X



野村萬斎、初の家康役に喜び 『どうする家康』では“教育係”今川義元役 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/23(火) 06:18:42.35ID:q7UYMdAp9
2024-04-22 16:59ORICON NEWS

 映画『もしも徳川家康が総理大臣になったら』(7月26日公開)の製作報告会が22日、都内で行われ、俳優の俳優の浜辺美波、赤楚衛二、GACKT、観月ありさ、竹中直人、野村萬斎、武内英樹監督が出席した。

 本作は、最新のAI技術によって蘇った徳川家康が、総理大臣となり日本を再建していくビジネス小説(著:眞邊明人/サンマーク出版)の映画化。
コロナ禍真っ只中の2020年、首相官邸でクラスターが発生し、あろうことか総理が急死した日本を舞台とし、政府は「歴史上の偉人たちをAIで復活させ、最強内閣を作る」という前代未聞の計画を実施するストーリー。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.oricon.co.jp/news/2323937/full/
(最終更新:2024-04-22 21:16)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:22:56.59ID:nZtArF9M0
ぱお
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:32:05.52ID:5JKg222L0
家康は狸親父だろ?
野村はキツネ顔。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:39:20.36ID:CJ2i4VR+0
>>7
狂言師だぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:40:06.49ID:O85s0AFR0
どーせ300年ぐらいしか政権維持できなそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:52.04ID:OAc3om5n0
まあ政治家とか社長に人気はあるからな。大成功者。外交内政戦争が鬼のバランスで良いw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:10:36.14ID:WCVDazuR0
総理が急死
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:15:28.68ID:7OFhKqti0
娘さんはどうしましたん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:29.82ID:KKaP9JqW0
>>8
以前は野村萬斎か伊勢谷友介主演で北条早雲を見たいという望みがあったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:41:32.63ID:O9cdSiks0
トップロープからの、チョップ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:30.40ID:zfSvDVSv0
それより娘の野村彩也子アナはどうしたのよ
0022 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:25.10ID:2riLET9F0
昭和天皇役がハマりすぎてた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:17.40ID:fHGYTvu00
竹中直人がやっぱり秀吉役の映画か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:16.29ID:sLBFRqHO0
家康の顔じゃないな
明智光秀とかそっち系
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:39:23.96ID:Q1Qh0DLZ0
娘さんは大丈夫なのか?
早く復帰してほしいんだか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:44:33.83ID:5ySi1oqu0
糞を漏らしても戦い抜いた家康だぞ
下痢で投げ出せる総理大臣なんぞ楽勝やわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:08:42.86ID:MRSjtTlX0
声が気持ち悪い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:49.09ID:jObp0vfY0
野村萬斎、こんなC級っぽい映画に出るなんて…
仕事を選ばない人なの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:38:27.18ID:VeTbKTOP0
家康って感じじゃないな。
足利義昭ならまぁ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:45.94ID:P2DcFRB/0
スゲーつまんなそうな映画なんよな
以前、三国志を馬鹿にしたような新解釈三国志のよう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:39:36.94ID:HmvfYPjK0
>>36
オリンピックのしょうもない開会式のチーフですからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:38.91ID:MpqpP5aZ0
こんな王道じゃなくて邪道のクソ映画しか作れないからなあ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:22.09ID:hH8RdWju0
あれを今時のグラでやられてもレスつくなこのスレ立てといたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:17.11ID:DBTQFFfL0
煙草だけなら別人じゃね?
生きとったんかいワレ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:52.71ID:R/EUlFzV0
新解釈徳川家康?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:13.21ID:R/EUlFzV0
>テレビ局政治部の新人記者として、最強内閣のスクープを狙う主人公・西村理沙役を浜辺、

>内閣官房長官・坂本龍馬役を赤楚、内閣総理大臣・徳川家康役を萬斎、
>経済産業大臣・織田信長役をGACKT、財務大臣・豊臣秀吉役を竹中、

>文部科学大臣・紫式部役を観月が演じる。


(;^ω^)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:22.05ID:SjHGZl390
飲み方に問題ありそう
割ととんでも最後にバズったのって予備校とかの一存で決めすぎだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:53.87ID:ymZ0nWCD0
自分は退会も出来んよな
観るのがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのに走るから
何らかの影響はない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:14.77ID:1ZxgOsL/0
いつも逃げてクソ漏らしていじけてる、そういう人物像としてなら滑稽さでぴったりかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況