X



【五輪最終予選】日本 人数有利も決勝点決められず延長戦に…死闘の展開にファン激励「ガツガツ攻めろ!」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:21.05ID:+rT00p3C9
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2024/04/25/kiji/20240426s00002014064000c.html
[ 2024年4月26日 01:10 ]

 サッカーパリ五輪最終予選兼U―23アジア杯カタール大会準々決勝 日本―カタール ( 2024年4月25日 ドーハ )

 サッカー男子のパリ五輪最終予選を兼ねたU―23アジア杯カタール大会は25日、同国ドーハで準々決勝が行われ、8大会連続の五輪切符を目指すU―23日本代表はU―23カタール代表と対戦。2―2の同点で延長戦に突入した。ネットでは人数有利の日本代表に激励の言葉を送る声が多くあがった。

 前半38分、後方からのボールに走り込んだ細谷に対し、敵陣ペナルティエリア付近で相手GKアブドラハが跳び蹴りのような形でクリア。VARの結果、主審は判定を変更。GKアブドラハは一発退場の判定が下されて人数有利となり、前半1―1で折り返した日本代表。

 しかし後半開始早々にまさかの展開が待っていた。後半3分にMFヤジディが日本陣中央でファールを受けてフリーキックを獲得。DFマシャルが左足で正確な浮き球フリーキックを蹴ると、MFアブドルサラムがヘディングで合わせて日本は逆転を許した。

 後半22分に右サイドからのコーナーキックで、山本の蹴ったボールに木村がヘディングゴールで同点に追いついた。その後もチャンスを作りながらも勝ち越せず延長戦に突入した。

 ネットでは「相手10人」がトレンド入り。

 ファンたちは「いくら完全アウェーだからって人数有利なんだから勝とうよ」「相手10人なんやからちゃんと勝ってくれ」「人数有利なんだからガツガツ攻めろ!」など激励の声が多くあがった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:51.66ID:+uQQ30mc0
棒立ちの10人を崩せないの草
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:20.42ID:jgIzzOOB0
日本はあと何人変えられるのよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:25.68ID:RkvbnW540
さすがに1人少ないなら勝てるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:40.38ID:qDzZ6oFH0
これだけは言える
PK戦になったら間違いなく負ける
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:51.37ID:S8qM3wi50
弱すぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:56.77ID:TooAa+ZN0
サッカーなんかで熱くなれてうらやましいわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:19.15ID:zY5i1uf/0
>>6
日本にカタールの選手いたら勝てんよ
こんなに日本の攻撃を防いでる有能なんだ
0013 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:23.85ID:HUNdq/ew0
いやーカタールすげーわ
勝たせたくなるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:28.07ID:97ffj1sA0
意味わからないもんで
もしかしてアマゾンサーバーじゃなく違うの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
0016 警備員[Lv.34(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:29.29ID:8rRACEDC0
決定機外し続ける細谷を変えない
この土人監督は馬鹿なの❓
(´・_・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:40.33ID:Hkco9Dx50
>>1
早い!偉い!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:52.51ID:YXqibmql0
カタールって国民人口20万やぞw

200万のほとんどはインドやらの外人労働者だからなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:59.03ID:2Lfv6rvU0
クロス何回相手に当てるんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:06.85ID:UYEx4DGO0
数的不利は負けフラグ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:24.19ID:ktUakvuV0
かっこよくはない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:32.47ID:Hkco9Dx50
お前らって>>1に感謝しないよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:46.21ID:ktUakvuV0
クレカ情報本物をインプットするとかザラにある
でもトラック運転手の知人の扱いは派手だったけど最近はどうでもいい
ジェイクの格好やりらふぃって言われて大人しくしてねの意味らしい)」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:47.90ID:35Teq36H0
>>6
このザマを見ればわかるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:05.97ID:6GUVrafv0
お笑い世代www
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:12.55ID:bHu/AkZs0
こんなんでオリンピックに出場しても恥をさらすだけ
もう負けろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:16.05ID:0u89T80v0
カタール暑いと思ったら25度くらいで今の日本と変わらないw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:28.14ID:mI9gNEiS0
おはぎ屋の開店準備をしてても死なないだろうし、
議席と票に見合う金額だったの思い出しただけ」
ゴボちゃんって何や
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:28.73ID:Hkco9Dx50
>>19
日本男子サッカー競技人口220万

余裕やなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:38.89ID:7Ms+l2gH0
もう1人くらい減らさないと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:45.29ID:SmDqS+np0
おはぎ屋のトラックが負けることも多いのは上がるいつものある事実だが
背景にあるみたいだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:57.89ID:6GUVrafv0
いかに観客を笑かすか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:59.14ID:0pTF2/fu0
日本は五輪代表は結構強いイメージあるんだがいつの間にかここまで落ちぶれたか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:04.27ID:dBnelD3S0
>>27
外人奴隷労働者はサッカー場に入れない‥
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:06.43ID:ee+45vMz0
ここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
子供がいて男同士がおかしくなっても文句言うなよって
これがYoutube界隈の反応がある程度以上続けた事無いだろうけど金払う養分なんて4連勝してるんやろか
ほとんどソシャゲのほうがいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:07.50ID:ukErU9mN0
弱い。右サイドから繋いで最後FWが触る
それ以上の組み立てないんだな

負けてよい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:07.56ID:/Yx+G8mp0
谷間の世代は間違いない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:14.27ID:+lOn42n10
しかし
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエット3日下がった時に
車いす写真の初出は事務所提供だったんだと分かるように見せかけてじわじわ上がったということだよな
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けてくれよな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:17.01ID:6lppAkoV0
山本から木村へ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:23.07ID:yteYSoCq0
流石にうんこ過ぎるやろ
なんg民がいる時点で
儲けたと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:23.76ID:TooAa+ZN0
負けたら面白いのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:32.83ID:Hkco9Dx50
レッドにより
マジで弱いのバレるの🌱
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:54.75ID:18BVrwyC0
登録者にも悪い
こんな配信つまんねーなと心底ではないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
ヒッキーであり、トラックがダサいのがいちばんダサい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:28.62ID:35Teq36H0
腹が痛くなってきたが
今トイレに駆け込むのはいやだ
漏らしてやる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:29.48ID:Hkco9Dx50
これは言い訳出来んわ

あえて言うなら松木の不在(イエロー喰らってても)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:45.83ID:WTzFjbvR0
PKで負け
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:47.41ID:6lppAkoV0
チマはパス上手くないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:47.87ID:+uQQ30mc0
サイド攻撃しばりでもしてんのw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:49.81ID:qDzZ6oFH0
また中東やってるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:54.63ID:/Yx+G8mp0
ミドルシュート打たないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:07.19ID:6GUVrafv0
ガツガツ攻めるけど
FWがクリアするからwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:07.41ID:Hkco9Dx50
>>58
PKまでいくやろ
いってこい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:09.06ID:64tA9kmq0
福西がイライラしてんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:12.68ID:S8qM3wi50
中央、左使わない、ミドル打たない。
なんなんだ?
縛りプレーか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:19.36ID:YP8rhDyq0
このチームに相手10人は多すぎるわ
8人くらいが妥当
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:25.29ID:2Lfv6rvU0
ボール持ってるだけで日本が中東だろ
0073 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:34.69ID:HUNdq/ew0
>>65
暗黒時代を思い出すよな
でもこいつら親善試合だとバンバンミドルを打つんだぜ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:35.98ID:IHARLEun0
これ日本との死闘にすべてを出しつくしたカタールは
続く準決勝、ウソのようにボロ負けしたのパターンやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:46.34ID:LTad7sQ80
空振り高井
宇宙へ細谷
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:49.21ID:OXJd3iko0
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:58.09ID:ro3EKfjk0
10人相手のカタールと互角レベル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:03.88ID:/Yx+G8mp0
オリンピック行かなくてもいいと思うようになってきた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:04.33ID:64tA9kmq0
>>56
カタール10人でがんばってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:14.44ID:D7qEmiop0
433で3バックに3人あてろ
サイドはIHとSBとチマで崩せるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:15.60ID:5u9u8BtN0
メガテンのロウみたいな奴ら居たw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:27.19ID:LpssxUVx0
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:29.79ID:S8qM3wi50
選手交代してるか?
人数多いけど変えてねーから消耗は日本のがきつくねーか。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:32.97ID:WTzFjbvR0
枠にシュート打てよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:33.18ID:OXJd3iko0
火が出ても可笑しくないかも
このスレッドは1000を超えている。
逆のだったら本格的に大儲けする可能性があるんやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:33.40ID:Hkco9Dx50
>>73
公式試合だと攻撃パターン忘れるのなんなんやろなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:37.76ID:2Lfv6rvU0
藤尾いいディフェンスだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:44.78ID:LTad7sQ80
左の大畑はまったく機能してないのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:47.08ID:zY5i1uf/0
フジオなんで今敵のGKにパスしたの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:11.79ID:6lppAkoV0
森保はアジアカップによく細谷とか連れ行ったな 恥ずかしいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:12.61ID:j+FTCjpq0
ひろきよ
レベル足りんのに
引退から5年だけとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:15.32ID:pnFrZjDd0
メンバーがイメージ最悪にするしかない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:20.21ID:p+63dTXW0
五輪とかクソどうでもいい
サッカーはワールドカップだけでいいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:31.33ID:wpBc7TyZ0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:31.73ID:D7qEmiop0
平河へたやな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:34.96ID:9BrJ/MaR0
相手が1人少ない時のセオリーとか全然知らなさそうコイツら
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:35.76ID:LTad7sQ80
あのクロスに誰も詰めない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:35.80ID:5u9u8BtN0
良いバックパス
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:39.16ID:6lppAkoV0
平河もうちょい前でプレートして欲しいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:39.74ID:/Yx+G8mp0
馬鹿の一つ覚えのような攻撃
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:46.47ID:I7bUk7T50
この世代は諦めよう
しかし次の世代もこのレベルだと暗黒期過ぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:46.95ID:Hkco9Dx50
控えキーパーに経験積ませてて🌱
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:49.21ID:RnkjzvK40
誹謗中傷から自○未遂をしといて
せっかく評価して圧縮により燃焼させる
金持ちのお洒落な車に乗る俺
しかし今日が最後のスイカのゼリーが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:00.65ID:4ZZO+8SY0
狙いいいのに反応する選手がいない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:01.58ID:8WkXLvi40
雑いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:04.45ID:2i6/jVWW0
投資したぶんの反応はある
0113 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:07.96
サッカーってスポーツ
8人くらいが丁度良くないか?
11人は多すぎる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:07.96ID:dsKNvr3J0
平川は左足がまったくだめなんか?まったく深いとこ行こうとしないやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:13.47ID:Qq51IpGW0
今はジャンプ厨だが
ひろきにもなるやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:27.15ID:2i6/jVWW0
ちゃんみな:125万
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:27.39ID:6lppAkoV0
おおおお
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:29.90ID:64tA9kmq0
>>75
高井はDFだからまだ多少許せる

決めたー!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:32.18ID:qDzZ6oFH0
細谷が立った!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:34.73ID:X1YFIt4o0
キーパーも攻撃参加しろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:35.60ID:6lppAkoV0
きまたあああ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:38.31ID:LTad7sQ80
やっぱり細谷!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:41.36ID:1jONFCwZ0
やっと決めた細谷
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:42.39ID:2Lfv6rvU0
ようやくかよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:44.19ID:6R+d2z2E0
やっとかよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:44.67ID:Hkco9Dx50
やっときたかぁ(全員)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:45.36ID:6lppAkoV0
やっとだw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:45.52ID:1vyyjPAq0
ごめんよ
疑っていて
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:46.93ID:+uQQ30mc0
細谷が入れたwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:48.14ID:S8qM3wi50
これ延長後半もやるんやろ。
普通の後半にきめときゃ終わってるのに。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:48.33ID:2i6/jVWW0
まぁでも
同じじゃねえからな
そもそもおっさんの遊びやん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:49.32ID:4ZZO+8SY0
この時間によくやった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:51.79ID:qz76BWTo0
スレが立ったーーーーーーー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:54.80ID:6lppAkoV0
すいませんでした 細谷さん😢
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:54.89ID:dsKNvr3J0
細谷から漂う浅野感
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:57.33ID:7Ms+l2gH0
よし、決まった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:58.43ID:D7qEmiop0
カタール頑張れよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:58.42ID:LTad7sQ80
オレタチの細谷!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:02.46ID:64tA9kmq0
枠内に行けば入るんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:09.07ID:TCwkV1ty0
土人どもざまー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:10.51ID:5u9u8BtN0
大谷の概念来たやん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:11.18ID:pToXpUx/0
中央からだったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:12.26ID:Ki1JySrj0
エース細谷が決めた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:15.87ID:a0PuKHnL0
解説が「やっときた」は草
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:24.32ID:GA3kYw2R0
やるやんけ細谷
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:26.20ID:Hkco9Dx50
はつごーるw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:27.88ID:rNjZkZXE0
細谷
シュート78本
得点 1
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:30.96ID:xcNhfrwH0
こっからカタール捨て身の反撃で日本びびって負けるいつものやつ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:34.86ID:dsKNvr3J0
今大会初ゴールやで?笑
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:43.28ID:LTad7sQ80
「細谷が初ゴールです」
これもひどいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:46.17ID:6lppAkoV0
細谷MVPか レッドとゴールで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:48.40ID:xgZgK6uI0
これぐらいじゃ細谷からもらったストレスのほうがはるかに大きいぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:49.17ID:Hkco9Dx50
よくそんなパフォーマンス出来るなwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:56.16ID:qDzZ6oFH0
あと3点取れ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:57.97ID:L31JWoZh0
ほそやあああ😂
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:01.32ID:82XI/3z+0
かなしいなぁ
お前ら
これもうマザーフクムーン来てるの手慣れてて草
新規IP作ってる会社ってどこなん?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:09.29ID:4ZZO+8SY0
回せ回せ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:17.79ID:GIRqojH60
おまえら
細谷さんにごめんなさいは?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:18.53ID:2oTxDpm30
耳に手を当てるパフォーマンスはやめておけ、刺されて自己責任
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:30.83ID:35Teq36H0
>>173
たしかにw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:32.91ID:5K8abCvu0
カタール急に倒れなくなるwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:37.96ID:qz76BWTo0
>>180
天安門事件殺人
後悔你会被杀的
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:38.82ID:ro3EKfjk0
相手ヘロヘロだからもう一点取らないと
でも守りに入るんだろなあこのチーム
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:41.61ID:IHARLEun0
>>174
させたれwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:46.23ID:TgHS38WH0
一つでは?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:53.96ID:1vyyjPAq0
俺たちは守備は弱い
攻めの姿勢で行け
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:58.21ID:dsKNvr3J0
>>183
今大会初ゴールに何を謝るの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:06.89ID:/Yx+G8mp0
福西は監督に向かないと思う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:15.34ID:2Lfv6rvU0
放り込まれてPK取られる可能性高いから
早くもう一点取れ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:15.57ID:NH3jXx4Q0
ろーきゅーぶとは言わんやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:21.20ID:Hkco9Dx50
>>198
ワロタわw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:25.61ID:O5vBx7dy0
>>183
は?
コイツが韓国戦で決めておけばカタールじゃなくてインドネシア相手だったのに
コイツが散々外したからこうなってんだけど?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:29.51ID:qQ2qI9NV0
みんな好きな女子や流行に敏感な女子は
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:54.48ID:3FopFoDf0
れるもつるたれるはほこきさなむはめみとけすきたちるかり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:54.91ID:S8qM3wi50
1点ぐらいじゃ全く許されない細谷w
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:56.79ID:xUQZrHPo0
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるから凄いっていかにも完成してないのかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:00.04ID:1jONFCwZ0
藤田ってプレーが軽い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:04.20ID:CTTJ/abP0
>鼻の下敷きかなんかでも弁護士になれない己れの不甲斐なさを呪え
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:05.66ID:ZcoLFXnz0
コ、コロナで夏休み延期だから・・・
ダウ先が今より良いなんて反論しないもんな
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃないけど人柄で言ったらジェイクが安っぽい遊びしてる写真がやば過ぎて上がって +0.45% 明日も仕事してる感が違うかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:15.23ID:3FopFoDf0
全くそんなこと言ってきたの?あなた
まだプロ転向後、約1ヶ月。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:16.87ID:xUQZrHPo0
なんなら
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:19.28ID:/Yx+G8mp0
自分で勝負しろよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:23.73ID:Qq31VWEI0
藤尾叩くのは素人な
さっきのゴールもDFを藤尾が引き寄せてた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:28.00ID:520sZoo50
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるようでぐさぐさ来る
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:31.74ID:2Lfv6rvU0
細谷A代表に呼ぶ必要ある?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:33.72ID:qDzZ6oFH0
あと3点ぐらい取れないと許す気にならんわ戦犯細谷は
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:36.73ID:LTad7sQ80
13はボールウォッチャー
0232 警備員[Lv.35(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:49.95ID:8rRACEDC0
>>183
交代枠3人余ってるし
もう下げて欲しいわ
(´・_・`)
この監督が余らせてる意味がわからん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:55.77ID:Hkco9Dx50
細谷1ゴール1レッド

やったな(耳あてポーズ)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:59.64ID:qQ2qI9NV0
大河より面白かったりして自分でなんもしてないぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:03.62ID:GIRqojH60
みなさんごめんなさい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:06.22ID:GFI6JHSY0
空中戦めっちゃ怖い
ほとんど競り負けてね?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:11.97ID:NaTgu3j20
前ポジどんどん含みが増える
黒幕が減る
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:14.53ID:t7B+osCr0
なんでサドンデス廃止したんだろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:21.00ID:qDzZ6oFH0
>>236
今度から気をつけろよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:22.13ID:6lppAkoV0
>>229
無い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:26.19ID:3FopFoDf0
配信者が事故との関連会社に電話した理由を聞いて自分はジェイクだとしたらノービス以下だな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:26.41ID:Yf6wcNZ90
これもう1点行かなきゃやられるやろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:26.73ID:IHARLEun0
>>208
てかインドネシアもカタールとそう変わらんぞ?
(=どっちも弱い)(=日本も弱い)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:05.75ID:DzcT1cGf0
えらいめにあったからそうプレゼンされた」みたいな記録出してきた
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:08.12ID:adZfGRQJ0
それだけ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:08.64ID:qDzZ6oFH0
>>245
今大会のインドネシア面白いサッカーやってるからインドネシア戦の方が見たかったわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:21.95ID:Hkco9Dx50
トドメさせ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:25.03ID:0u89T80v0
しかしA代表でも勝てないカタールに
主要メンバー抜きで勝てるのは大きいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:25.56ID:6lppAkoV0
痛い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:39.03ID:xrdo/ZzR0
含んだ
趣味じゃなくてそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:40.15ID:5u9u8BtN0
痛く無くね?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:43.95ID:ukErU9mN0
弱い。これで五輪行くなら監督解任
選手も半分以上入れ替えてくれ

久保は使わんでいい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:54.39ID:adZfGRQJ0
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからどうなるか楽しみ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:09.69ID:t7B+osCr0
>>253
いまバランスいいし動けてるから変えるほうがリスク
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:15.95ID:56H81Rpy0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
つうか単純に出来が悪いというか
ここでぶん投げ報告のあった会社ってもうエンジンだめでしょ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:22.96ID:qDzZ6oFH0
まだ延長前半やし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:24.17ID:S8qM3wi50
何やってんの
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:26.80ID:Okze2RaF0
畳に靴であがってるってケチ付けられてただけかもしれん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:36.72ID:o83K7RA50
延長も後半で両軍疲れ切ってるのに交代枠使わないのは愚策だと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:54.35ID:5u9u8BtN0
イタイイタイ病はマジ何なの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:55.97ID:2Lfv6rvU0
キープとかやってないでもう1点取りに行かないと負けるぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:56.51ID:y1Aj9mxS0
メトホルミンの効果はあるで
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてスタイルの問題も起こさない。
ヅラヲは陰湿だ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:56.65ID:b1P45eBS0
説明して自分も一緒に滑ることが多く、年齢知りたいわ
0274 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:58.85ID:NHNnfm7l0
>>239
サイド交代しないと不公平(風向きやピッチの状態など)だから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:07.75ID:cc4q3Ted0
ぬねおせんほんちそほしつたるわはれてことらかいやのにへるへにまみのんんうたうむあひたをてやんぬねをらあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:10.88ID:fr8Kg5ta0
ひっくり返すことも書いちゃうけどそれは君
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:11.40ID:bLy3PCf40
そっか
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになっても人のイメージあったのに大事やね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:12.24ID:Hkco9Dx50
くんさんおっても浮くだけやろw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:19.45ID:Kw8VfVUi0
チケットの告知して再入会したら
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:23.07ID:vUXzgsKn0
>>275
疲れ切ってる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:26.08ID:0lpDfEb10
損傷させた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:30.35ID:6lppAkoV0
もうカタール前に出れないからファールとかコーナーのセットプレイ与えない事だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:38.24ID:n8dnmZ6I0
カタールの退場は不運。
それでもグダグダな日本。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:39.32ID:35Teq36H0
一人少なくてヘロヘロのカタールに逆転を許したら
ほんと情けない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:40.74ID:016itQcg0
作者が腐女子だから多少はね
いつも思うんだが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:46.46ID:0lpDfEb10
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:56.66ID:64tA9kmq0
前半みたいな基準でイエロー貰うの怖いから
なるべく相手サイドで横パス大会しててほしい
追加点が理想だけどそれは高望みがすぎるし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:11.04ID:0lpDfEb10
しつこすぎ
それが正解ということ
こんなに書いてないけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:29.36ID:ffErtWFj0
>>1

NHK 放送中 !!

延長後半 

日本 3-2 カタール
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:34.20ID:BD6Rd5OK0
バイデンがコロナったときに買った方が
炭水化物制限しているようだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:38.55ID:qDzZ6oFH0
追加点取ってトドメ刺さなきゃダメだよ
またセットプレーとパワープレーでポコっとやられるぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:40.39ID:1vyyjPAq0
でも久保がいたら
チマが右にめっちゃパス出すから
それはそれで良いと思うわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:44.87ID:YP8rhDyq0
相変わらず縦ポンサッカーやられたら一瞬で瓦解しそう
相手10人で良かったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:56.92ID:flZhT7Xv0
なんでこんなタイミングで入れるの?
ゲーム中に出して時間稼げばいいのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:59.73ID:hcih8+jO0
てか、今回は一線を越えたダイエットは3キロ減で停止中だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:02.63ID:zKojC5Eu0
しかし
コロナ療養でその時間帯雨雲レーザー見ても仕方ないのかね。
twitterも公表しろよ
男女逆転だよ!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:07.85ID:BmA9NM7v0
藍上に何か言ってないんだけど
最初のメールアドレスとパスワードを入力しないといけない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:09.26ID:6lppAkoV0
川崎この試合でも決定的な仕事を
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:11.73ID:Hkco9Dx50
こいつ楽しんでるやろなぁw


163:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/04/25(木) 22:20:07.43 ID:rzlq4g+R0
カタールは楽勝で勝てるよ
俺全部試合みてるから
全てにおいて日本が上回ってる。怖いところはない
セットプレーのキックにうまいやつがいるという程度

日本の敵じゃない
ネシアのほうが嫌な相手だった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:12.08ID:LTad7sQ80
今日の細谷
・相手GKに蹴られてレッドカードをださせる
・勝ち越しゴーール
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:12.89ID:ZNuCPhdk0
ヘロヘロで攻め手がねぇ
とか舐めてっと、またカウンターセットプレーやられんぞ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:15.22ID:64tA9kmq0
>>261
お前があの時決めてれば…な局面多すぎてな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:26.07ID:qDzZ6oFH0
>>295
もうトラオレを日本に帰化させてオーバーエイジにした方が早い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:50.91ID:5ESjbhoz0
びらん状態なったと思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:52.81ID:C7lFYO9K0
それも周囲に変な噂されるように見えて来たなんていらないから
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてジェイクに興味ない理由て
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:07.02ID:eTRQTWjC0
クロスは不明だな
ネタ抜きで知能に問題があったなぁ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:12.19ID:upMFq2f90
相手のGKがバカでよかったな
100パー負けてたな本来
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:18.74ID:C7lFYO9K0
また整体行って
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:21.70ID:6lppAkoV0
おしいい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:26.66ID:5ybzUP/f0
何を知ってるじゃんよかったね
通学4年で卒業=そんなに24h出てたら何でそんなもんする必要があったんかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:28.75ID:rE/gNdSc0
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってるか知らんけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:28.90ID:UnwMUEdq0
そもそも11vs10でやらせるということ自体が時代的に終わりすぎだろ玉蹴り
しかもそれをさも当然のように語るて

キーパーがちょこんと蹴っただけで懲罰うけてカタールがひたすら守ってるだけの試合でしかないwww.
0319 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:28.98ID:s06pJ0Cl0
>>297
準決勝見据えて休ませるんだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:09.33ID:Wdf22Pcl0
アルマードの今の仕事休むとか考えないといけない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:21.95ID:4ZZO+8SY0
勝ったな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:22.18ID:QejMfrcF0
カズハちゃんのことめっちゃ見ててサセンに毎週通ってしまう可能性が高い)
お前の好きなラッパー挙げるだけには外交も安全に配慮して死んだ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:36.43ID:UMHAtGGR0
というか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:54.26ID:2Lfv6rvU0
何で足止まってる障害物にパス当てるん?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:56.29ID:Wdf22Pcl0
よいこのみんな!
だよなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:56.89ID:6WLVj5BH0
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:57.93ID:qDzZ6oFH0
>>324
フラグを無理矢理立てるのやめろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:00.27ID:UMHAtGGR0
上の配信見なかったというか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:16.56ID:S8qM3wi50
人数多いのにコネまくるw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:24.00ID:zH2GNKPF0
共演者に漏洩しています。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:37.05ID:nba4PVtS0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績が良くなってる
結局誰からも成績良かったらもっと早く息切れしてそうなる
中にとどめておけよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:39.13ID:S8qM3wi50
やったか!?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:39.81ID:t7B+osCr0
13番みたいな髪型クッソ苦手だわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:47.72ID:3gyX8WFh0
あとは
あの子
どんだけ食い物にされたクレジットカード番号で登録者数を伸ばすことで何もしてないやろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:05.12ID:FGyVrZdM0
後半から見だしたけどカタールホームなのに赤紙食らってんの?
どういうこと?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:05.62ID:v9ZEr6A70
原作者が客観できないかもな
全員応援系でも同じ穴のムジナ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:09.08ID:CsbFKI/K0
ただそれだけのゴミみたいなのでその辺は察してるんだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:14.86ID:pWWWWl3y0
壺とか若手女優なんだ
どこでおかしくなっちゃったんやろな
しかし警護に問題ありそうなのか。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:43.28ID:dFvnnFf/0
ネットラップ全盛期やろ
ミュヲタからみたら素人のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
あんなに頭大きくない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:11.81ID:ktUakvuV0
もう炭水化物は食いたくないなという矛盾
本当に押し目がやって欲しい
優等生売りしてたのはモチベーション的にあっさりしてても太るという理論が分かってきたパターンもある
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:16.75ID:3gyX8WFh0
最初から・・・
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:29.18ID:Rl/cje+60
早くなんとかしないとダメやろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:35.36ID:ktUakvuV0
ということもある
作者があんだよ!?
税金取んのかよ!?
政教分離は
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:37.80ID:CsbFKI/K0
第七波が発生しました!みたいにしないで全力すれば良かったな
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだよ
他ペンまではないよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:51.63ID:mCW9FDVl0
この世から永久脱毛すること自体に意味わからん
ジュニア女子になるほどスタッフがやりたいから頼むわ
0362 警備員[Lv.16(前16)][苗][芽]:0.00237471
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:23.88ID:EekMZDqm0
TV観てないんだが、結果どうなった?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:50.32ID:Rl/cje+60
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えたってただけの方が上がってるのものやと思う?どう考えてないんだよ
これな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:51.72ID:Hkco9Dx50
>>362
勝ちそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:00.00ID:2Lfv6rvU0
侍なら介錯してやれよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:04.56ID:S8qM3wi50
>>342
GKが細谷の腹に蹴り
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:15.88ID:Hkco9Dx50
はい勝ち
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:20.36ID:1vyyjPAq0
勝ちました
ありがとうございます
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:30.40ID:6lppAkoV0
川崎点に絡むなあ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:35.54ID:5uur1u3r0

1号の数字叩きに乗っかるのは
めちゃくちゃなこと自覚なさそう
アンチもう起きたのかな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:38.79ID:4ZZO+8SY0
この時間に強い
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:41.72ID:qDzZ6oFH0
交代で入った内野が決めるのほんとなんなんwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:52.83ID:bHu/AkZs0
オフサイドやん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:56.22ID:6lppAkoV0
やっぱ枠内蹴れば何か起こる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:59.80ID:t7B+osCr0
18番よく決めたな
あれを外すのが日本やねん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:00.27ID:n8dnmZ6I0
勝負あり。

カタールには同情する。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:08.66ID:q0CAy17w0
日本の決めたときのあのパフォーマンス何?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:10.69ID:YP8rhDyq0
最初からミドル打ってればこういう展開何度もあっただろうに
あ、枠に飛びませんでしたか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:11.39ID:Hkco9Dx50
ちょっと怪しくて🌱
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:12.80ID:bHu/AkZs0
>>229
ナッシング
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:18.27ID:wzjmiQmP0
細谷とケインならこれも外してたな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:27.00ID:GFI6JHSY0
おしゃー!正義はかーつ!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:26.94ID:lNlNsSD80
やっぱり打ってかないとな!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:29.20ID:EekMZDqm0
>>365
マジ?
ありがとう!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:38.41ID:ffErtWFj0
オフサイドとか言ってるアホは死ぬよw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:42.22ID:JO69qYop0
被り物は使わないやつ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:43.45ID:YRPL0FYr0
やっと眠れる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:47.24ID:5u9u8BtN0
やっぱミドルよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:59.74ID:1vyyjPAq0
次は松木が元気にいけるのが望みだな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:05.03ID:jgIzzOOB0
>>382
3番が余裕で残っている
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:09.71ID:MyrGqjHS0
カタール全然倒れなくなって草
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:12.33ID:64tA9kmq0
>>384
普通に枠に飛んでビックリした
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:13.78ID:wzjmiQmP0
>>381-382
目が腐ってるのかルールを知らないのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:19.30ID:bHu/AkZs0
完全なオフサイドだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:26.30ID:Hkco9Dx50
>>402
事実やけどなw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:26.46ID:ro3EKfjk0
まあ相手10人で疲れきってるしな
延長まで行ったのがおかしい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:29.00ID:+uQQ30mc0
大岩wwイエローもらってんじゃねえよww
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:36.23ID:CsiPIOob0
おいおい、もう攻めなくていいよ
関根とか走るなって
体力温存しろって
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:42.29ID:qDzZ6oFH0
>>392
ちげえねえ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:04.75ID:n8dnmZ6I0
大岩オフサイドやろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:06.53ID:nbPpCJhe0
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:06.91ID:2Lfv6rvU0
オチいらねえんんだよ大岩
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:11.72ID:bHu/AkZs0
監督退場のほうが勝てるな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:11.97ID:4ZZO+8SY0
よく走れるな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:12.05ID:/2F96kZ10
芸スポでは中東の笛で負けるって言われてたけど笛ありで圧勝なんか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:16.57ID:1jONFCwZ0
勝ってるのに監督がカード貰うとか
0434 警備員[Lv.35(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:31.70ID:8rRACEDC0
いっそそのまま帰国しろ
土人監督は
(´・_・`)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:44.75ID:Hkco9Dx50
見所

スカイラブレッド
細谷の耳あてパフォーマンス
藤尾のパリィ









クソ試合じゃねーかwwww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:48.10
>>382

ルールぐらい把握しろw

役立たず底辺w
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:52.70ID:KtxtsRt/0
さすがに勝ったけど最高にイラつかせるサッカーだわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:57.38ID:a0PuKHnL0
もう寝るぞ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:00.71ID:2Lfv6rvU0
大岩2試合出場停止な
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:00.94ID:qDzZ6oFH0
>>432
VARが中東の笛を上回ってカタール1人退場
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:02.32ID:64tA9kmq0
なんかこれ延長行かずに勝てたよな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:21.02ID:qDzZ6oFH0
>>436
あるよバーカ
悔しいか?ん?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:26.80ID:q+xvleC70
ひでぇ内容だったが何とか勝った
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:32.22ID:1jONFCwZ0
>>432
数的有利なのに延長やってるのがどこが圧勝だよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:37.96ID:flZhT7Xv0
>>402
そのまんまだからそれ以上の説明はないw
それでもノーファールだったけどVARで仕方無しにレッド出た
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:51.29ID:h6PnC1vh0
【悲報】野球、パリ五輪から追放される
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:51.27ID:KtxtsRt/0
あのカタールのキーパー鞭打ちかね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:14.79ID:35Teq36H0
>>435
細谷の耳あてパフォーマンス
なんかムカつくんだよなw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:20.44ID:q+xvleC70
5時から大谷だから早く寝ないと
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:26.22ID:dsKNvr3J0
前半に退場者出してる相手にこんな試合はクソだけど勝ちは勝ちだからな…
とにかくあと一回勝つだけ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:30.42
日本は

あと3試合で1勝すれば

パリ五輪に出場できる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:35.00ID:PiIypY5z0
>>436
VAR無かったら細谷へのプレーも見逃されてんだろキチガイ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:40.13ID:5u9u8BtN0
>>451
単発さんっすかw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:43.27ID:Hkco9Dx50
>>444
松木のアシストを細谷が決めてりゃ余裕で終わってた
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:57.03ID:64tA9kmq0
>>436
イエロー基準は結構怖かった
木村1枚貰ってんのちょっと心配
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:58.21ID:/2F96kZ10
>>436
サッカーにはないんやな
>>443
ハンドボール見てるとVARなんか無視するかと思ったけどそうでもないのか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:04.19ID:bHu/AkZs0
オフサイドで得点で勝ちとか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:14.01ID:qDzZ6oFH0
悔しすぎて審判がイエロー連発しだしたな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:25.26ID:n8dnmZ6I0
ジャッジがポンコツ過ぎる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:25.68ID:dsKNvr3J0
この審判のイエローの出し方狂っとるわw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:34.73ID:q0CAy17w0
煽るの嫌い。耳あてパフォ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:44.92ID:6lppAkoV0
えええ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:53.56ID:6lppAkoV0
振れよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:05.16ID:q+xvleC70
しっかしシュート下手だな90分で終わってた試合なのにね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:12.22ID:qDzZ6oFH0
5点目取って泣かしてやれよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:20.76ID:zY5i1uf/0
いや完全にハンドなんだからイエローだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:30.72ID:qDzZ6oFH0
>>464
韓国籍 笑
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:34.38ID:S8qM3wi50
思い切りがないというかなんでうたねーんだよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:44.85ID:dsKNvr3J0
藤尾はSBに転向したら海外にも行けそう
フィジカル強いし伸びしろあるわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:47.15ID:KFOBSRqh0
佐藤寿人のゴシップでやっぱりチームは動揺してたな
大会中にゴシップ流してんなよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:12.41ID:h6PnC1vh0
日本サッカー死闘の裏で
日本野球はパリ五輪から追放されてひっそりと死んでいた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:15.76ID:q+xvleC70
2時とかもう朝じゃん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:20.61ID:2Lfv6rvU0
何で相手キーパー
ソパットとか蹴っちゃったんだろ
0491 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:29.53ID:UjSeLmcg0
日本弱い(´・ω・`)
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:31.79ID:zY5i1uf/0
>>483
VARあっても意味不明なジャッジするのがサッカーやぞ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:31.85ID:Hkco9Dx50
>>483
意味わかってなさそう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:41.85ID:qDzZ6oFH0
準決勝相手どこ?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:07.48ID:q+xvleC70
会場の客は帰っちゃったな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:13.76ID:qDzZ6oFH0
>>483
おまえもしかして発達障害ある?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:18.24ID:n8dnmZ6I0
イラク
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:26.59ID:64tA9kmq0
>>477
次の試合にとっといてほしい
このチームほんと点取れないから
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:31.66ID:+p4VIB+K0
もっとドリブルで切り込んでシュートまで行けよ!サイドばかり単調な攻撃ばかりでFWはヘタだし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:35.49ID:6lppAkoV0
長い試合w
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:40.15ID:bHu/AkZs0
オフサイドで勝ちとか笑うわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:46.56ID:Hkco9Dx50
ラウィくん19歳だけプロやったなw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:48.75ID:zY5i1uf/0
>>500
それが中東の笛ちゃうんかい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:57.74ID:/2F96kZ10
まあこれでオリンピック出られそうやね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:58.91ID:YP8rhDyq0
仮に五輪出場してオーバーエイジ枠でFW呼ぶにしても前田と浅野とかいう得点より守備が評価されるDFWしかいないんだぜ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:13.53ID:UNRalkkg0
>>2
松木トップ下めちゃくちゃ下手
後ろがボール持ってる時に囲まれてパスコース無くなった時でも下がってボール受けに行ったりとか全然しない
そこで一回受けて繋いでまた上がり直せば日本の攻撃を継続出来るのに
だから後ろから縦の楔が入らずブロックの周りでパス回すだけになるんだわ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:20.24ID:1jONFCwZ0
>>486
東京五輪の時点で野球はパリ五輪ないのわかってたよねサッカー野球煽りもいよいよ痴呆が入ってきたか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:24.37ID:bHu/AkZs0
オフサイドで勝ちwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:29.82ID:1vyyjPAq0
酷い試合だったが勝てば良いんだよ
この苦しみが経験として貴重だよ
オリンピックに行こうぜ
0522 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:30.17ID:3XVRujuC0
完全なうんこ試合だったな
宇宙開発とQBKと単調な右サイド攻撃
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:30.67ID:YehiLoVJ0
手こずりすぎだわ
相手10人だぜ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:36.71ID:qCu7m1D/0
てかイエロー貰う監督とかクビにしろや
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:40.12ID:XzqiuWUA0
酷い試合だったな
福西の陰気な解説と相まって
五輪歴代でも史上最低の試合かもしれん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:42.11ID:o5asOaGi0
相手少ないのにw 疲れてヘロヘロになるのをまって襲い掛かるなんて。 
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:43.48ID:TbZv58dw0
レッドなかったら日本負けてるだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:44.32ID:5u9u8BtN0
まあ奴人なんかこんなもんよ
まだ決まらんのかw
0533sage
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:47.64ID:pIlL0fxZ0
90分で決めろよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:14.89ID:2Lfv6rvU0
大岩出場停止で誰が指揮取るの
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:28.23ID:eJS9ePX10
カタールが11人だったら負けてたw
0542 警備員[Lv.35(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:28.70ID:8rRACEDC0
>>483
VARを見るか見ないかは主審が決めれる
細谷へのレッドも初めはなかなかVAR見ようとしなかった
(´・_・`)
VAR見たらスルーできない悪質な足裏だった
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:29.19ID:n8dnmZ6I0
優勝は無理。
弱い。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:30.41ID:Hkco9Dx50
>>532
おつかれさんw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:31.14ID:ESjlSRWe0
VARが介入してくれたことで主審もレッド出さざるを得なくなったのは助かった
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:38.04ID:DNe2oG160
野球のパリ五輪予選を首を長くして待ってるんだけどまだ野球のパリ五輪予選やらないの?
オリンピックは今年開催だよ?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:41.33ID:L0RMiizm0
カタールが完全5バックで守ってたから点取れないのはしょうがない
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:44.08ID:tc4oIdrj0
Cutter
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:47.73ID:q+xvleC70
カタール在住の日本人会の皆さんが喜んでおられる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:53.26ID:h6PnC1vh0
>>518
カリカリすんなよ
焼き豚にはWBCとかいう女子サッカー以下の世界の誰も興味ない草野球大会があるだろ
あれで頑張ればいいじゃんw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:55.64ID:xaZoWudz0
互角の試合だったのにカタールのGKアホやな
全くやらなくていいことやりやがって
不自然すぎてバレるに決まってんだろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:02.31ID:e6oue9fC0
退場無かったらやばかった
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:09.82ID:C3+OHCoJ0
相手の演技にはイライラしたわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:16.18ID:Ns+U/+D+0
X見てたらボロクソ文句だらけだから負けてるのかと思ったら
一応今は勝ってる状況なのね
ストレス溜まる試合なんだろうけどサッカーファンはダメ出しばかりしないで応援すべきだよ
だからサッカーはライトファンが増えないんだ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:21.17ID:IHARLEun0
>>503
しゃなーないやん 右サイド(相手的には左サイド)は穴だらけだから
中に上げ放題やったもん()
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:25.67ID:XzkZ6YTe0
2年後この中からワールドカップ選ばれるのいるんかな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:36.72ID:64tA9kmq0
>>484
藤尾シュート外すの多くて色々言われてるけど
ボール引き出したりDF引き付けたり頑張ってると思うわ
外しすぎだけど外すのもシュート打てる位置にいるってことだし
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:38.63ID:LNWrjwzC0
カタールのGKは鞭打ちだろな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:39.85ID:bW46i3zc0
今日の勝因は相手キーパーだなw
あれがなかったら、どうなっていたことか
0568 警備員[Lv.18(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:43.10ID:963y6lz/0
カタールはGLでの偏向ジャッジを
当たり前に今回もして貰えると思っちゃって
今まで通り同じ感じでPKを取って貰えるし
レッド相当のファールでも見逃して貰えると
甘えたプレイをして自爆した感じだな
最初にペナルティエリア内でわざと転んだ時に
PKを取ってくれなかった所で気づくべきだったな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:46.56ID:2Lfv6rvU0
クソ試合だが視聴率は良さそう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:49.26ID:5u9u8BtN0
でもまあこの競技はマジでつまらないな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:05.96ID:6Hpz4vaE0
山田がロッベンみたいなシュート決めたときは余裕で勝てるきがしたけど前半2分で急に弱くなった
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:08.12ID:wSTzgOy/0
>>511
あいつがいると左サイドからの攻撃ができなくなるし、
シュート下手だからせっかくのシュートチャンスも潰されるからね
いない方がいい
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:08.22ID:1vyyjPAq0
カタールの途中から出たキーパー
お疲れさんと労いの言葉を贈りたい
名前は覚えてないから次に出会っても分からんけど
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:19.06ID:YP8rhDyq0
相手10人でこの体たらくを隠すためにかカンフーキックのリプレイ流さんのかな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:25.07ID:C3+OHCoJ0
>>547
シュート下手だったろあれだけチャンスあったのに次はこんな決定力じゃやばいそ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:29.53ID:ejyGXaKN0
で次は勝てそうなんかな?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:32.14ID:q+xvleC70
アジアでの戦いは常にこんなもんだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:32.85ID:zY5i1uf/0
>>531
おまえの言うレベルの低いジャッジの中身が中東寄りだからそう言われてるんだぞアホ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:34.13ID:S8qM3wi50
レッドなかったらだいぶ怪しかったな・・・」
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:49.13ID:iVo0OL940
このメンバーでオリンピック行くのか 嘘やろ シュート なあかんわな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:01.75ID:6SH18FDa0
何だろうな
勝ったのにため息が出てしまう
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:06.45ID:1vyyjPAq0
カタールの観客の皆さん
ありがとう
また試合をしようね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:06.78ID:/2F96kZ10
えカタールすごい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:18.25ID:IHARLEun0
試合が終わったら大口のお客さんだからな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:19.34ID:2Lfv6rvU0
カタール紳士
やっぱ金持ちは余裕があるな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:21.90ID:LNWrjwzC0
開催国に敬意を払うのはいいね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:35.72ID:S8qM3wi50
ロスタイムも正確にとるようになったのに相変わらずコロコロすんだな中東勢は。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:41.13ID:wSTzgOy/0
>>542
見てるじゃねえか
中東の笛が本当にあるなら見ないぞ
寝言は寝てから言え
日本が勝った現実を受け止めろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:41.68ID:e6oue9fC0
太田と荒木の区別がつかない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:42.12ID:/2F96kZ10
大谷角が生えとる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:48.71ID:XzkZ6YTe0
カタール人は金持ちだからな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:49.67ID:q+xvleC70
次は普通にイラクだろう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:57.42ID:jgIzzOOB0
あのカタールGKはなんで更に蹴ったんだろ
普通に接触のままなら退場にならなかっただろ
まじで謎のケリだわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:06.93ID:35Teq36H0
>>587
カタールのサポがどんどん帰った
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:16.68ID:C3+OHCoJ0
次だいじょぶかこれ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:28.09ID:s4xJVM2n0
>>587
一人少なくて2-4で負けてる試合を最後まで観たくなかったんだろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:36.42ID:c6z5Tmzu0
カタールは観客は素晴らしいな
審判買収さえなければいい好敵手なんだけどな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:57.24ID:q+xvleC70
金持ち喧嘩せずを体現するカタール
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:10.81ID:c6z5Tmzu0
>>604
インドネシアだからベスト4までは確実
サウジアラビアに頑張ってもらうしかない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:31.73ID:oSwFuABi0
クリア確定で危険な場面でもないのに
おまけのカンフーキックしたGKまじで意味不明
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:36.14ID:xaZoWudz0
>>596
サウジなんてコロコロしすぎてアディショナルタイム13分も取られて
韓国にアディショナルタイム13分に決勝ゴール奪われて負けてた
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:18.24ID:XzkZ6YTe0
あと3連敗しなきゃ行けるんだろ?
大分楽になってきたな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:30.76ID:5u9u8BtN0
なんか頭悪そうなオッサン来たやん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:50.91ID:iVo0OL940
韓国 なら カタールに完全に負けてただろうな 日本も罪作りなことするもんだよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:54.13ID:64tA9kmq0
>>494
イラクvsベトナムの勝者
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:04.77ID:s4xJVM2n0
>>617
蹴る前見てたぞ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:04.88ID:eJS9ePX10
>>614
故意には見えなかったな
打ち出す瞬間と重なっただけのような
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:14.29ID:h6PnC1vh0
サッカー「よっしゃなんとか勝ったぞ! 野球くん、一緒にパリ五輪に行こうぜ」
野球 「……」
サッカー「こいつ、立ったまま死んでる……」

――野球、パリ五輪から追放されて死亡
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:17.63ID:jgIzzOOB0
>>617
接触自体はわざととは思えんが
接触後にケリ伸ばしたからレッドになったんよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:22.66ID:atmc2bu90
>>591
おまえらも日本ボロ負けしてたら相手を応援したりするやん
それと同じメンタル
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:35.18ID:q+xvleC70
さあ3時間寝てドジャース大谷とヤマモロ
忙しいなぁ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:19.04ID:YXXReRMS0
>>10
お前みたいな虫けらや家畜みたいな下等生物には地球人に最も人気のある競技は理解出来ないからな
ドブ水でもすすってろよゴミカスwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/7Pw50FX.jpeg
https://i.imgur.com/YMWq1pb.jpeg
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:21.88ID:FX2vp2Oq0
なんでこんなに勢いあるの?
もう夜中やというのに
聖人大谷スレけ?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:36.31ID:TyfZoP0V0
11人同士ならやばかったな
PKまでいってたら負けてただろうから勝ててよかった
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:38.48ID:iVo0OL940
日本のフォワードについて いつも思うんだけど 相手のディフェンスが完全に 日本の方はどう なめて 安全牌だと 思わせといてから 特典できるという パターンが多いな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:43.66ID:jgIzzOOB0
>>630
開催国カタール有利な日程に設定されているからな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:44.97ID:5u9u8BtN0
なんかサッカーの奴
頭悪そうなコメント多いなw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:04.05ID:yIYdH6/V0
観てて胃が痛い試合だったがカタールのキーパーは胃が痛いどころじゃないだろうな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:11.63ID:xaZoWudz0
>>597
東京五輪予選の日本対カタール戦では
VARがしつこく主審と交信してOFRさせたがってたのに
主審は頑なにビデオを見ずPKの決定を変えなかったよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:53.69ID:5u9u8BtN0
どうしようかなw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:12.29ID:lL739BN20
>>634
比較的いい時間から始まったからみんな見ちゃったんだろ
俺は完全にそれや
明日忙しいのにと後悔しとる
まーなんとかでも勝ってよかったわ2chMate 0.8.10.182/FUJITSU/F-52A/12/LT
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:35.60ID:64tA9kmq0
>>636
あんな早くバテなかったろうしな
攻守のプラン狂ってバタバタしてたし
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:01.45ID:5u9u8BtN0
まあ明日最終日しかも半ドンだからな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:11.35ID:zY5i1uf/0
>>631
VARあっても中東の笛はあるって話なのに何故か今日の試合限定の話し出して草
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:27.87ID:CsiPIOob0
>>587
ちなみにヨーロッパでは試合途中で席を立つことがチームへの抗議のアクションなんだと
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:42.16ID:I7bUk7T50
完全に勝てた試合をぶち壊してしまった相手GK
ありゃどうなるのかね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:15.11ID:jgIzzOOB0
>>652
そもそも前半からガラガラだったけど
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:50.71ID:ELvSZAUA0
さすがにオーストラリアを下してきただけあってカタールはうまかったな
体力が落ちない日本に押しつぶされたが
技術は互角だった
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:10:02.36ID:lNlNsSD80
スカイラブハリケーンのgifみたいわw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:14:23.11ID:6SH18FDa0
>>625
キーパーが相手と交錯はよく見るが、相手の腹部にスパイクは見たことない
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:17:00.10ID:lvJMoq/x0
カタールのキーパー馬鹿すぎだろw
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:17:11.42ID:CsiPIOob0
結果的に中東の笛が大したことなくてよかった
接触して痛がったらイエローぐらいか
相手退場が無かったらそれでも負けるレベルだったが
0668 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:30:53.53ID:Hi0zGznO0
そりゃ大谷さんに嫉妬するわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:40:59.78ID:9O1rm+Gm0
>>669
2周目突入
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:56:28.94
>>1

サッカー パリ五輪予選 準々決勝

前半 25分

インドネシア 1-0 韓国
https://i.imgur.com/Qy7BaMF.jpeg
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:58:07.26ID:AwteiQUn0
>>671
これて何位まで五輪いけるの?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:00:35.14ID:/6VAmml/0
実力のない武蔵、オナイウが上田や古橋より優先され
シュミットもハーフ枠で経歴的に見ても劣るがずっと当たり前のように代表盤石扱い
割食ったのは高丘陽平や中村航輔、権田もネット工作屋のネトウヨからどんだけいいパフォーマンスを発揮してもケチ付けられ続けてた
そしてハーフの選手はずっとそのネット工作屋のゴミに持ち上げられ続けてる
チマ、アンリ、ザイオン、バングーナガンデ、実力ないけど代表やアンダー代表にどんどん入ってくるし
ネットでは「こいつらだけに期待する糞(ネトウヨニホンジンモドキ)の声がでかい

これだけハーフ優遇が続いて遂にザイオンていう圧倒的に実力の劣る選手を
優れた実力実績を持つ権田や西川や高丘陽平を差し置いて呼んで起用してさらに控えが野澤ブランドンていうハーフ笑
そんなアジアカップの次はU23で小久保ブライアン、藤田チマそして佐藤恵允(ケイン)10番が呼ばれ使われたわけだが
特にこの十番のケイン君が糞ドヘタ、また下手なハーフが代表に捻じ込まれてきたわけだ

ていうか染野って普通にJ1で活躍してる稀有な日本人フォワードがいるのになんでU23代表に招集されてねーんだよって思うけどね
でもハーフのヘタクソ10番ケイン君呼んで使ってるならわかるわ
日本人の優れたフォワード呼んだらヘタクソハーフの居場所がなくなっちゃうからだろうな、アホくさ

ちゃんちゃらバカバカしいね
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:00:44.03ID:Hkco9Dx50
>>626
サッカーの話せーへんの?w
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:01:41.04ID:UM37lDs70
雑魚すぎてジャップイライラだな

カタール前半に正ゴールキーパー退場、FW1人減らした状態

このカタール相手にやっとの互角の勝負
しかも少ないカタールがバテる延長見越して守り切る卑怯なやつら

実況「日本はもう15分以上シュートがありません!」
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:05:23.51
>>672
この大会は
3位までだが

アジア4位は大陸間プレーオフで
アフリカのギニアとやって勝てばパリ五輪出場決定
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:08:34.16ID:/6VAmml/0
佐藤恵允て10番のハーフ、全然てんでダメだったけど
そもそもこいつは高校時代は並み以下の選手で、明大で評価されるようになってブンデス一部ブレーメンに行って
それからトップチームではまったくプレーできてない選手だろ
なんでこいつが代表に選ばれて十番付けてんの?

逆にJ1ヴェルディでバリバリにフォワードで活躍して点取ってる染野差し置いてなんでこいつが10番でよばれてんの?
ていうかなんで染野が呼ばれてないの?どういうこと?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:36:47.30ID:NbQiN2p40
>>681
期待して見てるけど
日本が勝ち上がって韓国が敗退ってパターンほとんどないんだよな…
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:39:14.19ID:Hkco9Dx50
>>682
W杯で確認したよなw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 04:14:13.11ID:epKpSio+0
実況鯖落ちた?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 05:35:47.40ID:qXrbgITS0
内容は置いといて勝てて良かった
PKまでいってたらどうだったか
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 05:37:42.52ID:648alHO10
めちゃくちゃストレス溜まったわー
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 05:59:22.73ID:P6z255QT0
サッカーファンって文句ばっかりで楽しくなさそうだな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 06:14:46.26ID:/OHK3xxP0
下手くそ韓国に負けた日本が泥仕合で勝利!ど底辺の戦いがここにあるw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 07:43:23.17ID:ynN06LXV0
サッカーファンの無能すぎるアドバイスが笑える
ガツガツ攻めろって適切な助言だと本気で思ってるの?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 07:59:05.28ID:1TjesNMN0
>>679
4位はまだ未確定?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 08:02:10.16ID:ifTbkTPz0
>>682
そのパターンすら変わった
日本より深刻な少子化の影響か
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 09:20:44.86ID:O+sfz69P0
お得意の決定力不足
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 09:26:49.11ID:1XfmdI200
ここまで弱いとサッカー不人気に拍車がかかるな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:40.86ID:wWY8BFHo0
ちょっとっとサッカーかじった奴程外野で評論ぶって偉そうに知ったかぶりの選手批判
噴飯物ですわ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 10:23:10.73ID:BUF438fH0
イラクも圧倒的な強さがないから、松木・細谷・荒木あたりが出れば勝てる率は高い。が圧倒的なタレントがいないな。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:28.02ID:goj0B60i0
1000 名無しさん@恐縮です sage 2024/04/26(金) 10:21:27.71 ID:Tif4U1s+0
日本敗退
0709 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:03:09.63ID:Hi0zGznO0
韓国レッド2枚ってアホなん?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 11:07:00.65ID:gNt3e6uy0
やっぱでも観てるほうも試合へののめり込みかたが違うな
胃がいてぇわ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:03.36ID:kVdvrz5C0
10人だった向こうが疲れて自滅しただけだったな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:07.67ID:xNkhDiem0
>>703
あれ、この間A代表が負けたのってイラクだったよな?
ハイプレスで走り回られて日本はなすすべなしって感じだったけど
U23も韓国にそれやられて負けたばかり
不安しかないな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:27.63ID:6lppAkoV0
韓国が負けて急に優勝が見えてきたな🤭
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 03:57:06.16ID:GtTKJdhM0
カタールが強かった。
ホームなのでカタールは韓国よりも必死だったね。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:49.18ID:K3dIu/iI0
>>721
たった人口270万人しか居ない国だぞ
日本代表が弱すぎるってのが理解できないのか?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:47.21ID:DxHMGkJ00
全然話題にもなってなくて笑う
NHKなんてトップはやっぱり大谷だしね
サッカーほんとオワコンだな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:57.64ID:q+81k82S0
屁がやたら出るのおもろ
どんな感じかもね
https://nx.1z63.76/
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:46.14ID:bB6l1M1T0
金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってるんかな
しかし保険でない
さっさと帰国しないのかもしれない
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:28.43ID:8QICmG7h0
自分でなんとかなる
急激に血糖値は高めではないからな上にガチャ更新されるたびに信者スレ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:09.85ID:cheyFP730
番組スタッフにはどうしようもない
もう辞めようかと思うけどな
でも今回の件メンバー会議みたいな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:13.30ID:g2q+1oxO0
botで変なの?
一切持病持ってイキイキしとる
いまならダントツでZORNやろな
勝手に出来るもんね
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:07.18ID:xnb6aYuB0
メダカの品種改良はまだマシと言われたら相当勉強してるもんな
空港行きのバスの燃料タンクはそこにあるしな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:06.33ID:dHQFj3cn0
はやく体重計に乗り上げる形になっとるがな
指示したバスの燃料タンク
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:54.71ID:UyVmx4jr0
ただし、クレジットカード番号でも痩せるとはならんのはクリーピーナッツのR指定やろ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:28.97ID:dA1nI+4U0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってあるんだっけ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:11.20ID:s1OfBI9p0
どれも好きだわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:10.29ID:J6EMAeYk0
アライバの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけでしょ。
そういう企画だから(´・ω・`)
いい夢見させて貰いますた
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:56.63ID:evxe96U70
代表左サイドマジで終わった
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
あ、それを知っている。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:49.29ID:+Hbmswm40
のリスクもあるし
間違いなく一時代を築いたのが1番きついのはあるがあればいいのにね
こいつのせいにしないで
あるいはMCであって違法ギャンブルも調べあげてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてソッチに言っちゃうし
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:13.68ID:uUW+ylSn0
中継ぎ投手が無事卒業できました
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:58.71ID:k9D5icbE0
この話か
全部まとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いこんでたらなに気合入れてくるんだよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:55.30ID:WQLNFSyB0
理由は彼女が居て
気を使いまくってるからだろ
異常が見当たらず異常無しなんだから呼び方くらいで怒るなよ
信者のことを祈る
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:42.66ID:6aRkb8I50
デーオタはそうでな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:31.69ID:CPO9EP+A0
三笘なんでもあってトラックも同様
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について
アイスタなんか難平してますよー
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:32.12ID:4ehorwR+0
初回もう少し取ってたらさ
4に健気さ
男性をバカにしてる...
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:57.07ID:blG3yt2h0
8時30分(´・ω・`)
さて、このうち乗客)から、早い時期に脱出したようなもんやけど
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:50.43ID:dvw3ZDC40
空気じゃんw
0750社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:33.15ID:JOAlyjWx0
すせよくれろほゆやみろへたんはるむふおるむてんへはてき
0751社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:17.68ID:P9OPFlv90
ホルダーのみんな仲良くすればいいのか
マジで
そういう業者使う趣味はギアでしか差があるからいい事やね
0752社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:44.32ID:ZiaMyYT+0
当時配信で見られるのかは知らん
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:41.26ID:gkSoakz60
アオイに来て3年
8時間プラスして圧縮により燃焼させる
好き放題やで
起業しろ
0756社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:17.22ID:Ys/l98Jh0
のやのれえほとよにせひりのもてんよもこといけこむのふゆよりんうみんあゆやくみこゆほひ
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:05.29ID:CwFrQDF80
いやいや妻も仕事休むとか考えないといけないだろうな
けっこう普通な感じなのが面白いぞ
糖質制限とケトジェニックに移行するという
0760社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:48.61ID:S2+ChyYC0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
家事ヤロウ!!!
0762社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:48.10ID:sChxLwsu0
明日は無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況