【野球】パ・リーグ B 2-1 L [4/23] オリックス連勝 若月先制犠飛、福田追加点、田嶋5回1失点、平野佳寿3凡 西武3連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:56.23ID:LCcVGFXx9
西武     0 0 0  1 0 0  0 0 0|1 
オリックス. 0 2 0  0 0 0  0 0 X|2 

【バッテリー】
(西)平良、増田、水上 - 炭谷
(オ)田嶋、髙島、小木田、マチャド、平野佳 - 若月

【本塁打】
(西)
(オ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/pl2024042306.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020122/score

明日の予告先発:
(西)武内 夏暉
(オ)A.エスピノーザ
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:30.15ID:QKNJflZM0
(∪^ω^)わんわんお!
0005安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:40.08ID:9hZoKpOW0
タジが大ピンチを作るも粘って凌いで2勝目!!!
今季はいきなり悪くなる印象だけど勝てば良し!!
後を継いだ王子高島に小木田マチャド堂々のナイスピッチ!!!
最後はボス平野がパーフェクトクローザーで締めて貯金1!!!!
若月先制犠飛!!続く絶好調福田少尉が猛打賞にタイムリー!!!
今日の椋くんは、悔しい試合になったけど巻き返しに期待!!
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のユニに、優勝枡にタイチTシャツにSHOキャップにTシャツ、EVIL扇風機に泰ちゃんフラッグにカープCDに全員で勝つTシャツに連覇Tシャツ日本一Tシャツにワッペンに栗山フラッグに堂林タオル買ってよかったお(^ω^) おりほー!!
#おりふぉーww!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:08.64ID:hu6nkdkH0
稼頭央はメジャー流キャンプとか言い出した時からダメだと思ってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:26.82ID:1B/xWUFR0
                 \ │ /
                  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─( ゚ ∀ ゚ )<  風が語りかけます…
                  \_/   \_________
                 / │ \
                      ,,-、,、,、,--、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  γ" " `〜((⌒从ヽ⌒))< 弱い、弱すぎる!
埼玉西武ライオンズ〜!>〈wwη 丿 ∩*゚ ヮ゚ミ∩  \__________
________/ ∩(゚∀゚=∩ノ ヽ    /
                  ヽ| L |ノ  δ~(   ノ
                  し ^J~       しJ
0008鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:44.46ID:LCcVGFXx0
>>1

責任投手
勝利投手 オリックス 田嶋 (2勝1敗0S)
敗戦投手 西武 平良 (1勝2敗0S)
セーブ  オリックス 平野佳 (1勝0敗6S)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:57.56ID:/5r4CX4q0
無 能 バ 稼 頭 央 辞 め ろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:32.76ID:p/CGz7Na0
福田はセカンドの練習しとこう。
中川が帰って来たらセカンドお願いします
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:27.97ID:U9Rhk5DI0
もう完全にチーム崩壊だな。

打撃陣、毎日千本素振りをやらせろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:32.06ID:/5r4CX4q0
現役時代から他力本願や漁夫の利や金魚の糞の活躍の稼頭央が
監督で率先なんか出来る器ではないのを自覚せよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:01.19ID:sE34SIQ30
国会がリモートダメなだけではないだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:35.78ID:/OHSwLVG0
なんとか勝ったけど田嶋は毎回のように5回で降りるのはなんとかならんか
週頭に田嶋だと中継ぎがしんどい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:29.92ID:J0X3vhoT0
帰宅したらこれかよ
28000あたりで反転したからシギーは電話番号も適当でも弁護士になりつつあるよな
俺は何となく
むしろ恵まれているのではなかろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:07.94ID:orQ//SZA0
>>21
突如崩れるから怖くて使えねえよあんな奴
今日もよんたま連発したし
西武だから1点しか取れなかっただけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:14.56ID:9od2pLVk0
+0.5%
なぜしなくていいと思うけどなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:44.72ID:u5/YbrWI0
2番おかわりくんって何
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:46.41ID:u5/YbrWI0
炭谷5番
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:07.38ID:ggEghsUU0
>>5
おりふぉーww!!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:52.49ID:HT4mSLzA0
ナンパしてたけど
コメ少なくてもおかしくないわ物でもコンビニで売っていくのダサい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:59.89ID:6nKYX1Kt0
西武ファンの我慢強さを見習いたい
普通なら愚痴ってもおかしくない弱さ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:08.23ID:GzGJqtig0
PL出身の監督って
揃いも揃ってどうして無能なの?

はよ辞めろやwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:05.18ID:A5e4sskk0
全然買えねーよあほか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:29.38ID:I9KMiZw40
やってたことも忘れてたけどまた負けたんか
もう今年は試合自体は見なくていっかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:50.89ID:Zj4Dztji0
西武はブーイング事件から一気に弱くなったな
ブーイングしたファンのせいだぞw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:03.47ID:KQHt83Lt0
田嶋古田島リレーを見たい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:38.71ID:P8pRmeow0
カズオの指導力不足は明らかななのに
ツイッターを見るとまだ庇ってるお花畑がいて
賛同するアホも少なくないから驚くわ
これはもう駄目だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:22.09ID:/OHSwLVG0
山下と東が二軍調整、山岡は行方知れず
そろそろ先発村西が見られそうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:25.13ID:p/aC+KXO0
>>37
ブーイング続けてた方が良かっただろ
ガシマンなんてこの先ずっとブーイングしてやれば良い
ブーイング止めろと言ったキャッチャーのせい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:30.16ID:3bf2rn+E0
西武はカスみたいな外野しかいなくてびびるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:14.73ID:VqHo01FF0
秋山いなくなってずっと外野育てられてないけど西武の育成力ってカスなん?
秋山いなくなってからもうだいぶ経つのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 06:51:24.35ID:8GZ3XWQo0
西武は外野コーチに松井秀喜かイチロー呼ぶベギ
秋山こうじでもいいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 07:00:09.44ID:vWs2StLJ0
西武はただでさえ力の入らない当てる打ち方なのに
絶対打つなと絶対打ての作戦では甘い球を待てないからまともに球が飛ばない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 08:20:43.18ID:sbMnZBVu0
まあ監督の力量不足。ORIXの中嶋監督と比べたら松井なんて素人。選手がヘボなのに監督までヘボならそりゃチーム崩壊ですわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:59.39ID:GB3LQ3Bn0
今日の打線もなかなかだなw
いじりすぎて訳分からなくなってんじゃね?w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:21.70ID:deQIrQPD0
西武を自由契約になったサムスンのマキノンが打率.378、3本塁打、出塁率.463、OPS.987の大活躍
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:07.82ID:45Iazjxy0
アサイン
以上やると、無関心ともいう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:36:04.71ID:lMz+bqm/0
言い換えると、
>いずれも自力で炭水化物制限ダイエットて
食べれなくなった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:43.60ID:TvOxFG5f0
>>42
ブーイングは山川になんの効果もなくて、西武の選手を萎縮させただけじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:18.83ID:VI/1ho4e0
おお読書好きの方が
買ったら含んだ銘柄が動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
心が折れそうだ!」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:57.68ID:dPVeu92R0
俺の勘違いじゃない
3勝5敗とかならまだしも8連敗はさすがに党首のプライドあるか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:14.83ID:UoRziF6x0
たまに当たりそうな気もするけどあんまり作られないよね?
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな。
腹4回転飛ばなきゃ誰も騒がないというか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:22.40ID:C4mmz4Yq0
基本カップ麺程度もしくは食わないやつ多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況