【音楽】ニッキー・ミナージュ、公演中にファンから投げ込まれたブレスレットを避けて投げ返す [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:43.16ID:x64dpp389
※4/23(火) 18:05配信
Billboard JAPAN

 アーティストがパフォーマンスしている最中に、ファンがステージに物を投げ入れるという大胆な行為が、音楽コンサートで憂慮すべき行為のトレンドとして台頭している。そんな中、ニッキー・ミナージュが、現地時間4月20日に米デトロイトで開催された【ピンク・フライデー2ワールド・ツアー】で新たな被害者の1人となった。

 代表曲「Starships」を披露している最中、ミナージュは観客席から投げ入れられたブレスレットを発見した。彼女は米NFLのコーナーバックのような運動能力を見せ、抜群の反射神経を活かしてブレスレットを振り払って避けた。

 投げつけられたブレスレットは、明らかにミナージュを苛立たせた。彼女はそれを拾い上げ、野球投手のように身をひねりながら、激しくそれを投げ入れられた観客席に向かって放り投げた。

 幸い、ミナージュはこの出来事に動揺することなく、コンサートを楽しんだ。彼女は公演後にXで「#GagCityDetroit 昨夜のショーで何が一番好きだったか? みんなのエネルギーがとても美しかった。大きな声で、ハッピーで、イケていて、可愛くてセクシーで、とにかく忘れられない素晴らしいエネルギーだった」と書き込んだ。

 ドレイクも、ステージに物を投げるファンに対応しなければならなかった多くのラッパーの1人だ。昨年、【イッツ・オール・ア・ブラー・ツアー】のデトロイト公演で、女性ファンがブラジャーなどをステージに投げ入れた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46409d30fbf69c81b5b1efb9115f45357ce6684
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:20.18ID:CGoe79UF0
こいつのケツはすごい!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:21.45ID:hA6zQEsX0
投げかえすっていっても、投げた客に戻るわけじゃなくて
関係ない別の客に当たってかわいそう
金目のものなら嬉しいか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:38.42ID:akS4CSSy0
女性ファンがブラジャーなどをステージに投げ入れた。

いいよなブラジャーを頼まなくてももらえる人達は
日本のチー牛なんて洗濯物のブラジャー盗んで実名報道され人生終る奴も多いぞ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 01:16:28.27ID:ANoIoe2U0
>>2
「痛い!痛いっ!!痛いです!!当たりました!ファールですこれ!!」
と、転げ回ってアピールして、
失笑買うまでがサッカーの人。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:31.16ID:FmqNqcSe0
モンスターズオブロックなんかは当たり前のように小便入りのボトルが飛んできたってよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 03:34:17.45ID:Bq/CDc5K0
幕張メッセでジャスティン・ビーバーの警備のバイトをやった時、ダルい撤去作業の際、着用していたと思われるブラジャーやパンティが柵にいくつも引っ掛かっていて驚いた
ジャスティンに興味なかったが、歌はめちゃくちゃ上手かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 03:37:15.44ID:Ogq7eGH70
>>8
なんなんこのチー牛のじゃれ合い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 03:38:24.04ID:w3sXcBIM0
>>8
どうしてwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 06:28:29.39ID:LH/4JY5o0
怒るのもいい投げるのもいい
だが他の客に当たったらどうすんだよw
0014 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:08:16.20ID:jWriw8Zx0
動画見たら思いの外振りかぶって投げ返しててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況