0 久保ベンチ1
カディス 久保出場1 久保ベンチ1
グラナダ 久保出場無し 久保フルベンチ3

ソシエダ6試合 久保出場1得点 久保ベンチ8得点
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:23.45ID:1dkQvDmx0
フルード液は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:26.07ID:l7BRLAVX0
929 名無し草 2022/08/23(火)
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:46.14ID:yzLre8C10
米食ったら健康なるとかないからやめてくれよ
街中の会社に数億円あったら
0223 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:48.69ID:GPiiB4mD0
>>217
久保スレから持ってきてやったで
ぷららのバカが早く治りますように!

▼久保選手が出場している時間帯と出場していない時間帯の得失点とそれに基づく勝敗
(1部未満のクラブとの対戦は除く、コパCL込み)

久保選手あり: 39得点24失点 14勝9分8敗 勝率45%
久保選手なし: 14得点15失点 6勝15分6敗 勝率22%


集計上の久保選手ありで負けた相手と現在のリーグ順位

Rマドリード(1位), バルセロナ(2位), Aマドリード(4位), オサスナ(9位), ビジャレアル(10位), アラベス(13位), PSG2回(リーグアン1位)


集計上の久保選手なしで勝った相手と現在のリーグ順位

バレンシア(7位), オサスナ(9位), アラベス2回(13位), セルタ2回(17位), カディス(18位), グラナダ(19位)
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:32.66ID:17BHbI+a0
ソシエダが得点取るときは久保がプレーしてない時間
久保がプレーしてる時間はソシエダはろくに得点が取れなくなる
直近の試合ソシエダ得点
レアルマドリード 久保フル出場0 久保ベンチ-
ヘタフェ 久保出場0 久保ベンチ1
アルメリア 久保出場0 久保ベンチ2
アラベス 久保出場0 久保ベンチ1
カディス 久保出場1 久保ベンチ1
グラナダ 久保出場無し 久保フルベンチ3

ソシエダ6試合 久保出場1得点 久保ベンチ8得点
0226 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:53.05ID:GPiiB4mD0
>>224
何回嘘や切り取りを叫んでも現実は変わらないんやで
日本が五輪出場確定したからって発狂してマルチアンチしてんなやw

▼久保選手が出場している時間帯と出場していない時間帯の得失点とそれに基づく勝敗
(1部未満のクラブとの対戦は除く、コパCL込み)

久保選手あり: 39得点24失点 14勝9分8敗 勝率45%
久保選手なし: 14得点15失点 6勝15分6敗 勝率22%


集計上の久保選手ありで負けた相手と現在のリーグ順位

Rマドリード(1位), バルセロナ(2位), Aマドリード(4位), オサスナ(9位), ビジャレアル(10位), アラベス(13位), PSG2回(リーグアン1位)


集計上の久保選手なしで勝った相手と現在のリーグ順位

バレンシア(7位), オサスナ(9位), アラベス2回(13位), セルタ2回(17位), カディス(18位), グラナダ(19位)
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:49.60ID:xOevFMyn0
真剣にクーデター考えないといけない時期にきたな
あいがみの配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:45.70ID:fYAzcluo0
2秒落ちるだけで
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:43.24ID:vsceiFv80
「賃金」だけだよな
しかし
まだ見逃しそうなの?
ショーで四回転とか別にいらないんだけど、
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:26:06.11ID:nFG6qflO0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況