X



【サッカー】U23日本代表 猛攻実らず韓国に0−1で敗れる…準々決勝はA組1位の開催国カタールが相手★2 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:10.94ID:EgYcW0+59
<U−23アジア杯・カタール大会:U−23日本0−1U−23韓国>◇22日◇1次リーグB組◇第3戦◇ドーハ
 パリ五輪(オリンピック)切符を懸けたアジア最終予選で、日本は韓国に0−1で敗れて2勝1敗のB組2位となった。25日の準々決勝では、A組1位の開催国カタールとの対戦が決まった。3連勝の韓国はA組2位のインドネシアと戦う。
 日本は4−2−3−1布陣。1トップには筑波大の内野航太郎を起用した。5−4−1で構えボール奪取からカウンターを狙う韓国に対し、左サイドのMF平河悠のスピードを生かした攻撃で突破口を探った。
 前半19分には平河がカットインからペナルティーエリア外から右足を振り抜いたが、ゴール右上に外れた。その後も左サイドを中心に崩しにかかったが、韓国の組織だった守備は堅く、目立ったチャンスをつくれなかった。
 一方、日本は韓国のカウンターを警戒し、ボランチの川崎颯太、田中聡が中盤で危険を察知。相手の攻撃の芽を摘み、安定した守備を披露した。前半終了間際に左サイドからGK野澤大志ブランドンの前にパスを入れられたが、ここもDF鈴木海音が相手シュートをブロック。ともに安定した守りが目立つ、手堅い試合となった。
 後半に入ると両チームの球際の激しさが増した。4分、FKからMF荒木遼太郎が柔らかい浮き球をゴール前へ入れる。DF鈴木海音がヘディングシュートを狙おうとしたが、韓国GKの体を張った守りに封じられた。
 6分には中盤のこぼれ球を拾おうとしたMF川崎が相手選手が激しいタックルを受け、ピッチに転がされた。負傷につながりかねない危ないプレーだったが、イエローカードにとどまった。12分には左サイドからクロスを狙った平河も激しいスライディングに倒された。
 18分、日本は得点を狙って一気に3選手を交代させた。川崎、田中、平河を下げて、藤田譲瑠チマ、松木玖生、佐藤恵允を投入した。その1分後、右サイドから藤尾翔太がクロスボールを入れると、松木が頭で流し、ゴール前の内野が頭で狙おうとしたが、相手選手の激しいマークに倒されたがファウルはなし。
 22分には逆に韓国のカウンター攻撃を浴びた。左サイドから鋭いクロスボールが入ったが、相手選手のヘディングはミートせず危機を回避した。
 26分には松木のスルーパスから内野がスペースへ飛び出したが、GKに先にクリアされた。1分後、CKを起点に左サイドへ展開し、大外から回った松木がゴール前へクロスボールを送ると、前残りしていたDF高井幸大が頭で合わせるが、シュートはゴール右に外れた。
 そして30分、日本が均衡を破られた。右CKからファーサイドでMFキム・ミヌに頭で合わせられ、ゴールを奪われた。
 1点を追う展開となった日本は1分後、荒木がドリブルで持ちこみシュートを放つが、惜しくもクロスバーの上へ外れた。オープンな試合展開となる中、32分には荒木、内野を下げてMF山本理仁、FW細谷真大を入れて総攻撃をかけた。
 38分には韓国ゴール前に押し込んでの連続攻撃。最後は藤田のシュート性のパスを佐藤が直接右足でゴールを狙ったが、叩きつけたシュートはワンバウンドした後、ゴール上へと外れた。
 40分には再び右サイドの藤尾の突破を起点に、佐藤が落としたボールを藤田が狙ったが、ここま相手に当たりゴール外へ。これで得たCKから細谷が頭で狙ったが、ここもゴールをとらえられず。
 9分のアディショナルタイム、後半52分の佐藤のヘディングシュートはポスト直撃。も終始押し込みながらも1点が遠く、このまま0−1で敗れた。
 今大会は3位以内がパリ五輪切符を獲得する。4位となった場合は、残り1枠をかけて5月9日にパリ近郊で予定されるギニア(アフリカ)との大陸間プレーオフに回る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/372a43762574adc77593021a6026ea1ef6f55fcc

★1が立った時間:2024/04/23(火) 00:00:00.67

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713798000/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:43:22.30ID:bAMfnZjW0
カタール、サウジ、五輪は厳しそうやな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:44:01.22ID:ArGh6OPF0
で…でも"渋谷率"では勝ったし…
0004 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:44:04.03ID:vhL8Yf160
韓国ではこの世代糞雑魚ゴミ世代認定されてたらしいけど
そこに完敗した代表って一体何なの…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:44:21.10ID:mJngke8m0
次のカタール戦が
パリオリンピックでの日本の最終戦
何を言ってるか分からないかもしれないがそういうことだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:44:47.98ID:uel0Pwwz0
枠行かなきゃ絶対勝てない
見なくていい試合だったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:25.53ID:aJLZhW/V0
とりあえず小峠謎のターーンオーーバーの理由が聞きたいんよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:34.60ID:RPHz6VZR0
オワコン負け犬ウンコ球蹴りに未来はない(笑)

球蹴りはこのまま消え去る運命(笑)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:37.55ID:XVMKr+7R0
韓国ほんと強いね
日本も韓国みたいになってほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:38.15ID:c+3yojxn0
日本は残念だったな
これでパリ五輪は無くなりました

日本は球際で下手糞だから忖度レフリーの前に劣勢に追い込まれるのは確定
レフリーが介入する余地のない流れるようなパス回しでゴールもっていくような事も出来ないから点も取れない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:46.40ID:9Q7PhEdA0
鈴木唯人は難しくても染野は呼べた
染野だったらと思わずにはいられない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:15.61ID:1sZS77sq0
3試合でわずか3得点前線のゴール0
これで後2試合どうやって点取るかだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:24.11ID:FVCAZCz90
俺はもう気持ち切り替えてるよ

目指せロサンゼルス!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:26.77ID:QyO/4V+60
サッカー日本代表っていつも韓国に負けてね?


なんでこんなに日本サッカーって弱いの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:28.46ID:oJ1mXR060
日本サッカー協会のことには誰も触れないんだな
0018!dongri
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:28.41ID:ykXtJXjb0
そりゃ野球みるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:28.84ID:lJuFZKx+0
>>10
韓国も別に強くは…
日本が弱かった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:41.91ID:HxHLPphl0
久保がいても結局無理やな
東京オリンピックで決勝トーナメントで全く活躍出来ずだったし久保
久保が通用するのはグループの雑魚相手のみ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:44.35ID:QSwLQhVV0
入れ替えのイキリ軍団でこうなるのは感じていたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:46.04ID:RPHz6VZR0
無名の糞雑魚選手しかいないし負けても話題にならないほんものオワコン球蹴り(笑)

球蹴りなんてもう解散しとけ(笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:55.20ID:AvjZAK0G0
日本人がやるサッカーって他人任せのパスサッカーで見ててつまらない
びびりの自分がミスしたりするのが怖いからドリブルも出来ずキョロキョロ探しながら他人任せのパスするだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:04.00ID:IpPow7eU0
佐藤ケインはシュートが下手だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:08.27ID:J0Z4cGtk0
こいつらにリーガで最近スタメン外されてる久保が加わったところで
パリ五輪期待できないな
アジアですら勝てない世代だし

いや五輪出場できるかすら危うい
ついに五輪出れない世代の誕生か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:12.72ID:DX4MGfg10
これ何回やってんやろ、毎試合
「あー細谷!決定的なチャンスでしたが枠の外に」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:14.14ID:v6tXdJ2t0
優勝どころかカタールに負けて終わりそうだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:18.01ID:1NS89Ro70
カタール戦
日本は前半にレッドカード食らって、PK3本決められて 0-4かな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:23.33ID:s/+kgP0g0
>>16
言い訳癖と甘やかし癖やろなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:29.09ID:RaqChmLi0
鈴木唯人呼べなかったのがマジで致命的
ずっとこの世代引っ張ってきたエースだからな
久保はどのみち無理だから諦めてるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:54.79ID:RPHz6VZR0
糞雑魚負け犬球蹴りが当たり前のようにまたまた負けた(笑)

負け犬球蹴りに未来はない(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:48:14.06ID:ijEceLS90
カタールとか雑魚だろ
ガチメンツでやるし余裕余裕
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:48:30.85ID:DX4MGfg10
ケイン、しまいにはゴール前で横パス
それはアカンねや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:48:56.67ID:HxHLPphl0
>>25
久保はアジアカップでも散々だったしな
ソシエダでも0ゴール0アシスト続きで先発から外されて
周りからの信用も失ってろくにボール回ってこないし
0040!donnguri
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:24.88ID:+DEy43G80
惜しかったなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:26.38ID:RaqChmLi0
この世代はマジで黒田に鍛えてもらえよ
負けてるのに後ろでチャカチャカはマジでやめろって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:28.43ID:froT+4Gs0
>>37
パリ世代ってハーフ異様に多い割に弱いよな
東京世代はハーフ全然いないのに強い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:36.83ID:s/+kgP0g0
>>35
ブルーロックと真逆で笑えるw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:38.57ID:1NS89Ro70
外しまくりだわ枠内いったらキーパー正面かポストだわ細谷に佐藤 ワロタ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:45.21ID:+rUkHBS70
オージーと韓国が現代的な細かいパスで後ろから組み立てるサッカーやり出したら
長所の強さとか高さとかが減って弱くなってたけど
逆に今の日本はフィジカルを強化したら得意のテクニックとかスピードが落ちて
弱くなった感じだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:56.97ID:bu4pdW2T0
よっわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:57.86ID:PXYcYZB60
>>25
五輪はおろかW杯すらヤバい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:04.89ID:lJuFZKx+0
細谷とかケインとかシュートに持ち込むだけマシだと思ってたけど
あんなに決めらんないのはやっぱダメだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:26.14ID:ey6rlFRK0
勝つ気が無いならやめちまえよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:34.36ID:pW3epkjn0
カタールの試合は見たけどいうほど強くはないと思う
そこに負けるならその程度だったということ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:46.01ID:mJngke8m0
ホームダカラー
ソンタクガー
ナカフツカー
それぜんぶ言い訳だからw
実力でカタールにはるかに及ばないからw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:48.10ID:QrrErRV70
■熊 谷 俊 人 千葉県知事はどうやら 穢多の同和部落民。確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/完璧証明。

■全国から集う部落同志
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
警察庁から呼んだ(任命する県公安委員長は佐久間英利千葉銀会長)千葉県警宮沢忠孝本部長は?
こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?思うと勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に。0
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね

柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演するようですね

同和でも構いませんが同志でコソコソされると
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:54.01ID:SPSDOQCq0
サカ豚は大谷さんの子孫がサッカー始めるまで何十年か何百年か待っとれ
世界最強遺伝子で助けたる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:03.92ID:s/+kgP0g0
キムチの方がハーフもチャラチャラしてる奴も居なくて

実力も上とか舐めてんの?w

普通にムカついたわw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:12.13ID:HxHLPphl0
>>48
カタールW杯で森保にボコボコにされたのアンチはもう忘れたのか?笑
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:12.53ID:VnB5LlFg0
大岩は後半勝負とみたのかも知れないけど、ベストメンバーで前半から勝ちに行くべきだったような気がするけどなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:29.28ID:RfhN+4Zb0
あのデカい南野みたいなキーパーなんでロングキック蹴らないんだろうな
監督の指示か?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:49.20ID:3VwvHlmI0
>>55
ハーフは関係ないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:56.19ID:rNBse57g0
前半はまるで日本が2−0で勝ってる様な余裕がましてたな あれ何だ!?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:56.29ID:lJuFZKx+0
>>35
誰かに当たって入る期待できるだけ
ケインが打つよりマシだったりしてな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:52:07.36ID:J0Z4cGtk0
GK前半最初のプレーで
あ、やべえわ…
と察した

なぜブライアンをこの試合で使わなかったのか
五輪逃しそうなのに謎のターンオーバー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:52:23.49ID:RFTYI5n40
GKターンオーバーのナメプしたら負けてしまいました
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:52:34.33ID:vyRHlozh0
ハーフ多すぎじゃね?
監督は血で選んでんのか?w
しょーもねー監督だなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:52:36.98ID:gNzIUTq90
なんでアジアのMVP取った選手がいたのに
負けたんですか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:52:55.42ID:ey6rlFRK0
みなさんカタール戦後の通夜でまたお会いしましょう!さようなら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:19.62ID:PbTQ3+aU0
サッカーって圧倒的な選手いつまでたってもでてこないよな
メッシみたいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:20.37ID:+rUkHBS70
東京五輪のチームから
こんなに弱くなるもんなのかな
育成環境とか年々向上してるだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:01.92ID:s/+kgP0g0
>>59
あるわw
サッカースレが1番この手の話題多いやろwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:29.59ID:w0q8aOFJ0
技術も無い、判断も悪い、センスも無い、戦う気持ちも無い、これでもプロサッカー選手やて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:34.29ID:7ZzZrlZA0
>>62
あの空振り酷かったよな。ぞっとした。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:42.13ID:FFTsD02y0
ターンオーバーとかいろいろあってしゃーない 韓国もだけど
てかもはやこの年代で有能な選手はクラブ(欧州)が出してくれないし
伸び盛りのときにクラブ離れてアジア相手に試合しても得るものはほぼない
そろそろ日本も五輪サッカーと決別するときかもしれんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:53.04ID:44hKjsDv0
枠内2本じゃ勝てん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:55.23ID:oosLtopv0
クソクイに負けるとか死刑で良いよ 消え失せろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:16.06ID:QKNJflZM0
後2試合勝てばいいだけ
まあどうやって点取るかは知らねえけどw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:23.47ID:KNPmIVJx0
まぁでも内容的には圧勝
カタールにも勝てるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:48.81ID:4o82PP2P0
絶好調のGKをターンオーバーする意味って何なのでしょうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:51.13ID:eZACn4TQ0
球際とか韓国の完全に上だったよな
いつになったら韓国に追いつけるんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:55.47ID:EoMjl2p80
ナメプした結果がこれか
次のカタールも負けだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:56:02.20ID:BN/Coual0
日本では混血児、間の子というのは差別用語で
長い年月をかけて先人が「ハーフ=格好いい」を作り上げてくれたのに
日本の歴史も知らないアホ混ざりもんがミックスって呼んで!だからなw
日本人に英語の強要はヘイト、外国人に対して日本語の強要もヘイトになるように
だからそいつらには言ってあげないといけない
日本語で混血となw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:56:08.09ID:WyBVk9LN0
サッカーって欠陥スポーツだよな
どんだけファールしようが、審判が取らなきゃノーファール
ゴミみたいな競技
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:56:21.34ID:s/+kgP0g0
>>78
どの辺が圧勝してたねんw
シュート数が多いと内容勝った事にでもなんのか?w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:56:29.35ID:w+eXES7z0
柏で昇格できなかった小久保はポルトガルにわたってU-23代表入り
この時上がった猿田は控えでもベンチ外って
ほんとどうなるかわからんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:56:40.82ID:Q6DcPVL/0
負けたのかよ。ま、たかが中国に一点しか獲れないチームじゃこんなもんだわな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:56:50.83ID:5vMuFp+W0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

えー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:56:55.58ID:KV80VvKk0
>>62
キーパーターンオーバーは別におかしくない
負けたら終わりの試合ではないので小久保に中二日で3試合もさせる必要ない

キーパーがミスした試合でもない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:56:55.78ID:J8tk1qGp0
一平「日本勝利に全財産賭けてたのに…」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:07.36ID:DX4MGfg10
>>1
準々決勝は
4/25(木) 23時~ 日本vsカタール
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:11.93ID:uXN7ZoxF0
johnnydeppこの顔デカ白人崩れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:19.55ID:ckfWj3u+0
しゃーないやん
田嶋の頃から代表スタッフはJで監督失格の烙印押された奴らの再就職先になっちゃったんだから
オチこぼれに代表のポストを与えて恩うって田嶋派閥に入れて逆らえないようにしてるだけ
代表強化よりも権力保身にしか興味のない田嶋体制の負の遺産で短くても後10年ぐらいは弱体化が続くよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:25.05ID:NQ3/v92y0
五輪除外レジャー豚双六が泣いててウケる(笑)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:32.97ID:HxHLPphl0
>>69
そりゃ東京オリンピックは名将森保が監督だったからな
金メダルの実績のメキシコにはまだまだ日本の選手は力不足ではあったけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:43.35ID:PbTQ3+aU0
あんな試合して金貰えるんだからうらやましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況