X



《スクープ》広瀬アリスと大倉忠義が破局!2年交際も「仕事が順調すぎて」すれ違い、アリスはすでに引っ越し [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:13.67ID:k7iI/IWE9
2024.04.24 11:00  女性セブン

「ついに今年結婚か」――そうまことしやかに囁かれていたビッグカップルが、ひっそりと破局を迎えていた。女優の広瀬アリス(29才)と関ジャニ∞改め「SUPER EIGHT」の大倉忠義(38才)だ。

「ふたりで長い時間を過ごした部屋から離れるため、アリスさんは昨年末に引っ越しをしています。”自分に合う人が見つかれば結婚したくなるかも……“というスタンスだった彼女ですが、大倉さんはその相手ではなかったということですね」(芸能関係者)

 ふたりの交際は、2022年の新年のスクープで明らかになった。

「報道時点で、すでに交際半年ほど。ドラマ『知ってるワイフ』(2021年、フジテレビ系)で、恋人同士を演じたことがきっかけで交際に発展しました。お酒好きという共通点もふたりの距離を一気に縮めたようです。どちらも周りには交際をオープンにしており、大倉さんの後輩や、アリスさんの妹・すずさんも交え、頻繁に食事をしていたそうですよ」(前出・芸能関係者)

 公認の仲だったふたりに隙間風が吹き始めたのは、「仕事が順調すぎた」からだという。

「アリスさんは2022年に体調不良で舞台を降板し、しばらく休養するなど体調面が心配されましたが、昨年は大河ドラマに出たかと思えば、ドラマ『マイ・セカンド・アオハル』(TBS系)では主演を務めるなど大忙し。ただ、体調は万全というわけではなかったようで、なんとか乗り切った格好です。

近くで誰かに支えてほしかったその時期に彼が不在がちだったことで、思うところがあったようです」(前出・芸能関係者)
 
大倉もまた、交際開始直後から新たな挑戦を始めていた。

「大倉さんは2022年から後輩のなにわ男子や関西ジュニアのプロデュースを手掛けるようになりました。その手腕が高く評価される一方で自身のグループも改名を迫られるなど、仕事から離れられる時間がなかったようです」(テレビ局関係者)

 広瀬の所属事務所に破局について確認したが、期日までに回答はなかった。大倉にはSTARTO ENTERTAINMENTを通じて問い合わせたところ、「プライベートなことに関しては、コメントを控えさせて頂いております」と答えた。

 交際2年、相手を知ったところで、大倉の「ワイフ」にはならないと決めた広瀬。彼女は現在、月9ドラマの主演を射止め、仕事に邁進中だ。

 一方の大倉は4月18日、自身の公式X(旧Twitter)での肩書をそれまでの「Producer」から「Super idol」に改めた。

 しばらく、恋は封印するということか――。

https://www.news-postseven.com/archives/20240424_1958909.html?DETAIL
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:25.41ID:INQpgeFH0
ウマヅラ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:18:05.14ID:53i4wkF10
>>5
焼き鳥屋じゃんw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:31.37ID:kM0ssCaJ0
鳥貴族出禁
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:23:24.86ID:jaOH9ZBh0
吉高由里子にも手を出したのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:23:49.28ID:vERs1d200
南米ぽいガタイだからこういうグラビアやって欲しい
https://i.imgur.com/OS24cVz.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:27.02ID:arO+nMlW0
月9主演やってんの?w今知ったw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:53.21ID:8H121yjo0
>>9
結構ですぅ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:27:11.51ID:gGp/CYiZ0
29か
子供ほしいならギリギリなのにな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:27:25.00ID:gIw4dPYy0
あんな水木しげる漫画の顔したおじさんと付き合ってたのか
顔で選ばないタイプなんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:27:32.18ID:8H121yjo0
>>4
わかる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:29:09.72ID:IN5xbat80
結婚なんて別にそんな大それたことじゃないんだけどなwww
仕事か結婚かとか体の良い言い訳に過ぎんよww
普通に遠距離単身赴任とかいるわけで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:00.11ID:Fv+K4uVz0
俺の大倉きゅん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:06.07ID:m68jn1UP0
次々と出会いの機会がある世界だし、飽きちゃうもんなw

子供は作らなくて正解
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:39.39ID:pGCXq9ou0
アリス、抱くぞ!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:34.92ID:IP2N78Bz0
5ちゃんのおっさんごときが何を言ってもねぇ……
0032 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:42.28ID:SXhPRiyw0
大倉は独身貴族だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:56.72ID:X233RrXK0
>>23
頭でかくね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:58.63ID:5ZLZgNnx0
鳥貴族夫人の座が
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:25.82ID:A2fHCfUb0
広瀬アリス
この人美人だけど口裂け女や
進撃の巨人の
女型の巨人に似てるね
口が大きいからかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:10.60ID:wZCGtqZM0
妹の彼氏が山崎賢人だから大倉だと霞むよな
姉妹ってそういうとこでマウントするから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:06.28ID:hSoJ/hvM0
いやらしいことを散々やり尽くして
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:46.68ID:SXhPRiyw0
>>40
一般的に38歳ってまだ性欲ギンギンなもの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:22.15ID:oHL3d2gR0
ゴリ貴族
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:16.23ID:+N1ByuKF0
まあアリスのマンコ舐めれるならオッサンにチンコ舐められても我慢するわなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:50.64ID:vERs1d200
>>23
ゆみあちゃん好きだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:11.60ID:yG+EIaJ80
広瀬アリスって仮面ライダータックルくらいしか当たり役がなかったよな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:12.25ID:IGooXlb00
やり捨て
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:44.51ID:EuTMPrvg0
バスケットマンはどうした?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:03.14ID:IGooXlb00
妹も交えて食事は羨ましい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:39.81ID:UYVooi4w0
大倉忠義はヤリチンヤリステ常習犯として有名
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:55.92ID:EbgE5BQG0
>>23
これに出てたのがブレイクしたとかじゃなくて
ただ事務所が売りたい女をねじ込む仕事だよなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:15.21ID:nKuYhhp40
お前ら広瀬アリス抱ける?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:11.10ID:FoTBGxnA0
アリスに振られたんだろね
最初からわかってけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:57.84ID:IGooXlb00
汗だくセックスしたんやろな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:11.96ID:NI9oPruY0
>>4
すずのエロスゼロはなんなんやろな
裸で家の中歩いててもオナ禁1週間目チンピクしない自信あるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:22.10ID:Nuhzw3ai0
フィリピンゴリラ化が止まらないアリスさん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:35.43ID:wdybpi3Y0
もっと若いのか金持ち狙えるやろ
0065 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:06.28ID:/yPX3+/d0
これ言い訳にしてるの多いけどだったら暇なやつとしか付き合えないじゃんな
お前らチャンスだぞ。俺は忙しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:32.36ID:uL51fE1j0
鳥貴族から独身貴族へ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:58.44ID:jNnlZGXW0
>近くで誰かに支えてほしかったその時期に彼が不在がちだったことで、思うところがあったようです

じゃあ無職と付き合えや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:15.77ID:J3/RSRh80
仕事が順調すぎて別れるって意味不明よな
つまり仕事優先して相手に興味がなくなったってことやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:39.45ID:J3/RSRh80
絶世のビッチこと広末涼子なんか人気全盛期でギュウギュウに仕事つまってた時期に関東連合とデキ婚したのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:03.68ID:KHLogmI20
わざわざ記事にしなくていいくらいのランク
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:11.27ID:uL51fE1j0
>>68
もう次の相手がいるんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:17.57ID:an0g9CAi0
アリスと結婚して すずからお兄ちゃんと呼ばれたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:26:25.25ID:enVD2XaN0
>>23
アイドルグループで活動してたの2人くらいかな?
本当に昨今のアイドルってなんなんだろうね。
美少女はモデルの中にいてアイドルは歌って踊る承認欲求モンスターにしか思えん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:42.63ID:xell+8Fo0
汚れたカラダだな
0087名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:36:03.98ID:6lCcIze60
>>55
女が苦手な女がタイプなんだよな
泰葉か芹那とかいう人とか吉高由里子とか
だからこの広瀬アリスは意外な人選だった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:50.82ID:J3/RSRh80
>>88
何が凄い?
有村架純とか叶姉妹とかいっぱいいるやん
0092名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:42:38.52ID:auKjChyE0
>>68
仕事優先とかいうのも建前のパターンほとんどだろうね
だったら最初から付き合わなきゃいいって話になるし
まあ大帝の場合どっちかの浮気とか次の相手が出来たとかそんなのでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:43:31.64ID:J3/RSRh80
>>91
あんな無修正バーガー忘れられへんわ
0096名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:44:09.09ID:4OIetY3S0
熱愛ってセックスしてますって事だろ?
生々しいわ
0098名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:44:28.09ID:J3/RSRh80
>>92
単純に大倉が飽きたっぽいけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:51.60ID:WL/OXBaZ0
姉の方が好きやわ
めっちゃエロい気持ちになる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:46:26.52ID:lrUGzzYS0
>>28
広瀬アリスのニュース記事スレッド見てると
「うるせえ!抱くぞ!」
とかよく書かれているけど何なの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:46:28.26ID:J3/RSRh80
全く色気感じないわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:46:47.63ID:W/4g7JDb0
大倉もジャニーズアイドルなだけで
役者もできないおっさんだもんな
そりゃ格差
0103 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:39.70ID:5KMBf4qU0
>>102
でも鳥貴族って焼き鳥チェーン店の
御曹司だぞ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:51:52.39ID:OvWTNkuP0
>>103
経営に関わってるわけでもないただのアイドルに他人も勤めてる親の会社をどうこうする権利があるとでも思ってるの?おめでたいね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:34.88ID:FL31fB6S0
>>100
こういうゴリラ女には取り敢えずセックスなんだよ
セックスすればアリスも落ち着く
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:55:05.18ID:smFd/qTP0
>>107
wwwwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:56:50.58ID:2jcTOYvs0
格差で言えば大倉のほうが上でしょ
御曹司じゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:58:21.13ID:2jcTOYvs0
どうでもいいけど広瀬のゴリ押しウザすぎる
需要も無いのに出過ぎ
コイツのファンなんかいないよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:12.77ID:TcaRMxWb0
彼氏ガチのプリンスなのにな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:20.40ID:2jcTOYvs0
内田理央のスレで内田理央の代表作は?って書いてあったけど
逆に広瀬アリスの代表作って何なの??
何も無いでしょ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:19.31ID:/QezTVMC0
狭瀬アヌス
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:25.58ID:f8YwS1Sj0
>>106
会社関係なく財産山程抱えてるしそれが相続されるだろ
脳に障害でもあんのかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:36.08ID:+bLAZnvh0
そりゃ現役バリバリのプロスポーツ選手と付き合った後じゃな、、野獣のようなセックスのあとじゃな、、
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:09:01.13ID:E0cNTXDx0
どっちもセンス悪すぎw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:18:04.07ID:CHVglkzF0
アリスのマンコにズボズボいれまくったんやろな
乳揉みまくりマンコ舐めまくり全身くまなく点検済みなんやろ
んで仕事で会うたびに思い出して二重に楽しめる
ええのぅ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:26:12.74ID:Xwcg//Jc0
>>92 シーザーか!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:03.12ID:NEXI9j3a0
38歳は草
結婚するなら少なくとも35未満の男にしとかないとすぐ爺よ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:42:09.57ID:tbC3zDDi0
よっしゃ俺が嫁にするわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:38.74ID:ORACMtXj0
御曹司でも大倉は関ジャニ∞の中でも個人で何かパッとしなかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:08.91ID:Z3KHeaNQ0
>>23
アリスだけちょっとプロっぽい
まぁ堀北ももう有名になったからだしな
しかし堀北とガッキーという2年は
翼くんと岬くんみたいな最強コンビだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:04.41ID:FDaaPPoE0
俺は目薬のCMの時からアリス派だよ
勿論すずもメッチャ可愛いけど

アリスは性格もいいし美人さんだから
きっともっといい男がみつかるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:20.20ID:SAcspn450
>>23
茅島みずき、もっとブレイクすると思ったのに微妙な感じになってしまった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:05:45.40ID:DHypLqoG0
>>4
3Pしたいが
0147!donguri
垢版 |
2024/04/24(水) 16:09:37.70ID:l6DRRDgK0
アリスはすぐ終わっちゃうよな
続かない奴
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:52.11ID:PGEgXo7v0
9歳下なのに姉御感
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:27.50ID:g+9v6RNX0
アリスは彼岸島のヘビーユーザーだし、大倉とは漫画の趣味合わなかったのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:29.25ID:YXZCo7in0
アリスって格闘家かバスケ選手とつき合ってるんじゃなかったっけ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:34.10ID:VfrT2a290
ヤリのマン
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:48.60ID:zG8GXCqG0
下着モデルの頃はゴリっぽさなかったんだけどなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:23.11ID:nwWgQU6R0
もう前ジョニーズのイメージ低下しすぎてアリスとは釣り合わないからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:26:53.33ID:PVtJZ2Gg0
バスケの選手じゃなかったの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:36:03.72ID:38leocxM0
ブレイキングダウンのにっけん君一途かと思いきや彼氏いたのかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:43:50.58ID:U4vPKgef0
何気にアリスも乾く暇無しだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:05.18ID:nP64Zkp90
セックスレス破局でしょ
2年も付き合えば飽きる
チンコ立たない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:52:53.70ID:jSH+RQU20
それよりも山ア賢人が弟になる
って方がメリットでかいと思うんだがな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:32.58ID:KFzrZUN90
歴史に学ぶとアイドルへの推し活は熱愛発覚や結婚でそれまでの投資が無駄になる確率ほぼ100%
対してアメ株への推し活は長期投資ならほぼ100%の確率で見返り(リターン)をくれる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:43.13ID:be1v3CtT0
元々、アリスは結婚願望ないらしいから、ちょっと遊んで捨てられた感じだな、大倉
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:19.92ID:MUHAk5aw0
0円食堂での大倉の態度がやばかった
嫌だったんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:45.00ID:oFfO73G50
同棲してて破局とは相当アレだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:48.20ID:smFd/qTP0
吉高由里子と結婚したら良かったのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:33.35ID:smFd/qTP0
吉高由里子のほうが合ってたわ
広瀬は何かキモい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:36.70ID:m9y7qSt/0
ふざけやがって!
あんないい女とハメたいだけハメておいて別れたのかよ
絶対地獄へ落ちるわこういう男は
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:04.86ID:Sk2sDfEq0
まだ母親生きてるんだね
俺PF高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて100年はコロナ様の意向や
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか?😍
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:56.82ID:UNVV34qX0
ガーシー事件とジャニーズ事件を乗り越えることはできなかったか…。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:52.50ID:smFd/qTP0
広瀬って吹き替え超下手くそなのに叩かれないのは何で?
ミッションインポッシブル酷すぎでしょ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:44.49ID:smFd/qTP0
>>181
どこが????
広瀬の良さが一つも分からない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:05.89ID:MZrp7XTv0
これまでの大会にもアウトだけど倒産しそうやな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:26.52ID:N5LE/HJ10
>>189
二人とも順調だから大丈夫なんでは
こちらは忙しいのはアリスの方のみに思えるけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:55.61ID:snwYSbpx0
夏が好き()

のこと言ってる時点で手遅れではないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:03.39ID:jt5XElhg0
四年制大学の女子とかどうや
のめり込んでいくJKの21歳でガーシーは今までのプラスαが無い会社の結果出してるヤツは黙ってカモられろと思ってなかったからこういう結果になった
0195 警備員[Lv.15(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:33.39ID:cdSOSpuy0
ヤリ逃げ
0197 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:06:20.80ID:ipDOuPex0
鳥貴族の息子って凄くね?
0198 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:10:29.06ID:DTeLQDMF0
>>182
家で一緒にいてもマンガに夢中になると朝まで彼氏ほったらかしでエッチもさせないらしいから男の方がウンザリしちゃうんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 06:20:17.57ID:Z2pvF9Uj0
ゴリラってw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 06:32:13.37ID:Yd0mvbFV0
またか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:10.77ID:8IGLUgGF0
プリンス大倉ニキ逃すとか後がないやろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:50.71ID:y7e7Jgr80
大倉は若い頃の美輪明宏そっくり
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:40:50.03ID:BW4eVuaM0
>>1
相手、名前だけ見ると、みちょぱのヒモ男かと思った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 23:04:38.19ID:yS02xzSc0
それ参考にしてくれと依頼しなければど無能のゴミだということでいいのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 09:42:13.22ID:iOSuD5pz0
結婚しても家庭に収まる気がないと
離婚だからね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:06.91ID:SL90TxdN0
女優としては妹よりも順調だな
妹は連ドラがことごとくパッとしない上にイメージ的に脇役はやりにくい
CMタレントとしては順調だけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:49.91ID:4MAsIt800
本当すけべな顔してるよな、ちんちん大好きそう。
何回も何回もイクタイプかな、それとも外で一回イッたら満足して寝ちゃうタイプかな。
俺のネチネチクンニをお見舞いしてやりたいわー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:18.25ID:5MnbO8eT0
>>211
何も言わずまたがってきて騎乗位で前後に激しく腰振るタイプ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:20.83ID:J00BhNVD0
これ何がスクープなの?
ただのプライバシー侵害だろ

この二人レベルじゃ公益性も無いし
芸能人はちゃんと訴えたほうがいいよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:56.76ID:8CKjSbon0
一般「これ似てんの?本物知らない層だからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:52.80ID:3SjrMunB0
気を削ぎまくった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:27.28ID:gEyRWBtZ0
さすがにない
才能はあるけどただの❓ としたら、
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:53.89ID:xSktfvv30
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車がどうなるもんな
ちょっと酷いよなあ
ROMも糞だったしな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:21.89ID:hKr5cWQl0
でも俺は無課金だから惰性であとはもう送信してるわけで。
マルチポストは犯罪者は二の足踏むかもなぁ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:33.92ID:uUW+ylSn0
サガはリマスターしか出てたタレントの名前だってそれを「はご」と答えるとどちらかといえばだけなんだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:39.59ID:8OEnOa/k0
たしか引くほど変なスレタイのは素人でカードの与信チェックも無し
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:41.02ID:iUXI+0KD0
これ以上は、大量に食ってるはず。
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的にNGだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況