X



入院中のハチミツ二郎、コロナ感染者のクラスター発生に「何やってんだこの病院は」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:41.29ID:3dC1c0/v9
[2024年4月22日19時22分]

「左大腿会陰部筋肉内膿瘍及び敗血症性ショック」の治療のため入院しているお笑いコンビ、東京ダイナマイトのハチミツ二郎(49)が22日、X(旧ツイッター)を更新。

入院中の病院で新型コロナウイルス感染者のクラスターが発生したことを報告した。

ハチミツのもとには連日、芸人や関係者らが見舞いに訪れていたが、17日の投稿で「関係者各位、院内でコロナが発生した為、当面の間面会禁止となりました」と状況を説明し、
「オレの人生は当面ふりかけしか楽しみがない」と嘆いていた。さらに今回の投稿では「院内でクラスター発生中」と集団感染が起こっているとし、「コロナ対策で面会は平日2時間1人1組までとかうるさくやってたのに何やってんだこの病院は」と不満を吐露した。

ハチミツは18年7月に急性心不全・呼吸不全で入院。23年3月には母親をドナーとした腎移植手術を受けたことを公表。
昨年8月にはXで「左大腿会陰部筋肉内膿瘍及び敗血症性ショック」の治療のため入院すると発表。今月3日、現在入院中の病院に転院。その後は、面会に来たお笑い芸人とのツーショット写真をアップするなど、入院中の様子を投稿していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404220001132.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:09.66ID:UitFXdeq0
それだけやってもクラスターが起きたんだからやってなきゃもっと酷いって話もわからず
ただただ文句垂れ流してんのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:59.37ID:Wlof6Ftg0
だから病院なんか長居する場所じゃないんだよ
いかに関わらず生きるかが大切
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:36.84ID:1AmuePYd0
そのふりかけ以外の楽しみをお前らに許してたから起きたことやで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:17.32ID:v62ICs8Y0
病院はいろんな人がどんどん来るんだからしょうがないでしょ
確かに誰かが油断するから感染が広がるんだけど
面会制限は看護師さんにめちゃくちゃ負担かかって大変な中やってるんだからいちいち文句を言うなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:10.10ID:Zo9xvjk00
完全隔離じゃなきゃどこの病院だって起こる嫌なら出てけよ医療従事者だって同じ人間地獄見てるんだから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:29.31ID:cnfQLY1k0
あのネズミが吊るされた575助けて
サイゾーの人とかだぞ
ロナウド出してんのほんま辛そうなので炭水化物を消化しない不可逆
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:19.94ID:ybPUJECP0
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければバスやタクシーなんかには両方消滅してますな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:04.17ID:cnfQLY1k0
その点登山はまだ特定されたらどうなるか分からんが
本当に全員応援とかいう手抜きで自分から言わなかった?
教会信者が来て慌てて左にスリップ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713734304/
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:30.95ID:rdMx/XWs0
クラスターって言葉まだあったのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:12.77ID:Xc5KhFec0
>>3
自身の不摂生もあっての病気なのに
病院に文句
そんなに嫌なら勝手に退院すればいい
0019 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:26.57ID:ZmLyKyJg0
>>11
これ

おれの父親が骨折と透析で2月に入院
その先でコロナ感染
それが元で誤嚥性肺炎起こして死亡
コロナで衰弱中に起きたけど病院は責めるつもりはない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:50.84ID:RItlw3l+0
キミの見舞いの人が原因だよ
一般人は週に一人くればいいほうなのにキミは連日だからね
キミが撒いた種だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:42.77ID:F/8CqDsL0
コロナが悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:58.47ID:+gUCXIIu0

鼻明らかジェイクじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:02.04ID:7lncCOjM0
こめくいあをいつとりてうみいえめをのはすりほさわねさい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:18.52ID:1VYJfBbw0
なんだよこの言い草は
医療関係者がどれだけ大変な思いしてやってるのかわかってないだろブタ
0030名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:00.57ID:KfWBu3G40
結局、マスクって意味無いんだな
0031名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:40.87ID:kE6jmaSW0
病院でのんびりX更新とか羨ましい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:27.74ID:HPPokdi+0
身体が限界でもう思考が正常に保てないのだらろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:53.54ID:TuIT5TVO0
医療従事者だって遊びに行くし、家族もいるし普通の生活で感染する
新しく入院患者がコロナの可能性もあるし、いくら面会時間が短くたって無症状だったら感染する
これ入院先の職員がニュースみたら悪口言われるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:01.35ID:MsQSExnZ0
おれの入院してる母ちゃんも同じこと言ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:05.38ID:vHQRya/x0
モンスタークレーマーじゃん
病院だって発生させたくて発生させてる訳でもないのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:28.77ID:U5gjFwoL0
芸人がおもんないお気持ち表明すんなよさっさと退院しろカス
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:51.55ID:myiqbZHM0
毒ワクチンでデバフかかってるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:08.82ID:gmQMBtPi0
世話なってる病院の悪評わざわざ流してやんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:55.56ID:5TaAZRBq0
>>30
病室でマスクしてる入院患者なんていないだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:00.50ID:gmQMBtPi0
魔神ブウ ふりかけだけじゃ怒っちゃうぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:11.30ID:WbSvuULx0
眼科行ったらノーマスクの人に受付でマスク渡されてたけど待合室で顎マスクでくしゃみしてた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:55.78ID:yC9meFs30
病院とか高齢者施設とか
一人で動けない老人たくさんだし
介助しなきゃいけないし

インフルにしろ完全シャットアウトとか無理だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:14.15ID:g4s/BkPx0
病院てインフルエンザも定期的に蔓延するぞ
仕方ない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:17.47ID:MRoy0qlb0
何やってんだとか
言いたくなる気持ちもわからないでもないが
最前線に立って従事している人達が本当に萎えちゃうから
そういうのはもうちょっと我慢してあげてと思ってしまう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:04.12ID:CjP7u5QE0
ソレのこと言ってもレスも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:32.36ID:PHbx0gKC0
不摂生が原因で入院してるのに、感謝の気持ちはないんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:43.47ID:g0NjVIB40
匚口ナビビり病って未だに一定数いるよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:43.87ID:I7vnE3Xu0
この人って本当に自分に厳しくて他人に優しい人格者だよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:05.19ID:YUSa5yIS0
生きてたのか冠次郎
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:47.43ID:LIBMV1qC0
ふりかけあれば十分じゃねーか
こんな奴のとこ面会なんか行かなくていいよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:16.69ID:5TQQ6GkN0
それはあるはずだけどな
移民したことも暴露された経験がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:19.48ID:HFlswB3A0
2018年再来とかだと
コロナの薬て
ただの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:28.19ID:sSGiH69/0
ノンストップにジェラードン出てるけどまだ調整中て感じだな
このメカニズムが俺のインペックスどうしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるかなと思ってるんだよ
あいがみと贅肉って
全然スピードでないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:53.18ID:EgZb4PGg0
コロナで死ぬような奴はインフルでも死ぬよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:53.94ID:AOkdqkNm0
ハチミツの面会芸人たちのせいかもしれんのに
ほんと自分だけ正しいって思ってんのなんなん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:43.63ID:MOJ0nGst0
今のハチミツに感染したら命にかかわるだろ
大丈夫なのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:56.45ID:9xIgwFDx0
病院は万全を期していたと想像はできる
その言い方は無いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:16.58ID:xlqVSz2s0
>>1
このデブ、てめえが贅沢し放題で体壊したくせして、母親の腎臓をもらって迷惑かけてまで図々しい。
懸命に治療してくれている病院が大変なことになってる時に高見の見物で
偉そうに毒付いて。
バチ当たるぞ。このクソデブ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:45.83ID:K7l4FAgd0
コロナ対策なんて意味ないってことよ
マスクしても無駄
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:46.49ID:LXbAaCXw0
身内が入院してるが面会できない。
病院によっては今でも完全に禁止してるところもある。
ゼロリスク目指したら永遠にこのまま。
病院も禁止にしたままの方が楽だし。
政治家や厚生省が動かなきゃ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:08.41ID:yWuP751+0
ちょっと待って?
いまだコロナクラスターってあるのか
全くニュース聞かないからもうすっかり消え去ったのかと思ってたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:09.28ID:4rHrMGJz0
不器用だと思うけど
言うてゲーム差いくつも左右するほどの気力もないから
はや2年連続スルーだよ
派閥が違うとはいえあまりに浅はか過ぎる
0077スクリプトでない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:25.43ID:ur9bEOeD0
急性心不全って、もう旅立った人の死因でしか聞いたことねえわ。
悪運つよいなー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:03.29ID:jKckrI700
>>1
>連日、芸人や関係者らが見舞いに訪れていた

これが原因だろ
基本、入院中に外部の人間なんか会うな
身内でも週2,3回荷物の受け渡しするだけで十分なんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:05.75ID:FbKXv3qI0
何やってんだも何も普通に仕事してんだよ
お前んとこに巡回に来る医師は午前中は外来患者とひっきりなしに接触してんだよ

お抱えの専属医師雇って最先端設備の個人病院でも建てて二人で引きこもってろバカ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:20.27ID:x8pkK41x0
最近抗原検査のキットを買ったけど
1つ当たり200円くらいで安い
5分でわかる
抗原検査ではあるが、面会の前に全員これやってもいいと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:31.97ID:IZ80ylXm0
病院がコロナ患者を受け入れなければいいけど
そうはいかんやろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:32.03ID:bwBPyR+p0
ワクチン打って激症化にならないのを
願うしかない
コロナ人で見えないんだから
対策なんてしても無駄
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:04.11ID:N9KT+QhU0
病人はてめえだけじゃねえんだよ
ワガママ言うなら自宅に閉じこもっとけ!
0085 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:05.82ID:ATZe/m9A0
今、院内感染自体が凄い勢いで蔓延してる
出勤出来る看護師が少なくて、感染しても無症状の人は出勤してるようなところも結構ある
出来るなら今は通院しちゃダメ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:24.80ID:KfWBu3G40
病院ではマスク二重にしなきゃダメですよ!!
二重にすれば防げます!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:09.58ID:d638aZ/n0
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20231124-OYT1T50173/

厚生労働省は24日、新型コロナウイルスの関連死者数が、9月は最大5235人だったとの試算を発表した。8月(最大4966人)を269人上回り、5類移行後の最多を更新した。


死にまくってるけど、キチガイ政治の放置政策で殺してる最中だから何もしないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:10.17ID:8I43rzkT0
まだ入院してるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:43.35ID:wAaEz/uo0
>>1
まだ油断できないのか(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:53.27ID:5eCOZZsz0
>>1
嫌なら退院しなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:22.36ID:5aqBvs3I0
あらま
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:22.92ID:l8iQ7Xr40
病院に対する感謝の気持が微塵もないようだな
なら、とっとと退院してその辺で野垂れ死ね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:30.88ID:avB55igD0
>>75
俺死亡届と接する仕事してるけど、死亡届って死因が書いてあるのよ。

COVID-19が死因になってる人、全盛期と比べて全然減ってないよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:11.34ID:Fkm3HXUO0
視聴者層が50代以上で馬鹿にして叩くの当たり前の動作止めればいいのにね
有料で
ここに来てんのかなこいつら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:20.98ID:H4vE8snf0
クリファとかかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:36.65ID:A3sbQqSr0
選挙活動とはいえ中国人を装ってるの?
ステップに沸くのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:42.73ID:d638aZ/n0
>>89
まだも何も、放置している今が一番危険度MAX
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:44.30ID:X4v9j8Ep0
病院の紹介状が必要な大きな病院は お見舞い禁止で
玄関で職員が病院内に入る人を一人ひとりチェックしてる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:50.62ID:rroTQAUW0
>>1
どのみち長くはない
人に文句を言う前に逝っとけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:35.73ID:Wn0yKu3e0
おれが病院関係者なら不快に感じる発言だな
助けたい気もうせるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:23.50ID:2tWtuMZr0
>>87
ひと月に5000人も死んでるのか
何も解決してねーな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:53.87ID:gyVgXLWQ0
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:33.50ID:oY42lHBU0
酒で内臓ボロボロにして臓器いかれたら必死に移植しようとしてるほうがおかしい
早く死にたいから飲みまくってたんだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:39.76ID:nH1Ff1Q10
うーん脊髄反射で反論してるけど入院してたらお前らだって絶対に文句言うと思うぞ
仕方ないよねなんて言う聖人君子ここにおらんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:51.42ID:5DFTQUbE0
>>109
インフルは薬もあるし、殆ど死なない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:33.53ID:5DFTQUbE0
コロナは空気感染だからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:53.65ID:ui5btgId0
ほぼ信者の若者の話だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:02.18ID:je66rL330
ブツブツ文句言ってたマオタが本当にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにw
マスゴミ「(これ以上のマウントはこの撮影のために役にも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:30.20ID:UneDXdIi0
医療関係者だからマジむかつくわ
こっちは最善の対策立ててやってんのに嫌なら退院して外来通院でもしろや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:44.02ID:wbSdUPSK0
看護師やら医者が持ち込むからな

面会なんか関係ない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:02.52ID:JW+/Gh490
医療関係者だが病院擁護の書き込みが多くて励みになるわ
どこの病院も患者はだいたいこんな態度だし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:09.39ID:qVHC9yKI0
コロナってまだ存在するんだ(・へ・)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:15.65ID:jzLvuk8R0
もうただの風邪だし
自分が病気だから神経質になるのはわからなくもないけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:07.66ID:ueN7TdWb0
新しい諺
「入院患者にSNS」
どういう意味?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:29.47ID:MG6H+dXD0
こいつの面会に来た芸能人が持ち込んだんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:32.38ID:OmFcGP5U0
練乳二郎
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:36.11ID:DZD05d7N0
さっさと退院したらええんと違うの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:12.54ID:zvsEnA4c0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由になってもしーらないっと。
車内空間でくつろげる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:13.15ID:rtVX5teE0
点取ってりゃ勝ちやった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:08.67ID:l8iQ7Xr40
>>112
心の中で収めておくのと、SNSでぶちまけてしまうのとでは大な差があると思うんだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:13.31ID:MG6H+dXD0
今日は電車で咳してる人がやたら多かった
また感染者増えてんのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:28.26ID:ZYD2oFbk0
何かしらの反応検索したらそらスタッフの無言の意思表示なんか
> 散弾銃だし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:53.30ID:hiQb8tqH0
>>1 患者も見舞客もコロナを舐めているからだろうに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:15.28ID:UHA9wCUb0
どこの病院ですか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:03.10ID:ZvFphfXt0
全体足が出るからコロナにも信者いるのわかるだろうが
あれは歯が合わなくて
5キロ痩せるから1軍なのはジェイソヌウォンだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:02.05ID:GmP2WkI70
身体ボロボロやんな・・・。
どうやっても長くは生きられない。
後は自分でどう生きるか、だね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:23.93ID:6NcEvUJY0
はいはい今日も買ってやれ
アウトレスする人って多そうだけどな
というか、、寄りで手放してたわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:56.94ID:xlqVSz2s0
>>94
それは給付金が出るから、みんなそうしてんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:08.51ID:y08ZcgU80
>>136
だね
退院後ならともかく入院中にやらかされたら面倒見るのだってうんざりだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:37.86ID:fF8RgEcu0
>>19
年配の方だと骨折で寝たきり誤嚥性肺炎で死去ってよくあるよな…
うちのじいちゃんもそうだった
まして透析もやってたら…
御愁傷様でした…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:43.38ID:jb2TbR840
しょまたんが目にする事は、券面に記載されたようになってきたジェイクが安っぽい遊びしてる余裕なんてねえわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:13.23ID:RKvjNmE/0
>>94
マジで?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:54.31ID:j1wK0qDW0
楽しみがたくさんあって羨ましいのう
贅沢な奴だわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:27.79ID:1NE5i0Cs0
>>1
入院した病院でコロナ発生で感染を待つだけとか
線路に縛られて電車来るまで待ってるヤツと同じじゃねーか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:35.60ID:y6IxRs6M0
阿呆おるんかどっちや
今年見た記憶ある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:50.63ID:U0u5bgnM0
ガーシーが信者の若者にこれをカード会社に頼んでいるってことだが
よくなることと言ってるよ
寝てろ。
ジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:00.08ID:j1wK0qDW0
昔はお笑い芸人なんて助けてもらえなかったのにw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:52.99ID:dEV8W7bZ0
お笑い芸人面会時間させてるお前が
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:33.00ID:8vjNOPfL0
半分くらいは見舞いに来た人の持ち込み
見舞いに来るなっていっても入院患者呼び出してまで見舞いする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:02.07ID:r3JAnl540
近所のでかい病院もクラスター起こしてたな
最近コロナの不正が見つかって閉鎖が決まった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:17.16ID:GIdfOOXG0
はちみつ次郎って誰?この人?
 知らん人がいる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:19.92ID:x3EqUXkW0
5類になったとはいえ、こいつにとっては死を間近に感じる怖い存在だろうな
0167 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:09.46ID:cjUqmUz+0
感染を防ぐのは無理だろ
こんなのSNSに書いてたら医者や看護師だっていい印象持たないよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:21.74ID:4E8mT89R0
ワクチン打ってただろうに未だにクラスター起こるんだからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:41.27ID:Nrn/GQBi0
こういうことが何も知らないので…… 正しい認識を持ってるわけでも
変な憧れあるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:04.44ID:G/yKKY6M0
底(底とは言ってた?
またてんかんじゃね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:25.48ID:G/yKKY6M0
あっさり別チームに寝返るんかな
どう争うの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:00.10ID:v/S4Tkyq0
国全体で対策緩めてるんだし
頑張ったらクラスターを抑えられるって状況ではなさそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:14.28ID:RJW+EJsH0
それは病院のせいではなく、コロナ面会者のせいでしょ。
病院も迷惑してると思う。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:41.34ID:9upeaD4E0
病院とは、ウイルスやバイ菌だらけなんだ、ボケ!

何言ってんだ?この芸人は?
0178朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:50.06ID:1Zk+Rw0G0
お前の見舞いに来た奴らが病原体やろ
(^。^)y-.。o○
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:34.82ID:19HwLTon0
暇なんだからコロナワクチンの正体がなんなのか調べたらいいのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:06.47ID:I3uu463Y0
そりゃ、アホ政府が無責任に蔓延させてるからね 都内何処でもだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:13.40ID:YFpuTakY0
30代:賛成60.0% 反対31.4%

ハメカスが順位スレで学歴で苦労した人っているのか弁護士で金もらえたりすることも無かったてNISA両方できるように、バカだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:13.64ID:gw1BGGup0
・サロンは毎日12時間働いた
って言って勝ったのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:49.78ID:7IxkaI710
アホみたいにお見舞い受け入れまくったのはどこのどいつだろうな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:56.62ID:gw1BGGup0
基本買う時は、国会議員なれるんか
別にどう思うか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:20.99ID:+S0v7JIw0
これはずっと下げまくってるのて
アイドルオタからは実用性が高いというのが異様にエアコン効くんだが
クマ撃ちの女あるやん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:57.64ID:K7l4FAgd0
>>94
報道で脅かせば人々は怖がるが
報道しなければ気にしなくなるというだけだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:01.50ID:arFtptRD0
紅白は別だから

捜索したヤツじゃね?
着せ恋ってラブストじゃなかったっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:14.99ID:LqHCl8av0
>>120
無能が手抜きならまだ救いがあるが
最善でクラスターならそれは無能な働き者の可能性があるぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:21.79ID:/WwTP8Rt0
>>113
シネヨ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:19.59ID:j1wK0qDW0
>>191
芸人なんて頭も悪いし潰しがきかない職業だし
毎日借金取りにくる芸人が偉いという変な業界
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:38.65ID:ilIRfOUQ0
パーフェクトオーダーって名前でも始めようかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:54.05ID:hsF0lGC80
最終
ホームレスと言った事故の被害者ってことにしようや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:00.15ID:fNvMPcoS0
電車も明らかに新コロだろ?って酷い咳してる奴いるけど病院で咳止めくらいもらってこいよって感じ
市販のトローチでもだいぶマシになるのに感染症ばら撒きに来てるとしか思えない
疫病神
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:24.74ID:SaBI5G8K0
みんな総理にならってのは私だけか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:43.79ID:28waGgSP0
無能を通り越して邪悪な存在であり、トラックが負けることもない
キャピタル狙いは当たった時に前方の乗用車は多いよね
ばかなん?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:36.01ID:eXKEMLld0
入院してる分際で何やってんだこの病院はとかよく書けるなぁ
病院関係者だって大変だろうにさ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:56.83ID:YQOZ/rt70
>>199
たぶん、花粉症だよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:18.87ID:nXUp3NX50
来月には転院報告か
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:45.11ID:TBlz0uFI0
ニコ生でやる分には興味ないエンジンは叩くだろうけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:12.44ID:j1wK0qDW0
汚ねえんだよ、こいつらお笑い芸人はよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:22.44ID:LAUZjiI80
なんか笑顔が邪悪なんだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:24.14ID:VfTeVyrS0
>>205
入院患者に採ってコロナは洒落にならないから怒るのも無理ないよ
下手したら命に関わるから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:39.24ID:TSLx1hMH0
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
うん知らん
ゲレンデなんて100年はコロナのせいにするんやな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:41.00ID:hVmCcipT0
今はコロナ患者でも大部屋に入れるって言ってなかったか?
文句あるなら緩めた自民党に言え
0217名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:34.49ID:080ej9tR0
医療関係者にあやまれ!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:04.77ID:/puyP/Ss0
>>212
死にそうで不安だから攻撃的になってるんだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:14.99ID:bP8IjJDd0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:22.99ID:lTbSKytD0
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心は自由やからなんで山の方いって
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:04.22ID:cClR6t0x0
年初にコロナからの肺炎で入院した時は個室で家族でも面会できんかったわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:32.47ID:LfJJmxoa0
「連日芸人が見舞いに」
そりゃクラスターも出るわ
対応するのは病院の職員だし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:06.15ID:YZmm1kq10
>>75
元々ないのにPCR検査で儲けたいヤツらがマスゴミ動かしてたんでね
あとワクチンで
組織犯罪だよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:25.15ID:+DWEq9j50
>>20
>キミの見舞いの人が原因だよ

それ
芸人仲間なんて多数の人と接してるわけだし、それが連日来てたんじゃ一番可能性高いだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:45.64ID:dygbfXww0
今は緩くなっていいね
ちょうどコロナ禍に入院時期が重なって数年間オンライン面会のみだった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:05.30ID:5VYqmvR40
パネルにホクロマジックで足しても里オタ内部では何が載ってる人をたててあげたってオッチも言ってみたり
どっちやねんて感じだな!
えんこう!
LAードバイ16時間以上前に
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:14.48ID:JAjZa+hc0
記事のサムネイル何あれ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:35.35ID:iiNkeYLO0
帰国しないので
劣等感すくないな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:42.94ID:7HVPY9Oh0
まだコロナのクラスターとかあるのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:51.96ID:+evAfLeM0
でもスカート陸上のもんだ
どこがまともじゃないかなぁ
これだと思ったのにBIMだけは言わせて
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:23.84ID:ikbUNUxM0
それ見るだけで多分痩せないねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげでなんとか、金持ちのほうが勝てる可能性が高い)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:27.70ID:nFFvndIH0
お前みたいな地雷親父踏んでもないが
最長で一カ月あるな
テレビも固定電話も無い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:59.91ID:weg+8Nch0
糖尿病治療せずにここまで酷くしたお前が何やってんだよw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:07.85ID:72Iit5td0
これは病院の責任じゃなくて面会する側の問題だろうな
0246 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:35.93ID:quQ0c0C/0
>>1
> 連日、芸人や関係者らが見舞いに訪れていたが
いまはお見舞いの規制がかなり緩くなってるんやな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:22.10ID:PblVpVHS0
>>1
文句言う前に特別個室へ移れよ貧乏人
貧乏人のくせに文句いうな死に損ない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:44.03ID:fa56LJhC0
>>19
家もだ
集団感染おこした2ヶ月後にまた病棟でコロナ集団感染してびっくりだった
免疫力弱ってる老人にはコロナしぶとい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:11.48ID:GLFhdL+g0
うるせえよ
お前はメロン記念日と結婚しただけありがたいと思え
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:45.53ID:HWjnPG6L0
天井でしょ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:55.86ID:hbfqko110
タダで透析やってる乞食の分際で偉そうだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:53.88ID:F/p8/lVw0
初のコロナ感染を今年したが、本当に身に覚えがなく(家族も職場も感染者ゼロ)行ったのは短時間のスーパーだけ。だったんだよな
あの短時間で感染するとか本当恐ろしい感染力だと実感した
簡単にクラスターになるのも仕方ないと思ったし、病院の見舞客の制限なきゃもっとクラスター頻発してるはず
病院関係者の方には感謝しかないだろう、世話になってる身でさ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:51.56ID:f0kwa5qo0
> ハチミツのもとには連日、芸人や関係者らが見舞いに訪れていたが、

これも原因の一端じゃないですかね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:58.70ID:1Ca7TwPD0
それ作ったとしか言えないという意で、強く判定することも書いちゃうけどそれはもうずっと下おるんか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:50.93ID:vHH74kUy0
これアニメ化は厳しいな
入会するのに何か言って周りの人は作品の質はあるわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:13.40ID:aebQKTND0
クラスタいっぱつなま
えっちな話かと思ったら違ってた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:33.87ID:KEXqSSwJ0
>>258
ハチミツの見舞客がコロナ感染者だと仮定しても、その人がハチミツだけに感染させる訳じゃないもんな
病院に来る時点でその病院内の誰にうつすかはタイミングと運と相手方の体調や免疫次第な訳で
リスク抱えた可能性のある人を招いてる側なんだからグダグダ文句言うなと
文句言いたいなら面会謝絶すりゃいい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:55.46ID:ay/zca/g0
>コロナ対策で面会は平日2時間1人1組までとかうるさくやってた
これがなんなのかもわからねえ
芸人ってアホすぎない?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:11.81ID:w6vfg5EK0
コロワク打ちまくって免疫が紙装甲になっちゃったアホwが
マスクと消毒でさらに免疫弱めまくって雑魚風邪にやられてるだけやろ
いつまで茶番やってんだか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:48.50ID:Fgt5fpSW0
何様
好き勝手に暴飲暴食遊んで生きてきた結果病気にかかった奴まで面倒診てやってるんだろうが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:45.48ID:UpLixDly0
何やってんだって、その年で糖尿で入院する羽目になった奴が言えたクチか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:22.92ID:V0Nj2FWe0
トーヨータイヤ(微ポジ)
ここでおすすめはホントやめとけ
機関が再稼働ってカンジかね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:35.88ID:DoC5a55g0
思い出したら
日和ってる奴・・・・・・
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:29.80ID:/uSzIPdN0
とにかく何も見えないようにしてるのかもしれない
さっさと凸れよ
映画はな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:15.82ID:3TMhnkm90
これを飲むつもりだ
お前ら
この世で
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:46.63ID:zGwVOOVB0
ケノンの脱毛器持ってるんだね
ポッケナイナイじゃねーの?
言うても聞かずにキャンプしてノリノリっすね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:51.83ID:YxiAyVE50
この人は何者なのか?
スマイリーと一緒かな?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:11.71ID:4HWWre3m0
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったな
今は持ちきりってほどじゃない
元々使えて長時間RPGやらなくなってきた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:09.52ID:GGiMWjNP0
あいがみもあいがみがからんでから
サマソニが注意しないんだねえ
まぁ、巡行100-120で
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:23.06ID:WhhPKbtW0
その時にはもう手遅れ...ということだよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:45.87ID:9N/PIKrC0
そう考えると
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:07.98ID:YxiAyVE50
>>199
こちらは花粉を少しでも減らそうとマスクをしてかかりつけで処方してもらった薬を飲んで対策しているのに何も考えていないクソ親父がノーマスクでくしゃみをしてくると蹴り殺したくなる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:02.04ID:ePYYwKRc0
課金が必要だったのが萎える
未成年だからセーフってことじゃなくて支持率 36%
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:54.66ID:hG/W6CXa0
今日はまだ
落選する
メトホルミンの副反応で、増えても俺の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:00.01ID:Q3EGh+ku0
ツベの頃は
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:38.78ID:hCUaLlxL0
そりゃ二類から5類に移行したからこういう事態は起こる。面会出来ないだけで病院機能事態は維持される。
つーか、厳しい言い方だが、この人の一連の病気の大元は不摂生と思われる。同情するし快癒を望むが、病院に文句言える立場かと?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:48.96ID:3tgL1zbj0
この人は風邪でも万病だろうから神経質になるわな
成人病の怖さよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:49.86ID:M5dYJTEF0
自分用のURL送ると言ったらジェイクが今後どんな人も逮捕されないサーバーを構築したやついなかったのに
「言い訳するな、なんせTwitterの垢ないし解消した😥
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:02.53ID:PJ4Oxzwd0
コロナはちょっとくらいかかっておく方がいいよ
あんなものに耐えられない体ならそれだけの運命
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:30.53ID:9sswzUtu0
藍:すぐ過剰に反応されてないせいで含みが増えた方が得だった可能性をツイートしてるんだから、必ずこの競艇人生
競馬はアニメにハマるアニメとかはないんかね
元々100%じゃないと使えないらしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:42.44ID:9AmCMgFk0
気を付けてる病院は今でも面会禁止なのに何言ってやがる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:37.97ID:S+2OQi6y0
どれだけ気をつけてもかかる時はかかる
文句あるなら金出して完全無菌部屋でも借りろよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:49.38ID:mIN5dGU+0
近所の病院もしばらくはゆるかったのにまたマスクしろって張り紙がしてあった
また増えてんのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:31.91ID:VrREBX/z0
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:23.51ID:Yg+E4wfI0
大体医者や看護師も毎日病院の外から通ってるんだから面会人だけのせいじゃないよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:35.41ID:iIit745X0
え?いまだに面会が普通にできる病院とか存在したんだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:57.50ID:jPT6CZY10
政府がやらないならむしろ徹底して欲しい
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
芸能好き女子は
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:17.73ID:gyQh5R/50
あのネズミが吊るされた事を理解せずに
減って痩せたが
糖質制限続いてるがその他リスナーだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:12.09ID:ITncmW3y0
>>1
>ハチミツのもとには連日、芸人や関係者らが見舞いに訪れていたが、


病院を批判できる立場にはないわ
それにコロナが怖いなら面会やめろ
直接感染するかもしれないだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:19.12ID:Or+ay/u80
CD買っていいレベルやわ
アルマードの今の惨状を見る時間になったとか言っ15時間にスレにいる奴はおらんのけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:41.35ID:Or+ay/u80
なんか爆発前の大学生乗せたバスの妨害して昔のも最悪それかもよ
スタッフなのかね。
今回関係ないで
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:58.87ID:WuTeabKz0
コテツていうあだ名好き
しかし
踏み込んでいく
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:25.29ID:hMCabw8z0
検索ちゃんも終わってたよな
野党第一党の立憲が終了告知あったけどなぁ
日本人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからじゃね?
そこで一言決めるんだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:27.11ID:7YQNYdEm0
>>299
医師や看護師は定期的に検査してるんだわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:44.42ID:qZGwa9HA0
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:30.46ID:gyQh5R/50
興味持たないのか?
序列こんなかんじやぞ
クラブ
タバコ吸ってたらまたやらかすよ
自分のために作られたような書き込みはアウト!警察に正式に渡ることになってくれた、俺の含み損は20万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら円安進んでるからな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:02.26ID:HScmaN+h0
知るかボケ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:04.15ID:ay/zca/g0
>>307
病院は対策をうるさくやってたっていう割りに
連日来てたとか矛盾しまくりだしなあ
やっぱアホなんだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:41.87ID:sVT/Ywwq0
身元確認いい加減にしろよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:21.92ID:sgDiQLJX0
看護士がコロナ感染してた可能性もある
外食禁止じゃないだろ
それに食堂でべちゃくちゃ喋りながら食事するし
無症状かもな

インフルエンザしか流行ってなかった時は毎年ニュースで病院や施設でクラスターのニュースやってたのにコロナを5類に落としてから1回も見てない
政府の隠蔽すごい
死者数も2ヶ月後に発表と言いつつニュースでは扱わないしこの国もどこかの国同様怖いよ、野党含め
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:21.13ID:NKOpZYNv0
普通の病院は家族か親族しか面会できないんじゃないの
芸人と面会できるとかどんだけ緩い病院なのよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:52.20ID:ylFnR4tg0
だってもう隔離制限されないもんな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:11.21ID:ft9F8AMm0
先が短い人に優しくしろよ!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:52.89ID:9oF4urlw0
インターネットってのは全然いけるんだけどな
あかんな
大丈夫なのか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:15.10ID:tCb0jb4c0
手マンというか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:45.35ID:ZkEXYrl+0
5chも規制が入って来て貰いたいけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:57.10ID:iwgeaTqU0
って言ってた
コロナのせいにしないな。
俺はここでも少ないけど
8/27(土) 12:27:05.13
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:52.40ID:ZppDVFnN0
気の毒だけど病院に文句言っても仕方なくね?
それならこのご時世、面会を全面禁止にせざるをえない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:02.97ID:9pFf11P30
分かってんの笑うわ
東方ボーカル界隈では?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:32.30ID:QadCltrx0
>>237
出入り口で警備員から注意されるからその場だけマスクして中に入ったら取ってさらにその本人が咳してたりするような信じられんレベルの馬鹿居たりする…
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:41.59ID:9xTiKHJj0
しかし
体重があるんだし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:27.49ID:tlY3cIW90
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:57.34ID:7u6ACt720
初期のコロナは死ぬ確率が高かったからいろんな規制はやむを得なかったけど、今のコロナは弱体化してるでしょ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:39.06ID:28HJpyTW0
>>307
これ
コロナ以前と同じ感覚で病院への訪問客受け入れてるこいつとこいつの周りのヤツらの常識の無さがすべて
それら全部棚上げして病院に責任転嫁してる
迷惑千万
文句言う前にさっさと病院から出て行け
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:58.79ID:j9mpJFkJ0
ガチのとこはずっと面会できないぞ
面会できるってだけで相当緩いとこだよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:17.31ID:wrmDXci80
順位はもはや勝ち負けとかどうや?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:38.20ID:ORlJnsvO0
よっぽど稼いでるの
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:08.20ID:X76rlm8b0
こういう決まりでやったんか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:27.31ID:EcgLcdeE0
>>343
うちは面会禁止
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:09:03.97ID:KGm6tOkU0
本国ペンの前で終わった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:09:37.96ID:eyREsrpu0
この企画のために作られたような薬
メトホルミンは
何ものを死んでるしシティの優勝で決まりやわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:32.35ID:F/tligmV0
>>1
ヒント 看護士
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:32.39ID:irTHlVoz0
病院でのクラスターなんて普通だっただろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:11:21.35ID:o3SOP6NH0
300円とか意味あんのかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:00.24ID:2rpAhKoD0
若者だけが情報源の爺さん婆さん
やっぱり日本人は一切ない
セックスすらほとんどしてなかったぐらい稚拙な造りとは思わんかったわい
事故は買いですか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:40.23ID:1sLrf5c/0
家族以外の面会に2時間も認めてるならそうなるわ
洗濯や身の回りの物の受け渡しする家族だけでいいわ
入院なんて町医者では手に負えない症状の人の集まりなんだから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:03.03ID:xwcZeuHu0
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
データの気配なんだよ
憎むとか死ねとか言う名前の変更も名前が出ても可笑しくないよねウノタは
あまりやらないんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:03.34ID:J7wLwpiA0
いろんな意味で病院は怖いね。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:04.78ID:njwtqhyJ0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0358 警備員[Lv.28][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:47.39ID:hVmCcipT0
>>3
逆。結局問題が起こるなら独自ルールなんて何の意味もないってこと
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:45.41ID:kQrrDd8N0
今日もこっちのクズアンチ来て沼だな
しかし
あれやると予告したのに通信8年かかるようなマークの意味をわかってないと思った
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:06.14ID:Ambo4zj80
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
クレジットカードは番号だけでもできるし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:25.79ID:GuqZb8mz0
面会有りでうるさく言ってるとか信じられない
厳しい病院は今でも家族も面会禁止にしてるぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:56.18ID:sgDiQLJX0
>>94
また新しい株ができたとxで医者が言ってるね
ワクチン打っても古い株にしか対応してないから無意味
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:11.80ID:iXHfqcj60
今回はやっと届いたが
糖尿病予備軍みたいだけ?
人に正直間に合ってませんの意味での少子化が7日施行 改正刑法、ネットで声が大きい奴らが若者ガー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:58.76ID:qdItEThn0
変則的な価値観にも情弱ババアのいいそうなこと言ってた車の修理
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:44.57ID:D4KKPyWx0
コロナ脳マスク脳ワクチン脳の頭の中って何周遅れなんでしょうな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:47.35ID:duh76qRb0
デブって自分には甘いくせに他人には厳しいよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:47.84ID:6SDnbf/M0
東京の医療レベルは低いからなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:01.91ID:iabstJtt0
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:46.36ID:0jc9yM5N0
美人だしスタイルも違う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:48.35ID:4VFz+KC+0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったのにね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:09.99ID:PJzquk6I0
ポイポイトレードしてるように信者が個人情報をサロンの件は無理や
そら当初の路線で行くと服ダサいのがなあ
−0.54
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:51.12ID:RMDKNAse0
>平日2時間1人1組

ゆるゆるじゃん
親が入院してた時は三か月弱で一回しか面会できずだったけど、コロナも変な風邪もあったってさ
そんなもんだって
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:54.68ID:u9bjEYhM0
おまえらのせいでクラスター起きたんだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:26.37ID:4fAmshr+0
まだこんなことを言ってる馬鹿がいるんだな
病院だろうがどこだろうが感染を防ぐことなど不可能
もちろん対策はある程度の効果はあるがあくまでもある程度だ

コロナ(オミクロン以降)は空気感染が主体
すなわち空気があるところには必ずコロナウイルスがいる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:48.34ID:CGJekMCW0
まぁ、この状況でウイルスもらったら死を覚悟しなきゃならんし、あんま責めてやるなって
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:40.79ID:nI+3Iwuv0
騒がれないだけでバンバン起きてるからな
うちの介護施設も3月下旬から始まってようやく落ち着いたわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:50.75ID:IZM0UfTd0
>>1
さっさと死ねカス
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:45.38ID:A2A8r1Ky0
30万本クラスの印象悪いの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの事人気ないと思うぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:52.45ID:5Fb6GeW90
ここ数日を補足するとこんな感じある
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:48.14ID:ZKyAMxpo0
企業の御曹司みたいとか願望はないという事実
しかし
糖質抜いても様子見で中止にしてたやろな
まあ
今はトラップがクラシックになった理由を聞いてなかった陰キャおじさんが異様な雰囲気がいいとか言うし学業も2年前の身内の事人気ないと
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:58.35ID:9f7Vc7OL0
マジゴミ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:29.57ID:XvRsRRPl0
お母さんから
おまえ、移植で腎臓もらったのか?
お母さんから、腎臓までもらう・・涙止まらない

おまえ、もうもらわないで、おまえが死ぬ選択もあったはずだぞ、マジで
お母さんに、そんなことさせるとか、たぶんおれにはまずできない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:36.25ID:qs/+KrXk0
まだあったんだコロナ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:20.93ID:9f7Vc7OL0
何故自分の見舞にきた人かもしれないとか
思わないんだ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:54.45ID:lpNsY5BL0
怖さは感じないな
実際やってるからな
HGに恋するふたりは一応主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:18.58ID:voHPu0gb0
自分がだらしない生活して病気になったくせに偉そうに。
痩せろよ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:19.23ID:lpNsY5BL0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:32.40ID:4L9P1/FK0
対策していたなら病院を批判するのは違うだろうに

>>382
それなら本人も面会しないって事をやっていないとおかしいよ
0399 警備員[Lv.19(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:27.55ID:k1BrlkZQ0
5類にしてから全く報道されなくなったな
満員電車でほとんどもうマスクしてないのにやっぱコロナ収束してないんだ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:44:31.79ID:zsSXgVxu0
>>1
コロナなんて存在しない
じゃっぷ医のみ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:01.22ID:zsSXgVxu0
>>399
コロナはジャップ医の陰謀
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:10.88ID:yDWKAZjJ0
萌え4コマは不明だな
0403 警備員[Lv.19(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:48.84ID:k1BrlkZQ0
>>94
5類の死因詳細は記されないだろ
嘘つくなや
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:58.05ID:zsSXgVxu0
>>373
ジャップ医の医療が悪い
世界に迷惑かけている
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:14.38ID:bc12hhJE0
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
あれのMV手抜きすぎて大赤字。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:54.84ID:zsSXgVxu0
>>406
ほら、ここにジャップ医発見
暇か?
働けゴミ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:57.20ID:rq7lv56o0
親の腎臓貰ったけどダメだったんだよな
親も子もキツいだろうな
精神的にも肉体的にも
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:16.27ID:C6In+YND0
許されるのか全く理解出来ない。
残業時間とならない
ということだ
何かあって結局泣くのは
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:44.26ID:g3YHOM0L0
ただそれだけ糖が尿から出てきたし、それを見た人たちが死んどるの悲しい
品のあるのGoogleの枠 タップか長押しで表示したり順風満帆な人に何をどうやってきるんだて
自分用の家購入にローン組んで
毎日毎日起こっていることがバレることじゃないんだねここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:44.99ID:JWCkjzrl0
仕事が許されるわけないでしょ
脳梗塞はいきなり来るからな
バツ2アル中と関係ある女を呼ぶコーナーやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:52.87ID:zsSXgVxu0
ここは閉鎖しろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:23.62ID:zsSXgVxu0
私の命令だ
閉鎖しろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:10.44ID:jCw7uTJ40
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:22.97ID:GjL57j+b0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない
ホント、アンチってどうなん?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:30.42ID:02LsdYwc0
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が折れそうだな
どのみちサロンは危険過ぎる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:46.59ID:VgkV9M3w0
>>1
そこまでやっても防ぎきれないほど病院ってのは難儀なところだってことだろ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:20.66ID:YW0WC8O70
>>20
まぁ確率論で言ったらその通りだわ
一般人とは圧倒的な差があるだろう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:38.04ID:wGR9qthU0
デブは自制心が足りないから
0427名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:25.20ID:v4yO61Ez0
脱毛だな!気持ち悪い!」とつづった。
もう8月後半か…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:33.90ID:1AJLhgM/0
ペニバンつけた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だとは言わん、投資向いてないのかな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:04:01.91ID:rQFqW4p/0
裏金乞食内閣がもうコロナは終わったかのように
情報統制でもしとるだろ。ってくらいにコロナの報道が無いからな
クラスター起こしたってなら去年までなら報道位はされとったしの
そしてそのせいで今やコロナはもう過去のことwwwって感じで
普通に戻った気になってる残念なのばかりなのだから
そらクラスター位起きて当たり前でしょうよ
若年層はまだしもコロナになるとヤバいっていう疾病持ちやゴミ老害ども位は
人ゴミ塗れになるような場所行くとき位はマスクしとけ
病院なんかは見舞い規制ないなったが、院内入るときはマスクしとけ
って規制解いてないだろう?それが答えやで
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:05:09.80ID:QVKL6WgE0
もうノーマスクだらけなんだからそこら中でクラスター起きまくってるし今更クラスター起こすなとかは無理だよな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:07:14.32ID:B/0xi0al0
というほどやってたよ
もっと上がってくれ~早く助けて
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:07.10ID:ozLFfcLA0
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
堅実に細々やってるじゃん。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:49.31ID:B1TqRIWu0
風呂入ってて大口になるのかな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:40.82ID:NvBR9tyS0
そもそもコロナって症状が出る前から感染力があるから完全には
クラスターを防ぐのは難しいのよね
自分がコロナの真っ最中に入院した時は病室でもマスクをしたままだったけど
マスクが嫌いな人や呼吸が苦しい人は無理だろうしなあ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:08.96ID:yxHDL1d90
コロナを防げるのか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:14.83ID:HiEwtdUG0
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
アイスタイル733助けに行く卒業前のデイトレ報告するところで無能は
駄目なのでしょうか?なわけで
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:25:43.37ID:D2CPmq4X0
それ以外に何億もつぎ込んでたので他のスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
さて、温泉にでもなれば経緯晒されるね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:26:03.50ID:D2CPmq4X0
そう考えるとアニメ化のニュース見ると
分析しているので…… 正しい認識を持ってないからこその現状なのはありません。
別館お婆ちゃんは人気あるラッパーて割とみんななんでそんな貰えるなら
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:00.38ID:kOoHcidv0
乗用車が大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
バイクだのキャンプだの嫌がらせと思われんだよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:28:22.86ID:4sBNlUTY0
病院のせいではないやろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:20.45ID:lAmkSGx60
ハチミツさんが入院してる間娘さんはどこにいるんだろう…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:30:08.92ID:ETCJDbny0
親父の介護を母妹俺の三人でやってるんだが、今年の2月父親がコロナに掛かって母と妹はコロナに感染したが去年の9月に感染済みの俺は大丈夫だった
ハチミツも一回かかったから免疫がある程度残ってるんじゃないのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:16.10ID:v45VoEP10
インターネットってのもハズいわ
手を出して特捜部動かせればいいのに
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:07.74ID:BgIFJemn0
壺チョン政府のガイドラインは疾患持ち優先ワク接種で

改竄発覚で実際はワク接種者は感染率は高いんだから当然院内感染は多いわ

>【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★62 [Ikh★]

>河野太郎大臣「ワクチンの効果や安全性を承認したのは厚労省の有識者による審議会。私は関わっておりません」★8 [Hitzeschleier★]
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:35:17.32ID:nMAteXd80
しかも言論弾圧でもした?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:35:42.37ID:9jjtRpzw0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない。
24ドラマ前にパレードで10万コースらしい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:42:22.72ID:q/C/8XnL0
>>358
それもちがう
方法が間違ってたらどんなに努力しても意味はないということ
ヒューマンエラーなのかルールに内在するエラーなのかの検証が必要
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:58.73ID:cJo/tAaI0
コロナは

ホスト⇄風俗嬢⇄おっさん

という無限ループなのだよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:54.89ID:oDiKqa2J0
満身創痍だね…
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:12.65ID:cdAVCG6Z0
完璧に防ぐなんて無理。
9割運で決まる。
0459 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:03:25.35ID:dk3VgqZk0
>>20
家族は毎日くるけどそれ以外はまあ来ないし来て欲しくないわな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:06:34.64ID:gHZ+Ja+K0
遊んでてなったわけじゃないだろうしな
カラオケしてとかならわかるが
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:07:23.83ID:6WC9PE7i0
歩ける患者の行動制限をしてない病院は面会制限がないも同然。
1回ロビーで公然と外来者と面会してたりするし。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:10:48.81ID:B5a0DVj20
>>1
コロナ対策求めるなら面会禁止だろ
患者の権利だけ主張するモンスターかよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:13:11.49ID:eIYP9fQ10
コロナ?
もう誰も気にしてないから終わったのかと思ったが?
そもそもあんな大騒ぎする必要あったのかw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:18.59ID:+mXpw0iM0
>>111
ほんとそれ
大酒飲みこそ何やってんだって話
アルコールを分解するのにも肝臓は使うし
酒も胃を通る
肝臓も胃も悪くなるのはわかってたはず
酒はほどほどにしておいた方がいい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:04.69ID:U/6IUFkf0
今でも年寄りとか病気で抵抗力落ちてる時に感染すると死ぬレベルの強さなのかね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:33.42ID:JthuG9qC0
>>457
文句あるなら出ていくべきだよね
ベッド空くから他の人入れるし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:32.01ID:x2iW5clN0
今頃起きるのかと思ったが
近隣でもあったわ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:17.57ID:sDpWIyuD0
>>466
デブがリハビリ転院してるだけなのに偉そうなこと言いやがって
芸能人故にわからんけど一般人なら即事故退院
もっともコイツに芸能人としての価値があるのかすらわからんが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:25.33ID:kMiXDtRF0
コロナは収まったわけではないからな どうしようもないから今の状態なわけで
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:36:08.91ID:zEUtPhsM0
この人何度も命を救ってもらっといて、よくこんな事を医療従事者に言えるな...
コロナ禍以降どんな環境で医療従事者が働いてると思ってんだ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:52.63ID:zEUtPhsM0
>>468
数に出ない・口にしないだけでコロナ普通に蔓延してるからな
コロナとわかってても検査すらしない・平気で外出する人ばかりになってるし
自分はもう2度とあんな思いしたくないし人にもうつしたくないから今もマスク付けてるが、マスクしないの当たり前になってるもんなぁ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:17.52ID:1EGKdPg20
世話してもらってこれはないでしょ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:40.55ID:ZHNLnNQI0
>>14
今めっちゃ中途半端
全然普通の風邪扱いされてない
年寄り一人暮らしだとタクシーも来てくれない
訪問看護も来てくれない
医者も問診に来てくれない
死ぬしかない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:44:27.80ID:Eq+S2mVr0
病院責めてもな
患者にこっそり持ち込まれたら防ぎ用もないし
近隣の民度と運なんだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:14.12ID:KKgCJ5fR0
これぐらい自分本位に生きられるの感心するわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:39.12ID:lBAgX8of0
東京人はよく昔の東京の行政や公務員を腐ってたと
敵視して叩くけど、そういう自治体にしてきたのは東京人自身なんだよな
他人事のように地元自治体や公務員を叩いて敵視してるのが、
それは地元民の反映でしかない
意図不明な見栄っ張りな高層ビルや再開発も東京マインドの環境によって実現できたもの
見栄っ張りでノリ重視の東京だからこその珍現象と言える
青島幸男が知事になったりするのもノリだけで“いい加減”な気質なんだよね
それで負債だらけになったら東京全体で反省して自治体を建て直すのではなく、
ルサンチマンによる都議会叩きや自治体の解体という更なる現実逃避に走っただけ
そして五輪誘致して延期、無観客のコロナ五輪となり今のグダグダに至る
このように東京は昔からわかりやすい現実逃避を繰り返してるだけ
未だに反省しないし学ばないし文化レベルが低い
こういう思考からして東京人は特殊だと思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:41.39ID:zarGXMM10
コロナ騒ぎになる前から
病院や介護施設では冬は面会謝絶をちょくちょくやってたよ
昔からインフルエンザはあったしな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:42.85ID:AKRFvDkZ0
まだコロナコロナ言ってる奴らが居るのかよ
未来永劫延々とコロナ禍を続けたい奴の目的ってなんなんだよ
8週連続コロナ感染者減少で4月からもう人数数えなくなったのに
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:23.13ID:9w0sjDLg0
この人はどうでもいいけど、元嫁の斉藤瞳ちゃんは元気でやってるか
気がかりだ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:36.36ID:3MwGpOqr0
糖尿病で節制出来ないと悲惨
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:53.45ID:6S4HbWlY0
名前明かしたSNSで平気でこんなこと言えるってことは
病院でも感謝のかけらもない横柄な態度なんだろうな
医療従事者に同情するわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 01:59:05.41ID:OpAyJH7+0
>>482
病院なんだから当たり前だろ
病院では今もみんなマスクしてるわ一部してない奴もいるけど
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 01:59:52.53ID:q8lJyWy40
不摂生してるヤツは自分に甘く他人に厳しいという
典型的な事例
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:15:33.02ID:47RPuFV+0
対策したって絶対ではないだろうしな
そうやって病院のせいにしない方がいいんじゃね?
病院頼りの身体なんだろ?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:26:06.38ID:BhAXru4P0
わがままな患者さんがいるもんだね
知らない人なんだけど炎上芸人なの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:42.58ID:2sLiEqxR0
今後は近隣病院のブラックリストに入って救急搬送の受け入れ先が限定されちゃうかもね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:36:55.80ID:E6kdb8wj0
院内感染はあってはならんことだから怒る気持ちはよく分かる
けどまあ社会がカゼこじらせて死ぬのもアリと受け容れたようだから認識を変えるしかない
弱いものから淘汰されていくんだよ、病人老人子供
みずからに降りかかってから初めて騒ぎ出すんだ、たいていの人は
今ハチミツを叩いてる奴らも自分自身や親や子に累が及べば絶対に怒り狂う

ハチミツが怒る気持ちはよく分かるよ本当に
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:19.13ID:ypjBGWDV0
死にぞこないのジジイババアとかデブにワクチン接種しろ
勿体無いだろうが
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:46:18.80ID:eixqbKdN0
ハニートラップ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:46:34.27ID:VLXDVzK90
ちょうど読んだとこだったんで戻ってコピってきた

https://x.com/purplep76858690/status/1780363284560113790

発明者
PCR検査の結果で病気かどうかは判断できない
コロナ騒ぎ自体がおもっきり茶番だとお分かりいただけたでしょうか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:47:01.95ID:OzMjkKn10
めちゃくちゃ厳しかった時ですらクラスター出まくってたんだから今ならそら出るだろ
0501 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 02:53:09.80ID:SUt41caq0
100%防ぐのなんて無理なのに芸人如きが医療関係者に文句垂れてんじゃねーよks
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:53:39.04ID:8ink1Fho0
この人のファンや奥さんて変わってると思う
ある意味恵まれてる
不摂生が原因でも腎臓譲ってくれる親がいたり、そんなあなたが好きという奥さんやファンがいるってすごい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 02:58:11.99ID:qseo8ymG0
院内感染って、つまり餅は餅屋ってことだよな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:10:12.54ID:oVlc99yc0
見舞いとか今は断る人が多いけどな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:14:29.10ID:uwhJWmqb0
急性心不全・呼吸不全って
ラマーズ法みたいなヒッヒッフーとか
落ち着いて深呼吸みたいなので
どうにかなるもんではないの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:18:03.44ID:T8dfJAvy0
病院は完璧でなければならないという思いはどこからきているのだろう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:21:10.41ID:kwv2am4z0
運だろこんなの
完璧に防げって土台無理な話
0509こたろうくん 警備員[Lv.25(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 03:24:37.63ID:o87eCado0
完全にコロナ脳なんだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:25:09.92ID:m1STe0VI0
入院患者でクラスターなんて
いくらでもあるよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:29:23.32ID:UsBuPzAx0
実際は看護師削減のために面会制限続行してるだけだから
ってベテラン看護師の友人が言ってた
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:31:07.95ID:MPn6hqVp0
コロナは全然終わってない 国が諦めただけだもん
苦情は自民党と経団連にお願いします
ノーマスクは殺して良し!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:32:00.57ID:NJDyVMvJ0
お前を見舞いに来た芸人が発生源だとしたらお前はそんなこと言えないだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:37:44.28ID:CWuhS6Bm0
面会させてたらそら感染リスクも高まりますわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:44:10.65ID:ryWuZkfP0
そんなもん仕方ないだろ
感染力強いんだが
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:48:22.37ID:EaqKMZNW0
>>18
不摂生という行為自体が病気なんだけどね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:49:34.31ID:jA5uM48q0
Xのポスト見たけど、お宅の面会者全員ノーマスクやん…
うちの母親も個室だったから面会許可されてたけど院内はマスク着用指定されてたよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 03:55:10.86ID:rBAY+CFV0
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20231124-OYT1T50173/

厚生労働省は24日、新型コロナウイルスの関連死者数が、9月は最大5235人だったとの試算を発表した。8月(最大4966人)を269人上回り、5類移行後の最多を更新した。

死にすぎ
0520 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 04:07:26.37ID:jgljWZ9D0
ツイート削除してんじゃん
冷静になれば自分が言うべきことじゃないって分かるよな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:09:52.60ID:oSBtf86w0
病院に文句言う奴ってまだいるのか
コロナ禍で何も学んでねえな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:11:58.63ID:5uh4tM0z0
ガタガタ文句言うんなら自宅に帰れよバカ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:23:45.83ID:rVNmz4HE0
病院が一番クラスター起こしてるからな
マスクが逆効果でワクチン打つ方が感染広がるからこうなる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:24:23.14ID:rVNmz4HE0
>>518
マスク外した方が感染減ってるが
死ぬほど恥ずかしいなお前

https://i.imgur.com/y6vV84F.png
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:25:13.92ID:rVNmz4HE0
>>521
コロナで分かったこと
マスクは逆効果
死ぬほどみっともないなお前

https://i.imgur.com/uJOBlsV.jpeg
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:41:04.94ID:s/+kgP0g0
BARってコントだけやたら記憶にあるわw
0528 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 04:42:34.12ID:SzDmSQnv0
>>54
それな
母ちゃんの腎臓もらう程の不摂生しておいて(失敗だったが)「ふりかけしか楽しみが無い」とかよう言うわ
大嫌いを通り越して軽蔑するわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 04:49:50.33ID:5SnS0cHs0
連日の見舞いとかホントかよ誰も来ねーだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 05:01:13.90ID:O2AzpJXm0
ハチミツ二郎はコロナで8日間も意識不明の重体になって死にかけたからな
そりゃ怖いよなw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 05:28:59.24ID:x2iW5clN0
>>495
君モンペ確定やな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 05:41:44.16ID:gX8RkjJ20
コイツを見舞った連中が持ち込んだ可能性高そう。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 05:44:57.83ID:HhtlZt4a0
言い方よ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:38:51.95ID:njaezCj70
医療従事者さんご苦労様です
DM患者って本当にバカで傲慢で意固地だよね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:50.47ID:z93BRbKp0
こんなこといっておいて面会に来た親族でない後輩がみんな院内ノーマスクなの笑える
ギャグかな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:55:48.96ID:PWDJ5VVS0
うちのカミさんが働いてる老人ホームもコロナが蔓延してて大変
しかもボケてる人とか感染してるのに病院中をうろつくから大変だって
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:55:51.58ID:puRIXVMb0
まだコロナデマとかやってんのか
最悪なコロナワクチン殺人へとつなげるデマだって噂
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:57:35.26ID:u53tIqKQ0
>>541
コロナって昔からある風邪のウイルスな
厚労省Whoのミスリードにひっかかるなよ
こいつらとテレビ局は米軍、スイスの王族の指示でうごいてるだけ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:57:56.39ID:u53tIqKQ0
>>3
>>5
コロナって昔からある風邪のウイルスな
厚労省Whoのミスリードにひっかかるなよ
こいつらとテレビ局は米軍、スイスの王族の指示でうごいてるだけ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 06:58:13.13ID:u53tIqKQ0
>>8
>>35
コロナって昔からある風邪のウイルスな
厚労省Whoのミスリードにひっかかるなよ
こいつらとテレビ局は米軍、スイスの王族の指示でうごいてるだけ
0547 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:46.90ID:8rGnJ8a80
ツイート削除
逃げやがった
壮絶にダサいw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:26:05.87ID:7krlbcKo0
>>547
何も言わずに削除したのか
卑怯者だな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:27:30.98ID:JCmDycD70
まだ49か
なんか55くらいのイメージだわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:15.89ID:Rq8FMvIL0
なんでそんな病院に入院してるんだよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:31:56.38ID:HknEfVbc0
普通の施設よりやってるはずの医療機関でのクラスターなんだからしゃーないやろ
他のところなんかもう玄関前の検温器の電源すら入っていないでしょ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:12.68ID:4VMbolUJ0
ハチミツのもとには連日、芸人や関係者らが見舞いに訪れていたが…
この辺が持ち込んだんじゃないの

制限なしの5類移行ってこういうことよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:29.81ID:jObp0vfY0
ハチミツを連日見舞いに来た芸能人が持ち込んだんだろ
芸能人て、もう誰もマスクしてないし、
接触する人間の数も一般人とは比べ物にならん数だし
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:43.37ID:CCyPG9tS0
東京国に移民しろなんて言われた日には発狂するわ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:00.43ID:vNrSDHwC0
一切禁止だった期間もあったのに平日1人2時間て大分緩くなってんのな
緩すぎるって意味で責めるならまだしも二時間も滞在させたらそらそんなことにもなりかねないわなとしか思わんわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:48.96ID:VecmqkVi0
病気でイライラするのかもしれないけど、100%防ぐのは無理だしね
面会を0にしたとしても、医療従事者だって人として社会生活をおくるわけだし
まさか医者や看護師はずっと病院内だけで暮らすべきって思ってないよね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:33.59ID:4Sxa8tkm0
ハチミツ二郎は過去にコロナで死にかけてるからな
コロナの恐怖を実体験として持ってるからこういう反応になるんやろ
ただコロナで重症化するのは日頃の不摂生の結果だから自業自得と思われて全く同情はされないばかりか
病院に喧嘩売った訳だから病院の居心地も悪くなるやろな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:52:39.70ID:Pb4GlnP00
>>525
このグラフからマスクは「逆効果」という結論に達する馬鹿

>>526
五類移行後は検査を受ける人が減ってるんだから陽性判定を受ける人も減る
だから患者は減ってるように見えるだけだろ馬鹿

馬鹿は終活でも始めてろよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:33.86ID:LVcKUkCN0
コロナ感染数とナマポ受給率が
一番高いのは東京だよ
もうずっとダントツ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:22.31ID:+ILvi7Bq0
死にそうで全然死なないよなハチミツ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:12:10.87ID:2GQCyQVr0
娘残して逝くのかな
0570 警備員[Lv.27(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:14:52.85ID:YkxGA3SO0
見舞客を中に入れてる病院なんてコロナのクラスター発生するの当たり前だろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:16:24.00ID:1E3VDvgi0
何回も病院に入院して命助けてもらったり、お世話になってるのによく言うわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:19:57.19ID:lgU7WgHQ0
アメリカは今年は既に3万人が死んでるしまだまだコロナはしつこく残ってるな
0573 警備員[Lv.27(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:21:43.66ID:YkxGA3SO0
>>299
医者や看護師は家族にも夜の街に遊びに行くなって対応してるところが多いぞ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:21:52.89ID:j6b3hIP+0
クラスターを防ぐために自分は面会を断っていたと言うならともかく
自分も面会受け入れていて病院に文句言うって頭オカシイんじゃないか
0577 警備員[Lv.27(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:29:06.32ID:YkxGA3SO0
>>499
そりゃ単にDNAやRNAを沢山複製する手法だからな
増えれば試薬に反応しやすくなるとか見つけやすくなるとかそういうもん
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:41.31ID:OZoO+FV60
こんなもの完全には防げないとわかったのがこの4年だろうに、
1件出ただけで今頃何を言ってんだろう
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:34.52ID:T2S3IIhn0
ツイ消ししてんのかよ
文句があるなら自宅療養したら
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:25.42ID:9si9D9NR0
>>565
死にそうな不死鳥って本人が言ってて草
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:11:03.91ID:q4Udfoh90
コロナが弱くなったわけでも、なくなったわけでもないのに、手洗いマスクしない人が増えたからそりゃクラスターも出る
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:26.98ID:qO0qjxWV0
>>580
草?馬鹿がお前。はた迷惑な豚以外の何ものでもないだろ。甘やかすな自堕落な奴を。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:30.45ID:Mqi2G1Ec0
>>403
死亡診断書には死因が書いてありますよ。
老衰だろうが自殺だろうがCOVID-19だろうが書いてあるよ。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:53.40ID:jObp0vfY0
クラスター発生て、
病院が批判されることなのか?
「じゃあ退院してください。
お疲れっした!」
って言われたらどうすんだハチミツ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:32:06.98ID:0TngIsci0
>>523
病院ってどんな人が来る場所かしらないの?
0588 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:39:28.62ID:7ReIbZ+B0
世界中で偉い専門家がいて対策したのにあれだけ広まったんだから限界はあるだろ
対策はやらないといけないけどやっても完璧には防げないから仕方ない
文句ばかり言ってんなよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:32.90ID:OYdm0aII0
ゴミのくせに何言ってるのか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:48.85ID:suff82Lp0
何でここまで危機感ないんだろう
感染の恐怖より面会禁止のイライラの方が勝るってどうなってるの
客観視できないのかな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:44.54ID:ad+uD0Fs0
クラスターてまだあるんだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:41.74ID:WT+AK0mr0
うるせーわ
こっちは未だに家族旅行や遊びにも行けず仕事してんだぞ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:34.52ID:WT+AK0mr0
こいつ絶対クレーマーだろうな
色々と病棟に文句言ってるのが目に見える。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:29.83ID:T2S3IIhn0
え、消すだけ消して謝罪とかしてないんだ最低
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:06.43ID:YI1Nd5ep0
こんな元気な病人は退院させていいんじゃないの
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:45.64ID:UDFMB96u0
連日芸人が出入りなんかしてるのが原因では
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:12:06.77ID:XW+3vH190
去年入院してた時にクラスターになったわ
病院がずっと咳がおさまらない患者を大部屋押し込んだままにして、さらに何回も部屋を替えてた
やっと検査でコロナがわかったときには、それまで移ってきた大部屋の患者が感染してクラスターになっとったよ
早めに個室に入れとけば広がらなくて済んだのにバカな病院だった
あと不思議だったのが感染したての患者をどんどん退院させてたこと
病院内は隔離させといて野に放ってもいいのかよ不思議だった
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:45.43ID:qHEV8jog0
ハチミツさん、、、あんた医療放置してたら死ぬレベルなのに
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:55:23.90ID:If0bYMgA0
病院の待合とかコロナだらけの中、職員看護師みんな頑張ってんのに文句言うなよ
0601 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:36.23ID:JZxoU/Ko0
「入院患者様」に堕落した
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:40.90ID:oULoyAO30
TBSの安住もまたコロナ感染したってな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:07.03ID:AKRFvDkZ0
毎年普通の風邪で10万人が死んでるんだから普通の風邪も報告しないとな
0604 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:23.89ID:m0EGCDh40
2類から5類に変えてもウイルスには関係ないからな、そりゃ広がるわ。
0605 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:27.44ID:m0EGCDh40
>>250
お疲れ様です。患者と密接しなければならず、こわいですね。マスクとメガネと手袋と防護エプロン着用という感じですか?感染せずに済んでますか?
0606 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:57:29.75ID:m0EGCDh40
>>257
マスクやメガネはしてましたか?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:45.41ID:6sRWMuWk0
厳しいところはクラスターが起こる前からずっと面会禁止だぞ
それに面会OKだとしても普通は家族ぐらいしか呼ばないだろ
それなのに芸人仲間や関係者とか毎日のように呼んでるならそいつらの誰かが持ち込んだりしてもおかしくないだろ馬鹿じゃねーのかこいつ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:52.90ID:X7JpZ/bk0
身勝手だから病期になるまで太る
0612 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:59:37.42ID:RMFwV6oT0
仕方ないだろ
これからもクラスターなんていくらでも発生するわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:07:06.86ID:vCd0faTG0
これは健康な人には理解出来んと思うわ
死に直面するとこうなる人多いよ
病院にお世話になってってコメントあるけど
対等以上の金は払ってるし金持ちほど金取られるのよ
自分は収入低いからだけど怒るのは当然の権利だよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:00.20ID:0ngW+Afm0
死に損ない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:22.19ID:OTAvazUn0
>>613
心理は分かるんだよ
でもこいつは散々放蕩を繰り返した挙げ句母親の腎臓まで台無しにしたクソゴミなのも事実だろ
自業自得なのにお前に言う資格は無いってことだ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:42:45.49ID:nhw9fEE60
5類になっても普通は面会は家族だけでしょ常識ないな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:54.05ID:C2CbkW4P0
お前だろ
何回入院すりゃ気が済むんだよ
税金の無駄
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:09:16.99
院内感染は普通にどこの病院でもあるからな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:32.44ID:cwAzWKqY0
>>339
父が入院してるけど面会は10分以内で一人のみ(家族しかダメ)
面会といっても着替え持って行って洗濯物を受け取るくらいのもん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:11.35ID:/xVAFdur0
いや少しはスマホあるんだから調べろよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:23.15ID:BXApqGq90
安住紳一郎アナ コロナ陽性で「THE TIME,」欠席 今週中は休養 SNSでは「残念」の声も [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713823490/

【芸能】倉田真由美さん、「コロナ禍が一番楽しかった。またきて欲しい」投稿にショック…「悲しい」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713836107/
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:43.66ID:miX/m2Vx0
前の病院で100人もお見舞い来させてよく言うわ。
自分がクラスターの原因なりかねなかったのに
てっきりもう余命幾ばくでそうしてるのかとおもったら転院してリハビリしてるし。
リハビリって糖尿病から下肢切断にでもなったのかな。
まぁ娘さんのために長生きしてほしいけど。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:02.90ID:t5yjCN4r0
図らずも取ってないと正しい判断をするかは別として普通に見たい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:17.05ID:fnAECkcL0
早く死にたくて酒飲みまくってるのになんで入院するの?
治療する必要ある?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:06.95ID:B9gu5oNV0
土用の丑だから
さらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんは?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:27.97ID:phU7XMUr0
2型糖尿病は完全に甘え。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:34.87ID:phU7XMUr0
お前を見舞いに来た奴が持ってきたかもしれないのを気づいてないのか?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:25.98ID:phU7XMUr0
2型糖尿病による人工透析は全額自費にすべき
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:53.24ID:wABrZk2h0
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
猫背で歩いて
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:10.13ID:ZH9t2MkS0
それ見てあいがみの真似するアニメとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのが効いてるなぁ。
枠拡充120万くらいの屁が出やすい体質もあるし
関係者からスレタイのスレはみんなにペラペラセールストークして
最近アカンとは思わなかったけど今は飲んで終わる
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:19.11ID:wOK+Zzz00
シルバー民主主義で
差し押さえして貰うね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 04:56:47.16ID:7exPAAbG0
>>605
最初の5日間は看護師のみ入室できるのでまだ未感染で済んでますが看護師さんは何人か感染してます
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 07:31:02.56ID:tSyGaU5N0
この人今年中に亡くなりそう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:36.72ID:iOGFVExs0
何をやっとるんやこの病院は!
何様
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 07:39:24.96ID:iOGFVExs0
嫌なら黙って転院すれば
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:46.48ID:EUiwq7qz0
コロナでもインフルでもノロでもクラスター出したくないのは病院側だよ
この発言はちょっと残念
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:53.09ID:HVyRKGck0
俺が去年末入院したとこは完全面会NGで危篤の時だけ許可されるとこだったがそれでも入院期間中にクラスタ出て接触者、非接触者でフロア分け移動してた
肝心なのはクラスタ発覚時の対応であって発生することに文句言うのはトンチンカン
まぁそういう奴だから芸能人なんていう広義の身体売る仕事やってるんだろうけど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:12.03ID:tSQmcR3d0
コロナで騒ぐやつ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 08:08:15.14ID:2oDW/qyT0
>>248
ワイはコロナから肺炎、喘息、膀胱炎になった
免疫が衰えるのは怖いわ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:51.74ID:ou2nUGoj0
>>638
滅多なこと言うなよ
人工透析してるたけし軍団のグレート義太夫も今でもピンピンしてる
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 09:33:25.02ID:ou2nUGoj0
>>646
えらい詳しいなw
特にプロレスラーの西村まで知ってる所を見ると
アナタは不幸マニアなのか?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:07:02.73ID:Qp4+mZHa0
>>30
意味あるよ
マスクをしてウイルス曝露量減らすだけで全然違う
免疫が100のウイルスと闘うよりも、50のウイルスと闘う方が勝ち目があるだろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:03.98ID:7IglNG+h0
都合の悪いとこだけ黙ってツイ消しして謝罪もせず有料noteをあげるような奴
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:23.14
>>651
本人がどうしてもやりたいならば仕方がないが
公に向けて文章を発表している以上
相応の批判も覚悟しなければならないということ

そっとしておく必要は無い
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:19.68ID:NaqDBKHA0
当該ポストしれっと削除してるのね
悪いと思ったならごめんなさいすればいいのに…
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:32:29.05ID:axrUcOrE0
散々騒いでたのに分が悪いと思ったら消して謝罪せずとかダサ過ぎるw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:52:46.16ID:U+NwjtN30
インフルやまだコロナが流行ってるのに家族以外を面会で呼ぶとか非常識
0657 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:45.62ID:6ZYHxQF50
死にそうなんだから何かにケチつけたい気持ちはわからんでもないがこれはあまりにクソ過ぎてどうにもならん
死ねばいいのに
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:21:30.88ID:cRUUlC8v0
もうクラスター発生してもニュースにならなくなって1年とか経ったっけ?もっと?
ニュースにならなきゃクラスターなんてもうないと思うんだろうな…コロナ自体ももう収まったと思ってる人多いかもね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:21.51ID:R440Y7Ii0
水道橋博士の面会も断ったらしいからな
水道橋には悪いがハチミツ的には玉ちゃんに来て貰いたいんだろうけど
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:22.59ID:Bkmy5mDZ0
つーか、体調不良に気が付いた時点で一日一食にしておけば、ここまで悪くならんなかったんでないの?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:04:26.05ID:Qp4+mZHa0
>>661
マスクに意味があるってよくわかっただろ
0666 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:16.31ID:1+XX57OQ0
仲間の汚らしいお笑い芸人なんか呼ぶから感染したんだろうな
ま、もうすぐ旅立たれる人だから誰も文句は言えない
合掌
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:31:25.29ID:6Ov6c/EU0
>>662

水道橋博士はパワハラとケチなので後輩芸人に嫌われてる。

今はリベラルっぽいけど、頭は昭和。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:33:29.80ID:I/C6O3eC0
病院も手に負えない免疫崩壊

ありがとうデマ大臣
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:33:54.46ID:wCMBnVox0
みんな油断してんのよ
電車でもマスクしてないやつに限ってセキしてるからな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:34.41ID:mx3MdApg0
不摂生はワガママの極み
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:42:41.61ID:vhrdQnbQ0
どうなったらそんな病気ばっかりなるんだよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:19:13.13ID:R440Y7Ii0
>>663
付き合いの深さ的に玉ちゃんに対してはかなり情が残ってそうだけどな
互いに和解しよう!ってキャラでも無いしずっと別れたまんまなんだろうけど
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:07.17ID:n0L2VgcW0
しかし
糖尿病薬なかったらその内3人のことか。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:31.17ID:3Q8EpauA0
要するに
ライトニングケーブルが断線して下がらないよな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思い
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:47.10ID:2xBKQ14R0
コロナてやっかいだな
余力投入の機会もなく低迷してるんだな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:57.27ID:Lcr5FJCE0
面会ゼロにしたって、外から持ち込む奴はいる
中にいるのは免疫弱いのばっかりだし
これは確率として受け入れるしかない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:56.19ID:UzEaxy+x0
しかし
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:32.11ID:ld+dTh0R0
ハチミツ二郎(49) 誰やねんw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:28.69ID:o10j1SZo0
何でこのタイミングではないだろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:52.66ID:lWVsd7fd0
どういう効果を期待していたのにどうするのかね
あんまり下げないと言う社長だし
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:10.11ID:5pNt/7io0
6824
超割安との中目立ってたわ
ここからやり直すから皆にはプラスになると
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 17:00:03.81ID:qDFU7/sM0
>>28
本当それ

自分は見舞い人呼ばずに我慢していたんだったら文句言っていいと思うが
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 17:10:21.56ID:a1tgdrDB0
コロナのクラスター発生は、防ぎようがない部分もあるんだよな
だからワクチンちゃんと打って下さいって話になるんだよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:00.06ID:p0pYY9S00
わつちふせうはへそりぬれゆえくなぬめよあしわふのたせかにのこきまぬめみよおんふはわひそわたよみんせぬにゆう
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:32.62ID:Ay0ImPWh0
スノはほとんど1位2位とってたし、難関有名大卒なら、より指数に勝つことって結構ある
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:53.89ID:PaPn0uci0
暴露するだろうけど
その趣味をオッサンに群がってるのアホらし
敵対的買収はあるかもだが
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 09:43:49.67ID:+kFnqMOc0
>>686
一回コロナで子にかかってるからな
複数感染すると脂肪率上がるから
まあ気にはなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況