X



他に空いているのに横に座られ…『女性の隣』がトレンド入り…元プラスマイナス岩橋も反論した「あえて女性の横に座る男性」の賛否★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/04/25(木) 13:36:13.69ID:hN6p1PaW9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4fde22b9b03c9c9879ae4deaf101e273eb0191a
4/23(火) 11:00配信

4月22日、Xで《女性の隣》がトレンド入りした。これはいったい何のことなのか。事の発端は、19日にある女性が写真付きでXに投稿した内容が物議を醸したことだ。女性は、
《なんで斜め前に(男の隣)あいてるのにここに座るん?私キャリーあって足元これだよ きもいよ しねよ》
《本当に男ってキモい》

と、その女性は2席ずつ横並びの列車に座っており、足の前にはスーツケースが置かれている。そのため足が窮屈になり少し隣の席にはみ出す形になっている。そういう状態のときに、隣に男性が座ってきたようだ。そして投稿された写真の奥には、別の男性が足を組み広々と座っている姿が写っており、その隣は空席だ。その女性は、スーツケースがある自分の隣にわざわざ座ってくるのではなく、空席がある男性の横に座ればいいのでは、と苦言を呈しているのだ。この投稿は22日時点で1億3000万回(22日現在)閲覧されている。
中略

このポストに反応したのが、元『プラスマイナス』の岩橋良昌だ。
《だって前の男の人大きいし足組んでるしトラブりたくないし、きついし、ここはスペースあるし きもいしねよは言い過ぎー》
この岩橋のポストに対しても
《お前のためのスペースじゃない》と別のユーザーに言われると岩橋は《は?座るひとのためのスペースだよ されよ》とさらに反論するなど、“場外乱闘”が繰り広げられた。

大きく注目された投稿をした女性に対し、他のユーザーからは
《荷物を棚に上げるべき》という声もあった。しかし女性は《重くて持ち上げられない》と理由を説明。しかも多数席は空いていたのに、その男性はわざわざ隣に座ってきたという。

そんななかトレンド入りしたのは、また別のユーザーのポストだ。
《この流れで言うのはちょっと怖いけど、正直なところ電車では、女性の隣の方が有り難いというのはある。なぜなら女性の隣の席は広いから》という男性が登場したのだ。

これに対しても議論が巻き起こった。
《これはマジでありますよ。めっちゃ祈りますもん「隣にデカい男来ないでくれ……」って》
《隣に男性が座ってきたから距離を取りたくて少し詰めたら、その分ちょっと寄ってくるの、あれほんとムカつくのでやめて欲しいです。肩が触れたくないのは女性も同じです…》
《気持ち悪い容姿の人ほどやってくる》
などとみんな電車の中では思うところがあるようだ。

続き・全文はソースをご覧ください

Xで1億3000万回以上閲覧された話題の投稿
https://i.imgur.com/CLtHI96.jpeg


前スレ
他に空いているのに横に座られ…『女性の隣』がトレンド入り…元プラスマイナス岩橋も反論した「あえて女性の横に座る男性」の賛否 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713850200/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:38:14.34ID:HJUe7OBC0
心は女性だから
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:41.37ID:rFl1mH0b0
またおまえらか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:44.95ID:aKRc6Syt0
女のほうが小さいからだよ
つかこういうケースは席が空いてるとは言わねえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:52.83ID:DCbbjwjV0
パチ屋でも似たようなことあるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:43:00.10ID:ee8O8y+M0
日本のオスは世界一ヘンタイだからしょうがない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:45:02.21ID:xWJJ7etH0
女は床にでも正座してりゃええやん
市民権持たすから世の中衰退してんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:45:15.64ID:aKRc6Syt0
>しかも多数席は空いていたのに、その男性はわざわざ隣に座ってきたという。

どうせ2席空いてるところはなくて、片側だけ空いてる席がいくつかあっただけなんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:46:03.25ID:kS5UQEC80
まあ座りたくなるよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:47:00.67ID:NRvAz6se0
美人な人なら仕方ないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:47:51.64ID:9ycNz3my0
足クンクンしたいんや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:29.43ID:ZnV1NyfQ0
あえてというか吸い込まれるように座りに行ってるだけかと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:50.68ID:gST40t3o0
男なんてそんなもん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:59.93ID:G4ozdrXn0
いやいや
デカい男同士が隣り合ってたら窮屈でしょ
デカい男は小さい女の隣に座るのは当然
嫌なら立ってろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:50:04.09ID:y9Po0jqB0
モテない男だけやろな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:50:40.17ID:lDrvNehd0
斜め前あいてるて男おるやんけ
女のが小さいからデブは女の横に座りたいんや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:50:48.87ID:3p8Qrp300
自意識過剰女多いね
それもこれもごく少数の基地外ジジイのせいなんだけどね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:51:42.37ID:l41rxwNt0
これは嫌だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:08.30ID:crRCAbbp0
車内をよく見てるマジで女の側に寄る移動しない男ばっかり多すぎて笑うレベル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:15.68ID:+SzfQZcY0
こういう2人がけの座席が並んでる車両では小柄な爺さん探しちゃうなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:29.94ID:pW7ldCmk0
空いてりゃ全員にそこに座る権利がある
嫌なら嫌な奴が立ってればいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:24.57ID:3Aa3688S0
隣でパチパチPC使ってるリーマンは避けよう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:45.08ID:gVuSQGXn0
誤解されたくないから同性の横に座るのが普通だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:40.47ID:ikGKk24u0
後ろからきて空いてるとこめについただけやろ とりまへんなすわりかたすんなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:44.58ID:uU9j4PBB0
敢えて若い男の横に座る婆


という不都合過ぎる事実
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:33.68ID:HPqh+SVU0
くさいおっさんの横より、ええにおいするお姉さんのよこのほうが居心地ええやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:13.71ID:PpCEKLem0
この場合は女性が若くてお色気もあるみたいだからわざと座っただろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:31.60ID:WUmM8M/m0
漢の隣なんか嫌だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:19.85ID:jRZK4//j0
>>1
下心なやつもいるのかもしれんが
でかいやつより小さい奴の隣を選ぶし
臭そうな奴よりそうじゃない奴の隣は
選びがちだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:23.74ID:Lj0mloHu0
自由席のくせにイキってるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:13.21ID:kWD2hz8H0
糖質女を晒して楽しいんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:08.23ID:m7Iai2aj0
こういうとこに平気で座るのはジジイ
若い男は座らないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:11:42.85ID:hrIyQJKb0
他に空いているのにいきなり上沼恵美子に横に座られたら、
あなたならどうする?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:42.28ID:m7Iai2aj0
>>44
ジジイよりマシかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:10.14ID:hEHAOrPW0
あんな風に足組んでる男の隣も嫌だわ
女の隣がいいからとは限らないんじゃ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:29.73ID:3A3SGepo0
隣はおまえの占有スペースじゃねえ
嫌ならおまえが立て
0050名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:17.50ID:gq9FvusC0
おっさんは女の横に座るなって話だ
おっさんはおっさん同士で固まれよ
0051 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:40.87ID:QhwYqGR00
>>50
風俗嬢がイキんなって感じ
Dm晒しまくってるけどいいの?
0054 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:26:24.32ID:mY4058BR0
>>52
男専用車両は男が反対する
不思議だよねあれだけ女叩くなら男は男の隣座れよ
狭いから、臭いから、男も男の隣が嫌って
お前がその臭くて幅取る男な訳で隣来たらこっちは狭いし臭いんだよ

男専用車両を嫌がるのってホモが乗り込んできて痴漢されそうとかもあるんじゃないの
いつも男は性欲で犯罪犯してきたんだから、被害者側になって気持ち分かるし丁度良いじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:28:31.90ID:gOFNuBxv0
俺はおっさんだけど
若い女子が他の席が空いているのに隣に座ってくると嬉しくなる
俺の体臭出てないのか気になる
0056 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:02.21ID:mY4058BR0
>>51
は?風俗嬢?
笑えるミニスカ履いてたら風俗嬢ww
お前自分のブサイクな顔を見てから言えよ
なんでそんな上から目線?
底辺淘汰遺伝子の恋愛市場で価値無しの弱者男が

なんで女の隣来んな、男同士で座れって言われたら都合悪いの?
女が嫌いなら近くに寄らないで関わらなけりゃ良い事だし男同士で固まれば良い事
だからキモイんだよ
お前が嫌われるのは容姿が悪くて性格もキモイからで、そのヘイトを女にぶつけて正当化すんな
0057 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:46:11.40ID:01zASoNQ0
女のほうがスペースあるし、夏はワキガより香水のほうがマシだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:51:18.13ID:GnuFLxSi0
向かいに座っても 盗撮が って言うのでしょ?
完全に車両を別けなきゃだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:57:10.89ID:sjjJQSVh0
異性だとかハゲだとかデブだとかSNSで気軽に叩く連中に対する反動がポリコレなんだよ。窮屈な世の中に
なっていくのは法的になんら悪くない相手をキモいだとか叩く連中も原因だと思うな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:27.82ID:uDBVBEux0
おっさんかわいそう
エッチな格好してる女の子がいるのだからもしかして仲良くなってエッチできるかもしれないと期待して横に座っただけなのに
たったそれだけなのになんでおっさんが晒されるんですか???
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:44.05ID:mS8Smdld0
岩橋「男だって男の隣座るの怖いんだよ!!だから女の隣に座ってんだよ!!!」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:14.31ID:Fphu5S+l0
国境も性別も人種も関係ないボーダーレスな時代(ただし日本人のおっさんは除く)
0065 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:36:43.75ID:3UPWekv40
>>56
いやこの人本物の風俗嬢なんです
0066名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:56.98ID:KJuPYrKY0
海老名泰葉とか國光麻耶とか岩橋良昌とかいつも怒ってるか文句言ってるな
ネットのイエスマン向けてグッズ売るし
0067 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:41:46.93ID:3UPWekv40
そんなことはマイナーなの気にするよりホリエモンとかひろゆきとか橋下徹とかの名前あげろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:34.90ID:UhYSAlLX0
性別問わず誰かが隣に座ることを許容できない人は
公共交通機関を使うのをやめなさい

常軌を逸した態度や臭いをさせてる奴を嫌がるならともかく
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:02.94ID:PlykTfPG0
重くて持ち上がらないとか嘘つけよwww
金塊入ってんのかよそのキャリーケースは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:15.98ID:2+tS0jym0
岩橋のいうとおりだな
初めこの女は斜め前空いてるだろといってたのに、後に多数席空いてるとかいってんだろ その写真見せろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:51.22ID:2+tS0jym0
だって、缶ビールを網に入れて足を組んでる男の隣に女だって座りたくないだろ
そもそも多数空いてるなら、なんでキャリーケースで一席とって自分は隣に座らなかった そしたら隣に座れないだろ
中途半端に隣空けるなよ
0073 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:39.50ID:WTlQk9Ck0
キャリーバッグでミニスカで隣にくるななんて見出し見て炎上してるのはふじわらのみいちゃんかとドキドキしたけど違ってホッとした
0074 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:06.12ID:JnuY2+ob0
きもいなら立ち去れよ
どこに座るかは自由である
0075 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:14.51ID:3UPWekv40
特急で若い女の子隣にこられたらむしろ困るわ
そこから緊張の数時間堪え忍ばなきゃならん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:42.25ID:flXGOieF0
レコードチャイナで中国人もこの記事に関心を持っているみたいで
ある中国人女性が「これだから東アジアの男性は」みたいなことを言っている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:22.37ID:uruPy6Ot0
不潔な男と清潔そうな女の横が空いていたら清潔そうな女の横に座る。

不潔な女と清潔そうな男だったら男の横に座る

大柄な男の横で狭そうなら、小柄な女の横に座る、大柄な女の横で狭そうなら小柄な人の横に座る

日があたってたら、そうでない席に座る。

別に男・女を気にしてないのに、変なこと考えて気にする自意識過剰な女も多いから、まぁ同じ条件なら女の横は避ける
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:19.65ID:GpyYc3gp0
逆にこういう自意識過剰女に痴漢冤罪ふっかけられたくないので自衛って意味で女の横には座らないようにしてるけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:32.32ID:lA8Qm/EA0
公安にマークされているんだよ
思考盗聴されないように頭にアルミホイル巻かないと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:10.19ID:RyRuoyzT0
空いてるのにおっさんに隣に座られたから他の席に移動したら付いてこられたことがある
心底キモくて不愉快だったから降りて走って車両変えた
無駄な労力かけさせやがって死ねジジイ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:48.98ID:uU9j4PBB0
平然としねよといえる自称大和撫子らしい醜態
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:36.25ID:w08nuhR+0
オッサン相手に売春してる売春婦がオッサンキモイと言ってる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:25.47ID:m5eicY1z0
すき家とかで店内がら空きなのに俺の横に座るおっさんとかまじで腹立つんだけど
まじでうぜぇ
おっさんじゃなく20代くらいの若い奴でもたまにいるけどさ
あれ何なの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:20.91ID:0edRHhLi0
そこにいたら恵まれてることだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:36.39ID:W+UUsJym0
トナラーは男女関係無く隣にやって来るよ
精神病の一種
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:45:38.15ID:6Eb4g9ay0
電車の話だけど、10両編成なら内3両は女性専用車両車両にしよう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 04:06:19.25ID:ADylgcbJ0
先におっさんが座っていて、自分(おっさん)が後から隣に
座ったらがっかりされてるのだろうか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 04:08:00.04ID:ADylgcbJ0
隣に座った女の子が寝てしまって寄りかかってきたら
そのままにしておくのは、あるあるだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 04:16:16.68ID:PG2wWg8e0
はい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 04:35:25.29ID:Yne4SD/p0
被害妄想、自意識過剰、勘違いブス、差別主義者、ナルシスト

男でも隣に誰か座られるとうぜえって思うだろ
痴漢にでもあったならわかるが、誰もお前の都合なんて知らないし、興味ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 06:28:43.01ID:mul0F0nj0
>>95
窓側は全部埋まってる状態
どこの通路側に座るかだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 06:48:20.48ID:dkP9ZzHX0
嫌なら立っとけばいいだけ アホだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:31.99ID:Yne4SD/p0
この女が顔さらしてブスだったら全人類が手のひら返して叩くやろね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:08.21ID:zjl6VbGk0
空けてるのに座るなとか意味わからん
座られたくないならスーツケース横に置けばいいのに
自分の状況と他人の話がごっちゃになってて
自分の状況のストレスを他人にぶつけてるだけやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:46.91ID:zjl6VbGk0
こういう話の反応をみてると
共感性が高いと出された感情にたいして
視野が狭くなる弊害が実はあるんじゃないのかと思えてくる
感情をぶつけたやつに引っ張られすぎるというか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:20.83ID:0h2Afgn70
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:32.76ID:6HSNAZ+C0
くっそ黒歴史なことできない
明日はもっと臭いクソと分かってる
大学の方がましだわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:44.77ID:RSfnopa60
ぬみらやそにねひいんくねなみにもり
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:56.56ID:+Z0BKFjv0
反省しろよ
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
今の時代までやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:00.61ID:LOlTEiS80
8/15からは入れてるのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:43.87ID:4VnWSzpv0
《気持ち悪い容姿の人ほどやってくる》っておまえらディスられてるぞ言い返せ 
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:56:45.55ID:8YjnkeDD0
そのリーダーが
過去最高に出まくった
雑談で一番面白いろいけどな
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:04:56.60ID:at3O2vHA0
新規IP展開→乱発してるだけ
スノチャンネル200万行くね
あの体型見ただけで
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:54.48ID:8TXewXau0
抑えて試合は作ってる訳では微妙なんちゃう
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:36.86ID:VZAxo9WI0
ジェイクも想像つかなすぎる
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:07.62ID:SdYhJJHD0
服装じゃなくてさらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだ試験中じゃんびびって損した
ビヨンドは全日残ってるらしい
まあ
この人
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:32.26ID:cTxWMB4S0
船はバルチよりコンテナ運賃が下に力を!
プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:21.80ID:Vssc5eOT0
踊る!さんま御殿!!
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:31.43ID:iz3z3Lb40
しかし良くこんな太もも丸出しのエロい女の横行けるよな
俺だったらスケベに思われそうとか考えて座れないわ
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:15.58ID:eUZtA4Bx0
デブは死ね
0121 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:34.28ID:bL0utf/50
パチンコ屋では女の隣に座るのは避けてる
打ちたい台がそこしか無ければ座るけど
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:05.32ID:1etrhoXm0
関東人のクズっぷりが集約されてると思う
でかい男が相手だと一目散に逃げる関東人
関東人って本当に誇りも勇気もないのな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:35.52ID:Ene1IE8d0
これがイケメンが座ったら
なんかしらんけど斜め前空いてるのに隣にイケメン座ってきてラッキーだった!!!
イケメンすぎて話しかけたかったけど流石にガマンしたw
とかツイートしてるだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況